X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9e1b-hMS6 [153.232.13.14])
垢版 |
2020/03/01(日) 09:50:19.85ID:npd62E530

駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581061638/

※前スレ

「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581061638/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-T7Kb [126.234.32.13])
垢版 |
2020/03/01(日) 11:48:07.23ID:1ZgRO4sUr
NG推奨コテハン

つむぎさんだいすき!

読む価値の無い妄想を定期的に吐き出す痛い中年男です
リストに入れましょう
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-r+hr [49.98.151.87])
垢版 |
2020/03/01(日) 23:51:56.13ID:7l5BxIVzd
>>1
0011名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-r+hr [126.208.209.161])
垢版 |
2020/03/02(月) 03:12:05.66ID:HFs0z95mr
メイちゃんのうんちの穴苦くてアクセントのえぐみが効いてて美味しい
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-TmTD [49.98.51.162])
垢版 |
2020/03/02(月) 06:59:17.44ID:3m0H9CMed
でんこはうんちしない。
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-r+hr [49.98.151.87])
垢版 |
2020/03/02(月) 07:52:39.86ID:tYIB8Rfed
ザクと同じで核廃棄物出してるのかも
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-r+hr [49.98.151.87])
垢版 |
2020/03/02(月) 14:49:36.87ID:tYIB8Rfed
みろく以外はボタンがとまらないんよ
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 57c0-Vm4s [106.184.77.206])
垢版 |
2020/03/03(火) 08:50:00.82ID:VNYsIEiD00303
醤油とんこつなどというどっちつかずな輩はだけは許せん
0049名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ヒッナー Sreb-r+hr [126.208.209.161])
垢版 |
2020/03/03(火) 09:44:56.52ID:v86dpuQIr0303
るるちゃんが入った残り湯は豚骨スープのいい香り
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sab7-CYOx [106.133.92.159])
垢版 |
2020/03/03(火) 13:45:38.82ID:wUOuY+MVa0303
ねも婆ちゃんがお茶を淹れてやると言うのでお言葉に甘えると
婆ちゃんは自分のおっぱいを取り出してキュッと絞り
乳首から緑色の汁が吹き出してそれを湯呑みに注いで持ってきた
正直あまり飲みたくなかったが我慢して口に含むと
汁の熱さがまるでぬるま湯のような人肌の温度のそれで、堪えきれずに吐き出してしまった
0062名無しですよ、名無し!(京都府) (ヒッナーW 236e-r+hr [118.12.43.211])
垢版 |
2020/03/03(火) 13:57:25.40ID:oRT2sa5u00303
みつるノアなる
0077名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd5a-TmTD [49.98.48.61])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:05:03.24ID:dZYHkJ9Ud0303
マコトちゃんのおしっこ!飲みたい!
マコトちんに膝蹴り食らって悶絶したい
マコトちゃんに顔面騎乗されて窒素したい

変態だな。
0079つむぎさんだいすき!(ジパング) (ヒッナー MM86-XXI5 [163.49.207.251])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:48.97ID:t3iGn706M0303
つむぎさんの爆音カラオケ…?
ちょっと聴いてみたい……
https://i.imgur.com/sViTPKk.png
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ヒッナーW ee2d-rNFz [121.103.87.72])
垢版 |
2020/03/03(火) 20:31:13.20ID:qBzCHp6B00303
メイちゃんがおしっこした後にどうやって拭くのかを観察したい
0089名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sdfa-r+hr [1.72.5.239])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:07:33.37ID:k6sDylj2d0303
三姉妹だとこういう立ち絵の時独占できていいな
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-cszw [49.98.171.61])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:53:11.24ID:9r6J5vtyd
アサちゃんのブーツはムレムレ?らしいけどしぐれちゃんのブーツはどうなってるのか気になる
0108名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mvVe [126.208.130.193])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:56:35.07ID:DTzeRyd4r
しぐれはそんな臭くない
0110名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-BiHK [126.179.141.211])
垢版 |
2020/03/04(水) 08:56:02.06ID:OBArNj+8r
Xvideosによると、おしっこした後も拭かない女性ってけっこういるらしいんだよなぁ…
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-dkMm [126.182.219.119])
垢版 |
2020/03/04(水) 10:02:53.48ID:9K43BEkbp
ギンカさんはねもさん以上に婆さんでもう萎んじゃった系?
0114名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-BiHK [126.179.141.211])
垢版 |
2020/03/04(水) 11:47:47.16ID:OBArNj+8r
ここまできてようやく新でんこの名前が出るとはな
駅メモももうユーザ数減っているのだな
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.5.239])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:53:38.98ID:37DwBdTCd
>>110
男と同じだな
0121名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mvVe [126.208.130.193])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:21:52.73ID:DTzeRyd4r
メイちゃんのおしり舐めたい
0122名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-BiHK [126.179.140.92])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:51:47.43ID:t6SkJ+Hpr
>>119
女のおしっこ見たこと無いだろ
男と違って飛び散るし毛も股もかなり濡れる
拭かないなんてちょっと考えられんわw

