トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.79【このすば】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 65f3-M7Q/ [14.8.24.65])
垢版 |
2020/03/11(水) 15:59:13.46ID:04PYFqoW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい
このすばのスマホゲームがついに登場!
今度はスマホで異世界コメディ!!
『この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ』2020年2月27日配信開始

▼公式サイト
https://konosubafd.jp

▼公式Twitter
https://twitter.com/konosubafd

▼対応機種
iOS:OS10以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS6以上、メモリ(RAM)2GB以上の端末

▼注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
 規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

▼前スレ
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.78【このすば】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583904363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2525-cvcl [114.187.143.15])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:01:26.92ID:kLxcpZEl0
メインクエスト ハードのリタマラ

------------------------
クエスト / 1wave(素材)/ 2wave(巻物)
------------------------
1-1 羽 雷ダガー
1-2 鱗 雷ステッキ
1-3 角 火杖
1-4 涙 闇槍
2-1 翼 水杖
2-2 爪 大剣
2-3 骨 大槍
2-4 角 風ステッキ
3-1 羽 闇ダガー
3-2 鱗 雷剣
3-3 角 火イヤリング
3-4 涙 光剣
4-1 翼 風イヤリング
4-2 爪 水槍
4-3 骨 雷イヤリング
4-4 角 大イヤリング
5-1 羽 光杖
5-2 鱗 火ダガー
5-3 角 水イヤリング
5-4 涙 風杖

━━━━━━━━━━━━

イベノーマル左からステージ7→12
普通 武芸 石版 宝珠 霊薬 水晶 魔導
希少 魔導 武芸 石版 宝珠 霊薬 水晶
古代 水晶 魔導 武芸 石版 宝珠 霊薬

イベントクエスト隠しドロップ
12 大地剣(ロックソード
11 光輝架(ブライトステッキ
10 清流刃(マリンダガー
9 清流耳(マリンイヤリング
8 火炎杖(ファイアーロッド
7 暗黒槍(ダークスピア

難易度 チケ   銀   金
ノーマル  10  2〜3  0〜1
ハード  15  10〜15 3〜4
エキスパート 20  40〜60 15~20
0004名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2525-cvcl [114.187.143.15])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:02:09.23ID:kLxcpZEl0
━━アクシズ教 教義━━

1.アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない。うまくいかないのは世間が悪い。

2.自分を抑えて真面目に生きても、頑張らないまま生きても、明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日のことより、確かな今を全力で生きなさい。

3.汝、何かのことで悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能の赴くままに進みなさい。

4.嫌なことからは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。

5.迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。

6.悪人に人権があるのならニートにだって人権はある。汝、ニートである事を恥じるなかれ。働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから。

7.汝、我慢することなかれ。飲みたい気分のときに飲み、食べたい気分のときに食べるがいい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。

8.汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか、それは神ですらも分からない。なら、今だけでも笑いなさい。

9.エリスの胸はパッド入り
0005名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2525-cvcl [114.187.143.15])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:03:13.42ID:kLxcpZEl0
>>1
乙のすば!
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-Ix3N [60.147.31.33])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:07:56.95ID:4N4Ux95S0
動画配信者でバグについて静観しときますだって
0034名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7dee-Cr/u [14.101.3.15])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:09:20.52ID:/mM7L/hv0
詫びの予想でもしとくか
全員にアリーナ1位報酬と3000クオーツだと思う
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-0JtT [126.237.166.76])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:09:33.69ID:wOYK8C1N0
このゲームまだ始めてないんですが返金申請したらいくらぐらい戻ってきますか?
0038名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 2525-cvcl [114.187.143.15])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:10:07.00ID:kLxcpZEl0
>>30
時期が時期だから無理だぞ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-IoRW [49.96.9.210])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:10:37.24ID:BPhyFRGYd
全員に詫びとか1番ダメだろ
0049名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:10:44.06ID:HpugKABS0
お知らせきてたな
ランキング報酬なしか
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-un0h [49.104.26.242])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:11:17.86ID:abUYXOWRd
>>9
現状、イベでも同様だからどうしようもないな

Googleサポは内部通達出したんだな
今からの申請はもう厳しいぞ
運営と直交渉がデフォになる
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Ix3N [49.96.15.159])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:11:48.58ID:6BbspIMYd
470円は返金されたのに、1万円のビッグパックは返金認められなかったんやけど?
購入したのは両方昨日です
逆ならスルーしたのに悪意しか感じない
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM71-mPdk [218.225.233.212])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:11:54.00ID:UaV1XF++M
俺も返金してもらいました!

アクナイ行きます!
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-HPRw [182.251.242.2])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:12:40.89ID:XA6GkC44a
お前らお先
https://i.imgur.com/ERqiWWi.jpg
0066名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM71-mPdk [218.225.233.212])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:13:21.41ID:UaV1XF++M
>>44
サムザップ知ってて6万課金とかアホですか?
まだこんなのやる気なら辛いですよ
アークナイツやりましょう
0070名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7dee-pWOX [14.101.128.195])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:13:47.01ID:hez36xnq0
Googleサポート電話で笑いそうになった話
ただでさえ恥ずかしいのにこの素晴らしい世界に祝福をファンタスティックデイズとアプリ名まで言った後に担当者がTwitterで確認したみたいで『あーTwitterで話題になってますね笑』ってほっこり電話してきた
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:14:14.78ID:PrU2kFOHp
とりま業者は消えろよ
0078名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7dee-Cr/u [14.101.3.15])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:14:18.13ID:/mM7L/hv0
折角いい滑り出ししてたのにこんなことで躓くとはな
このすば好きだし3期のためにもこのゲームには成功して欲しかったよ
0082名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM71-mPdk [218.225.233.212])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:14:52.65ID:UaV1XF++M
>>75
まずこのファン信者の規模が小さいんでね笑
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:15:40.28ID:PrU2kFOHp
>>80 業者さんおつー 皆返金祭りだ!今なら即申請通るぞ!
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:16:32.90ID:PrU2kFOHp
>>85 映画の売り上げがあるから全然問題ないよ
0101名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW e328-+GaJ [219.102.222.84])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:17:04.40ID:pEE11dyM0
galaxy持ってるから試しにやってみたけどハードボス20秒でワンパンできて草生えた
0112名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:18:06.09ID:HpugKABS0
今回のランキングで上位は恥ずかしいわ。
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx49-Ix3N [126.149.254.28])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:18:11.71ID:jKIFBiARx
一流の乞食を目指しています まず何をすればいいですか?
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-IoRW [49.96.19.17])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:18:11.77ID:hUZJ5rMYd
こういうの萎えるわしっかりしてくれや
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ec-Ix3N [122.249.77.195])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:18:17.90ID:DqsEJaiV0
iphoneは返金無視されるから
無理だろうな
980円も課金してたけどまーいいや

