X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.63【このすば】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-I0Fy [49.97.98.203])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:15:15.59ID:dwEquABYd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい
このすばのスマホゲームがついに登場!
今度はスマホで異世界コメディ!!
『この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ』2020年2月27日配信開始

▼公式サイト
https://konosubafd.jp

▼公式Twitter
https://twitter.com/konosubafd

▼対応機種
iOS:OS10以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS6以上、メモリ(RAM)2GB以上の端末

▼注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
 規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。


※前スレ
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.61【このすば】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583713889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.62【このすば】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583725042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3741-mvVe [112.71.150.16])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:30:54.81ID:Gm2Um8Va0
アクア様来てくれた
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ce-X/C6 [114.69.75.122])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:37:49.27ID:kXsJBRgg0
ガイジしかおらん😎
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-LDPR [182.251.149.254])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:38:07.29ID:vTTEdiF5a
いらねー


https://i.imgur.com/aylOMzp.jpg
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-fH4V [126.33.204.64])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:38:58.63ID:u3qcBxbkp
バスタオルアクア様はこれから常にラインナップされると言う事でよろしいか?
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b7d8-Inmc [202.213.152.244])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:39:04.13ID:fsqRmEH50
まーた単発ガイジがテキトーなこと言ってる
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-fH4V [126.33.204.64])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:39:48.96ID:u3qcBxbkp
>>29
グロ
スマホが壊れた
0040名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff25-g6LZ [121.118.168.69])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:40:19.03ID:OwhdcwxH0
ノーマルダクネス
温泉ダクネス
バニーダクネス
結婚ダクネス
ドレスダクネス
メイドダクネス
水着ダクネス
呪われダクネス

これからも星4にどんどん追加していくから、楽しみにしててくれよな!
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5732-4wrc [118.241.249.125])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:41:43.56ID:9SbvZDB50
この糞すぎるゲームにアンスコを!


なんちて
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mvVe [126.35.81.104])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:42:29.91ID:U20dglxHp
ウェディングダクネスもうリソースあるから確実にくる
0059名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b782-o1n2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:42:37.73ID:A8jnUtAK0
いっそガチャ更新毎に新ダクネスが追加されてほしいわw
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:03.06ID:1CL3imdyd
アイリスに嫌な顔されながら種付けプレスしてぇ…
0066名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ f76f-NYnE [114.176.171.139])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:26.15ID:F/RjQK9+0
主人公一派の中にいる一番のエロボディキャラに眺める以外の価値がない
ってポジションを与える無能っぷりって最初からインフレしていくゲームと同じくらいに先行き不安だろ
それとも性能良くなくても引いてくれる可能性のあるエロキャラは産廃にしとけっていう有能なのか?
0080名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ f76f-NYnE [114.176.171.139])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:44:13.45ID:F/RjQK9+0
>>64
厳密にはインフレされるよりは「まだ」マシってことだから良いか悪いかで言えば間違いなく悪い更新なことに変わりないからな

インフレしなくても産廃キャラや微妙キャラ更新続けばゲームは過疎るし
よかった人権が来なくて……とは言えないわ
まずダクネスの仕様にテコ入れして使いみちがなさ過ぎるキャラってポジションを潰さないと
0084名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f74a-F8L6 [114.166.72.65])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:44:41.50ID:02NYQnXq0
>>45
まーだ! チンチン
0086名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff25-g6LZ [121.118.168.69])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:44:52.07ID:OwhdcwxH0
1年後には星4が20/60くらいダクネスになって、星4の1/3がゴミになってたら最高やなw
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-DHZu [49.98.85.100])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:44:53.10ID:d+AsJuSId
>>65
被ダメージランキングとか実装されたりして
0089名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ bfd1-o1n2 [111.98.78.193])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:45:03.33ID:sYJFsxIn0
いや今回のアリーナボスで以下に冬将軍が異常火力だったか分かったわw
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-SEa8 [182.251.235.15])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:45:52.47ID:9Gbq6RFya
アクア→通常アクアが全体攻撃して攻撃中アップ+単体攻撃して全体800ぐらい回復+単体高火力ゴッドブローで強い
めぐみん→1、2waveでスキルを使って雑魚を倒してから3waveボスですぐにエクスプロージョンを使い高ダメ出して退場して後ろのやつのスキルがすぐに使えてつよい
カズマ→今回の星3がなかなか強い
ダクネス→ゴミ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5732-4wrc [118.241.249.125])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:46:01.43ID:9SbvZDB50
ダクネスって痴女キャラなのに裸見られるの嫌!って意味わからん
0097名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LuwK [126.161.83.121])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:46:07.55ID:BczZHNJir
星3リア修正まだ???はよして
0099名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f74a-F8L6 [114.166.72.65])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:46:15.32ID:02NYQnXq0
>>83
セシリー可愛いやろ
0112名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bf28-a07J [119.245.117.183])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:47:16.68ID:ifuqBIv/0
スレチかもしれんがMemuでシンクロリセマラしようとしても全部同じゲームIDになってできんのだけど対応してないんか?
ランダム化もバッチ起動もしてる。
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-yu5C [126.199.137.193])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:47:30.90ID:5FdQisT/p
どのゲームでもタンクは重要ポジのはずだよなあ

