X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
メダロットS Part132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 93aa-ZhQ4 [126.61.74.64])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:45.49ID:F3RqyLmM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582825868/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1aee-luzv [115.37.16.137])
垢版 |
2020/02/28(金) 16:44:57.42ID:DNBD2efp0
【よくありそうな質問】

Q.ミッションクリア時の報酬の数に差がありすぎ
A.破壊したパーツの数によって入手量が変化する。なんでリーダーを即殺すると報酬がガクっと減る。
 曜日や激闘はすべての敵の頭だけ残して倒すと一応効率的。頭を壊せば全破壊したのと同じ

Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロット

Q.オートのAIアホすぎ
A.編成時のメダロットの左上にある⇔みたいな矢印でオートの動きを決める事が可能

Q.メダルのレベルって何の意味があるの
A.成功やら充電冷却やら威力やら。レベル上がるととりあえず強くなる


Q.メダルは何にすればいいの?
A.現状では明確は答えはありません。
以下は質問が多いので参考までに書いてありますが自己責任でお願いします
※前提として恐らく最終的には地形に合わせてメダル脚部は変えることになります
基本はスピード(メダロットでは充填冷却が最重要クラスなステータスの為)
一撃火力が欲しいならパワー
継戦しつつCGを貯めてそれを活かしたいならハンターやスナイパー
アシストガードはMF目的でないなら現状急いで使う必要はない
その他判断基準として性格によるどこを優先で狙うかが有りそれで選んでもよいが
違う部位で防御される場合が多いので必ずしもその部位を攻撃できるとは限らない点に注意
後は手持ちの脚部と相談して決めましょう。
加えてメダルは平均的にレベルをあげるのではなく特化育成推奨です
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-r+hr [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:00:30.17ID:VMvMGx/S0
激闘はルビー回収の1回だけやって終わりにしてるわ
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-r+hr [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:08:02.67ID:VMvMGx/S0
合金560個が約7万円って考えたら限定のために使うしかない
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2f34-/wOo [210.169.11.116])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:09:36.00ID:HjnOs33Y0
>>23
平成に忘れてきたロボ
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-r+hr [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:22:57.48ID:VMvMGx/S0
子供をメダロッターにしないとメダロットの未来ないしな
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2f34-/wOo [210.169.11.116])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:23:42.32ID:HjnOs33Y0
次の超戦の10%特攻はペッパー、ビスマス、クロト、シンザンになるロボ?
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-r+hr [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:25:45.26ID:VMvMGx/S0
2週間クソみたいなテストプレイしかないぞ
超激の方が全然まし
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-r+hr [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:32:28.45ID:VMvMGx/S0
>>68
モンストか笑
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-r+hr [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:35:02.89ID:VMvMGx/S0
サンフリよりガードの方が必須じゃない?
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-r+hr [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:42:20.15ID:VMvMGx/S0
売上見てもメダロットは2以外人気ないんだな
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-yRQ6 [126.42.85.109])
垢版 |
2020/02/28(金) 17:53:56.19ID:Xm6Td+pj0
>>140
卑猥な画像貼らないでください
0153名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-vQty [126.255.186.241])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:47.75ID:32hheUZqr
ビスマスでねー
0161名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H32-TQWN [103.90.16.94])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:11:28.16ID:9G96K/+2H
獣王と帝王切開でいいやん…
0177名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:28:22.30ID:gPOpC1fA0
>>1オツカレーうどん定食ロボ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074722.jpg

