X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(富山県) (ニンニククエW 466b-7VSP [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:52:46.14ID:7aG/Zo2b0GARLIC
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.31
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582088406/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart633
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582871978/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(富山県) (ニンニククエW 966b-7VSP [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:54:09.16ID:7aG/Zo2b0GARLIC
開催中
ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
ベティ+レインフォルス
ボーゼル+ランディウス
エラスタ+ジュグラー+ジュリオール&レイラ(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
女神の化身ジェシカ+エミリア
ユリア+シェルファニール
シェリー+ディハルト+オメガ(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
謎の騎士エミリー+ヴィラージュ
アンジェリナ+リスティル+ランフォード(保証)
エステル+ヨシュア(コラボ復刻1)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
アカヤ+ブレンダ
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ復刻2)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
レインフォルス+ウィラー+ジュリオール&レイラ(保証)
ゼルダ+クラレット
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
アレス+マイヤ
ベティ+シェルファニール
シリカ+イルーシア
ヴィラージュ+オメガ+シェリー(保証)

【これは取っておけ宝箱一覧表】
(メイン)
31章→光輝のミスリル150
36章→ssrスターマント
42章→光輝のミスリル150
43章→ホーリーリング
(裂け目)
1-2→増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→ssrアイネアース兜
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇の王冠
10‐4→光輝のミスリル150
10‐8→正義の誓約
11-5→光輝のミスリル150
11-8→光のベール
(裂け目精鋭)
7-4→ssrトワイライト鎧
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級
10‐3→光輝のミスリル150
11-3→光輝のミスリル150
11-7→魂特級
0003名無しですよ、名無し!(富山県) (ニンニククエW 966b-7VSP [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/29(土) 21:55:34.79ID:7aG/Zo2b0GARLIC
>>1

https://i.imgur.com/m7OKgbl.png
0004KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:11:31.05
ランモバ神 脳みそSSランク天才軍師KBO用メモ
(ガチャゲーの対人は糞だから下手くそでも課金したやつが勝つが仮に全員同じ戦力だとしたら1番ゲーム上手いのは俺)

有志が作成したイメージ絵
https://i.imgur.com/NDwgbNm.jpg

まだ手に入れてない装備
無し

砕いていいもの
悪魔の接吻
最後の騎士
フロストブレード
ブラッディハープ
ジャッジメントアクス
煉獄
オルバーの杖
紺碧の月
女神の左手
ナイトホーク
ヒドラボウ
風斬りの剣
封印の守護者
星砕き
ハイポスタシスアーマー
アエネアスの鎧
ガーゴイルコート
アサルトスーツ
スターマント
金剛のベスト
トワイライトアーマー
死神の衣
女神のローブ
闇の法衣
アサルトヘルム
トワイライトヘルム
ハイポスタシスヘルム
ロキの仮面
光輝のサークレット
闇の王冠
星のイヤリング
精霊石の指輪
聖杯
ブルーローズ
恐怖の魔眼

いるものA
鳥箒
ニョルズ
バルドルの白ローブ
スケールアーマー
金剛のベスト
ガーゴイルコート
ミラーアーマー
風王の鎧
女神の左手
トワイライトヘルム
大地の兜
アエネアスの兜
大地の鎧
0011名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 3a5e-7qQN [219.126.64.165])
垢版 |
2020/02/29(土) 22:53:13.00ID:Bw207rQ40NIKU
金土と同じ感覚でアンジェリナ受けて消し飛ぶ人多そうだな
0056名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 3a1b-/0SP [219.116.63.44])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:25.02ID:Dxgu7JJ30NIKU
平地マップ、歩兵が多いマップ、協力戦、神でn…
「レオン」
森、山マップ
「レオンミュラーで」
砂漠、海
「レオンミュラー以外はにわか」
馬が多いマップ
「レオンレデインで」
槍だらけのマップ
「レオンとエルウィン」

記者A「レオンレディンだと、中盤以降レディンが過労死するのではないでしょうか」
レアード「アイツには巨石でも付けておけば大丈夫です」
0059名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW 3a24-xes2 [219.75.132.44])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:30:34.13ID:swQMhXwZ0NIKU
>>55
最適キャラだろうな
癒しの介護もあるし星5で十分じゃね
0074名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 3a5e-7qQN [219.126.64.165])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:30.66ID:Bw207rQ40NIKU
>>34
誰が怒るの?
0139名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 966b-1bXB [103.225.122.171])
垢版 |
2020/03/01(日) 00:39:28.19ID:GX3oQ5e30
精通石セット、まずは魔導だわ。
あれだけ難易度が桁違い
0151名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f741-QjLk [202.56.31.149])
垢版 |
2020/03/01(日) 01:09:07.83ID:+GG6ZvT/0
>>149
S目指そうとするから脱落するんよね
太古用に装備もエンチャもキャラもまったく育てず、
A取れれば十分、場合によってはB+でもおkと思えばいいんだよね
どうせ自分みたいな層は、チョリーナは年金しか興味ないんだし

