X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★83【無課金】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b325-TmTD [222.151.26.177])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:34:06.40ID:O0EKe9s00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

課金とはアプリ内で有償ジュエル、有料アイテムを購入することです
無課金とはアプリを利用する際に一切のリアルマネーを使用しないこと、ジュエル購入時の年齢認証が出せることです
アプリ内でのみ発生するジュエル、アイテムでのみ楽しみましょう

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>950が立てるか豚が居座ったら立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース無課金スレ★82【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579252792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1b25-TmTD [222.151.26.177])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:34:41.68ID:O0EKe9s00
2
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a9c-aNJ8 [147.192.24.166])
垢版 |
2020/02/28(金) 06:28:31.41ID:ER1JUF2X0
やっぱ新キャラ育てるのは楽しい
けどそれを使う場所がないんだよなこのゲーム
0037名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b2d-ZhQ4 [222.11.55.166])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:29.24ID:0skftV5v0
スマホソシャゲに真っ向向き合ってやる奴がバカなのさ
たまにいるような「やることねー、虚無」とかいっちゃってるような
お前このアプリ一日に何時間起動してんの?wwみたいなやつとかもな

そういうプレイがしたけりゃ据え置きゲーやればいい
0044名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d6ee-ZhQ4 [175.131.95.177])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:09:17.91ID:+sqmhBYS0
人権って言われやすい要素複数持ってるしな
デバフ付きのBP3全体攻撃 ラウンド2or3で選べる全体ファスト
Sスタイルから技持ってくれば単体ループもできる アセルスの専売特許だと思われた神回避アビリティ
どや、盛り盛りやろ?まあ運営が活躍するステージ作るかどうかだけどかなりの強スタイルなのは間違いない
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-kCxr [60.158.112.65])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:32:43.48ID:z/XfHNBs0
>>43
人権ってかつての白薔薇だけでしょ
ss杖 bp3ボーラー
単体ループ可
高スペックだけど人権かと言われてもな
0056名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sdfa-0ddN [1.79.87.230])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:22:44.10ID:uyD5oL8PdGARLIC
ビューネイいたらアセルスいらんな
0063名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエ Sreb-kCxr [126.237.15.118])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:31:41.83ID:yAcUnFDgrGARLIC
>>56
まあほぼ完全五感だしなビューネイ
0064名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sdfa-aNJ8 [1.72.8.36])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:55:50.31ID:S3aI4cdZdGARLIC
窓レーンは照美と一緒で完全周回用キャラやろ
ビューネイは単体もそこそこいけるし
周回だと斬ボールとアースライザーが光る
0071名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-kCxr [126.237.15.118])
垢版 |
2020/03/01(日) 02:56:30.04ID:H46RxDdrr
新ミリアムがほしい 
前回天井までまわせばよかったなぁ
新グレイとババきたけどいらないわ
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-kCxr [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/01(日) 14:15:43.29ID:OJldim120
俺もプラチケだけ引きが悪いな
v帝や新ルージュでないし
アルカイザーがやたらでる
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-kCxr [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:12:14.71ID:OJldim120
新アルカイザまたでた
これで五回目
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-DNFo [49.98.170.215])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:15:40.09ID:A71T9t5ad
新ギュスとV帝欲しい
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-kCxr [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:37:08.96ID:OJldim120
うるピナもやたら出る
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-uve0 [126.33.106.165])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:23:35.10ID:lt7pf8YAp
やっと10-2-5クリアして遠征開いた。嬉しい。
年末スタートからチマチマプレイしてやっとだわ。
VHオートでクリアするとか夢のまた夢だわ。魔女も手動で運ゲーだった。
制圧戦?だっけ、遠征チケットいっぱい貰えたの。
次に遠征チケットいっぱい貰えたら、SSから順に全キャラ34or42にしてあげたいなぁ。
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-uve0 [126.33.106.165])
垢版 |
2020/03/02(月) 02:28:03.35ID:lt7pf8YAp
あと新ブルー欲しいね。
過去のイベント配布キャラとか季節ガチャとか、これから色々欲しくなってくるのかなぁ。
年末年始に天井した娘スービエをレギュラーにして、配布SSだっけ?モニカやらジニー入れてがんばってるけど、なかなか辛くなってきたわ。
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-EsK4 [49.98.64.155])
垢版 |
2020/03/02(月) 16:10:33.11ID:jtlU7OEdd
周回中はバトル画面見たら負け
リザルト画面だけをチェック
だるまさんが転んだみたいなゲーム性だと思えばいい
0127名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b2d-ZhQ4 [222.11.55.166])
垢版 |
2020/03/02(月) 19:45:54.62ID:QJQH7z+H0
そら石に余裕あるなら引くべきだよ、でもそれならすでに引いてるはずだわな
ここでは石が無いなら課金すればいいじゃないは通用しないから
石がカツカツならば謎祭り第2弾、第3弾のラインナップを確認して
どれを絶対に逃してはいけないか吟味が必要だろうな
そのための期間は用意してくれているわけだし
過去の祭りで第3弾出る前に1弾終わらせたのが不評だったのだろうな
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-EsK4 [49.96.14.77])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:45:17.42ID:rRJfremCd
たとえ等倍でもスペキュの頭に栗コーデ置いて
隣に2倍のビューネイかマドレーンどっちか1人入れておけば
日替わり3倍キャラどんな雑魚でも3人連れて外伝24高速で回れる
効率は知らんが連携で狂うこともほぼないしストレスは一切ない
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-EsK4 [49.96.14.77])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:24.24ID:rRJfremCd
どんな雑魚でもは言いすぎか
とりあえず単発火力要員
今日ならゲンさん1人いればまず間違いない
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-vezT [153.202.60.246])
垢版 |
2020/03/03(火) 02:29:54.64ID:+JcDew+H0
>>143
最初は気にしてなかったけど
スペキュの方は育成枠2が余程弱くない限りは
1ターンで確実に終わるが
カラフルは育成枠にもある程度火力が求められて
火力あっても誤爆すると最悪3ターンかかることもある

