X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 131周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdf3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:52:57.65ID:u2rmMbqf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 130周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584511719/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980/

●テンプレ1はこの行まで入れる 下のコードは不要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:53:24.87ID:u2rmMbqf0
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング、丸穴ボールベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:20.73ID:u2rmMbqf0
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・たまにパーツが勝手に外れてるんだけど?
プリセットの不具合。プリセット装着した後はテスト走行で確認推奨

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意

-- テンプレここまで --
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-ph6l)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:17:42.38ID:rSFMdLfna
コインもAパーツもそうだけど、
枯渇しがちなものに対する不満の声に、直接その物を配布されても、また枯渇して不満が出るんだよなあ…
たくさん周回してたくさん手に入るように、プレイで手に入る基本値を上げてほしいのよ。

具体的に言えば、ミニ四ワールドの報酬コインと、1日のショップの購買上限数を増やせばええんよ…

今の状況だとたくさん遊ぶメリットがなく、ただただ配られたものでしか改造できないのがかなりストレスだわ。

たくさん遊びたい、改造したい って気持ちが課金につながるのに、そこに限界を設けて、結局配布してるから、たぶん売上も伸びてないでしょ…
0005名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 69f3-PUPm)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:31:15.19ID:pGCkn6550
>>1
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:32:26.50ID:u2rmMbqf0
パックの最後はマジレスするとブレーキ付けたトルクチューン超速ギヤが速い
グランプリもワンチャンあると思いたい
0010名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1148-W+kV)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:23.89ID:IlwFC9uB0
3-28でエアターン成功くらいでとりあえず行くか
0012名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8125-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:54.88ID:cLSgSnOc0
なぁ星4、10パーあるんだよな?
今回のガシャ100連して5個しかでない。
しかもスタビ3つにいらんタイヤ2つ。10000以上なくなく貯めたスタコも底をつきそう。引退まったなしか
0015名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-IDDj)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:36:33.78ID:vC+1KWaD0
パックマンの最後、スピレブに高速ギヤでもギリギリいけるなスタートJustじゃないと無理だけど
0016名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 69f3-PUPm)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:37:05.05ID:pGCkn6550
>>8
10秒切ったSS貼ってよ
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-NL//)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:40:07.81ID:vAyuGXHcp
レイスティンガー欲しいしやり直そうか迷う
リセマラってすぐ10連くらい石貯まるっけ?
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:41:06.99ID:LKcaKdGR0
一体何十回リセマラするつもりだよ
0022名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-IDDj)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:42:02.79ID:vC+1KWaD0
>>18
ウデマエ42
超速もカウンターギヤも持っとらん
セイントドラゴンにリヤースキッドでギリだったよ
0024名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 29fc-086v)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:43:14.59ID:4SrWmiac0
今回のブレーキパーツは人権になりうるかもしれない
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:43:28.05ID:2ApFTgPWp
ブレーキ性能がいきなり4倍とかそりゃV出した後にすぐサイクロン出せるわな
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0b35-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:44:28.73ID:gaS9xdJs0
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

電凸参照(バンナム電話番号)
https://pid.gree.net/?action=term_generic&;page=aosct_dl_pay_developer_pc&app_id=58737

