X



トップページスマホゲーム
1002コメント252KB
【神CM】マフィアシティpart.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:44:22.59ID:kRegDF9uS
>>951
俺も60万人秒で消えたわ
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:00:11.76ID:bI63k3uN0
>>954
見るだけならバリア張ってたら問題ないよ
0957名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:12:04.02ID:w6LxYFyNM
しのぶって奴なんなの?キチガイ?
0958名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:29:11.70ID:c1dze2WCS
都市598にて

こんばんわ。
今、日本時間で22時30分過ぎです。
今、都市ルールについて色々話し合いがされているとおもいますが、昨日、私が立ち上げたMTEは都市ルールを遵守しません。
KEでなくとも攻撃します。
私自身は、過去の経緯があるところしか攻撃しませんが、チーム員は判りません。
自己責任のチームなので。
ですから、私の事をいつ攻めても文句は言いません。
代わりに攻撃されたからといって、苦情も受け付けません。このゲームの基本ルールに立ち返るチームです。
私については私に攻撃される理由が判るチームはシールドした方が良いですよ。
予告した以上、後からずるい、卑怯の言葉は言わないで下さいね。[#1]

龍人418って奴 gf5
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:15:29.32ID:X1f++iUkS
好きにしろ
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:20:29.25ID:v39j38Vs0
VIPレベルを効率よく上げるにはどうしたらいいですか?
900番台の新しい都市なので街頭勢力はVIPptそんなに落としません...
課金は610円の英雄や豪華特権に使ってます
密輸者でゴールド使って買うのがいいんでしょうか
そうすると湯水のようにゴールドが空になりますよね
美女の星上げもしてるのでVIPptを買ってゴールドが0になると本末転倒かなと思ってますTT
0965名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:18:43.47ID:I+UYILc8S
ラスベガスでかなり兵隊溶かしてからヤル気が起きないww
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:23:33.69ID:BIxQ3B+/S
街頭は31以上しかいないし警察は糞固いしタイルキルで損失出るし回数制限あるしで
9割以上の人間は楽しめない糞イベント
0967名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:45:46.07ID:/ue5anH+0
そうか捨てサブ垢作って新人移転すれば好きな都市のチャット見て楽しめるね
634都市見に行くわw
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:25.00ID:BIxQ3B+/S
634ちらっと見たが億超えいなくて雑魚しかおらんやん
こんなところで暴れてキル数稼いでるチンカス野郎なのかデビルってのは
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:10:08.99ID:X1f++iUkS
>>968
移転イベのおかげでそういう類いの、
ち◯カスどものオ◯ニープレーにぶっかけられまくり、
シールド疲れの途上アカ離脱→
結局都市が衰退→勝手にしこってろ→ゲーム衰退

若い都市ほど増殖するからタチ悪い
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:27.78ID:QALLAzVPS
組織のボス同士で古い都市へ集団移転すれば?
都市ルール守られるマフィアライフ送れるんじゃないの?
0971名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:07:26.25ID:it9DWhf70
新しい都市だと街頭勢力がvipポイント落とさないの?
0973名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:46:59.49ID:eHkF6fGy0
>>969
州長戦で暴れればいいのにねえ
一方的な弱い者いじめってすぐ飽きそう、歯向かってくるのがいれば楽しそうだけど
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:41:22.27ID:/ue5anH+0
都市634の(SAF)Stand and Fightはメンバー数31人/90人で都市内ランキングは5位
会長のDEVIL23は攻撃力4800万でこの都市内ではトップ
ただ会長が攻撃力4500万の組織もあるし絶対王者というわけではなさそう
都市チャットは今の所殺戮が起きてないようで平和だった
都市ルールがあって
キルイベント以外は別荘への攻撃禁止
ファームや資源ゾーンやビジネスゾーンは常に攻撃禁止
ファームを攻撃したら2回返却
とか決められてた
以上都市634のレポートでした
都市移転の拒否を忘れないように備忘録としてメモ【都市移転】
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:02:19.51ID:VkqAApkA0
攻撃力4800万ワロタ
0977名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:38:49.23ID:OrwneOSRS
俺の所属している組織が宗教団体みたいになってきたw
0980名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:15:32.00ID:U6dU55ha0
>>976
捨て垢じゃあレポート来ないでしょ
0981名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:06:12.45ID:FeKfAAsT0
サブ垢の人からfarm名乗れって言われてるけどfarmは別組織(そのサブ垢のメイン)の資源掠奪地ですむしり取り自由(逆はNG)とか言ってるしなんなの
仲間になりませんかつったから入ったのになんで急に資源地扱いしてんの
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:21.36ID:0oVW5GPtS
>>975
ワロワロ
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:57.54ID:0oVW5GPtS
>>983
GJ
0989名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:44:48.49ID:lDK2ScMOS
俺と同じくらいやんけ
まあそのくらいが暴れたがるのは分かる
0990名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:46:26.47ID:oxtVehV50
バラを落としてくれる街頭勢力は居ないのかな?
0991名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:56:41.74ID:CnTTlywc0
合併なんかするからうちの組織が崩壊しかけてる
リーダー気取りのあほはなんなんだ、ネカマだし
自分で組織作ってやれよって思う
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:22:06.55ID:hPgfi3Pt0
>>991 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府)
>合併なんかするからうちの組織が崩壊しかけてる
>リーダー気取りのあほはなんなんだ、ネカマだし
>自分で組織作ってやれよって思う

大阪都構想のことですね
わかります
0998名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:39.53ID:X4VvkpT/0
@警察レベル3を5人倒す(1人倒すのに最低3回集結必要)
A街頭37を10回倒す
B人があまりいない時間でレベル4GF金貨を略奪(守備部隊を倒すのに必要な最低人数でやればタイルキルされてもダメージは少ない)
C帰る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 17時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況