マドレーンの育成終わってると
2ターン目もほぼ先手取れてるし
わざわざカラフル選ぶ意味ないって結論になった
0148名無しですよ、名無し!(千葉県) (ヒッナー 1b2d-ZhQ4 [222.11.55.166])
垢版 |
2020/03/03(火) 03:07:52.29ID:N4Xz5wcU00303
天井がある復刻のうちに確保しておかないといずれ白薔薇みたいに
他のゴミどもと一緒に青天福袋枠に入れられる危険性があるからな
決戦アセルスも2回天井復刻したっけか?だから次は青天枠かもわからんし

とちぼり娘であるリズが今後も使われ続けると思うなら…あとはわかるな?
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 53aa-kCxr [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/03(火) 08:52:59.99ID:Mm7NplUI00303
ピドナとかいうゴミがでた
プラチケからジェラール ピドナ グレイばかりでる
0158名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd7b-aNJ8 [110.163.13.210])
垢版 |
2020/03/03(火) 11:51:45.54ID:5MmhPvd6d0303
プラガチャほとんどスルーしてるのに財宝のチケットや配布チケで今までの実装分ほぼ引けたわ
ありがたや🙇‍♂
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 53aa-kCxr [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:26.74ID:Mm7NplUI00303
ミリアムも幼女もひけないわ…
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-kCxr [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:26:52.62ID:Mm7NplUI0
>>171
こっちも似たような感じだな
新ブルーは前回でたけど
新ルージュもミリアムもジュディもない

ビュ姉がHP1000超えた
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-E+RL [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:07:34.93ID:MRCDR6ec0
>>176
未所持15体なのに被りばかりだ
アルカイザー嫌いになってきた
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-81wx [49.98.173.242])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:26:49.51ID:ucDQuJKid
最終皇帝男いないの俺だけだろ
なんで出ないんだ…
0213名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-E+RL [126.255.8.55])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:48:37.35ID:c0YosZdkr
ようやくジュディでてくれた
今からどこまで育てられるかなぁ
0215名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bfee-Lqe9 [175.131.95.177])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:38:28.46ID:mcnBnWoj0
本スレから

