X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-MFyf [106.132.81.106])
垢版 |
2020/02/26(水) 20:04:08.31ID:p/8XifZRa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
https://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part111 (実質112)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582546893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-Aj+s [106.128.75.59])
垢版 |
2020/02/26(水) 20:14:40.07ID:8GZqcz6ha
Q 汎用の御魂はどこで手に入れる?
A 現状はガチャでキャラ被りしたときのみ。星1被りは1個、星2は5個、星3は40個。

Q キャラ専用の御魂はどこで手に入れる?
A 契約レベルを上げるとミッション報酬でレア度関係なく計650個貰える。他にはショップの日替わり一つ2万ゼンで購入・イベントの交換品・遠征報酬など。

Q 覚醒上げるのに御魂どのくらい必要?
A レア度関係なく必要な御魂数は、2で50個、3で300個 、4で400個 、5で500個。

Q スタミナ足りない
A 石を割る。ショップ日替わりに活力丹があったら買っておく、 余裕があればゼン更新でさらに買う。

Q イベントの敵が強くて進めない
A メインシナリオを進めてレベル上げする。

Q 連撃参が発動しない
A 参は一度の戦闘で一人一回だけ発動可能。

Q プレイヤーレベル、キャラレベル上限は?
A 現状共に50でカンスト。

Q ダメカや気力速度の重複や加算の仕様は?
A 下記を参照のこと(ユニットと鏡の一覧)
https://drive.google.com/file/d/1Jjl1EwJHwCjlOQKIAM4IbkuAeE15ouBq/view?usp=sharing
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:13:50.98ID:nSCVzuTA0
キャラ追加無しでもセルラン2桁前半行くの凄いな
https://i.imgur.com/1SCwxH2.jpg
0006名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:49.43ID:mmG+kOby0
信者力高いからな
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ba1-RZf8 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:50.49ID:6eJjIIFN0
ロスフラより上の不穏な広告が気になる
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-+9R+ [110.163.11.153])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:12.46ID:dCHCWyy3d
>>5
シャドバとグラブルここまで落ちてんのか
オワバオワバ
0021名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 37f8-r+hr [160.237.79.21])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:30.63ID:lzV75xbP0
>>15
ゲームになるとそうなるもんだよ
クリリンに負けるベジットとかウソップに負けるルフィとかチョウジに負ける火影とか
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:26.89ID:nSCVzuTA0
なんか広告で凄まじい風評被害受けてて笑える
うたわれやっててゲイなんてそんな奴おらんでしょ
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f3da-/0SP [220.144.230.128])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:41:55.53ID:Ar4uWGtJ0
ヤケクソで君が笑顔完凸にしてみて表情と合わせてエルルゥで使用
気力のマッハぶりが上がった、また春ないからクオン星5にしちまうか
0032名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-/0SP [153.199.212.201])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:44:08.24ID:i8JPZFHI0
>>25
ささやかな妄想?ダメカと気力UPがすさまじいな
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-Sa2y [111.239.193.47])
垢版 |
2020/02/26(水) 23:08:12.82ID:GJd3hBXUa
今までに合計すると降臨祭100回以上回してるけどエルルゥ クオン ムツミ出ない
vh3クリアptみるとだいたい皆エルルゥいるけど何回回してるんだ?
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-q+/f [106.73.32.96])
垢版 |
2020/02/26(水) 23:20:07.53ID:g0kFBllj0
何万円も払ってただの絵とちょっとしたボイス付きCGポリゴンを買うものだと思うと少しは耐えられるぞ
0063名無しさん@ピンキー(福島県) (ワッチョイW 9ab1-/yPY [211.135.241.254])
垢版 |
2020/02/26(水) 23:35:34.74ID:ay/dtLAS0
攻撃値高いから君が笑顔凸っちゃおうかなぁ
また春4枚中、2枚しか凸ってないが
0069名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 2e3a-/0SP [153.199.212.201])
垢版 |
2020/02/26(水) 23:41:53.17ID:i8JPZFHI0
>>15
>>62
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7b6-7Py6 [122.197.27.76])
垢版 |
2020/02/27(木) 00:33:05.51ID:i1a5sRqA0
>>62
1.ムツミとエルルゥだけでPT編成する
2.ムツミを中央配置で、死人に口無しを装備
 死人が二凸以下なら90秒間近でヒエンが連撃3使用
3.戦闘開始後、死なないようにエルルゥの連撃で回復
4.ムツミの攻撃速度がヒエンより遅いので、
 ヒエンにダメージが通らず次回攻撃力が累積する
5.制限時間ギリギリまで攻撃力アップを累積させて、
 ヒエンが連撃3で10秒間無敵になっている間に
 ムツミ連撃3を使用する。

