X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0dc5-aqEV)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:09.21ID:Zmclsprw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【来年まで】魔法使いと黒猫のウィズ1301【あるかな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581858552/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6363
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583883881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51c5-aqEV)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:33.12ID:Zmclsprw0
おせにゃん&おせ生まとめ
画像付きはこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/481

【イベント】
・サタニック女学院3
・魔道杯inアレスザヴァンガード 2/21

【LtoL&EX-AS進化開放】
・サタニック女学院2

【その他】
コラボカフェ 2/20〜

3/4 おせ生まとめ
・7周年記念キャンペーン
└プレゼントクエスト(クリ7など)
└7周年精霊「チトセ」自動精霊交代持ち
└マイページコンテストミニキャラ配布
└キャラプレ2体(課金+1) 対象フェアコ2まで
└最大777連無料ガチャ
└7周年スペシャル広告

・アップデート情報
└レベル上限解放 1200まで
└BGMステレオ化
└黒ウィズヒストリー
└君の本(魔道師の家改修)
└スキル画面改修
└一括売却機能
└トーナメント画面改修
└マイページ改修 全進化段階選択可

・グッズ&リアルイベント
└黄昏メアレスコミカライズ 4月中
└腕時計 近日予約開始
└サウンドトラック第4弾
└ハンズグッズキャラバン2020
└ジョイサウンドカラオケ配信
└タイトーステーション2020

・7周年記念イベント 3/19〜
・新エリア 3/10〜
・7th anniversary 3/5〜
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-q/j0)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:37:05.73ID:3xxKhhAAa
いちおつ
キノコ大賢者
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c641-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:41:14.63ID:N0x8lWc30
いちおつ