その唯一のタンクっぽいのが何故か唯一要らないやつ認定されるって異常だよね
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ee-7B/N [124.211.140.133])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:49:42.55ID:Nmloa2Q30
ダクネス
顔S
身体S
性格S
家柄S
声S
性能F

騒ぎ過ぎ、平均したらA+ぐらいあるわ
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-yu5C [126.199.137.193])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:51:08.19ID:5FdQisT/p
>>125
でも要らないでしょ?
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-fH4V [126.33.204.64])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:51:10.58ID:u3qcBxbkp
アタッカー回復とか人権やろ?
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-fH4V [126.33.204.64])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:52:20.24ID:u3qcBxbkp
>>153
サキュバスイベント再現やな
0161名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d7ee-mvVe [124.211.101.205])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:52:27.37ID:hj9KOFc40
>>122
爆裂魔法がめちゃくちゃ強くなったら倒れためぐみんは退場せずにそこに居座りそう
ダクネスは確かにもうちょっと固くてよかったけど攻撃当たらないとこに文句言う人多いからさ
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1c/D [49.97.107.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:23.90ID:1CL3imdyd
マジでダクネスは修正しないとダメだろ
いくらなんでも悲惨すぎるぞこれは
0172名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b782-o1n2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:29.35ID:A8jnUtAK0
これは煽りでもなんでもないんだけど
配布されてる石天上分まで貯めようとしてる人
すごいと思うわ、貯めるのいつになるんだよってくらい
溜まるの時間かかりそう、それまでにやめてそうまである。
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.66.7])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:45.04ID:oOCDK0swp
このすばの絵

判子で草
0187名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 97aa-xiWk [126.31.47.46])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:54:40.27ID:dxK0FHFH0
温泉ダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

バニーダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

花嫁ダクネス  ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

ドレスダクネス  ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

メイドダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

水着ダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

ハロウィンダクネス※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

サンタダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

正月ダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

バレンタインダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

ひな祭りダクネス ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。

新学期ダクネス  ※ダクネスは攻撃の命中率が極端に低くなっています。


限定バニル仮面ダクネス ※こちらは攻撃の命中率に補正はありませんが、通常ダクネスとは別キャラ扱いになります。


うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0195名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 1f28-fH4V [133.232.250.57])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:55:31.01ID:hiaG2yfG0
あれ?
プレゼントが来てないなログインし直すか
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:56:31.51ID:qF45ijx6p
>>184
全体攻撃なんてかばったらすぐ落ちるぞ
体力も防御もそこまでない
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1c/D [49.97.107.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:57:27.66ID:1CL3imdyd
>>203
後日お詫び送る言うてたやん
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0b-IRUz [126.149.254.28])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:57:33.01ID:FbYN5uOzx
タンクが輝く未来が見えない 制限時間なくなったらワンちゃん
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:57:36.10ID:qF45ijx6p
>>200
いい引きだ
0216名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ ff20-o1n2 [153.211.122.78])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:57:56.83ID:pHyGyhSZ0
もう脱いできたのか…末期ゲーかw
0225名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-quCQ [60.147.192.232])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:59:10.12ID:8z3m4gxt0
>>191
もしかして課金しちゃったの?
アクアが欲しかったの?
0229名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 17ee-jph9 [14.101.3.15])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:59:25.72ID:gpVTEMk80
石の配布料少なくね?
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1c/D [49.97.107.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:00:23.00ID:1CL3imdyd
スキチケをもっと配れ
惰性で続ける人もアイリスかめぐみん辺りのドスケベスキンで課金する
0246名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-LuwK [126.161.83.121])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:38.93ID:BczZHNJir
メリクリに星2アイリスとかリーンでアリーナ三回やってきたけどかなりきつかった
3人目アクアとかの方がいいのかね
0248名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ f76f-NYnE [114.176.171.139])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:47.88ID:F/RjQK9+0
>>204
本当に好きだったらめぐみんの爆裂魔法はもっと火力高くなってるし
ダクネスも全体攻撃も受け止める完璧なデコイ壁になってるよ
そして原作通り4人PTになってるはずだし原作通りの4人で組んでも困らないように
クエスト報酬の条件に時間制限や戦闘不能数は含めてないはずだよ
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1c/D [49.97.107.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:12.20ID:1CL3imdyd
というかダクネスがダメすぎるの運営もさすがにわかってると思うんだよね
そう考えるとこれから輝くイベントやコンテンツを追加するんじゃないかなと思う
0268名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b782-o1n2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:04:27.82ID:A8jnUtAK0
>>215
ほんとそれくらいかかりそう
で、いざ溜まったころに1周年とかで
限定寄せ集めガチャとかやってたりしそう
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1c/D [49.97.107.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:04:37.85ID:1CL3imdyd
リゼロコラボしてエミリア人権にしよ
プリコネは使い所全くないゴミリアだったし
0272名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bfee-Lqe9 [175.135.203.102])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:04:37.89ID:n/MD3voL0
カスマさん星3のほうが優秀だぁ
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-quCQ [60.147.192.232])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:52.82ID:8z3m4gxt0
https://i.imgur.com/QxQevFM.jpg
俺なんて40連でダグネス1人やぞ!
元々いるダグネスより使えそうだからレベルアップさせて
このスレ見たらゴミゴミ言われてて草も生えないわ
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1c/D [49.97.107.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:54.39ID:1CL3imdyd
>>274
乳がデカイのは要らない
0294名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 171d-Ff7g [110.3.201.54])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:06:29.23ID:8TgzhDXg0
2人リタイアで実質リセット
全体かばうがない
現時点でのエンドコンテンツはDPSメイン
タンクいなくても火力3人後衛にヒーラー1人いれば余裕
サブにするには特性がクズ。そもそも特性EXにバグがある

引く理由も育てる理由もねーなこのガチャ
0300名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f74a-F8L6 [114.166.72.65])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:08:04.05ID:02NYQnXq0
>>297
SAOで大活躍してますから
0304名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:08:17.40ID:e+G0xdsD0
オシエロオシエロオシリエロシエロちゃん!
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1c/D [49.97.107.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:08:45.62ID:1CL3imdyd
>>297
茅野だとこの程度で風評被害にもならないだろ
0312名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 17f3-yu5C [14.8.137.193])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:09:08.71ID:Bjht8mmy0
あったまきて2万使ってアクアとったけどいらねーなこいつ
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:10:24.49ID:qF45ijx6p
>>314
ドラクエタクト
0336名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-quCQ [60.147.192.232])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:11:14.78ID:8z3m4gxt0
>>312
なんで課金しちゃったの?
って思うけど気持ちは分からんでもない
0337名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 97aa-xiWk [126.31.47.46])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:11:22.96ID:dxK0FHFH0
そうだ!ダクネス救済の最善策思いついたぞ!

ベルディア戦みたいに、ドM性癖発揮して相手をドン引きさせて、短時間行動不能にすればええんや!

