X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c3b9-31eF)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:48.76ID:6kjCEFAz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【来年まで】魔法使いと黒猫のウィズ1301【あるかな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581858552/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6330
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582338965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-31eF)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:20.17ID:6kjCEFAz0
おせにゃん&おせ生まとめ
画像付きはこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/479

【イベント】
・サタニック女学院3
 ガチャ精霊
https://i.imgur.com/FptZdW3.jpg
 報酬精霊・結晶
https://i.imgur.com/t3FVUzv.jpg
https://i.imgur.com/5uXTwsL.jpg

・魔道杯inアレスザヴァンガード 2/21
https://i.imgur.com/CTXi8Md.jpg

【LtoL&EX-AS進化開放】
・サタニック女学院2
https://i.imgur.com/PFaVLBc.jpg

【その他】
コラボカフェ 2/20〜
https://i.imgur.com/dGEzHyu.jpg
0003名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-31eF)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:34.86ID:6kjCEFAz0
■過去の大魔道杯ボーダー一覧
https://i.imgur.com/OsgwmCy.jpg

■過去の大魔道杯ボーダー予測
https://i.imgur.com/NfCudK3.jpg
※2019年10月「大魔道杯in女神のイタズラばとるっ!」まで

■参考
・最終日が祝休日の大魔道杯ボーダー予測
https://i.imgur.com/z6j7nAA.jpg
・2019年3月「大魔道杯inシュウネンタッグバトル」のボーダー予測
https://i.imgur.com/vjuxoKo.jpg
0005名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 83b9-31eF)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:58.71ID:6kjCEFAz0
いちおうこいつも
789 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ff25-f35f) 2020/02/22(土) 23:43:13.55 ID:jX2soWSd0
【2日目22:50現在】
【青線】平均と同じ加速をした場合のボーダー
【矢印-・-・→】 加速を考慮した最終的な予測ボーダー

予測期間:2日目1500〜4日目0400
https://i.imgur.com/xmyqjk5.png
https://i.imgur.com/BKZpXAS.png

引き続き110万ptの予測で推移
月曜日のことを考えると(´・ω・`)アタマイタイー
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff50-ltiJ)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:07.66ID:txcBofHp0
横からですが、せっかくなのでこれも

571 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sae7-f35f) 投稿日:2020/02/22(土) 21:51:10.45 ID:A7xgkGEka
2日目21:40時点のボーダー情報

25010位 297168位
https://i.imgur.com/UTaljsM.jpg

>>3のグラフニキのグラフに照らし合わせれば、
2019/6必殺(最終107万、30.8万ぐらい)の1.0万ぐらい下は変わらず
そして最終祝日の2018/9月夜(最終99万、29.6万ぐらい)のほぼピッタリも変わらず

しかし必殺(107万)と月夜(99万)、両者が差が開き始めたのはまさしくここからの2時間、3日目0:00時点から。
まずは0:00までは様子見か?
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f3-9j9a)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:06:18.15ID:sUtu7mQI0
1おつ者…いえ、1おつつつ者ね

ついさっきまで薔薇のコサージュ取りにひねもすハードまでクリアしてきたんだが、効果をしっかり確認しなかった自分を呪いたい…。
スキル封印無効じゃなくて封印無効じゃねーか!ハード5-4サブクエコンプに試行錯誤してた時間走ってりゃ良かった…orz
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sae7-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:32:49.89ID:XeDmf2qza
寝落ちしてたけど3日目03:20現在のボーダー情報

25067位 382368pt
https://i.imgur.com/ofDCd3O.jpg

>>3のグラフニキのグラフに照らし合わせれば、
2019/6必殺(最終107万、39.5万ぐらい)の1.0万ぐらい下は変わらず
しかし最終祝日の2018/9月夜(最終99万、37.8万ぐらい)の少し上をいき始めたか?

となれば現在は亀予想の105万前後のペース

このあと朝8:00では、
2019/6必殺(最終107万)→41.5万ぐらい
2018/9月夜(最終99万) →39.5万ぐらい
のため、どのあたりに位置してくるかに要注目
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43aa-j+lT)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:36:59.37ID:BRDb0Bre0
予想ほど高騰しなくて良かった
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-dx/Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:44:55.08ID:+Umt9Uoc0
カムシーナクリアせずに最後のエリア放置してたのに今ログインしたら強制的にクリア判定出てた
どういうこと?
0026名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr07-6XYO)
垢版 |
2020/02/23(日) 04:18:14.55ID:mAvwEqVjr
https://i.imgur.com/FNKjNOn.jpg
ついさっき100万pt到達した
あとは自然回復だけでも余裕そう
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43aa-j+lT)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:12.03ID:BRDb0Bre0
慢心していい?
https://i.imgur.com/RnXcqdQ.jpg
0038名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6fb9-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 06:09:28.43ID:jM+bpuXy0
行動感知がないとまじ辛ぇわ
そのくせボーダーだけが高い
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-BJ2i)
垢版 |
2020/02/23(日) 06:22:26.72ID:tG2THUiUd
ここまで感知が楽だとボーダーに影響してそう
100万だろうが120万だろうがどうでもいいと思えそうなくらい楽
まあ俺自身はザラ持ってないせいで乱数負けがあるクソデッキだから今回諦め気味だけど
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfb2-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:55:09.85ID:lTTC9Ews0
ここにきてストルの株があがってしまったか
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sae7-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:02:47.13ID:XeDmf2qza
3日目08:00時点のボーダー情報

