X



トップページスマホゲーム
1002コメント240KB
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:52:14.14ID:3G7N+AR/SPi
img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581366764/

※前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1026
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583943075/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:34:22.66ID:ittPtETASPi
>>2
だから中途半端に走るくらいならミッション報酬までとか大魔王1枚貰えるまでとか決めたほうがいいよ
7500万まで走ったけど一位が総合上位に食い込むような変態ランナーっぽかったから別ゲーやることにした
0005名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:51:18.68ID:zQixpU+mSPi
楽なローカルのとこかと思ってたら、必要以上に二位の奴がしつこいからもうやめたわ。
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:55:22.10ID:wy4NoUBtSPi
俺のとこ3人で探り合いしながらローカル1位争ってるわ、だるくなってきた
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:01:34.53ID:FEt9OEBm0Pi
>>2
ある程度までは石割っても得だからそこまでやればよい。石の心配をするような人は意地になったらおしまい
キャラ獲得の2300万、技上げ割っても価値があると思うなら3000万。報酬キャラ一凸したいなら3000万+α
石目当てなら1400万or2000万

今回は周年後に加えて大魔王が初だから走ってる人多い気がするわ。どうせ毎回参加してたら余るんだけど
0010名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:02:15.11ID:ZUVcgLvW0Pi

0015名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:06.53ID:+ireBMXe0Pi
あったらいやだ安倍ちゃんの会見内容
ナスP特別出演
ドラゴンボールの新アニメ発表&安倍も声優初挑戦&意気込み
串田アキラが究極の聖戦を生熱唱
ツナマヨ乱入で『俺にだけ金とマスク寄こせボケナス!』
0017名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:44:34.98ID:+ireBMXe0Pi
会見の続きはネット配信ってなんだよ全部流せよ
0019名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:53:40.79ID:5KFrrH1V0Pi
>>13国は別になにもしちゃいないけど
死者をコロナ扱いで報道してないだけなのか
国民がしっかり手洗いうがいしてるのか

理由は不明にしても政府の対応が糞だったのはまぎれもない事実
0020名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:56:58.62ID:hVaXkhR10Pi
>>13
大差ないんやろうがイタリアと韓国は検査のし過ぎで感染拡大、医療資材不足を招いて自滅してるからもうどっちもどっちだな
日本の場合、重症による死者は普通の肺炎で処理されてる可能性もある
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:05:54.96ID:Lx8OtgxK0Pi
てか今回あまり上位に行けないけどなんで?
0023名無しですよ、名無し!(テレビ大阪)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:07:38.99ID:nhcYxmHK0Pi
現状特効薬ないから軽症者に検査しても無意味
正確な感染者数を知りたい要望のために医療崩壊容認して多数の重症者の命を犠牲にするか
正確な感染者数は分からないが治療対象を重症者に限定して重症者の治療を徹底するか
ブウ編の勝算ないのに感情に任せて真っ先にブウを叩きに行くか
地球人には一度死んでもらうが勝算が見込めたうえでブウを倒し後で全員生き返らせるかみたいな状況
0024名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:07:42.16ID:oAV0fZXj0Pi
ローカル1位狙いが多いんでね
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:32:16.52ID:ittPtETASPi
ローカル1位にずっと監視されてるわ
3時間ぐらい休んでてその間動いてなかったのに試しに一周したら、その分上乗せしてきた
まぁ俺も監視してることになるけどw
このぶんだと総合1000以内は1億いかないと厳しそうだな
ダリぃ
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:42:11.26ID:ittPtETASPi
マクロってチートBANされないんか?勘違いかもしれんが前回の時に何人か不正があって集計時に削除したとか聞いたが
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:04:21.82ID:GnOrMOvMSPi
5周年の時にランク上げるためにピッコロしばきマクロ使ってたわ俺
BANされなかったんで大丈夫なアプリなんだろ
0035名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:04:35.43ID:X945yVvj0Pi
実際ピッコロとったとしてパーティどうなんの
悟空 老大魔王
大魔王 幼チチ
亀仙人 悟空ブルマ

少年悟空持ってないからエアプですまんけどこんな感じ?
0036名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:07:35.66ID:oAV0fZXj0Pi
ピッコロ貰っても使い道出来るまで放置だ
技上げの物語でも待ちながら
0037名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:09:44.90ID:+ireBMXe0Pi
>>25
このお店のダンスは今も健在なんでしょうか?
ダイコク道頓堀劇場 ひっかけ橋(戎橋)のダイコクドラッグ
https://www.youtube.com/watch?v=TRYEbRA7WxM
0039名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:30:46.02ID:QldPy6axSPi
たしかにピッコロ取っても使い道できるまで結構時間かかりそうなんだよなあ
それまでに普通に天下一やってたら虹になりそうだし
強いは強いと思うけど、別に最強には程遠いレベルだから溢れても仕方ないしなあ…

4周年組だから、今回は旧天下一報酬の悟飯庇いピッコロさんを手に入れたからホクホク
次回はLR天津飯&餃子がほしいな
天下一報酬キャラもいつか極限きてほしい
0040名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:31:01.07ID:1p7PL7UFSPi
天下一のランキングとか暇人称号で恥ずかしいわ
強さ関係なく雑魚でもぐるぐる時間いっぱい回ってりゃ上位やんけ
0045名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:47:06.75ID:T/HMj5j6SPi
星ドラやってる様なカスみたいな奴がいるな
キャラありゃ勝てるだけのゲームに雑魚も上手いもない。全てが運
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:04:35.70ID:Lx8OtgxK0Pi
今回やべぇな
みんなやりすぎだろ
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:13:51.51ID:QldPy6axSPi
これドッカンバトル関係あるの??
まあでも、月曜日には新フェス限キャラの先行公開あると思うけど
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:27:40.50ID:IanZ7j8k0Pi
いつもは最終日に3000万pt到達してるけど
今回は既に3000万到達した、けどいつもよりローカルランク低い
皆んな周りすぎ
0053名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:29:33.87ID:atnPHEMjSPi
>>16
仕事だ馬鹿
国民のためじゃなくテメーのためにやってんだよ
実の親父が情がないから政治家に向いてないって言うぐらい薄情なやつだぞ
0055名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:33:06.33ID:d0coWLgH0Pi
5周年組が頑張る
LR大魔王を1凸させたい
プレミアム龍石で力ブロリーが誰でも入手できた
が今回全体的に数値高い理由かな?
ヘルファイターはそこまで魅力ないし
0058名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:44:53.28ID:noCgEmc10Pi
いま1位の人おかしくね? 小一時間前に見たら2位と30回くらい優勝の差があった人を一気に抜いてるような気がする。
0059名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:46:40.38ID:ZqzgqsyTSPi
上位入ったらマスクくれよ
爺も石もチケもいらんから
マスクくれよマスク
0062名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:50:39.29ID:+ireBMXe0Pi
ツナマヨおりゅ?まさか飯も食わず、このスレも見ず部屋に引きこもってひたすら天下一周回してるのかな
ちょっと父ちゃん母ちゃんに顔みせないと心配するぞ!
0063名無しですよ、名無し!(テレビ大阪)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:53:07.23ID:nhcYxmHK0Pi
安倍ちゃんも神戸製鋼クビになって10年近くニートだった
ツナマヨも親が政治家だったら総理大臣になれたかもしれないのに
出自って大事だな
0064名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:53:50.29ID:98D1uVDg0Pi
引き強くて実力は十分あるが天下一もバトロもスルーしてる俺みたいなやつおる?
勝てるのわかってるがめんどくせーんだよな
0065名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:55:24.61ID:FzmGs/ez0Pi
>>13国は別になにもしちゃいないけど
死者をコロナ扱いで報道してないだけなのか
国民がしっかり手洗いうがいしてるのか

理由は不明にしても政府の対応が糞だったのはまぎれもない事実
0066名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:55:27.82ID:FzmGs/ez0Pi
>>13国は別になにもしちゃいないけど
死者をコロナ扱いで報道してないだけなのか
国民がしっかり手洗いうがいしてるのか

理由は不明にしても政府の対応が糞だったのはまぎれもない事実
0068名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:59:38.17ID:Ni7DKJtPSPi
みんなそんなに17号欲しいのかよ
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:10:48.50ID:ZqzgqsyTS
今回過去最高に激戦だな
2万位もキツいねぇ
0072名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:19:56.10ID:iT+lTS1MS
ヘルファイターに
石を使ってまで頑張るのはアホだろ
0074名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:24:51.78ID:8gCcC/gc0
罠なのかわからんが助っ人に極限体ブロリー出してるヤツいて草
0075名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:27:03.12ID:9hXx0i76S
前回のカリケル取り逃した連中が無意味に躍起になってるのかな
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:27:57.57ID:atnPHEMjS
>>61
あの世で親父さん腰抜かしてるわ

自分は総理になれんかったのにバカ息子が総理になったうえ在任記録まで塗り替えてんだから
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:30:03.87ID:IanZ7j8k0
今回2万位内は4000万位になるかもね
明日昼間出かけるし今回3500万が限界だな
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:35:33.66ID:dftu5vldS
>>64
ガチャアプリだから
それが正しい遊び方だね
天下一とか、クッソつまらんし
時間の無駄でしかない
0081名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:38:52.33ID:kkLfb0rOS
>>64
それで良いんだぜ
すでに勝ってるんだから
0085名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:45:43.80ID:4PJ24p6f0
技ガシャに無駄に注ぎ込んでようやくセル染め作ったけど

知セル 虹
体セル 無凸
セルジュニア 2凸
技LRセル 虹
技セル第2 無凸
パーセル ?