まぁXvideosのやつはみんな演技なのかもしれないけどね
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bZ5v [49.104.26.62])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:44:30.43ID:l1Cmei1nd
最近胸の谷間を描かないので寂しい。
規制が入ったんか?
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-BiHK [126.21.238.66])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:50:25.36ID:0L/+5Q8E0
XVIDEOSをメイちゃんに見せて反応を窺いたい
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7TqA [1.72.9.182 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:11:59.00ID:lCPX8teed
>>122
拭かなくてもいいよう小さいでんこには教えないと
まず毛を剃ります
する時は他に散らないようメイっぱいくぱーしますなどなど
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7TqA [1.72.9.182 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:59:57.72ID:lCPX8teed
>>125
腕の所の盛り上がりのせいで異様に大きく見える
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/04(水) 20:35:51.31ID:lCPX8teed
>>145 今まで嫌いだったみやびんを一気に好きになった
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-/pCD [175.177.6.36])
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:37.56ID:GQHuM3Ig0
>>145
???「えぇぇ〜!?それって洛外が本場なんだーっ!知らなかったぁ〜」
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mvVe [126.208.130.193])
垢版 |
2020/03/04(水) 22:21:42.13ID:DTzeRyd4r
メイちゃんがしっこしこのぶっかけうどんを食べたいと言うので(以下略)
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bZ5v [49.104.26.62])
垢版 |
2020/03/05(木) 09:47:11.90ID:3AjXesHkd
>>174
また再開するから一緒なんじゃ?
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/05(木) 10:18:53.65ID:g48bicrFd
ふたなりのバレンタイン?
0179名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-BiHK [126.179.15.4])
垢版 |
2020/03/05(木) 10:31:05.94ID:rC9H3+Fsr
>>127
ドラクエ4の踊り子マーニャを思い出した
同じ褐色肌だ
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-BiHK [126.179.15.4])
垢版 |
2020/03/05(木) 12:59:56.23ID:rC9H3+Fsr
アンドロイドか何かなんだからそもぞ成長しないし老化もしない、とマジレス
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/05(木) 13:14:49.79ID:g48bicrFd
でんこのエネルギー源ってなんなの?
fateと同じでいいのかな?早く補充しないと
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-2dlT [126.182.227.119])
垢版 |
2020/03/05(木) 13:29:31.73ID:kT5T12utp
レーノに浮気した事を知ったなるが怒って抱きついてきた。
「なんでなるに黙ってたですか!マスターの事は誰よりも愛してるですのにぃ〜!!」
と叫び、なるパイを顔面に押しつけてきて3分間呼吸が困難となり窒息。
気付いたら拘束されて放置されてました。
https://i.imgur.com/gmBr45Z.jpg
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bZ5v [49.104.26.62])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:05:27.30ID:3AjXesHkd
>>194
特急も乗り放題になるの?
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bZ5v [49.104.26.62])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:14:23.72ID:3AjXesHkd
>>196
そっかーありがとう。
特急料金だけ払えば乗れるならお得かな?
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-dkMm [126.182.219.119])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:58:11.97ID:uKZtlz4Lp
すすぐにそそぐ!
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:26:40.76ID:g48bicrFd
>>221
歳を取ることに抵抗がありそうだから祝っても嬉しくなかろう
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-2dlT [126.245.28.209])
垢版 |
2020/03/06(金) 02:31:09.39ID:9Ew3cYqvp
>>234
みそらちゃんはパイズリで骨が当たる度に痛がるマスターの断末魔を録音してるらしい。
「今の叫びはさっきと同じ"ソ"ですよっ!全ての音階が出せるまで辞めませんからね!😠」
そして録音した断末魔を編集して音楽を作り、もぼとカノンとの音楽作り時のBGMとして流してるとか。
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bZ5v [49.104.26.62])
垢版 |
2020/03/06(金) 09:27:50.92ID:UM+8cGSZd
るりちゃん、コロナなのに休校にならないんだね。
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/06(金) 11:41:20.05ID:9YfmcLP2d
でんこと田辺京の本みたいなことをしたい
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-y/0G [49.98.165.218])
垢版 |
2020/03/06(金) 12:38:09.25ID:zGmGoOQkd
327 陽気な名無しさん 2017/03/07(火) 18:13:34.25 ID:DA+qlfgE0
にちなモフモフしたいわ

330 陽気な名無しさん sage 2017/03/07(火) 19:00:27.14 ID:kRjchstm0
>>327
にちなは柔らかな毛に覆われた動物ではないのよ

298 陽気な名無しさん 2017/03/14(火) 21:26:12.15 ID:1Tl56s+r0
にちなってレズオーラすごいわね
まんまイカニモ系よねw

300 陽気な名無しさん 2017/03/14(火) 21:33:15.95 ID:SkWfwSXV0
にちなはノンケ顔でしょ
バカじゃないの

308 陽気な名無しさん 2017/03/14(火) 21:39:46.13 ID:1Tl56s+r0
にちなはイカニモ系でしょ

728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O

ひゃだ... ひゃだ...!!
あのでんこ、にちな......って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:50:35.34ID:9YfmcLP2d
>250
いろんなおじさんがいたんだなあ
今いないのは冷めたのか?
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-2dlT [126.245.28.209])
垢版 |
2020/03/06(金) 16:20:58.84ID:9Ew3cYqvp
「これはわたしの足を臭い臭い言ってきた罰。今日一日ブーツの中で過ごしてもらうからね。」
そう言うとアサちゃんはブーツの中に小さくなった変態マスターを放り込み、外出。
足の指の隙間に避難するも、2時間経つ頃にはブーツの中はアサちゃんの臭い足臭で充満しており思わず嘔吐してしまう。
しかしその状況に興奮してゲロ吐きながらオナニーをする変態マスターであった。
0268名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-BiHK [126.179.0.94])
垢版 |
2020/03/06(金) 17:13:56.89ID:0cXPgL1wr
メイちゃんのさらに細かいとこを舐められるやんか!神!ペロペロ!
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mvVe [126.208.130.193])
垢版 |
2020/03/06(金) 19:15:13.12ID:maKRB9m6r
ぼく「今日のなめなめタイムだよ!」
メイちゃん「今日はどこをなめなめしてくれるの?」
ぼく「えっとねー……じゃあおでこ!」
メイちゃん「うん!はい!(髪をまくっておでこを出す)」
ぼく「(ペーロペロペロ!くちゅくちゅちゅっちゅちゅ)はい!」
メイちゃん「ありがとう!……でもいつもわたしばっかり気持ちよくしてもらってごめんね……」
ぼく「そう?ならマスターのおちんちんなめてみる?ポロン」
メイちゃん「わーいペロペロするー!」
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7c0-dkMm [106.184.77.206])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:42:22.89ID:Xp4pdJGM0
ギンカさん、魔王ラッピングみるに貧乳とか通り越してガリ過ぎて不安になる…

…が、個人的にはアリです!
0280名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-bZ5v [121.87.60.137])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:48:13.65ID:rWPGJBWs0
みなゆきちゃん、可愛くて仕方ないんだけど、使い方がいまいち分からない。
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff2d-BiHK [121.103.87.72])
垢版 |
2020/03/07(土) 07:14:44.56ID:5Com+cpe0
レイカとアスカ、同じツンデレキャラでも嫁にするなら家事全般ができるレイカ一択なんだよなぁ
0287名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-bZ5v [121.87.60.137])
垢版 |
2020/03/07(土) 08:13:45.47ID:rWPGJBWs0
>>285
変わりはいるもの。あんたバカ?
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bZ5v [49.104.26.62])
垢版 |
2020/03/07(土) 10:54:06.42ID:3sHERJaUd
>>291
その間、おトイレは?
0295つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM3b-89bv [210.149.255.22])
垢版 |
2020/03/07(土) 11:15:53.55ID:PcPR1UEDM
目を覚ますとつむぎさんにひざ枕されてた
すべすべの太ももの感触に甘い香りがして幸せだ
「お寝坊さんだね〜♪カワイイ寝顔してたよ〜」と、なんだかとっても楽しそうなつむぎさん
好き好き言いながら抱きついたら、真っ赤になって大慌てしちゃってかわいい
今日は一日中ゆったりいちゃいちゃしようね
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/07(土) 16:42:51.06ID:viRcMev6d
ミルキーはママの味(意味深)
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f04-mvVe [219.97.63.166])
垢版 |
2020/03/08(日) 07:13:53.00ID:K/YtH8SD0
最近のでんこはろくに誕生日も祝ってもらえない悲しみ
0322名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-bZ5v [121.87.60.137])
垢版 |
2020/03/08(日) 08:00:14.56ID:E4NJnqbr0
>>315
お姉ちゃんと呼んでね♪
0336名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffda-bZ5v [121.87.60.137])
垢版 |
2020/03/08(日) 11:36:10.14ID:E4NJnqbr0
>>323
マスター私はどうでしょうか?

