トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【明日方舟】アークナイツ part308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (ニンニククエ Sd2a-KYxM [49.104.1.108])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:02.81ID:od7lXguidGARLIC
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582967334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニンニククエ 2aee-X91k [133.206.36.192])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:17:24.82ID:8hzleUOr0GARLIC
【新規向け】  ※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/edit#heading=h.or5rxamp73au

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでシルバーアッシュ、エクシア、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に…
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに乗ってるので見てきて)
0003名無しですよ、名無し!(大分県) (ニンニククエW 2f43-TmTD [210.203.216.89])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:30:20.98ID:kdF7pAlr0GARLIC
求人票はどこぉ〜?
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 57ee-txWQ [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:32:11.30ID:f7DsAogB0GARLIC
こーこ⤴︎だーよ⤴︎

>>6
この可愛い子いつ実装されるんや?��
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW c792-tCbA [122.219.179.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:32:14.05ID:T3DqfFyw0GARLIC
1乙

久々にテキサスズィマーも再放送して欲しいわ
ズィマーだけ持ってないから面白そう
0013名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:33:28.37ID:zSp/DhGQrGARLIC
さすがにズィマーじゃ議論するまでもないだろ
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 57ee-txWQ [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:34:57.42ID:f7DsAogB0GARLIC
テンニンカってなんか毎ターンすばやさが上がっていきそうだからヤだな
マートルがいい
0034名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニンニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:34:59.50ID:tB61CzPV0GARLIC
ペンギン急便には優秀なやつしかいねーな!?
0039名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニンニククエW ba92-nl8+ [125.102.164.238])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:35:22.86ID:uez5OUW30GARLIC
テキサスでNGワードにして連鎖NGにしたらほぼ全部消えるぞ
0041名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:35:43.52ID:zSp/DhGQrGARLIC
ナイチンフィリオ論争はフィリオが圧倒的すぎるしなぁ
0048名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニンニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:36:28.21ID:tB61CzPV0GARLIC
>>38
安心院えーな🤗もってないからボチボチほしい
0052(群馬県) (ニンニククエW 53aa-vk4n [60.119.165.45])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:36:57.11ID:h3BFgnN+0GARLIC
テキサス、タバコ吸ってるからどーたら言われてたけど、
ズィマーもいかにも吸いそうだけどなぁ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエ MM2b-pbFO [36.11.225.53])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:37:33.60ID:a3QhKor2MGARLIC
ズィマーはjkやぞ😡
jkはタバコ吸わないんだ😡
0067名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエ Sa73-ctjd [182.251.180.192])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:38:40.57ID:IAofw3+QaGARLIC
その勢いでアーミヤさんを勝たせてあげて
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエ MMb3-S5/T [118.109.188.25])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:39:28.90ID:GSZaAX8XMGARLIC
もうNGぶち込んだけど
SB-iphoneって基本キチガイしか居ないよな
0078名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニンニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:39:46.96ID:tB61CzPV0GARLIC
スレが新しくなってもまだプロレス続けるんか…
シージが可愛くないのは認める性能は優秀やぞ😡
0083名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニンニククエW f385-N1km [220.156.252.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:40:03.56ID:d55SCzNe0GARLIC
ズィマーしかおりゃん☺
0090名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:41:14.62ID:zSp/DhGQrGARLIC
>>75
何回目だよNGにぶっこむの
どうせNGアピールなだけのくせにw
あ、頑張って無視続けてねwNGなんだからw
0104名無しですよ、名無し!(最果ての町) (ニンニククエW 8f25-iRgF [114.180.86.229])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:42:31.52ID:3viWvdTL0GARLIC
クーリエ使った事ない…
0106名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニンニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:42:41.74ID:tB61CzPV0GARLIC
SB iPhone使ってるから巻き添え悲しい😭
まぁ今は外出しないからええか
0107名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:42:55.19ID:zSp/DhGQrGARLIC
>>99
俺が消える時はお前も消える時だろ
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 57ee-txWQ [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:43:20.06ID:f7DsAogB0GARLIC
グラニちゃんあれだけ誰からも好かれそうな性格の割に図鑑に線全然無いのは��
スカジさんですら線あるのに��
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW c792-tCbA [122.219.179.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:43:45.63ID:T3DqfFyw0GARLIC
現実のヤニは煙撒き散らしてるから嫌だけど
創作キャラがヤニだからって何も思わんわ
0119名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエ Sa73-ctjd [182.251.180.192])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:44:21.89ID:IAofw3+QaGARLIC
クーリエはメシおごってくれるからいいやつ
以上
0127名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニンニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:45:13.66ID:tB61CzPV0GARLIC
>>117
そりゃまぁ、初期実装の恒常キャラと新規ピックアップだと後者の方が持ってない率高いから見た目好みなやつはまわすやろ…
0135名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニンニククエW 0725-axHx [58.89.16.92])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:45:55.84ID:V1vm2gZQ0GARLIC
お前らクーリエ信頼度最大じゃないってまじ?
https://i.imgur.com/N2qJnBo.jpg
0146名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:47:00.02ID:zSp/DhGQrGARLIC
>>134
ワイモバイルとかそういう回線だと最新のiPhoneを認識してくれねーからそうなる
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエ MM2b-pbFO [36.11.225.53])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:47:04.51ID:a3QhKor2MGARLIC
>>136
ちょっとよくわかんないからマンガンで例えて
0164名無しですよ、名無し!(庭) (ニンニククエ Sa73-6CEO [182.251.147.251])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:48:46.64ID:J12hDha/aGARLIC
クーリエは声がキモすぎる
0169名無しですよ、名無し!(大分県) (ニンニククエW 2f43-TmTD [210.203.216.89])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:49:19.32ID:kdF7pAlr0GARLIC
>>162
貿易余りまくらないか、それ
0170名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニンニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:49:30.04ID:tB61CzPV0GARLIC
>>157
お前は誤字大丈夫か?足下すくわれるで
0179名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:50:27.24ID:zSp/DhGQrGARLIC
>>136
この装備を手に入れても運ゲー挑み続けんだろ?
控えめにいってキチガイしかプレイしてないだろ
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニンニククエ Speb-tNvC [126.182.17.88])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:50:56.63ID:fDNK0OxDpGARLIC
>>161
分煙ってあほかよクセェっつってんだろ
臭害が仕切りできただけで防げると思ってんのか?スメルハラスメントが成り立つ現代においって立派に害として認知されんだよ
喫煙室あっても入り口はくせーけど分煙の仕切りとじゃ比べ物にならんくらい臭い消えるわ
喫煙室作れ
0192名無しですよ、名無し!(青森県) (ニンニククエ 2bf3-7Ygx [14.9.80.64])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:51:31.38ID:VAnfGWzN0GARLIC
ハイビスカス「それでね、ドクター、カフェイン抜きコーヒー飲んでみない?おいしいよ」ニコッ