SS最終皇帝(男)[タームとの死闘] LP6 大剣 [陽]
スキル
 聖光 [威力E BP3] 攻撃/遠/間接/敵全体 ( 陽 ) 全体攻撃する
 ベアクラッシュ [威力SS BP12] 攻撃/近/直接/敵単体 ( 斬 ) 攻撃する
 無明剣・連 [威力S BP15] 攻撃/近/直接/敵単体 ( 斬 ) ランダムな敵に攻撃する ( 2回 ) [特効:悪魔]反撃を受けると中断する(攻撃時アビリティは初撃のみ発動)
アビリティ
  [皇軍守護] [ラウンド開始時] 味方生存者全体に防御強化を付与する( 効果中/効果1ターン )
  [大剣の秘訣U] 大剣装備時 攻撃の与ダメージが上昇する( 効果中 )
  [テンションアップW] 攻撃の与ダメージが上昇する( 効果大 )
ステータス
 SLv50時:腕力+95% 体力+76% 器用さ+59% 素早さ+57% 知力+29% 精神+60% 愛+37% 魅力+65%
 成長傾向:腕力↑ 体力↑↑
 耐性: 斬+65 打-45 突+25
0216名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bfee-Lqe9 [175.131.95.177])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:38:58.58ID:mcnBnWoj0
SSハンニバル[皇帝近衛兵の真髄] LP6 槍
スキル
 翔閃 [威力C BP4] 攻撃/近/直接/敵単体 ( 突 ) 攻撃する
 双龍破 [威力C BP10] 攻撃/近/間接/敵横一列 ( 突 ) 範囲攻撃する
 下り飛竜 [威力SSS BP15] 攻撃/近/直接/敵単体 ( 突 ) 攻撃する
アビリティ
  [パワーチャージU] [バトル開始時] 自身のBPを回復する( +2 )
  [弱点集中W] Weak攻撃の与ダメージが上昇する( 効果特大 )
  [テンションアップW] 攻撃の与ダメージが上昇する( 効果大 )
ステータス
 SLv50時:腕力+97% 体力+62% 器用さ+45% 素早さ+70% 知力+31% 精神+70% 愛+42% 魅力+59%
 成長傾向:腕力↑↑ 体力↑
 耐性: 斬-45 打+25 突+65
0217名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bfee-Lqe9 [175.131.95.177])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:39:26.38ID:mcnBnWoj0
SSソフィア[美しい花] LP6 棍棒 [陽]
スキル
 ブロウヒール [威力D BP6] 攻撃/近/直接/敵単体 ( 打 ) 攻撃する自身のHPを回復する( 効果小 )
 ダブルヒット [威力A BP8] 攻撃/近/直接/敵単体 ( 打 ) 攻撃する
 グランドスラム [威力A BP15] 攻撃/遠/間接/敵全体 ( 打 ) 全体攻撃する
アビリティ
  [弱点集中V] Weak攻撃の与ダメージが上昇する( 効果大 )
  [託す希望U] 攻撃を受けてHP0になる時味方生存者全体のHPを回復する( 効果大 )
  [テンションアップW] 攻撃の与ダメージが上昇する( 効果大 )
ステータス
 SLv50時:腕力+88% 体力+56% 器用さ+70% 素早さ+61% 知力+48% 精神+60% 愛+37% 魅力+51%
 成長傾向: 素早さ↑↑ 愛↑
 耐性: 斬+25 打+65 突-45
0218名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bfee-Lqe9 [175.131.95.177])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:41:38.00ID:mcnBnWoj0
SSシエロ[宿敵ターム族!] LP6 小剣 [土]
スキル
 クラック [威力E BP7] 攻撃/遠/間接/敵全体 ( 打 ) 全体攻撃する攻撃命中時、対象をスタンさせる( 確率小/浮遊している敵には無効 )
 ストーンシャワー [威力C BP11] 攻撃/遠/間接/敵全体 ( 打 ) 全体攻撃する
 超重力 [威力SSS BP15] 攻撃/遠/間接/敵単体 ( 打 ) 攻撃する攻撃命中時に確率で、対象の素早さを低下させる( 効果中 )
アビリティ
  [収益上昇W] [バトル勝利時] オーラム獲得量が上昇する( 効果特大 )
  [弱点集中V] Weak攻撃の与ダメージが上昇する( 効果大 )
  [テンションアップV] 攻撃の与ダメージが上昇する( 効果中 )
ステータス
 SLv50時:腕力+34% 体力+44% 器用さ+54% 素早さ+59% 知力+80% 精神+49% 愛+34% 魅力+34%
 成長傾向: 素早さ↑ 知力↑↑
 耐性: 斬-45 打+25 突+65
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-E+RL [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:51:10.43ID:MRCDR6ec0
これはスルーだわ
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-E+RL [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:10:21.60ID:MRCDR6ec0
>>230
ミリアム引けなくて後悔してるわ
あれだけは回すべきだった
グレイ婆出たけど使いみちない
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-yVVr [110.163.12.208])
垢版 |
2020/03/04(水) 21:05:18.42ID:vtz8RZbGd
次ガチャ評価は

皇帝 陽ボーラー 兼 単体火力 ボーラーとしては素早さが遅いのが欠点
ハンニバル 槍verゲンさん 単体火力は槍最強クラス
ソフィア 託す持ち 平凡な性能 自己回復持ちの技が託すと噛み合わない