https://i.imgur.com/fIHyxkk.jpg
0339名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-bZ5v [49.106.188.87])
垢版 |
2020/03/08(日) 12:12:09.52ID:iTxrrO0dF
>>334
マスターちゃん。ボタンを外してね。
もっと、ゆっくり。一つづつ外してね♪

https://i.imgur.com/nt2uiec.jpg
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:36:25.66ID:1pqJvog/d
みつるって豚骨ばっか食べてるからオナラ臭そう
しぐれはみかんばっかだから思ったほど臭くなさそう
0353名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mvVe [126.208.220.12])
垢版 |
2020/03/08(日) 17:09:53.63ID:koh9Jtd+r
何?いつもはデブオタマスターの放屁ばっかりかがされてるしぐれたんが今度はみつるの屁で失神するの?
0355つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM3b-89bv [210.138.176.226])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:24:52.31ID:Q8fa4IwxM
僕の膝に腰掛けて満足げなつむぎさん
なんとなく頭をなでてみたら少し眠そうにしてる
そのまま寝てもいいよって言ったら、「キミと一緒に寝たいな〜……だめ?」と上目遣い
お姫様抱っこで抱き上げてお布団へ
真っ赤になって僕のシャツを掴んでるつむぎさんもかわいい…
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/08(日) 20:48:57.04ID:1pqJvog/d
うまいなあ
他のもやってほしい
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff2d-BiHK [121.103.87.72])
垢版 |
2020/03/08(日) 22:57:07.86ID:NbWw4XzB0
メイちゃんは簡単にダマせるからあんなことやこんなこともできる
少し申し訳ないとは思うけど、これも勉強だと思ってほしい
0366名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mvVe [126.204.194.38])
垢版 |
2020/03/08(日) 23:36:11.46ID:28k6GfI5r
メイちゃんのおまたの生えかけバジルをさわさわぞりぞり
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bZ5v [49.104.23.91])
垢版 |
2020/03/09(月) 07:06:14.49ID:4EsHnEVxd
>>371
はいどーもぉー……
今日はぁ、マスターの寝起きドッキリ生配信ってことで……
わぁっ!?2人で何かやってる!?
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/09(月) 08:35:50.61ID:nnLbwErwd
>>363
予習してきそう
0378名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mvVe [126.204.194.38])
垢版 |
2020/03/09(月) 11:49:25.02ID:Qb9rTeNcr
「マスターのおちんちんをゴシゴシすると喜んでくれるってシーナさんが言ってたよー!」

うん、騙してはないな
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bZ5v [49.104.23.91])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:17:59.19ID:4EsHnEVxd
>>378
「じゃ手袋して、この亀の子たわしに強酸洗剤つけて〜マスターお待たせ〜!」
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:04:10.62ID:nnLbwErwd
遠征に行く時は育成目的で新でんこを使うが、このご時世で全然育てられない
おかげでレイカπくらいの成長速度しかない
しかもただ殴ったりボチャったりして育てたでんこはまるで愛着がわかない
どうにかしてくれ
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-JXte [49.97.107.114])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:28:02.93ID:NVWBf4GNd
・拘束Hされながらも、面倒見の良さゆえか奉仕に目覚めるシズ
・ボスの愛を奪われると思い、嫉妬したみつるさんがシズをレズ責め
・ボスの愛を疑い、勝手な行動をした罪でみつるさんにお仕置きH
・最後は3Pでシズを完全に落とす
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:25:50.57ID:nnLbwErwd
ヒドクイックジャーニー
0388名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-BiHK [126.21.236.66])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:05.89ID:nZtENto00
そろそろ花の種を蒔かないとね
メイちゃんにも種を蒔くよ
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bZ5v [49.104.23.91])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:55.08ID:4EsHnEVxd
>>389
それうまい人は結構筋肉質になるよ。
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f04-mvVe [219.97.63.166])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:30:45.55ID:dTLn6pDW0
普通ナイチチゲールは不人気なもんだが、レイカさんは人気だなあ
0402つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM3b-89bv [210.138.179.69])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:28.32ID:mhQsNZuBM
つむぎさんとお買い物に行くと毎回半分持ってくれる
重たいから僕が持つよって言っても、「ムリしなくていいよ〜♪」と半分引き受けてくれたよ
いつも支えてくれて嬉しいけれど、たまには男らしいところも見て欲しい…
なんだかちょっぴり悔しくて、お家についてくつろいでるつむぎさんをお姫様抱っこ
慌てながらも楽しそうに笑ってくれるのがまたなんとも愛らしい
やっぱりムリせず一緒にゆったりしてるのが一番幸せ…かな?
0407名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mvVe [126.255.16.103])
垢版 |
2020/03/10(火) 02:18:28.42ID:sqmldb+Wr
「はあ〜疲れた〜」
深いため息とともに家の扉を開ける僕。時刻は日付が変わったぐらい。今週だけでも2回目。ブラック企業なのでこんなことはざらだ。
「おかえりなさい、遅かったわね」
誰もいないと思っていたら玄関にはみつるがいた。こんな時間までずっと待っててくれたのだろうか?少し心の疲れが癒される。
「本当違う会社に就職すればよかったよ……身体中冷えて寒い寒い。指先なんか手袋してるのに真っ赤だよ」
「あら、それは大変早く温めないと」
お風呂まで用意してくれているのか。感謝しても仕切れない。
「ありがとう。じゃあ早速湯船で温まってくるよ」
「違うわ。ここで温めるのよ。さ、両手を入れて」