ドクター「うーん、うまい!」

ぼく「・・・(物陰から二人の会話を盗み聞きする)」

ぼく「ドクター!そんな女放っておいて行こいこ!」ギュッ

ドクター「あっ…ご、ごめんハイビスカスちゃん!それじゃ!」タタッ

ハイビスカス「……」
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 57ee-txWQ [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:51:53.21ID:f7DsAogB0GARLIC
>>165
とりあえず範囲スタンできるフェンを出して切り抜ければ良いのでは?��
0204名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニンニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:52:26.89ID:tB61CzPV0GARLIC
青森きたか?
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエ MM2b-pbFO [36.11.225.53])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:52:41.67ID:a3QhKor2MGARLIC
ハイビス青森来たな
0211名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:53:04.06ID:zSp/DhGQrGARLIC
>>191
いうて艦これも韓国だか中国のイラストパクって赤城デザインしたけどなw
0219名無しですよ、名無し!(青森県) (ニンニククエ 2bf3-7Ygx [14.9.80.64])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:53:44.32ID:VAnfGWzN0GARLIC
>>192のつづき

ぼく「うぅん、ここは…あれ!なんでぼく縛られてるんだ!?」

ハイビスカス「あっ、起きた?ふふ…君がいけないんだよ?ドクターをたぶらかしたぼくくんが…」

ぼく「たぶらかしたって…別にハイビスカスちゃんドクターの彼女ってわけじゃないんでしょ?」

ハイビスカス「……」パァンッッ

ぼく「っ…」ハナジタラ-

ハイビスカス「っふふ、ごめんごめん。思わず手が出ちゃった」

ぼく「チッ…くそが…」
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW c792-tCbA [122.219.179.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:53:54.47ID:T3DqfFyw0GARLIC
アズレンって中華ゲーなのに何故か日本艦強くて人気もあるんだよな
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW 57ee-txWQ [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:54:00.04ID:f7DsAogB0GARLIC
ケルシー愛媛とナーフガイジまだか?
0233名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニンニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:55:10.00ID:tB61CzPV0GARLIC
そこまで隙もなかった気がするが…?やはりガイジはいきなりくるんやね🤔
0245名無しですよ、名無し!(青森県) (ニンニククエ 2bf3-7Ygx [14.9.80.64])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:56:29.62ID:VAnfGWzN0GARLIC
>>219のつづき