特定商取引法申出制度(被害者でなくても届け出可能/立ち入り検査を行ってもらいたい際に利用)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/notification/
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:46:33.56ID:fvWy6TyCa
今回は星3以下でいつか手に入ればいいパーツだよ
0033名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0b95-cSRV)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:48:02.22ID:zNx9Zs3H0
3-28で仕上げた今回の俺は一味違うぜ
0034名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 59e5-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:49:45.12ID:+mKyHjvv0
10連を5回やって、星4がリヤブレーキのソフト1個とかクソ過ぎ
0037名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 8b9d-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:51:22.06ID:cmzRYkwj0
このゲームスタビの効果ある?
ダサくなるだけじゃないか?どうせ数値だけの問題で物理的な効果なんてないんだろ
0038名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1148-W+kV)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:52:07.42ID:IlwFC9uB0
>>34
それが手に入ったのなら今回のガチャはもういいんじゃないか
まあそういうことが言いたいんじゃないのはわかるけど
0039名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW fb07-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:52:27.34ID:rTQPzj6B0
リヤブレーキステーの改造は軽量盛り1択だろうけどまだしない方が無難かな
0040名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0b95-cSRV)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:53:00.87ID:zNx9Zs3H0
リヤースキッドは全力で軽量化したけど消しゴムは怖くて無理
0041名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:53:36.55ID:uIkhScWk0
何気に超速ギヤの時よりセルラン良くて草
バンナムが味を占めたらこの先酷い事になりそう
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:03:06.05ID:7IJkVxYg0
お知らせに交換所の名前間違えましたってしれっと書いてあったけど
!も出ないんじゃ誰も読まないよな
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-JwtM)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:15:24.95ID:oTVhBxji0
レイスティンガーかとおもったら高機動型グフだった
0053名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 994a-wBod)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:17:05.74ID:epEurqk90
>>46
それな
チームでなんかしら書き込みあったとしても分かんないの面倒
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-EVQG)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:23:16.46ID:unKXuDMY0
ブレーキ特性にソフトつけると減速えぐいな
ブレーキ特性+ハード、スピード特性+ソフト、が良いバランスか?
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:25:21.47ID:PZXPbVug0
マルゼンテーブル多いな
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-BQPA)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:26:12.94ID:S0wTmjKZp
17秒は速いな!19秒が限界・・・
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:27:07.88ID:PZXPbVug0
神速ガシャで超速ギヤきたらブレーキとサイクロンも合わせてリセマラすれば…難易度ハードモードだけど
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-+sR+)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:33:15.04ID:73Ea3e/Gp
グランプリ参加できてないんだけど俺だけ?
0073名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1148-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:33:15.26ID:nQG5NjLZ0
>>67
みんな知ってるよ
0076名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 118e-lCPl)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:34:33.08ID:S5FZG/b10
友達は超速ギア引けなくてみんなやめってったわ 星3でいいから持ってないとグランプリ楽しめないようなのは無くせばいいのに
0079名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 29fc-086v)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:36:14.20ID:TilXmNm30
チーム対抗戦はまだなのか?
少しは盛り上がるだろ
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:36:37.32ID:Y1xeGHMm0
>>68
来月からは10連程度しか引けなくなるからな…
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:36:55.85ID:PZXPbVug0
おじさん率減ってそうだな
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:37:03.59ID:AUqfmD/90
>>74
どうやって帰るん?
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:38:04.85ID:CmTg4yLC0
ミニ四駆をすごい速度で走らせたらタイムスリップできるぞ(適当
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:39:14.25ID:AUqfmD/90
>>85
友達かどうかに全く関係なくて草生える
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c95c-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:43:46.39ID:V/d/my+Y0
>>82
ガチャ回らんから月額とられるぞw
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:44:45.87ID:PZXPbVug0
ゴルタミ六万はひどい
0096名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:47:27.46ID:cLyq1PJr0
このゲームは頭打ちが早くて幅が狭い
同じセッティングで至高梅これで運ゲーのコンマゲー
一つでも欠けたら終わりふるい落とされる
無課金は常にリセマラを視野入れとけよ
だが超速ギアが無ければ論外だぞ
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Cm9k)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:47:35.72ID:xUc+A6Mzd
ピックアップの数増やすなら確率上げてくんねぇかなぁ、全然当たらないし
ヘビー層はさらにお金突っ込むだろうけどミドル層は萎え抜けするぞ
ドラクエウォークと全く同じ道歩んでて草
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:49:23.11ID:PZXPbVug0
キッズ荒れてんな
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-EVQG)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:52:28.96ID:unKXuDMY0
スピレブ超速レイ小中ソフトでエントリーしといた
おじさんもう寝るよおやすみ
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:53:37.25ID:PZXPbVug0
>>101
アフィが煽ってるのもあるけどアホみたいなレス多いわ
0112名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c95c-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:57:40.39ID:V/d/my+Y0
>>98
無課金なんかもう強化する物もそんな引けないから問題ないだろ
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:59:47.96ID:PZXPbVug0
>>109
無課金煽ってるレスも見直した方が良いよ
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-+sR+)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:02:12.47ID:73Ea3e/Gp
てかチケガチャで過去の超速ギアとかブロGが出ないのダメだろ
こんなん無課金勢はやる気なくなるわ
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c95c-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:05:59.79ID:V/d/my+Y0
>>119
まだ始めたばかりなのかもしれないけど、そのチケットもいずれなくなるから実質無課金お断り状態だよ。
0124名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sa5d-OYRy)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:09:20.04ID:aKKeMRbYa
>>121
必須と決まったわけじゃないだろうよ!攻め方としては軽量ハイスピードでエアターン狙いかハイスピードをブレーキで制御かブレーキ使わずコースアウトしないギリギリのスピードで走らせるかの3パターンのうちどれかだろうね
0125名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 29fc-086v)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:10:32.56ID:TilXmNm30
ヤムチャは置いてきた
この先の戦いにはついてこれそうにない
0126名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:11:23.28ID:AUqfmD/90
必須必須言ってるやつはそれがないと具体的にどういうデメリットがあるのか説明しろよ
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-+sR+)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:15:38.03ID:73Ea3e/Gp
>>122
それだとサービスも長く続かなそうだな
0130名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:17:21.06ID:AUqfmD/90
>>129
加減速ができて飛ばないのはわかるよ
それでない場合と比べてタイムどのくらい変わるの?そこでしょ
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:17:48.35ID:PZXPbVug0
ハイミニおじさんとかFMおじさんみたいに自分で楽しみかた見つけたらいいのに
必須やら人権とか無くても遊べると思うんだけど
グランプリ上位とか狙いたいなら文句たれる前に無限課金どうぞと個人的には思います
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c95c-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:19:33.35ID:V/d/my+Y0
>>128
セールスは好調みたいだからこのゲームに関しては無課金の存在はあまり関係がないのかもね。ソロゲーというか、おじたちはみんな自分だけの世界に入り込んでるから。
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:21:12.32ID:AUqfmD/90
天井ない以上、無限課金前提にしない限り必ず手に入らないパーツはある
無限課金とそれ以外で差はつくが、無課金とそれ以外で差はつかない
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:24:22.16ID:AUqfmD/90
うちはローラー4個縛りですんで
0137名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-IDDj)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:26:19.40ID:Uztx5VXN0
このゲームはてっきりスタコはそこそこ配ってシルコと強化パーツは課金してくださいにするかと思ったけど、実際真逆に行ったな
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:27:04.81ID:PZXPbVug0
>>135
でも楽しんでそう
0139名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sa5d-OYRy)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:28:43.31ID:aKKeMRbYa
タイヤやホイールの色が前後で違うと気持ち悪いからもっと色違い出して欲しいわ!とりあえずレストンは青とオレンジだけでなく無難な黒とかもだせよ!ワンウェイホイールも青や黄色だけでなく合わせやすい色だせよ!
0140名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:30:55.46ID:AUqfmD/90
アルミローラーのゴムは色いくらでも変えられるはずだよな
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:34:36.80ID:AUqfmD/90
>>141
スリンキー思い出すわ
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1f3-16WP)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:37:51.06ID:embxEmMJ0
予想
スピレブ小大超速のブレーキ持ちが四苦八苦してる中、エアターン決める奴が現れて、結局軽さ正義になる
ノマモ教は登りで苦労して伸び悩む
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:42:04.39ID:AUqfmD/90
8割は1位取れないんだから贅沢だろうよ
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:45:43.04ID:PZXPbVug0
>>142
あれ今でもあんのかな?
ミニョーンって動き好きだった
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:47:33.94ID:PZXPbVug0
そろそろ震えて寝るね
初戦はブレーキ無しで突っ込んでみます
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:53:42.97ID:AUqfmD/90
>>147
アマゾンで1349円で売ってる
0155名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:57:37.42ID:AUqfmD/90
>>154
異世界転生
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:06:12.12ID:AUqfmD/90
報酬変わって状態保持だったら鬼畜すぎるだろ
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d9aa-lfo9)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:18:54.71ID:r66gh3n80
レイスティンガー課金してシルバースプレーなきゃ色が違うじゃん詐欺
0162名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ d195-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:23:00.02ID:iXMfllt30
マジで強化の赤が足りない