https://i.imgur.com/9UlxA3C.jpg
0079名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 37f8-r+hr [160.237.79.21])
垢版 |
2020/02/27(木) 00:54:49.34ID:axx6Z5Eu0
>>78
今回のヒエンは無理だろ
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 00:59:45.04ID:o8nqYljF0
狙った☆3二人も引くの大変じゃない?
ウィッス以外二人とかでよくない?
0092名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:43.20ID:Fda43sdv0
>>91
なかなかやるな
どんな編成?
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/27(木) 07:27:06.63ID:w1FHHyw90
ピックアップ率いくつに固定されるんだろ
これでキャラが0.5%とかなら割と掌返せるんだけど
0096名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウエー Sa72-alyl [111.239.209.140])
垢版 |
2020/02/27(木) 07:39:03.25ID:l+qcwgmPa
>>92
待て、ムツミがいないとは言ってないぞ
これは孔明の罠だ
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-TmTD [49.104.17.132])
垢版 |
2020/02/27(木) 08:33:01.99ID:bIPlDp/9d
0.3固定やぞ震えろ
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-iWdh [1.66.105.92])
垢版 |
2020/02/27(木) 08:37:33.57ID:qYO0FWHRd
今日の更新で次イベントのイベント名が分かるかな
次もシナリオ有りのイベントだと良いんだけど
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ba1-RZf8 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 08:39:09.48ID:o8nqYljF0
>>89
闇光無は全部育てると素材が持たんな
半分ぐらいはレベルだけ上げて素材交換要員と割り切らんとキツい
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ba1-RZf8 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 08:41:53.99ID:o8nqYljF0
〇〇御前試合と予想
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbaa-r+hr [126.63.153.162])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:13:47.93ID:UHArhpf50
セルランも悪くないし
こう言っちゃなんだけどうたわれシリーズって今も人気なんだな

アプリの出来は正直酷いし
初代アニメは面白かったけど偽りのアニメは酷かったしこんなにアプリが順調に行くとは思ったなかったわ
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:49:09.89ID:o8nqYljF0
全受けしても半分はダメ無効だからなあ
敵が多い場合は一番硬いんじゃないか
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:33:40.37ID:o8nqYljF0
>>128
VHだとむしろルルティエに全部タゲ集めると危険じゃない?
トウカだって攻撃するたびに回避つくからある程度敵持てる

敵視ない状態にして上トウカ、中ルル、下なしとかにして
適度に分散させた方が長持ちすると思う
0137名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:59:01.11ID:Fda43sdv0
>>135

まあやられる前に殺ればセーフ
0157名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-+M01 [126.25.219.191])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:10:44.48ID:W2THeqqO0
今後の売上が安定するか?ってなら分かるんだが
今のランキング推移でオワコンって言ってるのはサ終決まったゲームの売上知らないんだなとしか
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-iWdh [49.98.163.78])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:55.71ID:sZ+uoG1Ld
ちゃんと確率表記してあって皆それに納得して引いてるはずなのに何で詐欺ガチャなんて言う人が多いのだろう
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-amuW [49.104.15.249])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:21:52.16ID:W+hYvxGmd
>>159
確率見たらピックアップとその他じゃその他の方が合計確率高いのに
すり抜け!すり抜け!とかすごいなーと思い
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 168b-lrka [119.47.16.99])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:02:35.66ID:9unQPzlW0
>>181
二人いるのは、違う絵でもちゃんと認識できているかまで把握したいからでは?
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:03:17.87ID:o8nqYljF0
Pがどこで出てきたかすら思い出せん
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-iWdh [49.98.163.78])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:08:14.49ID:sZ+uoG1Ld
>>185
ササンテのヌワンギ砲
散りゆくでしかでないからpc版しかやってないなら見れないぞ
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-QEW/ [111.239.174.70])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:26:05.28ID:n8sbJbXTa
エルルゥ インカラ ワーベ チキナロ カンホルダリ シノノン ニゥェ ウコン カルラ
アルルゥ シチーリア ミカヅチ ユズハ キママゥ オシュトル ウルゥルサラァナ ソポク グンドゥルア
ノポン ハク ハウエンクア アトゥイ シャスリカ デコポンポ ムント ラウラウ テオロ
ガチャタラ カムチャタール モズヌ クーヤ トキフサ エントゥア ササンテ ヴライ トウカ
ヤクトワルト カミュ チャラフン トウカ ムネチカ サクヤ ユズハ ソヤンケクル
サコン ヤムマキリ ヒエン クオン ポナホイ ココポ