ステージ7の自傷パネルどうするかと思ったがクレティア結晶使えば楽に突破出来るね。あとノーヴァさん強い
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa4a-nxHR)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:51:50.27ID:uxKasSNka
140連出来たけど全て被りだったわ
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c641-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:02:14.70ID:N0x8lWc30
7-2クリア。今日はここまで。新エリアはやはり楽しい。これからの水推奨をクリア出来るかは自信がないが
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-YI6z)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:02:44.63ID:BYy095/Ca
ゴールド2倍本とかないのか?
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:05:19.07ID:Otutt61Da
ステージ6まで来た
マイページをエリエリにした
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e528-FfQu)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:07:25.72ID:L95dFrRR0
エリア13カジュアルでクリアしたんだけど初めの方はすごく良かったのに途中からストーリーがあってないようなものになって
そのままわけわからず終わってしまったんだが…
これでまた次のエリアまで1年待つの?
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-/+Aa)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:09:46.48ID:CGmtMlDe0
やっと5日目で合計100連行ったのに嫁は3倍の300連してるすごい格差
嫁は被りだろうが限定出たら喜んでるからいいけどそれで自虐してるやつは求めすぎ
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c641-vAma)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:09:48.71ID:N0x8lWc30
ウルドラのストーリー。尻切れトンボで終わる感じなのか。今のところすごく良いのに不安になってきた
0106名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ed25-ItrH)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:17:27.94ID:A2qfZtAq0
>>96
分かりづらいなw
https://i.imgur.com/HUW65eg.jpg
ここら辺かな?
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ed25-ItrH)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:22:26.50ID:A2qfZtAq0
>>110
もっと阪急側かと
ちょっと引いてみた
https://i.imgur.com/5NMAHeZ.jpg
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Ix3N)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:24:29.33ID:HqfOvnsTd
新エリアさくっとカジュアルで終わらせたけどストーリー面白かった
尻切れトンボで終わってるけど主人公とウィズの正体?も敵の事情もまだふわっとしてるから
ここで決着つかないで次回持ち越したのはむしろよかった
けどこれまた1年待たなきゃいけないのキツいな
カジュアルで初心者もクリア出来るようになったしせめて半年間隔で更新してくれ
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-NGrm)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:31:43.41ID:1peoew/30
>>126
どんだけ課金したにへ?
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-YI6z)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:35:27.24ID:BYy095/Ca
キ・ノ・パ、ミッションスタート!!
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-YI6z)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:37:41.49ID:BYy095/Ca
機会の平等
0142名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 61b9-vK2k)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:38:45.38ID:SomULF870
梅田の広告出てるところは阪急百貨店から紀伊国屋向かうところです
https://i.imgur.com/fkm6t3l.jpg
0143名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (アウアウエー Sa8a-5slk)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:38:50.00ID:Ce+HhpYma
>>124
真面目に1ターン前にやり直し機能は欲しいなー
連撃や撃破後のタゲで誤爆とかあるし
デッキは問題無いのに手順間違えたらダメってのはやっぱモヤモヤするんだよなー
ウィズをめっちゃ好きだけどこういうパズルで誤魔化した難易度調整は許容しがたい
0164名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 61b9-vK2k)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:47:04.55ID:SomULF870
ごめんリュオンのとこしか撮ってないから明日辿りつけるように周りの景色撮ってくるわ
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-OHWg)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:54:44.30ID:jF+p7gf00
ガチャのテコ入れは意地でもしない
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-U/Wm)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:55:45.83ID:bec1ITNL0
自分が課金してようやく引いたキャラを他人が無課金で手に入れてるとか昔めちゃくちゃ追ったキャラがマンスリー落ちしてるとかは別に気にならんな
毎日何十連してる人と全く継続しない人の格差は気の毒というか黒ウィズくじで運営は何も学んでないな〜とは思う
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-YI6z)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:00:28.99ID:hoQPooaVa
再契約あるからび課金で被ってもOKだが
0216名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 61b9-vK2k)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:02:01.56ID:+ILkSGCZ0
Googleアースで阪急百貨店周辺見ようとしたけど無理だった
明日の朝出かけがてら梅田寄ることなるし周辺の景色撮ってスレに置いとくからまた見てね
0220名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-5XT0)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:05:00.29ID:9lGQ1Y40a
無料ガチャ何連できても課金に影響なさそうだと思うんだけどな
無料じゃなきゃ1回1000円でも回したくない闇鍋ガチャだし、結局どうしても欲しいキャラいるガチャじゃないと課金しないし
他の月は基本無課金でも新しいイーニア先生出たら出るまで2万でも3万でも課金するし
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-NGrm)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:15:27.62ID:9sIZk7Jk0
>>238
にへにへ!?
ワイにへ!?
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-YI6z)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:17:46.69ID:hoQPooaVa
無課金スレにスレ違いのお客様
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-NGrm)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:21:10.16ID:9sIZk7Jk0
>>250
L被りかもにへ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-YI6z)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:26:01.84ID:hoQPooaVa
>>260
次のぽっかみで復刻ガチャのリザを狙う
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-YI6z)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:26:40.09ID:hoQPooaVa
>>260
先に統一強化来そうだけど
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-YI6z)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:28:40.10ID:hoQPooaVa
正月で火水アレスちゃん来たから来るとしても別の人
0277名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:30:18.87ID:DXZK1vOl0
ようやくここまで辿り着けた。
ここまではEXステアップ大活躍だった。持ってない人は是非キャラプレに。
https://i.imgur.com/LHBlyNA.jpg
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-YI6z)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:45:33.96ID:hoQPooaVa
>>292
火水リザを優先
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-lUfj)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:48:06.07ID:TkCjL+JB0
10-10-10-10-10に救済をください
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-F/Fo)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:55:06.01ID:75FzwXRYp
あえて3倍に拘らないってのも手かと。ユッカで瞬間的に防御上げたら後はSS重視で組むのもいいんじゃない?光闇を要求されない場合は
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8db0-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:57:21.19ID:5lGBNGHY0
最大770連ガチャ、継続率70%、挑戦回数10回
770連:0.0166%(=6017人に1人)
上位1%:690〜
上位10%:450〜
期待値:333
下位10%:〜220
下位1%:〜160
100連(110連):0.00059%(17万人に1人)
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2b9-55CH)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:59:09.41ID:n+JMohMS0
>>308
前半戦終わって90連しか引けてないから下位10%にすら入れないわこれ、、、
0314名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-eP8s)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:04:53.12ID:x/PJTn/n0
6-4まで終わったけど多層バリア30みたいな明らかに脳筋デッキの弱点付いてくるようなとこ以外はほぼほぼ雷水三倍でも行けたぞ
もちろんユッカちゃんいなきゃ無理だったろうけど
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:09:03.97ID:KfkYb3Jo0
スーチャヨゥンて自己紹介するときなんて言うと思う?
0326名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-eP8s)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:12:07.46ID:x/PJTn/n0
>>318
純属性/融合強化もだけど効果値上昇の仕様がいまいち分かりにくかったことへの反省だろうね
以降の強化系は条件を満たしてる精霊にしか効果がなかったり比例で高価値が伸びるようになってるし
3倍もLtoLの時はWASと同じ仕様にしてほしい
0331名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a1aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:22:18.02ID:xf23as560
>>327
あなたのコメがなかったら瀕死だったありがとう
0337名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a26c-vU3i)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:27:28.17ID:M8+8DYom0
隙あらば眼をやられるエリエリ可愛い
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d48-YI6z)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:28:45.55ID:1L1AqgcC0
執拗に〜
目をねらう↑
目をねらう↓
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-NGrm)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:29:45.62ID:9sIZk7Jk0
エリエリの裏ビデオ売ってるアフィおるにへ?
0344名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 8211-Zw3M)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:35:34.33ID:QFYLUrkO0
は?(サブ)