こんな感じか
0237名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 972d-Lqe9 [222.11.55.166])
垢版 |
2020/03/04(水) 21:11:54.08ID:97lwZ1fq0
サ帝は欲しいがお供二人が微妙すぎるのでス…3弾まで様子見やな!
陽ボーラーに困ってる人はほとんどおらんやろし、なんなら全スルーでも問題なさそう
そのうち復刻でもう少しマシな奴と抱き合わせてくれれば引きに行く気も起きるのだが
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 00:39:56.71ID:zeDZ2F6Y0
ジュディ確保できたからよかった
この子こなきゃ本当悲惨だった
v帝今回もだめだった
プラブーケ210まできた
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 00:44:42.48ID:zeDZ2F6Y0
新ミリアムが一番ほしかったなぁ
次ピックアップきたら回したい
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-yVVr [110.163.12.93])
垢版 |
2020/03/05(木) 03:09:56.54ID:LMi9abIud
皇帝みんな引かないのか
俺は皇帝出されると無条件で引かなくちゃいけない宗教だから引くわ
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 07:24:48.40ID:zeDZ2F6Y0
SSキャラが30連で6体も出たけど
全部旧キャラで被りってなんだよ
結局 今回もルージュ v帝出なかったわ
ジュディだけが収穫だな
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 08:18:27.05ID:zeDZ2F6Y0
>>255
妖精うらやましい
0264名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 06ab-OzQy [60.56.230.163])
垢版 |
2020/03/05(木) 11:39:31.53ID:JB6TYDwk6
年末開始の1周年勢だけど,今回の財宝イベント&育成の価値が分かってなかった・・・
未所持は,夏キャット,プラブーケ始め10体引けたけど,
早く5ch来ておくべきだった。
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 13:46:04.12ID:zeDZ2F6Y0
>>264
プラブーケいいな
ピース210で終わったわ
召喚したかった
もう使いみちないんだけどね
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-3SS1 [49.98.77.191])
垢版 |
2020/03/05(木) 17:16:24.10ID:6gSV3kPzd
ピース召喚は
いつ怒られてもおかしくなかった違法ギリギリの継承システム(コンプガチャ案件)を誤魔化すために急遽実装したもので
決してお前ら反逆者たちが無料でキャラをゲット出来るように親切心でユーザーのために作ったものではないのだよ
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-MH+i [49.104.49.158])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:56:54.15ID:08NRRCyRd
初期エレンがもうちょいでスタイル召喚できるんだけどいる?ほかのエレンは一切持っていないのだが
斬の敵が嫌いすぎて斬キャラがまったく育たないのだがどこがオススメ?なんであんな糞火力ばっかりなんだよ
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:11:45.28ID:zeDZ2F6Y0
HP1000超えたけどビューネイ倒せんわ
まだ3でこれだぞ
ウォーターハンマーで知力デバフいれても火力おかしいし
ステ異常で壊滅する
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:22:53.66ID:zeDZ2F6Y0
温泉ジニー復刻しないかな
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:39:04.22ID:zeDZ2F6Y0
パリィいれたらあっさり勝てた
パリィ強いな
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-yVVr [110.163.216.114])
垢版 |
2020/03/06(金) 06:26:22.69ID:g+yR+Ji6d
結局一年前と変わらないな
パリィおいたらクリアできたってケースが多い
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:28:25.74ID:x2/ggqdU0
知力があと1上がらない
https://i.imgur.com/Zx0664A.jpg
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:50:29.85ID:x2/ggqdU0
マドレーンは全部の敵に等倍なのがやばい
周回だったらどこでも入る
別スタイルで単体版こないかな
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/06(金) 18:13:32.52ID:x2/ggqdU0
>>324
87の人がいた

>>328
なるほど
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/06(金) 20:22:24.46ID:x2/ggqdU0
>>331
周回が快適
斬雷の範囲が広すぎる
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-yVVr [110.163.216.10])
垢版 |
2020/03/07(土) 06:53:19.54ID:9m7USy4sd
いつか真ビューネイがくるという希望で引っ張る算段やぞ
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6fEv [49.98.148.83])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:15:47.22ID:ACNHLUiSd
新ガチャ
ソフィア→脳筋託す希望スタイル、継承ヒールライトはイマイチになりそう。あと絵がイマイチ

インペリアルガード→槍ゲンさん。殿下以上パイセン以下、最大の問題はSインペリアルガード使ってる人そんなに多くなくね?ってところか

男最終皇帝→BP2全体陽(腕力依存)持ち。間違いなく今回の目玉。完全に活用するためにはS正月の梅開きが必須かも

配布
モグラ→土術オンリー構成。何より目を引く収益上昇4(SS猫は収益上昇3)


こんな感じ、蟻イベントは打と陽あたりが優遇かなこれ。でも蟻に冷も効いた記憶
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6fEv [49.98.148.83])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:19:47.99ID:ACNHLUiSd
ステータスでみると各属性火力トップのガチャともいえる(限定だしね)
皇帝→単体斬火力最強
ハンニバル→単体突火力最強
ソフィア→単体打火力最強(託す希望もち)