数十万円とか使った奴可哀想
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-YQBZ [182.251.247.46])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:18:32.77ID:5g87Tvnea
リセマラランキング
SS 好きなキャラで始めよう
リセマラする意味はありません
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:18:47.07ID:PrU2kFOHp
>>118 安心しろ!林檎でも返金出来たぞ!
0129名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.128.124.222])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:19:08.92ID:Ylk7vqmZa
ダクネス当てるためにガチャだけぶん回してるよだとかいう配信者に返金申請してみて欲しいわ。
1500連くらい回してるの草だから。
0131名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF13-MrHr [103.5.140.152])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:19:17.24ID:QHE+8YcDF
不具合だらけで地雷臭してたよな
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:20:03.91ID:PrU2kFOHp
>>114 課金してガチャ回しまくった後返金申請しろ
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx49-Ix3N [126.149.254.28])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:20:18.65ID:jKIFBiARx
一流の乞食を目指していますますは何を
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-lC2F [49.97.106.106])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:21:25.90ID:xCA9Qkh5d
つかこれ直っても他にもct0とか有利になるバグあるって言ってる人居るしアリーナの挙動見てると虚言じゃなくてガチの可能性結構あるんだよなあしかもそっちはまだ秘匿されてる状態
どうするの運営?どうするの?
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:21:42.45ID:PrU2kFOHp
>>135 業者ですねぇ!
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-YWjm [49.98.9.170])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:23:09.46ID:2RROdBXGd
>>136
まじか!
0169名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:23:33.32ID:HpugKABS0
FXで20万溶かしたんで返金してください
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-bihA [126.199.148.74])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:23:57.58ID:W5f7CyKkp
>>165
無理だからナーフリやってて
0174名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-C1FG [61.24.101.52])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:24:25.28ID:1l3nm9b60
核を処理してるみたいに慎重だな
ナーフリショック知ってるはずだからなあ
ここで対応間違えたら、おしまいだからな
0175名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bbc6-4EV3 [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:24:27.19ID:iSJ8SnU+0
スレタイ、タイトル間違えてるぞ
この素晴らしいアリーナに祝福を!だろ
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-YWjm [49.98.9.170])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:24:31.35ID:2RROdBXGd
>>156
そもそもボス挑戦券マイナスにされるバグがあるから尚更だな(笑)
0179名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM71-mPdk [218.225.233.212])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:25:18.13ID:UaV1XF++M
アークナイツ始めたけど面白い!

こんなFPS Galaxyアリーナ3億ガチャ操作に祝福をとか引退します!
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:25:32.63ID:PrU2kFOHp
>>168 ごめんね!1万五千円かけてメリッサとシエロとウィズ当てて返金したけど、まだこれからも続けるよ!
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-YWjm [49.98.9.170])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:26:20.80ID:2RROdBXGd
二万くらいご祝儀だと思っていたが返金してもらうか…
0190名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW ad32-MVCV [118.241.249.217])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:26:24.97ID:V0ZeGhue0
鎮火したな
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:27:31.89ID:PrU2kFOHp
>>189 あれ気持ち悪いよな 本音で話せやって感じだわ
0205名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bbc6-4EV3 [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:28:05.96ID:iSJ8SnU+0
一方ツイのコメント

忙しい中対応ありがとうございます
急がなくてもいいので無理せずお願いします☺
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ec-Ix3N [122.249.77.195])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:29:02.85ID:DqsEJaiV0
温泉狙いで課金した奴も
返金とか言ってそう草
0219名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bbc6-4EV3 [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:29:40.67ID:iSJ8SnU+0
いくらなんでも運営に神対応とかリプ送るのやめろやw
0223名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:30:13.98ID:HpugKABS0
完全おわすばだな
公平性も保てなくなったし
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:30:45.51ID:PrU2kFOHp
>>196 FGOでもグラブルでも返金で垢BANにはならなかったし、凍結なんて火に油ぶち撒ける様な事を運営がするって本気で思ってる?
0231名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2535-Ix3N [114.160.4.74])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:30:49.20ID:XAgikUDH0
>>189
あの中の何人が無自覚にバグの恩恵受けてんだろうな
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-P8y3 [106.161.241.96])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:31:16.99ID:obOuyBNma
>>189
あいつらツイでは周りの目があるからおりこうさんを演じて
5chでは暴言吐いて帳尻合わせてるぞ
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ec-Ix3N [122.249.77.195])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:31:54.94ID:DqsEJaiV0
ガチャ詳細からガチャ履歴みれるるからな
なんのガチャ引いたか履歴残ってるし
0248名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e3ee-Ix3N [27.93.57.174])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:33:10.70ID:iEMbOjgQ0
FPSバグって致命的だよね
どうする気なんだろう
根本的にシステム変えないと無理でしょ
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ec-Ix3N [122.249.77.195])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:33:31.96ID:DqsEJaiV0
詫び期待
0253名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bbc6-4EV3 [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:34:13.71ID:iSJ8SnU+0
直すつっても、いわば外部ツールによる不正行為みたいなもんだろ
やるとしたら同期周りのプログラムを新たに組むとかだと思うけど
難しそうだな
簡単なのはある程度処理が遅延する場合強制終了するようにするとかかな
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:34:57.89ID:PrU2kFOHp
神運営要素ゼロだよな 後、返金で垢BANにはならないぞ 運営のミスだし、炎上真っ最中なのに火に油ぶち撒ける様な事出来るわけ無いだろ