24946位 403968pt
https://i.imgur.com/jdWDC8v.jpg

>>3のグラフニキのグラフに照らし合わせれば、
2019/6必殺(最終107万、41.5万ぐらい)と
最終祝日の2018/9月夜(最終99万、39.5万ぐらい)のちょうど間ぐらい

現在105万前後のペース

なおこのあとの3日目の過去動きは、
2019/6必殺(最終107万) 8:00 41.5万 →16:00 53.0万 →0:00 70.0万
2018/9月夜(最終99万)  8:00 39.5万 →16:00 48.5万 →0:00 65.0万

ちなみに過去誰かがここでも発言していて面白いデータは、
"3日目16時時点ボーダーのほぼ倍で着地する" というもの

上記を見ても>>3のグラフを見ても確かにほぼ倍だし、
かのトリペロ(最終137万)のときでも16時時点で67.5万とやはりほぼ倍
( https://i.imgur.com/bVMPHsO.jpg )
で、ほぼすべてのケースに当てはまっている模様

そのため16:00時点のボーダーに要注目?
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM87-FRDa)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:11:06.51ID:azWPM126M
ぞばようございますー!
0068名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ a343-D5WE)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:33:15.79ID:mnOzE8UI0
間違ってなければ今回のは「イベ覇 殴り」で出る

よくボードに乗ってる方を普段から数人フォローしてて少しでも楽になればと参考にさせてもらってる
デッキ投稿してくれるのは大体同じ人達だね
0069名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-77iP)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:33:43.73ID:oiNMjAF30
今日はトルテがプリキュアになるぞ
エネリーさん以来の黒猫マイナー声優のプリキュアだぞ
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 938a-fcRw)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:46:33.08ID:rhiYM/hu0
>>60
ウリシラで反転させたかったんだろうけど
キーカードは感知?
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-4NuP)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:53:06.85ID:/OkynMCna
段々ストルの銃がフルフルに見えてきた
0088名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-77iP)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:55:33.46ID:oiNMjAF30
楽できるキーカードは感知になると思うけど感知無しでもなんとかなる杯だからバランスは良い
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-fcRw)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:57:14.20ID:YH/Z0Tmod
>>83
そっちの方向だと
ランカーのリーダー見てると
イスカリュオン使ってる感じなんかな?

とはいえ結構リーダーばらけてるから最適解自体も結構な数ありそう
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-fcRw)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:08:06.83ID:YH/Z0Tmod
>>91
そうなんや…
最適解がそこいっちゃうと何が何やらやな…w
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-fcRw)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:16:43.30ID:YH/Z0Tmod
>>100
イルカの遺伝子でも移植したんか…
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-HeKb)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:17:48.01ID:gm8Q0cxJa
天津飯きたな
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM87-FRDa)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:18:42.19ID:azWPM126M
パーフェクトヒューマンだぞ
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-fcRw)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:19:50.51ID:YH/Z0Tmod
>>107
アメトーークの勉強芸人回
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-ZkD3)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:22:14.22ID:36e43U2Ia
ダニィ!?
0115名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a3b9-77iP)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:23:43.18ID:oiNMjAF30
なっさんは7x3で21個の人格持ってると聞きました
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-OARt)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:27:58.59ID:bPCmdDdyp
死亡時行動の異常な数は盗むありきだろうけど今後も畜連を抑制するためにプチバリア張るケースは増えそう
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-fcRw)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:32:13.60ID:YH/Z0Tmod
イルカと鬼と龍をぶち込んで
出来上がったのがなっさんなんか…
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-/uv/)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:00:34.58ID:wj3uw/Jya
なっさん早くも2位に60万くらい差をつけてるのか
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 83bd-L8iH)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:02:27.35ID:/GmVtqFR0
前回までの絶級(超簡単)を実家にしてたけど
クソ端末だからか時速は12万ちょっとしか出なかったんだが
今回からの絶級はそんなに早く終わるのか

ポイント高めにした覇級捨ててまで回られるとなると
次回の絶級はまた調整されそうやね
0140名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf58-LgdF)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:06:28.92ID:5KO9cPje0
絶級1位3900ptで覇級より効率いいってマジか
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sae7-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:08:30.63ID:XeDmf2qza
3日目10:05時点のボーダー情報