第一弾も飛ばしてきたけどまだ第三弾もまだあるというねw
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-YBFQ [126.35.8.1])
垢版 |
2020/03/07(土) 14:29:50.41ID:QHveh+J9p
使い切らないともったいないのは確かだが
早々に使い切ったときや、このペースだと使いすぎかなーとか気にかけたりするよりも
"このままなら間違いなく余るから気兼ねなく使える"ぐらいの扱い方のが気が楽だわ
俺は毎回ある程度腐らせてるな
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-AjW4 [111.239.99.81])
垢版 |
2020/03/07(土) 23:50:04.51ID:GjONrEI0a
ソフィア欲しいかも。
回復、ボーラー、デバフ、託す、打は便利かも?
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-yVVr [1.79.88.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 19:45:45.24ID:RJQr7rWgd
ソフィアも打単体火力なら最強クラスか?
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-pamU [49.98.62.172])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:03.87ID:/SkYUF59d
アニバ勢だからまだ日が浅いってのもあるかもしれんけど
大量配布された石だけで何とかやり繰りしてるからなあ
ただ絶対無課金でいくって決めてる訳じゃないから
欲しいキャラが出たのに石なかったらためらいなく課金するわw
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ee-kgVB [124.211.177.188])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:59:39.95ID:JhkvSLyE0
聖石の流れで質問してしまうけど、アニバ復帰勢でロクな石がない場合、まず何から優先すべき?
とりあえず防具の全耐性はひとつだけ出た。

キャラもいまいち育ってない状態なんだけど、武器と防具なら、どっちから揃えてくのが良いんだろうか。
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f9c-yVVr [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:57:36.82ID:Vq9H8Yyp0
査収男天井までいったけど最終行動脳筋マンだったわ
0405名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9725-6fEv [222.151.26.177])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:29:56.33ID:VwrXy2CC0
現環境だと白薔薇がやや微妙になってきた感はある
仕方ないことではあるけど年間通して人権がわりと変わりやがるなぁ

サブミ体術が一世風靡した開始時期
パリィアルベルトが人権だったサービス開始時
カウンタースタイルが一瞬だけ席巻した夏
ボーラー時代突入の秋
そろそろファスト全体の時代かw
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-RuMU [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:58:22.38ID:gtJe5EB80
水着リズがほしくて30連もしちまった
本体リズ持ってないんだけどね…
二弾は完全スルーできるわ
第一弾コンプしたから石温存しなきゃな
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-bZ5v [126.152.99.18])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:46:53.57ID:7FXa7CfIp
>>409
ビューネイ使って小剣土掘りしてるけど、陣形で魔力と素早さ両方上げれるの無いからほぼ2wでファストだけ打って終わりなんよね。スペキュ使ってるせいではあるけど。
0451名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dd2d-FfQu [222.11.55.166])
垢版 |
2020/03/11(水) 18:37:21.04ID:1Y//zyPf0
遠征上がりの790〜900くらいの奴を育成しながらも、ほぼスタ剤使わなくて済む
と考えればお得以外の何物でもないわな
先日の3倍で全員育成したからもう育てる奴いねーよ!とかいってるような
ニートマクロマン的存在は最初から調整の眼中に入ってないから
「スタ剤999交換するのにそれよりスタミナ消費するんだが?」とかズレた文句いいながら腐っていればよい
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-6FYF [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:33:23.38ID:N+KrHuuA0
>>451
おれも制圧戦ら断然回らない理由がないと思うけど
育てたい奴があんまりいねかったわ。。
そもそも910以下のやつって普段から使ってないやつなんよな
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-hwU2 [49.98.73.84])
垢版 |
2020/03/12(木) 01:18:53.21ID:lZ4pTGUhd
今回の制圧は時限式で少しずつ解放してるけど
最後に出て来たステージやラスボスの方が圧倒的にドロップ効率良くて
今まで周回してたのが全部無駄になるってことはないよな
こういうのは暇なときに集中的にやってさっさと交換終わらせてしまいたいんだが
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-lz1U [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:43:17.96ID:bipau1D+0
もう交換するものないわ
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-6FYF [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:03:26.69ID:X7HJw1BB0
ハンニバルとソフィアがHP910いったからもう制圧戦回りたくねえわ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-6FYF [1.79.88.92])
垢版 |
2020/03/12(木) 21:50:19.82ID:xq3SpT+9d
第3弾は何がくるかねぇ
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-lz1U [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/13(金) 15:49:27.63ID:eXF8afTV0
メサル全体回復くる?
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a39c-6FYF [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/13(金) 18:57:52.65ID:RSObthA00
やべー今回の第一弾から全部キャラが個人的にツボだから
全部引くことになりそう
石が消え失せるわ
0523名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dd2d-FfQu [222.11.55.166])
垢版 |
2020/03/14(土) 05:06:37.29ID:ONi+5mjv0
>>522
文字通りケタが違うんやけどな…
君の経験が1000人に一人なら、>>512は4000兆人に一人くらいの確率や