改造に赤使いすぎなんだよ
バランス考えろや
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:26:56.45ID:AUqfmD/90
強化キットはずっとDが足りない
使い方だけだろう
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcb-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:46:15.59ID:zaEq6IIsM
3-28周回してると何がいいのか分からなくなる。
遅くても、速くても飛ぶし、聖闘士で飛んだと思ったらシャイスコで完走したり。
19秒で安定したと思って安心してステーに軽量化入れたら、全く完走できなくなるし。
3時に間に合わないなこれ。
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 03:06:52.00ID:AUqfmD/90
ネスカフェエクセラとネスカフェゴールドブレンドくらいの差
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-slr3)
垢版 |
2020/03/19(木) 03:18:04.60ID:DAjB3UAra
>>173
持ってないんだがやっぱり速いん?
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 03:28:12.10ID:4vTOa1Ztp
シャーシ迷うなシャーシの選択で他のパーツの方向性が決まる感じだわ
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 293a-P2Jj)
垢版 |
2020/03/19(木) 04:05:18.87ID:lrEHVQwk0
てか異径だと速くなるってなんか元ネタあんの?
ミニ四駆漫画でそういうセッティングしてるキャラがいてものすごく速いとか
そういうのをネタとして拾ってるなら好感持てるがバグを仕様と開き直ってるならイラッとする
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-xMpK)
垢版 |
2020/03/19(木) 04:17:57.40ID:iXs44s6q0
>>183
リアルでもスラスト角稼ぐためとか見た目のカッコよさの理由でやる人もいるよ。
0187名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 31d8-vd3Z)
垢版 |
2020/03/19(木) 04:41:25.14ID:2YonPhk/0
>>183
昔のミニ四駆本には前後異径は載ってた
騙されて遅くさせられた人は多い
0188名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 293a-P2Jj)
垢版 |
2020/03/19(木) 04:46:45.65ID:lrEHVQwk0
>>187
マジかよ…
なら他のオカルト同様それの再現なのかもしれんなスッキリした

左右の経を変えてコーナーを速くするってオカルトは見たことがあるような気がする
よくよく考えたらストレートが摩擦で酷いことになるわな
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9b0-fY6j)
垢版 |
2020/03/19(木) 04:51:18.80ID:/vZEhF2f0
課金ランキングすげぇ登ってる
みんな消しゴム大好きか
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb25-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:00:46.83ID:a/+wq2i20
>>188
オカルトと言うか初期の頃はノーマルタイヤなんかで走らせてたから
グリップも弱くて、前輪にロスが出ても後輪で無理やり走っちゃえって感じかな
なんにせよ、皆当たり前のように異径で走らせてた記憶はある
スリックの頃にはもう見直されてたんかな、まぁ曖昧だわ
スラスト角を付けてたってのは恥ずかしながら超速で知ったな
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-BRwl)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:17:15.57ID:4bqzujlH0
>>188
おれは前輪はタイヤ取ってホイールだけにして、プロペラシャフト取って二駆にしてめっちゃ速くなった(´・ω・`)
コーナリングの抵抗はほぼ前輪の横滑り抵抗からな
もちろんレギュレーション違反だろうけど

このゲームも、最初はそれを期待して前輪ホイールだけにしてみたけどコースは走れない。どうせなら高性能なシミュレーターとして試させて欲しかった!
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-BRwl)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:27:12.09ID:4bqzujlH0
>>190
二駆なら後輪大きく前輪小さい意味はあるけどな
ドラッグカー見るとわかるけど、加速が極端に高い場合駆動力の無いタイヤは極力小さく軽く、そして前傾にすることで後輪に最大限の摩擦力を与えるわけだ。