ベルディアさんも言ってただろ きっちぃ・・・ってw

時間を長くするとぶっ壊れになるから、短時間で高難易度で使えるようにな

原作再現だし運営使っていいぞ

タンク自体いらないからタンクでの救済策は思いつかない
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1c/D [49.97.107.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:11:36.21ID:1CL3imdyd
>>333
貰えたよ
ガチャ単価から言えば100くらい欲しいよね
0346名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 97aa-teNd [126.21.172.145])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:34.47ID:5TiUcM5v0
>>335
バニルの仮面きたららラティーナ持ってない奴おりゅ?
に評価変わるんだろ
早くバニルマスク来いや
0348名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:12:43.73ID:e+G0xdsD0
ふつうに神耐久高火力キャラ実装してダクネスに完全ヘイト管理スキル渡せばおけでは?
0357名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-qgHC [163.49.205.167])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:01.46ID:jHO1BrxCM
仕事サボって50連してダクネス1人しか入手できなかったガチャ下手クソは俺以外に おりゃん よな?
0361名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-0kFg [153.147.28.220])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:13.96ID:SzAQp/ZhM
>>302
これが最大の懸念材料
ストーリー追加なく今の配布っぷりだとイベは絶望的
キャラと主要アイテムとって撤退って感じにすぐなりそう
当選ガチャなんかは回せない
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7aa-quCQ [60.147.192.232])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:30.69ID:8z3m4gxt0
>>351
それだよな 全体攻撃を防げてやっとヒーラー並かそれ以下くらい
0371名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f74a-F8L6 [114.166.72.65])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:51.13ID:02NYQnXq0
>>358
めぐみん活躍してたやろ
0414名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b782-o1n2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:19:10.82ID:A8jnUtAK0
まあ元々リセマラ組は終わってたよな
新キャラ強ければワンチャンだっただけで
0417名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-o1n2 [211.131.6.163])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:19:23.78ID:gInTPJh00
ガチャをひくくらいならまたリセマラにもどったほうがいい。
育成なんて3日あれば終わる。
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:29.76ID:qF45ijx6p
>>405
おい乳首でてんぞ
りんご〜
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-pamU [49.98.129.73])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:21:48.05ID:xazn+KDod
次のガチャでアクアの謎のバスタオルが消えるガチャ実装されたら引く?
0437名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f74a-F8L6 [114.166.72.65])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:37.54ID:02NYQnXq0
今回のガチャで冷めたやつ多そう
0438名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-0kFg [153.147.28.220])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:37.76ID:SzAQp/ZhM
ワーフリコースかな
すぐSNS過疎化&セルラン圏外彷徨きそう
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-DW7R [106.132.130.76])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:23:20.66ID:XJyrrFZfa
ウィズ推しわいアクア引くか悩みまくり
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17f3-wzO4 [14.8.24.65])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:24:00.92ID:bo59oOWL0
クリス持ってないんだけど、温泉カズマで代用できる?
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-pamU [49.98.129.73])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:25:20.40ID:xazn+KDod
プリコネ初期から初めてこれは長く続かないと思ったけど今だに好調維持してるの見るとこのすばがどうなるのか分からない
シノアリスもリリースからの滑り出し最悪で死のアリスとか言われてすぐ終わるかと思ったけど今だに続いてるし
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-GHdY [60.147.57.50])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:25:27.94ID:WYtMlNAR0
ダクネスいなきゃ瞬殺される敵をアリーナで出せよ
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-GGJG [126.163.115.25])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:25:32.25ID:2udsPvqs0
アクア衣装として優秀だしサブとしても優秀だから2凸アクアいるし欲しくなったから20連した
出なかったら引退するつもりで回したのに出てしまった
エロい
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17f3-wzO4 [14.8.24.65])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:26:45.52ID:bo59oOWL0
>>456
オレは限定かと思ったのに恒常に入ってることがショックだった
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-mvVe [1.75.243.15])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:27:25.60ID:PerSXI3td
>>455
エイミーは完全ヒーラーだから用途が変わる
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17f3-wzO4 [14.8.24.65])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:27:59.00ID:bo59oOWL0
>>459
>敵全体に211%の無属性物理ダメージ&敏捷性を大ダウン(16秒)

これが☆1でも使えるんだからヤバイよな
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-DW7R [106.132.130.76])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:28:48.69ID:XJyrrFZfa
……
https://i.imgur.com/StPf8WF.jpg
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-mvVe [1.75.243.15])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:30:39.67ID:PerSXI3td
>>474
ええぞ
俺はアクアいらない派だし
0490名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ ff20-o1n2 [153.211.122.78])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:31:10.72ID:pHyGyhSZ0
早くこの件に関しての総統閣下シリーズの動画作って
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-DW7R [106.132.130.76])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:31:55.18ID:XJyrrFZfa
>>487
流石にソシャゲやらなすぎだろ
いくらでも恒常入りなんてある
0499名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:24.14ID:e+G0xdsD0
>>483
もはや立ち回り替えるだけで行けそう
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-pamU [49.98.129.73])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:32.58ID:xazn+KDod
今回のガチャの悪評をひっくり返すにはバスタオルからのぱいちらに画像を差し替えるしかない
0508名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff9b-mvVe [121.1.185.63])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:06.95ID:JeaY3iy50
温泉アクアって攻撃バフもないけど
幸運も10のままっていう罠

