X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【ラスイデ】 ラストイデアpart388【スクエニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ca33-MLrl [221.121.196.109])
垢版 |
2020/03/02(月) 10:21:46.37ID:AXMnyOdH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

1行目に↓をコピーして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>950以降の宣言でお願いします
>>950前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
https://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】 ラストイデアpart387【スクエニ】
-https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1582038576/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa33-MLrl [221.121.196.109])
垢版 |
2020/03/02(月) 10:25:06.32ID:AXMnyOdH0
これであってるか自信ありません。すみません
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa33-MLrl [221.121.196.109])
垢版 |
2020/03/02(月) 10:28:13.77ID:AXMnyOdH0
もうすでに作ってあったようなのでどなたかこのスレを消していただけませんか?申し訳ありません
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-Tu7x [126.33.27.13])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:33:59.56ID:yZ/eWXAJp
くこけ?
0005名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ラクペッ MMab-g6LZ [134.180.224.172])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:57:27.36ID:YbStSiNiM
スレ消化するならくこやな
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-Tu7x [126.33.27.13])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:29:20.53ID:yZ/eWXAJp
耐性75ないと危ない場所に行くなら耐性上限つける
耐性75なくてもいい場所なら要らない

悲しいなぁ
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-yuMq [126.35.197.208])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:49:39.46ID:ja0H/jqCp
レジェも来ないし来てもピックアップ外…
ほんとにピックアップ中か?
0014名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9f11-FStx [27.134.149.31])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:00:25.32ID:ZW5iUGRy0
再利用するなら先書いといてくれよ
建てちゃったじゃないか
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-Tu7x [126.33.27.13])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:23:28.88ID:yZ/eWXAJp
再利用するか聞いて誰も何も言わんから再利用でええもんやと思ってたわ
0024名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ラクペッ MMab-g6LZ [134.180.224.172])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:23:11.59ID:YbStSiNiM
まじで新装備出ないんやが、みんなどこ周ってるん?w
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3779-J8kU [122.133.157.173])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:43:46.14ID:NOoBqzII0
今回作れるのは雷魔、雷槍投げ、雷神剣、雷ブレスド、氷WW、氷弓。
武器の無い雷魔は抜いてDPS出せそうなのは倍率調整された雷槍投げと雷神剣、あとは人気の無い氷弓。
雷神剣は他の剣アクティブも使えて幻影付ければ使えるか。
雷槍は最悪投げずにスラスト猛攻でも可。でも次が槍イベの可能性がある。
氷弓は底値で安いけど氷矢必須で手動面倒臭い。
雷ブレスドは吸収出来るDPS劣化雷魔。
氷WWは威力が心配だけど楽しそう。

こんな感じの推測なんだけどあってるかな?
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-rJhF [126.236.253.51])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:51.94ID:sZn1hEDHp
なぜウンチは我慢すると下痢うんちになるのか
下痢ウンチだから我慢してしまうのか
0032名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ f713-o1n2 [210.156.186.133])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:26:17.68ID:JDE0x9Td0
足装備やっぱぶっ飛んでるな
そりゃオークションも枯れ気味になるわな
打ち直しで猛者が買いあさってるだろこれ
0033名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ラクペッ MMab-g6LZ [134.180.224.172])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:29:04.92ID:YbStSiNiM
>>32
まだ一個もゲットできてないから見れなくて申し訳ないんだけど、、、
足装備ってランプロ何があるの?回避ある?
0035名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ f713-o1n2 [210.156.186.133])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:33:18.36ID:JDE0x9Td0
回避はないね
2か所ランプロ
クリ クリ 攻速 HP吸収 MP吸収
クリ クリ 攻速 MP吸収 ストスキ
0036名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ f713-o1n2 [210.156.186.133])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:38:37.81ID:JDE0x9Td0
あ・・3か所でもひとつは
斬撃氷ダメージ倍率
打撃氷ダメージ倍率
刺突氷ダメージ倍率
0037名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ラクペッ MMab-g6LZ [134.180.224.172])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:45:47.55ID:YbStSiNiM
>>35
>>36
ありがとう!めっちゃ助かる!
作るなら、クリクリかクリストスキかな〜
0041名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ f713-o1n2 [210.156.186.133])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:18.51ID:JDE0x9Td0
フローズンアーマーで防御の上昇がえげつないからおすすめ
クリティカルどっちもネオ・ブレイブブーツより上限高いから
極めたい場合もおすすめ
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-9OGO [106.154.139.228])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:12:51.61ID:Ij/GEVM4a
クソテマさんが新装備のドロップ率ほぼわいの倍出してて嫉妬しちゃう…
0049名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ラクペッ MMab-g6LZ [134.180.224.172])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:14:32.26ID:YbStSiNiM
これだけ壊れ新装備を詰め込まなければならないほどに、次に来る(かどうかは知らんけど)新コンテンツが最恐ということか?
0057名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ラクペッ MMab-g6LZ [134.180.224.172])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:29.67ID:YbStSiNiM
ラビドラVH210周でPU無しですわ。
もう、心を無にして世界平和でも祈りますわ。
みんな頑張って(にっこり)
0074名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9713-mvVe [222.8.32.148])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:21.16ID:GzgVuuX70
アクティブ型で攻撃速度って必要?
剣アクティブ使ってて攻撃速度100位だけど弓イデア手に入ったから弓も試したくてクリダメ寄せでいいんだろうか
0078名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-w/Mo [203.140.188.162])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:41:32.82ID:+VzV4hOT0
>>74
吸収もしないといけないからソロなら100は欲しいかも
0079名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff55-4muP [153.214.88.176])
垢版 |
2020/03/09(月) 21:43:59.86ID:sTqTDQuU0
最近はイベント切れ目なくやってるし課金要素も増えてきて運営のやる気は感じるけど
だからこそ今後予定が消えたままなのがひっかかるんだよな
twitterも遅れてイベント告知するだけだし
久しぶりにVIP入れたいと思わせる内容なんだけど、この盛り上がりが
死ぬ直前の最後の輝きなんじゃないかと思うと踏みとどまってしまうな
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Cx4r [49.98.54.169])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:08:42.07ID:4BihjLlVd
https://i.imgur.com/blkR9di.jpg
クリクリなんて贅沢な事はやらん
0096名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9713-mvVe [222.8.32.148])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:35.88ID:GzgVuuX70
>>78
なるほど
100くらいを目安に組んでみることにするよ
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Cx4r [49.98.79.231])
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:52.23ID:obcR/cOxd
こんぼうビルドやりたいんだけど先駆者居たらどんな感じか教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況