無理だな こりゃ
 
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:27:03.62ID:o8nqYljF0
>>186
vita版やったけどササンテは立ち絵しか覚えてなかったわ
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:55:12.41ID:o8nqYljF0
最初にしゃべる方がウルゥル
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:09:09.70ID:o8nqYljF0
まさかずっと紅白で通す気か……
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:13:42.45ID:o8nqYljF0
クオンが強特攻ってことは、クオンの御魂が交換できるのでは?
まあすでに☆5にしたんだけども
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-iWdh [49.98.163.78])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:16:50.00ID:sZ+uoG1Ld
次イベントのガチャでミカヅチが来ると思ってたけど分からなくなったな
なんか衣装違いのキャラが来そう
0233名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:16:55.76ID:Fda43sdv0
手抜き過ぎて草
0251名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 37f8-r+hr [160.237.79.21])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:35:28.02ID:axx6Z5Eu0
>>249
今までと同じ+クオンが特効になるって事だと思う
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-iWdh [49.98.163.78])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:45:32.42ID:sZ+uoG1Ld
>>240
あれは別キャラだよ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-iWdh [49.98.163.78])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:57:04.78ID:sZ+uoG1Ld
>>261
多分解析の並び的に仲間にはならんキャラだと思われ
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4b84-JSNp [110.5.38.234])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:40:47.42ID:+rlbTlP10
あの虚無一か月おきにやるのかよ・・・
0273名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 37f8-r+hr [160.237.79.21])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:41:41.71ID:axx6Z5Eu0
今月よりはマシでしょ
0282名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4f85-MLrl [24.53.202.163])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:52:57.12ID:i0wT5g2k0
報酬受け取り期限直すよりもっとやることあるやろ
とりあえず鏡のロック機能なおせ
0285名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4f85-MLrl [24.53.202.163])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:56:19.12ID:i0wT5g2k0
単発で笑顔きて震えた
無課金勢やが気分いいから課金してあげてもええで
0289名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-r+hr [60.96.67.120])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:13:14.10ID:DrZi/dVY0
>>287
言われてるようなもんだけどな
新クオンなら特上だしあんなお知らせ程度でバラすもんじゃない
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:00:55.14ID:o8nqYljF0
>>300
来月かは知らんがキャラや鏡が追加されていけば
古いものはピックアップされなくなる可能性もあるんじゃないか?
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:02:39.75ID:o8nqYljF0
紅白が続くってことは
このタイミングで福袋復活もありうる?
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:12:59.43ID:o8nqYljF0
>>307
いや天地心と宝珠もらえる育成福袋

買っても売り切れ状態でショップに今も出てるし
使いまわしされるのかなって
0313名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:15:28.24ID:Fda43sdv0
余った御霊の使い途何かあればいいんだけどね
今後星6とか専用装備来るのかな?
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2eb9-IuXM [153.140.7.73])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:53:31.84ID:uOYAv73g0
メインストーリー前半だけ追加って、最初に全部追加したらすぐにクリアしてやることないって騒いだ俺らのせいか?
後半ガチャ追加の時に後半ストーリー追加して、クリアしたら新キャラ貰えるのならいいのだけど。
遠征でポイント貰えるのを最初からにしてくれた点だけはいいかな。

クオンが特攻もちなのは今の降臨祭を持ってない奴は回せってだけで、ストーリーには絡んでこないでしょ。
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-iWdh [1.66.101.119])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:19.25ID:8ELn79std
しかしこんなに早くピックアップ率弄ってくるとは思わんかったな
半年後には天井も実装してくれそうな気がしてきたわ
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-amuW [49.98.72.135])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:40:27.55ID:QGiZlLsdd
白玉も青玉も遠征でまだ1個も持ってこないわ
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-iWdh [1.66.101.119])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:44:31.38ID:8ELn79std
>>339
いや1番の当たりじゃん
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-aTo+ [182.250.246.210])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:01:53.76ID:aPi8at+2a
やっとゴミ以下の糞運営から普通になりそうだな
これだけ後発の癖に何世代前の失敗引き継いでるんだよってシステムの出来だったからな
ついでに遠征周りももうちょっと改善してくれや、鏡をどのPTにつけてるかわからんし、部隊編成から遠征PTページへリンクくれ
0377名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 37f8-r+hr [160.237.79.21])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:11:00.94ID:axx6Z5Eu0
そもそもレベル開放されたら今までより効率良くなるって考えが???なんだが
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:26:27.24ID:w1FHHyw90
このすばのソシャゲリセマラが楽すぎて笑う
開始時点で20連以上引けて最高レアキャラ率4%ってすごい良心的に思えるわ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 160b-mIDy [119.83.195.169])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:32:08.68ID:BuAB/V590
ゲーム始めて即始まった今回のイベント
出陣ハードどころかノーマル2章クリアも出来なかった俺氏だが股間に付いて外れない天狗のアクルカがイヌイを見た事で力を発揮し手持ちのスタミナ剤やら何やらを全開放
気がつけば交換所はこの有様、因みにイヌイの御魂以外なーんも取ってないw
https://i.imgur.com/37rNNYe.jpg

スキチケ400枚近くあったにが今では20枚
今Lv35なんやが、キャラLvも35キャップ状態でスキチケ数百枚ぶち込み経験値を無駄にしたw
コレは今この機会にノーマルクリア&ハードクリアを目指しLvキャップを引き上げるべきなんだろうか
0389名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-pbFO [106.130.121.124])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:35:40.09ID:VbXa1oIVa
また1ヶ月奉納試合かよ…
ユーザーなめすぎだろ
0393名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-pbFO [106.130.121.124])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:31.25ID:VbXa1oIVa
結局イベント用の新機能ってなんのことだったの?
0395名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 2e20-X91k [153.211.122.78])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:47:54.76ID:FvsYcg3d0
3ヵ月目だってのにな…なんかもうイベント1つ出すだけでいっぱいいっぱいな感じしてるんだよなw
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 160b-mIDy [119.83.195.169])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:51:22.91ID:BuAB/V590
>>392
運良くか悪くか分からんが使ってないw
今し方1個入手出来て使ったんだけど契約3だか4(3連撃可能になる所)の天素材で詰まって手持ちの共通使おうが覚醒させれない状態だったんや
そしたら契約6でまた詰まったけどn
https://i.imgur.com/6VLvBLm.jpg
https://i.imgur.com/J78EmHK.jpg