フギムニのせいでうっかりナームはちょっとだけ育ててしまったが・・・・
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-LMuz [126.35.22.127])
垢版 |
2020/03/01(日) 01:30:24.16ID:0yKB0W1hp
レオンハルト、クラレット、ルナ、オメガから星6一人選ぶなら誰がいいと思う?
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-LMuz [126.35.22.127])
垢版 |
2020/03/01(日) 02:06:03.04ID:0yKB0W1hp
>>167
うーん、vpメインかな
0185名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 966b-1bXB [103.225.122.171])
垢版 |
2020/03/01(日) 02:31:27.79ID:GX3oQ5e30
レオンハルト、星6だけど緑姉と共にゴブリン狩まくってるわ
0186名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fbaa-Y96Y [126.21.212.41])
垢版 |
2020/03/01(日) 02:32:53.65ID:Zlct/kGC0
協力戦のオメガっぷり見てると星4だけど使いたくなる
オメガゼルダくっそ素早くて楽しそう
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-9/xO [49.96.7.183])
垢版 |
2020/03/01(日) 03:28:44.48ID:K8O5DadAd
ありがとうやはりタンクは微妙かー
スライム戦で気付いたけど魔女持ちだとティアリスバフで全開するからターンアンデット効果でデバフ複数付いても全然受けられるんだな・・・
巫女はHP多すぎて全開しないからかリアナは結構早く落ちちゃう
自爆されるときに落ちちゃうけど
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-LMuz [126.35.22.127])
垢版 |
2020/03/01(日) 03:55:20.47ID:0yKB0W1hp
レスくれた人ありがとう
でも結構意見分かれてるんだな
0211名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-WtDc [60.124.124.208])
垢版 |
2020/03/01(日) 07:02:23.31ID:Td5dH2Qn0
運も尽きたっぽい
https://i.imgur.com/jVIVQ9R.jpg
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 736c-+c3Y [92.202.216.208])
垢版 |
2020/03/01(日) 07:48:05.60ID:ud/KTyQW0
>>163
ルナオススメ
pvpではban優先度さほど高くない割にいい仕事するし
犬と組ませればクソ強アタッカー兼犬の弱点の魔法ダメージカットが活きる(いま流行りのユリアにも強い)
ついでに、超絶噛み合わなかった時なんかにポンと出して超絶役にもできる
pveではwbの女王だし他の高難易度でも活躍する
リソース吐けば吐くだけ順当に活躍する凄いやつだぜ
0228KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/03/01(日) 08:32:34.29
長時間やってた馬鹿おるのかw
全部1回ずつしかやってねーわ
どんまいw
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-ZhQ4 [106.73.68.0])
垢版 |
2020/03/01(日) 08:52:47.15ID:QZ0auVpE0
ウルトラセットの特級出るのが高い確率っていう日本語表記になってるの直せって感じだな
どう考えても1〜2割程度しか特級なんで出やしない
ウルトラセットで1個も特級出なくて、レアセットで特級1個出たとき、なんだこれって思ったわ
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab7-X91k [106.154.125.234])
垢版 |
2020/03/01(日) 09:49:54.19ID:lSlU/ycda
ヒーラーこそ器用さ振るべきよ
オメガ対策のために
どうせ数十防御上げたところで変わらんし
0251名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-r+hr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/03/01(日) 09:51:05.64ID:W0b8eMbO0
指揮官の兜が2個目来たんだけどランディ以外で使うかねこれ
0261名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-r+hr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/03/01(日) 10:03:08.14ID:W0b8eMbO0
>>255
>>257
なるほどレオンにも適正あったのね
サンキュー!
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-yUbm [1.75.8.37])
垢版 |
2020/03/01(日) 10:24:57.21ID:76qSp7Cyd
>>268
俺の極まってない程々精通オメガで465とかくらいだったかな
これにスキルの30%上乗せした数字を3で割れば英雄直撃ライン
実際は30%上乗せして殴るには結構条件がめんどいから20%上乗せくらいになることが多いかな
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba76-540S [125.30.117.109])
垢版 |
2020/03/01(日) 10:28:08.73ID:3Iej4et20
>>249
これグニルと間違ったんだろと思ってたけど誤字修正で正式にアメルダのセリフになったな
0295名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ fbaa-X91k [126.29.236.78])
垢版 |
2020/03/01(日) 10:52:37.67ID:1FFtJPDk0
>>291
武士だと攻撃力ボーナスがないから少しダメかなって感じはあるが
耐えて反撃ダメージそこそこ与えられたら誰でもええぞ
暗殺者、バーサーカーだと攻撃力とクリにボーナス
歩兵だとダメ減20、槍兵だと攻撃されたとき攻撃力増30