ゆんゆんのサブキャラ用なの?
0510名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:33.08ID:e+G0xdsD0
>>493
メリッサの武器かわいそう
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-pamU [49.98.129.73])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:38.71ID:xazn+KDod
>>493
2倍速と3倍速で違うの?
ちな俺は3倍速で25秒くらい残ることある
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:50.00ID:qF45ijx6p
>>452
ダクネス言うほど引きつけも防御もHPも強くないからな
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-ei9r [126.245.8.207])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:36.27ID:itqr7kZOp
https://i.imgur.com/weF7ZmP.jpg
https://i.imgur.com/3uaBF3b.jpg
昼も貼ったけどこれで上級170万
ボスまでは手動でボスからはオートでやった
ロックイヤリング作れば回復要らないかもしれんわ
0530名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:14.40ID:e+G0xdsD0
>>515
いやめぐみんで組むなら4人目は必須
手動でチケ消化とか過労死してまう
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1709-Onjt [180.14.177.216])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:24.56ID:P55P3Tmr0
これだけボロクソ言われてダクネスも本望だろうな
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-Dm8x [126.168.235.175])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:57.31ID:+1J0glr50
お前らお先!
またいつかどこかで!

https://i.imgur.com/K4FTFkW.jpg
https://i.imgur.com/d8MxXFl.jpg
https://i.imgur.com/7zckGRj.jpg
https://i.imgur.com/2mB9jMC.jpg
https://i.imgur.com/1bbpvEs.jpg
https://i.imgur.com/U17uyNP.jpg
https://i.imgur.com/xPAGh7B.jpg
https://i.imgur.com/cDshGtu.jpg
https://i.imgur.com/BRQFFAe.jpg
https://i.imgur.com/Iax7job.jpg
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-pamU [49.98.129.73])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:39:14.65ID:xazn+KDod
>>515
もうやってたらテマンに見えた
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-ei9r [126.245.8.207])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:39:52.92ID:itqr7kZOp
>>538
試しに行っただけだから間違えてただけだよw
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-ei9r [126.245.8.207])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:58.99ID:itqr7kZOp
>>544
それをしようと思ったけど死ななかったからできなかったw
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9704-Lqe9 [222.159.80.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:43:08.81ID:+ChWVT2N0
10連10回でピックアップ来なかった
渋りすぎだろ
しかも星4は全然そろってないのに被りのみ

最悪だわ
0588名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b782-o1n2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:43:22.90ID:A8jnUtAK0
>>563
20万も配られてたんかすげーな
0589名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 1743-mvVe [110.54.55.76])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:43:23.56ID:V93UHFQe0
今北
ガチャ評価どうよ?
0590名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.128.125.90])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:43:27.95ID:Q3J68prya
>>578
まだ土有利来てないから評価できないだろ。
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-SVxy [126.152.98.197])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:39.07ID:u8SMtqZrp
星4シエロ狙いで100連くらい回すのってありですかね
星4はアクア、クリス、メリッサ、アイリス、メリッサ、エーリカ、めぐみん
ヒーラーは星2、3エイミー、星2雷火シエロです
0612名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 1743-mvVe [110.54.55.76])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:46:23.80ID:V93UHFQe0
>>601
いや草
さんきゅw
0614名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:46:37.83ID:e+G0xdsD0
ゲームスレでネガキャンして競合ゲー上げするやつは漏れなく業者

ネガキャンだけするやつはかまってちゃん
本当につまらんくなったら黙ってアンスコするからな
0634名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:49:24.75ID:e+G0xdsD0
ごめん業者はそっとしとくべきだった
黙るわ
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-EbJI [182.251.221.181])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:49:32.83ID:ENYxkVIna
アクアとカズマは普通に欲しい ダクネスは見た目だけなら欲しい
0660名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff25-g6LZ [121.118.168.69])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:20.00ID:OwhdcwxH0
今ガチャ回してるガイジはどうせすぐ辞めるだろ。

そして今から始める新規も圧倒的に厳しくなった。
配布は減るし、星4のゴミ率は2倍だし、美味しい温泉イベもそろそろ間に合わなくなる。

リリース2週間で新規切り捨て始めたら先は無いぞ。

とあるifと同じでサービスインから1−2か月で5億程度売り上げて開発費と利益確定したら、
あとは出来るだけ金かけずにユーザー減らしていって早々にサ終って流れだな。
0662名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 37d2-o1n2 [122.25.24.200])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:25.53ID:ns1BArEW0
>>556
強い強い言っても、レアリティ下の場合は重ねてスキルレベル上げてナンボになりがちだからな
金を突っ込みまくるバ課金ならまだしも、無課金で使える石に限りがある場合は別段強いわけでも無かったバスタオル勢に全ツッパはどうなんだろうってなりそう
0665名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 3707-KI6u [58.183.12.207])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:45.54ID:f8BumezC0
>>637