@1万稼いで御魂20入手する事にするわー…出来れば☆5目指したいから全部取りたい所だけど活力剤が足りなそう
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:55:32.54ID:o8nqYljF0
>>386
ノーマルハード☆3にすると石も経験値ももらえるからやっておいた方がいい
イベント交換はできれば天地も欲しいけど最悪でも心だけは取っておけ

ゼンが余ってるから活力剤買うためにショップ更新すればもっと走れる
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-mD0W [182.251.107.225])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:56:29.78ID:nBGbXq+xa
また紅白奉納試合!?
嘘だと言ってくれ……
虚無の一ヶ月をまた過ごすのか
0404名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 37f8-r+hr [160.237.79.21])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:00:04.07ID:axx6Z5Eu0
>>401
どんなイベント実装しようが新要素実装しようがスキップチケットごある限り虚無は確定だし諦めた方がいいよ
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-mD0W [182.251.107.225])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:03:58.81ID:nBGbXq+xa
>>404
確かに
正直メインストーリー更新だろうがイベントストーリー更新だろうが配信されたその日のうちに余裕で全部消化しちゃうしな
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-mD0W [182.251.107.225])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:33.66ID:nBGbXq+xa
結局どこらへんが紅白で奉納で試合なんだろう
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:16:54.63ID:w1FHHyw90
>>408
何もしなくても儲かってるから特別なことする気は無いんじゃない?
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:29:09.10ID:w1FHHyw90
>>416
別に月のストーリー更新を二回にしたわけではないと思うんだが
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-r+hr [60.96.67.120])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:37:47.30ID:DrZi/dVY0
チャラフンじゃなかったか
0431名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-QEW/ [111.239.174.70])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:45:35.95ID:n8sbJbXTa
チャラフンだよ
https://i.imgur.com/PrzsZPC.jpg
0433名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-mD0W [182.251.107.225])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:46:35.70ID:nBGbXq+xa
トウカも契約後の方が好きかな
散りゆくの頃の絵が一番好きだけど
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-mD0W [182.251.107.225])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:47:47.96ID:nBGbXq+xa
>>430
ルーズソックスの感じがいいよね…
0449名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:08.88ID:Fda43sdv0
>>447
それもはやスマホゲーじゃないのでは…
0459名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:32:17.64ID:Fda43sdv0
今の学生はそもそもうたわれるもの知らんだろうしなぁ
0474名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:32:02.84ID:Fda43sdv0
ロスフラはマジで1日5分だからなぁ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:35:35.36ID:o8nqYljF0
金絵馬にリーチ演出が欲しい
0476名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2ba1-JSNp [14.3.187.12])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:39:31.32ID:/XgOOdZx0
このすばもやることないぞ
スタミナ回復早いから張り付く必要あるかもしれないけど
アリーナもNPC木人殴りを3回やりゃいいし
0508名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/28(金) 05:09:04.90ID:NnD4vaot0
>>507
すげぇ
面白いデータ取ってたんだな
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-iWdh [1.66.101.241])
垢版 |
2020/02/28(金) 06:49:08.97ID:Ufc9o/Krd
>>507
ルルティエとウルトリィは困ったらとりあえず入れとけ感があるからなぁ
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-iWdh [49.98.141.108])
垢版 |
2020/02/28(金) 08:36:58.89ID:ohanRbHtd
なんか地味にダウンロードされ続けてるな
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-iWdh [49.98.141.108])
垢版 |
2020/02/28(金) 08:39:51.03ID:ohanRbHtd
>>528
リセマラにしたって今になってもまだリセマラするような新規がいることが意外だわ
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ba1-RZf8 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/28(金) 08:40:30.22ID:WQLPbCni0
>>507
ココポゥ…
相手に気絶耐性あるとはいえ星3なのに0か
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-+M01 [49.104.43.242])
垢版 |
2020/02/28(金) 09:21:13.04ID:upV/SUEvd
>>524
1周年行けば新規と復刻の2週間交代で回せるんだけどね
後9ヶ月今の売上を保つハードルがどんだけ高いか
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-r+hr [60.96.67.120])
垢版 |
2020/02/28(金) 10:13:08.35ID:ZWe0696E0
>>542
そりゃ天井までまわすなんて基本せんからやろ
1万くらいで天井いくならともかく
0546名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-DpdV [210.138.177.141])
垢版 |
2020/02/28(金) 10:22:40.89ID:qJcDI+EqM
こっちはこのまま朝夜5分で終わるレベルでいいや
プリコネに加えてこのすば来たし
0547名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/28(金) 10:26:15.13ID:NnD4vaot0
育成とかキャラ一人の重み違うとはいえキャラ確定チケットみたいなもの一つくらい欲しかったな
このファンやってみてここの運営ケチだなぁと思った
0549名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/28(金) 10:27:43.26ID:NnD4vaot0
文句の一つも言わせてもらえないのか
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-DpdV [210.138.177.141])
垢版 |
2020/02/28(金) 10:29:30.29ID:qJcDI+EqM
課金した奴ザマーwww
って煽っていい?
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-r+hr [60.96.67.120])
垢版 |
2020/02/28(金) 10:30:10.99ID:ZWe0696E0
>>551
あれはキャラ確で年末年始のが鏡もありだったな
0559名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/28(金) 10:33:08.55ID:NnD4vaot0
>>551
あれ有償じゃん
事前登録報酬かなんかでキャラ確定チケット配られててたまげたんだわ
今後続けるかはわからんけど最初にサクサク高レア引かせてもらえるとなんだかんだモチベ上がるなと
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-r+hr [60.96.67.120])
垢版 |
2020/02/28(金) 10:44:10.61ID:ZWe0696E0
配りすぎると課金せんでもってなって課金者がいなくなりやすいからなぁ
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/28(金) 10:59:53.12ID:WQLPbCni0
ムネチカ
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-xd6q [182.251.182.254])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:06:05.68ID:AO+ZEd9da
初期の解析に入っててまだプレイアブルになってないキャラ+原作プレイアブアフィブログ転載禁止
(前衛後衛は想像)