https://i.imgur.com/YJ3sSYq.jpg
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-NGrm)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:05:38.01ID:9sIZk7Jk0
『エリ・エリ・レマ・サバクタニ』にへにへ
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-oNVF)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:07:15.08ID:ODjskVi/0
>>344
このアルさんの型禁書のやつも含めて全部持ってるけど一回も使ったことないな
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2e2-Ot2M)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:07:35.77ID:41fA3Gv/0
そんなに好きならエステレラネタで一本やってみろよ
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2e2-Ot2M)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:08:46.73ID:41fA3Gv/0
>>355
にへもまぜてなんかやってよ、大賢者さん
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2e2-Ot2M)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:14:17.34ID:41fA3Gv/0
にへにへって何かやってるのかしら
レマとかエリエリとか引き合いにだしたところでボコボコにしたいんだけど
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-NGrm)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:16:06.64ID:9sIZk7Jk0
>>361
やだ〜。怖い人は、やだ〜。あっちいけ〜。

フルネームエリエリ・サバルにへね
サバルはサバクタニにへ?
息子の名前はサバクタニ・サバルにへ?
あるいはアザヴタニ・サバルにへか?
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2e2-Ot2M)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:18:47.73ID:41fA3Gv/0
>>362
なんでもいいけどエリエリってエステレラにいたっけ?
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-NGrm)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:21:08.84ID:9sIZk7Jk0
>>363
いずれかの世界の層でひょっとしたらエステレラに来ているかもしれないにへ
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2e2-Ot2M)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:22:15.30ID:41fA3Gv/0
かもしれないじゃなくていまみれるストーリーの話したいんだけどできる?
0368名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2e2-Ot2M)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:26:40.81ID:41fA3Gv/0
かもしれない賢者がくだ巻きエステレラとかだれもみたくないんだけどー、大賢者ー笑
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-NGrm)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:28:28.37ID:9sIZk7Jk0
>>366
今見れるストーリーにへか?
エステレラとエリエリは関係ないにへね
ワイは似非にへ派にへ〜
0370名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2e2-Ot2M)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:30:33.26ID:41fA3Gv/0
>>369
おすすめの教本があるんですよ➖
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2e2-Ot2M)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:33:09.62ID:41fA3Gv/0
>>369
すみません、えせにへというのはどういう敬意でエセになったんですか?
0372名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2e2-Ot2M)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:34:22.30ID:41fA3Gv/0
ことばがむずかしいかな〜
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2e2-Ot2M)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:40:38.87ID:41fA3Gv/0
ことばはわかんないのかい!
文章はひとを見せますので、たいせつな時期ですから。おやすみなさい。
0376名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5125-Tm3j)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:57:35.36ID:JsXKN5xa0
>ステージ5では敵から受けるダメージが多い。初戦の残滅大魔術(2000×21)を含み、毎ターン8000以上のダメージを受け続ける。いつもより回復多めで挑戦し、敵の攻撃を耐えきろう。


なにこれバカなのしぬの(´・ω・`)
0377名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Sr91-fU9Q)
垢版 |
2020/03/12(木) 03:02:51.91ID:5Lvw/b7nr
エリエリLtoLしたらいいな、なぜか二枚持ってるんだよなあ
アンサーリセットあるし元々ディフェンシブだから今でも弱くはないけどあえてデッキに入れることはない微妙性能なんだよなあ