その名の通りの天文学であれば(宇宙全体ではそういう確率のことも起こりうる)ともかく
ただのそのへんの人間がこんな確率のことが俺に起きた!と吹いた場合、俺は嘘だと断じるけどね
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-hwU2 [49.98.79.204])
垢版 |
2020/03/14(土) 08:26:29.89ID:rGvEP79Rd
今まではガチャに登場するのは基本的に2キャラで
3キャラ登場時も個人的に欲しいのはせいぜい2キャラだったから
天井までにどちらか引ければとりあえずセーフだったが
今回初めて欲しいのが3人まとめて来てしまって
天井1回分しかないから震えてる
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-6FYF [1.79.88.92])
垢版 |
2020/03/14(土) 10:28:53.09ID:BCHkcB3Jd
ワーストは130連SSなしが最高だったな
しかも去年のバレタインガチャの時だった
0554名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd03-hwU2 [49.96.7.150])
垢版 |
2020/03/14(土) 13:32:57.11ID:mI0lIeuUdPi
最近の精神デバフキャラもユリアンも持ってないのでスタンハメは諦めて
鳳凰の真ん中に混乱アクセつけた白薔薇で開幕混乱防止
途中で白薔薇殴り殺されてもまったく問題なし
あとはサブミ2人で腕力下げて二段突きトリプルヒットをゴミにし
ウンコアセルスで知力下げて毒霧フェロモン無力化
この一昔前のキャラでほぼ100%オート行けるがアホみたいに時間かかる
どうせスタ剤なんて毎回使い切れず大量廃棄するから効率悪くても簡単なとこ高速周回した方がいいかな
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 8daa-lz1U [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/14(土) 14:38:40.59ID:Z15iVvXQ0Pi
動物走る演出意味あるんか?
単独だとほぼÀ
二匹だとS
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 8daa-lz1U [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/14(土) 17:02:46.77ID:Z15iVvXQ0Pi
>>559
なるほど
ビリビリだとたしかにss来るけど
ジェラール 旧ババ グレイのゴミトリオばかりだ
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 3b25-2eW4 [223.219.178.210])
垢版 |
2020/03/14(土) 18:11:50.40ID:iu40pkGS0Pi
>>565
技覚醒の1番上のやつを打ってしまうか、
覚醒素材落ちるとこ周回して売っぱらう。
0570名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd03-hwU2 [49.98.62.26])
垢版 |
2020/03/14(土) 18:31:04.93ID:L4Ufluj6dPi
オーラムアップはキャットウサギの上位モグラが出てるぞ
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda9-6FYF [110.163.216.132])
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:59.41ID:ddaYYlBVd
いざとなったら無課金スレ卒業でもええんやぞ
0578名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8daa-55CH [60.91.217.72])
垢版 |
2020/03/15(日) 11:57:52.21ID:udBDFwl70
お前らシエロはlv50にするんですか?
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ZEhh [1.79.84.226])
垢版 |
2020/03/15(日) 12:03:06.57ID:gv10xtPxd
>>578
シエロは金獲得アプアビリティあるからわりと使い勝手悪くないと思うよ、クラックとストーンシャワーもそれなりだしそれを生かせる速さと知力もあるし

まぁ50にするのにそんなに手間がかからないってのも大きいけどね

ここ最近の配布SSキャラの打属性の多さが気にはなる
0581名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8daa-55CH [60.91.217.72])
垢版 |
2020/03/15(日) 12:10:28.10ID:udBDFwl70
そっか、やるのか
46から50までがめんどくさくてさ
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda9-6FYF [110.163.216.132])
垢版 |
2020/03/15(日) 14:08:48.65ID:ddaYYlBVd
性能なら
一段のビューネイとマドのみ引けば良い
二段は弱くはないけど、趣味枠
三段は人権白薔薇
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda9-6FYF [110.163.216.132])
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:02.77ID:ddaYYlBVd
推しキャラヒューズなんだけどまだかよ
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b8a-drwQ [153.178.212.15])
垢版 |
2020/03/15(日) 19:57:32.12ID:L0OXu4BR0
旧ブルー、ピドナ、ジニー、ミカエルキタ━(゚∀゚)━!
持ってるっつーの!何回出るんだよ・・・・
限定ガチャで連続してゴミSSが出るとイラッ☆とするようになったわ
SSがでるだけでもありがてぇ、待てば海路の日和ありと喜ばねばならんのにね
俺が欲しいキャラの斜め上ばかり出てきやがる
0630名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dd25-ZEhh [222.151.26.177])
垢版 |
2020/03/15(日) 23:52:35.91ID:jp2+O7TL0
タイガーはメインのカウンター役がいて後列担当の2人(杖か弓か銃)が強いならって感じ