前衛
アルルゥ+ガチャタラ+ムックル(風)、オボロ(火)、ゲンジマル(土)、ヒエン(風)
オシュトル(水)、アトゥイ(水)、ムネチカ(土)、ミカヅチ(風)、アンジュ(火)、大人アンジュ(火)
*環(風)、ささら(水)
後衛
フミルィル(光)、ドリィ(風)、グラァ(風)
よく分からんor覚えてない
スズリ、シラユキ、ディー(初代では無)、ライコウ(闇)、ユズハ、コタマ、ナトリイトリ

0194 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b09-K4iN [118.241.92.201]) 2020/01/03 00:54:48
対策される前のキャラ名リスト
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z3hpGlYrY0Vn-wM0N8gnDC7V7uR-zS5JBSrwHWfg-44/htmlview
0576名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2325-riT3 [118.20.155.117])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:41.22ID:MiUAhSWY0
このすばのガチャがユルいってマジで言ってる?
7属性あって現凸・スキルにも重ねられてサブキャラに付けられて、今の段階でPU無し最高レア単品狙いで0.2%とかよ?
バトルアリーナ先頭で楽しむためにどれだけ必要か。

向こうのゲーム難度がまだわからんけど、一回引ければいいだけのうたわれがどれだけ楽か逆にわからせられたわ。
0578名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-+M01 [126.25.219.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:15.21ID:OCj/mVUF0
ヒエンがああだったしユズハも別世界線じゃないかな
と言うかイベントで失ったフラグの回収をしていくのにトゥスクルやユズハをスルーはしないで欲しいが
0581名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbaa-+M01 [126.25.219.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:02:21.02ID:OCj/mVUF0
>>576
最高レアの確率が高いのは凸前提のバランスだったりするのはあるある
キャラコンプ目指す人にとっては楽だけど
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-TmTD [49.104.17.132])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:51.34ID:dwG7sFCCd
メインがふんわりし過ぎてるから
早く蔵を開けるところまで進めて欲しいわ
一周年くらいで蔵開けるのかな
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-LlFK [182.251.249.16])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:25:34.46ID:J0gbh+wKa
紅白奉納試合って何?ってアクタが聞いてミナギが説明するみたいなちょっとした会話があるだけでも印象は良くなると思うんだけどな
0589名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 2e20-X91k [153.211.122.78])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:29:04.92ID:kmsjKBk50
きっと向こうの世界では、ごく当たり前に行われてる行事だぞ。
知らない俺らが悪いんだ。
0655名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF32-MMb8 [103.5.140.171])
垢版 |
2020/02/28(金) 15:15:17.46ID:HSiFbrkHF
普通にやってれば数クリック云々じゃないなんてわかるしな 頭デコポンポじゃしょうがないけど
0668名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5a9e-+dK2 [131.147.45.64])
垢版 |
2020/02/28(金) 15:44:29.36ID:FMPkPJfl0
ハクオロさんは早漏
ハクはEDまたはホモ
アクタさんは?
0670名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ee25-2kQZ [121.117.160.47])
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:45.47ID:ta0G30TV0
伝聞だけで記事書いてるだろこれ
こんなんあったらアホが増えるなそりゃ
カミュに血吸われながら襲われたとこは数クリックで射精はしたけどその後続けて何度もしてるしシーン終了なんてしてない
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 232e-A7qW [118.83.213.201])
垢版 |
2020/02/28(金) 15:46:31.06ID:n6PCOoFS0
>>667
マジか…リリースまでアニメーション完成間に合わんかったとかで将来的に追加されるものかと思ってたぞ…
0676名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ee25-2kQZ [121.117.160.47])
垢版 |
2020/02/28(金) 15:51:04.45ID:ta0G30TV0
クリック数換算したらエルルゥとか40クリックくらいあるだろうしあれで早漏だったら大抵のエロゲキャラ早漏だわw
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-MLrl [126.35.141.109])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:25:49.50ID:QaxLCtrpp
課金アイテムって2つとも買った方がええの?