業者の戯言に惑わされるなよ
0263名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ab25-LOeD [121.118.168.69])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:35:02.24ID:bEOi0ewP0
youtuber
「イベントボスEXフルオートワンパン⚠温泉アクアを入れてみたら安定した」
「バトルアリーナ143万↑スコアサンドウォーム」

こんな事言われてもさー、お前のスマホの機種は?って話にしかならねーんだよな。
スマホの機種次第で全然難易度違ったわけじゃん。そんなのゲームじゃねぇよ。
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-IoRW [49.104.49.181])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:35:47.61ID:nh5X/Q8Wd
さすがに今後の対処のアナウンスくらいは今日中にあるよな
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMc9-bihA [36.11.224.162])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:35:52.92ID:w2Gc/wnJM
>>239
他を巻き込んだらアカン
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7df3-yNY2 [14.10.57.224])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:36:45.35ID:7la6FTE+0
この致命的なバグかかえたままアリーナなしで走らないとダメなんだろ?
課金者吹っ飛ばす対応とったらもー復活できねーな
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0dee-fWBN [124.211.212.233])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:36:45.87ID:lX1K1bW30
>>261
完全にこれ
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-P8y3 [106.161.241.96])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:36:52.56ID:obOuyBNma
アクナイ触ってみたけどつまらんかったわ
絶賛してる人もいたけどいいのは絵だけじゃん
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-rvtA [153.205.103.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:36:57.33ID:CQdlGk7x0
>>239
今はしらんけど前はFPS下げることによりダメージ判定がズレてダメージを出しやすくしたり
死なないように出来た
0284名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ab25-LOeD [121.118.168.69])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:37:15.84ID:bEOi0ewP0
>>135
昨日まで温泉アクアおりゅ煽りしてたバイトだろ。
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-YWjm [49.98.9.170])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:38:24.76ID:2RROdBXGd
>>259
開発〉半年ください(ニッコリ
0292名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bbc6-4EV3 [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:38:39.92ID:iSJ8SnU+0
お前ら何安心してんだ?
このあと誤banと巻き添えban が始まるんだぞ
荒れるのはまだまだこれからだ
0294名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:38:47.81ID:HpugKABS0
この大金手にした瞬間、何か起きてすべてを失う感じ
このすば感あっていいわ
再現性高いぜサムザップ
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:39:12.95ID:PrU2kFOHp
>>270 既に返金出来たぞ 定形分送られた程度で諦めるな 課金額によるが1万以上帰ってくる可能性もあるぞ
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMc9-bihA [36.11.224.162])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:39:22.98ID:w2Gc/wnJM
>>283
あれは運営自体が不具合みたいなモンだったからなぁ
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.199.30.43])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:40:26.90ID:iiumW+Ump
>>302
18kくらい我慢しろ😡
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-YQBZ [182.251.247.46])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:41:27.02ID:5g87Tvnea
>>255
そんなんより虹聖杯とスキチケ配れや
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7df3-yNY2 [14.10.57.224])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:42:30.03ID:7la6FTE+0
返金したやつらはその分石をマイナスにしろ
借金生活とか原作っぽくてええやろ
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:42:36.72ID:PrU2kFOHp
>>299 キャラもアイテムも石の数も、なんなら女神の恩恵すら無くならないぞ
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-bihA [126.199.148.74])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:42:48.96ID:W5f7CyKkp
りんごで一万返金できてるやつおる?

3000のやつが優先されたらいやたから様子見るけど
0330名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:43:04.46ID:HpugKABS0
むしろ初期にチートで溢れてたのに課金した奴は自業自得としか思えないのに
なんで返金通るんだろうな?
最初に騒いどけよ
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ec-Ix3N [122.249.77.195])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:45:24.80ID:DqsEJaiV0
スタダ多いのはRMT業者?草
アカウント売ってる業者みたい笑
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:46:03.92ID:PrU2kFOHp
>>338 出来たぞ テンプレコピペして申請するだけ 10分もかからんから試してみ? 受理されるまで時間かかるのもあるけど、即座に返金されるのもある
0349名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.128.124.222])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:46:14.94ID:Ylk7vqmZa
>>279

課金リセマラしてたとするとお前訴えられたら負けるぞ。
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-HPRw [182.251.242.2])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:46:38.74ID:XA6GkC44a
お前ら3次元に目を向けないから知らなさそうだけど女の子から見たらAndroid使いは気持ち悪いらしい
0356名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e3ee-Ix3N [27.93.57.174])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:47:18.60ID:iEMbOjgQ0
>>338
ワイは2年前に一度返金通ってから、それから返金申請通ったことないわ
林檎は一度しか返金できないのか?
0361名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイ cd15-z2tT [220.96.226.79])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:48:04.57ID:J2jtRwi90
運営いい判断だな
不具合利用されたら報酬なし
オワコネみたいなやったもん勝ち糞対応じゃないのはええぞ
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-bihA [126.199.148.74])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:49:22.65ID:W5f7CyKkp
いやまあ一回二回目の報酬はでてんだけどね
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-un0h [49.104.28.154])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:49:54.95ID:CxeYaHUad
>>351
バカ女にAndroud機は使いこなせないからな
サルでも使えるiphoneがバカ女にはお似合いさ
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:50:37.62ID:PrU2kFOHp
>>344 炎上真っ最中の上、運営側のミスだからまずBANは有り得ないぞ 業者が騒いで不安煽ってるのからそう思うのも仕方ないが…冷静に考えてみ?