珍しい振り方の人居たから助っ人頼んだロボ・・・二刀流駄目ロボね・・・
0179名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9e01-ujqx [49.129.169.76])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:29:42.16ID:RTOIvAHs0
購入開始1ヶ月有効で1万以上課金で3倍5000円以上で2倍デイリーでの獲得ダストルビーとルビー倍増やってくれんかねぇ
個人的に各種パック高すぎ!感
今更言っても仕方ないだろうけど今の店売りと同等の内容だと半額で妥当な感じ
0200名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:33.05ID:gPOpC1fA0
>>182
無課金乞食だけど課金しても勝てる気しないからマイペースでやるロボ〜♪
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:48:55.11ID:gPOpC1fA0
>>205
オレも30でビーストどころか星3すら出なかったロボ
埼玉のガチャに当たりは入ってるロボ!?
0225名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9e01-ujqx [49.129.169.76])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:56:04.91ID:RTOIvAHs0
>>214
今回の星3一式はフレイムティサラくらいしか出てないなー
ファンシーは20連引いて何故かスルーして
アークは30連で出たんだけどねー
0247名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-uGg7 [126.208.177.217])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:10:37.71ID:CSrJHaSnr
>>236
左が通常ビームだから各数値がよほどぶっとんでないと性能的なインパクトは獣王には及ばんロボ
人気はあるけど出る頃にはある程度人が厳選されてるだろうから意外にショボいかもしれんロボ
獣王はヘビーユーザーが初イベントで石使用後&rom入手後&育成週終了後で時期が良かったロボね
0252名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fa92-r+hr [221.248.94.70])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:14:47.17ID:q/R1Tu6r0
>>244
すっごく頭悪そうな顔してそうw文章から滲み出ててワロタw
0264名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ baf0-HLQl [125.174.67.225 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:19:45.00ID:XbSGUIAO0
結果的にビーストマスター引けたからではあるんだが今週は穏やかだな
激闘もそこまで気合入れてやりたいのはいないし
ロボロボ団も終わったから二倍のスピードでスタミナ消費する必要もないしで
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-r+hr [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:30:57.99ID:VMvMGx/S0
ゴッドエンペラーは最高の弾として残すしかないからまだまだ出さないと思う
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-A7qW [60.99.98.108])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:32:30.78ID:LKp5fruE0
>>289
ありがとう 思い入れないしスルーするわ
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-r+hr [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:33:21.60ID:VMvMGx/S0
メダロット5はダサいからだめだ
0331名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ ba90-ZhQ4 [59.191.177.184])
垢版 |
2020/02/28(金) 19:51:22.88ID:eH89ODDj0
なあどっかストーリーVHで150 90に匹敵するレベルの回避を持つとこある?
回避1000前後でコンシール使われた場合、完全回避がどのくらい機能するのか検証したいんだけど…
そもそもフリーズもデスロックも当たらないならサイバーコア必須かなと思うんだが…

そもそもだれか検証してたりする?
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2b-9sBA [36.11.224.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:02:26.51ID:fA7tQj2RM
クロトジルとシンザン来るってことはジャンケンも復活?
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-r+hr [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:08:47.38ID:VMvMGx/S0
マジでやることねえ
メダジウムも700ストックしてたから
0346名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 3a29-MhMU [219.126.146.58])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:11:44.69ID:VpNvqnk80
>>344
全メダル150にしようぜ
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-mnKr [60.113.160.160])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:16:47.51ID:fs3s7a0P0
課金した途端でたロボ
残りの石は大切にするロボ
https://i.imgur.com/TQ1DZnr.jpg
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-r+hr [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:26:13.30ID:VMvMGx/S0
メダチェンジ機は来年でしょう
0395名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57ee-VhCy [106.157.236.238])
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:09.10ID:KUAdknP40
スルメだけでねぇ!!
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-MPqN [126.2.164.113])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:34.50ID:fM0Xzn+T0
>>403
20
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-r+hr [126.241.218.198])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:33:54.33ID:64mCPdKE0
あい川みょん児!
0445名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:38:53.05ID:gPOpC1fA0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074896.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2074898.jpg

この人にとっては思い入れが深い機体だったのかロボ
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-MLrl [60.132.100.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:23.11ID:7enpoJZm0
ゼーゲホルン弱すぎて泣ける
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-MLrl [60.132.100.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:30.35ID:7enpoJZm0
>>450
タワーと自身を繋ぐ電源供給ケーブルでなかったか
供給のないデスブラストは並の威力
0474名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/28(金) 21:56:49.69ID:gPOpC1fA0
フレンド送っときゃ良かったロボ
0478名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fa15-mnKr [221.185.59.177])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:06.79ID:3sU+p9ul0
あれ、スナソニ修正きた?
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:15.76ID:8qlqjf4v0
メダチェンジはまあ奥の手として取っておきたいだろうね
運営としては