ぼく「それで、ぼくをどうするつもりだよ?」

ハイビスカス「んーとね、ぼくくんには私とどちらがドクターのことを好きかゲームで勝負してもらいます」

ぼく「はっ、圧勝確定じゃん笑」

ハイビスカス「ルールを説明するね。と言ってもごくごくシンプルなものだけど…」

ハイビスカス「ドクターの好きなところを一つずつ交互に言っていって、先に言えなくなった方の負けだよ。私はまずからかいがいのあるところかな!」

ぼく「余裕よゆー。100個以上言えるし笑 ぼくはまず…」

ハイビスカス「……」ハラパンッッ

ぼく「!?」ビクン

ハイビスカス「どうしたの?聞こえないよー?もしかしてぼくくん、ドクターのこと好きじゃないの?」クスクス

ぼく「優しい…ところぉっ…!」ヒュ-ヒュ-
0246名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:56:32.15ID:zSp/DhGQrGARLIC
実際艦これの2次創作を続けるのはわかるけど
ゲームの方続けてるやつって何考えてんだ?
0262名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニンニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:59:33.76ID:zSp/DhGQrGARLIC
わぁ!!ガイジの大集合だぁ!!?
0264名無しですよ、名無し!(青森県) (ニンニククエ 2bf3-7Ygx [14.9.80.64])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:59:47.11ID:VAnfGWzN0GARLIC
>>245のつづき

ハイビスカス「一緒にいて楽しいところ」ゴンッッ

ぼく「あっ…ぎ、歯があっ…!!」ボロッ

ハイビスカス「はやく答えてよ!私はまだドクターの好きなところ言い足りないのに!!」ガンガンッ

ぼく「ぶっ…いつも、ぼくのこと一番に考えてくれること…」

ハイビスカス「違う!ドクターが一番に考えてるのは私のこと!やり直し!!」ゲシィッッ

ぼく「ぐほっ…ち、違うもんか…やり直さないぞ…!」ヒュ-ヒュ-

ハイビスカス「はやく別の好きなところ言って。じゃないと…5〜4〜3〜2…!」

ぼく「っ…うぅ…ドクター!助けて!!」

ハイビスカス「0!もういい!!」ブンッッ

ドガァッッ

ぼく「あっ…あっ…」

ハイビスカス「な、なんで…」フルフル

ドクター「よかったぼくくん…怪我はない?」ニコッ

ぼく「ドクタぁ!」ウルウル
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c792-tCbA [122.219.179.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:00:00.61ID:T3DqfFyw0NIKU
>>259
もうこれコピペ化やな
0272名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:00:20.78ID:tB61CzPV0NIKU
ナーフガイジもきたか?どんどん集結しとるな🤗
0277名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエ 2e9d-X91k [153.185.210.17])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:00:50.81ID:eL9KzklM0NIKU
ロドスもなかなか悪質やな
感染者のための組織・感染者を救うと謳いながら
感染者を収容所送りやら迫害してきた政府の行動は黙認して更に協力関係まで結んで
感染者組織レユニオンを殺しまくり
作中でもレユニオンひどすぎると言いながら感染者を虐殺してたチェルノボーグ人とは
普通に会話してて笑う
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 57ee-iWdh [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:01:41.86ID:f7DsAogB0NIKU
色々召喚しすぎてこのスレのコストもうないぞ
0301名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 53aa-oL1e [60.108.104.19])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:02:27.09ID:S7FdLjIT0NIKU
>>276
これ絶対ちんちんついてたほうがいいじゃん・・・
0305名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FF5a-+1Lq [49.106.174.59])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:02:55.11ID:XxvIy8XRFNIKU
チェンじゃなくてスワイヤー狙いなのに出ねえ
もう1万円突っ込んでるのに
0308名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエ 2bf3-7Ygx [14.9.80.64])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:03:20.65ID:VAnfGWzN0NIKU
>>264のつづき