この件で凍結するのは火に油を注ぐ行為だ それをやると完全に詰む グラブルもFGOもモンストも過去に同じ様な事が有ったけど垢BANは行われなかった 論理立てて考えれば安心安全だって事はすぐに分かるよ
0382名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e3ee-Ix3N [27.93.57.174])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:51:42.22ID:iEMbOjgQ0
「この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ」
カスタマーサポートの望月です。

この度は、ご迷惑をお掛けしておりますことにお詫び申し上げます。

お客様よりご報告いただきました状況については、運営側でも認知しており、調査を進めております。

また、詳細をお伝えできず申し訳ございませんが、修正や補てんの方法なども含めて検討を行っています。

上記内容が決定次第、ゲーム内お知らせでご報告いたしますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

重ねてとなりますが、上位を目指して頑張っていただいているにもかかわらず、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。

私どもも本件を真摯に受け止め、皆様に安心してお楽しみいただけるサービスをお届けできるよう引き続き頑張ってまいります。

うーん、許す😊
0389名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ab25-LOeD [121.118.168.69])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:52:27.71ID:bEOi0ewP0
前回とか前々回とかも、機種によってアリーナ難易度全然ちがったのに、問題は今回だけみたいな書き方のクソ運営
よく考えたらリリース直後からチートが大量に溢れるとか、おかしすぎるんだよな。どんだけザルやねん。

どんな機種でも同一の難易度にするのはゲームの基本だろ! どんだけ技術力ないんだよ。
古めのアンドロイドで低消費電力モード使ってた奴は「このゲーム楽勝だなー」ってそんなのゲームじゃねぇよ。
iphoneの奴は無駄に「中々超級クリアできないな」「やっとイベボスハードワンパンできた」とかしてたと思うとアホくさ

完全にやる気無くなったわ。
0391名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cd15-z2tT [220.96.226.79])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:52:39.09ID:J2jtRwi90
現状での対応方針なら
過去全部のアリーナ報酬も問題やしどうせ没収するやろこれ
しなけりゃおかしいがw
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:52:50.96ID:PrU2kFOHp
>>377 とんでもないクソ運営だよな これで神運営って騒ぎ立てる馬鹿どもがいるんだから失笑を禁じ得ないわ
0396名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b55-UpXd [153.206.216.88])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:53:08.94ID:0dFVJYMK0
>>353
底辺やなあ
何個当てはまる?
1無職で引きこもりである
2年収300万以下
3非正規雇用である
4息がうんちの匂いがする、ワキガである
5デブである
6ハゲである
7童貞である
8自分が異世界転生したら…と妄想したことがある
9チーズ牛丼顔である
0398名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ec-Ix3N [122.249.77.195])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:53:16.38ID:DqsEJaiV0
今回のアリーナは無効になったし
詫び次第
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-pVmh [49.104.28.233])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:53:51.59ID:Kzbpz5X/d
アリーナ必死にやるの萎えたのともう辞めどきかなと林檎で返金申請したら小額の課金はすぐに返金通ったけど、10000円のデカいのは確認して48時間以内にメールするってよ
0414名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bb28-XNLd [119.245.117.183])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:55:55.90ID:/bB+HqWq0
今ならわかる、虹聖杯は余る。
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:56:00.48ID:PrU2kFOHp
>>404 そりゃそうよな でもまぁグラブルの時は6万帰ってきたし、今回のも問題が問題だから1万くらいは帰ってるよ多分
0426名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5a7-tu9t [122.135.29.71])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:56:46.80ID:0FtTZUaL0
まぁ、落ち着け
美少女をホームに置いてシ○るのが本来の遊び方やぞ

https://i.imgur.com/ZbgNDeH.jpg
0431名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:57:59.27ID:HpugKABS0
返金とか恥ずかしくてできねぇわ。
常識常識。返金なんてするのはスラム育ちかよ。
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:58:47.00ID:PrU2kFOHp
>>430 もうメール送られて来たんか?早くね?
0442名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bb28-XNLd [119.245.117.183])
垢版 |
2020/03/11(水) 16:59:36.61ID:/bB+HqWq0
>>433
イベハード回してるだけで余る
0450名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 2dda-dzcw [182.164.231.142])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:00:33.17ID:g4MMgexh0
返金申請の場合、少額は申請せずにおっきいのだけ申請するんやで
GoolePlayはPC版サイトから開いて購入履歴から申請
履歴からやってダメだったり数が多かった場合は申請する箇所にのってる電話に凸しかない
電話でもダメなら積みでメールとかと同じくデベロッパーに問い合わせ言われる
あと今から便乗して課金して返金できるなんて甘いこと考えてるやついるなら博打すぎるから止めとけ
電話でも確実に返ってくるわけでは無いし同時に購入&申請しても片方弾かれたりもあるから最初から課金する気じゃなかったのなら痛い目見るだけだぞ

あと>>353>>416
履歴が気持ち悪い
0454名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd15-VV8W [220.96.225.4])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:01:38.41ID:4NDNSS1E0
>>403

you BAN
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-Ix3N [60.147.31.33])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:01:47.13ID:4N4Ux95S0
返金が恥ずかしいってなんなん?
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.128.124.222])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:02:02.08ID:Ylk7vqmZa
>>427

お前今回のオリジナルストーリーちゃんと見たか??
カズマさんがシナリオでどんな風になってるか知ってるか?アクアがこういう時のカズマさんは最後には。。。って言ってたの理解してるか?