そう言うとみつるはおもむろに激しく食い込んだTバックを脱ぎ捨て、ガバガバに拡張された肛門を向けてくるのだった。
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/10(火) 08:39:03.25ID:rKeD9YeTd
メイちゃんに乗りに行った人、いるのかな?
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/10(火) 13:21:16.19ID:rKeD9YeTd
>>417
まきいづみさんか佐倉もも花さんになりそう
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-mvVe [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:57.18ID:rKeD9YeTd
ひらりマン○って昔あったな
0433名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff2d-BiHK [121.103.87.72])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:26:52.84ID:mHT8pBpw0
メイちゃんはシャンプーハットが欠かせないお子ちゃま
0434名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-bZ5v [49.106.188.16])
垢版 |
2020/03/10(火) 20:35:16.65ID:m3Zp9lJRF
最近、マツカちゃんの魅力にようやく気付いた。
きゃわいい❤
0436名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mvVe [126.234.112.225])
垢版 |
2020/03/10(火) 21:35:35.82ID:6eO34sqar
頭をわしゃわしゃ洗ってる間に背中におちんちんを擦り付けたいよね
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3768-Ozou [218.42.30.34])
垢版 |
2020/03/10(火) 22:50:15.53ID:5s8QuqUW0
言うほどチェリーイーターか?
https://i.imgur.com/pC2mYx3.jpg
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e304-Ix3N [219.97.63.166])
垢版 |
2020/03/11(水) 00:20:31.44ID:EkSq9nLk0
マツカは他人の経験を奪っちゃうからなあ
つまみ食い大好き、食ったら仲間にお裾分け
0446名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-aT2s [126.179.231.143])
垢版 |
2020/03/11(水) 06:39:09.97ID:8gGQEmlir
メイちゃんはまだスヤスヤ寝ている時間なので舐め放題
0456名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.234.112.225])
垢版 |
2020/03/11(水) 10:34:36.28ID:vvjZyfrWr
賀茂川でんこはほぼ一貫して貧乳
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Ix3N [49.104.37.45])
垢版 |
2020/03/11(水) 11:53:50.70ID:hYWpMQodd
いろはは全でんこ屈指のキチでは
0470名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-aT2s [126.179.231.12])
垢版 |
2020/03/11(水) 13:37:45.36ID:PQmJncRar
ゆのかは頭だけでなくおマタもゆるそう
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Ix3N [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:35:31.90ID:IBaZpoNNd
>>457
あんた誰?
エロイーヌはHだし
0486つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MMe1-mcdk [210.149.251.227])
垢版 |
2020/03/11(水) 22:47:49.98ID:plA2l2CYM
でんこさん達のフィルムを整理してたら、“でんことデート♪”シリーズが出てきた
「あたしが来る前にみんなとデートしてたんだ…」とちょっぴりお怒りのつむぎさん
「で、でもみんな家と近所だったし、僕の初デートは実質つむぎさんだよ!」と言い訳する

「そ、そんなこと気にしてないよ〜!ちょっと気になっただけだし〜…」なんてふくれながら誤魔化すつむぎさん
ぎゅっと抱きしめながら、どれだけ好きか囁いたらすぐに笑顔になってくれて嬉しい
今夜も最愛のつむぎさんと抱き合って眠ろう…
0487名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.234.112.225])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:05:51.42ID:vvjZyfrWr
メイちゃんそれチョコじゃないよ!箱が似てるけど全然違う物!
0489名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab2d-aT2s [121.103.87.72])
垢版 |
2020/03/11(水) 23:30:57.19ID:cz55aoyI0
中出し後の膣内ってどうやって洗うの?
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-55CH [49.104.25.222])
垢版 |
2020/03/12(木) 08:47:52.22ID:rQcAh43zd
来週、北陸行くんだけど、のと鉄道七尾線か、越美北線どちら乗るか悩んでる。
景色だとどちらがオススメですか?
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-pVmh [106.132.83.143])
垢版 |
2020/03/12(木) 10:09:58.29ID:M+E4xPZ7a
みろくちゃんと横須賀でカレーを食べるために横須賀線に乗車!!
海軍カレーだけじゃなく、海上自衛隊の護衛艦カレーを再現してくれてるお店もあるんだって!
どんなカレーが食べられるのか楽しみだねー!
あとは大きな護衛艦も見られるかもしれないね!
マスターのごえいかんもみろくちゃんに入港しちゃうぞーほれほれ〜って言ったら意味わからないよーって吹き出して、そのまま2人してケラケラ笑い合ったよ!
カレーだけじゃなく、アメリカンサイズのハンバーガーも頬張りたいね!
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-R3OP [49.106.205.29])
垢版 |
2020/03/12(木) 12:19:28.39ID:SgPrbq9yd
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org637906.jpg
晴れた空。穏やかな風。
暖かい空気。誰もいない公園。
「きょうは、ぜっこうの“あおかんびより”だねぇ〜」

レジャーシートを敷いて、二人でお弁当を食べて、
私は仰向けに寝そべり、ありすさんがその上に覆い被さる。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org637912.jpg
「マスターのおふとん、あったかくてきもちいい…」
ありすさんもあったかくて気持ち良いよ…。
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-pVmh [106.132.83.143])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:15:26.04ID:M+E4xPZ7a
横須賀滞在時間ほんのわずかで、カレーを、食べることもなくみろくちゃんと護衛艦みてキャッキャはしゃいだり、軍港クルーズ休止中で肩を落としたり、ノリで久里浜まで移動してはじめての東京湾フェリーを楽しんじゃった!

