X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 234曲目ッ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4dbc-FfQu [182.168.182.235])
垢版 |
2020/03/16(月) 07:42:46.64ID:dVmmurvK0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てしてください
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、立てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』2017年配信開始ッ!
■タイトル:戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED
■ジャンル:シンフォニックバトルRPG
■OS:iOS・Android対応
■企画/制作:株式会社ブシロード
■開発/配信:株式会社ポケラボ
■音楽:Elements Garden
■配信日:2017/6/26
公式サイト
http://symphogear.bushimo.jp
公式Twitter
http://twitter.com/symphogear_XD

開発四コマブログ アンリミブログ
http://symphogear.bushimo.jp/special
シンフォギアXD公式攻略wiki
http://symphogearxd.gamewith.jp/

PC版(2020/2/19リリース)
https://shift.games/80440

■主題歌 水樹奈々「UNLIMITED BEAT」
収録アルバムCD情報
タイトル:『NEOGENE CREATION』
発売元:キングレコード

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 233曲目ッ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583828484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.240.48])
垢版 |
2020/03/16(月) 20:45:14.74ID:2YwVLDp5a
>>18
黄金響2 (完凸済)だけだった俺よりマシじゃないか
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-t3h3 [49.104.12.114])
垢版 |
2020/03/17(火) 08:26:42.54ID:K7BAsHhxd
面倒な上に時間がかかるだけのバトル
時間短縮の方法なんていくらでもあるし昨今のソシャゲは縛り時間を短くする傾向なのにこのゲームは本当に時代に逆行してるな
運営が時代に逆行する俺ロックとか本気で思ってそうで怖いわ
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-T4Fl [106.180.51.197])
垢版 |
2020/03/17(火) 11:41:41.27ID:hQNpB56Ha
>>74
一応ヘキサハードって呼ばれるやつは超難易度だか高難易度だかって名前のヘキサ。初登場時はヘキサハードの名前で登場したため慣例でそう呼ばれてる。力マリアカードと体奏カードが手に入れられる。消費APは2周目以降60。
今やってるのはノーマルヘキサ。
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d5eb-9blg [122.130.78.220])
垢版 |
2020/03/17(火) 14:36:33.37ID:rKQvAVzR0
進撃コラボの途中ぐらいに始めて意味わからずにバラバラとガチャ引いてたから
まともに育ってるのが少ない
何とかデュオフェスの時に叢雲を限凸してようやく上限解放
キャロルも中途半端に手出しして微妙になっても駄目だからスッパリ諦めて
XDセレナを限凸して解放素材集め中
後はシンゲグロブレバイタラが無凸
ダイヤ回収できるステージも少なくなってきたしこれ以上望むなら投与しかないかな
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.36])
垢版 |
2020/03/18(水) 09:47:01.04ID:vhf0mzISa
EX全消化するのに1時間掛かったわ
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-AM22 [106.132.85.25])
垢版 |
2020/03/18(水) 11:38:31.04ID:0lwjkYH+a
叢雲強い?
スレで評価されてたから完凸してみたけどなんか火力低い気がする…
緒川さんとかグロブレないと厳しいのかな…
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.36])
垢版 |
2020/03/18(水) 14:14:07.55ID:vhf0mzISa
絶と遅延でインフレは打ち止めになった感がある
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.36])
垢版 |
2020/03/18(水) 15:14:08.33ID:vhf0mzISa
リミアリのポイント要員になれるからセーフ
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.47])
垢版 |
2020/03/18(水) 19:42:18.14ID:h/eSn+Rba
少しの間だけ見聞色の覇気が覚醒してたわ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-bMu3 [49.98.54.24])
垢版 |
2020/03/18(水) 22:50:20.67ID:1R1EXXF/d
>>256
コストも含めてフルバになかでは良いガチャなのは確か
ただDEF0要員として考えるなら
指定無し特殊DEFと指定ありDEFなので
完凸がまだだとしても組み合わせて使う要員に心当たりがあるかが大事かな