パーセル技と知は虹なんだけど
力が無凸、パーセル枠に1番適したセルは
第2セルいるし技パーセルかな
第2セル虹になるまで回そうとしたがまったく出ない
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:50:26.35ID:QHoLM1uXM
こんなにヘルファイター人気ならフェス限でヘルファイター出さないとな
合体して超17号になるやつで頼む
LRで17号&ヘルファイター17号でもいいぞ
0088名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:51:36.99ID:ZqzgqsyTS
セルジュニアいらなくね?
0090名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:55:04.33ID:X945yVvj0
>>84
こいつ無理やりいかすならどういう編成が良いんだろう?パラブロとターレス必須か?ただターレス持ってねぇんだよな...
0091名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:55:41.43ID:L7aKrdGB0
17号をカギ使って覚醒したんだけど
相性の良い18号を覚醒しようと思ったら
Zバトルのカギが更に必要になると知って絶望したんですけど…
18号はZバトル復活したときにやるほうが良いですよね?
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:59:07.92ID:zFss9KXr0
19連勝中に占いババア使い忘れて力ブロリーの攻撃食らって死んだ

泣きたい
0096名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:04:27.28ID:oAV0fZXj0
>>93
まあ14でミスるよりマシだw
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:19:37.74ID:IanZ7j8k0
>>95
今3000万だから後10回程度
3000万報酬で満足する人が多ければいいんだけどなぁ
0099名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:23:17.08ID:OxfKGQBZ0
仕事楽しいから良いんだけど土日関係無いシフト制だから全くやる時間ないわ
残業終わって帰ったらもうこんな時間
なんとか20連覇までは行きたい…

開催期間伸ばしてくれよ
時間無い奴不利すぎる
0102名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:27:11.63ID:ohhMKB6H0
ワイもミスって死んだとおもったけど切り札と天下一カテゴリで連れてった知サタンが避けまくって助かったわ
0104名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:32:15.23ID:d0coWLgH0
3000万まで行く大概の人は、ついでに近くのボーダー目指すか、となって沼にハマる
今回人も多いし、ボーダー上がって結局4000万とか4500万とかまで行くことになりそう
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:26.21ID:E7DfMfAS0
周年リセマラで始めたけどもう飽きたよ
つまらないねこれ
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:39.78ID:rmeeD6O4S
ヘルファイターいるか?
0112名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:47:50.98ID:noCgEmc10
速リーターレス入れるの忘れてた。
どうもカブロの暴れっぷりが悪いなぁと思ってたら思い出せた、もったいねぇ
0113名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:54:48.55ID:d3TWdrDSS
何の為にやっているんだろう・・・
このままだと1億行ってしまう・・・
0115名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:58:18.80ID:QldPy6axS
>>90
まあ編成次第だと思うけど、それならメタルクウラと劇場版ボスで使うのがいいのかな
もしくは変身強化でクウラのサポート入れるか
0116名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:00:07.77ID:m/0bOqr1S
天下一とか3000万取っておけば十分だろ
それよりサイヤの日に復刻される兄弟が楽しみだな
0118名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:05:15.35ID:sX5u5hIRS
すまん
真面目にみんながヘルファイターが欲しい理由教えて欲しい
0121名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:09:47.97ID:mkdIBFbM0
まぁー頑張れよ
0124名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:22:38.29ID:hJ+rKpOWS
4000万まで行けば安心だな
はやく一眠りしたい
0131名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:03:05.37ID:rTHKYf1eS
天下一決勝戦終わったとこでネットワークエラー吐くようになったんだけどこれキャンセルしたりすると負け扱いになるわけ?
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:07:46.10ID:AwVL5FCU0
アイテム使い忘れとか舐めプして負けるのは自分が悪いけど、広めのすごろくで相手に逃げまくられての敗退は納得いかん
0135名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:16:22.97ID:u4bRGc7SM
ターレスかね
0137名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:22:59.77ID:u4bRGc7SM
ターレスよりパラガス&ブロリーの方がいいか
0140名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:42:06.12ID:I4ck+lav0
>>134
力魔人ブウ
0147名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/15(日) 02:51:58.70ID:vpeSJTNO0
予選で頑張武漢だか武漢頑張とかいう名前のCPUがいてイラッとした。普段からチャイナチックな名前の申請は即拒否だ
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 03:39:04.77ID:krV0NlixS
2500万で30連覇
ランキング27000位

これぞエリート無課金の真髄
無課金龍石も200を超えた、3月2日にゼロなったというのに

さあて給料も入ったし、明日は…
0152名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/15(日) 04:24:52.66ID:9eqgI/+q0
ジャコとチャオズいれたらお化けはあまり使わないけどな
とりあえず意気込み30を周回して3100万越えたけど
お化けはあまり減ってない
ローカル1位狙ってるなら多少は減るとは思うけど。
0156名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 06:59:32.70ID:JqYTsADPS
コロナのせいで、アホ学生が爆発的に増えただけ
0162名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/15(日) 07:59:06.79ID:dReI3dBN0
2000位入れなくってわろた
0167名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:12:49.31ID:j0GraKVU0
本当この無職気持ち悪いな
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:24:31.91ID:IKc8BK1AS
がっつり爆睡したら総合1000位から→2500位まで落ちてワロタ、おまいら寝ろよ
ローカル1位寝てなさそうなキチガイだし、2の奴だけ引きづり落ろすかw

フレンドにツナマヨもどき西遊記がいるけど誰だよw
0171名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:35:55.78ID:Md2f5k8p0
いや普通に自動やろ
0174名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:44:02.22ID:gaedl5wBS
技のカリフラ2枚目ゲットしたんだけど解放せずにバーチャルドッカンに2体として使った方がいいですかね?
0179名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:17:41.11ID:0z854PGc0
優勝回数493回って時間的にありえるのか? 上位おかしすぎだろ今回。
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:37:51.43ID:pCY3OGU2S
iosの場合、OSにマクロ機能搭載されてるしな
それの利用を取り締まったら、iosはアプリ削除されるから
しゃーない
0183名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:00:45.95ID:zhqMJltnS
へ、へるふぁいたーほちぃ…
0187名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:10:50.47ID:DcG+Auyh0
ローカル報酬は1位以外は誤差みたいなもんだから1位狙ってないならどこでもたいしてかわらんよ
1位にランカーがいたら乙だけど
0188名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:41:30.05ID:0z854PGc0
掛け持ちしてるけど、どっちも1位は1.2億
きついわ
0192名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:09:16.62ID:7m/kFYPu0
>>173
マジかー3000とりゃいいだろと思ったけどいかんか
50000位と報酬メダル数が大幅に違うのが気になるが内訳がわからんから走るか踏ん切りつかん
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:17:54.70ID:4pDZXkxOS
まだローカル1位キープしてるけど、2位の人頑張ってるなー
同じタイミングで周回したら俺の方が早いから絶対追いつけるわけないんだけどなー
総合狙ってるのかな?
0194名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:19:58.20ID:K1DIA//xS
>>193
こいつの性格の悪さ凄そう
そんなんローカル1位狙いのために頑張ってるに決まってるやん

1位が煽りネームやってきたら、1位の時間を奪いたいがために周回するような人もいるから気をつけなよ
0195名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:22:24.87ID:4pDZXkxOS
>>194
別にいいよ
コロナリスクがあるから外出控えるつもりだから今日は時間まで周回する予定だし
まだまだ石あるからねー
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:29:14.00ID:nOaJhT+3S
ツナマヨは課金隠す前に無職と障害者であること隠せ
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:53.34ID:dq3/tvIp0
ローカル報酬キャラなんて自然回復だけで行けるし、2300ptで天下一報酬キャラは一体確定なんだから、頑張って回る必要なんてほぼないと思うんだけど、そんなに17号凸りたいんか?