三浦半島と房総半島の距離の近さに改めて驚き、浦賀水道の船の往来の多さに驚き、浮上航行しながら横切る潜水艦に大興奮!!
みろくちゃんと久しぶりにはしゃぎまくったよ!
お互い思ったより朝からテンション高かったから、内房線のなかで2人してうとうとしちゃった!
またお休みの日にデートしようね!
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-8LeH [49.98.141.249])
垢版 |
2020/03/12(木) 16:40:40.01ID:2JdYsRXJd
帰ると、みんな泣いている。
僕の事で?
いや、違う。
よく見ると、みろくだけ狂ったように笑いながら、まるであの白い物体のようにくねくね、くねくねと乱舞している。
僕は、そのみろくの姿に、あの白い物体よりもすごい恐怖感を覚えた。
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Ix3N [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/13(金) 00:46:19.09ID:cvoOQoICd
バナーで言ってる大きなプレゼントって一物のサイズかな?
小さいのはお呼びでないと
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-55CH [49.96.23.133])
垢版 |
2020/03/13(金) 09:23:56.95ID:SKAm6Mttd
>>536
「そうは言うけどね、るりちゃん。
そうやって、るりちゃんも、るりちゃんのママもぱぱも生まれできたんだよ。」
「…でも、おちんちんって、おしっこするところなんですよね…。そんな物をお腹の中に入れるなんて…」
「そう事する時はモードが変わるんだよ」
「ほら見てご覧、大きくなってるでしょ」
チラッ「え、えっー…こんなの、怖い。こんなの入って来たら死んじゃう…」
「男のモードも、変わっちゃうんだよ〜」
「きゃーん」ドキドキ
0542名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ad6e-Ix3N [118.12.43.211])
垢版 |
2020/03/13(金) 10:36:50.24ID:iR2+8t1j0
いおりのBL本を見たメイちゃんが興味を持ってマスターはタチ?ネコと聞いてきたのでタチだよ!とネコのニャッシュをガン掘りする実演をしてあげた
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-55CH [49.96.23.133])
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:30.29ID:SKAm6Mttd
興味はあるけど、でもいざとなると、恥ずかしくてまだ怖い、そんなお年頃がるりちゃんなのです。
0545名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-aT2s [126.179.6.140])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:07.17ID:ZKRgqaJ5r
そういう時は荒療治も必要よね
0549名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-aT2s [126.179.11.117])
垢版 |
2020/03/13(金) 13:20:28.85ID:0KS6tmSfr
るりちゃんは手足の自由を奪って羽根でいたづらしたくなる
0551名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.234.112.225])
垢版 |
2020/03/13(金) 14:20:06.87ID:sgtgX2b2r
うららららるるるり
0554名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-aT2s [126.179.11.117])
垢版 |
2020/03/13(金) 16:04:58.75ID:0KS6tmSfr
明日はメイちゃんがはじめて一番奥の方(仙台)をコンコンされる日
こわいと思うけど大丈夫だよ
力を抜くんだよ
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-55CH [49.96.23.133])
垢版 |
2020/03/13(金) 20:12:03.57ID:SKAm6Mttd
今回、間違えてのぞみさんをガチャに入れてしまった社員は、今頃、のぞみさんみたいな上司に、エッチなお仕置きされているのだろうか。
0572名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.234.112.225])
垢版 |
2020/03/13(金) 22:30:27.76ID:sgtgX2b2r
名前忘れたけどおジャ魔女どれみにこんな感じのキャラいたよな
0579名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.234.112.225])
垢版 |
2020/03/14(土) 00:49:13.65ID:3SbgP/Bor
1年ぶり4回目の10歳のお誕生日おめでとう!
ずっと成長しないで今のままでいてね!つるつるのおまたもふくらみかけのちっぱいもむにむにの太もももフォーエバー!!!
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-dgPb [106.128.68.30])
垢版 |
2020/03/14(土) 00:51:17.95ID:CxERM1BLa
咲かせて咲かせて桃色メイちゃん
ペロペロされてる時は短すぎて…
0588つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MMe1-mcdk [210.149.251.31])
垢版 |
2020/03/14(土) 05:42:01.39ID:pdhsppHEM
目が覚めて最初にでんこサイズのつむぎさんの小さな体温を感じる朝の幸せ
昨日はおしゃべりしながら一緒に寝落ちしちゃったみたいだ
僕の胸板に顔を押し付けて眠るつむぎさんになんだかドキドキする
布団代わりのタオルハンカチをかけてあげて、起きるまでゆっくり寝顔を堪能しちゃうよ

ちょっとムラムラしてきたけど、このまま寝顔で致したら起きちゃいそう…
0592名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW abda-55CH [121.87.60.137])
垢版 |
2020/03/14(土) 08:23:34.99ID:MUx6dfJA0
誕生日バーナーのメイちゃん。完全にラリってるじゃん。
お前ら、メイちゃんに何をした?!
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Ix3N [49.98.66.125])
垢版 |
2020/03/14(土) 08:40:18.19ID:F8owNi71d
メイちゃんのお誕生日にクマさんパンツをプレゼント!
0600名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e34f-55CH [123.1.113.190])
垢版 |
2020/03/14(土) 09:40:16.32ID:60/lHiU40
誕生日に常磐線が全線復旧して嬉しそうにしてるメイちゃんに震災の悲惨さを伝えたらションボリしちゃったから慰めックスで元気を与えてあげた
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd04-Ix3N [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/14(土) 10:03:18.98ID:aigKxssq0
ホワイトデーのお礼は子宝なのら
0611名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sdc3-Ix3N [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/14(土) 14:47:43.74ID:uiqxdv6kdPi
でんこが増えすぎてラッピングがまわらなくなった
素っ裸なでんこが多い悲しみ
0616名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オーパイ Sr49-Ix3N [126.234.112.225])
垢版 |
2020/03/14(土) 16:53:19.21ID:3SbgP/BorPi
有料版の駅メモだと謎の光がないって本当ですか!?
0624名無しですよ、名無し!(千葉県) (オーパイW 9daa-aT2s [126.21.236.102])
垢版 |
2020/03/14(土) 19:58:07.04ID:U+t7ak900Pi
今日が誕生日のでんこ三体に自家製の赤ちゃんの素をプレゼントしたらすごく喜んでくれたよ!
0630名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sdc3-Ix3N [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/14(土) 21:51:42.64ID:uiqxdv6kdPi
でんこの新人研修がしたい
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd04-Ix3N [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/14(土) 23:21:03.29ID:aigKxssq0
ぶっかけ研修解禁ショーの称号をもらった
0639名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.234.112.225])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:08:52.53ID:wPITYA4jr
るるがいた教室
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd04-Ix3N [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/15(日) 07:56:03.79ID:zMoHtUaf0
でんこってやっぱそういう教育も受けてるのか
マスターが女だった時の研修も受けてるのかな?
0647名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW abda-55CH [121.87.60.137])
垢版 |
2020/03/15(日) 08:34:48.41ID:Unq7KRPT0
メイちゃんがされた事まとめてみた。
マスターはメイちゃんのおしっこでお腹タプンタプンじゃない?