この辺りの要素が少しだけ影響してるのかも?
要は、加速時は重心が後輪よりになるから、超速GPでいう「摩擦」が上がるのかも(´・ω・`)
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:58:10.54ID:YS7o+mm8a
ビートマグナムを改造しないとサイクロン使えないようにしろ
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-rtx/)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:01:27.30ID:jHIpcaF00
全員ぶっ飛んでわろた
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b41-qA5b)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:01:50.16ID:96160TCe0
ドラゴンバックで飛んだw
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-WFFE)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:02:05.47ID:N5bF6CBxd
ノマモ一択やな
0214名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 29fc-086v)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:03:27.72ID:TilXmNm30
ちょっと待てや!ドラバ後のヘアピンで全員吹き飛んだぞwww
減速リヤステー皆してたのに吹き飛んだwww
0223名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMbd-9xLe)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:04:43.14ID:uHKQ+mMIM
レブ星3で様子見したら俺意外みんなスタートでいなくなっておもしろかった
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMbd-AqR0)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:08:29.56ID:TYF6OB/wM
これエグいなw
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-Ir3D)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:11:20.81ID:btFIcoGd0
45秒で他botしかゴールしなかったわ
40切ってるの凄いなー、こっちはDBコーナー大外で見た目ギリだったんだけど
エアターンする感じなのかブレーキでこの速度まで落とす感じなのか判断つかないや
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:12:09.33ID:oPvzhJPZd
39秒
俺以外みんな飛び
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:14:47.39ID:oPvzhJPZd
もうこのままでいいや放置
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-P3wQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:19:44.65ID:SxFm9zRsp
>>270
36秒のやつが結果開いたタイミングで更新したんやろ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-cV+G)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:22:36.76ID:pimNb7yZ0
超速ギヤ終了と聞いて
0277名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW b909-0VVp)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:23:58.01ID:YUl8s5JB0
これはひどい
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMbd-AqR0)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:24:17.01ID:TYF6OB/wM
これエグいなw
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa5d-7qkt)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:24:41.37ID:IafrjUTIa
みんなで仲良くバウンド大会やな
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-WFFE)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:25:21.76ID:N5bF6CBxd
コースエディットでエアターンの練習しなきゃダメだな
0281名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1148-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:25:28.12ID:nQG5NjLZ0
>>265
全1?
0288名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1148-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:30:23.62ID:nQG5NjLZ0
>>286
なんじゃそりゃ
ちなみに何秒?その人
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-OWfy)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:32:23.12ID:Nnz5JqF2p
2週目でバウンドcoしたわ
プロトエンペラーで行ってたけど聖闘士に変えて前後ナローハイで行ってみるか
0300名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 59b9-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:37:44.34ID:906xKgS60
みんな吹っ飛んだ
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535a-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:42:38.85ID:wj/XWMHw0
エアターン狙いか、コーナーにちょうどよく空中で入ったメンバーは全員バウンドで吹き飛んでったわw
手前で着地したやつも飛んでったけどなww
0312名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-IDDj)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:46:07.68ID:Uztx5VXN0
スピレブハイスピードギヤの41秒で1位だったわ
リアをレストンからスリックに変えてエントリーしてみたけど飛ぶかなぁ心配だなぁ
0315名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-IDDj)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:49:53.34ID:Uztx5VXN0
41秒300で今現在151位だと⁉︎
みんなどんだけ飛んでんだよ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:52:51.23ID:81lQ9X/v0
マジでブレーキ無しでいけると思ってたのか
お前らほんと…
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 06:59:04.29ID:n/ubWnwIp
ブレーキないやつは2,3周辺りで不自然に飛んでるな
でかいスタビも必須かもしれん
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b84-ppuQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:08:31.83ID:+azqjYM00
見事に飛んだなあ
すげえ盛ってたのに
0337名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5943-vKO/)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:12:09.91ID:mIAnrBJa0
小径小径 時速25 s1シャーシ スパカン で39
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:14:14.41ID:n/ubWnwIp
>>333
まさかドラゴンバック2回目なのに飛んだのか…?
どっちかは無いと厳しいぞ今回
レーン差が激しすぎて微調整じゃエアターン決めれない
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:20:39.75ID:81lQ9X/v0
地味にオーバースピードCOもあるし大径スタビが主役かもね
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:24:50.93ID:hUi1UY2Gd
みんな飛ぶと思って激遅セッティング試したら3分22秒完走
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-PD76)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:38:53.93ID:/0WR2wvRa
まーた鈍足GPかよ
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:44:30.16ID:uh++rJ5xp
レイスティンガーにソフトが38.3だったわ
どんだけブレーキいるねん
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-TcWU)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:46:49.78ID:9BqdC0Qod
ガシャ回させたいのか知らんけどブレーキいらないぞ
ガチ勢はもしかしたらいつか使い所があるかもしれないから取っておいてもいいけど無微課金勢は回す必要ない
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:47:49.00ID:oPvzhJPZd
一位なんてなれないからほどほどでいいや
課金欲を抑制していかないとヤバそうなガチャ確率だし
割り切ってやるわ
0375名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:48:50.10ID:c9uMPu/w0
朝起きたら飛んでた
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:55:53.69ID:81lQ9X/v0
ブレーキソフトとノマモで38秒の動画出してるやついたけどブレーキ外したら37秒狙えるだろうしこれノマモでもよくね?
0387名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:04:47.84ID:c9uMPu/w0
レース情報にコースコンディションなんてあるのな
日によって変わるんだろうか
0391名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fbee-wkvy)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:09:18.26ID:Y+KxLXqZ0
小径小径ですら吹っ飛んだじゃん!!!
吹かしてんじゃねえぞクソビッチがよぉぉ!!!!!
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:12:03.10ID:n/ubWnwIp
>>378
2周目のドラゴンバック前のコーナーで飛んでるやつはいた
0396名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:13:26.70ID:c9uMPu/w0
>>394
で、アクティブ数どんくらいと見る?
0400名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:16:56.86ID:c9uMPu/w0
>>399
本当だw
汚いさすがパックマン汚い
0403名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8125-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:25:04.34ID:7Y+uSFPK0
100連でスタビ3つしか当たらなかったのはこの為か!
次は全部つけて挑むぜ!!
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-OWfy)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:28:58.53ID:Nnz5JqF2p
パックマンが汚いは昨日散々言われてた
0413名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-wkvy)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:33:02.83ID:ZZfqxpzmM
パックマンちねぇぇぇ!!!
https://i.imgur.com/hQiV8fl.png
0421名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 935b-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:39:54.79ID:Gyah5Vcx0
プレイヤーのコースエディターにはLCチェック入ってるのに
開発内エディターには仕込まんのか…
パックマンのブランドイメージ的にLC無しはわざとだとは思いたくないしなあ