ぼく「ぼくは大丈夫だよ…!そんなことよりドクター!頭から血が!」

ドクター「こんなのかすり傷みたいなもんだよ」

ハイビスカス「なんでそんなやつのこと助け…」

ドクター「ハイビスカス…ごめん!おれが煮え切らない態度ばかり取るからハイビスカスに嫉妬させてしまって…」

ドクター「おれはハイビスカスよりぼくくんのことが好きなんだ。だからハイビスカスとは付き合えない。ごめんなさい」

ハイビスカス「謝らないでよ。そんなこと言うと私が悪者みたい…」ポロポロ

ぼく「ドクタぁ、助けに来てくれてありがとつ!愛してるよ!!」ダキッ

ドクター「あぁ、おれも愛してるよ!ぼくくん!」ギュッ

ハイビスカス「……」

こうしてぼくとドクターは結ばれ、ハイビスカスはロドスもやめ、故郷にかえっていったとさ


HAPPY END!
0319名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:04:36.79ID:zSp/DhGQrNIKU
星6にハズレキャラはいないよ
0323名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW 53e2-tCbA [60.45.205.34])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:05:03.16ID:JupoQzVa0NIKU
星6は全部要るぞ
0328名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW cbd0-K/ig [180.94.255.165])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:05:21.92ID:IbxxcAkf0NIKU
チンゲいるんか?
0335名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:06:22.01ID:zSp/DhGQrNIKU
ナイチンゲールとシージはハズレだろ
0345名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW 2e08-TmTD [153.196.113.97])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:07:14.67ID:zacu7H470NIKU
年ってどんな盾なん?
0350名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:07:52.13ID:zSp/DhGQrNIKU
チンゲのデコイが活きまくってる動画もってこいよ
そんなもん6章になってもないだろうがな
0351名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW cbd0-K/ig [180.94.255.165])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:09.15ID:IbxxcAkf0NIKU
フィリオ&シャイニングが鉄板過ぎて
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 57ee-iWdh [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:08:20.31ID:f7DsAogB0NIKU
そろそろオリュジムシのラッシュが来るかな?
ラップランド召喚していけ
0363名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:00.27ID:tB61CzPV0NIKU
次はサベージいる画像引っ張ってきたか🤔
どんだけ荒らしたいんや?プロレスばっかでしょーもない
今日はダメだなこりゃ。ガル観てこよ
0371名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 2bf3-DpWp [14.11.209.64])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:43.18ID:Nk3MRYha0NIKU
>>340
またサベージからリセマラしてる奴か
0373名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW cbd0-K/ig [180.94.255.165])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:45.52ID:IbxxcAkf0NIKU
アンセル君はちんちんイタイイタイなのだった
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM7b-S5/T [110.233.245.29])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:17.11ID:P+mWhlPyMNIKU
ランペイジ ガイジ大乱闘
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 57ee-iWdh [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:35.79ID:f7DsAogB0NIKU
再放送を全て把握しとる奴




お前らも十分スレに張り付いてるガイジやぞ😊
0386名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:14.88ID:zSp/DhGQrNIKU
>>364
即提督バレして開き直るの面白すぎて滅茶苦茶笑ってる
正体表すの早すぎでしょw
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 372c-6CEO [160.86.215.176])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:06.34ID:DNermdRj0NIKU
せっかくの星6なんでホシグマとサリア両方使いたいんだけど役割違うとはいえ盾って二体いらんよな?特に汁おじとかそのへん揃ってるなら盾2枚より回復2枚のほうが安定するよな?
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c792-tCbA [122.219.179.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:44.22ID:T3DqfFyw0NIKU
シコリtierとか個人差やんw()
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c792-tCbA [122.219.179.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:00.89ID:T3DqfFyw0NIKU
ミスった
0411名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMb3-xm1M [118.14.79.22])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:11.56ID:EoG4JhicMNIKU
0412名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:19.22ID:zSp/DhGQrNIKU
>>393
ワッチョイの下四桁って使ってるブラウザのことか?
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 53aa-r+hr [60.117.7.113])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:35.54ID:SpwjBRq70NIKU
>>286
爪研ぎできてスッキリしただけだぞ
0421名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 2bf3-Y96Y [14.11.152.0])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:06.32ID:I1dyhoVM0NIKU
アークナイツ が帰ってきたな
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ fbaa-/0SP [126.60.223.251])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:26.43ID:E/xnIkdv0NIKU
大陸版の1ヶ月後から今までずっとやってる今実装されてるキャラの俺的ランキング
SSS:エイヤ エクシア サリア シルバーアッシュ
SS:シージ テキサス ホシグマ フィリオプシス ナイチンゲール
S:イフリータ ワルファリン レッド チェン
A:シャイニング スカジ アンジェリーナ プラマニクス サイレンス ラップランド スペクター
B:ズィマー スカイフレア ヴィグナ メテオリーテ