メイちゃんの性なるレモンティーゴクゴク 🍋✨🤤
メイちゃんのうんちの穴苦くてアクセントのえぐみが効いてて美味しい
メイちゃんの花園ペロペロちゅっちゅパコパコドピュドピュ 🌸😍💦
花妖精なメイちゃんクンカクンカクンカクンカペロペロちゅっちゅパコパコパコパコドピュドピュ😍🌸💦
メイちゃんのレモンティー美味しい! 🍋💦🥰
メイちゃんのきつきつまんまんぱこぱこどぴゅどぴゅ 🥰💖💦
メイちゃんのおしり舐めたい
花妖精も似てる気がする服着てるのにえっちなメイちゃんペロペロパコパコパコパコドピュドピュ
誕生日が近づいてそわそわしてるメイちゃんかわいい(ペロペロちゅっちゅパコパコドピュドピュ 😚💖💦
メイちゃんにバッテリー充電するお仕事気持ちいい...(パコパコパコパコドピュドピュ 🥰🔋💦
メイちゃんの朝イチほかほか梅こぶ茶美味しい... 💮💦🤤
メイちゃんの中に引きこもる!(ズボズボドピュドピュ 😍㊙💦
メイちゃんのメイぷるシロップ美味しい... 💖💦😋
メイちゃんもママになるのかな?楽しみだなぁ(ペロペロちゅぱちゅぱパコパコドピュドピュ 😚💖💦
ひびきママにパイズリされながら飲むメイちゃんのレモンティー美味しい...(ゴクゴクドピュドピュ 😇🚀💦
朝イチメイちゃんペロペロパコパコドピュドピュ 🥰💖💦
メイちゃんがアワビのお吸い物を作ってくれたとても美味しい...(ゴクゴクゴクゴク 🦪💦😊
メイちゃんのブルマ濾しブルーマウンテン美味しい...(ゴクゴクゴクゴク ☕🤤💖
メイちゃんの背中を舐め回しつつちっぱいモミモミ 😛💕👐
メイちゃんのほかほかレモンティーゴクゴク 🍋💦😍
メイちゃんの誕生日には一番喜ぶものをあげようと思う予行演習パコパコドピュドピュ 🥰💖💦
ブルマでM字開脚なメイちゃんぺろぺろぱこぱこどぴゅどぴゅ 😍💗💦
にころの誕生日とメイちゃんの前夜祭という事でおめでた3Pした(ぺろぺろぱこぱこどぴゅどぴゅ 😍👯‍♀💕
メイちゃんのおまたを開いて子作りの研修をした(くぱぁ ぱこぱこぱこぱこどぴゅどぴゅ 🥰📖💦
今日は誕生日ックスたくさんプレゼントしてあげるからね!(ペロペロちゅっちゅパコパコパコパコドピュドピュ😚🎁💦
おっぱいなメィちゃんとちっぱいなメイちゃんの3P気持ちいい...(パコパコパコパコドピュドピュ 😍👯‍♀💦
残り30分繋がったままじっくりねっとりお楽しみするもどかしいのか、おちんぽ咥えたままおねだりするメイちゃんがえっちかわいい 😍💖💦
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b50-AkCl [175.177.6.33])
垢版 |
2020/03/15(日) 10:25:07.27ID:kvLvi0zK0
>>647
まとめ乙だけどやっぱ基地外だって再確認しただけだった
語彙の少なさのガイジみが半端ないわ
0657名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.234.112.225])
垢版 |
2020/03/15(日) 11:35:22.16ID:wPITYA4jr
一人のキチガイのせいで健全なメイペロリストまで荒らし扱いされるのは困る
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b50-AkCl [175.177.6.33])
垢版 |
2020/03/15(日) 17:49:28.52ID:kvLvi0zK0
>>670
すごろくの悪夢を忘れたのか…
なるは拘束固定電マだわ
0678名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.34.114.123])
垢版 |
2020/03/15(日) 21:21:29.95ID:kUiQ4Jynr
お前らがあんまり臭い臭い言うからアサちゃんトイレで泣いてたぞ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd04-Ix3N [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:40:52.75ID:zMoHtUaf0
豚さんとやちよとありすはどれが一番臭いの?
0683名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.34.114.123])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:51:12.48ID:kUiQ4Jynr
豚さんは意地汚いだけでそんなに臭くない
0692名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e34f-55CH [123.1.113.190])
垢版 |
2020/03/16(月) 01:04:14.64ID:r6dxuKHW0
りんごちゃんさんはカノンの下位互換くらいの印象だったけどアイドル選挙の時の健気さで少し見直した
ファンにはならないけど
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd04-Ix3N [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/16(月) 07:53:51.60ID:+DkQJsvg0
>>693
新しいでんこは話題性低め
たまきんもアラレちゃんもギンガマンも話題になってない
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75c0-NhlJ [106.184.77.206])
垢版 |
2020/03/16(月) 08:06:52.32ID:IOSdt4+r0
古株でも最も話題にならないもぼ
0705名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.34.114.123])
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:06.51ID:qcOOI1wTr
お腹がたるんたるんしてないとかがっかりなんだけど
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Ix3N [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/16(月) 10:25:05.74ID:nyhxFz8rd
>>708
それはさぞかし夢の島
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YgZJ [49.98.155.188])
垢版 |
2020/03/16(月) 12:07:42.94ID:SRkg/1uPd
あけひたん、今日はあけひたんのお誕生日だね、ハッピーバースデー
今日はあけひたんが世界で一番お姫様だよ
あけひたんがまたひとつお姉さんになって嬉しいけれど、正直ちょっと寂しいような複雑な気持ちもしてるよ、、
お互いに何歳になってもこれからもずっと一緒にいようね、ぼくのぼくだけのあけひたん、、、
0719名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-aT2s [126.179.2.23])
垢版 |
2020/03/16(月) 12:43:30.21ID:R4ZIYiH2r
つながる常磐線
ぼくもメイちゃんとつながるね…いちばん奥の方までね
0720名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.34.114.123])
垢版 |
2020/03/16(月) 13:06:32.16ID:qcOOI1wTr
常磐は顔だけにしとけ
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Ix3N [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/16(月) 15:02:52.22ID:nyhxFz8rd
それならもっと人気出るだろ
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-55CH [49.96.23.133])
垢版 |
2020/03/16(月) 20:57:01.98ID:wg58HFoZd
しぐれさんとは素直にバレンタインチョコ貰うような、ドキドキする恋してみたいな〜
中学時代をおもいだしたよ。
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Ix3N [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/16(月) 21:16:23.14ID:nyhxFz8rd
リオナやソラさんの学生服はよ
0734名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.204.175.187])
垢版 |
2020/03/16(月) 22:00:09.76ID:P08C0T5Vr
しぐれの幸が薄そうというか絶対幸せになれない感じめちゃくちゃ好き
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd04-Ix3N [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/17(火) 00:48:23.12ID:LdeDwLDH0
>>740
かわいい
0755名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-Ix3N [126.204.175.187])
垢版 |
2020/03/17(火) 09:48:03.07ID:6G6g6f0ar
おLOLO?
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Ix3N [49.96.18.28])
垢版 |
2020/03/17(火) 10:31:51.71ID:YDBuIyzgd
大好きだった〜メイちゃんをちょっと〜ひと舐めしてため息をひとつ♪
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-55CH [49.96.23.133])
垢版 |
2020/03/17(火) 12:23:22.65ID:R7gACZfid
>>727
しぐれさんに優しくうなじにキスしたら、「あっ…」と可愛い声をあげそう。
0767名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-aT2s [126.179.9.9])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:06:29.61ID:ULGFqg2Lr
くにに自分は骨の髄までメスだということをワシの魔羅で嫌というほどわからせてやる方がずっと楽しいよ
0770名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-aT2s [126.179.9.9])
垢版 |
2020/03/17(火) 18:03:44.05ID:ULGFqg2Lr
津軽弁のカッペでんこ
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-tF/6 [126.245.29.143])
垢版 |
2020/03/17(火) 21:39:43.06ID:bIhRJpVBp
>>778
温厚なにちなやなほちゃんにも軽蔑されて生きるの辛い
この前なんて隣の席のるりちゃんに