わざとだとしたらそれはそれで自社キャラも大切に出来ないってことになるし
それなら社外IPなんて扱ってる場合じゃないと思うが
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-uVVk)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:48:54.62ID:Tofbc7iad
自分と対戦相手のセッティング見ての所感
新ガチャハードもソフトも罠、ブレーキ掛かり過ぎてCOパターン
ブレーキボディ大径スタビハードで飛んでる人も。
一周目バッククリアしてた人は前回のテンプレにリヤースキッド、小径に変更してた位。
スピレブだと前回テンプレからボディシャーシギヤタイヤ各パーツ1段階落としてリヤースキッド位が丁度いいかも?
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-RoeH)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:49:35.50ID:mvEzkU9Nd
ただのスピードコースよりセッティングいいわ
やりがいある
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-RoeH)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:50:24.33ID:mvEzkU9Nd
なんか日本語おかしなことになってる
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:08:37.47ID:oPvzhJPZd
一発目に35秒で決めてくるってすごいセンサーだよな
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:12:49.43ID:+4sNvOWna
ブレーキかかりすぎてCO?
ナイアガラの穴理論か?
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:15:59.86ID:CmTg4yLC0
ソフブレが仕事してくれてる気がするわ
0452名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:16:10.47ID:3OvwuGe10
で 消しゴムはどうでしたか
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:17:59.98ID:+4sNvOWna
>>428
これで何秒でした?
0457名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 134a-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:18:58.62ID:Vgh9UsQj0
みんな最初のコーナーで消えてワロス
1分2秒安全ドライブで1位貰い
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:19:04.11ID:n/ubWnwIp
ブレーキノマモですら38秒出るんだから全1狙う強者以外はノマモで徐々にタイム縮めてけ
DBの他でもCOするしエアターンなんて狙ってると全レースCOもあり得るぞ
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:27:42.99ID:+4sNvOWna
前後小小
慣らし
超速
ブレーキボディ消しゴム
アクセ2個外し
これで完走しそうじゃね
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-8ZD2)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:28:19.21ID:WrAK9z1Ga
空中で方向転換とか最近のミニ四駆はハイテクだな
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:29:10.00ID:+4sNvOWna
ラジ四駆だからね
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:32:28.66ID:n/ubWnwIp
>>472
もちろんそうよ
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:34:57.09ID:+4sNvOWna
>>476
ありがとう
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:37:03.04ID:mfc9YN0g0
このゲームはグランプリがメインなの?
特別強い敵は現れないよね?
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-JwtM)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:37:34.70ID:oTVhBxji0
全員バウンドだったぞ?
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:39:06.11ID:+4sNvOWna
パックマン汚いぞさすがパックマン汚い
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:41:44.48ID:+4sNvOWna
制振は今回は機能してるのかもな
万全期して制振極振りシャーシだな
0486名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 536c-mRG9)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:41:50.27ID:r0Hftah60
>>478
今のところ限定パーツがないと攻略不可能ってレベルではないけど、今回追加されたイベントステージのパックマンは難易度高いと評判
レイもキツいって言ってる人はいるけどビギニングハンターのJと比べてどうかは分からん
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:42:48.56ID:81lQ9X/v0
動画色々みてるけど今回エアターン全部決めてるやつは奇跡のセッティングだな
めちゃくちゃ上手く決めてる人らでも3周目で皆転んでる
0492名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:48:13.16ID:+4sNvOWna
また5>4>3>2>1の順に有利なやつかこれ
0493名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:53:28.01ID:c9uMPu/w0
幼い頃ローラにミニ四駆を教えてくれたお兄ちゃん
だがそんな兄をミニ四駆事故で失ってしまう
そんな時突如現れた主人公に兄の面影を見たローラは…
0494名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:54:43.87ID:3OvwuGe10
なんだよミニ四駆事故って
0502名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5310-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:59:35.89ID:Bj1q2lOe0
ウデマエ43ノマモ超速レイスナロー大径ワンウェイで40秒
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:59:50.21ID:mfc9YN0g0
>>478
どうなんよ?
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:03:24.44ID:+4sNvOWna
>>501
人口調査乙
まー半分くらいはCOしてて5万人かな
0513名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:08:13.04ID:3OvwuGe10
>>499
昔はよくあったけど今は漫画でもやっちゃダメなんだってな
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:11:30.25ID:+4sNvOWna
レイステとかの方がいいよな
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:17:26.35ID:+4sNvOWna
>>520
うん
ホライゾンで意味ないからな
0522名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:18:35.56ID:c9uMPu/w0
>>501
8割コースアウトして実稼働10万人と見た
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c955-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:20:22.63ID:Q6igq4ml0
>>520
実装されてるけどウデマエ50くらいで目に見えて効果が出ちゃうといずれヌルゲー化していくからウデマエ100とかを基準に設定されているという希望的観測をしている。まぁブレーキ200を出してきた時点で察したけど。
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:21:56.47ID:+4sNvOWna
まあ制振はお守り程度
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:24:54.86ID:+4sNvOWna
ウデマエ50だけどマジで調整めんどいからこのままでええわ
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-NL//)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:30:30.34ID:5n5CHnrXa
https://i.imgur.com/qqPOfVg.jpg
前シーズン10000位のクソザコだけど完走だけ目指したガチガチ安全セッティングでこんなんだわ
みんな攻め過ぎて飛んでるの?
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:32:21.14ID:+4sNvOWna
>>534
つよい
0545名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bfa-moJ3)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:38:08.54ID:DOWz06DM0
パックマンラスト変な電池使わず10"988やっと勝った
ウデマエ39だけど50になればもっと楽にかてるのかな?
0548名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:40:31.44ID:c9uMPu/w0
実働数20万ってソシャゲとしてはいい方なんじゃない?
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:40:37.67ID:81lQ9X/v0
>>534
やっぱノマモだとパワーない分ブレーキ後に加速しないから有利なんだろうな
0552名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:43:16.23ID:c9uMPu/w0
おっさんはリツイートとかする文化がないから
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:49:22.30ID:n/ubWnwIp
ノマモブレーキがド安定だな
模擬で試したけどノマモいらないっていってた人はお元気だろうか
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c955-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:50:36.83ID:Q6igq4ml0
>>555
経験から学ぶ奴は少なくとも次の神速ガシャまでは様子を見る。
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c955-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:53:10.28ID:Q6igq4ml0
>>534
初回からゴルタミ抜くとか斜め上すぎて真似できないw
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:55:41.87ID:h3TjzbDtd
>>571
持ってない定期
0579名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 536c-mRG9)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:55:45.53ID:r0Hftah60
>>570
ミニ四レーサーはデフォネームだからサブ垢だったり名前付けない派の人
CPUはノブオとかみたいなモブネーム+ボディに合わせたデフォマシン名+リザルトでセッティングが確認できない