1年やれば天下一でピッコロは5体以上はもらえるのに
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:42:00.57ID:i599eV8pS
2000万ってどれくらいプレイ必要?
で億いくんだが
0210名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:48:55.44ID:4pDZXkxOS
お、シャワー浴びてたら2000万差くらいあったのが1500万差くらいに縮まってる
ちょっと周回してこようかの
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:54:42.55ID:i599eV8pS
2000位〜1000位の金チケット少なすぎる
0215名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:04:00.71ID:0z854PGc0
5ちゃんローカルランキング10位以内に入れるか?

https://i.imgur.com/6iYN6gO.jpg
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:20:32.05ID:Oyl63BTm0
報酬でヘルファイターもらったから終了だわ

ローカルも20位で満足。あとは適当なマップでスタミナ消費して石貰って終わり。

アプリ閉じて部屋の掃除でもしてくるわ
0225名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:38:21.72ID:riK2K8wu0
普通はソシャゲって年々アクティブユーザーが緩やかに減少していくはずなんだが
ドッカンバトルは天下一が開催される度にユーザーが増えてってる
本当に異例なゲームだよw
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:41:05.23ID:i599eV8pS
LR力ブロリー無凸でもほぼ2回稀に3回攻撃することあるから強いな
伝説コインやLRでアイテム交換力ブロリーもありだよね
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:41:52.63ID:I4ck+lav0
てか別に大魔王一体貰えれば充分だろうな
1凸した所で使わんし
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:42:08.35ID:yGqiZJvYS
コロナの影響か自宅待機勢が多いのか
今回ポイント高えな
ローカル1位2億超えてるわ
こんなつまらない作業を長時間続けるとか
信じられない
0230名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:47:44.67ID:cVCmu2Q/0
>>223
2300万
レジェンズの1万位以内に拘るのはわかるんだよ
報酬で10連できるからな
ドッカンはそんな報酬も無いのに異常に頑張る人多いからマジに不思議に思った
0231名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:48:02.28ID:Mg+zUYC10
あと2回優勝で20連覇やからそこまで頑張ろ
天下一は開催期間の長さが絶妙にいいわ
石3.4個割るだけでかなり石も貯まるし
まぁ面倒いけど
0233名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:50:08.18ID:/6LxzhCI0
>>224
今止めたらわからんなw
0236名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:04:12.77ID:DYSdlss50
>>230
お前の絶対他人を認めない考えのが理解出来んわ

天下一キャラ貰える2300万
ミッション報酬全回収の3000万
3000万超えたらもうちよっとやってキリのいい20000位
さらに上を目指して10000位


そんだけだろ
何を駄々こねてんだ
0240名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:10:04.62ID:t6pju4P80
2200万のSSR確定チケまでやったしもう1週的な感じ
0243名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:16:44.57ID:4pDZXkxOS
>>230
ドッカンってレジェンズと違って、普段他人と勝負したり競うことがないから、天下一ってイベントで気合い入る人も多いんだと思う

これを無駄っていうなら、マラソンやってる人に「上位争いしてどうすんの?」って言ってるようなものだから
0245名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:21:23.61ID:IKc8BK1AS
おまいら飯食いながらやるなよ、結構追い抜かれたわ
風呂入らないでやってるやついるだろw
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:29:52.01ID:i599eV8pS
5億のやつって24時ずっとやってんのか?
0252名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:31:21.67ID:/6LxzhCI0
>>249
そこまでやったら石1個で届くからついでにゲットしちゃうぜ
0259名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:51:50.34ID:t6pju4P80
17号も1年後くらいにめちゃつよドッカンしてる可能性あるから石1個なら取りに行く価値あるよ
0260名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:52:52.53ID:+fXYurtbS
よこせベジットからの技ビルスとか嘗めとんかボケェ
0262名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:54:05.90ID:kBMMytLTS
報酬分越えてスタミナ回復に石使う奴はアホ
これ豆な
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:54:23.57ID:nOaJhT+3S
そもそもジャコチャオズかお化けで対処するから相手に攻撃される機会なんて寝ぼけてミスったときくらいしかないから必殺頻度なんてわからんわ
0266名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:57:15.52ID:/6LxzhCI0
ダメカと必殺封じの合わせ技で
0268名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:59:57.75ID:LyrlUAPh0
SSR確定チケット使ったらバーダック大猿セリパ大猿トテッポ大猿が連続で出て来た
サイヤの日まだやぞボケ😡
0272名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:13:48.21ID:cNlg6WCkF
天下一初めてやったとき
体ブルベジでさくさく楽勝やんwとか言って
倍率上がった辺りでいきなりワンパンで死んで
意味不明だったな
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:16:10.96ID:Oyl63BTm0
以前報酬の18号も確か回避率高かったような・・・・

でも1度も使ってないわw

今回の17号も使わずに倉庫だろうな
0275名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:19:14.02ID:Vme+tftq0
今の極技復活戦士パだとベストメンバーだから大魔王は欲しいよね
技ブロ、技パーセル、技ゴルフリ、技フリ、LR大魔王まではベスメン
残り1枠は今だとサイボーグ桃白白になるだろうか?
極限来ると技魔ベジでいいだろうけど
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:32:07.36ID:iFhkG5aq0
今回の青年ご飯いる?妙に評価高いけどそんなに使うか?
久しぶりに天下一ガシャ引いた方がいいのか?
0287名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:35:58.07ID:b81L/jPdS
え!ナニコレ
ヘルファイタードカ覚出来ねーゴミやん!
0288名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:36:17.78ID:Vme+tftq0
評価が高いか低いかで言えば高い
使うか使わないかで言えば、どこで使うかはあまり見えない
混血サイヤパは気力で苦しみがちだから入れてもいいと思う
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:36:41.84ID:bXegwft60
そんくらい自分で判断できないのか。使うか?と思う程度なら引かなきゃいいんだし
所属カテゴリーで高難易度イベントが来た時、スタメンに入る可能性があると思うなら引けばよい
0290名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:37:34.53ID:u4bRGc7SM
>>283
これは全然余裕じゃん
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:38:28.27ID:dwJxx02u0
ベジットのドッカン覚醒楽しみだったけど同名出ちゃったんだよな
まあ遅かれ早かれ黒髪名義出るだろうとは思ってたけど
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:43:19.85ID:i599eV8pS
100連覇一億で限界だわ
上位は飯くってんの?それすら疑う
0297名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:46:32.84ID:b81L/jPdS
>>294
マジか
もう少しでポイント行きだったわ
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:49:21.59ID:bXegwft60
まあ以前ツールがダウンロードできたりしてたしランキング上位は手動じゃないでしょ
運営がどの程度までBANしてるのかわからんが。異常な伸びのは消してるようだけど
0300名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:50:56.85ID:b81L/jPdS
>>265
オバケ使うとこある?
基本ババと仙豆しか使わんわ
0302名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:54:23.87ID:b81L/jPdS
現在32連覇、37000位
ローカル13位
自然回復でもう一周したら終わりだな

こないだのやつ五万以内で安心して寝たら、集計六万まで下がってやがった
0303名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:01:44.63ID:ZDB9d7M90
今3000万行ったけどうちのグループだと8位だわ、どこもみんなこんなもんか?
0305名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:02:48.33ID:u4bRGc7SM
>>299
レス乞食は消えてくれ
0315名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:44:55.59ID:4pDZXkxOS
>>310
使わないね
そいつら使ってたらほとんどアイテムいらなくなるし
いまだに力ブロリーで周回してる人は遅れてると思うわ
0316名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:47:25.80ID:+fXYurtbS
五周年からはじめた(転生)だろどうせ
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:57:48.91ID:eRzdONlKS
海外勢の318キャンペーンの概要リークきたな
フェス限→変身GT悟空(GT悟空→超3GT悟空→超4悟空→超4フルパワー)
極限→速ロゼ、仮面サイヤ
極限バトロ→極限キャラで挑めるバトロ、技LR悟空の極限
あとはVジャン通りのバーダックチームイベ
0330名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:01:00.78ID:I4ck+lav0
お化けは1000個くらいストックしとくよな
0334名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:04:27.19ID:He6i0TGd0
前回のボーダーライン ※最終結果
5000位 55987069pt 優勝62回
10000位 42749050pt 優勝47回
20000位 32000032pt 優勝38回

今回のボーダーライン ※16:00現在 残り6時間
5000位 70274524pt 優勝76回
10000位 49933571pt 優勝58回
20000位 35853019pt 優勝41回

しんどい(´・ω・`)
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:06:38.91ID:bXegwft60
周年後で人増、新LR一凸狙いで熱くなるローカル争い。まあボーダーあがるのはしょうがない
普通の人は報酬とりきり、大魔王1枚で十分って感じだろうけど
0337名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:08:45.69ID:Vme+tftq0
人が増えたのは関係ないと思うけどな
5周年組で効率いい天下一パ組める人なんてあんまりいないだろうし、新規に天下一のこの苦行は無理じゃないかな?
古参の人がLR大魔王目当てに回りまくってるだけじゃない
0340名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:13:38.79ID:ZvSMBvqq0
318のキャラがかめはめ波に入るLRなら回してしんぜよう
5周年がLR6もあって豪華すぎたから回す気があまりない
0342名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:16:35.27ID:bXegwft60
>>337
新規だけではなく5周年復帰組もいるし、5周年からでも体ブロリーゲットしててLR力ブロ借りればまわれるし、むしろ天下一の仕様になれてない人の方が苦行と思わずモチベあったりする。
今は報酬2300万やめの俺も30倍スムーズにまわせるようになった時、ローカル一位目指そうと頑張ってしまった事あったし