SS以上はこれからもずっと使うアフィから昇進2の優先度は高めでいいぞ
0433名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW 2e08-TmTD [153.196.113.97])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:53.41ID:zacu7H470NIKU
>>400
俺も悩み中
年がどんなもんかなあってのもあるし
0445名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:21:03.72ID:zSp/DhGQrNIKU
>>430
ワルファリンの絵って何か安っぽいよな
そりゃハロウィンスキンが人気なわけだわ
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c792-tCbA [122.219.179.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:22:09.80ID:T3DqfFyw0NIKU
>>438
さっきまでシージ下げ頑張ってた人がよく言うよ
0458名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:23:27.10ID:zSp/DhGQrNIKU
>>451
アンジェ外してシージ入れな
0459名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 23f0-amuW [118.5.5.203])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:23:30.65ID:/dMWt5Zf0NIKU
5-10クリアしたけど倒されたロバが怪しい粉で操られてドクター押し倒す薄い本まだ?
0476名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ 53aa-ZhQ4 [60.140.197.80])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:26:13.34ID:W2RKI7850NIKU
熟練ドクター達に教えてもらいたいんだけど
今の手持ちが
エイヤ、アンジェ、シージ、サリア、スカジ、イフリータ、シャイニング、ナイチンゲール
この中から昇進2にするキャラを1人選びたいのですが誰がいいですか?
アンジェのみ潜在3で他は潜在1の状況です
0483名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW f385-9sBA [220.156.252.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:27:44.81ID:d55SCzNe0NIKU
敵の術師が強すぎるのが悪い
0489名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 23f0-amuW [118.5.5.203])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:28:20.35ID:/dMWt5Zf0NIKU
>>465
棒声優じゃ抜けないから
0492名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:28:50.32ID:zSp/DhGQrNIKU
>>472
大陸版の再検証では〜とか言えば何でも信じそうだなw

あ、大陸版の再検証ではお前はゴミだってさw
0503名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW 2f43-TmTD [210.203.216.89])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:30:33.68ID:kdF7pAlr0NIKU
>>496
このあと死なんか?それ
0509名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW f385-9sBA [220.156.252.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:31:09.36ID:d55SCzNe0NIKU
>>496
メテオリーテをなぜそこに置いちゃうのか
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 57ee-txWQ [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:32:41.28ID:f7DsAogB0NIKU
そろそろ院長が完凸星6染めPT晒してマウント取っていく時間か?
0533名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW 2f43-TmTD [210.203.216.89])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:34:02.39ID:kdF7pAlr0NIKU
>>515
ならよく育ててるんやろうな
0550名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW 5325-6CEO [60.34.97.168])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:36:25.35ID:r5W5DX8x0NIKU
明日まで仁王2の体験盤やってるからキャラクリでアークナイツキャラ作って♡
作ったキャラはコード作ればネットにあげられるから♡
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 2e09-+1Lq [153.169.224.143])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:36:39.17ID:sUzVgqIu0NIKU
アンジェつえーと思うけど別に弱くても使うよ好きだもん
0566名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW 2f43-TmTD [210.203.216.89])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:38:03.46ID:kdF7pAlr0NIKU
>>546
五章強襲に術士禁止あるからどうせ全部育てるなら割とありではある
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW c725-zK9j [112.71.104.160])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:39:19.25ID:dvtXiZ2/0NIKU
チンゲもすごいけどシャイニングさんもシージがブッチャーあたりと殴り合えるぐらいまでは強化できるからな
昇進1リスカムがボブおじに3発耐えて何で?って思ったらシャイニングさんだった
二人ともSPサポート無いのが欠点だけど
0579名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:39:20.26ID:tB61CzPV0NIKU
>>534
石投げていいか?

https://i.imgur.com/5ydNdoy.jpg
0587名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW f385-9sBA [220.156.252.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:40:12.80ID:d55SCzNe0NIKU
ハイビス「で、男?女?どっち!?」