ノブオおったらモブネームとか言ってすまん
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:57:36.52ID:81lQ9X/v0
>>569
いやだからなんなんだ…
5レーンでエアターン決まっても完走出来ないのにレブで安定ゾーン狙えるわけないでしょ
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:04:14.58ID:BHk8k6nzp
俺もA5ランクなのに遅いAIよく見るわ
0593名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-vugO)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:11:23.61ID:mrd1U2HLr
ユーチューバーを真似したら後は放置
今回も約束された30秒代
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:20:34.50ID:n/ubWnwIp
全1狙ってるやつは終始飛ぶだろうし安定狙ってるやつは楽に1位取れるからwinwinだな
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:26:05.92ID:ygBc9uGt0
>>598
というかバグで修正されそう
パックマンが終始インコースてなあ
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:31:30.99ID:+BsciJzg0
いやパックマン程度にすら勝てない奴はこの先やっていけないだろ。
0613名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 513d-ppuQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:33:08.10ID:fpvECVC10
ノーマルモーター作る時がきたのか
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:33:45.62ID:BHk8k6nzp
マジレスするとレーチェン有無に関係なく運営はNPCのタイム自体自由に設定できるんだから単なるガチ感出すための演出でしょ
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-vSUf)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:37:31.91ID:unKXuDMY0
レイスティンガー超速レブ小小ソフトS1スタビ前後
これで飛ぶならノマモ教に入信するわ
0621名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:38:26.35ID:oGno1H3z0
テイク・オフになりそうwww
0622名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 935b-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:39:58.66ID:Gyah5Vcx0
ディンプス「ほんまバンナムの仕事はクソ」
ディンプス「パックマンをこっそりクソキャラにしたろ」
ディンプス「まあちゃんとチェックしてたらなんか言ってくるやろ」

バンナム「ん?データ上がった?じゃあそのままサーバへポイー」

ディンプス「うはwwwそのままアプデしやがったwwwww」
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:49:01.30ID:ygBc9uGt0
ああああああソフトブレーキ欲しかったああああああ
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-cV+G)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:50:17.85ID:9iGQ10zXd
名前なんて変えられるのに何でいちいち隠すの?
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:50:30.90ID:ygBc9uGt0
消しゴムブレーキと現状のスポンジブレーキの間ってゴム板とか売ってたん?
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:10.88ID:+BsciJzg0
最速のセッティングにしてタイム負けするようならスピード盛れ。コースアウトならブレーキボディとブレーキパーツ載せろ。以上。
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:56.81ID:+BsciJzg0
>>642
いないよ
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-srAY)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:54:19.19ID:ET7rqrSmd
レイスティンガーかっこいいのにサイドのミミズみたいな部分取り除きたい…ドレスアップでも片方しか取れない…
気持ち悪い…あれ除けば最高のフォルムなのに…
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:54:19.50ID:ygBc9uGt0
パックマンでイキるのやめろよ恥ずかしいやつだな
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:55:47.94ID:ygBc9uGt0
ああー飛びそう
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-vSUf)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:17.24ID:YVDNOZbva
完走はしたけど43秒
0671名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 49aa-uz6q)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:30.90ID:oGno1H3z0
全員飛んでワロタwwwwwwwwww
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:50.94ID:ygBc9uGt0
逝ったあああ
レブで飛ばんとかこれブレーキボディにソフトしかないだろ
0679名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8bfa-moJ3)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:06:08.91ID:DOWz06DM0
完走4/5
内3台は1分超え
ビビりすぎww
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:06:45.59ID:ygBc9uGt0
やっぱ飛ぶコースが最高に楽しいね
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-z/ST)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:07:20.26ID:K9F5jHPHd
孤独なレース展開を乗りこえて〜




50"837




ワロタwww
0693名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1ee-CALs)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:10:12.78ID:cQT5Fl7M0
レイスティンガーはいらねえんだ
スピード+が強いのはわかってるから
ブレーキソフトが欲しい
0695名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-qo1k)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:10:47.15ID:IdavVszjM
https://i.imgur.com/xDnkIx4.jpg

