X



トップページスマホゲーム
1002コメント231KB
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:51:35.30ID:J2fQsvlF0
extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/jcc/
公式Twitter
https://twitter.com/jcc_konami

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2019年6月25日配信開始

前スレ
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582151059/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:46:01.36ID:NUqC/dbg0
ブラトロ継続させる方法あるの?大体2,3回で終わるわ
0628名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:22:44.15ID:nQHFL+UsS
ベストイレブンのチアゴマルチンスのボーナスセンスがテクニック20%UPなんだけど、これだとグレード低いノーマルカードの方が最終的に良くない?
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:25:41.93ID:iiqccs5hS
早々と離脱しといて言うのもアレだけど、300位大して伸びてないのな
今からでも狙うかな。
0633名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:54:36.26ID:9mNkHBxP0
トロフィー今日で終わりだっけ?
チケット200枚くらい貯めたままだわクソ
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:37:06.83ID:c8QkoluoS
トレーニングキャンプってどこでやってる?俺はハードだけど
0643名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:17:39.22ID:P+QbT9Be0
チャンピオンシップメダルのところにビックリマークついてたけどあれなんだ?
もしかして持ち越せなくなった?
0645名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:20:06.98ID:LdEQY+JXS
>>642
内部確率は確認しようが無いから何とも言えないけどボーナスチャンスの出現率はそんな変わらないんじゃないかな
既にノーマル2回でボーナスチャンス1回きたし
0646名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:32:57.42ID:C4HjK12z0
1/4〜1/5くらいじゃないかな
夜になれば絞られるんだろうけども

ボーナスだけでなくチャンスが夕方前に出やすいのがこのアプリの特徴
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:02:18.66ID:MJ5NdYhLS
グレード93の清武って使える?
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:29:14.48ID:7sLOh29V0
キャンプのセンスこれ狙う価値あるのかな?
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:43:36.56ID:LtQGIIdR0
>>658使えない
0661名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:28.05ID:LtQGIIdR0
5000の85センス付きは取るとして
6000の85まで取るとかなり回復とバモ使わないと取れないな
0663名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:43:45.92ID:C4HjK12z0
松ジーニョ
スキル微妙ポジション微妙MFゴーハン持ち微妙
三微妙を兼ね備えた貴重な選手
長所はない
シャドーストライカーなら何とか使えそうだ
0664名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:46:38.32ID:C4HjK12z0
シャドーとトップ下の適正があるという面では劣化版鈴木武蔵と考えれば良いかも
何故か右ウイングがあるので試してみるのも良い
このポジションで使われているのを見たことはないが
0665名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:21:13.20ID:aAWo6OL9S
Jクラ関連でフォローしてる人達のツイートが訳の分からんチーム?内の話ばっかりになってきてちょっとウンザリ…
0666名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:34:23.43ID:vb3u1ahO0
トレマのハード5万超えチームでも30分切らないことけっこうあるんだけど
どんなポジションが4-3-3Dに、対して強いんでしょうか?
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:04:52.05ID:xVMxJ6nhS
ちあきは親の金でガチャぶん回してないでバイトでもしてからガチャやれよ
金持ちの甘やかされたガキはまともな大人にならん
0669名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:40:42.47ID:mGX7IHaVS
リトライ話題になってないがみんなやってない?
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:59:18.28ID:G8qEMnThS
>>672
栃木県で7万越えの方ってことは、もしや?
0678名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:01:42.13ID:9gKu+Uy90
さっき5連続で出たよ
0679名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:51.62ID:YF+8CocK0
>>667
やっかむなよ人それぞれやろ
余計なお世話
0683名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:27:12.75ID:mJtl7w7400404
アウォーズの古橋亨梧強くね?
イレブンマッチで見たけどアシストしまくるし点も入れまくる
なんかグレード低いけど動きが良い気がする
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:42:00.41ID:xQqysyZ6S0404
イレマでは測れないでしょうし
0687名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:46.81ID:qDUemXa900404
15回以上発生しないんだが
0693名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:11:39.42ID:JD3jiikfS0404
アウォーズガチャから我がチーム初のベストイレブン喜田キター!

グレード申し分なし、スキル申し分なし


しかしいかんせん選手本人に思い入れがないw
0695名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:43:55.72ID:uFiJQbfo0
ボーナス出現率は以前と比べて確実に落ちてる。

このまま再開が延びればMVPをしばらく続けるんかな
0698名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:31:07.76ID:JD3jiikfS
ズバリ!ファンタジスタ!

人数がそんなおらんか…
0699名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:44:07.68ID:SXAkecwO0
やってほしいのは復刻ガチャだけど、現実的にはプレーメーカー、スコアラーと来たら守備選手フューチャーのカードだよな
あとは各クラブのプレイタイム上位選手とか走行距離上位選手とかありそう
0700名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:24.71ID:SXAkecwO0
2020vol.1は難しくても、2019vol.2に2020新加入選手だけでも加えたラインアップにしてもらえんかな
外出自粛のコロナ禍でコナミ的には稼ぎ時だろうに
0702名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:19.63ID:5gQEqcn0S
へーそれじゃ新外国人達のグレード付けってむちゃくちゃ難しいだろうなw
0703名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:30:34.22ID:bLygOIz+0
雰囲気でつけんでね?
例えば札幌に新加入のドウグラス・オリヴェイラは名前でいかにも活躍しそうだから95とか。
0704名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:35:22.70ID:5gQEqcn0S
鹿島のエヴェラウドとファンアラーノなんてサポーターからの期待値は90前後だったが今のところ75つけて貰えたら良いところw
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:25:53.19ID:ZuZfqsVJ0
このゲームで2枚イエローカードもらって退場したことある人おる?
0707名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:37:20.46ID:wdrN9ksU0
覚えてないけど同じシステムのウイコレではしたことある というかさっきしたから
こっちも多分あるんじゃないか
0709名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:53:46.14ID:lAyIy4rnS
元代表選手達の全盛期の能力を反映させたガチャだったら是非欲しい
0711名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:27:55.93ID:4nHShqHiS
レジェンド枠1人にすれば問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況