アンセル「えっと、僕一応男ですけど…」

ハイビス「マジかよ!ナーイスチンチン!!」
0604名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f335-DFeu [220.100.31.117])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:42:19.87ID:eeAT7E8c0NIKU
殲滅3でイフリータつかってる人の配信みてるけどつええな
欲しくなっちまったよ
0609名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW f385-9sBA [220.156.252.103])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:43:05.65ID:d55SCzNe0NIKU
☆6ならなんでも欲しいわ
☆6居なさすぎてシャイニングさんが昇進2になっちまう
0617名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MwzM [126.255.114.43])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:43:43.73ID:zSp/DhGQrNIKU
この捨て台詞はいてレスバ終了みたいな空気だして
さらにまた相手から捨て台詞吐かれてると
海外の中指立て合いながら離れていくgif思い出す
0626名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:44:47.34ID:tB61CzPV0NIKU
>>611
ふっふっふ汁おじも縛ってるからな🤗イースチナ好感度10%もなくて草なんだ
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:46:17.37ID:OJx/jPjY0
???「エイヤ・・・いいえ、エイアフィアトラはその名の通りアフィの回し者です。こんな輩をロドスで面倒見る必要ありませんよね?ドクター」
0639名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:46:50.16ID:tB61CzPV0NIKU
>>602
流石やなドクター存分に愛でていけ
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ f335-DFeu [220.100.31.117])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:47:13.66ID:eeAT7E8c0NIKU
先輩VSドクターなら先輩の方が刺さるよね
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c792-tCbA [122.219.179.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:48:31.40ID:T3DqfFyw0NIKU
5-3ニキとテキサスガイジこのスレでもやってんのか
0654名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MLrl [126.161.125.167])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:49:13.81ID:QaBJVjH+rNIKU
みなさん!23時からホロライブ所属の兎田ぺこらちゃんのアークナイツ生配信が始まりますよ!
彼女は初心者なので優しくサポートしてあげてください!
スレで実況も可です!
https://youtu.be/dp5tkcqIiRQ
0673名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW 2e08-TmTD [153.196.113.97])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:51:09.83ID:zacu7H470NIKU
フィリオが一番ヤバイ
あれサービス終了まで生き残るだろ
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 57ee-txWQ [106.168.254.118])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:51:36.66ID:f7DsAogB0NIKU
せぇんぱぁい(媚)
これでどうですぅー?(媚)
少し熱いかもしれませんよぉー?(媚)
0684名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 0795-r+hr [58.189.101.224])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:51:58.29ID:IOHG55gL0NIKU
ラップランド今取らないと沼りそうだなぁ。
こいつ抜きで高難易度挑戦したくねぇ
0685名無しですよ、名無し!(大分県) (ニククエW 2f43-TmTD [210.203.216.89])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:52:22.62ID:kdF7pAlr0NIKU
使ってみたけどゴミだぞを人事の画像付きであげる奴で拾った画像あげる奴多すぎな…その画像が証拠になるとか考えてる時点で頭弱いから騙されないように気を付けろよ
0686名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MLrl [126.161.125.167])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:52:25.32ID:QaBJVjH+rNIKU
>>672
プラウザ?
よくわかりませんが兎田ぺこらちゃんの応援よろしくお願い致します!
0703名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:55:18.02ID:tB61CzPV0NIKU
>>641
1週間くらい置いておこうかしら🤔
0708名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW 2e08-TmTD [153.196.113.97])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:56:11.32ID:zacu7H470NIKU
キャラ愛が一番後悔が無いわな
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM2b-pbFO [36.11.225.53])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:56:17.07ID:a3QhKor2MNIKU
>>699
強い、可愛い、美しい
https://i.imgur.com/J8DEAoc.jpg
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 53aa-ZhQ4 [60.86.238.222])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:56:58.99ID:dnnjxv5E0NIKU
ホモパで5−10やってほしい
むしろホモパで5−10強襲してほしい

あそこの強襲は5−3や5−7みたいな半分持ち物検査な性質より単純な
地力が必要な総力戦ってかんじがしたのでホモパでも逆にクリアできる気がする
0721名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW 2e08-TmTD [153.196.113.97])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:01:14.12ID:zacu7H470NIKU
ホモを同列ガイジ扱いはさすがに
0723名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:18.93ID:tB61CzPV0NIKU
ホモは荒らしてないやろ…可哀想😭
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2ada-VkxK [133.203.173.96])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:30.84ID:5JMGitLJ0NIKU
5-3はアグレッシブに駒を配置するのが肝だと思う。
元々防衛する安全地帯も最終防衛ラインもない。
だから「端から安全地帯を作っていく」ように手順を組み立てる。
比較的に安全なのが「中央」で、流れは右下に向かう。
なので中央下に先鋒を据えて、その右に盾を配置。
次に右下を切り崩す。 後は、敵の向かう筋に沿って先手を打って切り崩していく。

つまり【スカジ】がいると楽。
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Speb-r+hr [126.233.236.5])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:37.83ID:Lxljg+ArpNIKU
ガチャゲーあるあるの不毛なうんちの舐め合い😊
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 3acc-+1Lq [61.199.50.251])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:39.31ID:B41GYKBT0NIKU
次スレ立てする時推奨NGネームとしてQAにコレ入れてくれん?