これ以上どうしたら…
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2958-rrnL)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:11:20.14ID:ygBc9uGt0
だから1週間でいい
2週間やるな
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-OWfy)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:12:42.60ID:2MV+Q0vhp
安全策取って42秒台
他の人も結構安定取ってそうだったけど全員飛んでたな
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:13:12.08ID:BHk8k6nzp
>>673
こういう画好き
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-OWfy)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:13:31.40ID:2MV+Q0vhp
取り敢えず赤取るまで放置でいいや
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-vSUf)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:13:40.12ID:unKXuDMY0
ノマモ民のスラストが知りたいわ
超速レブは11で完走だったから下げてく
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:14:28.63ID:n/ubWnwIp
やっぱブレーキいるじゃん
外したらぶっ飛んだぞ
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c955-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:15:55.20ID:Q6igq4ml0
レブでギヤ抑えて45秒だったけどヒヤッヒヤだなこれw
ノマモ今から作って間に合うかなw
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-vSUf)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:16:44.80ID:unKXuDMY0
>>709
マジか、小大?
ノマモ大正義ありえそうやね
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b41-qA5b)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:18:26.59ID:96160TCe0
ノーマルモーターで45秒
ブレーキやフロントステーも取っ払おう
腕前が43でも40秒切れるだろうか
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-P3wQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:18:27.38ID:SxFm9zRsp
初戦ぶっ飛びからの今回39秒だったわ
2戦目でアジャストするなんてなかなかやるぜ俺
0733名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1148-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:21:10.96ID:nQG5NjLZ0
ノマもにしたいけど超速ギヤがない
0753名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b41-qA5b)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:27:30.05ID:96160TCe0
>>736
強化キットA-D50個E-G20個とかだった気がする
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Fu34)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:28:21.58ID:SowrvBQUd
>>728
ウデマエ42で38秒出たよ
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:32:38.17ID:PZXPbVug0
>>764
ちゃんと答えてて草
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-vSUf)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:33:56.93ID:unKXuDMY0
>>742
この質問テンプレートになって欲しいくらいすこ
それに真面目に答える>>747もすこ
0783名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-z2ZB)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:36:29.98ID:XWNvCeaNa
レイスティンガーを緑色にしたらジオンのmsみたい
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-PD76)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:36:30.60ID:/0WR2wvRa
相変わらずレーンゲーだな
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b84-ppuQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:36:57.76ID:+azqjYM00
ガチガチに固めて49だったこれはガチ勢は35ぐらいかな
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:44:43.00ID:h3TjzbDtd
ハイ爆死!!wwww
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:49:50.77ID:n/ubWnwIp
レブ使いはずっとレブでCOしててくれよな!
40切りが流行ったら少し面倒臭いからさ
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-dGP2)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:49:51.57ID:ftKUSEIfa
8595
0813名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW b909-0VVp)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:53:14.36ID:YUl8s5JB0
マジ、ブレーキ仕事しろ
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9aa-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:54:52.68ID:pGmfjxya0
段差で加速するからレブで安定は無理ゲー
0819名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9aa-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:55:52.94ID:pGmfjxya0
ノマモだとブレーキが最高に仕事するぞ
0821名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 7b11-hoA6)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:57:03.06ID:3gX8ibEd0
>>800
こんな感じか?

  小 ノ     |                    )  ノ え
  学 マ    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   マ  |
  生 モ    L_ /              / ヽ  モ  |
  ま が    / '              '    i  !? マ
  で 許    /               /    く    ジ
  だ さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  よ れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  ね る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  │ の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}
  │ は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /)
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |.く  イ     > / / `'//
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-8ZD2)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:57:03.71ID:WrAK9z1Ga
ノマノマノマノマ(ノマノマノマノマ)
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-/JJb)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:04:27.47ID:ftKUSEIfa
>>818
ありがとよ
みんなも
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:24.14ID:n/ubWnwIp
>>824
ブレーキ外してDF鬼盛りしてみたけど飛んだわ
やっぱ大径はブレーキじゃないと駄目みたい
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-P3wQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:10:20.21ID:SxFm9zRsp
>>839
ブレーキ使ったアプローチの仕方と使わないのがあるからな
0843名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5915-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:16.48ID:JNpGtRSa0
ミニ四駆なんだからパーツ売ればいいのにな
月間で約1000スターコイン撒いてるんだから1つのパーツに付き400〜500くらいにして
無課金には1ヶ月で3個以上は買えないような調整すりゃいい
ランク分けももっと細分化して低ランクでも簡単に上がれないようにしてランク別で景品渡せば良い
基本的なパーツは今まで通り親父がシルバーコインで売れば良いわけだし
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-cV+G)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:16.65ID:bVFRJWCdd
ノマモならブレーキはショップので十分
0845名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d9aa-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:51.30ID:3Nu3yYsF0
>>839
ブレーキいらないって言ってるやつはレブスピ盛りを押さえ込もうとしてる馬鹿
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-0VVp)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:49.67ID:foEXPoAqa
飛距離0.85バウンド0.02でcoは悪夢だ
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:16.95ID:By6pODU0d
全然スターコインがたまらんくて辛い
新しいガチャ出ても全然回せんくて、、、
最初は随分太っ腹な運営と思ってたんだけど、どうしてこうなった??
常駐ガチャに追加すらされないし、ほんと何考えてんのこの運営
0870名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2bd1-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:28.35ID:BHk8k6nz0
>>865
完全にスピ振り
で自分は冷却ブレークインは先に入れた派
多分最後に入れる方が多いと思うぞ
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-8ZD2)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:25:41.21ID:WrAK9z1Ga
>>865
>>865
最高速度上限を少しでも上げるためとにかくスピード
ブレークイン(バランス重視)でパワー少し入っちゃうけどスピード最優先
もともとパワーもレブより低いし問題にはならない
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:07.36ID:oPvzhJPZd
55連で星4一個w
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c955-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:41.85ID:Q6igq4ml0
サーバー負荷減らすために無微課金を捨てたんだぞ
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-moJ3)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:00.97ID:BHk8k6nzp
ここ2週間くらい鯖が安定してしまってるから不安だわ
0893名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0925-KVpa)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:36:32.15ID:Cy3AqQN20
いっそ制震FMでも作ろうかな
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b84-ppuQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:42:38.30ID:+azqjYM00
一位取ったらそのマシン組んでプレゼントすればいいのに
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9b0-fY6j)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:43:20.74ID:/vZEhF2f0
GP二回で飛んだ人十人
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 69f3-kPOM)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:43:29.82ID:My1tD8JR0
>>857
トルクに使いました…
昔トルク+超速のミニ四駆が好きだったから…