ちなわいシャドー霧風エアプ
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba76-540S [125.30.117.109])
垢版 |
2020/03/01(日) 11:16:19.09ID:3Iej4et20
保持されるようになるとどのくらいやらんで済むのじゃ?
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba76-540S [125.30.117.109])
垢版 |
2020/03/01(日) 11:22:00.54ID:3Iej4et20
>>318
半年とかじゃなくて永続なのか
そりゃ助かるな
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3a40-W44n [61.125.115.147])
垢版 |
2020/03/01(日) 11:47:20.12ID:3RY4GHUy0
裂け目12導入で精霊絆素材getしたら
1回53万コインが消えていくのに太古で削られすぎた 
CCアイテムの確保もあったので旅団Pコイン満額交換できなかったし
スコアは保存でいいけど参加してS取ったら虹アクセ1つ貰えるとか+αないと
エンチャも主要キャラに数ヶ月後には行き渡り太古は空気コンテンツ化
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-3RV9 [182.250.246.39])
垢版 |
2020/03/01(日) 11:54:41.39ID:koPJbJqSa
>>338
maxの8割程度でいいなら余裕だな
0358名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ fab9-oL1e [203.165.22.142])
垢版 |
2020/03/01(日) 12:37:55.90ID:uS3n04oh0
大陸メーカーとはいえ日本発のラングリッサーゲームなのに
8ヶ月後追いとかこんなに遅れるのは許せん!
日中同時で最先端やるべきとか思ってた時期もありました
先行者の尊い犠牲役になってたらら日本では廃墟になってたかもしれんな
0360名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 9a0b-4pzx [211.12.236.226])
垢版 |
2020/03/01(日) 12:39:12.12ID:/+dcD0UU0
クローゼのエンチャ、水晶じゃ回復過多な気がするんだけど、クローゼガチ勢はやっぱ微風なの?
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-MLrl [126.35.35.217])
垢版 |
2020/03/01(日) 12:54:52.68ID:HjX92GDvp
精通も終わり楽勝すぎるな
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba76-540S [125.30.117.109])
垢版 |
2020/03/01(日) 13:35:06.35ID:3Iej4et20
前はどのメンバーでいったか忘れた
0382(庭) (アウアウカー Sa73-xMMH [182.251.138.112])
垢版 |
2020/03/01(日) 13:57:30.86ID:/QOeZIX0a
>>356
最初にゼルダバンとして、
ランディウス取って消されるのはリスティルレイチェルクラレットのうち3人でリアナティアリスはまずないから、
よほどバランスが悪いデッキだと思われる。
0395名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 2b6c-X91k [14.132.146.35])
垢版 |
2020/03/01(日) 14:33:01.73ID:Aj7etNZW0
リアナもティアリスも使い分けでしょ
タンクを中心とする戦い方や後一歩の攻撃力が足りない場合はティアリスだし、再移動使って速攻決めたい気とはリアナだし
あとデバフ沢山いられるようなイベントとかもリアナの方が有用だし、福音使えたり状態異常解除やおとりに使える天使兵召喚できたりと芸達者なのもリアナ
0401名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-r+hr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/03/01(日) 14:43:19.96ID:W0b8eMbO0
プニルは大幅に弱体すべき
ニーズで人がけっこう減って歯を食いしばりながら耐えた所にプニルでトドメ刺された感
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-MLrl [126.35.35.217])
垢版 |
2020/03/01(日) 14:46:59.17ID:HjX92GDvp
ティアリスいればスライムも死なないだろ、、、
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-MLrl [126.35.35.217])
垢版 |
2020/03/01(日) 14:50:09.22ID:HjX92GDvp
協同攻撃優先だし
初手が一人で2匹担当
増援は4匹でさらに楽
壁なくなり援護もしやすいし
どこに失敗する要素を感じるんだw
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-MLrl [126.35.35.217])
垢版 |
2020/03/01(日) 14:52:14.37ID:HjX92GDvp
1時間でsで終わり
虚無すら感じる時期だろう
順位報酬もショボすぎる
金でも一個でるのに虹で2.3個しか出ないし
0441名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 966b-1bXB [103.225.122.171])
垢版 |
2020/03/01(日) 15:46:55.64ID:GX3oQ5e30
聖剣のアイコンフレームダサいな。
せめて横の剣は抜いた状態のままが良かった。
0447名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ba5b-H2JA [59.133.190.254])
垢版 |
2020/03/01(日) 16:00:48.11ID:BezjqY/Y0
茨城って糞だわ
やっぱ栃木だな
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ba5b-H2JA [59.133.190.254])
垢版 |
2020/03/01(日) 16:10:15.56ID:BezjqY/Y0
日光と餃子はみんな知っとる
0463名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb4a-ZhQ4 [180.31.186.139])
垢版 |
2020/03/01(日) 16:37:00.51ID:QWYi6uo80
https://levelone.com.hk/wp-content/uploads/2019/08/5-1.png
https://levelone.com.hk/wp-content/uploads/2019/08/6-1.png
https://levelone.com.hk/wp-content/uploads/2019/08/7-1.png
https://levelone.com.hk/wp-content/uploads/2019/08/8-1.png