&持ってないけど、たまにリーダーに置いといてくれる人いるから難易度ダウンなレマも是非LtoLしてくれていい
0385名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 04:09:32.98ID:DXZK1vOl0
お先に挑んでくる
https://i.imgur.com/S8VpcQY.jpg
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 06:04:19.54ID:SVbQkxIpM
おらおらー!
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 06:05:02.19ID:SVbQkxIpM
まちがえた!
おはようございまふ〜。
おらおら!
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 06:08:07.71ID:SVbQkxIpM
あれ、設定集をわたしが作る感じですね
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 06:09:51.69ID:SVbQkxIpM
黒ウィズスレじゃねーか!!
返信ないとおもったー!
すみません
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09f3-/+Aa)
垢版 |
2020/03/12(木) 06:31:47.45ID:gJ+zbb4z0
カジュアル忘れてて3までやってたけどカジュアルでもデメリットないんだっけ?
ないならストーリー早く見たいからかえたいです
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-MrHr)
垢版 |
2020/03/12(木) 06:55:10.54ID:0SGvAr6ta
ステージ5のこいつら全員持っててよかった感凄いわ…

https://i.imgur.com/qB2C6SX.jpg
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-feT7)
垢版 |
2020/03/12(木) 07:25:04.29ID:uJc/bmyma
サブクエが無ければ耐久なり助っ人なりでなんとかなることがほとんどだから
とりあえずカジュアルで一通りクリアしとくかなあ


ところで、今電車で隣にいる兄ちゃんが着々と新エリアを進めているのが気になって仕方ないのだが
俺も画面見せて黒猫起動した方がいいだろうか
0416名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 07:30:58.31ID:Fe1vujcJa
8まで来たけど水推奨多すぎない? 
水→1、4、7、8
火→3、5
雷→2
バランス悪すぎなんだがー? 水だけヘボいからしんどい
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-q/j0)
垢版 |
2020/03/12(木) 07:36:08.04ID:pnWlduEka
あれが竜ニャ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc9-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:01:28.86ID:SVbQkxIpM
ハゲ散らかしたおじさまにはなしかけられたらそらこわいっすよねぇ。
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-oNVF)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:01:32.59ID:NHwf9Ypba
ちょっと戦士マナ減ってきたからオルタナ行こうと思ったらヨビコいなくなったせいで周回デッキ組めなくなってた。めんどくさいな
0433名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a26c-vU3i)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:08:08.27ID:M8+8DYom0
名刺交換をしない魔法使いはゴミだと教えたはずだがな
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa2-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:10:38.42ID:A6VBFhEJM
ソフィにボコボコにされながら教わりました。
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa2-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:46:27.57ID:A6VBFhEJM
お前の話なんてきいてねえんだよタコがあの人の口ぐせなんです…
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-ynkM)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:27:14.75ID:n8/If7ddp
俺も今回のリスタートでキャラプレはサポートで固める事にしたわ
サポート系は白鵬の肘サポーターみたいに腐らないからね
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:35:27.29ID:R+BQ0FqZM
えー、またインフレするのかな
0482名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:45:28.90ID:53EgRccsa
クルイサは実装当時1クエスト30t。へたしたら50tくらいかかったけどウルドラは10数tぐらいで終わるからアタッカーの性能は既に充分すぎる気がするんよね
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-OHWg)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:47:10.53ID:BQOkqcLf0
3からきついわ!
0494名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a125-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:07:52.09ID:rNhCRv/z0
クルイサ、カムシーナはいっちゃ悪いが引き伸ばし感はあった
話としてはもちろん好みだけどメインストーリーとしては全然進んでなかった
エリア13は一気にメインの話が進んでいって驚いている、ここまで一気に進むと終わるんじゃないかという不安もある
ただ次で終わりはしないと思うんだけどな アナスタシアについて全然何もわかってないからな
零世界に憑りつかれたただの天才ウィズの幼なじみお姉さまなのか?そんなことはないはず
0507名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8d92-U/Wm)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:29:05.27ID:hTyyxrRZ0
アユタラもそんな感じだな
ティアのお使いばっかしてた印象しかないw