ダクネス好きなら最後まで頑張れ

https://i.imgur.com/IPoPHZc.jpg
0671名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:54:42.58ID:e+G0xdsD0
>>643
カットイン前に必殺タップすると、そのターンだけ
必殺使えなくなるわ 次回行動で必殺使える
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f78a-zKaD [114.174.164.241])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:54:48.33ID:1aw9/aUz0
>>637
邪神教の末路
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9798-o1n2 [158.201.245.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:55:46.82ID:z4HKDW290
不満に思ってること大体代弁してくれてて笑ったw リリースして10日くらいとはいえ酷すぎよな
ゲーム運営は面白いと思ってるかもしれないけどプレイヤーは全く面白くないわ

爆死して石の補充も絶望したから早めに切るぜ。お先に失礼するぜ、お前らまたどこかのゲームでな!
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1c/D [49.97.107.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:56:22.61ID:1CL3imdyd
これさー
イベのノーマル回るのクソめんどくさいね
スキチケ使ってたらスキチケ無くなるし
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-mZw1 [106.132.86.168])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:57:57.68ID:oeE5zMeJa
10連だけ回したがクズマさん来なかったでも紅魔族3人の星3来たので魔法パーティーがパゥアupしたので良しとする
0698名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 171d-Ff7g [110.3.201.54])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:58:22.12ID:8TgzhDXg0
このガチャはリリースと同時にやるべきだったな
めぐみんも着替えられるようにして
ハードワンパンできるようになってからイベボス用のステで出されても意味がない
スタミナ割りして突っ走しってた廃課金(とまでいえるやつがいるのかわからんが)の目にはもう性能しか映ってないしな
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-/m+Z [126.182.39.95])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:58:24.50ID:aBWxWFOjp
舐めてんの?

https://i.imgur.com/8NkD4zK.png
0701名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfc6-mjwi [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:58:36.71ID:S29Q32aZ0
リセマラに戻るほどの人権はこなかったんだな
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-GHdY [126.35.163.251])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:59:27.40ID:9iOpTwHRp
うーん、無課金をもっと大事にすべきだな、この運営は
ソシャゲを支えてるのは無課金ってことわかってないんだろうな
寒ザップには金の卵を産むダチョウの話を熟読してほしい。
無課金ユーザーは金の卵を産むダチョウなのだと分かってないといけない。
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-/m+Z [126.182.39.95])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:01:08.53ID:aBWxWFOjp
単発 温泉ガチャで通常ダグネス星4出て思わずワロタ
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7ee-o1n2 [124.215.136.97])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:01:55.73ID:dveGGNFH0
やべーなアクア全然当たらんわ
ダクネスとかいらんのじゃ!
0719名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 37d2-o1n2 [122.25.24.200])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:02:25.65ID:ns1BArEW0
>>679
貯まってる石も大半がクリア報酬や達成報酬関連で、実はそれ以外の配布は大して配られてないとかだからな