別に機体だけ出して後から解禁とかでもいい気はするんだけどまあややこしいか
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:13.89ID:8qlqjf4v0
>>497
逆にそのくらい扱い難しいほうが強くても荒れずに済むかもね
それ結局フルチャしてメダフォース撃ったほうが早くない?みたいなポジションで
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:12.53ID:8qlqjf4v0
メダリーグってそもそも防衛想定する意味あるのか?疑惑
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-LXrT [49.104.18.147])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:36.19ID:u77FftN9d
パーツのレベル上げもメダルのスキル上げと同じ方式にしてくれんかな
最大十個しか使えないのに何百何千もあるのをそれも種類限られてるものを一個ずつ同じページに全部入れてるって基地外やろ
重くなるだけ
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:47:42.57ID:8qlqjf4v0
そもそも対人なら9辺りのシステムが一番マシだと思うけどソシャゲ的にはあれだとテンポ悪過ぎるから採用しなかったんじゃないかね回避があまり機能してないのも含めて
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-MLrl [60.132.100.191])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:49:53.22ID:7enpoJZm0
リアル対戦は報酬なんかいらんよ
メダロットで戦えるだけで満足
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-r+hr [126.182.196.105])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:24.37ID:NqE4aJ3Yp
>>553
_
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-r+hr [110.163.12.50])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:57:32.30ID:qT3Sc5Ird
リアル対戦とかプライベートマッチだけでいいぞ
昔のターゲットランダム気味で充填冷却と性格でタゲ調整するならまだしも直接ターゲット狙える仕様だとパーツ破壊とか症状とか強すぎてポケモンみたいに絶対先行とれるまもるみたいなのもないしいろいろ噛み合ってなくてキツイ
0564名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:40.40ID:gPOpC1fA0
後石8個で30ロボ(;っ´Д)っ
0571名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:43.05ID:gPOpC1fA0
うぉぉぉぉぉ
後各100ROMでアークが星5になるロボ!!!
激闘400周ロボ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:21:20.37ID:8qlqjf4v0
実際メダロット対人初めてやったのDS勢が一番多いんじゃないか

あまりの世紀末バランスですぐ過疎った記憶があるけど
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sa73-HLQl [182.251.29.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:25:31.92ID:j4/Ui9+ia
メダロットはポケモンの二匹目のドジョウ狙ったタイトルだから最初から対人戦はできたんだろうけど
ポケモンぐらいプレイ人口が多くないと対人戦ってそんなに楽しめないと思うんだよな
0598名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8f25-X91k [114.184.212.52])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:26:14.87ID:lOgbZpCt0
フレ戦くらいなら対人でも楽しめると思うロボ
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ee41-us/x [121.84.233.60])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:29:18.21ID:v8R81MUH0
パーティー編成にコスト概念ないから強いパーツ盛ったもの勝ちだもんな
ソロはそれが救済措置になるんだけど対人だと金とヒマの在るもの勝ちになる