ヴェルタで核心に近付いてきたけど、これがまとまるのにまた数エリアかかるんだろうな…と思ってたらノクトで一気に動いたから驚いた
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-q/j0)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:40:16.43ID:pnWlduEka
チャレンジ面白い
ストーリーも面白い
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5b9-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:41:54.90ID:wsTyucSt0
>>510
現実の高い服はオーバーがほとんどでインナーはあんま装飾ないな
高いオーバーはほぼ洗濯しないでブラシで済ませて、インナーは汗を吸収するから洗濯するわけだが
こんなに身体にフィットしてると洗濯しないわけにはいかないなぁ
0516名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:42:26.78ID:4uO0ERWca
キャラプレは手薄な属性を補強するかたちにしようかな
とくに水火と火水は統一強化きそうだもんなあ
0517名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a125-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:45:40.16ID:rNhCRv/z0
カジュアルの実装によりメインストーリーの高難易度長期戦を急いでクリアする必要がなくなった。
よってキャラプレは攻略する時間が限られているトナメ性能が高い精霊、もしくは性能関係なく自分が欲しい精霊がさらに優先になる
0518名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-n3Pd)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:47:03.40ID:Km4ykfLxM
正直、ウィークリーのノーマルクエストクリアってのが面倒くさいから、それをクリアするためゆっくり進める方針だわ
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-q/j0)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:57:08.15ID:pnWlduEka
しぶぶぶ…
0527名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ed25-ItrH)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:01:25.17ID:d2twQOOw0
>>475
河豚乙
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:05:06.51ID:4uO0ERWca
貫通魔道杯とリスタート魔道杯は早速やりそう
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-R+UF)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:14:44.46ID:EdzPxqtYd
>>530
ボス戦の両脇がキツいのか?
0557名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-n3Pd)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:31:42.59ID:Km4ykfLxM
サプラー使わなさすぎて、選択肢に上がってこないなw
すっかり忘れてるわw
0571名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7eee-drwQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:50:08.08ID:H1GBjdGG0
贅沢なんだろうけどほんとそれ
捕食みたいに被ったらどうにもならん奴とか古くて戦力にならん奴とか
何枚来ても使う未来が見えないとそれはそれで悲しい
まあでも毎日最低10連ってだけでも去年同等だし去年だって一日一回全Aとかあったし
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-am+1)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:01:27.03ID:3bzbHtmjd
個人的には他のユーザーが100連以上回してるの見てもいいなぁ…くらいにしか思わないけどやっぱり格差がありすぎで不満もあるだろうね。
来年はみんな平等な回数引ける使用でいいんじゃないかい?
0585名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8d92-U/Wm)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:09:29.93ID:hTyyxrRZ0
たくさん引けて有用Lも出た≫回数は少ないが有用Lは出た>たくさん引けたがカスばっか≫回数少なくカスしか出ない
量より質だとか言えるのはまんなかの2つだからな
一番悲惨なところにいる方々がブチギレるのは仕方ない
シーマン君みたいにここで暴れられても困るが
0594名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-xO02)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:14:39.55ID:KvPUPpVnr
タダガチャもういいや
スレやガメのライターさん達の毎日の引き公表と、すごい数引けてるのにTwitterで僕たちがこんな引けてないのおかしいと思いまーすとかキャッキャしてんの見て更に心折れた
比べても仕方ないのになぁ本当に心弱い自分なさけない
しばらくゲーム離れてみる、みんな愚痴言って申し訳なかった
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-q/j0)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:14:56.49ID:pnWlduEka
クリスタルくじよりずっと楽しい
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-oBTq)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:20:17.08ID:gts7nlcbd
長く続けるとみんないつかは爆死するから
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-KxaJ)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:22:47.31ID:5zxPqHgla
>>601
なぜ反省してる人を煽る?
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-oBTq)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:26:55.02ID:gts7nlcbd
ぶっちゃけ777連で大量に引けるより次のアレヴァンガチャで引ける方が有用だろうしな
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-q/j0)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:27:47.02ID:pnWlduEka
ノクトニアポリスからずっとメインストーリーが面白くて攻略しながらのめり込んじゃう
今回も面白いなー!
エリエリエリエリエリエリ
0622名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a125-TNA0)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:29:34.98ID:KM5M6Was0
ショコラフォレストの進化が超絶めんどくさい
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:32:24.43ID:R+BQ0FqZM
ソイヤ!!ソイヤ‼
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-vU3i)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:36:04.92ID:XtzKZohua
火闇はデュエマのデスフェニックス思い出すから色の組み合わせとしては一番好き
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:36:51.23ID:R+BQ0FqZM
みんなまってるもんね、魔ミクの進化
0633名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a125-TNA0)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:36:52.32ID:KM5M6Was0
>>594
そんなの氷山の一角やで
そんなやつらの言うこと気にしたら負けやで
マイペースでやるんや
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-ADJH)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:39:39.51ID:7NpCFh1Op
お正月アレスちゃんの蓄破、ステ高いおかげか火力凄まじいわ
火水パネカンが出た今でも、蓄破が決められるなら強いな
専用デッキを組んでもいいけど普通のデッキで戦闘またぎでSS一周だけしてぶっぱして終わりでもいい
0638名無しですよ、名無し!(ふく) (ワッチョイW 09f3-4Yma)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:40:42.57ID:WmSlHvs50
>>630
リフィルは蓄聖アシュタルと組むと、チェインが溜まるのが早いし使うよ
最近は単色自体あまり使わないけど