原作リスペクトで全く同じように運営してるじゃん。すげーよサムザップ。
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:02:37.93ID:PrU2kFOHp
>>455 お仕事中の業者さんの戯言だよ お仕事大変ですね〜
0461名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-NPm4 [126.237.124.1])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:03:21.93ID:0Rwzf115r
>>451
俺もボスハードで余ってる
0462名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 4328-MrHr [133.232.250.57])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:03:26.55ID:xY836cTf0
運試しで1回単発回したら風呂アクアツモったから許す
0463名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイ cd15-z2tT [220.96.226.79])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:03:30.11ID:J2jtRwi90
そら具体的な対応と補填の詳細まだきてないからまだ早い…♠
オワコネみたいにゴミ化されないよう文句はどんどん言っていいぞ
0471名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bbc6-4EV3 [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:04:37.01ID:iSJ8SnU+0
詫石1万きたぞ
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-jhVl [182.251.241.34])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:05:21.63ID:MS2Vws3sa
オタクは頭悪いし行動力ないから適当にあしらっとけばいいってことをちゃんと理解してそうな運営だな
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:05:23.97ID:HpugKABS0
お前らレストランいって食ったもんが
まずかったからって返金要求なんてするか?
ださいよwww
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-rejV [153.169.31.23])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:05:24.83ID:ij5gCGoL0
>>438
ツイカスは本音と建前使い分けてそれが一致する時は正義棒で相手を叩く時だけだぞ
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-bihA [126.199.148.74])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:05:29.43ID:W5f7CyKkp
ベータテスターがうんこカスだったから
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:06:31.40ID:PrU2kFOHp
業者さんお仕事大変ですねー 時給お幾らなんですか?そのバイト笑笑
0491名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bbc6-4EV3 [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:06:45.45ID:iSJ8SnU+0
よくわからんが
無課金でも遊べて無課金でも報酬が貰えるアリーナを理由に返金って通るもんなの?
0503名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:08:15.06ID:HpugKABS0
初日にチート蔓延してるゲームに課金して返金要求しちゃうのって
口コミでまずいと評判の店にいってまずいから金払わない客と何が違うんです?ww
0504名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 4328-MrHr [133.232.250.57])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:08:16.19ID:xY836cTf0
寧ろ知ってて美味い思いしたいからなんじゃね
0506名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 25ee-Cr/u [114.18.217.62])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:08:25.80ID:4bRnvxs/0
もうサ終しろ糞アプリ
0509名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM99-qYRO [60.40.18.61])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:08:38.06ID:c1p457umM
>>55
これ俺もだわ

メール送ったけどこのファンに問い合わせろと返ってきた。
家帰ったらまたメール送るかな
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:09:36.80ID:PrU2kFOHp
業者さんが戯言抜かして不安を煽ってるけど、垢BANになんてならないから皆安心してね!ソシャゲ長くやってる人は知ってると思うけど、この程度よくある事だから!無論凍結される事も有りません!
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa91-q3rr [106.180.3.195])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:09:56.00ID:RqkdtjD5a
βテスターのせいてSAOのイキリトでも居たんか?
0523名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ab25-LOeD [121.118.168.69])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:09:56.72ID:bEOi0ewP0
機種によって難易度が全然ちがうとかゲームっていうか詐欺だから、返金通って当然だよ。
「フェラーリ注文したのに、一部の購入者以外は軽トラが送られてきました」みたいなもんだろ

こんなクソゲーに課金して、クソ運営儲けさせるとかゴミムシ以下の人生
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-NPm4 [126.237.124.1])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:10:03.47ID:0Rwzf115r
どのみちみんなドラクエタクト移動するんだからそんなむきになるなよ
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-YgZJ [1.75.248.101])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:10:31.56ID:c0mjt9G7d
前回前々回の分のランキング報酬を全員1位と同じになるように差分を配布
今回のランキングは無効で全員に1位の報酬を配布
数日で不具合直して今回までの3つのアリーナを改めて同時開催&上位報酬を豪華にする
その上で詫び石を大量に配布
これだけやってくれたら納得するわ
ついでに詫びとは別で無料10連や確定ガチャでユーザーを呼び戻しつつ課金者向けのセットも出せば完璧
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp49-feT7 [126.245.80.134])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:11:06.92ID:iaiZCH+qp
このファンが自殺したと聞いて

シテイル君に続いてサムザップ君もですか?
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-sZrv [121.111.172.103])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:11:16.15ID:tdbrTCr50
やっぱアークナイツやなあ
アークナイツ最高!
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Ix3N [1.75.209.37])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:12:28.31ID:TfiTNJlwd
返金返金騒いでるのっていくら課金してるの?
まさかスタダに毛が生えたくらいの額で騒いでないよね?
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:12:38.43ID:PrU2kFOHp
>>534 炎上真っ最中なのに火に油をぶち撒ける様な事したら完全に詰むんですがそれは…?
0550名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF91-Ix3N [106.171.68.213])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:12:38.59ID:mhR5GY9mF
なんか色々見てたら今日の午前中に散々煽って他のソシャゲに誘導してたidが今は返金処理について脅しかけてきたり馬鹿にしてくる書き込みに変化してんな。
お前ら午前中にあんだけこのファンの悪口言ってたんだから返金対応について応援してくれるんじゃないのか??
0552名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:12:54.69ID:HpugKABS0
返金要求してまだ続けるやつなんていないだろ
うんこ投げつけてくる店員のいる店にまた行くんか?あほかよww
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-Ix3N [60.147.31.33])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:13:10.15ID:4N4Ux95S0
金額の問題やないやろ
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-sZrv [121.111.172.103])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:13:32.62ID:tdbrTCr50
こんなゲームに課金した自分の見る目のなさを悔いるならわかるけどな😅
0571名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF91-Ix3N [106.171.68.213])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:14:42.43ID:mhR5GY9mF
>>527
いやそんなゴミ対応したらキレるわ。チート無しで上位にランキングし続けてたんだから、お前ら雑魚と差がついてないとおかしい。
0572名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ab25-LOeD [121.118.168.69])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:14:49.63ID:bEOi0ewP0
>>527
そんな有能な運営が、こんな幼稚なバグ放置してリリースするかよw
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-tu9t [1.75.238.110])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:15:11.16ID:6bDjkfjyd
ちょっと「お客さま意識」高くね
怖いわ
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65c8-IcNL [210.2.198.192])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:15:33.94ID:Z1vhRl9t0
勝ち組み
課金してガチャ星4引いた、スタミナに石割って進めたやつ返金成功
負け組み
課金してガチャ星4引けなかった、返金拒否
0581名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d5d2-yNY2 [122.25.24.200])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:15:33.97ID:CSaD6a9r0
これ端末側の処理の遅延でカウントが伸びてるのはもちろん、倍速や三倍速でのカウントの減りもおかしかったんだろな
三倍速だとスコアが落ちるって結構早くから報告されてたし

