X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MM9f-rbiS [202.214.167.86 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/07(土) 15:01:08.15ID:ZDMkD8saM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
https://yurukita-game.com/
対応OS:iPhone,Android
-

前スレ
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581049337/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-YtVA [49.98.164.132])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:52:52.49ID:zWDu/6P5d
確定また鯨かよ!カンストさせる気か?!
こうなったら第三ではステータス維持でコストと再出撃半分にしとくれ!
そしたら使える。
0853名無しですよ、名無し!(イギリス) (ワッチョイW 5f78-kkZO [212.102.50.102])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:10:41.18ID:NpBIp56L0
>>852
まずは初心者ガチャで千年に一歩歩く鳥を手に入れるまでリセマラ
これが出来たら俺的には2つある6期とのコラボガチャ両方引く(この時点で水晶が3000あれば)
ここで更にリセマラできるなら6期鬼太郎と石動・アニエスのどちらか引くまでがんばる

とりあえず必須なのは千年に一歩歩く鳥
0857名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff15-Q/5e [153.183.139.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:43:20.96ID:xaoOx09l0
>>854
絵がゆるいのであってゲームがゆるいわけじゃないんじゃない?
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-YtVA [49.98.164.132])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:39.24ID:zWDu/6P5d
ニャンコの方が絶対にゆるいしな。
スニャイパーは役立つのにガジュマルは気休めかお守りくらいの価値しかない。
ゆるゲゲじゃ範囲ふっとばしくらいじゃないと無意味だろ
0860名無しですよ、名無し!(イギリス) (ワッチョイW 5f78-kkZO [212.102.50.102])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:12.74ID:NpBIp56L0
>>854
初心者ガチャは今はチュートリアル終了後に無料で引けるみたいだし
確定だから鳥引くのもそんなに大変じゃないみたいなんでリセマラといってもハードルは低めじゃないのかな

今は最初に水晶どのくらい貰えるんだろ
3000石あればリセマラには絶好のタイミングな気もする
0861名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff43-ZR5F [119.47.33.136])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:25:54.59ID:p97Np7pt0
集金感やばいな
0863名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff15-Q/5e [153.183.139.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:00.92ID:xaoOx09l0
また出たよサ終マン
0868名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff43-ZR5F [119.47.33.136])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:24.09ID:p97Np7pt0
そんなことになったらiPad勢はiPhoneに移行か
0872名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 5f25-AcyQ [180.63.201.12])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:00.25ID:UZJWwZQZ0
とりあえずゆるげげ散歩とか変な機能付ける前にもっとやることあると思うんだが
0876名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffd2-B4Y8 [111.168.242.188])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:00.79ID:g6w3yUQ80
不要不急のゆるげげ散歩を自粛しないと…!
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f47-m3pd [124.219.197.12])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:31:16.75ID:F0tEo9g70
あれは終了告知の1ヶ月前くらいに新章出してるから不意打ち食らった人が多くて
さすがにスレが荒れてたな。まあ運営やランキング見てると予想できなくもないんだけど

