X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part17【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6fee-jJOI [111.100.241.66])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:11:43.51ID:Jubnqwkc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい


■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami


次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止
間違えて踏んでしまったけど建てれないって人はちゃんと謙虚な気持ちでスレ建て依頼をしましょう

前スレ
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part3【本スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572704984/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part4【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573596941/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part5【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574322017/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part6【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574930216/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part7【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575552201/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part8【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575971075/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part9【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576519781/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part10【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577145768/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part11【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578091176/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part12【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578907051/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part13【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579615167/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part14【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581073748/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part15【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581073748/
【ウイイレアプリ 】ウイニングイレブン 2020part16【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581602062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-r+hr [49.98.52.132])
垢版 |
2020/02/28(金) 08:50:42.46ID:RbFDOR44d
総合値はそのポジションで必要とされる能力をベースにして算出してるだけだから、ポジションによって数値が変わっても能力自体は一切変わらないぞ
薄い適性のところに置いたら下がるけど
0855名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ba6c-9/xO [123.48.75.72])
垢版 |
2020/02/28(金) 09:08:59.04ID:uS5voen00
>>853
マジですか?
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-0oMm [106.73.9.97])
垢版 |
2020/02/28(金) 09:15:11.87ID:79S79VLQ0
>>853
白は分かるけど薄緑だとどれぐらい各能力値下がるんだろうね
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-t064 [126.236.109.202])
垢版 |
2020/02/28(金) 09:20:23.15ID:hlA3k6QQp
てかfpサントスボレ地味に有能じゃまいか?fpチャロフモラタと比較しても負けず劣らずってかんじするわ!フィジボディコン高いし!少なくともベンイェデルよりは良いかな!あとはモブ顔笑
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-r+hr [49.98.52.132])
垢版 |
2020/02/28(金) 09:21:33.90ID:RbFDOR44d
>>856
どれくらい下がるか分からんけど、スパサブの逆で調子1段階分くらい下がると勝手に思ってる
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-r+hr [49.98.52.132])
垢版 |
2020/02/28(金) 09:23:40.98ID:RbFDOR44d
688629159
Twitterで拾ったけどアントワーヌIDまで晒されてるのか
色々詰んでるな
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-vT3f [126.33.149.149])
垢版 |
2020/02/28(金) 10:23:12.13ID:Xjw0siVJp
週間の弱いレビィが使いにくい
ドリブル下手だからキープが出来ん
そもそも2TOPが向いてないのかも
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1648-+1Lq [119.243.223.109])
垢版 |
2020/02/28(金) 10:36:44.13ID:CPii8Qk80
>>852
南野と久保が入るとフィニッシュがイマイチにならない?
俺が完全に崩し切れてないだけか
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-Feem [27.84.188.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:32:02.90ID:nhKWE09k0
鳥籠って通報して意味ある?ワールドカップでもしてるチームあったし不正扱いではないのか
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-Feem [27.84.188.74])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:34:14.57ID:nhKWE09k0
>>864
リアルのワールドカップね
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-r+hr [49.98.52.132])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:04.70ID:RbFDOR44d
鳥籠は
対戦相手等の他のユーザーが不快な感情になるような、マナー違反行為
の規約には反するけど通報者の主観が入りすぎるから通報して意味ないと思う
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23f0-jVRW [118.10.77.209])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:03:24.54ID:kIV2gOdQ0
マッチデイでガチスカ批判してた奴らは、今回の南米マッチデイでもクラブスカッドちゃんと組めよな
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-vT3f [126.33.149.149])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:20.72ID:Xjw0siVJp
>>863
上がり待ちながらキープしたかってん
0871名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 57ee-A7qW [106.159.92.30])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:29:55.18ID:P5QDvegy0
TP調整ミスって3000ちょいで4500の人と対戦したんだけどボロ勝ちで申し訳なかったわ
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-6UBX [49.104.49.220])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:39.94ID:9len/t2hd
>>864
その前に通報自体意味ない
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-HdJ4 [1.75.228.13])
垢版 |
2020/02/28(金) 13:15:03.42ID:x4Zo349Wd
鳥籠はcomがやってくるしコナミ推奨戦術なんだよ
0879名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-x0tU [133.106.72.90])
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:12.17ID:1u7KmjGxM
試合終了10分前にコーナー決められてからのカウンターでフラスルでオバメにどんぴしゃで抜けられてドロップミドルで負けとか萎える
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-x0tU [133.106.72.90])
垢版 |
2020/02/28(金) 14:29:13.60ID:1u7KmjGxM
カーソル反応悪すぎてグダグダ
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-hj/2 [126.35.89.40])
垢版 |
2020/02/28(金) 14:57:17.79ID:Qh7qvGTep
バティストゥータB固定だし使ってみようかな
レヴァはもう解雇
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-6UBX [49.104.49.220])
垢版 |
2020/02/28(金) 15:00:39.95ID:9len/t2hd
>>874
それってデータ的にBANされたんじゃ?
通報からのその内容を精査しね当人の過去データ確認してBANなんてすると思う?
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMb2-9sBA [119.240.143.71])
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:40.25ID:TPdnZASYM
レート1000まできたけど、最近オンラインでエフェクト有利の時と不利の時の差が顕著で萎える…