陰キャロルペアにするなら力と巧みはDEF0できるけど特殊DEFは指定無し通しになるしな
0272名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1eee-0ZVt [175.128.20.167])
垢版 |
2020/03/18(水) 23:22:36.78ID:o1di0x6F0
>>262
所有してる特殊def減持ちが
メカゴジラマリア
切歌【惨渦・怒ォー魔ウSu】
立花響【我流・虎王爪襲】
マリア【NOBLE†TEAR】
月読調【特装α式・重断切羽】
でどれも無〜2凸ぐらいなんですよね
もっと指定特殊def減持ちを増やしてから出ないと意味がないですかね?
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-bMu3 [49.98.54.24])
垢版 |
2020/03/19(木) 00:17:11.31ID:8XbYRkAFd
>>272
意味ないことはないよ、どうせ最初にどれか完凸しないといけないんだし

メイド調完凸するならそれのペアにできるやつを次は優先的に狙わないともったいないから、その辺もセットで考えた方がいいと思っただけで
ぶっちゃけ無指定より属性2種指定ありでDEF下げってのは助かるしなぁ
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-LPi+ [111.239.187.224])
垢版 |
2020/03/19(木) 01:15:06.62ID:cxBjln5pa
撃槍ポイントついてないやんけ騙されたわどうすんのこのゴミ……
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.49])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:17:37.38ID:KSwJ4zhwa
こっちの創世ちゃんエラい事になってそう
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.49])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:40:52.67ID:KSwJ4zhwa
やっさんはNTRされて脳が破壊されてたから風鳴力を発揮出来なかったんだ・・・
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.49])
垢版 |
2020/03/19(木) 09:25:02.27ID:KSwJ4zhwa
ネットで喚いてるだけじゃ駄目だって香川県が証明してくれたから、要望は出した方がええやろ
0313名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ f2b3-1G7t [163.131.63.242])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:43:49.70ID:FOdAO7f50
今日後半開放だけどちゃんと終わるのかね
シーン10はエピローグ的なのが多いから実質残り4シーン
創世の異変、こっちのギャラルホルン、SONGの侵入者と目的と操る怪物、大怪我の原因になった怪物
本編同様詰め込みと急展開でなんとかして謎もちょっと残して
SONG職員に犠牲者出てるのもどう落とし前つけるんだか…
0322名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 1eee-chwm [111.104.247.131])
垢版 |
2020/03/19(木) 12:41:55.96ID:Txox+Jnv0
>>320
蛇使ってるしウロボロス残党かベアトリーチェの転生先じゃないかと期待してるんだけど
どうなんだろうメックヴァラヌスが弱いからノイズから世界を救うために真の防人となんらかの取引をして
シンフォギアの情報を提供する代わりになにかを提供してるとかそういう
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-PD76 [106.129.218.136])
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:59.63ID:/6c4awjOa
ギャラホル新章と絡ませつつメックシリーズ続々と出す気なんじゃないの
マルチまで用意してるし
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.51])
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:43.47ID:7nVesTpLa
進撃もメックもアリーナで全然見ないわー、完凸までガチャ回してる人かなり少ないんじゃなかろうか
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.46])
垢版 |
2020/03/19(木) 14:13:34.40ID:KTmMVz6ea
>>330
同じS1だけど、何位ぐらいで出てくるの?
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.46])
垢版 |
2020/03/19(木) 14:31:12.67ID:KTmMVz6ea
>>334
サンキュー、そこら辺狙って更新連打で戦ってみるわ✋
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-PD76 [106.129.218.136])
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:49.34ID:/6c4awjOa
超覚醒とかよほどのテコ入れない限り空気だし
0357名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6784-HFNg [222.145.114.249])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:49:46.68ID:fh3sZrdZ0
相手の無気力高コスト自動編成にこっちは限られた戦力で頭ひねって勝ちを目指す、やる気の差はあるけどこれはまぁいいとして