古参が〜っていうのももちろんあるし色々な要素が重なってってこと
0344名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:22:53.25ID:I4ck+lav0
体ベジットブルーは極限覚醒するらしいぞ
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:27:59.57ID:iFhkG5aq0
318の日は新しいフェス限LRは出さずに兄弟だけ復刻してくれればいい
それならコインで交換して終わりだからな
0351名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:42:20.54ID:hTyHnyB3F
>>322
もこいなくね?
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:44:43.27ID:Cci4fj7/0
GT悟空ならノーマルメインにしてほしい
必殺は龍拳かめはめ波でアクティブで元気玉
純粋サイヤ人と邪悪龍編の170%リーダーで
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:55:57.38ID:i599eV8pS
>>334
前回一億何位?
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:56:35.09ID:4pDZXkxOS
上位入賞は報酬だけが目的ってわけでもないでしょ
報酬が目的な人はそこが前提としてまず違ってること認識した方がいいよ
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:16:11.01ID:i599eV8pS
>>357
体かな
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:23:02.88ID:P7QzfMmMS
ブルーから4って出されてもね…
0363名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:32:36.53ID:I+S6qqRk0
YouTuber同士でランク競ってて草
神コロ91位
被り王メロ92位
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:37:54.75ID:DwQXP69Z0
>>363
被り王はザマス虹じゃないから偽物やろ
0366名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:01.60ID:EBH5EkQQS
あの被り王は別人なのにホントに信じてるなら天下一のやりすぎで頭がドッカンしてるな…。
0369名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:47:38.16ID:+fXYurtbS
当たり前みたいに言われてもね
0370名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:49:36.82ID:jizjBOntS
やっぱり自陣にLRブロがいる天下一は快適だなあ
持ってなかった時の天下一は正直しんどかったわ
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:49:36.94ID:vOPhGdrn0

0373名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:07:38.71ID:/ixIPK2KS
そろそろ上がります
天下一お疲れ様でしたあ
0374名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:08:44.04ID:pqDW1OVoS
アカン
達人メダル集め間に合わん
決勝違うステージばっか出る
ピッコロ3ヶ月後までドッカンできんのはキツいな大乱闘で使いたいのに
総合ランキング報酬ではもらえないよね?
0376名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:13:36.88ID:pqDW1OVoS
よく318で悟飯悟天復刻で交換ていわれてるけどあの子フェスキャラ?
フェスコインでできるんかな?伝説工員とかの青いコイン?
0381名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:25:01.34ID:IKc8BK1AS
俺のチーム力ブロ以外 速の純粋サイヤだからうざいのかなw
0382名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:49:26.68ID:uixqCz3n0
サイヤの日はバーダック(UR)かな
変身とかじゃなく原作アニメからのボイス付きで俺の運命、カカロットの運命とか言うシーンで
さすがに原作に変身ないのに変身は無いでしょう(超1はあるかもだが)
0383名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:52:02.32ID:XBLR/ezN0
チャオに煽られるのは隙きを見せる方が悪いと思ってたけど最近メダルとかスキル玉にも反応するようになったな
0388名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:07:08.28ID:YcoxyZ8a0
>>385
俺のが余裕である
0389名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:10:27.86ID:I+S6qqRk0
地震
0391名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:13:58.74ID:4pDZXkxOS
2位と2400万差だけど、残り3時間弱で24周ならまあよっぽどやり込まれない限り大丈夫かな?
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:15:53.88ID:Oyl63BTm0
ガチャ動画で、シルエットだけで「あー○○だ」ってキャラ名わかる奴は、ちゃんとやってる。

分からない奴はエアプだと思ってる。
0396名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:26:21.45ID:t6pju4P80
天下一SSR確定も最近ピックアップの質上がってるからそろそろネイルとか来ないかな
今回は割と真面目に力ピッコロ大魔王とネイル来るやろって期待してたけど
0397名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:05.85ID:4pDZXkxOS
監視はしてる
2位の人も諦めたっぽくてペースダウンしてるし、まじめにやってても周回あんまり速い人じゃないから

3位の人はかなり周回ペース速いけどスコア的にはダブルスコアだからまあセーフティリードかな
でもこの人がまじめにやってたら1位無理だったかもしれない
0398名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:24.87ID:0z854PGc0
疲れた。ギリ2000位以内だ。もうやりたくねー
0401名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:31:28.50ID:kSeNql6M0
最近の天下一は全部1億超えと同じローカルで萎えぽよ
0402名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:31:41.67ID:wUCOe1Cu0
>>399
狙っちゃいけない理由がないから
0405名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:10.77ID:oARKqPVM0
ローカルは突き放されてると諦めがつくけど巡り合わせが良い時は石突っ込むか迷う
んで謎の勢力が最終日に猛追してきて終わる
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:49.17ID:7QXODLPk0
ローカル1位は突き放したから確定だけど
1000位以内が安定しないなあ
どうあがいても500以内には入れないし
かと言って放置するとはじき出されそう
めんどくせえ
0417名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:10:58.70ID:t6pju4P80
スタミナの最高値って318なんだっけ
1回で5周できるんだな
0419名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:16:04.18ID:+18sXMliS
3000万でもう満足してしまった
0420名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:18:35.21ID:kBMMytLTS
今回のSSR確定ではぶっ壊れの力魔ベジと技2悟空と知18号と力ゴテンクス凸れたから大勝利じゃな
0422名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:26:59.99ID:oARKqPVM0
暇だから石回収しかしてなかった未来編の悟飯作ろうかと思ったらコイツ4体ドッカン覚醒しないとルート解放できねぇのか
なんでこんな面倒な事するん
0423名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:09.83ID:wUCOe1Cu0
>>422
やることない勢がうるさいから
0424名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:21.20ID:/6LxzhCI0
あれトランクスが酷すぎてご飯は何も思わないレベルw
0425名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:38:22.14ID:OhwlpmN6S?2BP(1000)

2300万でギブ
0429名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:57:44.01ID:Lt5XtgDKS
相変わらず沢山のNPCがランキングに参加しているランキングだな(笑)
そうじゃなきゃ休日に何時間もぶっ通しでドッカンバトルやるアホな暇人が何万人もいるの?(笑)
0431名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:02:08.63ID:I+S6qqRk0
テセウスの船が始まったぞー
天下一やってる場合じゃないぞー
0433名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:04:16.96ID:I+S6qqRk0
心さん…
天さん…
0434名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:05:31.35ID:I+S6qqRk0
小藪千豊の肛門舐めたい
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:11:41.69ID:AwVL5FCU0
>>427
2万位内目指して今4200万だけど
もう越されそう
0438名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:38:16.80ID:4pDZXkxOS
そう言えば全然触れられないけど、天下一の報酬でスペシャルステッカーやらスキル玉が報酬になるって話どうなったんだ??

運営スキル玉報酬にするの忘れてるんじゃないの?
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:44:11.28ID:nOaJhT+3S
石割らずに3000万なんて可能なのか?
ランクアップさせながらか?
だとしたら3000万だけでも面倒なのによくやるな
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:51:32.77ID:nOaJhT+3S
無職いつもバトロやってんな
他にやることのない人生って死にたくならんのかね
親はこんな子供見て死にたくなるんだろうけど
0446名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:53:43.66ID:kSeNql6M0
前回の500位ラインと
今回の2000位ラインがほぼ同じwwwwwwwwwwwwwwwwww

ひえ〜
0447名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:57:14.10ID:I+S6qqRk0
終わるぞ――ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そしてツナマヨが現れるぞ―――
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:57:28.31ID:AwVL5FCU0
4500万で終わり
これで2万位入れなかったとしてもいいや
もう石砕きたくない
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:57:33.36ID:QTwjHki2S
>>446
前回一億で1000位ねらえたんか?
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:58:36.90ID:QTwjHki2S
一億で3000位漏れるとかコロナの影響?
0451名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:59:44.84ID:/6LxzhCI0
自然回復のスタミナで2300万に届いても
今日のミッション分のスタミナ足りなくて結局石1個使わされた悔しいw
0453名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:00:10.61ID:I+S6qqRk0

0454名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:01:03.51ID:hJ+rKpOWS
やっとウンコできる
0455名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:01:16.42ID:rWis8efGS
とりあえず49994位でフィニッシュ
最後の滑り込みヤバすぎだろ、めちゃくちゃ下がってて一周しちまった
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:01:39.80ID:QTwjHki2S
ブルマで天下一で使った分のアイテム回収するか
ブルマずっとやってほしいわ
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:01:45.66ID:IKc8BK1AS
うわーーーーー。
ギリギリで、とりあえず2位にいた、お手上げの孫悟空を3位に、引きずり下ろしてやったw
0461名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:02:14.44ID:/6LxzhCI0
5万位ラインどんなもんだったんだ今回
0466名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:03:40.92ID:rWis8efGS
>>461
2900万
0468名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:04:47.10ID:I4ck+lav0
関係ないけどfateの映画おもろ
0469名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:04:54.65ID:/6LxzhCI0
>>466
なるほどありがとう、3000万でヒヤヒヤしなきゃならんのかw
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:05:43.06ID:b7bxTnmLS
天下一参加された皆様お疲れ様でした
ローカル一位は2億越えてた、、
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:07:18.94ID:YwP+njim0
ピッコロ1枚貰えたら、それで十分だわ
0479名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:07:35.23ID:/6LxzhCI0
>>468
俺も見ながら回ってたわw
来週ノーカットなら楽しみだ
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:07:38.28ID:rWis8efGS
とりあえず有意義に終われた
半月で石200個貯まったわ