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-iWdh [49.98.154.251])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:49.31ID:aad0Wc41d
>>676
40クリックは大分早濡だぞ・・・
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:32:45.34ID:WQLPbCni0
何より竿役に適してるしな
0701名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5a9e-+dK2 [131.147.45.64])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:29:02.72ID:FMPkPJfl0
オシュトル主人公でヤマト過去編作ろう
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-iWdh [49.98.154.251])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:45:21.88ID:aad0Wc41d
前から思ってたけどクオンがヒロイン勢とお母様と読んでオボロをお父様と呼んでるのって
ハクあたりからしたらオボロがハーレム作ってるように見えるのかな
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d6ee-zeNh [111.96.252.32])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:06:54.59ID:dqztO18g0
3クリック呼ばわりはエロシーンで射精するまでのクリック数少ない=早漏=三擦り半が混じって3クリックになっただけじゃね
0709名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 2e20-X91k [153.211.122.78])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:43:23.13ID:kmsjKBk50
>>662
90年代の終わり頃、そんなゲームしかランキングに並ばない時期があってな。
偶然の法則性なのか流行だったのか分からないが、不自然なエロがどうのこうのって言われてた時期でもあった背景がある。
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:31.01ID:NDqj8P6Z0
見た瞬間なんか変な声が出てしまった
https://i.imgur.com/G8rZ2Vk.jpg
0733名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2ba1-JSNp [14.3.189.194])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:36.81ID:mhIJI6IS0
ムツミ引けそうにない
連撃2でダメの鏡実装はよ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fb0-X91k [114.149.164.41])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:50.92ID:P4de1Z320
デコイの寿命と老化現象の相関も何時かはっきり示して欲しいな
エルルゥ14歳(仮)のとき、トゥスクルばーちゃん75歳(仮)ってのはまぁ顔見れば直観的に判るけど
イヌイちゃん1〇才(仮)のとき、フギトルじーちゃん100歳↑(仮)ってのはちょっと判んない。しかも、あそこから更に100年生きるんでしょ……?
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:01:42.58ID:WQLPbCni0
フギトはイヌイの曾祖父じゃなかった?
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ba1-ZhQ4 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:26.61ID:w/7sZLMh0
レベル55か60ぐらいのミッションでまた素材3配らないかな
0750名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sd5a-+M01 [49.104.41.92])
垢版 |
2020/02/29(土) 02:31:06.37ID:ZT8flQsUdGARLIC
サ終決まったバベルやはいふりが3.9とか、モンストやFGOが4ちょっとの評価だけどな
0755名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニンニククエW 2325-riT3 [118.20.155.117])
垢版 |
2020/02/29(土) 04:20:02.75ID:Eqr5jBhU0GARLIC
俺は逆にガチャはユルいって思うけどなあ。
イベント最高効率のVH2でも全員抜ける戦力持っているくらいの難易度なんだから完全に余剰じゃん。
最高レア2%が重ねての御魂40が取りにくいって意味の渋いなら分かるけど、キャラ数少ないから単品だけ見れば言うほど悪くないし、限凸必要ないし。
最後まで遊べてこの確率なら十分でしょ。

むしろ最後まで遊べなくてもガチャガチャしてピカーッと光れば満足って人がこんなに多いんだなーって思う。
0766名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sd5a-+M01 [49.104.45.183])
垢版 |
2020/02/29(土) 05:36:16.32ID:YOZRQ2XpdGARLIC
>>755
ソシャゲはガチャマウントするのが目的って人はマジで居るからね
ダウンロードしては上位キャラ引いて見せびらかして育成しないとか
その作品が好きだからやってる人、ガチャギャンブルがやりたい人、暇潰しでやってる人、承認欲求満たしたい人、ゲームに求めるものがバラバラさ
0768名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sdfa-SNZl [1.75.9.173])
垢版 |
2020/02/29(土) 06:06:13.24ID:V2qKI4x6dGARLIC
スタミナ有ってもやること無くない?
一日二回イベポゲットしてれば高価値交換品はそろうし。イヌイ魂拾いきるとかだと足りんからそれか?