こっちが防衛で勝つためにバランス考えて編成しても相手は戦いすらしない、結果最低限のポイントもらって終了とかなんなん
これなら自動編成付ける前の不戦勝祭りの方がよかった
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eee-zV5I [175.132.81.138])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:46:33.88ID:oQkEgVQX0
エキスパートメイドって2回石くれた?昨日クリアしたと思ったんだけど今日また追加された気が。気のせいか
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7b6-PD76 [180.220.228.65])
垢版 |
2020/03/19(木) 19:17:31.82ID:tZyjpHG00
並行世界のじじいは良いじじいと思いきややっぱり糞爺だったw
0401名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5eee-ED79 [119.106.245.85])
垢版 |
2020/03/19(木) 21:12:07.98ID:Zt+KZr8E0
PC版修正する気ねえよなぁ・・・
せめてムービー再生ぐらいはささっと直してほしいところ
そういや音プツプツになるのって
プツプツ状態のアプリを起動したまま
シフトアプリのトップからシンフォギアXD選んで
推奨環境の辺りまでスクロールすると直る謎・・・
まぁこんなのは俺だけかもしれんが
0407名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-D8hG [182.251.255.39])
垢版 |
2020/03/19(木) 21:44:03.30ID:LJeM1v2Xa
え?
主要っぽいキャラは死んだの?
キャラ視点で出血して瞳が閉じかけてる風だけど、奏とかセレナみたいに確実に死を描かないと死なないよね。
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-PD76 [106.129.218.136])
垢版 |
2020/03/19(木) 23:54:53.61ID:/6c4awjOa
まさか本当にテックセッター並みの重い話になるとは
予想外です
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-jIS7 [182.251.251.6])
垢版 |
2020/03/20(金) 04:42:55.18ID:aPbe0lyra
流石に瀕死の重症くらいで殺しはしないと信じたいが…
板場が心身共に暴走しそうになったところを重い体を引きずって登場しあの時ビッキーの拳から想いが伝わったんだ的な説得をするパターン
なんにせよ続きは安藤の出番が少なくなりそうなのはちょっと残念
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.39])
垢版 |
2020/03/20(金) 08:01:03.33ID:oIK57Rv5a
>>482
リセットされる
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 861b-ED79 [49.251.180.80])
垢版 |
2020/03/20(金) 08:13:58.28ID:9R0AK7ah0
>>482
確定枠が変わるから安藤の方が先に出やすくなる
といいんだが
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-AM22 [106.132.85.217])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:48:10.94ID:W01GqT18a
前のガチャ26回まで引いて完凸したのに…
完凸した後にリセットのお知らせなんてあんまりだよ…
0541名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f93-bMu3 [124.96.124.82])
垢版 |
2020/03/20(金) 17:27:23.20ID:tmhq8VPe0
pt無しガチャまさか確定枠こんなにあるとはなー
pt有りのとき55連で安藤3枚だったけど
pt無しでも55連で安藤3枚シンゲ1バイタラ1(バイタラ7枚目)
低コストで使いやすそうと密かに狙ってたユミが1枚しかいない状態で完凸してしまった…どうすんだこれ
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-G5dJ [49.97.96.2])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:03:54.77ID:auOI7FVGd
アニメだと妹のシンフォギアを姉が継ぐって胸熱な展開なんだけどゲームだとセレナがいるせいでアガートラーム2つとかつまらん事になってるんだよな
セレナの方は新しい聖遺物が見つかったとかでメインシンフォギア変えてほしいわ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-AM22 [106.132.85.253])
垢版 |
2020/03/20(金) 19:13:45.68ID:lPV0xHq7a
購入石1000個に増量するだけだと予想
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.37])
垢版 |
2020/03/20(金) 20:36:39.14ID:MyIO4D0Sa
どうせ4コマ漫画と無料ガチャとゴミメモリア配布して終わりやろ
0624名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f93-bMu3 [124.96.124.82])
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:07.96ID:PpbzoZ+m0
割引石は美味しいけど、pcキャンペーンで6万分買いためたし
メックヴァラヌスも10回目で安藤だけ完凸した手前…石は今買っても無駄使いするだけだしなぁ
しかし…今まではだんだん高くなるだったのにだんだん安くなるか
せこいけど確実な手段にでたな