動作の不安定さやらバグの類が多い感じだし、一度長期メンテでなんとかしたほうがよさげ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-sZrv [121.111.172.103])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:15:33.94ID:tdbrTCr50
乞食が発狂したら終わりやなあ
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:15:54.83ID:PrU2kFOHp
>>562 業者さんお疲れ様です!
0593名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e3ee-Ix3N [27.93.57.174])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:16:23.39ID:iEMbOjgQ0
>>576
ダイの大冒険が来週リリース
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Ix3N [1.75.209.37])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:17:03.05ID:TfiTNJlwd
>>527
全員同じでは、廃課金は納得しないと思う
課金内容ごとの詫び、プレミアム購入者には○○じゃないと
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-bihA [126.199.148.74])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:17:15.04ID:W5f7CyKkp
>>523
ラーメンで例えろや
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-uE7b [49.98.74.102])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:17:53.31ID:UNx3BBowd
>>595
クソゲー勧めるのやめろ
0610名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bbc6-4EV3 [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:18:24.02ID:iSJ8SnU+0
返金したんだから購入したものは返してねって事で
回収されたりbanされたりってのは他ゲーで実際あるぞ
たしか石がマイナスになったゲームもあったな
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:18:58.00ID:PrU2kFOHp
業者の皆さんお疲れ様!返金祭りになると毎回Gみたいに湧いてくるね!生きてて恥ずかしくない?
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-sZrv [121.111.172.103])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:19:28.91ID:tdbrTCr50
業者が火消しに来て乞食が発狂

地獄絵図で終わりやね
0626名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd15-VV8W [220.96.225.4])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:20:23.93ID:4NDNSS1E0
返金してる奴は実際にこの糞ゲーに課金してた"奴だからな
ここのスレの詫び欲しいだけの無課金乞食よりもよっぽど将来的に金づるになる
FGOやモンスト等大手が何故騒動の時BANしないか分かるだろ?
この手の馬鹿はまた金落とすからだよ
0628名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-Ix3N [60.147.31.33])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:20:26.25ID:4N4Ux95S0
放火魔がおるから
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-sZrv [121.111.172.103])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:21:20.51ID:tdbrTCr50
返金申請して別のゲームやるのが賢い選択やね
ここが分岐点やな
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-2UH/ [49.104.1.36])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:21:46.15ID:mkzT+Ezhd
以下、オススメのソシャゲを教えるスレ
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-sZrv [121.111.172.103])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:22:29.96ID:tdbrTCr50
っぱ アークナイツよ
0656名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 4328-MrHr [133.232.250.57])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:22:41.12ID:xY836cTf0
オススメw
ワロタ
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ec-Ix3N [122.249.77.195])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:22:50.60ID:DqsEJaiV0
パチンカス脳でないと金使わないからな
課金してストレスとか可哀想
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:22:52.81ID:PrU2kFOHp
<<626 ほんとそれな 態々金蔓をBANするわけ無いだろって話だわ 詫び関連でちゃんと謝意を示して暫くすれば金落としてくれるんだから、凍結なんてしないし、商売的な観点からして出来ない
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Ix3N [49.98.78.38])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:23:00.38ID:6F3HQV7Ud
返金して垢バンは今までの時間無駄になるからあれだが返金分の石をマイナスはええと思うわ
これに文句言うやつなんてクレーマーくらいだしどの運営も足並み揃えて同じ対応すればええのにな
0679名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bbc6-4EV3 [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:24:18.35ID:iSJ8SnU+0
借金制度ええやんww
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ec-Ix3N [122.249.77.195])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:24:19.43ID:DqsEJaiV0
ここより公式ツイで文句言った方がいいんじゃ?
誰か絡んでくれるよ
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-sZrv [121.111.172.103])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:24:42.13ID:tdbrTCr50
このすばとかいうゴミ作品から生まれたゴミみたいなソシャゲ
流行るわけないやん😅
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-rejV [153.169.31.23])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:24:58.94ID:ij5gCGoL0
>>665
6時になんかあるの?
0688名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ab25-LOeD [121.118.168.69])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:25:13.36ID:bEOi0ewP0
「端末の機種によって難易度が全然違う詐欺ゲームに騙されて課金してしまいました」

2倍速3倍速でのスコアの違いとか、機種によってスコアが変わるとか、運営は初めから認識してただろ。
「大きな騒ぎになって無いバグは売り上げに影響しないから放置すればいい」っていうスタンスなんだろ。