俺は遠征ポのイペントスキップまとめ買いしたい。タップ数百回しんどい。
0777名無しですよ、名無し!(家) (ニンニククエ 3ab9-X91k [27.137.4.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 06:56:17.11ID:SN3OSsZD0GARLIC
サービス開始直後にやったけど3日でアンスコして、
ネコネが追加されたの思い出して久々にやってみたんだが、
今は開始直後には2回分の石しか貰えないんだな・・・
こりゃもうやるだけ無駄って感じで1周で心折られたわ
さっさとPCオフゲーで続編出してくれ
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW 2ada-lHFB [133.201.204.32])
垢版 |
2020/02/29(土) 07:23:44.53ID:FWlKLcqZ0GARLIC
そういう人いるんじゃね
例えばプリコネの話で申し訳ないが、明日から復帰者用のイベントあるんだわ
でも復帰するような奴はすでに一カ月ほど前から実施されている別のイベント開始時に戻ってると俺たちは思うわけだ
でも明日からなぜか復帰者イベントがある、つまり少ないけどいるにはいる
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニンニククエ Speb-r+hr [126.152.81.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 07:37:54.51ID:Ievw3AHjpGARLIC
にゃも?
0790名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sd5a-+9R+ [49.98.16.76])
垢版 |
2020/02/29(土) 07:49:46.16ID:/XCHwrOUdGARLIC
このファンやること多すぎて萎えてきた
こっちはやること少なすぎるし中々いいバランスのゲーム見つからんわ
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW 2ba1-RZf8 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/29(土) 08:25:28.90ID:w/7sZLMh0GARLIC
>>768
押しっぱなしでも行けるぞ
0806名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニンニククエ MMd7-DpdV [202.214.230.19])
垢版 |
2020/02/29(土) 09:56:47.71ID:9Wtt7NgkMGARLIC
もうバトルとか育成の楽しさ改善なんて無理そうだし
対人もギルドも諦めた
だからメインストーリーとイベントストーリーぐらい毎月実装せーや
0809名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sd5a-+9R+ [49.98.17.61])
垢版 |
2020/02/29(土) 10:09:26.28ID:Q+XJ6bQNdGARLIC
このすばクオリティーのやることロスフラなら神ゲーなのかもしれない
0815名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニンニククエ MMd7-DpdV [202.214.230.19])
垢版 |
2020/02/29(土) 10:25:54.23ID:9Wtt7NgkMGARLIC
>>812
ガチャでがっつり金絞りたいから無理やり糞バトルいれた感あるよな
オートありで従来のうたわれみたいなSRPGでよかったけどフィールド作るのに金と人かけるのが嫌だったんやろなと思ってる
0820名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sd5a-+9R+ [49.98.17.61])
垢版 |
2020/02/29(土) 10:34:37.96ID:Q+XJ6bQNdGARLIC
いやこのファンやればわかるけどちょっと驚きの作業量よ
>>814
の言う通りlive2Dの出来と豊富なボイスは感動させられたしすごい部分もあるんどけどね
いろいろ極端すぎる
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 10:40:23.29ID:fyZzPQBr0GARLIC
どんなに文句言ってもここまでで推定10億近く売れてるんだから運営的には大正解なんだろうな
10億っつったら二人の白皇の売り上げとそう変わらんし
製作費も宣伝費も二人の白皇の方がよっぽど多いだろうに
0828名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sd5a-+9R+ [49.98.17.61])
垢版 |
2020/02/29(土) 10:49:11.69ID:Q+XJ6bQNdGARLIC
敢えて初期は虚無にして様子見ながら必要なコンテンツを増やしていくつもりなのかな
信者が確実にいてサービス継続がある程度保証されてるなら…あり…なのかな…
0842名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニンニククエW fbaa-+M01 [126.25.219.191])
垢版 |
2020/02/29(土) 11:12:01.20ID:nv14V94z0GARLIC
>>831
とりあえず次のイベントでクオンの御魂が報酬にあるか確認してからの方が良くない?
順次ガチャキャラの御魂が配られるかもよ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sd5a-+9R+ [49.98.17.61])
垢版 |
2020/02/29(土) 11:36:34.67ID:Q+XJ6bQNdGARLIC
ニ白でのクオンさん言動が滅茶苦茶だったから仕方ないね
シナリオの犠牲になったのだ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW 2af6-VLP/ [5.180.77.209])
垢版 |
2020/02/29(土) 11:59:16.01ID:jBXTEAal0GARLIC
1はカルラ、トウカ、アルルゥ、エルルゥ
2と3はゴメン…オシュトル、マロロの方が人気だった気がする…
ネコネは2でアンチいっぱい、3である程イメージ回復したって感じだが
クオンとアンジュは推した割には人気出なかったんじゃ?と思われ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエ Sab7-Y96Y [106.180.34.159])
垢版 |
2020/02/29(土) 12:01:36.42ID:dU3CD0IVaGARLIC
ネコネ好きだけどなぁ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエ Sab7-Aj+s [106.132.134.200])
垢版 |
2020/02/29(土) 12:09:28.81ID:POp+nbu6aGARLIC
クオンは二白での行動が酷すぎた
他の仲間や病人全部放り出してトゥスクル帰ってもう普通のクオンじゃいられないとか言っときながらあっさり全部投げ捨ててまた戻ってきたり
最後の最後でハクが命懸けでなんとかしたものを全部台無しにしそうになってウィツなんて厄介な物背負わせたり
やらかしたことがどれもこれも致命的すぎる
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 12:10:06.91ID:fyZzPQBr0GARLIC
>>865
ぶっちゃけクオンはあそこで離脱してくれた方がエンナカムイとしては助かる要素の方が多かったんだよな
あのまま居たらトゥスクルに援助してもらおうなんて言えないだろうし
0889名無しですよ、名無し!(長屋) (ニンニククエW 37f8-r+hr [160.237.79.21])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:13:25.51ID:y6XNnSaJ0GARLIC
>>887
大人しくハード8-3とかで絵馬拾った方が出る
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:37:35.82ID:fyZzPQBr0GARLIC
>>891
レベル45にすりゃ余裕だろ
0899名無しですよ、名無し!(山形県) (ニンニククエW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:58.88ID:2+R68IqE0GARLIC
>>891
君定期的に同じレスしてない?
0916名無しですよ、名無し!(東日本) (ニンニククエW cb7e-r+hr [180.131.125.184])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:29:24.75ID:ncYc1IB80GARLIC
しかしエムシリの使い所がかなり減ったな
高難度は連撃の全体攻撃連打が壊滅の起点だから前に無敵と敵視つけてもたいして意味ないし星3キャラと比べたらやっぱりかなり劣る感じ
0919名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sdfa-+9R+ [1.79.82.221])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:34:48.74ID:xPRrJg5TdGARLIC
>>914
いつものレス乞食大阪じゃなかったのか
おめでとう
0920名無しですよ、名無し!(家) (ニンニククエW 4bb9-yFYO [110.134.248.212])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:59:52.81ID:FTYYgiCs0GARLIC
リセマラ3回目で結糸単発でウルトリィ石単発でネコネ出た俺は勝ち組だったか
おかけで無課金だけど出撃もイベも全部星3でクリア出来た
0924名無しですよ、名無し!(山形県) (ニンニククエW 2e84-+9R+ [153.211.255.132])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:24:34.49ID:2+R68IqE0GARLIC
>>923
それな
やること多すぎると萎えると再確認させられた