水だけパネリザ無かったけど、リザを正月ミッションで引いたから
イーニアをキャラプレに入れるか悩む
0642名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:44:15.16ID:53EgRccsa
リフィル型パネリザはチェイン条件のexやGAリレイ型との相性抜群だからなー。反転では常に属性一致で殴れるからデッキ全体の火力底上げにもなる。優秀なサポート兼アタッカー
0644名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MMa5-7SQq)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:44:54.14ID:O4E3ykAbM
個人的にアレヴァンのガチャ本番だから変に無料で気落ちしてなくて助かってる
周年ガチャぶん回して目当て引けなくてクリないとこで無料でもダメだったらストレスやばかったかも
クリがあると気持ちに余裕できる気がするわ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:45:08.71ID:R+BQ0FqZM
フェルチキャラ的にほしいけどプレゼント枠には入れたくないので無料ガチャで落ちてきてくだしあ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:50:10.75ID:R+BQ0FqZM
>>646
なんか雷光十分そうにみえるけど
自分なら他の属性補充するよ
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:50:21.49ID:oHhMSAAw0
エリエリの限定でもだしてくんないかな...
0656名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a1aa-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:50:24.45ID:DXZK1vOl0
全問正解のサブクエあるくせに色んなクイズ方式を連結で解かせるのやめて…シークレットは性格悪すぎる
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-YI6z)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:51:51.89ID:hoQPooaVa
>>646
光弱体化ソフィ
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:56:24.27ID:R+BQ0FqZM
しんえり、あれす、まどーはい、やることが多すぎる!ムリムリだよぉ〜><
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:57:33.39ID:R+BQ0FqZM
>>668
か、か、かわいすぎる…
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-n3Pd)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:15.29ID:Km4ykfLxM
>>669
ほんそれ
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:00:36.85ID:R+BQ0FqZM
>>677
きょうのおみくじやっとき
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:03:12.20ID:R+BQ0FqZM
もうやめて〜><
お願い、お願いします〜><
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-IlEW)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:07:27.22ID:J+KyRBm60
おはようさん
昨日すっごい夜中まで黒猫やって今起きた
昨日新エリアきて「新エリアか〜正直しんどいな」って思って、もう黒猫に飽きてきたのかなと思ってたけど、やり始めて1つのクエクリアクリアする度に「あと1つだけクエして寝よう」って思いながらやってたら夜中までやってしまった
で、今起きて改めて思った事は「結局なんだかんだ思っても俺は黒猫好きやねんな」って再認識してしまったわ