「け、消しゴム貸してくれない…?」
るり「やめて下さい!あ…いえ…その、前々から言おうと思ってたんですけど、陰キャ君、気持ち悪いです…!」

ってことがあったし最早味方はセリア先生くらいしかいない🥺
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd04-Ix3N [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/17(火) 21:56:46.12ID:LdeDwLDH0
ゆう「下手くそ…。ぺっ」
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd04-Ix3N [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/17(火) 22:23:04.34ID:LdeDwLDH0
・前を卒業してるでんこ
多数。主に性スレ民による
・後ろを卒業してそうなでんこ
セリア、ミオ、ちとせ、マヤ
・前の上を卒業してそうなでんこ
にころ、カノン、エステル
0788つむぎさんだいすき!(東京都) (ブーイモ MM8b-mcdk [163.49.212.172])
垢版 |
2020/03/17(火) 22:53:46.12ID:2xlbZXtQM
なかなか素直になってくれないつむぎさんを後ろからぎゅっと抱きしめる
耳元でどれだけ好きか囁いたら、はじめは大慌て
しばらく続けてたら、僕の腕からスルッと抜けて逆に押し倒されちゃったよ
「キミってちょっとだけイジワルかも〜?」と膨れながらキスしてくれた
小声で「あたしもキミの事、スキ…」なんて呟くものだから我慢できなくなっちゃった…
今夜は久々につむぎさんと繋がりたいな
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-pcRn [126.204.175.187])
垢版 |
2020/03/18(水) 00:50:40.03ID:1VBdXw31r
いや朝昼晩カップ麺食べてるような女はおろか人間とすらまともに関わらない工場の派遣バイトだろ
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-pcRn [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/18(水) 01:11:55.76ID:hNSQwNMt0
ナニナニおじももうあんまり残って無いんだよなあ
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-pcRn [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/18(水) 08:39:59.03ID:M3fygaIbd
>>811
なにそれ
0820つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM83-U2lu [202.214.125.68])
垢版 |
2020/03/18(水) 12:30:56.90ID:X4DbfGqXM
「キミがお昼に帰ってくるって珍しーね?」と不思議そうなつむぎさん
「お誕生日おめでとう!いつもありがとう」って伝えたらびっくりしてた
生まれてきてくれてありがとうって言ったらちょっと涙目
「な、泣いてないよ!も〜……ありがとう」と照れ隠しが可愛らしい
夜はみんなでお祝いパーティーしようね!
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-pcRn [1.72.9.182])
垢版 |
2020/03/18(水) 13:08:35.13ID:M3fygaIbd
枕営業されたら高額保険にも入っちゃいそう
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-slr3 [49.96.23.133])
垢版 |
2020/03/18(水) 13:21:01.53ID:Qi7TwjHEd
>>820
年に一回の誕生日なのに、意外とおとなしい内容だな。
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-slr3 [49.96.23.133])
垢版 |
2020/03/18(水) 16:30:34.72ID:Qi7TwjHEd
誕生日くらいお祝いとして誕生日でんこのピックアップガチャやって欲しいな。
年に一回だし確率は5%くらいに上げて、最初の一回だけ110円にしてくれたら嬉しいのに。
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-3/18 [126.245.29.143])
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:29.73ID:1PNX0BOap
牧之郷あいちゃんのここが可愛い

・財布に小銭とレシートが沢山入ってそう
・カバンの中に賞味期限切れのハイチューが入ってそう
・休日は三島のゲームセンターで遊んでそう
・一緒につるんでる友達は5〜6人で、顔はあんまり可愛くなさそう
・学校に紙パック飲料持ってきてそう
・学校の食堂のおばちゃんと仲良くなってそう
・バレー部に所属してそう
・部活後の足が臭そう
・部活後に友達とラーメン二郎に行ってそう
・高校生なのに中学生の頃のジャージを部屋着で着てそう
0834つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MMfb-U2lu [210.138.6.47])
垢版 |
2020/03/18(水) 19:33:18.11ID:rJzGWdAwM
つむぎさんの誕生日パーティーの前にコッソリ花束をプレゼント
「カワイイね〜♪ありがとう!」と喜ぶ横顔の方が可愛いけど、口に出さないのが華かな?
何か欲しいものがないか聞いてみたら、「キミ…とか?……ふふ、冗談だよ〜!」と怪しげな笑み
パーティーの後はふたりで夜デートだ
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-pcRn [1.72.0.150])
垢版 |
2020/03/18(水) 19:46:34.73ID:GwaQ5P/rd
>>834
ブレないのはすごいなあ
推し変おじも多いのに
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-A4FN [126.193.150.208])
垢版 |
2020/03/18(水) 21:03:36.94ID:uSDvszzQr
つむぎチガイは相変わらず自演して自分をageて持て囃す書き込みをしてるのなw
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-pcRn [126.204.175.187])
垢版 |
2020/03/18(水) 21:21:11.31ID:1VBdXw31r
田舎の通学路でメイちゃんを自転車の後ろに乗せて走り回りたくなる
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-pcRn [1.72.0.150])
垢版 |
2020/03/18(水) 22:41:05.99ID:GwaQ5P/rd
どちらかと言うといおりやアサがそれやりそう
0848つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MMfb-U2lu [210.138.6.47])
垢版 |
2020/03/18(水) 23:18:48.08ID:rJzGWdAwM
つむぎさんと夜のデート…のはずがなぜかちょっとだけ夜景を見て帰ってくる事に
膝に座って「キミとゆったりしてたいな〜って…ダメ?」と上目遣い
なんだかいつもどおりな気がしつつ、せめて心を込めてナデナデすることにしたよ
サラサラとふわふわの髪を撫でてたらすっかりとろけ顔のつむぎさん
「その…もっとぎゅってしてほしいな〜って…」と少しだけスカートを持ち上げてる…