25023位 425568pt
https://i.imgur.com/jdWDC8v.jpg

>>3のグラフニキのグラフに照らし合わせれば、
2019/6必殺(最終107万、44.0万ぐらい)と
最終祝日の2018/9月夜(最終99万、41.5万ぐらい)のちょうど間ぐらい、

105万前後のペースは変わらず
当面はこのペースか?
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sae7-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:13:26.57ID:XeDmf2qza
申し訳ない
>>141のリンクアドレスを直し損ねてました

-修正版-
3日目10:05時点のボーダー情報

25023位 425568pt
https://i.imgur.com/k2VmenR.jpg

>>3のグラフニキのグラフに照らし合わせれば、
2019/6必殺(最終107万、44.0万ぐらい)と
最終祝日の2018/9月夜(最終99万、41.5万ぐらい)のちょうど間ぐらい、

105万前後のペースは変わらず
当面はこのペースか?
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-OARt)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:19:17.85ID:bPCmdDdyp
ランカーにイベ絶走らせちゃったら調整失敗や
0162名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43aa-j+lT)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:39:57.80ID:BRDb0Bre0
闇が深い
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMc7-j+lT)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:09:29.01ID:GyN4PTHIM
手持ち貧弱でも覇級回れるのありがたや
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-dx/Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:10:38.09ID:+Umt9Uoc0
>>52
○○○○○だろうが、アスペルガーだろうが〜かな
最初は全部ピー音で
分からないけど、知恵○れとかキチ○イといった類?
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-id06)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:23:18.02ID:3WTVzoEWa
お前もなっさんにしてやろうか
0193名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-U9JR)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:25:36.99ID:8+cPXgZf0
なっさんがいると盛り上がるなぁ
ランカーのデッキを最後に見せてくれる機能ほしいw
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfb2-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:31:21.17ID:lTTC9Ews0
なっさんに事務処理やらせたら全てが完全に最適化されており、
とんでもないパフォーマンスを発揮しそう。※ただし電話対応は並と予想
0200名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウクー MM07-6fBu)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:32:03.15ID:tjXMV14vM
お前ら冷静に考えろよ?何の成果も得られない魔道杯周回とかいうクソゴミ行事に72時間必死になる女の顔面レベルが高いと思うのか?普通の奴から見たらソシャゲ1つのどうでもええことで必死になってるめちゃくちゃキモい奴だぞ?

その間風呂も睡眠もろくに取らず肌も髪もボロボロの雑巾みたいな女に決まってんじゃん
俺なら粗大ゴミとして処分するね
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfb2-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:33:18.93ID:lTTC9Ews0
>>200
それを帳消しに覆すレベルで常人離れはしてる
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-ibge)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:40:09.67ID:3kxVVEuk0
さっすが〜
知らなかったぁ〜
すごーい
世界を変える夢だ
そうなんだー
0209名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-U9JR)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:42:44.65ID:8+cPXgZf0
2位との差が王者の貫禄だな
前回はポイント差が数回分で覆りそうな感じで、アレはあれで面白かったけど
0210名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f30e-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:43:22.23ID:6h+FpYzJ0
>>200
なっさんの顔とか一切興味ないからどうでもいいけど、
そこまで必死に「キモイ奴」だの「ボロボロの雑巾」だのけなしてる>>200の方が
「俺こんなこと言えちゃうんだぜ、分かってるんだぜスゲェだろ」感だした
中学生みたいで顔以前に性根からしてキモイ奴だなと
普通に興味ないはそんなことも思わないし、>>200が一番なっさんに興味津々かもね
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffaa-Vtch)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:43:35.21ID:uR9Sh6vR0
修練レイドってもう三色パネチェンだけして殴ればいいと思うんだがなぁ
すごい楽なのに定着しそうもないのは残念
0214名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-U9JR)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:46:30.91ID:8+cPXgZf0
>>208
できますよ。
0216名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ff25-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:47:02.08ID:N58OGrcl0
【3日目11:00現在】
【青線】平均と同じ加速をした場合のボーダー
【・→】加速を考慮した最終的な予測ボーダー

予測期間:2日目1500〜3日目1100
https://i.imgur.com/ZgPFSWe.png
https://i.imgur.com/enduPlR.png

予測の期間をどう取るかまだ迷ってます
とりあえずは過去にシミュしたときにわりと精度が出ていた2日目15:00以降の推移でやってみますね(´・ω・`)
0218名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf58-LgdF)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:48:45.84ID:5KO9cPje0
総合ボーダーは105〜110万位か
0222名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03f3-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:50:16.51ID:3hi0jvmC0
ストルもしかして行動感知結晶よりアドヴェリつけた方が火力出る?
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:52:31.03ID:iSll9kQL0
修練とか長いこと言ってない所為でハツセ状態
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3ee-ibge)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:54:19.61ID:3kxVVEuk0
修練に状態異常無効連れて行かなくてもいいんすか⁉
0235名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウクー MM07-6fBu)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:58:43.32ID:L/P8zZ2aM
>>217
そうそう>>210こういうバカを引っ掛けてコケにして遊ぶために書いてるからな
お前みたいなスルーできないやつをスルーできなくてレスしちゃうアホも玩具なんだけどな
本当の正解は何も言わず黙って静観←これなんだよな