三大おらんかったら、318スルーするからめっちゃ貯めようと思う
0487名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:09:44.10ID:4pDZXkxOS
最後ランク見てないけど、総合は3000位内には入れたのかな?
ローカルは確実に1位だろうから、1凸ピッコロ使うのが楽しみ
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:09:47.32ID:QTwjHki2S
などにスキル玉入ってるってオチないかな
上位に
0490名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:11:21.83ID:bJ5aVnIeS
今回はみんなやる気すげーな
2300万でいいやって思える様になったら
ローカルとか総合とか全く見なくなって気楽だぞ
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:11:34.79ID:QTwjHki2S
>>487
一億なら3000位漏れだよ
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:14:57.97ID:I4ck+lav0
>>479
来週は流石にノーカットは無理だろw
エロすぎて地上波では流せないw
0500名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:18:10.79ID:riK2K8wu0
>>498
かなり前このスレに自称1位の人が来たことがあったぞ
大学のサークル数人が1つの部屋に寝泊まりして1つのスマホを交代交代で周回と睡眠のサイクルを行っていたらしいw
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:23:54.45ID:m9pUWkLhS
ヘルスファイター18号なら欲しい
0507名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:24:41.18ID:1gupjPD6S
冬は雪が降ると会社に4泊とか5泊仮眠ほぼ無しで仕事してたから
天下一徹夜なんて楽勝の楽勝よ
会社の床に段ボール敷いて横になるとスッと入眠出来るんだよw
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:26:02.42ID:QTwjHki2S
>>502
飯食ってんのかな
0509名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:26:47.31ID:/6LxzhCI0
もはや修行だろ、石使わされて徹夜でドッカンとか
0510名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:27:26.67ID:IKc8BK1AS
>>506
エロそうw
0511名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:27:49.53ID:1gupjPD6S
金曜日は普通に寝て土曜日徹夜して今日はぐっすり寝るパターンじゃないかな
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:27:57.70ID:QTwjHki2S
次回の天下一はレベル下がってるといいなあ
コロナ収まって
0513名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:28:15.70ID:kSeNql6M0
>>506
10秒くらいで負けそうだな
0516名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:29:33.23ID:JWmTjuM2S
ほとんどNPCなのに踊らされて哀れなお前ら
0522名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:34:23.78ID:Q4skfylw0
>>517
雇われて順番きたらわざと寝落ちしたい
0523名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:35:47.84ID:x1sUDNCOS
>>500
これってやる意味あるのかな?昔やってたPCのMMORPGなんかでは常套手段だけど、スマホげーでやる意味がよくわからない
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:41:02.26ID:AwVL5FCU0
天下一も終わったし次は318だ
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:42:24.87ID:rWis8efGS
てかもうすぐスキル玉じゃん
銀こないんだよなー赤連続3
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:45:01.89ID:7QXODLPk0
>>478
わりと早い段階で1000位内入りしたんだけど、
途中から油断するとすぐはじき出される状態になっちゃって
気が抜けなかったなあ。
みんなピッコロ欲しいからかな。
0529名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:01.24ID:UQiBQbOO0
土曜は仕事だったから、二万位以内でも納得
0531名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:00:36.35ID:cQPR2DanS
LRはローカル150位内入ればいいユルユル具合だから、1500万も走れば激戦区でも余裕で確定
2000万しか稼がなかったけど30位以内だったし
それ以前に急いで取らなくても何枚も溢れまくってすぐにいらなくなるから急がなくても良い
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:06:00.15ID:rWis8efGS
>>530
てことは力クウラだね
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:09:49.16ID:Gyufz3IjS
LRピッコロ自体はローカル150位以内だから簡単に手に入るけど
ドッカン覚醒させるための武って書いてるメダルが全然足りないわ
どうやったらそんな余るんだってくらいない
0536名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:11:54.82ID:b6gv2xBy0
それは仕方ない
べつに天下一LRは急ぐ性能じゃないから長くかみげードッカンバトルをご愛顧いただければと
思います
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:55:39.24ID:iFhkG5aq0
天下一放置してたらいつの間にか終わってた
9かい優勝でピッコロもらえるといいな
0547名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:02:15.73ID:I0iqJ60SS
さあパーティーの始まりだ
0554名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:04:23.24ID:ewGHgDxK0
銀の会心LV3は当たりか?
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:10:20.66ID:ugyvgGs+S
銀出たと思ったら、体3の治癒…
0560名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:11:34.81ID:ewGHgDxK0
調べてみたら大当たりみたいだなww
すまんな雑魚共w
いつもの力とかばっかりのやつおりゅ?w
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:14:33.65ID:OSnGXpPs0
銅は低レベルだし、一つ出た銀は治癒力だし・・・
一週間に一回でこれじゃ気が滅入るわ

潜在能力玉みたいに属性ごとに毎日やってくれよ
0562名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:18:55.39ID:1RrvHpkn0
ゴミばっかじゃん週一なのに
0567名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:30:21.19ID:9HFAdlRv0
てかスキル玉少なすぎて誰に付ければいいか迷う
0571名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:48:14.74ID:v01wUslN0
銀会心3が出たわ、ベジットかセルか迷って結局ベジットにしたわ。
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:33:46.88ID:o3W8y1nIS
>>571
知?ならベジットが正解だね
0578名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:55:04.65ID:1RrvHpkn0
おっパブってぶっちゃけどうなん?
0579名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:58:40.64ID:/hB2k0Pj0
ここまでスキル玉渋るのは何かしらで集金に使うためだろうがどう絡めるつもりなんだろ
0585名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/03/16(月) 06:06:54.34ID:tDEJyexk0
なんで
ピッコロ大魔王時空を超えしものついてるの?
0588名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/03/16(月) 06:30:57.01ID:tDEJyexk0
封印されてたということは
時空は超えてないよね?
0591名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 06:42:24.21ID:PjyZT0YV0
>>588
無泰斗に封印された→若い亀仙人が爺さんになるまで電子ジャーに居て歳も取ってない→封印解かれた時にタイムスリップ状態

つまり時を越えている
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 07:18:52.27ID:EhtPazboS
マジでデブブウに付いてるやん
バカツキなりにちゃんと定義考えてたんだな
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:47.65ID:k6OjG7gES
>>591
ピッコロが年をとってないという根拠は?
電子ジャーの中で老いたから若返りたかったんじゃないの?
0597名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 07:25:08.72ID:IUqmtZpd0
封印解かれた時の形態が時空カテゴリって事だな
だから老大魔王形態には付いてても若大魔王形態のみのカードには付いてない
0599名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 07:45:21.26ID:gBaZmbUaS
カテゴリと言うと昨日手に入れたヘルファイター使ってみようと人工生命体見てたけど
16号とかセルとか感情豊かでドクターゲロって天才だなって思った
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 08:14:39.65ID:caOxhSsUS
今日やっと318の情報出んのか
毎回なんでこんな直前までひた隠しにすんねんカスが
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 08:19:31.67ID:gMdDOV6US
時空を超えし者って今カテゴリ持ってるやつ的にはただの時間を超えし者だよね
時空=時間と空間なんだから空間を超えるキャラつまり瞬間移動キャラはカテゴリ付けろ
具体的にはセル編以降の悟空は全部付けろ
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 08:20:33.61ID:zU6UJcKLS
>>599
完全な自己感情を持ったロボットを作り出してるのがすごい。まぁアラレもそうだが。その強さもフリーザどころか超サイヤ人すら超えてるし。永久エネルギーってやばすぎるだろ。
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 08:32:41.16ID:gMdDOV6US
レベル2+レベル3とかレベル1×5とかでレベル5つくれるようにしてほしい
現状銅のレベル5、銀金のレベル3以外はガチでゴミでしかない
0611名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:05:34.53ID:3pXI1Kkc0
ツナマヨのちんこじゅぼじゅぼ
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:14:57.02ID:0oODHYbES
カテゴリがついている意味なんかどーでもいいんだよ
そんな事より付いているべきカテゴリが付いていないキャラのが問題
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:19:10.72ID:YPzn+mFqS
天下一は月1開催にして欲しいね
なんやかんやで盛り上がってるし
何も毎回新キャラ実装する必要もないし、過去キャラを報酬にしてくれたっていいわけで
0617名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:20:02.36ID:0oODHYbES
>>614
LRトランテンの事?あれは必殺技でフュージョンだから最初から意図的に付けていないのでは?
0618名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:22:41.00ID:gcpeJwjZS
フュージョンついても今となってはフュージョン編成に入らんだろ
リンク切るし新キャラ極限キャラも増えたし
0621名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:25:38.77ID:I+cTaOB40
>>617
そうそう いうてフルパワーとか基準が曖昧なカテゴリもあるから付けてやってもいいんじゃないかなって
今となってはスタメンに入らないだろうけどね
0624名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:31:35.79ID:X8jKed79S
直前に情報入れるのはガチャ回させる為だな
1週間とか2週間前にやると冷静になったり飽きちゃうからだな
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:32:50.97ID:09/TQgCGS
新型コロナ 心臓、肝臓、脳にも異常 中国が病理診断
2020/03/04 21:15

 【北京=西見由章】中国の国家衛生健康委員会は4日、新型コロナウイルスの感染者では肺のほか脾臓(ひぞう)などのリンパ系器官、心臓や肝臓、腎臓、脳組織などにも異常がみられたとする病理診断の結果を公表した。
一部の患者の生体組織診断や遺体の病理解剖を行い、新型肺炎の診療ガイドラインの改訂版に盛り込んだ。