まあ運営の利益になるし豪華賞品ででも釣ってお好きにやってくださいと思うけど
今後ゴッドエンペラーとか追加されていったらどこかでついていけなくなるだろうなと
0625名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW fbaa-n6Tc [126.125.198.181])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:39:42.12ID:MPKlZcXB0
ロールかわいいじゃん、p表遊戯君に似てる
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:02.78ID:8qlqjf4v0
>>609
そこFGOで唯一好きだった要素なの思い出したわ
コスト概念あれば⭐︎1や⭐︎2を編成することに戦略が生まれてたかもしれんな
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:55:58.26ID:8qlqjf4v0
>>653
重要なのはデザインじゃなくて描き方の問題だとわかるな
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-MPqN [126.2.166.125])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:24.14ID:JVCVjbWt0
>>651
生まれ変われ
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-r+hr [126.241.218.198])
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:50.94ID:64mCPdKE0
ナエさんの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁー
0672名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-r+hr [126.241.218.198])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:04:16.93ID:cyu+/8oB0
しゃげき まもる たすける 飛行
楽勝やな
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:11:58.37ID:23uIqBwP0
激闘産は1個⭐︎5にするとか、全身⭐︎3にするとかが一つのラインじゃね
全身⭐︎5とかホイホイやろうとするほうが間違い
いつか来るであろう緩和を見据えて集めてるくらいじゃないの大部分は
0701名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-r+hr [126.241.218.198])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:17:42.38ID:cyu+/8oB0
シコシコ侍やってたやつが勝ち組だったな
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:27:20.04ID:qgiEIvdb0
>>715
4でノミダニシラミがミックスだった覚えロボ
0726名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 97b9-DFeu [42.150.42.25])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:28:36.28ID:E6o7GOde0
まあ課金あんましてなければリセット全然できるタイミングだしな
アーク持ってれば多少痛いがビーマスと天秤かけて選ぶだけってくらいしか資産の差が出ない
あとは激闘で費やした時間と折り合いつけるだけだし
1周目がある分このゲームにおけるプライオリティも把握できたしな
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-MPqN [126.2.166.125])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:33:15.63ID:jzQjiGwL0
>>733
さんくす、アプデしてないから新しいログボが出てないわけではないよね
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9ae9-4k0V [211.135.106.149])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:54:23.98ID:MAGJsccs0
一昨日20連でビーストマスター当たってそろそろ飽きてきたから今日消すつもりでガチャブッパしたら★5に出来るまで被りまくったわ
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-r+hr [126.233.165.211])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:54:36.53ID:00fQBeYxp
がむしゃら〜
0764名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3a18-VrPq [61.44.147.49])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:57:04.89ID:aIVEHUTr0
上でアプデしなければバグ技使えるとか言ってるがいるけど
告知しても継続使用→修正アプデしてもアプデせずに継続使用ってどんどん危険性増してるのわかってんのだろうか?
ログ見ればすぐわかるからある意味マクロ以上に危ないと思うけど
0792名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 53b9-iqp9 [60.61.88.153])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:06.90ID:WdlsYwVw0
今ある自分のメダロットを大事にしようぜ
0807名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW fbaa-n6Tc [126.125.198.181])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:20:24.20ID:Vw9PPYdH0
いろいろ理由つけて毎度追加ログボ来てるけど途切れる時期あるのけ?
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-r+hr [126.241.218.198])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:29:31.19ID:cyu+/8oB0
そらいきなり3倍うてたら頭おかしいやん
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:32:41.92ID:qgiEIvdb0
石30貯まったから行ってくるロボ
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:34:05.86ID:qgiEIvdb0
29だったロボ
1個くすねた奴出てくるロボ
バッドハッカーの錆びにしてくれるロボ!
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:40:17.55ID:23uIqBwP0
何だちゃんと広告後2分とか出るじゃん
0845名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW fbaa-n6Tc [126.125.198.181])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:45:23.98ID:Vw9PPYdH0
性格スピードのスルメが最強かに言われてるけども通常盾にターゲット吸われるんよね
スピード統一を他の性格で巻き返すのは難しくないと思う
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:52:41.44ID:qgiEIvdb0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2075095.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2075096.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2075098.jpg