https://levelone.com.hk/lg-nidhogg/
倒したあとの形をしっかりしてればスライムの生まれる場所は関係ない
詳しく知りたいならガイド呼んでくれ
2周目でS取ること自体容易いんだから
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3a5e-7qQN [219.126.64.165])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:29:39.60ID:gXOyvQND0
>>522
勝てなければ
・レベルを上げる
・装備を強化する
・キャラを強化する
・戦術を見直す
無課金プレイしてても55ぐらいまでは無茶な周回とかしなくてもいける難易度にはなってる
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3aee-9/xO [27.89.108.82])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:59:17.83ID:lLLDRFaB0
オメガのダークエルフは3倍げきが難しい飛兵ユニット(クラレット、ルナ、あんまいないけどファーナ)も英雄直接攻撃なしでワンパンできるようになるから相性いい。

アサシン、弓はミリでも減ってると火力落ちるから、水マップだとクラーケンが最適になってきたりするね
0591名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ba40-yhax [123.217.211.14])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:46:33.51ID:JLGRu6dT0
エルウィン超絶後再行動で騎馬ワンパンしてランディから破陣食らってヒールで治してランディ殺す
クラレットは召喚アーチャーに受けさせ雷閃処理エルウィンは飛兵だけ受けて再行動でクラレットワンパン
飛兵が生きてても巫女リアナなら耐えられる
完璧なシミュレーションだ…
0610名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3aee-MLrl [27.89.28.55])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:04:48.46ID:oW9JBug70
ティアリス狙うから無効じゃないのか
レディンティアリスで勝手に死ぬだけちゃうの?
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-ZhQ4 [106.73.68.0])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:15.36ID:QZ0auVpE0
エルウィンリアナ2Pやりたい人は、リアナに天使の羽装備しとけよ
1ターン目エルウィン再行動で騎兵倒してもランディはたぶんリアナ殴るぞ
破陣か日輪斬どっちするのかしらんけど、破陣だと吹っ飛ばされてスタンして他にヒラいないと次ターンも動けないから注意な
再行動の位置によってはそのまま次のターンに不屈で耐えたランディンがもっかいリアナ突撃してゴールまで見える
誰かやらかしそうだから言っておく、素直にランディでもレディンでもいいからタンクがいい、シグマのスナイプも受ける役がほしいからね
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-ZhQ4 [106.73.68.0])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:29.81ID:QZ0auVpE0
>>614
資料と一つ動画みただけだからわからんけど、位置関係でかわってくるけど
シグマは近接優先で狙うはずだから基本的にオメガにもゼルダにも攻撃こないはず
ただ2Pがエルウィンリアナみたいな構成でエルウィンがシグマの射程外で騎兵倒しにいくと、近くにいるキャラが狙われるから注意かな
野良は何出してくるかわからないからそこが怖い
自分も1Pゼルダナームで行こうと思ったけど、2Pがタンク出さなかった時どうしようかちょっと考えてる
まぁコンクルなら1パンなら耐える可能性もあるのかもだけど
0624名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ eefc-9S9A [121.80.131.77])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:02.41ID:yHgHFDj60
最近あんまり見ないけど、タンクヒーラー抜きピックって勝算あるのかねぇ
https://i.imgur.com/C7523Q9.jpg