取りあえず無駄ガチャ結果

https://i.imgur.com/XuF1oAR.jpg
0626名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8b2b-XjYd [210.143.247.149])
垢版 |
2020/03/21(土) 00:14:44.89ID:ShrnXGmR0
ノリと勢いでステップ?割引?ガチャ引ききってやったぜー!
めぼしいとこだとプニナ、ミョルニル、白キャ(完凸済)、グロブレに怒奏とか並行響とかアダム等
まぁ1000石だと考えれば十分では?これでグロブレ完凸分揃ったから割と満足低コス組も未所持とかわざわざガチャ引くほどでもないけど欲しいのは欲しいっての出たし
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 861b-ED79 [49.251.180.80])
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:40.13ID:fhE+CpPu0
無料ガチャで茶道と暴走マリア来たからまあいいかな
お得石買って安藤完凸させるわ
0648名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW d7ea-cyL8 [180.196.122.69])
垢版 |
2020/03/21(土) 01:05:29.85ID:1y5eCkyK0
95%オフってどーなんだ
0661名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-d8b7 [125.9.135.24])
垢版 |
2020/03/21(土) 03:51:06.65ID:YEPYBqoG0
大成功、超成功が起こらない条件がおそらく分かった
キャラのレベルが上限に達している状態で強化素材を使用しても大成功、超成功が起こらないようになっている可能性がある
上の条件で50回連続で成功にしかならなかった
以前は起こってたはずなんだけど修正したのかバグなのか
運営に問い合わせしてみるけどまた不毛なやりとりを繰り返すと思ったらゲッソリする
0663名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7df-4+dA [180.199.68.88])
垢版 |
2020/03/21(土) 04:14:34.38ID:Blu40xND0
1000日ガチャ闇鍋やん
しかも1回目が190石とか引く気にならんな

昔は安い石で引けて段々高くなっていったから、初めの数回は引く気になったけど
最近は最初が高いパターンが多いな、逆になっただけなのに値引きが渋いなあという印象が強くなったわ
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3ee-PD76 [106.160.51.208])
垢版 |
2020/03/21(土) 05:25:12.84ID:kherjsiB0
同意
最初安くして回すほど星5が当たりやすくしたほうがいいやろな
もしくはクロブレヤシンゲが当たりやすくなるとかね
こんなん罠すぎるわ
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.39])
垢版 |
2020/03/21(土) 06:51:15.90ID:a+oOeXkpa
1000日記念でコレかよ、マジでセンスねーわ
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-AM22 [106.132.85.32])
垢版 |
2020/03/21(土) 08:55:20.73ID:2aRDWgfRa
1000日記念ショボ過ぎて草
0685名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 169b-X7Zk [121.1.208.213])
垢版 |
2020/03/21(土) 10:42:33.42ID:i2LdgkOe0
昨日>>456が言い出す前に今日がリリース1000日と気づいてた人間だけが文句を言う権利がある
降って沸いた石200個分のクエスト追加に無料ガチャ まあそら配布あったら嬉しいなとは思ったけどな

メックヴァラヌスリリースから石500個使ったが
収支がプラスの時点で石配布は間違いなく気前がいい方
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3ee-PD76 [106.160.51.208])
垢版 |
2020/03/21(土) 11:25:28.45ID:kherjsiB0
1000日イベどうせなら名場面だけ10個くらい流してイベスと開放促進させればええのに
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-wLC3 [1.75.237.146])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:43:27.16ID:87KHltB5d
>>709
あ、はい君の理解力が低いことはわかりました
解放チケットは余るくらい配られてるから気になるならいつでもその前の話を見ることはできるし
それが面倒ならラストシーンだけ見て終わりにしてもいいので
初心者がシナリオを大まかに見ることができるって書けば納得かな?