 肺では肺胞内の気体が減少・消失する現象がさまざまな程度で起こり、肺組織の出血や壊死(えし)もみられた。
またリンパ系臓器の脾臓の顕著な縮小やリンパ節細胞の壊死も確認された。

 このほか心筋細胞の壊死や肝臓の肥大、腎臓の異常、脳組織の充血・水腫などもみられたという。

 診療ガイドラインの改訂版は、感染者の便や尿からウイルスが検出されたため、排泄(はいせつ)物によるエアロゾル(微粒子)の発生や接触感染に注意すべきだと指摘した。
以前のガイドラインはウイルスの感染ルートとして、霧状に浮遊する粒子に混じったウイルスを吸引することによる「エアロゾル感染」の可能性があるとの見方を示していた。


怖すぎワロタwドッカンバトルやってる場合じゃねーw
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:01.60ID:0oODHYbES
>>621
あいつはただでさえ弱いのに、必殺追加発動でさらに弱体化とかやばすぎる
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:38:31.24ID:YPzn+mFqS
1〜2週間も前に情報公開したら、内容決まってるんだから早くしろって文句言うだけだろお前らは
何やったって文句言うんだからゴミみたいな存在だよな
0630名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:14:04.84ID:tDotz+o6S
今日の夕方に318のフェスキャラ情報出るのか
0635名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:23:00.77ID:hf+XafTCS
バトロって常設じゃないのかよ
あんなもんに期間設ける意味がわからん
0637名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:34:14.92ID:hf+XafTCS
もう一位なんか取ろうが取るまいが関係ないって証明されただろ
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:40:22.54ID:8UxBX7XeS
>>629
何言ってんだおめえ
0644名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:57:52.47ID:qTGKX1x5S
318フェスは新規や知未来飯は強いんだろうけど他のサイヤ人系PUがどうでもいいキャラばかりになりそうで怖い
兄弟入れてくれるかな?
0645名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:58:25.35ID:X8jKed79S
誇りきたな
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:30:35.74ID:rhwXJvIcS
バンドリやばいって言われても普段デレステにすら勝てないゲームなんでしょ?
この前デレステ抜くのには時間はかかったけど大したことないだろ
0654名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:32:52.54ID:0oODHYbES
>>652
普通に使えるとは思うけどぶっ壊れが実装された事はないね
0656名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:47:04.67ID:k5Pwag/3S
魔艦攻殺法とかいう恵まれた名前、恵まれたモーションがありながらもまともな LR出してもらえないピッコロさんかわいそう
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:53:35.25ID:8UxBX7XeS
サイヤの日新規キャラ
2016年 新規無し(ぶっ壊れゴジータ再録)
2017年 120%リーダー超3天使悟空&特別恒常仮面
2018年 フェス限ジレン(身勝手ドッカン覚醒)
2019年 フェス限変身ベジータ&恒常ベジータ
0659名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:54:43.51ID:IhrCgkTrS
【石乞食語録】

140 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bc7j [49.98.61.17]) 2020/03/04(水) 17:10:23.69 ID:vrNlal5td
石ねぇとかどんだけ顧客舐めとんねんボケナス

155 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bc7j [49.98.61.17]) 2020/03/04(水) 17:14:21.44 ID:vrNlal5td
おいええか糞ナス感謝とは石の数でだけ示されるもんやねん
1位で石よこさんとかどんだけ舐めとんねんカスが

219 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bc7j [49.98.61.17]) 2020/03/04(水) 17:30:03.62 ID:vrNlal5td
ここで1位で配らねぇって前例作って今後配らんつもりやぞ糞ナスは
ほんま頭沸いとるわ誰のおかげで5年もアプリ続いとると思とんねんボケナス

377 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bc7j [49.98.61.17]) 2020/03/04(水) 18:43:40.90 ID:vrNlal5td
リツイートでただで宣伝させといて石よこさんとかほんま頭沸いてんだろ
こっちはただで宣伝してやっとんやぞ分かっとんかカスが

517 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bc7j [49.98.61.17]) 2020/03/04(水) 20:34:02.35 ID:vrNlal5td
とにかく俺だけでええから石よこせや
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:56:13.96ID:rp58XNVX0
天下一初めてトップ10入りしたから報酬楽しみ
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:07:28.46ID:EhtPazboS
特別すごいことしたわけでもないのになぜか毎年期待されてるな
ただ今回は兄弟再録くらいは期待したいなあ
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:21:43.74ID:EhtPazboS
>>667
ここ逃すとマジで七夕くらいまでタイミングないから勘弁してもらいたいわ
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:23:12.18ID:0oODHYbES
>>667
タイミング無いの意味がわからんGWだっていいし七夕だってかまわないじゃん?ガチャ内容なんてのは運営の都合次第だろう
0673名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:23:14.34ID:Mi4A6QBjS
6月11日 ワイ42ちゃい
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:25:19.27ID:ruYwqhA2S
年末で新キャラURでもPU内にLR入れる前例は作ったからな
でも318で兄弟再録するならわざわざ未来飯とクウラの順番入れ替えずにビルスフェスで未来飯再録、318で兄弟再録、4月頭の界王拳ブルーでクウラ再録で良かったと思うんだよな
未来飯とクウラをわざわざ入れ替えた=318で未来飯再録だろうし
2体も初再録するかってわりと怪しいだろ
0675名無しですよ、名無し!(どろえび)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:26:26.72ID:F8jxoeGP0
>>672
普通なら半年で再録されるからなGWとかほぼ一年だしWドッカンフェスならそれこそ再録しにくいタイミング的にはサイヤが一番だと思うけど
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:30:11.38ID:rp58XNVX0
サイヤリークきたね
やっぱLRだったか
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:32:04.28ID:ruYwqhA2S
兄弟は他のLRフェス限と違って対の存在がいないからWフェスに入れにくいんよな
GWと近すぎるけど悟空の日にもフェスやるのが1番自然にPU入りは出来る
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:32:59.89ID:0oODHYbES
>>675
普通って何?

そもそもフェス限LRは年一回だったものが去年から急に増えた挙句飯天はWドッカンでもなかったんだから普通なんて存在しなくて運営の都合なんだって
0682名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:34:02.46ID:bTVPPbb4S
仮面サイヤ人の極限はあるかもな
318の日はバーダックメインのイベントみたいだし
0684名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:44:20.25ID:E9XVMd4nS
ブッチギリマッチ逝ったんか…
0685名無しですよ、名無し!(どろえび)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:50:10.75ID:F8jxoeGP0
>>680
フェス限LRが一年再録されなかったこともないよね?今まで半年で再録されてるから対の存在がいない飯天が再録されるならサイヤじゃないかと予想してるだけなのになぜそんなに噛み付いてくる?
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:52:28.45ID:l2HTQC2BS
運営の都合とか勝手に妄想してる辺り統合失調の可能性
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:58:56.97ID:0oODHYbES
>>686
ガチャ内容って運営の都合じゃないなら何で決まるの?
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:00:56.35ID:l2HTQC2BS
コロナキッズは何でもすぐ噛み付くから頭腐ってんだよなw
0694名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:11:44.20ID:BHRgBf/+S
318はなにかしら極限欲しいな
色褪せた伝説を極限で使えるようにしてくれたら嬉しい
まあ、極限きても歯茎おるし厳しそうだけど
0699名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:39:00.25ID:4xJujpva0
>>671
技のベジットブルーと少し似てる
如何に追撃を振りまくって1ターンで追撃しまくれるかにかかってるキャラ
技ベジットブルーと違うのは必殺じゃなくても通常攻撃でも良いってとこだから
追撃15はやっぱいる感じ。スキル玉で追撃を更に+6できたら完全体
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:42:16.50ID:9HFAdlRv0
>>699
技ベジットブルーは追撃15にスキル玉追撃にした方がいいよな
0701名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:52:22.43ID:sgLSucJbS
兄弟追撃15ってまじ?
必殺効果に無限上昇無いし仕上がりも遅く無いし
期待値的には会心多い方がよさそうだけど
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:57:35.21ID:q/5zFqdw0
ブラザートムの肛門舐めたい
0706名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:01.58ID:h+XDJ056S
仕上がりが多少早くなってもあれだしLRだし会心よりでいいかな?
結局大差ないってオチなんだけどね
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:09:43.17ID:hZiLQJz5S
毎回追撃したとして4回目の顔出しで仕上がって5回目から全力
1度も追撃出なくて5回目の顔出しで仕上がって6回目から全力