タンク抜きかヒーラー抜きまではやれなくはないと思うけど
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1e92-DFeu [113.37.11.189])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:47.77ID:fN3qPz6N0
>>565
既に1回能力使っちゃってたシグマが、最後にラングリッサーの力を増幅して月を止めしようとしたが能力発揮出来ず
(未完成品のシグマの精神エネルギーブースト機能は生涯で1回しか使えない設定)

シグマ「駄目なのか、やはり俺は欠陥品なのか・・・」
オメガ「俺に勝ったお前が欠陥品なワケねえだろ!!!俺が力の使い方を教えてやる!」でオメガが手伝ってくれて死亡


ぐう熱い
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57f3-ZhQ4 [106.73.68.0])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:32.79ID:QZ0auVpE0
1Pレオンリアナ避けたいから、自分で1Pやる
どう考えても最初の敵だけみればレオンリアナ出す野良多そうだけど、そのあとがレオンリアナでどこまでいけるのかわからない。
自分で増援ワンパン出来る構成出せるなら2Pタンク役には最初の騎兵受け止めてくれるだけで終わるからね
1Pレオンリアナで余裕って動画ある?それなら2Pか3P入ってもいいんだけど
0632名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 966b-1bXB [103.225.122.171])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:44.77ID:GX3oQ5e30
65協力戦、1Pは何が安定なの?
レオンリアナ?
レオンの攻撃、騎士の精神で1280しかないんだけど行けそう?
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-vubO [49.104.13.205])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:44:29.61ID:z8x/SATBd
市民攻撃するな!って命令するレインフォルスはAIの都合でメテオ撃って巻き添えにするけどな
0649名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 966b-1bXB [103.225.122.171])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:44:36.20ID:GX3oQ5e30
>>641

これ最初超絶撃ってる余裕あるのかな?
レオンの騎士の精神&リアナが良いように思える。
飛兵ラッシュさえなければ
0652名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 966b-1bXB [103.225.122.171])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:47:26.32ID:GX3oQ5e30
>>634
>>650

ありがとう、帝国陣営はあまり育ってないんですよね。
超絶無しで即攻撃できるからレオン良いかなと思ったけど誰出そうかな
0660名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 966b-1bXB [103.225.122.171])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:53:11.29ID:GX3oQ5e30
1P、ウルルナと魔弓ゼルダいけないかな?
問題は二人とも超絶撃たないといけないんだよね・・・
0664名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 966b-1bXB [103.225.122.171])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:53:57.50ID:GX3oQ5e30
ああ、ゼルダは弓じゃなかった。
ルナナームで行けるかな?
0668名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 966b-1bXB [103.225.122.171])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:56:05.40ID:GX3oQ5e30
もう1Pもランディウスティアリスで良い気がしてきた。
0670名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ba5b-H2JA [59.133.190.254])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:58:07.27ID:BezjqY/Y0
とりあえずレオンでいいか
2回目は考えよう
0672名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ eefc-9S9A [121.80.131.77])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:59:04.93ID:yHgHFDj60
>>668
護衛もそうだけど安定するしな
0673名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3aee-MLrl [27.89.28.55])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:59:05.00ID:oW9JBug70
3pもランディウスでいいなw