ただ1回間ボタン押し間違えてコンティニューしてしまったのが悔やまれる

長文失礼しました
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-XNp4)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:08:47.46ID:vMy9KW9ua
今サタ女ハード5をオートで回ってみたら
最後雑魚が分裂→ちゃん様殴る→怒って強制進行→ちゃん様殴る→雑魚死亡→残った雑魚が分裂→って繰り返し始めたんだけどコレもうリタイアするしかない感じ?
これ不具合じゃないの??
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-q/j0)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:14:12.75ID:pnWlduEka
チミチミ><
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:18:31.72ID:R+BQ0FqZM
お前のようなババアがいるか!(バコッ)
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:35:05.00ID:R+BQ0FqZM
鮎たらでこういう感じになるとこなんかあったっけ?
師匠は2人いらないニャー!かまってほしいニャー!とかいってクレティアに毒盛ろうとしたシーンぐらいしか思いつかないけど…
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:45:32.98ID:R+BQ0FqZM
猫じゃなくてエリエリちゃんと旅したいです
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-DzqJ)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:23.21ID:q8afNISpd
>>538
真ん中落としたら両サイドにやられて
両サイド落としてイケる!!って思ったら多層でやられるって感じ
火三体の時もやり直し
貫通exas蓄積2枚融合強化精霊強化と助っ人にチェイン精霊でクリア出来た
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-q/j0)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:58:12.96ID:pnWlduEka
アリスきたな
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:28.48ID:R+BQ0FqZM
>>705
言い値でやりましょう。
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:06:47.43ID:kFB2C0cud
ウルドラシークレットは俺にはもう無理だ。道中のHPだけで過去のクエストを凌駕してる。
既にノーデスのデッキが投稿されてるけど、その人いたらどうやったか教えてほしい。
0715名無しですよ、名無し!(丹波山村) (ワッチョイW 7df3-zGJB)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:08:32.01ID:5/Bw6t0X0
今回のガチャは下限と上限の幅がありすぎるよ
777連で新規釣るのは良いとしても最終日100連か200連確定にして欲しかった
それで当たりパネルの確率減らしても良いし
ガチャの中身は劣化してるんだからそれでもトントンでしょ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:11:18.10ID:R+BQ0FqZM
100連回させてくれるだけでも超楽しいので最低ラインで終わっても気にならないけどな〜
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-q/j0)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:33:38.23ID:pnWlduEka
神龍キャラにはドラゴンモード付けるニャ
0735名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c6b9-FfQu)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:35:51.28ID:9k7tBJEq0
>>732
カムシーナはつかないような…
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:48:56.67ID:QCotYEipa
メアレス潜在もはがんを見習いたまえよ
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-F/Fo)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:03:37.08ID:75FzwXRYp
ちゃん様系→マジさいきょー

ぞばリルム系→5問正解 or 2色2問で2T全体2000


同じSSならこの格差が一番エグい
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-n3Pd)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:25:01.75ID:Km4ykfLxM
まだ挑戦してないけど、話を聞く限り回転のいい鉄壁…つまりコロアンヌレッジがかなり刺さりそうだけどな
しかも初戦からチャージプラスパネルなんだろ
0779名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-n3Pd)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:32:47.74ID:Km4ykfLxM
俺のガングリオンが疼いてきやがったぜ…
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-zZO4)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:36:18.56ID:TkCjL+JB0
ずっと10連でへこたれた
今日こそは何十連したいけど10連で終わるんだろうなぁ…
0783名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW ee39-Lv59)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:39:11.93ID:sWZCXCqS0
>>624
お前が言うなゴミカス

170 名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sdbf-mvVe) sage 2020/03/05(木) 18:35:32.52 ID:NjSqT7wjd
毎回必ずプレでもらったの無料で引いて萎えてる人いるから今回は何人出るか楽しみ

57 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-+ZIO) sage 2020/03/10(火) 16:18:09.20 ID:4TUcZB2ja
いちおつ
余裕でキャラプレを被らせてくるスタイル、嫌いじゃないぜ
https://i.imgur.com/AzGZgNB.jpg

184 名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW fbf3-mvVe) sage 2020/03/10(火) 16:37:35.71 ID:21MpPO4n0
毎回早漏で後悔するやつ沸くのに明日は我が身と思えないのは、なんかもうそっとしておいてあげた方がいい人種やな

525 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-+ZIO) sage 2020/03/10(火) 17:41:50.01 ID:4TUcZB2ja
>>184
別に文句なんか一つも言ってないのにそっとしといた方がいい人種だなんだ好き勝手言われてビックリするわ
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:41:41.38ID:R+BQ0FqZM
聖瘤すてぃ〜ぐま〜(厳かに)やぞ
0792名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-ap0k)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:48:04.01ID:B+qWMpEU0
引き弱煽りタイムがくる!よしっ👈😹
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:49:17.52ID:R+BQ0FqZM
リルム式おみくじで大吉!よし😺
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-ap0k)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:56:16.24ID:B+qWMpEU0
もす…
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-55CH)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:59:33.27ID:6zrYmC9na
後半戦もどうせ10スタートなんだろ?
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-ap0k)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:00:10.13ID:B+qWMpEU0
今日こそ100連!
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-lUfj)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:04:19.26ID:epyJ2TLbM
10-10-10-10-10-20
もう辛い
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-WWfI)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:04:32.95ID:R+BQ0FqZM
くそったれー!
0843名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4d35-9blg)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:04:35.37ID:X+A8ViQo0
期待値
333連+7
L限定27.2枚