まあこれができないゴミが多いんですわあw
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sae7-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:03:04.89ID:XeDmf2qza
3日目12:00時点のボーダー情報

24928位 454368pt
https://i.imgur.com/8XSu2YF.jpg

>>3のグラフニキのグラフに照らし合わせれば、
2019/6必殺(最終107万、47.0万ぐらい)と
最終祝日の2018/9月夜(最終99万、44.0万ぐらい)のちょうど真ん中でまだ動かず

よって現状105万前後のペースも変わらず
最終日の通常以上の加速があるとは思うが果たしてどれくらいか?
0243名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-U9JR)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:05:10.90ID:8+cPXgZf0
アマンステアップでギィディ2発で経験値レイドいけるで
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-j+lT)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:08:14.60ID:fDsTilpe0
そういえば騎士団のレイド覚醒のステアップって蓄積印に加算されるか気になる
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03f3-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:08:45.06ID:3hi0jvmC0
修練は1Pによって入るデッキ変えてるわ
0248名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-U9JR)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:09:07.87ID:8+cPXgZf0
あーでも0ターンで終わると本はもらえないから殴ったほうがいいな
0261名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-U9JR)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:17:48.64ID:8+cPXgZf0
レイドももう少しホストのこうして欲しい、これはしないで欲しいみたいなの見えるといいけど
逆にルール厳しいと入るのおっくうだし、マルチプレイってどうやったら快適になるのか
難しいですね
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-j+lT)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:19:14.17ID:fDsTilpe0
博士の愛した数式みたいにそのうち服にデッキ書き始めそう
0275名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7f6c-ZkD3)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:26:15.71ID:X3KVVqCD0
>>267
4日間周回するデッキの手順を覚えられないんでない?
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-+A6G)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:26:38.67ID:JczjI6MLd
イベ絶が楽すぎ速すぎ
ポンコツ回線でも時速16万だからランカーは17万以上出てるんだろうなあ
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-id06)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:28:55.51ID:3WTVzoEWa
ディギィ俺も男だ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-dx/Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:32:02.33ID:+Umt9Uoc0
>>277
ガメにあった融合強化デッキだとブーストファム使ってたな
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:32:14.49ID:iSll9kQL0
全体ブーストが救われる日は果たして来るのだろうか
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-dx/Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:35:09.96ID:+Umt9Uoc0
>>285
最早捨て垢作ってクリアできないデッキを1tSS備忘録です^ ^と言って連投しても良いんじゃね
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23da-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:42:00.01ID:2vozOspq0
0TSS組めるからマクロで回してるけど
クソ楽だなマクロ魔道杯
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23da-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:43:54.88ID:2vozOspq0
>>290
お前さん達と同じチーズ牛丼顔だぞ
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-4Na/)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:44:30.12ID:/HIWrg5p0
畜邪結晶まだ取ってなくてワンパンできなくてつらいお😭
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03f3-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:44:54.01ID:3hi0jvmC0
ゴリブ強かったな
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM87-FRDa)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:46:07.46ID:azWPM126M
めんつゆ顔ニャ
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23da-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:46:43.86ID:2vozOspq0
>>292
今回は130積んどきゃ大丈夫だろ
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-dx/Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:48:18.68ID:+Umt9Uoc0
>>297
盗む魔道杯なんですがそれは
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Hiep)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:49:10.28ID:9YivAHUrp
金曜時点で亀のボーダー予想投票が110万〜120万だし、トリペロも考慮して140万積んどくわ
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23da-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:50:24.28ID:2vozOspq0
>>310
流石に理解できると思ったから書かなかったけど
絶級な…
自動回答ツールとかは流石にBANの可能性あるから使わないわ
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23da-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:56:19.60ID:2vozOspq0
言うても総合くらいならそんなでもないし
拘束時間考えたらマクロの方が楽だわ
0322名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-U9JR)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:56:23.35ID:8+cPXgZf0
痛いときは安静に、動けるようになったら意識的にストレッチ
別に兄じゃが心配で言ってるんじゃないんだからねっ!一般論だからねっ!
0323名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8384-9qNI)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:00.79ID:F4EnBm9/0
>>316
ぎっくり腰はあまりじっとしない方が治りがいいんだってさ
かがんだり重いものを持ち上げないようにして、腰以外の足とかを使って過ごすといいらしい
湿布や漢方の芍薬甘草湯が効くよ

痛みが酷くなっていくようならヘルニアとかかもしれないから、休み明けに病院へ行った方がいい
お大事にね
0324名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa47-Rkxe)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:57:24.23ID:qSq6oxXza
>>316
無理しない程度にストレッチするんやで
腰痛時にやれるストレッチ調べてできるものをやればいい