無課金が石割って「こうした方が強い!」「ガチャ回すのはアホ!」とリセマラ分のレアに低レアばっかの手持ちを育成しても、一度貯まってた石を爆死しただけで先が無いってなりそうだ
今回>>551みたいにやらかしたのもいるだろうし・・・
0729名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7aa-mvVe [60.121.117.38])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:04:01.82ID:QxKlgXN20
これ恒常キャラでしょ?
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9798-o1n2 [158.201.245.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:04:06.35ID:z4HKDW290
リセマラしようとしても10連+石5300+ゴミ増えて追いつくの絶望的だからなw
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-4yrV [49.104.1.36])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:04:30.78ID:tDpkDgcFd
紅魔族パーテー作りたいから紅魔族まで待ちます🤗
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1c/D [49.97.107.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:05:40.32ID:1CL3imdyd
決めたところを回るオート周回欲しくない?
それだったらその間に風呂入れたり電車でカバンに突っ込んでたりできるのに
スキチケ配るのキツイならそれ実装してくれ
0747名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bfc6-mjwi [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:06:03.87ID:S29Q32aZ0
>>723
シエロはどうして4番目なんだ
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:06:43.53ID:tbszbGjTp
ゴミキャラ増やすなよ
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-EbJI [126.33.94.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:07:01.37ID:qF45ijx6p
>>724
やるじゃん
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.193.49.217])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:07:05.89ID:rp3XBydHp
>>751
はずれ
雪カズマのが強い
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:09:25.51ID:tbszbGjTp
最初からエロで釣るってどうなん?
0780名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 1f28-fH4V [133.232.250.57])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:11:05.24ID:hiaG2yfG0
まあ1万2万課金した所で無課金とそんな変わらないよなソシャゲって
ゲームアプリって楽しもうとすると糞金かかる現実
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-EbJI [126.74.117.236])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:11:17.50ID:mwV67LHj0
お前らの反応見てからガチャ引こうと思ってたが今回はスルーでよさそうだな人権でるまでは貯めとくか
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.193.49.217])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:11:24.51ID:rp3XBydHp
>>775
無理やろな
3000円で50連
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:11:38.43ID:tbszbGjTp
サブで使えんゴミ追加するなよ
育て損じゃねーか
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.66.7])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:12:24.85ID:oOCDK0swp
温泉ない雑魚おりゅ?
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:14:23.93ID:tbszbGjTp
最初のガチャ更新で全く欲しくならないってこの先ヤバくないか?
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-tHYP [133.106.91.47])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:14:43.75ID:3BkUsv+OM
>>785
このまま実質衣装追加ガチャのままでええわ
アニバとかで年1、2回スカチケ売るとかして微〜並課金者はPU時に引けなかった場合お目当てにそれ充てればいいし…無課金は知らんリセマラ頑張れ
炎舞みたいに限定人権連発されたら120%スレはガチャ更新の度不満で一杯になるよ
0806名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff14-qTXG [153.183.10.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:15:01.67ID:ysSUvwh90
温泉全部引いたけどカズマが1番強そう
0818名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bfee-Lqe9 [175.135.203.102])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:16:21.23ID:n/MD3voL0
底が浅いから一日10分ぐらいのサブゲーくらいが丁度いいな
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:16:40.07ID:tbszbGjTp
見た目もゴミだろ
なんだこのSD...
0823名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff25-g6LZ [121.118.168.69])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:17:01.66ID:OwhdcwxH0
なぜカズマ星4にしなかったのか、、
流石さむざっぷ
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:18:07.32ID:tbszbGjTp
メリッサ使ってる奴がキャラゲーは笑うわ
誰やねんこいつ
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:36.64ID:tbszbGjTp
>>833
なんか気持ち悪いな
このすばとエロはここまで合わないのか
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.193.49.217])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:55.92ID:rp3XBydHp
>>838
愛されてるな
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.1])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:20:30.60ID:4iDFAfZQa
実際対人要素ない盆栽ゲーなのにこの性能厨の多さはなんなんだよ
アリーナ極めたい奴が多いのか?雰囲気が白猫スレみたいになってるわ
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-yVVr [126.199.192.72])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:20:31.21ID:yTtXCl+Ep
戦国炎舞の運営とかお察しやったな笑
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1c/D [49.97.107.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:20:52.95ID:1CL3imdyd
>>844
星3の自身との相性じゃね
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-1j1+ [126.168.122.74])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:19.41ID:kakJke3K0
>>833
素人でも作れそう
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:24.31ID:tbszbGjTp
>>849
ちょっと意味がわからないな
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mvVe [126.193.49.217])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:24.66ID:rp3XBydHp
>>844
デバフじゃねえの?
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:57.63ID:tbszbGjTp
>>858
アクアでシコってそう
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-WiTX [49.96.36.117])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:57.86ID:EwsHFgbXd
これは運営やっちまったな
まずイベント後半に入ったところでイベント特化キャラ追加する意味がわからん
めぐみん以外のタオルキャラを最初から用意してたんならめぐみんと同じくイベ報酬で良かったろ
そんで散々言われてるダクネスの性能は放置でダクネスの追加
つかダクネスって主要キャラなんだから追加しようと思えば毎回追加できるのがホント恐ろしい
更に初のキャラ追加なのに石配ってとりあえず回させるという気すらない
CM打ちまくってるからやる気あるゲームだと思ってたけど開始早々金のことしか考えてない感がここまで見えるとなぁ
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.1])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:24:28.36ID:4iDFAfZQa
まあ配布は渋いわな
クエ報酬以外のまともな配布はほぼ無い
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-kTmN [49.98.152.3])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:25:10.18ID:3u7ZTyBld
10連でダクネスだったけどサブとしてなら全然使えるわ
そもそもザブの星4は貴重だし
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.1])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:25:51.61ID:4iDFAfZQa
協力クエすらない今人権キャラってのもおかしくね?
完全なる自己満でしょ
0895名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:25:52.93ID:e+G0xdsD0
>>873
めぐみんを見習いなさい
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1c/D [49.97.107.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:27:01.91ID:1CL3imdyd
なんでもいいからオート周回つけるかスキチケもっと配ってくれ
まずはそこだ
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:27:06.98ID:tbszbGjTp
>>896
ブチ切れながらアクアでシコってそう
0915名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 1f28-fH4V [133.232.250.57])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:27:44.61ID:hiaG2yfG0
キャラゲーの方が金出す奴多そうだけどな
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-nwUp [126.255.33.14])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:28:10.74ID:/55io3IDr
エリスさんまじ巨乳
0920名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:28:25.04ID:e+G0xdsD0
>>908
素晴
0921名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-EbJI [103.90.18.122])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:28:32.40ID:Kbby0WfkH
こういうスレとか底辺がマウンティングするためだけに集まるようなところだしな
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Tmph [1.75.197.252])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:29:26.17ID:xJ1oKumqd
しゅまんエラーや>>950頼む
次はpart65だから注意やで