レディんマン2pの取り扱い
0706名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 966b-1bXB [103.225.122.171])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:16:26.53ID:GX3oQ5e30
1戦目、ためしに1Pでランディウス出したらランスにワンパンされた。
ランディウスにはリソースかなり使ったから低くはないステだったはずなのに、飛兵のバフ強すぎだわ。
ランディウスで受けるのなら飛兵減らしてからでないとヤバい。
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ba76-540S [125.30.117.109])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:37:01.19ID:3Iej4et20
だめだ野良は不可能
0765名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 53aa-ZhQ4 [60.95.66.42])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:37:27.62ID:hRFTQepo0
ミリ残しのスカイナイトマスター舐めて返り討ちにあうレオンおおすぎいいいいいいいいい!!!
0769名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ba5b-H2JA [59.133.190.254])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:38:30.05ID:BezjqY/Y0
クリアしたけどもう一回は60だなぁ
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-r+hr [49.98.174.51])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:43:02.93ID:CNPwZ+rZd
野良でやるなんてみんなチャレンジャーだわ
0794名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 3af6-1loD [219.111.32.218])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:54:52.60ID:oDXvpgPi0
5回中成功2回、野良で初回の割に上々か。
割と資料見てない人多いね、英雄に強力なバフかかってるから兵士を先にやれって資料に書いてあるだろおおおおお
エルウィンに騎士の精神して倒せずに困惑してるレオンが4人、5回中4人だぞw
まあ誰しも5ちゃん見てるわけでもないので仕方ないね。
0796名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ba5b-H2JA [59.133.190.254])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:55:46.07ID:BezjqY/Y0
レオンがエルウィンにやられたときは笑ってしまった
0805名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3aee-MLrl [27.89.28.55])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:59:24.68ID:oW9JBug70
育成不足の撃ち漏らし多すぎwwww
一方のオメガは星5でワンパンの嵐
完全な人権だったな、、、、
0812名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 966b-1bXB [103.225.122.171])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:02:17.58ID:GX3oQ5e30
オメガが仕上がるまで10日後、辛い
0826名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9339-5wxb [124.86.218.245])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:05:36.38ID:onrtvu2N0
3Pでオメガボーゼル試してみたがオメガで全部ワンパンできたしアンジェリカも傭兵無視でワンパン出来て左は一人で全部対処できた
タンクの人が考えて位置取りしてくれたおかげで右も終始危なげなくクリアはできたがこれ野良で安定するのは相当きついな
0827名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3aee-MLrl [27.89.28.55])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:06:01.69ID:oW9JBug70
オメガなら一人で片側の飛兵増援全部倒せるw
もう一人は反対に回し事故がない
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-MFyf [106.132.87.103])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:11:17.97ID:ITVZ5qyha
1Pレオンリアナが簡単じゃね?
白緑でレオン攻撃力1000あるなら
1ターン目で精神からの兵士ワンパン、リアナ再行動特攻でシグマワンパン
2ターン目3P援護しにいく
ランス来たら精神特攻で兵士ワンパン、リアナ再行動でランス攻撃
ランス残りを3Pが処理
2Pのレディン待つ
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ba5b-H2JA [59.133.190.254])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:11:27.64ID:BezjqY/Y0
あの真ん中のマスに何があるんだよ…
0871名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-Y96Y [126.21.212.172])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:18:58.80ID:esKGK98c0
1p次第だなこれ
12pが飛兵瞬殺出来ないと見苦しい人がヤバいことに
兵士無しで1400/800のランディぶっ殺してて草
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9643-hCBP [103.2.248.9])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:20:34.47ID:L5vN5zD30
ホストが2Pレディンティアリスやるのが安定してたわ
3Pは俺のクソザコナームでも全然役割果たせたし

レオンで歩兵がミリ残って攻撃範囲外だしええじゃろwと思って放置したら、
気刃打って来てナームが死にかけたのは秘密だ
コンクルじゃなかったら間違いなく死んでた
0884名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ba25-tcDd [125.202.222.116])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:20:55.40ID:J0/8+Rc60
3pゼルダナームで観察してたが1pのゼルダオメガが超絶かけて兵士倒して待機したが2pタンクがシグマ射程から外れてオメガが倒されてた
どうしても2p頼みになるから1pゼルダオメガは野良だとしばらくは危なさそう
野良4回中3回成功は運良かったんだろうな
0903名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-Y96Y [126.21.212.172])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:27:46.69ID:esKGK98c0
>>895
お前が飛兵取りこぼす雑魚だったせいだな
ちゃんと謝罪しておけよ
0915名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-Y96Y [126.21.212.172])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:32:30.28ID:esKGK98c0
ナーム2以上居るとほとんど処理出来ちまう
ウルルナが居たけど火力出な過ぎて
超絶もワンパンには役立たんし意外と向いてないな
0933名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ eefc-9S9A [121.80.131.77])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:37:51.84ID:yHgHFDj60
>>925
基本、受けずに殺していく方が楽で早いな
オメガ有能過ぎる
0936名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fbaa-Y96Y [126.21.212.172])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:40:21.16ID:esKGK98c0
シグマにもユリアにも追いかけ回される要介護レディンさんは
野良だと使いにくい
ティアリス無しで運用出来るなら出したいけど現状2pでセット出撃して
他のメンツに祈る状態だから

やっぱりナームさん
1000名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-r+hr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/03/01(日) 23:21:38.53ID:W0b8eMbO0
1000ならうんこ大爆発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況