ぶっちゃけ痛いだけで問題なく体動かせるなら横になってるよりは普段通りに体動かしてる方が治りは早いよ
本当に動けなくてヤバい場合はさっさと病院行かないとだけどさ
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Z2hl)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:58:19.50ID:Bb67eIOxd
>>317
ガチャ産パネカン1枚も持ってないし必要性に迫られたこともないから
正直ボーダー煽る程の性能じゃないと思ってる
でももうすぐ新エリア来るの確定してるからそこで輝く可能性はあるかもね
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-knUj)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:59:41.34ID:NonI0UbIa
>>279
人に僕こういうパーティーでクリアできましたすごいでしょ(ドヤァ)がしたいんだろと勝手に思ってるw
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-id06)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:59:57.00ID:3WTVzoEWa
ストレッチマン!
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-dx/Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:02:44.20ID:+Umt9Uoc0
>>313
>>314
絶か
流石に自動回答ではないのな
0333名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-U9JR)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:04:01.37ID:8+cPXgZf0
これが・・・若気の至りというやつか
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-id06)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:32.37ID:3WTVzoEWa
無微民も忘備録を忘備するのさ
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-c3D1)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:21.98ID:p4DMNgrk0
ギックリは捻挫と同じだから、まず冷やすこと
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-dx/Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:09:47.93ID:+Umt9Uoc0
>>339
もう少し分かりやすい時間ソート機能位は入れて欲しい
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae7-knUj)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:17:11.29ID:NonI0UbIa
逆流性食道炎が辛い…
0359名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf58-LgdF)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:21:39.39ID:5KO9cPje0
120万で慢心してええんかな?
0361名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-ZkD3)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:22:25.23ID:T4ams618a
備忘録とか折衷案とか言っとけば頭良さそうに見えるだろ?
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23da-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:22.98ID:2vozOspq0
丁度60万だ
チュートリアル18000位前後か

>>331
自動回答は流石に難しくて作れないわ
一応前に1問までなら自動回答は作れたんで
売ってたけど、そこそこ良い稼ぎになった
ただ後が怖いからもう売らんし使わんけど
0365名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6fb9-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:52.41ID:jM+bpuXy0
ボーダー高過ぎてレイド回る時間がなくなってきた
貯本消費して走るしかない
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-+A6G)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:33:12.28ID:JczjI6MLd
貯本は使い切れない程あるから問題ないけど魔力消費の速さが半端ないw
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23da-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:33:21.66ID:2vozOspq0
会話のキャッチボールができないスレ
0378名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-y3m8)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:38:03.68ID:QZIMFrRc0
「くっそ!人多いな!しんどくなってきた!よし!もうやめやー!!」こう思う人が増えて、ミリオン行かないって事ないかな?www
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:57:22.53ID:i6H3GSHSa
自分だけ場外で観戦するんですねー
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-afXR)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:09:27.75ID:OEJdin1E0
ついていけるだろうか
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-ZkD3)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:11:01.71ID:T4ams618a
僕のスピードで
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfb2-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:21:39.48ID:lTTC9Ews0
>>398
飲まれんなぁ(困惑)

>>401
情報戦が過ぎるぞ
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-id06)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:28:00.99ID:3WTVzoEWa
乗るしかない
このビッグウェーブに
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-dx/Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:35:17.07ID:+Umt9Uoc0
>>401
145万飲まれるよね
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-dx/Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:36:15.88ID:+Umt9Uoc0
>>381
その意味だとアスもピー音で隠さないといけないレベルの言葉だぞ
0427名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7f6c-ZkD3)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:42:27.44ID:X3KVVqCD0
フゥン、流石だと言いたいが甘いぞ遊戯!
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-LgdF)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:43:44.11ID:oSKEDE5Ud
>>425
マジで?
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM87-FRDa)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:44:10.93ID:azWPM126M
完走したまほつかが飽きて雑談で盛り上がる時間帯ですね
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-dx/Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:44:31.56ID:+Umt9Uoc0
>>425
日テレの五分番組の提供丸々コロプラだったぞ
人間師匠とリルムが出てる

アスホールだとすると
前者はファッカーorホーリーシットなのかな
羽蛾…お前…弱いだろ!
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:49:45.49ID:iSll9kQL0
ヨビコロリ
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-HeKb)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:50:24.84ID:OnbDwFbdd
報酬精霊専用エーテルになるぞ
おかげでナナの時のトロフィーとか使ってしまった
0444名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW a339-05v8)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:59:40.92ID:3bfwsQ1h0
グロ画像貼るキチの末尾ワッチョイ
まだしてない人はこれらNG非表示推奨

-k0cJ)
-lQWV)
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-OgJ9)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:04:34.19ID:onXAhNMca
なっさんは一時期中期間全く参戦しなくて引退したのかと思ってたけどあるとき戻って来てから毎月じゃないけど不定期で参戦してる
復活後参戦した月は今のところ全部圧勝してるんじゃなかったかな
0455名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:15:03.12ID:iSll9kQL0
そう言えば岩塩さんってどの辺が4周年だったんだろう
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sae7-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:16:13.91ID:XeDmf2qza
3日目15:10時点のボーダー情報