なけなしの30使って10連引いたら星3出たロボ
肩にモ○スターボール付いてるロボ・・・
コロコロのまわし者ロボ・・・
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:31.86ID:qgiEIvdb0
>>859
ホントに悲しいロボ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:26.89ID:23uIqBwP0GARLIC
聞いた感じ射撃耐性ってちゃんと仕事してるんだな
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニンニククエW fbaa-r+hr [126.241.218.198])
垢版 |
2020/02/29(土) 02:09:35.02ID:cyu+/8oB0GARLIC
>>870 16万かもう引退だなおつかれさん
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエ 2e09-X91k [153.162.228.93])
垢版 |
2020/02/29(土) 02:10:16.72ID:POYZS5Qa0GARLIC
左腕が・・・
https://i.imgur.com/dz5wJde.jpg
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/29(土) 02:18:07.65ID:23uIqBwP0GARLIC
サイバーだとただの数値ゲーだからランダムかシーズン毎に変えたりはして欲しいよね
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/29(土) 02:29:49.50ID:23uIqBwP0GARLIC
>>884
そこは運ゲーにしたほうがワンチャンあって面白いと思うけどなあ浮遊を使う理由も出来るし
0903名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニンニククエ 2ec6-Ol+p [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/29(土) 02:45:43.00ID:mmtjqE+L0GARLIC
>>891
ビーマスってナンバリングで速かったか?
すぐ上がくるだろ
0908名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニンニククエ 2ec6-Ol+p [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/29(土) 02:50:00.42ID:mmtjqE+L0GARLIC
>>903
ちなみにビーマス 9だと機動11の遅い足だからな
それがこんな速くなってる時点でどんなメダもスパゲッティ超える可能性あるわけ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW cbb0-iWdh [180.46.158.25])
垢版 |
2020/02/29(土) 02:54:39.01ID:23uIqBwP0GARLIC
初手メダフォースなんていう世紀末環境にだけはならないで欲しいなぁ
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニンニククエW fbaa-r+hr [126.241.218.198])
垢版 |
2020/02/29(土) 03:02:47.77ID:cyu+/8oB0GARLIC
>>913 はい
0918名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニンニククエ 2ec6-Ol+p [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/29(土) 03:03:31.58ID:mmtjqE+L0GARLIC
>>916
まじだったわ
エアプかましたわすんません
でもさアーク足とほぼ変わらん射撃なのにこっちじゃこんだけ差があるし運営のさじ加減よ
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニンニククエW fbaa-r+hr [126.241.218.198])
垢版 |
2020/02/29(土) 03:31:34.93ID:cyu+/8oB0GARLIC
おつおつ
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニンニククエW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 03:41:03.68ID:qgiEIvdb0GARLIC
ナエさんが石1個分くれたロボ後29個(;っ´Д)っロボ
0928名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニンニククエ 2ec6-Ol+p [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/29(土) 03:42:58.05ID:mmtjqE+L0GARLIC
>>927
明日パック課金するロボ
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニンニククエW fbaa-r+hr [126.241.218.198])
垢版 |
2020/02/29(土) 05:38:05.91ID:cyu+/8oB0GARLIC
ぴぃん!
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニンニククエW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 05:39:46.85ID:qgiEIvdb0GARLIC
オレも残り29個でストーリー終わりロボ
でも現実博士のハード、ベリハ多分勝てないからギリ10連届かないロボ
だからナエさん次第ロボ
0942名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニンニククエW 3adf-r+hr [61.7.2.221])
垢版 |
2020/02/29(土) 06:12:17.24ID:4tSTppSx0GARLIC
よく考えたら、このゲームはウォーバニットもスミロドナットもセントナースもいないじゃないか!
0946名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニンニククエW 3adf-r+hr [61.7.2.221])
垢版 |
2020/02/29(土) 06:41:33.73ID:4tSTppSx0GARLIC
名刺に表示される機体はパートナー機であって、フレンド機としてフレンドに貸し出される機体とは別だよね?
0960名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニンニククエ ba90-ZhQ4 [59.191.177.184])
垢版 |
2020/02/29(土) 07:25:14.87ID:aKNO6sdq0GARLIC
>>957
正しくはガードが不可なんじゃなくてガードが破壊される
ガード完全無視でガード体勢すら取らないなら対象はランダムだから寧ろ問題じゃないんだよ
射撃ガードなしでビスマやアクビの90と対峙とかCPU相手でも運ゲー突入だし
プロテクションなんて張ってる暇ないからなマジで
0966名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエ Sa73-r+hr [182.251.244.44])
垢版 |
2020/02/29(土) 07:31:47.64ID:CIZQ5CZOaGARLIC
>>963
それが両方あるなら両方使うもんじゃないかね?
特に二脚と飛行は補完性が高いし

どちらか片方育てる分しかアイテムが無いなら一応クイックの方をお勧めするけど、正直アイテムを分割しても2つ並列で育てた方がいいんじゃないかと思う
脚部はフィールドに応じて変えるもんだよ
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニンニククエW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 07:32:36.58ID:qgiEIvdb0GARLIC
エナジー回復待ちで暇ロボ
この時間帯スレも暇ロボ
詰んだロボ・・・
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニンニククエW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 07:45:34.69ID:qgiEIvdb0GARLIC
>>973
40連ロボ
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニンニククエW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 07:50:29.21ID:qgiEIvdb0GARLIC
ガーン・・・ロボ
0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニンニククエW 2bee-B5h8 [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/29(土) 07:56:04.23ID:Gv9OZNjv0GARLIC
>>974
900()
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニンニククエW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 07:58:56.87ID:qgiEIvdb0GARLIC
オレの最後の希望とシオカラ様の頭どっちが薄いロボ
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニンニククエW 23ee-IEHc [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 08:06:59.79ID:qgiEIvdb0GARLIC
スパゲティー単体じゃいらないから信じないロボ
信じて欲しけりゃ一式寄越せロボ
0998名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニンニククエ ba90-ZhQ4 [59.191.177.184])
垢版 |
2020/02/29(土) 08:17:23.22ID:aKNO6sdq0GARLIC
>>988
射撃ガードは相手乱撃でもない限り要らないし足早いならただのガード1体でも良い
普通にフルチャ一閃ソニックで星5腕あれば激闘特上も普通にいけるぞ
普通のとこならメダル150の素強化のタラバとかアクビの腕クラスで十分

>>989
ロボロボ深度が深い…
じゃ、じゃあパーティ全員ロボロボ団幹部にするとか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 39分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況