兄弟なんてそんな追撃に命かけるキャラじゃないでしょ
仕上がった後やアクティブ考えたら会心寄りで良いキャラ
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:57.15ID:hZiLQJz5S
>>707
別に必殺に大幅上昇乗っても他のキャラの追撃必殺と大して変わらないし何か違くない?
通常追撃でも強いって話じゃないかそれ
通常追撃は必殺追加効果のATK上昇の恩恵でかいし
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:30:41.99ID:hZiLQJz5S
>>712
普通に撃ったら4.25倍の必殺技が超必殺と必殺の追加効果合わせても5.25倍になるだけだぞ
1.2倍ちょいでしかない
必殺追加効果のATK上昇なんてDEF上昇と違ってクソしょっぱい効果よ
0720名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:38:42.99ID:rSZp6+KK0
そろそろか、楽しみだな
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:40:50.53ID:Ldt2NBJ4S
スキルの振分は毎回毎回議論が起こる時点で最適なんてもんはないんだなと思う。結局自分がやってる方法を正しいと思いたい同士の争い
0722名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:47:53.55ID:/O8Oit3oS
お前は…間違っている…‼
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:51:28.84ID:EhtPazboS
こういっちゃなんだがスキルの振り方どころか無凸でもクリアできるのが今の難易度だしな
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:52:13.54ID:x3Kjz+8OS
パッシブ追撃もちの潜在追撃は必殺率高い気がするんだけど、
それぞれの攻撃ごとに追撃の抽選と必殺の抽選を行って、どれかで必殺追撃引いたら必殺発動するって感じなのかな
0728名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:57:22.97ID:1RrvHpkn0
何なら日本も3時からTwitterでなんか来る?
0732名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:00:35.06ID:Puk6vniS0
3時や
0739名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:02:21.31ID:0mWDzBo60
極限バトロかぁぁぁあ、
0741名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:03:31.27ID:vreZs4QjS
だいたい17時だろ
君ら気が早すぎる
0746名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:05:22.69ID:vreZs4QjS
フェス限バーダックかよ
0749名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:05:44.56ID:Puk6vniS0
やっぱバーダックかよ
0750名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:06:03.15ID:FdHOYrRdS
バーダックか
0753名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:06:35.73ID:vreZs4QjS
極限来るのあの使い道のない悟飯かよ
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:06:36.36ID:w2eaO3MdS
超サイヤ人や超3のバーダックは下級戦士外れてるから下級戦士リーダーにするなら黒髪スタートにしないとダメだもんな
ドンマイLR
0757名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:06:56.62ID:Puk6vniS0
LR終わったやんw
0758名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:07:31.98ID:rSZp6+KK0
日替わりって技上げやりづらそうだな・・
0759名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:07:58.68ID:jy7h6efsS
超サイヤ人バーダックってOVAのヤツでしょ
なんかなぁ
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:08:41.95ID:9HFAdlRv0
>>759
チルドのやつやろ?
カッコよかったやん
0766名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:10:09.67ID:Puk6vniS0
>>765
ご愁傷様や
0767名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:10:18.22ID:iMumUY4N0
lrバーダック、逝く
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:12:19.91ID:w2eaO3MdS
純粋や系譜は層厚すぎてもう無理なのに
唯一の希望だった下級戦士パに捨てられたLRバーダックさん終わりじゃん…
0772名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:12:21.91ID:VmbtzJtF0
lrゴミじゃん
0773名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:12:37.92ID:1RrvHpkn0
アクティブなんでスピリッツキャノンじゃねえんだよ。。。
0775名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:13:26.34ID:iMumUY4N0
下級戦士カテゴリゴミすぎる
0776名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:13:55.18ID:gg2APhxq0
石少ない
0781名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:15:07.31ID:c4/EqNyCS
下級戦士で活躍すると思ってたが同名で終わりとかトランテンの方がマシレベル
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:15:25.25ID:w2eaO3MdS
下級戦士パ
バーダック 、少年悟空、ターレス、LRバーダックチーム、バーダックチームの誰か2人

バダギネなんで下級戦士付かなかったの…
ギネは上級なのか?
0786名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:15:38.49ID:cydPVJ6Y0
def無限上昇かよ
マジでLR逝ったな
0788名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:16:39.40ID:1RrvHpkn0
うわact回復アイテムついに出やがったwwww
これからめっちゃ石絞られるぞwwwwww
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:17:23.55ID:w2eaO3MdS
トランテンは悟空伝でもなんとかやっていけるぐらい強いんだよなぁ(怒)
雑魚LR筆頭みたいな感じで名前出すのやめろ
そのポジションはメタル飯や悟空3だから
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:17:47.83ID:EhtPazboS
下級戦士カテのリーダーくればバーダック使い道できるぞwwwww


って言い続けて来たのになんでやねん
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:17:49.10ID:Hbq75scv0
バーダックは美化しすぎだろ

スーパーサイヤにもなれなかった下級戦士だったのに。ゴクウも最初の頃は戦闘力がたらない雑魚扱いしてて
からって育児放棄気味?だったのに、後から設定ではフリーザから守るために地球に飛ばした子供思いの父親設定だし。

おまけにサイヤ3にまでなってるしさ
スーパーサイヤ人になればフリーザにも勝てたろ。

星の侵略のために殺しをたくさんしてたのに超属性だしなんなんだ
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:19:03.81ID:EhtPazboS
ブロリーでのバーダックの美化は違和感すごかったわ
なんか普通にお父さんしてんじゃんって
0797名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:19:23.92ID:1RrvHpkn0
>>795
そう。だからマジでいらねえ
天下一くらいしか使い道ねえわ
0800名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:20:43.12ID:Puk6vniS0
>>796
ラディッツ兄さんの扱いだけ雑すぎてかわいそう
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:21:06.45ID:MegmF4+PM
身勝手のLRはまだ先かな ジレンのGRは2年後か
0803名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:21:22.57ID:DhSVY5la0
>>796
戦闘民族なのになw

ってかLR悟飯が回避寄りに振ってて大ショック
そういや昔は大乱戦のサブリーダーに起用してたんだった
0804名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:21:33.90ID:1RrvHpkn0
普通アクティブなら惑星ベジータの運命カカロットの運命期待するやろ
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:21:55.26ID:w2eaO3MdS
次のバトロ追加で下級戦士カテゴリ来るからな
フェス限リーダー出てるからピチギャルや特戦隊みたいにヌルいステージじゃないからな
バーダックから逃げるな
0808名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:23:47.05ID:1RrvHpkn0
まあバトロなら既存LR詰め込みのバーダックチームにフレフェス限借りりゃ余裕だけどな
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:25:57.29ID:EhtPazboS
前回のアンケートに回復アイテム云々って欄があった時点で察してはいたけどね
反映が遅すぎてみんな忘れてたろうけど
0818名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:27:09.20ID:rSZp6+KK0
石配布が据え置きなら回復剤は大歓迎だが
0819名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:27:09.65ID:/hB2k0Pj0
極限バトロもし参加が極限キャラだけだったら正直つまらんな。新キャラ出ても極限バトロじゃ使えないから追う必要ないしな
0821名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:27:38.55ID:caOxhSsUS
スタミナ回復アイテムでMAXまで回復しねぇとかどケチの極みだろほんまカスやな
0827名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:28:35.54ID:1RrvHpkn0
極限バトロが既存極限のみで新規バイバイなら爆笑
0829名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:29:10.17ID:DhSVY5la0
>>819
属性ごとに分かれた10ステージって書いてあるから
多分ないと思うけど

そんなに極限したキャラっていたっけ
極速とか極技って6体に届かないんじゃ
0831名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:29:40.16ID:D/D3eewI0
>>818
すでに石配布減らすために極限Zエリアとかいうのはじめてるしなぁ
0836名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:30:13.42ID:1RrvHpkn0
>>828
ワンピースのヴェルゴかよ
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:30:29.67ID:NzpJeBz8S
ACT回復アイテム 言ったの5周年の奴だろ 今まで聞かなかったよなぁ
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:31:28.28ID:YPzn+mFqS
極限Zバトルの頻度は落ちてないからZエリアはむしろ少しでも石が増えてるくらい
Zエリアがなかったら5周年イベの連中がZバトルで石30個ずつもらえたとか思ってんのか?
0843名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:33:09.40ID:1RrvHpkn0
>>840
レス乞食のエアプくんじゃん
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:33:55.10ID:pOIXQfWkM
最高難易度のイベントが新規お断りなんて当たり前だろ
新規でも気軽に挑戦できてクリアできる可能性があるとかだったら
そりゃもう高難易度じゃねえよ
新規は既存のバトロからコツコツ初めとけ
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:34:36.05ID:KLoB3NWcS
普通のシステム開発ならキャラの絞り込みに、極限可能不可能、極限未済を追加するだろうがドッカンは無理だろうな
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:34:52.13ID:fxIk1ELg0
これ318の日ガチャよりビルスクウラガチャひいたほうがマシじゃね?
どうせ318ガチャって他に外れバーダックが詰め込まれるだけだろ?
0848名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:35:08.32ID:Y4aD4Qdp0
新バトロは属性でやるのか
属性のバトロが難易度が上がっただけって感じなのかな
0850名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:35:30.91ID:rSZp6+KK0
2体目のLR極限はないのか
0851名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:35:35.55ID:1RrvHpkn0
2つのガチャの比較なら今引いとくので問題ないぞ
0852名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:35:46.35ID:GTJkOKmv0
act回復欲しい新規だけど石減らされちゃ意味が無いな
石は現状維持でact回復手段くれるんだったら喜ぶけども
0854名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:36:30.05ID:rSZp6+KK0
318がゴミならGWにでも魔ベジ狙うか
0869名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:41:21.21ID:SRcmNLOl0
ATK180%/DEF100%UP
極系の敵を攻撃する時全属性に効果抜群
5ターンの間:気力+3、会心発動率と攻撃回避率+18%、ダメージ18%軽減
最凶の一族が敵に居るとき:追加攻撃(高確率で必殺)し必ず会心が発動
こうか?
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:41:35.79ID:YPzn+mFqS
極限バトロは既存バトロをなぞっていく形になるのか
半年後くらいには、既存バトロのステ11〜20の極限バトロ実装して、西遊記悟空が極限するのか
0872名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:41:51.52ID:5VV4Gl2q0
新バダ強すぎてわろた俺の2とつLRばだちゃん泣いてるよ
0873名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:42:16.78ID:cydPVJ6Y0
ソシャゲ運営あるある
めんどくさいと難しいを履き違える
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:43:01.70ID:pOIXQfWkM
みんな肉は普段は使わず温存して天下一で全部消費
ボーダー上げるだけで頑張っても報酬は変わらず
むしろ肉が登場するせいで本来もらえてたはずの
石や他アイテムがもらえなくなる分マイナスにしかならんな
0876名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:43:29.13ID:Puk6vniS0
バーダック強いわ
LR笑
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:46:47.69ID:PDp5M0KHM
極限バトロって最高難易度イベっていうより
極限Zバトルに対する極限Zエリアみたいな位置付けじゃね?
単に厳しい縛りが追加されただけのような
0891名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:48:11.86ID:TJEk2MUf0
ユーザーにプラスなことはしないのが基本的な思想だからな
6年やってテーブル詐欺ガチャで暴利貪って十分儲けてるだろうに強欲がすぎるわバンナム
0892名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:48:35.88ID:Puk6vniS0
つうかネイル、ピッコロにも下級戦士つけろや
フリーザリンチできねえだろうが
0893名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:49:02.17ID:8UxBX7XeS
>>871
変身すると無限上昇が無くなるパターンやめてくれよ…
0895名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:49:17.53ID:VmbtzJtF0
>>881
流石にネイルのが上だろあいつは一族相手なら確定会心と追撃必殺でatk無限上昇だぞ
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:49:40.57ID:YPzn+mFqS
ユーザーにプラスなことはしないってそりゃそうだろ
慈善事業じゃないんだぞ
乞食臭い発言すんな