25011位 497568pt
https://i.imgur.com/q7AxHKZ.jpg

2019/6必殺(最終107万、51.5万ぐらい)と
最終祝日の2018/9月夜(最終99万、47.0万ぐらい)でペースは完全に必殺寄りに

ここからペースが落ちることは考えにくいので、
105万〜110万の100万台後半ペース+加速どれだけ?の動き
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM87-FRDa)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:23:56.52ID:azWPM126M
ボーダーおかしくない?おかしいよね
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Z2hl)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:35:44.03ID:Bb67eIOxd
>>458
上げてくれてるデータを2種のグラフをレイヤードしたグラフにアバウト入力してみました
https://i.imgur.com/br4QpMv.jpg
見にくいけど赤が必殺、黄色が12天女、薄緑が月夜、黒が今回
月夜杯は最終日祝日、イベ覇7200pt、報酬有能と今回の条件に近いから
ラスト8時間のカーブは月夜準拠で推移するだろうと予測してます
0479名無しですよ、名無し!(五霞町) (ワッチョイW a3fb-b2av)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:37:31.05ID:YUED1JpM0
ちょっとボーダー高くない?いつもこの時間の倍くらいまで伸びるよな
https://i.imgur.com/UA994Ow.jpg
0484名無しですよ、名無し!(五霞町) (ワッチョイW a3fb-b2av)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:41:24.00ID:YUED1JpM0
久しぶりの100まんこえか
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03a1-afXR)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:44:42.61ID:KNjMNXap0
リーダーにEXASのリュスカ置いてタツマの反転強化を発動するとリュスカの属性反転しないんだがこれって仕様かね?
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-dx/Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:50:38.56ID:+Umt9Uoc0
ナナ…
ポポと合わせてアイスクライマー
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-OARt)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:55:21.05ID:lYjgQX2Vp
>>495
ステータスアップじゃないからな
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-dx/Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:57:09.90ID:+Umt9Uoc0
EXASは直接的なステアップ以外は受け付けないよ
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:01:06.05ID:iSll9kQL0
はいデュカーク
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 938a-fcRw)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:03:16.98ID:rhiYM/hu0
>>501
一人だけ全員で殺すパターンもあるで
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sae7-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:07:41.65ID:XeDmf2qza
3日目16:02時点のボーダー情報

24910位 512768pt
https://i.imgur.com/

2019/6必殺(最終107万、53.0万ぐらい)と
最終祝日の2018/9月夜(最終99万、48.5万ぐらい)とを比較してもやはり必殺寄り

そして”3日目16時時点のほぼ倍”説を信じるならば、
51.3万×2=102.6万 に+5.0万ぐらいまで見るならば、 103万〜108万 といったところ

なお12時以降のボーダーの動きはほぼ必殺と同じペース(+1.5万/時)
今回 12時 45.4万 →13時 46.8万 →14時 48.3万 →15時 49.8万 →16時 51.3万
必殺 12時 47.0万 →13時 48.5万 →14時 50.0万 →15時 51.0万 →16時 53.0万

そして月夜のペースは時速1.0万〜1.5万というところなので、今後はやはり必殺ペース?
月夜 12時 42.5万 →13時 44.0万 →14時 46.0万 →15時 47.0万 →16時 48.5万

ちなみにこの後は必殺(最終107万)で、
16時 53.0万 →21時 61.0万(時速1.6万) →0時 70.0万(時速3.0万) 
→8時 79.0万(時速1.0万) →12時 88.5万(時速2.5万) →16時 107万(+19.5万、ラスト時速6万)

のため、必殺と同ペースならば、
21時時点目安 → 59〜60万
0時時点目安 →  68〜70万 というところか。
0529名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-y3m8)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:15:26.27ID:QZIMFrRc0
ヒリヒリ魔導杯…もう無理…
だれか…み、水…
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sae7-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:16:46.22ID:XeDmf2qza
普段ならラスト時速がせいぜい5万だけど、
必殺(報酬アマネ)の時でもラスト時速6万、
三大悪女(報酬エネリーすゎん)のときもやはりラスト時速6万だったから、