まぁそもそもこのゲームは育成が楽しいからシナリオなんてそんな真面目に見る必要も無いけどな
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2ee-cULp [27.82.48.181])
垢版 |
2020/03/21(土) 12:45:09.75ID:PnPHb2gl0
超覚醒育成たのしい!!!!!!!最高のコンテンウです!!!!!!!!!!!!!!
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.39])
垢版 |
2020/03/21(土) 13:08:34.04ID:a+oOeXkpa
会話のドッチボールしてますね・・・
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-PD76 [106.129.219.87])
垢版 |
2020/03/21(土) 15:32:03.16ID:vSRbTj0ia
ゴールド集めででてくるあのノイズってクジラだったのか
デカイバナナちんこかとおもてたわ
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2ee-cULp [27.82.48.181])
垢版 |
2020/03/21(土) 17:46:18.23ID:PnPHb2gl0
アニメ終わった以上あとは下がるだけだからな
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-2p8A [126.245.218.156])
垢版 |
2020/03/21(土) 18:32:25.14ID:La23VFo1p
あれ、テラジ56なのに限突ボイスが1個も解放されてないんだけど
引継ぎデータから漏れてるのかPC版特有の不具合かどっちやろ
ホワイトデーは解放されてるから丸っと引継ぎ忘れてるわけじゃなさそうだが

・スマホで限突ボイス解放されてるか
・PC版で解放されてるか
確認してくれると助かる
現状の症状としては
スマホで限突→本日PC版に引継ぎ→ボイスが未解放
(スマホで解放されてたかは未確認)
デバッグ報酬石もらえる案件やと思われ
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3ee-PD76 [106.160.51.208])
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:59.39ID:kherjsiB0
キャロルが雑魚引き連れてるならまあ別に
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-AM22 [106.132.85.32])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:53:58.33ID:2aRDWgfRa
メイド調強いなぁ…
技2の優先度高ければもっといいんだが
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b5c-X7Zk [120.74.36.188])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:00:29.80ID:UfT24AiG0
LvMAXまで合成して画面切り替えて限凸して
また画面切り替えてLvMAXにして更に画面切り替えて限凸2回目やって
更にまた画面切り替えてLvMAXにして更に画面切り替えて限凸3回目やって・・・
を、ギア・メモリアの両方でやるってなかなかすげぇ事してるぞ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-pCyu [111.239.187.224])
垢版 |
2020/03/21(土) 22:13:10.73ID:jSq/Y7Wpa
プラス泥だとクソロードもおまけでついてくるし。なんならアプリ落ちてタイトル画面までサービスや
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-PD76 [106.129.214.132])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:09:47.76ID:ngbxbC6ma
0pの順位が9000台だった
五期までやってる長寿アニメのタイアップアプリでたったのこれだけしかいないんやなアクティブって
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MMa7-+0w9 [36.11.225.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:14:34.36ID:ZXU4kAdTM
BAで久遠安藤アマ調とかいう凶悪な編成に遭ったが
完凸シンゲ、魔眼マリア、黒キャ、無凸魔眼翼とXDセレナでなんとか勝てたわw