不利の時はこぼれ球がほとんど相手にいって、守備も反応が遅い。逆に有利だとバンバン自分にこぼれてきて守備も反応がやたら速い。

大体キックオフして5〜6プレーで「この試合、前半は相手の時間(相手の有利エフェクト時間)だな」ってわかるようになってきたわ
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-x0tU [133.106.72.90])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:01:06.06ID:1u7KmjGxM
レート同じ相手で同じように操作してても操作感クソなときはどうしようもない
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-D2U1 [111.239.153.129])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:01:10.14ID:PhBshvKna
>>885
データ的にって事は、一定回数無効をすると自動的にバンされるってことか。
コナミが精査してると思ったのは、垢バン明け以降かれこれ1ヶ月位無効をしてるんだけど、少し期間を開けて無効してるけど、未だバンされないんだよね。データ的にだったらもうアウトじゃない?
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a92-g9aL [219.123.21.209])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:01:38.87ID:QTZSmtma0
>>864
ejリーグの公式大会で鳥かごやってる人いたけど「鳥かごも戦術ですからねー」みたいなこと言ってたし意味ないと思うよ
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a92-g9aL [219.123.21.209])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:02:37.23ID:QTZSmtma0
アルゼンチンリーグのマッチデイ、パスズレがヤバ過ぎて相手陣地までボール運べない
0892名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-x0tU [133.106.72.90])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:23:10.44ID:1u7KmjGxM
試合中明らかに相手が駆け上がってんのにCBがマークしないことがあって、そのせいで失点するけど何でなん
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-x0tU [133.106.72.90])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:36:03.21ID:1u7KmjGxM
シュート10本打っても一つも入らん

5試合連続勝ちなし
0895名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 57ee-A7qW [106.159.92.30])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:22.96ID:P5QDvegy0
かかって来いザこどもってやつに無効試合されたわ
みんな気をつけてね
0897名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 57ee-A7qW [106.159.92.30])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:55:13.30ID:P5QDvegy0
もう一回、かかって来いザこどもってやつと当たったわ
1点先制されて鳥籠、アントワーヌは当たり前にしてくるしなんなの?
同点で終わったけど20分かかってイライラしたわwコナミはブロック機能つけろよ
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-g4qT [118.6.144.224])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:59:23.76ID:j+d1/NtF0
>>897
アントワーヌを普通にしてくるし=回線操作か
これから回線操作する事はアントワーヌするって事でOK?
0899名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 57ee-A7qW [106.159.92.30])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:08:09.42ID:P5QDvegy0
>>898
なんかこのスレで見かけたら使ってみたよ
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-r+hr [49.96.23.210])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:17:17.63ID:AKGpI7Z2d
FPクリバリとFPクルトワがほんと欲しい
特にクルトワ、3回チャンスあったのに全部外してる
マニュキーができない分、ニアを閉めてくれる守備的の方が強いと思ってるし相手にいて断トツでうざい
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-MWcp [126.35.169.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:39:19.91ID:KmdsTVAsp
>>892
これほんまわかるマンマーク持ちなのに意味不明
だいたいそういうときディフェンスのAIは終始棒立ち
相手DFはバリバリ動いてるのに納得いくわけない
マンマークインターセプトは試合によって明らかに機能してないときがある
0902名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-x0tU [133.106.72.90])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:50:25.77ID:1u7KmjGxM
7試合連続で勝ちなし