わいここまでL5枚。最終的に10枚くらいやろな
0846名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-lUfj)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:05:03.44ID:TkCjL+JB0
このガチャ何が面白いの
0847名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2e9b-DVLb)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:05:04.68ID:kWF3KGY50
>>836
6日連続10連の僕みたいのもいるんですよ…
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-ap0k)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:05:54.70ID:B+qWMpEU0
20連で今日もオワタ😭

30連以上したことない雑魚おりゅかー?😭
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-vAma)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:06:41.96ID:sq8RnF4Ga
6周年ガチャ。リフィルとぞばリル以外しんでる
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-lUfj)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:07:23.35ID:TkCjL+JB0
数引けないと質もくそもない
0868名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 06ee-BMin)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:07:33.11ID:vAskNPmq0
20 2
10 0
10 3
60 4
150 7
10 3
計260連 19枚

10連で終わった😭
https://i.imgur.com/xheASq4.jpg
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-ap0k)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:09:36.91ID:B+qWMpEU0
20-10-20-10-20-20って…

なぜ連チャンしないんだい?ぼくは毎日ログインしてるよ
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-lUfj)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:10:00.05ID:TkCjL+JB0
10-10-10-10-10-10でした
また明日
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8233-oNVF)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:10:12.87ID:rx3+v0Cs0
https://i.imgur.com/kbF9B6B.jpg
今日は20でL0だったけど単発の方でL来たのが救い
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-OHWg)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:10:29.17ID:ZrEFgwPdp
10連で終わったけどえちえちな子が引けて満足だわ
https://i.imgur.com/stENu9o.jpg
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8233-oNVF)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:12:25.48ID:rx3+v0Cs0
みんなサブ垢とか持ってるの?
0897名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6143-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:12:39.69ID:1duU34ay0
量より質だよ兄貴
https://i.imgur.com/e9XIN06.jpg
0898名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-lUfj)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:12:51.97ID:epyJ2TLbM
2人協力クリスタル狩りでお世話になってる
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-ap0k)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:13:31.67ID:B+qWMpEU0
シーマンまだかー?
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-R+UF)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:13:36.98ID:EdzPxqtYd
明日からウチの猫に引かせよう
継続数だけ、ちゅーるをやろうではないか!
0913名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6143-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:16:03.82ID:1duU34ay0
オルテスくん初めて性能まともに見たけど弱すぎん?
0924名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 2e25-5FHh)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:18:08.37ID:GngWlg3I0
10-10-10-10-30-10
11/86で内Lは8体
未所持はエレニと4アリオテスのみ
昨日は娘に引かせて30連だったから、自分で引いたのは5連続10連止まり、確率0.24%

未だに自力で肉球当ててない
毎回開始2分で全て終わってほんと何も楽しくない
1日で100連以上してる人は俺からしたら雲の上どころか宇宙の遥か彼方の存在だわ
0926名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-lUfj)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:18:21.27ID:TkCjL+JB0
6回連続10連ってどんな確率?どんな気持ち?
0936名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-lUfj)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:20:46.07ID:TkCjL+JB0
しかし祭り感半端ねぇわ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:21:33.93ID:MeUwgCmea
120連続いて気分いいわ。やっぱ質より量よ
https://i.imgur.com/pdpQmF2.jpg
0962名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-5YTi)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:25:47.42ID:4NJIUiLH0
今日だけでL15体出た。しゅまん。
0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-zZO4)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:30:02.25ID:TkCjL+JB0
サ終しろ
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-IlEW)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:32:32.61ID:J+KyRBm60
50連でした
リフィル4枚目ミネルバ4枚目
他も2枚目とかで5回目の火単色の奴だけ初ゲット
ミネルバ再契約しようと思ったらラインナップで欲しいのが
火の残滅くらいだわ
やっぱ量より質やね
https://i.imgur.com/KBUYkTY.jpg
https://i.imgur.com/u3q6ku9.jpg
https://i.imgur.com/rORxYig.jpg
https://i.imgur.com/XXiymbT.jpg
https://i.imgur.com/qAM8ZuB.jpg
https://i.imgur.com/Xj5TG0f.jpg
0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-zZO4)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:33:32.34ID:TkCjL+JB0
数すら打ててねえんだよ死ね
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-zZO4)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:34:16.28ID:TkCjL+JB0
コロプラ爆破
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況