バーダックと同時実装のSSRは誰が来るかね?
超1バーダックとなると、チルドあたりが来るのか
また一族が強くなるな
0898名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:49:45.47ID:0RoVu2fx0
リンク弱そう
0899名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:49:47.02ID:vS1M5v6JS
色々制約があるけどハマれば強いってのは、長くやってる人にはいいんだろうけどなー

トランクスみたいな新規向けがほしい
0902名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:50:17.22ID:1RrvHpkn0
>>895
DEF性能がまるっきり違うからな必殺すらカスダメに抑えるし
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:50:58.69ID:8UxBX7XeS
ゴミだったLRバトロ悟飯が極限でどこまでマシになるかは興味深いな
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:52:16.12ID:ksUs461oM
でも下級戦士ろくな面子いないな
318の日にバーダックと愉快な仲間達が極限Z覚醒するとかじゃないと話にならん
0908名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:53:25.63ID:7KxB9Yx3S
318のPUは知の未来飯、超3バーダック、変身悟空
この辺が入ってそうだな
0909名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:53:26.77ID:8UxBX7XeS
>>906
イベ産バーダックチームに何人か使える奴が居るだろ、多分
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:53:50.71ID:YPzn+mFqS
>>906
パーティ編成の閾値は低いんじゃない
新バーダックサンドで、新イベのLRバーダックチーム、バーダック以外の4人
でパーティできる
今時のイベ産キャラで虹ならそこそこの強さになるだろうし
0911名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:54:37.10ID:1RrvHpkn0
>>907
おう。ATKDEF無限上昇だけど確定必殺だから実質大幅上昇に近い倍率で毎ターン上がってく
確定必殺確定会心は化物
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:55:11.75ID:8UxBX7XeS
>>907
>902はバーダックのDEFが弱いって事じゃないの?
基礎ステの高さと無限上昇があるから気にしなくても良い気がするけど
0917名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:56:12.67ID:8UxBX7XeS
>>913
LRの極限はレベル上がらないだろ
0918名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:56:51.23ID:Puk6vniS0
>>904
ナメクジのくせにエリートしやがって
0919名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:57:03.06ID:gg2APhxq0
サイヤ人お腹いっぱいだなぁ
0921名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:57:10.25ID:VmbtzJtF0
>>913
ザマスと一緒だろレベル据え置き必殺25でパッシブとリーダースキル強化だよ
0922名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:57:21.34ID:/O8Oit3oS
バーダックは地球侵略はしていない
地球人にとって悪じゃなけりゃセーフなんです
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:57:21.46ID:l2D3RiFaS
性能的にバーダックにはバダギネ入れたいよな
最凶キラー被せるならいっしょに使えるようにしてくれよ…
なんで下級戦士無いんだよ…
0925名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:57:57.85ID:1RrvHpkn0
>>914
上がり切る前に勝手に変身って一瞬思ったけどアクティブだから任意選択できるか
ただその間もネイルなら何も気にせず突っ込んでアホみたいな火力出しまくれるし
最凶の一族内なら流石にネイルのが上やろうな。汎用性だともちろんバーダックのが上
0926名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:58:46.70ID:0mWDzBo60
明後日、サブのiPadがログイン318日目だ。珍しいから特別ボーナスよこせ
0932名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:00:20.70ID:rSZp6+KK0
このバーダックいれてバダギネ並べるなら劇場HEROか
0934名無しですよ、名無し!(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:00:36.39ID:1RrvHpkn0
>>926
なんかあったと思う
0935名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:01:11.70ID:VmbtzJtF0
>>929
ツナマヨ様は極限が来ることを予測して敢えて被せなかったんだぞ極限見てから虹にして回避に振った雑魚おりゅってするのが目に見えるわ
0936名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:01:28.87ID:TJEk2MUf0
超サイヤバーダックとか同人臭いキャラほんと草
つか糞
マジでフリーザなんて軽く捻って終わるだろ
0939名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:03:31.04ID:7KxB9Yx3S
変な告知の動画来たな
まさかのバーダックチームは大猿化するのかw
0941名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:04:15.45ID:7KxB9Yx3S
って事は巨大化のカテゴリー付きそうだなバーダックチーム
0943名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:06:02.98ID:wG474lJ30
フリーザに木っ端微塵にされたバーダックがなんで最凶一族の特攻持ちなん?
0946名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:07:05.38ID:VmbtzJtF0
>>943
片手でボコられたネイルが特効持ってるゲームだぞ
0948名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:07:16.89ID:iMumUY4N0
>>936
いうてバーダック戦闘力1万だし超化してもフリーザには足元にも及ばんだろう
0951名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:08:29.68ID:tDEJyexk0
>>949
じゃあいつくるの?
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:09:33.64ID:JL7USSBK0
>>948
そりゃどうかな
それ言ったら未来戦であんま戦闘力高そうにないトランクスは超化して、以前より強いメカフリーザを木っ端微塵にしたぞ
0954名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:10:41.65ID:7KxB9Yx3S
>>943
バーダックがフリーザに殺られた時になぜか過去に飛ばされて
フリーザの先祖?のチルドってのと戦って超サイヤ人になって倒すってOVAがある
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:10:52.42ID:YPzn+mFqS
LRベジータ率いるバーダックチーム5人の純粋サイヤイベ産パ組めるけど、現状でもイベ産純粋サイヤパはそこそこ強いよね

バーダックチーム5人に下級戦士カテがついてるなら、ラディッツリーダーでイベ産下級戦士パが作れるね
0960名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:15:40.13ID:tDEJyexk0
もうたってるのに
罵倒されてかわいそ
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:16:11.95ID:Hbq75scv0
バーダック信者はどこにいるの?

ラディッツも覚醒するのかねぇw
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:17:19.47ID:caOxhSsUS
極限でリンクの変更もやれや
飯なんか極限しても糞リンクの詰め合わせやないか
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:19:39.84ID:t6xagYBvS
バーダック(過去)に変更の可能性もワンチャン
0967名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:19:57.62ID:LZOQWvoW0
>>963
0970名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:21:11.06ID:IUqmtZpd0
まさか記念すべき最初の旧イベントLRの極限がバトルロードの悟飯になるとは
最初はLR悟空になると思ってた
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:21:53.14ID:9HFAdlRv0
ヒーローズの超サイヤ人4カモン
0973名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:23:34.25ID:LZOQWvoW0
海外版の新アイテム『熟成肉』
熟成肉(小)ACT20回復
熟成肉(中)ACT60回復
0974名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:23:39.96ID:9rAChO1M0
天下一の総参加数、どのくらいですかね?
昨日のランキングは、下位70万までは表示ありましたが
0980名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:32:09.45ID:zaBcTL4T0
そのうち忘れ去られる飯天
0981名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:32:59.00ID:gg2APhxq0
話変わるけど音が出たら負けって奴で乳◯見えてる子がいた
0984名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:39:46.15ID:LZOQWvoW0
>>981
それ見てたけど誰?
0989名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:44:34.98ID:SoG7sGpE0
全てが変わるこの惑星ベジータの運命… この…オレの運命!
カカロットの運命、そして… 貴様の運命もっ!!! これで最後だーーーーーー!!!
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:46:24.92ID:FtMtgmGWS
アイデンティティ田島の顔が浮かぶわ
0999名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:56:36.84ID:DhSVY5la0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況