頭おかしいんじゃねえのコナミ死ねや
0904名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ba93-lxmR [123.221.201.34])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:08:00.95ID:zQ5z0tta0
アドリアーノって使う時は2トップの右側がいいよな多分
0905名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-x0tU [133.106.73.214])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:22:25.85ID:rsg0L3iJM
9試合目でやっとギリ勝てたよ

数日前にやったときは半々で勝ててたのに何で急に勝てないんだよ
0907名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 57ee-A7qW [106.159.92.30])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:30:31.82ID:P5QDvegy0
メッシクリロナ見たくないからTP3000未満に抑えてるのにメッシクリロナ使いに当たったわ
イライラするな
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-vT3f [126.33.149.149])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:32:56.69ID:Xjw0siVJp
メッシみたいなコンカ持ちのレフティだったら迷わず右CFやけど

飛び出してニアズドンもあるしな
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-r+hr [49.96.23.210])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:08:46.68ID:AKGpI7Z2d
スパキャン
攻撃意識ボタン
これが追加されるだけでもだいぶ変わるんだけどな
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-6UBX [49.104.49.220])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:40:14.60ID:9len/t2hd
>>888
それをたまーに無作為にやってんだろ
って無効してるバカに返答するんじゃないな
0912名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23f0-jVRW [118.10.77.209])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:03:22.85ID:kIV2gOdQ0
>>910
PS4ならあるよ
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-zb1h [126.182.113.217])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:17:05.22ID:yViJZJARp
>>888
無効するのってどんな意味があるの?
さぞ高レートだと思うんだけどそれを維持したいって事?
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-ewxm [126.147.129.45])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:27:29.62ID:6cvWh52v0
鳥籠はまぁ戦術と言われればそれまでだけど無効、回線操作、フルパフォはないわ…その中でも回線操作は悪質過ぎ
フルは落ち着く時間くれてありがとうともとれる それより田中藍出ね〜五輪コンプまで後一人なのに!
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb0-DFeu [153.204.234.120])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:28:14.29ID:Sb1mByXz0
>>907
今、通常のバルサ選手をすべて揃えてる奴と当たったけど育成なしでTP2600ぐらいだったわ
こっちは有象無象で3000未満に抑えて調子良いのもレアルの3人ぐらいしかいないし不利すぎて
あんまり上手くなかったから引き分けたけど、結局メッシに理不尽に2得点取られたわ
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-ewxm [126.147.129.45])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:31:50.51ID:6cvWh52v0
>>886 それすっげー感じる。相手のレート関係無くダメダメな時と何やっても上手く行く時の差が凄いよね
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-ewxm [126.147.129.45])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:19.35ID:6cvWh52v0
鳥籠対策に時間限定でもいいからオールコートマンツーボタンとか無いかねぇ?最大2人までしか操作出来ないし…
バックラインで回してるのにプレスかけないとかリアルじゃあり得ん… あ…森保さんは…
0922名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ee25-t064 [121.81.207.93])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:11:16.60ID:uf+5PF5b0
一応ゴール前に押し込んでる状態ならハイプレスは機能してるからなあ(いわゆる事故も頻発する)
やっぱリスタート時の配置が原因
自身がボール持っていたらそれを基準に動くが相手ボールの時はなかなか動かない
被カウンター時になかなか味方が戻ってこないのも(主に中盤の選手)恐らくそれが関係している
もちろん自分の担当エリアは守ろうとするけどボールから離れると基準の位置に戻ろうとする
自分がボールより前にいてもなかなか(ボールに対して)動かないのに後ろにいるなら当然のように動かない
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM66-r+hr [27.253.251.232])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:39:50.86ID:FIckPmjTM
久保くんとメッシの同時起用使えるなメッシと同じような動きを久保もするから相性いいわ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-r+hr [49.96.23.210])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:11.67ID:AKGpI7Z2d
>>924
アントワーヌ声とか話し方的に明らかにガキよりの思考だからマジでそれやってそうw
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-r+hr [49.96.23.210])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:43:44.40ID:AKGpI7Z2d