今回も報酬を考えるとおそらくラスト時速は6万か多くて7万。
今回月曜日が祝日だから、12時からの時速がどれだけ上がるかじゃないかな・・・
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:34:40.15ID:iSll9kQL0
反転推し真っ只中で反転強化と相性抜群の全体蓄積聖邪が全て進化してくれるだけで祭じゃー
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-BJ2i)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:34:45.12ID:0WRjElgBd
ガチャ15回って数だけ見るとケチだけど 進化するから全員そこそこ以上の当たりってこと考慮すると前夜祭とは思えないくらい太っ腹
でもそんな事は新規や復帰にはあまり伝わらないから頑張ってる割に宣伝効果としては薄そうでもったいない
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM87-FRDa)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:42:04.07ID:azWPM126M
逆にここで爆死をかましとけばアレス7ガチャは大当たりやん?
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:49:55.61ID:iSll9kQL0
プラチナはウィズセレ扱いだから仕方ない
0567名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 03ee-cSc0)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:53:42.95ID:GYKq9TAh0
直前のイベガチャ20連で限定ゼロだったから無料ガチャで限定来て次のイベガチャ爆死するとかになりそうで引いてないわ
これまでも無料ガチャ引きよくて肝心のイベガチャ引き悪いとかあったし
0592名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0Ha7-lbj6)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:17:53.76ID:G7qn5R7UH
100万オーバーはつらたん
せめて明日休めれば
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43aa-j+lT)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:24:42.00ID:BRDb0Bre0
ワロッシュと初速出るアタッカー以外全部配布のやつようやく組めた 頑張る
0612名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43aa-j+lT)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:40:55.69ID:BRDb0Bre0
言うほど溜まりやすいか?って思ったけど反転のおかげで溜まりやすくなるのか
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-y3m8)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:46:00.14ID:SqW+EU5Jd
まだ22時間もあるやん…(><)
0626名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ ff25-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:49:57.42ID:N58OGrcl0
【3日目16:10現在】
【青線】平均と同じ加速をした場合のボーダー
【・→】 加速を考慮した最終的な予測ボーダー

予測期間:3日目9:30〜3日目16:10現在
https://i.imgur.com/aEaw83N.png

三日目は直近の推移だけで見るのが正しいのかなあ・・・?
データは出てるけど、どこを見たらいいかがわからないねw
0635名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 93ee-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:03:19.16ID:I/CMyIPm0
配布の雷単体ブーストがアレヴァンのゾエル、直前イベで雷闇反転のザラ配布
運営的にソルテリア姉さまの感知コピーは想定内だった可能性が高いよね
ビジュアル的にも美人二人の剣vs盾の構図で素晴らしい
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e344-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:06:13.27ID:2JK2zoks0
100万超えそうなのかー諦めようかなー
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-eF3X)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:07:58.84ID:Bo1ywHqdp
ちゃん様ちゃんと経験値MAXのその先へ行きたい
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-eF3X)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:10:23.84ID:o6SMgZQk0
アニータ来たな
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-eF3X)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:20:37.02ID:o6SMgZQk0
>>657
どんまいチェリーボーイ
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-id06)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:24:07.65ID:3WTVzoEWa
さだめじゃ…
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-eF3X)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:35:05.46ID:PAg+gAyt0
錯乱坊いるな
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-eF3X)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:38:04.27ID:PAg+gAyt0
>>674
大切な物を守れる漢って事だよ///
0696名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff25-sE+U)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:53:53.32ID:N58OGrcl0
【魔道杯ボーダー予測装置】自動入力機能強化
細かすぎて誰にも伝わらない説明するね

@ピンクセルへ日時と点数を入力すると(手動)
A10分の単位を繰り上げた時間と点数を出して(自動)
B入力するべき行に色をつけて表示し(自動)
Cコピーボタンを押す(手動)と内容コピーして、黄色セルへ飛ばす(自動)
あと最新予測の行はオレンジ色で表示(自動)


https://i.imgur.com/rqMyavv.jpg
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-hoTE)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:21:22.09ID:xf9aZtTH0
日吉和菓子きてるな
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-rK8p)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:21:31.01ID:gLn1I9Oxd
いらっしゃいませええぇぇぇぇだっしゃしょかああぁぁぁぁ
いらっしゃいませええぇぇぇぇだっしゃしょかああぁぁぁぁ
いらっしゃいませええぇぇぇぇだっしゃしょかああぁぁぁぁ