ソシャゲに詳しくないアニメファンの素人から集金する事だけが目的なんだから、ゲームなんかどうでもいいんだよ。
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.36])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:25:30.07ID:7S5FnLswa
>>638
それ昔の話だぞ
返金悪用が増えすぎてバンやペナルティするとこ増えてる
そもそも昔はGoogleや林檎に返金申請して返金されてもアプリ側に誰が返金したか開示してなかったけど今は誰が返金したか情報を開示してるから運営のサジ加減
0696名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 1df8-9blg [36.2.223.217])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:25:35.49ID:DOU5qFV90
非常事態宣言発動するのが早いかバグがなおるのが早いか
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-55CH [153.160.70.38])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:26:35.54ID:dP4Dzmsj0
もしかしてアリーナ報酬なしだからfps下げやってもお咎めなしってことか?
でも累計全部取るだけなら必要ないか
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.36])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:26:44.06ID:7S5FnLswa
>>675
違うが
個別対応は面倒いから初回は大体通る
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ada3-yNY2 [118.240.226.24])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:26:44.76ID:cZ+uWds50
泥だけど返金申請即決で通ったから報告しとくね。
0711名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-jhVl [182.251.241.34])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:26:48.65ID:MS2Vws3sa
林檎もお前らの母親じゃないんだから何度も同じミスするアホの相手なんかいちいちしてられんよ
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:27:40.02ID:PrU2kFOHp
>>708初回以外も通ったんですがそれは…?
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.36])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:27:41.07ID:7S5FnLswa
>>704
知力も低いぞ
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-sZrv [121.111.172.103])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:28:20.92ID:tdbrTCr50
引退ラッシュで草
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.36])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:28:48.26ID:7S5FnLswa
>>720
返金乞食かよ
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:29:06.44ID:HpugKABS0
もうおわすばだから
課金者煽るくらいしか楽しみないわー
まじくそすば
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-Ix3N [60.147.31.33])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:29:21.61ID:4N4Ux95S0
>>729
普段どんだけ不味い飯食っとんや
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcb-XSOe [219.100.183.108])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:29:49.34ID:PinsDuxeH
返金するのは自由だと思うけどその後に課金して続けるのは止めておいた方が良いよ
プリコネでやすだいらで調べたらわかると思うけど本人忘れた頃にアカ凍結されて消えたから
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-sZrv [121.111.172.103])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:29:53.40ID:tdbrTCr50
お前らプリコネに戻るぞ
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:31:14.42ID:PrU2kFOHp
>>749 知らなかったならええんやで 知っててやってたなら自害してくれ
0762名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a32c-yNY2 [211.131.6.163])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:31:16.15ID:i1xgngpb0
詫びもけちけちけちしてるからな
一気に3000くらい配ったらいい
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMc9-Ix3N [36.11.224.185])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:32:32.36ID:9Z5MRibjM
顔採用ばっかしてる会社やししゃあないわ
ガールフレンド(仮)の時痛いほどここの運営の無能さを思い知ったなぁ
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.36])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:32:33.63ID:7S5FnLswa
そもそも平日の昼間から炎上してる時点でどんな層が返金返金騒いでるかわかるわ
0772名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:32:36.05ID:HpugKABS0
何故初回アリーナチーターだらけだったのに
課金して文句いってんだろな
頭おかしいとしか思えないよな
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb0-55CH [153.160.70.38])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:32:38.76ID:dP4Dzmsj0
返金やったやつはちゃんと垢売っておけよ
落ち着いたらBANされるかもしれんからな
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:35:08.97ID:PrU2kFOHp
>>774 されるわけ無いんだよなぁ 情弱か?
0791名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7df3-bihA [14.8.137.193])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:35:13.92ID:FTJU8UmN0
>>348
テンプレくれ
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Ix3N [126.224.159.62])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:35:18.03ID:KgqCadId0
ちょっと見なかった間になんか凄いことになってる
めっちゃ燃えてんじゃん
0794名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ab25-LOeD [121.118.168.69])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:35:35.00ID:bEOi0ewP0
別にBANされても全然よくね?
「よーし、今日も頑張ってリタマラ周回して素材あつめて強くなるぞー」なんて奴いるの?

金と時間を無駄にされた虚無感で、やる気なんか全然でねーよ。
0802名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.128.124.222])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:36:30.08ID:Ylk7vqmZa
>>754

廃課金になると今回のアリーナでもシエロじゃなくてアクアを4番目に配置してたけどな。とにかく回復と殴りを同時にできる強みがある。
0803名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e3ee-Ix3N [27.93.57.174])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:36:46.13ID:iEMbOjgQ0
>>794
なんか一気にやる気なくなったよな
石割ってまで周回する気力はないわ😢
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-oBHF [182.251.240.36])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:38:12.50ID:7S5FnLswa
>>794
やる気の無いゲームのスレに居る時間のが無駄定期
大体やってた時は楽しんでたんだからいいだろ
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:38:19.85ID:PrU2kFOHp
>>800 育成状況にもよるけどリリースからだいぶ日数経ったしやめとこーや クリスはともかくメリッサは星3でもアリーナで130万くらいまでは出せるし、いつか当たるよ
0819名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d5d2-yNY2 [122.25.24.200])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:38:34.82ID:CSaD6a9r0
>>795
一見すると時間制限廃止が手っ取り早く見えるけど、アリーナ以外の通常メインクエでも☆の条件に「30秒以内にクリア」とか「60秒以内にクリア」が大抵含まれてるからな・・・

プリコネパクリに過ぎんのに無駄にしがみついてやめない公算が強すぎる
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zj8p [49.98.154.80])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:39:36.63ID:u0m6Phzed
運営さん必死で対応してるじゃん
一生懸命返金意味ない、乞食ってスレで騒いだり、ツイッターで運営さん頑張ってくださいって自演したり

せっかく如何に低開発費で馬鹿に金出させるか考えたのに、邪魔されて可哀想とは思わんのか
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.128.124.222])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:39:51.20ID:Ylk7vqmZa
こんなクソスレでキャルちゃんの名前出すな。殺すぞ。
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:42:44.66ID:PrU2kFOHp
何だろうこの流れ……最近同じ様な事があった様な… ワー…ふり……?  うっ…あぐっ……あ、頭が…
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a3c1-yNY2 [211.124.117.152])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:42:51.72ID:RbEQUdYC0
3人PTでのダメレースでゲームデザインで的に最初から死んでたとこはある
高スピードバフデバフ付き火力の短剣以外は純火力でも首が涼しい
タンクなんか一生出番無さそうだし何で無能なのに3人PTなんかにしたんだろ
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:42:53.31ID:HpugKABS0
2週間か早かったなww
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-NhlJ [153.221.1.164])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:42:54.36ID:FZuow8900
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか このすばに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ このすば  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0871名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d5d2-yNY2 [122.25.24.200])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:43:03.75ID:CSaD6a9r0
>>821
FPSが一定以下になるとアプリが強制的に落ちるとかにすりゃ一発よ!!
ちなみに元々が動作不安定極まりないから、無意味な強制シャットダウンが増えまくるまでセット