\(青森県\) \(.{4,8} [0-9a-zA-Z]{4}\-7Ygx
0731名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MLrl [126.161.125.167])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:53.69ID:QaBJVjH+rNIKU
>>654
みなさーーん!始まりましたよーー!!
白上フブキちゃんのアカウントのときのような神引きは見られるのでしょうか!!ワクワク!!
0737名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW 53e2-tCbA [60.45.205.34])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:58.56ID:JupoQzVa0NIKU
どのステージも差し込みスカジで尿漏れ安心!
0753(群馬県) (ニククエW 53aa-vk4n [60.119.165.45])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:50.78ID:h3BFgnN+0NIKU
>>529
マンティコア昇進2にしてるようだけど、マンティコア使えるの?
0762名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MwzM [126.211.114.210])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:30.07ID:V5zcfYPDrNIKU
>>748
いやこいつも所詮顕示欲ガイジだよ
他スレでも○○の人!とか半コテみたいなやついるじゃん
そういう類のやつ
0764名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 53aa-oL1e [60.108.104.19])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:34.52ID:S7FdLjIT0NIKU
>>757
わかる
二人きりだと痛いことされそう
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2f24-92Ag [210.197.205.57])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:09.78ID:O5eV3PYT0NIKU
無課金で龍門幣がカツカツなんだけどシルバーアッシュの次に昇進2目指すとしたら誰がいいかな
ホシグマ、サリア、エクシア、イフリータ、シージとラップラ、フィリオ、ワルファリン、アーミヤ、テキサス、メテオリーテあたりがいるんだけど

★重要★ エイヤおりゃん・・・
0770名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:14.04ID:tB61CzPV0NIKU
手持ち晒したら手持ちでマウント取られ始めて草
まぁガイジ晒したやつの宿命やな🤗もう何やっても叩かれるだけ
0773名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW 2e08-TmTD [153.196.113.97])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:40.08ID:zacu7H470NIKU
>>762
意識しすぎだよw
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c792-tCbA [122.219.179.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:16.06ID:T3DqfFyw0NIKU
やべ
月パス更新忘れてた
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW fa34-6CEO [203.140.148.108])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:13:00.37ID:Arrrsrn+0NIKU
アンジェと阿つて比較対象なの?
0806名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:16:59.22ID:tB61CzPV0NIKU
>>784
別に庇ってるわけじゃないで🤗5-3ガイジはレスからガイジが一切隠せてないからな🤔
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2ada-VkxK [133.203.173.96])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:17:28.89ID:5JMGitLJ0NIKU
それは兎も角、5章で攻略の要になるのは前3マスまで攻撃が届くキャラだと思う。
地形が許せば狙撃でいいんだけど、そうでもないところがそこそこある。
だからシルバーアッシュが尊ばれるが、別にシルバーアッシュだけができる訳じゃない。
0825名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5a-zjda [49.104.17.231])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:02.81ID:zpIRt5OwdNIKU
vtuberとコラボしてからガイジ大量に沸いてきたな
0831名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:41.58ID:tB61CzPV0NIKU
アンジェリーナマウントなんか?俺もおりゃん🤔まぁいつか出るかなって思ってるのでマウントは平気や🤗

https://i.imgur.com/81lrl6y.jpg
0833名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdfa-cHb+ [1.75.239.226])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:20:05.10ID:7RTsTPFJdNIKU
>>704
サンクス
ちょっとフレ探して試してみる
0842名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW 53e2-tCbA [60.45.205.34])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:20:55.90ID:JupoQzVa0NIKU
チェンおりゃりゃりゃりゃ!?
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 3acc-WueD [61.199.50.251])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:20:57.54ID:B41GYKBT0NIKU
>>699
スカジはあまり使ってないというか編成するだけ要員だけど
スペクターがめちゃくちゃ便利過ぎる
5章の大半はスペクターの無敵で無理矢理クリアした感ある
星6火力勢とは違った意味でぶっ壊れ
普通に火力も高い
0846名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MLrl [126.255.48.161])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:28.96ID:F5lLdIbkrNIKU
>>823
お前この前もそう言ってたけど
どうせ荒らせないチキンのくせにイキってんじゃねーよw