「アレスちゃん古本屋でバイト」ネタを書いてたらああぁぁぁぁぁぁ
ここの人だけじゃなくライターさんにも「公務員は副業禁止」と釘を刺されましたああぁぁぁぁぁぁ

ちくしょおおぉぉぉぉぉぉぉぉ
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-eF3X)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:42:57.92ID:Bo1ywHqdp
>>734
バレたかw(嬉しい)
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-eF3X)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:48:53.36ID:Bo1ywHqdp
ジェニファーもルルベルも足書いて欲しい、、、
マイペで引きにするとテケテケみたいになっちゃう、、、
0753名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7f6c-ZkD3)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:52:52.78ID:X3KVVqCD0
かしこさ
0760名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f30e-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:03:48.91ID:6h+FpYzJ0
>>744
忠臣蔵の簡単な話
@参勤交代で江戸城に来てた赤穂藩主浅野内匠頭は吉良上野介を切ります
A浅野内匠頭は打ち首、赤穂藩は解散へ
B赤穂藩士は赤穂浪士になり京都、江戸、大阪あたりに散らばる
C47人の浪士が「家康の喧嘩両成敗に習うなら吉良上野介も打ち首にすべきだ!」と主張して
吉良上野介をブチコロ
➄47人の浪士は打ち首END
切りかかった内匠頭が悪いのか、切られた上野介が悪いのかはいまだに議論されている
上野介が賄賂要求した説や内匠頭がガンつけた説など様々
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:04:01.42ID:iSll9kQL0
GAボイス賞で何気に男女混合で11位だったミュール。かわいしかわいし
0766名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ff25-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:08:27.16ID:N58OGrcl0
>>763
最終日よっぽど伸びなきゃ平気だと思う
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-id06)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:14:41.40ID:3WTVzoEWa
たのにし
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-/uv/)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:19:29.14ID:lZ3/NYPca
今100万で5,800位だけどこれはのまれるな
0808名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93c6-rZAK)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:29:35.25ID:4Quf6Ud50
ソフィとかはまるで登板機会がないけどな…
。属性が凡庸なのかね
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-ILHT)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:42.99ID:fe4LxY8a0
11万人(延べ)やってるのか
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM87-FRDa)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:53:40.41ID:azWPM126M
>>844
いや寝とけよ
両方の意味で
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-ILHT)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:01.49ID:fe4LxY8a0
リザーブとか、のろいとか、死亡行動とか、もわーんと時間掛かるのウザイよなー
演出無駄にやらずにちゃっちゃと切り上げろや
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03a1-Lg+c)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:58.05ID:D1EuUPGu0
自分はミツィオラルミアの時からかな
あの時は今回だけ頑張ってみよっかなと思ってて「一回総合取ったら以降は義務化するぞ」って言われてまっさかーと思ってた
確かにそれ以降はどんなgm総合でも取るのが最低ラインになりました
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM87-FRDa)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:03:37.95ID:azWPM126M
>>857
そうなんだ、お大事になさってね
女性だと結構そういう症状きくけどね、年とるとおさまってくるらしかったり親知らず抜くとマシになったりするらしい
0867名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sae7-JrKL)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:05:53.17ID:zixLoQpNa
このゲーム配布(総合)が代えがきかなくて苦労することけっこうあるからなー・・
1回取ると一見使い道なさそうなやつでも使い道出てくるんじゃねーか?って気持ちが働いて逃せない
一部まっっったく使い道なかった精霊達もいるけど・・
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM87-FRDa)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:15:26.24ID:azWPM126M
あー、去年の周年がトリペロか
あー…
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-kT5Z)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:18:29.33ID:iSll9kQL0
わっちはバーニングプティ
0926名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:21.84ID:jqjdBSJX0
>>924

覚醒内容やSSターン数など性能詳細がわからないのによくまわすね

いい機会だから言っておくけど、ここで迫害されてるウクレレバロン持ちの俺は
詳細出るまで絶対ガチャしないから
詳細でても、自分にどうしても必要な性能じゃない限りガチャしないから

スレで皆んながガチャガチャ盛り上がってる時に、
ひっそり我慢しながらクリを節約して
その結果ウクレレを奏でることができてるんだってことを皆んなに知ってほしい
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-XtH8)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:47.32ID:hToy51+Va
>>924
性能も判明してないのによく回すね
この機会だから言っておくけどこのスレで迫害されてるウクレレバロン持ちの俺は必要な時以外ガチャしたいから
とりあえず自分に必要な時以外絶対にガチャしないから
みんながガチャで盛り上がってる時ひっそりと栗を節約した結果ウクレレを奏でられてるってことを皆んなに知ってほしい
みたいな文だったはず(やべえ全然覚えてねえ)
0939名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-31eF)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:45:54.16ID:Ca6Uu32SM
>>931
スクショ撮り逃したというか撮っても伝わらないからやめたけどこっには今回の魔道杯の3戦目で殴った時にダメージ表示や精霊絵諸々のエフェクトが高速で揺れつつフリーズしたことがあった
夜中だったから真面目に恐怖を感じたし動画スクショできるアプリ入れときゃよかったと後悔してる
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-a5tU)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:45:57.58ID:l2/IjrdB0
>>932
当時はウクレレの有無でスレ分裂の危機まで行った話だからねー、それくらいウクレレはインパクトあった性能
そんな中、進撃コラボのガチャ回して一喜一憂してるスレ民に対する苦言だった、はず そういう時代だったんじゃよ
0961名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-eF3X)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:57:03.74ID:9eHZQf3Q0
帰宅レティアー☆
異種族レビュアーズは放送禁止になったにひね、、、
0986名無しですよ、名無し!(ふく) (ワッチョイW 03f3-HeKb)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:03:58.24ID:638ViaBB0
リュオンイスカとクロッシュ狙いで他を全部引いてしまった上
二枚目のリュオン引いちゃったから、諦めてサタ女を単発引いてみたらエレイン
クロッシュ引けって煽りだろうか
ザラ以外に普通の雷闇反転も配布されるなら諦めやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況