フリ-1はラピッドよりも物理に強い形だけど精神サゲだからこれ単品の評価よりもラピッドとの使い分けって感じ、先手とれても素早さしかバフがかからないってのは評価分かれるところかな

アニマは杖使いを速く動かせるのが魅力
5の位置にファスト持ちを入れれば欠点も補える、ただ総じて杖は柔らかめのキャラ多いのでHPあげてないと予想してるより弱く感じるかも
長期戦向きではないのも特徴の一つ
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-hwU2 [49.98.60.95])
垢版 |
2020/03/16(月) 08:53:27.04ID:HRHY4uKwd
ロマンシングルーラー自力というか正攻法じゃ手も足も出なかったが
誰かのレス見てタイガーパリィに知力デバフ2素早さデバフ2で行ったらド楽勝(手動)だったわ
斬弱点だからって流し切りで腕力下げることばっかり考えてたら一生勝てんかったな
0638名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-2eW4 [126.161.37.17])
垢版 |
2020/03/16(月) 11:57:46.60ID:11YR6Scar
>>587
>煽りじゃなく今回引くべきキャラを教えてほしい
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-ouki [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/18(水) 00:12:42.91ID:P9GyxKd90
ガチャ更新2日語か
待ち遠しい
0675名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1ede-ED79 [111.217.0.231])
垢版 |
2020/03/18(水) 15:40:22.73ID:Q256kvqE0
第三弾わいメモ
メサルティム アビリティゴミすぎ。ただ継承考えると引きたい気もある
白薔薇 陽ボーラーとしては理想的。新ブルー使えない声に答えた感が凄い
零姫 リーパーに並ぶスキルはリズの咆哮のみ。競争率低い属性だけど間違いなく陰一軍

白薔薇は期待値高すぎただけで十分強いな
メサルティム以外は引いときたい
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b29c-VWUb [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/18(水) 15:43:35.14ID:s1mMC44D0
>>675
脇はチョコボ継承で9-4-4で3ターン目杖ポコすることになる
個人的にはボーラーとしてもきついぞ
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-ouki [126.161.68.197])
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:59.34ID:0HxQifJHr
メサルだけは原作で世話になったしほしい
あとはいいわ
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b29c-VWUb [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/19(木) 01:35:43.83ID:juFLwGC70
第3弾はスルーするか
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-ouki [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:13:51.36ID:RjLvxIW00
30連で白薔薇が二回出た
メサルほしいな
0786名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffaa-slr3 [60.91.217.72])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:30:22.17ID:mmPA3uqD0
リーパー強いなあと思ったらSSか
コカトリスさんの存在価値ないやん
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffaa-slr3 [60.91.217.72])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:45:40.16ID:mmPA3uqD0
>>787
即死SSより石化Aの方が強いんだ、ふーん
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b29c-VWUb [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/20(金) 16:31:35.27ID:VCKeAlTS0
サガフロはやっとけ
モンスターからメカや妖魔まで
シリーズ中で屈指の世界観だと思うんだわ
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-ouki [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/20(金) 17:03:25.36ID:RjLvxIW00
メサルは人権になりそう
脇腹思ったより弱い
ブルーでいいわこれ
0803名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffaa-slr3 [60.91.217.72])
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:30.32ID:mmPA3uqD0
>>798
最初から「それぞれ使い道があるんじゃね?」と言えば済むことを、言葉一つあげつらって人格否定までしだすお前の方がどうかしてると思うけど
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-slr3 [126.35.156.138])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:58.41ID:Ct4WQ0Ckp
>>809
もうやめとけ
側から見てお前が吹っかけてるようにしか見えねえから
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-ouki [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:37:15.15ID:RjLvxIW00
>>800
クリアするだけならパリィいると楽よ
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b29c-VWUb [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:37:39.23ID:VCKeAlTS0
無課金おじ同士仲良くしてくれ🥺
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b29c-VWUb [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:52:44.78ID:VCKeAlTS0
俺なら脇腹選ぶかな
0823名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d2aa-0ZVt [219.48.120.10])
垢版 |
2020/03/20(金) 22:12:24.72ID:6OJudSud0
ヒドイ自演を見た
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-ouki [60.158.112.65])
垢版 |
2020/03/21(土) 00:55:52.78ID:px8zzfOf0
>>814
白薔薇が三回も着てるかたよりおかしくね?
他の二体はきてない
0836名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 1f07-F0fP [220.210.228.29])
垢版 |
2020/03/21(土) 01:21:39.58ID:Q1YfXLzX0
>>831
20周回してると最大10枚ドロップすることがあるぞ
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 672d-W/ZL [222.11.55.166])
垢版 |
2020/03/22(日) 00:17:03.10ID:GQp3FVmg0
この3月に配布された石だけでいち天井分くらいあったんとちゃう?
であれば、どんな最悪の運の持ち主であってもビューネイを確保できないってことは
ありえないと思うのだけどな…
石に余裕ないのに色んなガチャに唾つけるように手出しでもしたんか
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b29c-VWUb [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:14:27.46ID:/cl4ptUq0
生命の雨がないと辛い難易度になる可能性はあるかもね
そんときは諦めよう
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5609-0ZVt [153.166.26.3])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:26:06.08ID:gFkMR56D0
生命の雨がないと辛い難易度ってのは
黒魚が生き残れる状況でカウンターパリイ託すデバフ状態異常で対処できなくて
長期戦にはならなくて耐性や陣形いじっても無理で
かつゴミ火力の全体か杖ポコの火力で枠を一つ潰せるのかってことだからな
0898名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffaa-slr3 [60.91.217.72])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:07.37ID:LAaGZHct0
>>896
バフデバフが効果無い全体攻撃を毎ターンやってきて、2ターン喰らったら全員やられちゃう
とかがあるかもしれないけど、雨が2ターン連続で使えないから対応できないな