実力で売ってたタイプだから無効試合とか回線操作疑惑出た時点で割と詰んでるよな
アカウント変えて一からやるくらいしても批判やばそうだし
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-th4U [1.75.1.222])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:48:43.44ID:bTA5g7RTd
ウイイレ以外のゲーム実況やってもダメだろうね、人間性を疑われるそれくらいアウトな事をやったよアントワーヌ
レートを気にしないスタイルで売っていけば良かったのに、巧いのは間違い無いわけで
0929名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Sab2-FxcX [119.104.59.30])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:49:15.91ID:tZ4cQ44oa
アントさんもう大会にも出られなだろうな
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6ee-g4qT [175.134.150.82])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:49:28.20ID:8+66G0T/0
今オンでアントワーヌされたわ
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-+1Lq [133.201.144.160])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:40.14ID:vCTKr4BN0
YouTubeなんてここの人みんな見てるのか?
0932名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウオー Sab2-FxcX [119.104.59.30])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:54.78ID:tZ4cQ44oa
むしろここが底辺やからな
ここの奴らは大体YouTube見てるよ
YouTube見ててここ見てないやつは沢山いるだろうけど
0933名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 57ee-A7qW [106.159.92.30])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:39.10ID:P5QDvegy0
>>916
メッシなあ
守備も上手いんだよな
0935名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM66-r+hr [27.253.251.239])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:47.89ID:mZrQ8hNAM
アントさんを救いたい
シバターにお願いしたらいいのかな
0936名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 2e1b-t064 [153.232.6.31])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:50.61ID:nvLT8PlS0
ヒカックした、アントワーヌした、次は何だ
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-6UBX [49.104.49.220])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:05.15ID:9len/t2hd
>>937
最近中国地方現れないな?中国地方かわいそうって奴が中国地方か?
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-+1Lq [133.201.144.160])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:12:15.11ID:vCTKr4BN0
鳥籠3トップじゃないと無理だろ対策
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-r+hr [49.96.23.210])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:35:12.67ID:AKGpI7Z2d
無効試合ってTwitterで検索するとほんと多いんだな
KONAMIいい加減対処してくれ
課金してるヤツは残して無課金だけ弾くとかやりそうだけど
0943名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23f0-jVRW [118.10.77.209])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:29:48.62ID:5hCwcidG0
>>918
バスケかよ笑笑
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-6CEO [49.104.14.27])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:44:48.16ID:N56OvGkMd
マッチデイで無効試合をやろうとするのマジでやめてほしい
負けてもポイント入るんだから良いじゃない
結果切断勝ちだったから良かったけど
0946名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 57ee-A7qW [106.159.92.30])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:51:55.46ID:zGyvaRTQ0
無効試合通報したいけど相手のチーム名とかわかんねえんだよな
もっと簡単に通報できるようにするかブロック機能追加してほしい
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-hj/2 [126.150.29.192])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:09:46.38ID:kKZc6YxH0
クロスゲーしたいなら2トップより3トップの方がいい?
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニンニククエW fbaa-9/xO [126.224.146.209])
垢版 |
2020/02/29(土) 03:42:42.99ID:rriOBcfV0GARLIC
ゴール集動画作ってるからオンラインはいつも録画収録してる
だから不正されたら即通報できる
0950名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニンニククエW 8b28-9sBA [116.70.200.66])
垢版 |
2020/02/29(土) 04:13:14.52ID:ObyN+Pdc0GARLIC
レジェンド、フィーゴ来ちゃったんだけどこれ使えるのか…?クライフと抱き合わせだし、明らかにハズレ枠っぽいが
0951名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニンニククエW 8b28-9sBA [116.70.200.66])
垢版 |
2020/02/29(土) 04:14:46.07ID:ObyN+Pdc0GARLIC
あ、次立てとくわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況