>>859 >>862
ウデマエ40は微妙に遠いから速度足りないなら他で頑張る事にする

>>863
鬼堂院はまだ挑戦権がない
それ以外に1ヶ所回収漏れがあってパックマン交換忘れてたからギリ足りそう

皆返答さんくす
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b25-ocEE)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:46:48.77ID:YVxOULtd0
スタコの配布が渋すぎて無課金は続々やめていくだろ
人権パーツバンバン出るのに見てるだけだわ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:48:53.23ID:By6pODU0d
懐かしさに釣られた、お小遣い制の30から40歳位を対象にして
ガチャも最高レア10%と割と引けるように設定して
ちょっとくらいなら課金しちゃおっかななんて層を対象にしてるのかと思った
気がつけば一月経って無償スターコインは尽きて、配布も微々たるもの
蓋開けてみれば配布は渋いし、特攻ガチャしてくる運営だった
ライト勢もシナリオクリアも終わる頃だろうし、クリア報酬のスタコが尽きれば人が居なくなるだろうな
0912名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d9aa-GREU)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:51:00.00ID:spghfyLd0
>>909
ないんだからないんだおじさん現る
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b84-ppuQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:55:51.94ID:+azqjYM00
>>906
妥当な改造だけしてダブったら改造進めるようにしてる
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b84-ppuQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:56:46.31ID:+azqjYM00
無理だよ俺
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c955-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:29.74ID:Q6igq4ml0
そもそもスキチケの差がでかすぎるだろ。もうはじめから無課金でやれって言われても絶対無理。イベントも進化も何周回るんだよw

>>908
最初はそうだったんだろうけど思わぬヒットでドカバトと同じコースで行こうって経営判断されたんだろ。
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-8ZD2)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:04:59.19ID:3mGEN3iV0
やっぱ横浜より東京だわ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-8ZD2)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:15:51.41ID:3mGEN3iV0
ノマモだと安定するけど最高速度が足りなくて全1は無理そう
後ろ30径とかにすると加速度、コーナー減速率落ちて35秒には届かないわ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:18:50.39ID:h3TjzbDtd
完走した人ホライゾンだとどんな感じ?
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-8ZD2)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:22:05.25ID:3mGEN3iV0
>>942
何も報酬無いのに無駄に全1狙いたくなるのよね・・・
ノマモならせいぜい37秒台が限界な気がする。これでも次シーズンのミッションは余裕か
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-8ZD2)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:24:14.64ID:3mGEN3iV0
>>944
スゲェ…あのミニ四駆、飛びながら曲がってる…
0948名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MM4b-I9aA)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:35:27.89ID:xN4GktvLM
コースアウトしないセッティングにウイング付けたらコースアウトするんだが意味わからん
0950名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 298a-MCAI)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:39:03.23ID:C5G11sgq0
>>948
リアルなら重心上がってるし重量増えてるから無くもない現象だが
ゲームだとワカランねw
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-8ZD2)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:39:04.95ID:3mGEN3iV0
>>948
直前のバウンドが影響してスピード落とすと吹っ飛ぶコーナーはある
例えばステージ5-16のLCコーナー
ある程度落とすとまた通過できるようになる
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:40:13.35ID:dvV0btop0
俺のレイスティンガーおる?
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:42:59.39ID:dvV0btop0
>>944 くさ
0960名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MM4b-I9aA)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:31.52ID:xN4GktvLM
>>950
重心バランスもウイングなしで前寄りだったから悪くなってるってことはないと思うんだが…
コーナー安定300とエアロDF増えてコースアウトするのはほんとわけわからん

>>951
ウイング外してプラローラー増やしてもコースアウトしたからその線がでかいな
ほんとわけわからんわ
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:01.21ID:dvV0btop0
ワロリーヌ
0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8bce-IDDj)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:31.01ID:Uztx5VXN0
運営、分かってるじゃねーかグランプリってのはこーゆーのが盛り上がるんだよ
ただ、ここで全1がトルクやハイパーミニになるように調整してたらもっと盛り上がったぞ
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:08:10.77ID:iZy0HJ9Aa
>>960
自分も悩みましたが重量以外に答えが出なかったですね。
>>951さんがかなり重要な事を言ってる気がします、今回のgp攻略に関して。
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-BQPA)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:35.34ID:5bM6epp4p
3-28ゴリゴリエアターンで18秒台でクリアできたから、自信満々でGP挑んだら速攻でCO・・・。

今ブレーキスピレブFMでとりあえず3-28。22秒台。
完走出来るかな
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-BQPA)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:11:39.27ID:5bM6epp4p
ノマモは全部スピード盛一択。
0975名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 530e-PD76)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:27.11ID:3OvwuGe10
ホラ吹きコロナおじさんがおるな
0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:18:30.64ID:HgBcMYjpa
パックマンローラーは修正なしか
あれのどこがパックマンモデルなん?
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-8ZD2)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:19:13.17ID:3mGEN3iV0
>>970
今回のGPに有効な情報かは分からん
ただ、5-16のLCコーナーでスピード不足によるCO原因はオーバースピードと表示される
確かにスピード下げれば通過できるけど、この書き方で上げても通過できちゃうのは酷い
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-RRYG)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:59.91ID:uh++rJ5xp
スラストはいるのか!?
いらないのか!?
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-BQPA)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:12.64ID:5bM6epp4p
ウデマエ47なら。
ノマモスピ特化至宝3でスピード2345パワー570
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-8ZD2)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:49.08ID:3mGEN3iV0
Pサーキットで10秒切ったわ
卑劣なパックマンに正義の鉄槌を
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-BQPA)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:35.04ID:5bM6epp4p
長押し22秒台マシンで完走できれば全1狙えるな。
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-vSUf)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:48:52.12ID:unKXuDMY0
>>981
消費電力の圧倒的な差を忘れてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 58分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況