書いてて思ったけど、わざとHP低めにした託す要員とか有能そうだな
0909名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 6b2a-jC8t [114.151.79.234])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:54:30.95ID:8hjf3nN60
三弾スルーするつもりだったけどデス、ミリアムいないから零姫欲しいなぁと思って回したら10連で来てくれたわ
自分の中で三弾はもうこれで終わりかな
雨は気になるけど、限定キャラの1人だけしか持ってない雨が必須なミッションなんて来ないだろうしいいや(そんな持ち物検査したらゲーム自体終わるし、そんな微妙な難易度調整なんて運営はできん)
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-iFmH [49.98.165.100])
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:36.72ID:vnoeGf12d
>>929
2度と出ないから安心しろ
0937名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 568a-x1Gt [153.199.204.151])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:19:33.49ID:pwsI6e3u0
下り飛龍はロマサガ2で最後に数年かかって覚えた技…
あまり強くないのん?

金獅子姫に月閃、ロザリオインペール、真アルフェニックスをダメージソースに攻めてるんだけど、
ロザリオだけダメージがすごく低い。
何故なのか。
武器が弱いのかしら。
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b29c-VWUb [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:03:04.26ID:eTq5AAKW0
卵の殻50000超えてるわ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-086v [49.98.73.220])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:24:43.63ID:yDw7vMnOd
新着お知らせ来たらホームで「!」マーク出すようになったのはいいけど
一番上に持ってこないからどれが新着なのかすぐわからないし
下の方でコッソリ追記されても普通気付かないし
全然関係ないお知らせ1つ開いただけでその!マーク消える馬鹿仕様なんなの
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f9c-rw7h [147.192.24.166])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:12:42.91ID:ByuruAxJ0
デスとかミリアムとか気絶勢完全にシカトしてガチャ選んでたけど新章で更に株上がりやがったな。
2-3のデカイやつが固くて周回時間かかるわ
プラガチャからミリアムでてくんねーかな
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-rw7h [49.98.156.121])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:14:58.28ID:T73wMomud
ステなんて新ストーリー後にいくらでも上がるから
周回早いとこ回るってのもいいと思うよ
HP伸ばすだけ伸ばしとくっていう
0991名無しですよ、名無し!(公衆) (ロソーンW FF83-YtVA [210.227.19.74])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:27:47.11ID:uwDug2EQF
そもそも新章ステ上がりづらすぎだろ
0993名無しですよ、名無し!(公衆) (ロソーンW FF83-YtVA [210.227.19.74])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:32:26.30ID:uwDug2EQF
たくさん持ってない側からすれば引率を絞りやすいからワイはひたすら124で前の三倍期間で腕力86にできたアセルス連れて細々と腕力88狙うわ
どうせ125の上限88なら変わらんし
0994名無しですよ、名無し!(公衆) (ロソーンW FF83-YtVA [210.227.19.74])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:32:38.93ID:uwDug2EQF
たくさん持ってない側からすれば引率を絞りやすいからワイはひたすら124で前の三倍期間で腕力86にできたアセルス連れて細々と腕力88狙うわ
どうせ125の上限88なら変わらんし
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.104.4.86])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:36:27.67ID:Wk1OWPFW0
居場所がなくなっちゃうううぅぅぅ
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff9c-gqS4 [121.2.24.129])
垢版 |
2020/03/26(木) 13:03:51.16ID:0B68xAW00
>>993
上限-2からアップと上限-1からアップじゃ
成長率全然違うぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 1時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況