ただだからといって今のロスフラがいいとは思わんけどな
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW 2ba1-RZf8 [14.3.51.60])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:30:13.32ID:w/7sZLMh0GARLIC
このすばは金掛かってる感凄かったな
ストーリー見切れないからちょいちょいやるわ
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:30.40ID:fyZzPQBr0GARLIC
>>927
実際これが一番良い気がする
正直ロストフラグとかこのファンぐらいのゲーム性でやること増やしたところで
周回眺めるしかやることないわけだしそんな苦行するなら虚無の方がマシだわ
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:59.81ID:fyZzPQBr0GARLIC
>>929
むーむーの筆の速さを改善するとか無理だから良い感じのサブライターにメインに関わらないイベントシナリオ書かすだけで良いんだけどなぁ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sd5a-TmTD [49.104.17.132])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:25.03ID:tNwtn+KndGARLIC
キャラシナリオもうちょい増やしてくれればええな
0936名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエ Sreb-+dK2 [126.193.212.97])
垢版 |
2020/02/29(土) 18:19:25.91ID:zojtfs86rGARLIC
キャラシナリオ増やしてくれたら嬉しいけどノスリみたいな放火して終わりみたいなのはやめて欲しい
あれはひどい
0943名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ニンニククエ 2e3a-/0SP [153.199.212.201])
垢版 |
2020/02/29(土) 19:17:41.37ID:y64tChQc0GARLIC
>>917
悪いことは言わないから今からでもやり直したほうがいい
エルルゥムツミは一人いるだけで戦局変えられる
ウルサラでは無理
0948名無しですよ、名無し!(長屋) (ニンニククエW 37f8-r+hr [160.237.79.21])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:02:55.71ID:y6XNnSaJ0GARLIC
>>945
将来性ってか現状でも最強レベルだろ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW f37c-iWdh [220.152.96.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:39:36.01ID:fyZzPQBr0NIKU
>>980
毎回毎回都合よく声優呼べるとでも?
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2361-LlFK [118.13.214.75])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:48:35.64ID:ibWyJbtQ0NIKU
エロソシャゲですまんがオトギフロンティアはメインもイベもフルボイスだな
古いNotメインキャラの衣装違い実装とかで極たまに声優変更とかあるけど
0986名無しですよ、名無し!(長屋) (ニククエW 37f8-r+hr [160.237.79.21])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:50.74ID:y6XNnSaJ0NIKU
>>982
ため撮りするためにはストーリーストックないとダメじゃん
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-r+hr [60.96.67.120])
垢版 |
2020/03/01(日) 00:35:28.47ID:jEtzWM4t0
林檎勢だけどクオン一点狙いでやってたら丸一日かかったなぁ
0995名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 2325-ueKl [118.21.108.209])
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:55.45ID:jbXSdzRn0
なんでどいつもこいつも心要求すんだふざけんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況