>>844
あっちでは黒>白の評価なんだけど、それは一方的にほとんどの難敵に射程勝ちできてるからだよね
武頼針も単体では相当強いんだろうけど、ゆるゲゲワールドの超射程だと黒ガオほど
絶対的な存在ではないんだろうな。他の超激レアと一緒で消耗品
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-0lpz [1.75.228.197])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:35:12.95ID:cLhK7x2zd
>>877
新しいタレントとか出てくると「どうせ直ぐに消えるから」とかネガティブなことしか言わない奴いるじゃん
うだつの上がらない人生送ってると基本ネガティブな発想しか出来なくなるんだよね
相手にしてもうんざりするだけだからそっとしてあげた方がいいよ
0882名無しですよ、名無し!(宮城県) (アウアウウー Sa23-YtVA [106.161.142.158])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:36:24.49ID:6cEYeEp6a
>>877
ならストレートに言ってやっておくれ
0884名無しですよ、名無し!(宮城県) (ウソ800 Sa39-rEj8 [106.161.142.158])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:07:13.02ID:pHUbTGglaUSO
イベント中に次のイベントって焦りを感じるな
0892名無しですよ、名無し!(三重県) (ウソ800W 7a10-N+10 [115.38.6.136])
垢版 |
2020/04/01(水) 06:56:55.60ID:PrjdviyH0USO
もう次のイベントきたってマジか。
違和感しか感じない。
にゃんこはいつもこんな感じなのかな。
0893名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sdda-fJVw [1.66.99.181])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:22:28.31ID:QItfFExLdUSO
>>892
にゃんこは売り上げやダウンロード数みてもわかるがバランスよくやってるよ
ゆるゲゲは石や統率力をばらまきすぎて売り上げが伸びないのかな
0895名無しですよ、名無し!(福岡県) (ウソ800W ae43-uvAG [119.47.33.136])
垢版 |
2020/04/01(水) 08:49:28.77ID:5SgY/B5T0USO
タダでがガチャ引ける要素残してるからなぁ
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-MJlI [126.35.102.233])
垢版 |
2020/04/01(水) 13:21:53.62ID:m7fHmfzLp
>>901
お、本当だ。朱の盆もいるね
0905名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2eb0-2KnE [103.95.104.170])
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:06.01ID:M9r3Q1TQ0
>>904
まだこの先何回も極祭あるし、焦らない焦らない
ワイも確定10連とチケット30枚使って被りばかりの撃沈でしたわ
0907名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7d25-4747 [180.63.201.12])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:37.95ID:CUGPGyE10
まあ確かに狙うなら今だけど引くまでが楽しいわけだし
自分もそのうち出たらラッキーくらいでのんびり行くわ
0908名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2eb0-2KnE [103.95.104.170])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:51:51.70ID:M9r3Q1TQ0
>>907
んだんだ
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Ir3m [126.182.115.103])
垢版 |
2020/04/02(木) 08:28:33.59ID:OI/ism2xp
石3000追加したけどぶらいしん出なかった
残念
0920名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ eed2-/I61 [111.168.242.188])
垢版 |
2020/04/02(木) 13:00:27.66ID:XWf3D/1f0
まぁカビは周回してれば勝手にたまるしね
通貨は、横丁やってない人にはほぼ無意味だけど希少価値でいえば一番
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.132.204.10])
垢版 |
2020/04/02(木) 20:49:58.04ID:T3NDDQ00a
俺もギリギリ全部ゲットできるように調整してる
周回すればするほど覚醒玉や霊薬手に入るようなイベントまたやって欲しいわ
0937名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7d25-4747 [180.63.201.12])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:23.53ID:LoXIO5PI0
アニメも終わったんだっけ?
単純にやってるやつが減ってってるんだろうな
そして増える要素も無いという
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-rEj8 [106.161.137.167])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:06:55.86ID:69sZWc5Ra
そもそも初心者じゃ霊薬とかまだ必要な段階じゃ無いから価値を感じにくくね?
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.128.48.149])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:42.23ID:GCQFbDEua
てか 本当にちゃんと集計してるのか?
運営のさじ加減ちゃいます?
0947名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9df3-HQWJ [14.11.209.32])
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:28.83ID:T/s0NnwA0
個人報酬終わった人は回さないから仕方ない
タイム狙ってる人も狙ったタイムに届きそうになければリタイアだし
せめて手形のやつが何度でも経験値を5万ぐらい落とせば手形分ぐらいは回るかもしれないが1日1回1万だからどうでも良くなる
0948名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-JaIo [106.180.46.215])
垢版 |
2020/04/03(金) 07:07:50.01ID:NtCwoTTza
あかなめ進化後って使い勝手どうなの?他のレアと比べて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況