最近、物理の技が幅を効かせて来てるが
モスラ調と魔眼マリアで技物理ATK-60%、
メック板場でさらにATK-25%とかできるんじゃないか?
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-AM22 [106.132.85.32])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:39:49.69ID:2aRDWgfRa
あー自陣クソムーブうざすぎるわ
なんで最悪の行動しか取らないんだか
こんなんで連勝止まるとかマジでストレス溜まる
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3ee-PD76 [106.160.51.208])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:57:55.57ID:PvhyK9Wu0
ラストシーンしか流さないせいで
クリスの格好がどうなってんだよ!?って突っ込ませたいのかなこれは
0858名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c7aa-hZiX [126.142.151.142])
垢版 |
2020/03/22(日) 02:38:32.18ID:MuOYn9Fr0
うろ覚えだけど水着はおっぱいのおかげでで穴に落ちずに済んだクリスと、おっぱいが無いおかげで傷負わず済んだ翼のシーンは覚えてる
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-pcRn [126.0.18.209])
垢版 |
2020/03/22(日) 08:08:46.35ID:hmdYLCNy0
メックの強さに変な笑いが出た。
アニメの人すら必殺で絶翼キャロル一撃とか
CC終わるとかなり弱いから課金したくはない
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3ee-PD76 [106.160.51.208])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:17:24.81ID:PvhyK9Wu0
さすがにリセマラ向きのアプリじゃない
0884名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 169b-OG5o [121.1.208.213])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:32:20.30ID:x9OKCqLI0
マスターリーグランク外って要は十分な強さがあるのに石入手機会をフイにしてるわけで
どんな奴なんだろうとずっと疑問だったが完凸メックヴァラヌスとアマルガムの集団が防衛に出てくるというネジが飛んだプレイヤーで変な笑いが出たわ
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-bMu3 [49.98.48.106])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:48:01.06ID:YqH0DZl0d
リセマラならもらえる石の量によるけど
1000日ガチャでもいい気はするけどな、闇鍋だけどその分良いもの入ってるし
石消費の激しい最初でリセマラ粘れば終わったあとシナリオクリアでもらった石で最後まで回せそうだし
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 863f-pRHN [49.250.66.91])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:09:50.90ID:uuvQoVN10
このゲーム6枚必須な割に7枚目は途端にゴミになるからな
今、調べフルバして次の闇鍋ガチャでメイド調引いちゃうと一気にやる気が
無くなるんだよな。ヨガやカラオケを回避できるかがまず難関なんだけどな
そこが抜けたと思ったところで解放済みキャラがポロンと出るからな
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eee-zV5I [175.132.81.138])
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:36.45ID:V5zMyx2h0
ヘキサ解放されてるけどまたこれか。ハードこないな〜
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eee-zV5I [175.132.81.138])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:39:11.87ID:V5zMyx2h0
>>927
このヘキサはお知らせないぞ
EX白キャの技レベル上げたいからハード頼む
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-ePz8 [182.251.243.37])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:56:32.04ID:j0ZdvFGTa
28000超えたからギリギリ100位以内には残れそう
創世ちゃんとアニメちゃん1枚ずつ引いといて良かったわ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eee-zV5I [175.132.81.138])
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:35.99ID:V5zMyx2h0
>>952
CC前回のがキツかったな
進撃響が鬼門過ぎた、安藤は脆いからEXでイケるのが救い
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eee-zV5I [175.132.81.138])
垢版 |
2020/03/23(月) 00:13:13.22ID:Jb+T8IeR0
リミアリマスターは楽に100位以内入れるからいいな
石が増えてく
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-jk08 [1.72.6.20])
垢版 |
2020/03/23(月) 00:16:46.18ID:w1xck1hTd
予測変換ミスでした
陽キャ→陽

なんで入れてるかっていうと54とか52とかの特攻キャラ入れるよりかはマシかなと思って
積極的に気絶狙いにいってると思ったら技発動の優勢順位なり別個確率あるんだな
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eee-zV5I [175.132.81.138])
垢版 |
2020/03/23(月) 00:36:06.54ID:Jb+T8IeR0
>>989
連勝途切れさせなきゃ100位以内いけるし余裕だよ
携帯自由に使える環境だからってのもあるけど1時間に一回やればいいんだし
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfad-Ix31 [182.168.91.95])
垢版 |
2020/03/23(月) 00:53:32.50ID:L4gtHGTN0
質問いいデスか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況