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい
このすばのスマホゲームがついに登場!
今度はスマホで異世界コメディ!!
『この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ』2020年2月27日配信開始

▼公式サイト
https://konosubafd.jp

▼公式Twitter
https://twitter.com/konosubafd

▼対応機種
iOS:OS10以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS6以上、メモリ(RAM)2GB以上の端末

▼注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
 規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.63【このすば】(実質64)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583734515/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Z6bu [49.98.89.42])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:29:35.62ID:I0veYqPmd
ダクネスってかそもそも出た当初に全タイプのキャラが活躍出来るアプリとかねーから
大抵一部のキャラが大活躍するのが当たり前
そこからコンテンツが色々増えてきて色んなキャラが活躍するんだよ
今ダクネス弱いから売るやらなんやら言ってるやつはまだ早い
0937名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 37e1-+67n [218.42.15.130])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:30:07.62ID:SJWwJuLq0
運営としては開発費用回収しなきゃいけないのはわかるが、あまりに無課金、微課金組を軽視してたら最終的には人がいなくなるってのをわかってほしいよな そこら辺のバランスや読みは難しいんだろうが
始まったばかりなのにここまで渋いと悪評しか立たずに新規は入らない、今いる人はやめていくって事になりそう
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-5+hZ [126.35.66.7])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:30:07.99ID:oOCDK0swp
>>850
温泉持ってない雑魚貧乏w
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Z6bu [49.98.89.42])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:31:07.06ID:I0veYqPmd
顔真っ赤で同じことしか言えなくなっててかわいい(*≧з≦)

872 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41]) 2020/03/09(月) 18:22:57.63 ID:tbszbGjTp
>>858
アクアでシコってそう

907 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41]) 2020/03/09(月) 18:27:06.98 ID:tbszbGjTp
>>896
ブチ切れながらアクアでシコってそう
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:31:25.39ID:1CL3imdyd
いつも思うんだけどスレ立て出来なかった時にテンプレ貼るのって意味あるの?
そこをコピペしてとか使わなくない?
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.242.1])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:31:34.06ID:4iDFAfZQa
本格的に荒れてきたな
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:32:01.46ID:1CL3imdyd
俺だ!
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9798-o1n2 [158.201.245.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:32:13.93ID:z4HKDW290
>>873
リセマラ間に合わず今から始める人は課金してガチャ回してねって事じゃない?
まあ言いたいことは大体同じ、同意見
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:32:20.58ID:1CL3imdyd
950逃した
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-yVVr [126.209.226.104])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:33:40.05ID:yHSESufe0
ちょくちょく見るダクネス喜んでる話
問題は運営側もそう思っててダクネス使うコンテンツの目処は立たない
キャラゲーにランキング入れるなよ笑
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:34:01.30ID:1CL3imdyd
じゃあ立ててくる
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-x3dB [49.97.107.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:06.83ID:1CL3imdyd
はい

【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.65【このすば】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583746484/
0992名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ d725-Inmc [220.109.46.111])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:36:53.82ID:e+G0xdsD0
ウメエロちゃん!
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-X/C6 [126.33.18.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:37:01.52ID:tbszbGjTp
またアクシズ教か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況