荒らして良いのか?(チラチラ、誰か荒らしてくれ頼む😭
とかみっともねぇなぁw
0851名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW 53e2-tCbA [60.45.205.34])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:22:09.60ID:JupoQzVa0NIKU
>>699
スペクターからのお漏らしスカジで勝ち勝ち山だ
0854名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:22:19.93ID:tB61CzPV0NIKU
>>838
そうだよな🤔実際でたらいいなぁ程度やしね🤗
>>839
やっぱり?しょっちゅう晒してる気がするからな🤗
0863名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW 53e2-tCbA [60.45.205.34])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:23:37.75ID:JupoQzVa0NIKU
スペクターちゃん!もっと僕のことを信頼して〜!
0864名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW 2e08-TmTD [153.196.113.97])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:23:52.43ID:zacu7H470NIKU
絵師で編成揃える勢もおりゅんかな
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 3acc-WueD [61.199.50.251])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:13.17ID:B41GYKBT0NIKU
>>856
このメンツでドローンラッシュ無理では?
0884名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW eeda-TmTD [121.80.113.4])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:29.77ID:tB61CzPV0NIKU
新スレパート数に草生える
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c792-tCbA [122.219.179.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:56.82ID:T3DqfFyw0NIKU
何がどうなったら278なんだ
まあ乙
0904名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdfa-t064 [1.79.85.5])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:28:51.03ID:CFLJuKfIdNIKU
安心院は阿よりはなんかクセが強い術師って路線だからロバやナイトメアと争っとけ
エイヤ様には逆らうなよ、格が違うからよ

エイヤ様にタメ口聞いて許されるキャラなんて日本には汁神様しかおりゃんのたまからな
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2ada-VkxK [133.203.173.96])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:02.51ID:5JMGitLJ0NIKU
>>868
ここにいたのねー!
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW fbaa-lHFB [126.209.228.221])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:11.08ID:mcGtvgrr0NIKU
3度目の上級エリートきたわ
2番目で求人出すのがオススメですよ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2eb0-JeKh [153.204.166.225])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:26.45ID:xvRHJ1ER0NIKU
>>878
エイヤ&イフリータのみ課金だが星6と有能星5多すぎて昇進迷いまくってるぞ?
今の手持ちからその二人が消えただけでは迷うことに変わりはないから、無課金のやつだって上級エリートとガチャの引きそれなりのやつなら変わらんでしょ
むしろ選択肢少ないほうが迷わなくていいから楽そうに感じるくらいだわ
0924名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa73-r+hr [182.251.255.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:30:54.19ID:omt5ZLr9aNIKU
>>917
ラップランドいないで5章強襲ってクリアできる?
0926名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sreb-MLrl [126.255.48.161])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:31:08.82ID:F5lLdIbkrNIKU
兎田ぺこらちゃん凄いなぁ!
30連でフィリオプシス、サイレンス、チェン、アンジェ
とか引き強じゃん!
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Speb-tNvC [126.182.17.88])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:33:22.37ID:fDNK0OxDpNIKU
強襲クリアしてるって要は強襲クリアするために無駄に理性使ってるってだけだろ、それが非効率なんだよ
その非効率な頭の悪いプレイスタイルを俺に押し付けるな
あとアンジェ持ち上げてる側が100%ガイジだからそのことは自覚しておけ
頭悪いから阿きたときにしかわからんのだろうけど
0946名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa73-r+hr [182.251.255.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:34:14.51ID:omt5ZLr9aNIKU
>>930
>>937
マジか。
なんかギミック増えててラップランドいないと厳しいのかと思ってたわ。安心してイフリータ交換できるな
0972名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW 53e2-tCbA [60.45.205.34])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:38:12.54ID:JupoQzVa0NIKU
おにんにんレーダーに従うリソースの余裕がない
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2ada-VkxK [133.203.173.96])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:38:38.08ID:5JMGitLJ0NIKU
>>963
範囲が付けば別枠扱い
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c792-tCbA [122.219.179.50])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:40:05.89ID:T3DqfFyw0NIKU
おっ50レスだな
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2ada-VkxK [133.203.173.96])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:40:38.73ID:5JMGitLJ0NIKU
>>951
グラベルと夜叉をみたら捨て駒と思え。
とうちのスカジが申しております。。
0990名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW 53e2-tCbA [60.45.205.34])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:40:49.29ID:JupoQzVa0NIKU
>>981
一生育成だけしてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況