ちな真面目に直そうとすると・・・遅い場合はもちろん、三倍速で速い場合でもおかしかったとかだから、結構派手に作り直さないといけなくなりそう
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-cNog [106.132.132.183])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:44:14.91ID:XLWtKDOGa
意味ないじゃなくて続けるつもりなら返金したら垢banの可能性があるってだけだぞ
もう課金しないし遊ばないって奴は返金ご自由にって感じだわ
返金垢banの事例なんて目の前の便利な板で調べたら幾らでも出てくる
0883名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ab25-LOeD [121.118.168.69])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:44:20.51ID:bEOi0ewP0
ログイン不能だった人にだけ補填する事すらできずに「心苦しい」とか言って全員に詫び石配布した運営だぞw
今回もしってた奴と低スぺ端末使ってた奴だけ、得する展開だよ。

中国人が公式ツイッターにレスして炎上するまでは、放置するつもりだっただろ。
他にも有利になるバグとか不利になるバグとか沢山あるけど、炎上するまで放置だろ。

この運営のクズっぷりは凄いぞ。
0900名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bd1d-9blg [110.3.201.54])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:46:19.81ID:ZgOoqECA0
林檎で課金した奴は一括請求はするなよ
高額のを一点集中しろ
どうせ利用規約なんて読んでないだろうから教えてやる
林檎は「同じ理由での返金は一回だけ」だ
980円が通ったら同じ案件では1万円でも480円でも審査に通らなくなる
一番高額な課金一点狙いで返金しろ
もう既に他ゲーのバグ関連で返金受けてたら諦めろ
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:46:23.61ID:PrU2kFOHp
>>870 テンプレムーブ過ぎて草
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abee-bb1y [121.111.172.103])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:47:38.08ID:tdbrTCr50
>>863
パズドラ舐めすぎやろ
このすばとかいうゴミ作品と同じにするなよw
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-cNog [106.132.132.183])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:47:46.56ID:XLWtKDOGa
>>892
当たり前の権利だけど運営にも客を選ぶ当たり前の権利があるって知ってるww??
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMcb-Ymi9 [219.100.28.70])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:49:44.35ID:MJqaRB3NM
>>897
返金要求と迷惑買い占め行為を一緒にするな
さらに被害者の方々を利用してまで返金という消費者としての当然の権利を邪魔するお前は人間のクズだわ
お前みたいなやつが一番あの災害の被害者の方々を冒涜してるんだよ
自分の意見や考えを通すために故人達を利用するなゴミカスが
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:50:17.80ID:PrU2kFOHp
>>900 いや、別に同じ理由で複数の返金出来たぞ…?それにテンプレの画像ちゃんと見たか? まぁ高額を優先すべきって言うのは俺も同意だが、デマを流しちゃ駄目だよ
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-Ix3N [60.147.31.33])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:51:13.78ID:4N4Ux95S0
リタマラしとるやつも垢banされるかもと呟いてるやつあったがほんとか?
0939名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cd15-VV8W [220.96.225.4])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:51:50.77ID:4NDNSS1E0
>>879
そんなことまで言うなら課金した金以外にアリーナに使用した時間も返せよ
そもそも返品望むなら運営側から取りに来いよと、いくらでも返してやるわ
腐った商品食わせておいて腹から出せとは片腹痛い
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7df3-M7Q/ [14.8.24.65])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:52:12.27ID:04PYFqoW0
>>897
黙祷してないソースは?
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-jhVl [182.251.241.34])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:52:29.44ID:MS2Vws3sa
完全に鎮火したな
0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3582-yNY2 [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:52:43.94ID:HpugKABS0
クーリングオフの場合
送料自己負担、全額返金、商品は返却が基本
継続してアカウント使い続けるのに返金って
おかしいよねって事じゃね。
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7df3-M7Q/ [14.8.24.65])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:53:12.72ID:04PYFqoW0
次スレ

【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.80【このすば】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583916526/
0957(東京都)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:53:13.17
お客さんは帰ってくれないかね
自分らは普通に楽しんでるからくだらない指摘等々ウンザリ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-cNog [106.132.132.183])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:54:10.88ID:XLWtKDOGa
>>952
そうだゆ
返金して続けてなんかされたら暴れるみたいな奴はマジで頭おかしい
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-cNog [106.132.132.183])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:54:23.11ID:XLWtKDOGa
>>956
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Ix3N [49.98.78.38])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:54:23.53ID:6F3HQV7Ud
>>952
ほんこれw
食べ物なら返品できないが、物として残ってるからな
それ取られるのを否定する奴はクレーマーにしか見えん
0980(東京都)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:55:18.65
>>956乙のすば!
他陣営の荒らしは無視して楽しもう
0983名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ d5d2-yNY2 [122.25.24.200])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:55:24.66ID:CSaD6a9r0
>>952
基本プレイ無料を謳ってる時点で、返金しても継続プレイ自体はそう咎められるもんでもない

ただ返金された金でそのまままたガチャ引いたりした場合は、BANされても文句は言えんだろな
今回のは、ガチャ関連で消費者にとって不利になるような不具合・不始末ではないわけだし
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-cNog [106.132.132.183])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:56:18.93ID:XLWtKDOGa
>>978
返金しまくってたらブラリ入りで通らなくなるぞ
初返金じゃないんだろ?
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-qYRO [126.193.70.187])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:56:47.82ID:PrU2kFOHp
>>983 まぁどんな理由があれ今回の一件で垢BANはあり得ないけどな それをやると運営側のダメージがデカ過ぎる
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-cNog [106.132.132.183])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:57:43.71ID:XLWtKDOGa
>>991
ばーかwww
乞食が居なくなっても痛くありまちぇーんwww
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zj8p [49.98.154.80])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:58:12.56ID:u0m6Phzed
批判するやつは出てけと運営さんがお怒りだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。