少々鈍い僕でも誘われてるのがわかっちゃうよ
今夜はつむぎさんにきちんと気持ち良くなってもらえるように頑張ろう
0849名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 07ee-3/18 [36.8.6.156])
垢版 |
2020/03/19(木) 00:24:01.43ID:CMqNr2s80
サッちゃん「サッちゃんはね 線路で足を なくしたよ♪
 だから お前の 足を もらいに行くんだよ♪
 今夜だよ サッちゃん♪」

アサ「朝起きたら私の足が無くなってたの。どこいったのかな……。」


マスターの家の前にはアサちゃんの足と、鼻水と嘔吐物にまみれて気を失ったサッちゃんの姿が!
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-pcRn [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/19(木) 07:51:48.70ID:c0XPd7SM0
ミユすけになりたい
ボデーチェンジしたい
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-slr3 [49.96.23.133])
垢版 |
2020/03/19(木) 09:25:26.95ID:uv9FdTBmd
>>866
次のイベント褒賞はでんこの使用済みおパンツだ。
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-pcRn [49.97.104.221])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:35.35ID:tIKxVyP/d
ご立腹と言いますが、たっているのはお胸です
0889名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-pcRn [126.204.175.187])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:44:55.04ID:i6yo/wf4r
公式がこういうのやりだすとつまらんな
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-slr3 [49.96.23.133])
垢版 |
2020/03/19(木) 19:24:13.66ID:uv9FdTBmd
>>885
短すぎない?
実際こんなのいたらヤベーヨ。
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-pcRn [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/19(木) 21:52:47.95ID:c0XPd7SM0
卵子かけごはん?
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMaf-awpv [150.66.94.156])
垢版 |
2020/03/20(金) 00:13:53.45ID:mUf+FNbvM
にちなの制服姿みると中学校のころ好きだった女の子にそっくりで涙出てくるわ

うっかり手がお胸にあたったことあったけど思ってたよりもずっとふかふかで、当時は感触を思い出しながら何度もおかずにしたよ‥
あの頃は禿げてなかったから女の子の友達もいっぱいいたなぁ
0911名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 16da-slr3 [121.87.60.137])
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:36.32ID:3xPNZRuW0
>>908
線路を走って逃げるなよw
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-pcRn [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/20(金) 00:38:35.45ID:SgpNa4Be0
でんこ、線路を走るの巻
0916名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-pcRn [126.204.175.187])
垢版 |
2020/03/20(金) 01:48:18.75ID:4wtS90qFr
メイちゃん舐めたい
0925名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 16da-slr3 [121.87.60.137])
垢版 |
2020/03/20(金) 08:22:06.64ID:3xPNZRuW0
>>918
スカートの下は絶対ブルマ履いてると思う。
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-pcRn [49.97.104.221])
垢版 |
2020/03/20(金) 09:32:50.63ID:550CsSCfd
どいつもこいつも短いなあ
穿かなくて良くない?
0933名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-pcRn [126.204.175.187])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:07:23.46ID:4wtS90qFr
麦わら白ワンピースラッピングを出せと2、3年言い続けてるのに全然実装されんな
デザインも簡素だし低コストで用意できるのに
0942名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-pcRn [126.204.175.187])
垢版 |
2020/03/20(金) 12:53:08.18ID:4wtS90qFr
>>934
>>936
こういうのでいいんだよ早く全員実装しろ
贅沢言うなら白いサンダルがいい
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-pcRn [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/20(金) 12:59:44.03ID:SgpNa4Be0
>>931
つまりでんこ学校は校則で短いスカートを強要してるの?
いい学校だ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-pcRn [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/20(金) 13:06:42.08ID:SgpNa4Be0
>>944
なほが?
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-pcRn [49.106.209.75])
垢版 |
2020/03/20(金) 13:13:25.48ID:studa5ldd
なほきゅん可愛いんじゃーーーーーーー
一番の清楚系は間違いなくなほきゅんきゅん
生えてても生えてなくてもハグしたい
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-ztUI [49.96.22.246])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:10:13.57ID:iRRDpqUId
『レイカ、お前は態度がでかいのに胸は小さいのう』って。
そうしたらレイカの顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その駅では効果があったんですが、次の駅ではスキル発動の振りをして私の尻に注射器を刺しおったんですわ。
まあ駅メモが大らかだった時代の話です。
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Gx2Q [126.33.16.201])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:15:43.55ID:HwP0gg9sp
なほは生えてるって言われても不思議と受け入れられるな、なんでやろ
どことなく中性的な雰囲気があるカンジはわかるんだけど
本当にどことなくでこのふわふわしたカンジがたまらない
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-VWUb [126.245.10.179])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:30:46.19ID:fgqNCrekp
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584685643/
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-pcRn [49.97.104.221])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:50:31.05ID:550CsSCfd
>>962

そして性スレ民は大体ネジが飛んでる
0985名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-pcRn [126.204.175.187])
垢版 |
2020/03/20(金) 20:16:14.44ID:4wtS90qFr
100日後に快楽堕ちするみつる
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-M0x+ [126.35.193.245])
垢版 |
2020/03/20(金) 20:40:48.15ID:bi5JXFtrp
>>955
何だこれすごい
ふぶも嫌がるフリしてプレイの受け入れ幅広いよな
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Saa7-n/Wf [36.12.87.190])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:04:40.36ID:T6Y9gaFEa
>>972
拘束したくにの前で調教済のみことを可愛がった後、一緒にくにを可愛がる
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-pcRn [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:32:02.82ID:SgpNa4Be0
なるは暗黒武術会に出そうなポーズをしてる
https://imgur.com/7zom5Kc.jpg
0989名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b7f3-oUpl [14.11.195.129])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:26.19ID:YpRq/4yJ0
ひめちゃんキャワワノエチチ❤❤❤
ひめちゃんはめちゃめちゃパーソナルスペースが近いのに恋愛とかの気は全然無くてイラムラさせられたい
勉強を見てほしいって呼び出して二人きりになったところで床に押し倒して無理やり犯してあげたい
恐怖やら怒りやら悲しみやらなんやらでぐちゃぐちゃの顔をしているひめちゃんを見ながら思いっきり射○してあげたい
ひめちゃん好き……❤
https://i.imgur.com/EGj9r2L.jpg
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-pcRn [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/20(金) 23:09:26.07ID:SgpNa4Be0
スペシャルのコラボでんこはイジっていいもんなんだろうか?
0999名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-pcRn [126.204.175.187])
垢版 |
2020/03/21(土) 01:45:29.33ID:XR3Gm1tyr
おねロリはシーナつめこそ至高だと思うの
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-pcRn [220.145.135.75])
垢版 |
2020/03/21(土) 02:02:58.63ID:TTKZzFm40
フィニッシュ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 16時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況