黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:05:30.03ID:P1ANf3in0
黒い砂漠モバイルの無課金スレです。
具体的な判断は難しいですが、不和の原因になるようなレスは極力控えましょう。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てるようにしましょう。
もし踏んだけど立てられなかった場合は早めに再安価すること。
>>950を踏んだ人の反応が無ければそれ以降の人が宣言をしてから立ててください。

■前スレ
黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576145037/
0206名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:29:36.09ID:ajvUHGKoM
>>205
あのな

そもそも>>2がアホで意図的にIPスレ誘導してるだけでまともな奴はこのスレ使えってだけな話

IPアドレスで住所とか書き込み者が簡単に特定出来ちゃうんだよなこれが
ところが誹謗中傷で裁判しようとしたら被害者の住所も名前も加害者に知られる事になる
これが問題これだと報復で殺害事件を起こす事も考えられる
誹謗中傷されてる側は泣き寝入りなのだ今の法律ではな
だから最近だとプロレスラーで自殺してる奴もいるので社会問題となってる
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:49:11.39ID:MzxrW8Q60
あーイタタタ
こじらせてんなあ〜〜w

>>206
@IPスレは個人が特定できるから誹謗中傷を訴えることができる
A訴えたら報復で殺人事件が起きる
BだからIPはわからないほうがいい

?????wwwwww

しかも結論が
C今の社会では誹謗中傷されても泣き寝入りで自殺も仕方ない

いやどんだけ誹謗中傷したがってる奴の意見だよwwオイwwww

ここにIPが表示されないだけでサイトの管理人は皆のIP見えてるのわかってる???
運営が警察から命令されたらIP非公開スレでも逮捕されるから気を付けろよ〜www
0212名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:46:47.41ID:nLtbwPMkS
アホじゃん
前に本スレでも2chにもネットにも疎いバカの癖にイキってるカス埼玉の奴居たけどこいつかな 
半芝乱用とこの稚拙なクソみたいな煽りしてたような気がする狭い世界だからな
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:15:36.16ID:esTPVFFSS
>>206
アホだろ、お前

社会問題になっていて改善すべきとされてるのは、ネット上の誹謗中傷に対して投稿者を特定し、投稿者本人を相手に訴訟提起する迄に複数回訴訟を起こした上でないと本来提起したい訴訟を起こせない事が問題だって言うところ。
手続きとして被害者側の負担が大きいのが問題なんだよwww

誹謗中傷されて加害者相手に名誉毀損等の訴訟提起するなら、加害者の住所や氏名は先に入手してるからな。
俺なら訴訟提起しないで闇討ちでボコるか、どうせ弁護士費用も払えない様なやつだろうから訴訟でキッチリ片つけた後に勤務先か家族に給与からの差押えになる形で賠償させるように仕向けるね。
で判決文はネット上に載せても大丈夫だから、原告(自分)の住所・氏名は隠して被告(加害者)の住所・氏名と判決を公表する。

住所氏名がわかってる上に訴訟に出て来てたら顔もわかる。

社会的に抹殺した上で殴りかかって来たら正当防衛でフルボッコwww
社会的信用等全て失って金取られてフルボッコされて、逆恨みの傷害か暴行の現行犯で刑事犯罪者だぜ?
空振りでも暴行だからなw


ネット上でしかイキれない奴が報復で殺人事件起こすとかより、イキって誹謗中傷したら相手がちょっと怖い人だって骨までしゃぶられる覚悟しといた方がいいぞ

そーいうのはなかなか表に出て来ないからな
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:41.11ID:ewpJPejQ0
なげーよ(´・ω・`)
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/18(土) 03:25:59.38ID:akS7AafS0
均衡がレベル100になって燃え上がる混沌の結晶が落ちなくなってからハドゥムで放置するモチベががくんと下がった
太古装備の設計書なんて落ちないし
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:03:51.63ID:BrdFNlpCM
5月から始めて先ほど戦闘力1万行きました
無課金です
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:48:32.38ID:n6v/qYpES
>>224
無課金でバランの7凸がキツ過ぎて現時点でどっちがいいかわからんわ
混沌来てから考える
0226名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:35:56.25ID:x2UM61So0
最低5凸で混沌にして
あとからヴォルクス上位の+100%使って6以上あげればよいんでない?
今無理する必要性なし
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:06:05.17ID:8oB6j87pS
>>227
そのはずだよ

ヴァルクス100の入手難易度が今のX以下で登場するはずはないし、7チャレ8チャレを現物でやる勇気はないから

ハドゥム7orエリアン8とハドゥム6orエリアン7辺りで混沌来るまでどこ目指すか悩むかな
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:43:58.69ID:NrC9Xb3rS
>>229
シルバー商店で売られてもマイレージやガチャ・イベントのハズレで大量に入手出来てる今現状よりは少なくともヴォルクス100販売開始当初は大量入手困難じゃないかなと思う

あくまで無課金目線で課金者が課金して入手する分は別ね
0231名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/09/01(火) 05:26:11.30ID:Lymqj6Ge0
どなたか教えてください!
昨日始めたばかりなのですが、GLAYのLだけ入手できていません!
あと4時間で手に入れたいんですが方法あひませんか??
0232名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/09/04(金) 11:25:02.84ID:H3egr/8dM
5月から始めて戦闘力12000
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:51:23.85ID:WSJrQOZsS
俺は60連で8にならなかった(泣)
ほんと引き弱いんだよなぁ俺
0240名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:53:01.72ID:E0PK0soWS
半年8のままだったけど、10個20個くらいでやって失敗し続けて軽く100個は無駄になったが
今回45連したらようやく9になれた
0248名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:12:47.18ID:TNSS04iVM
iPhone SEが壊れた
もう無理だぁ
0249名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:49:46.20ID:F7dJ5eX50
ギルメンのオフ会画像三箇所のギルドで見てるけどビックリするくらい冴えない見た目の奴しかいない
周平って奴の容姿レベルでイケメン扱いだろレベル低過ぎて笑う
0250名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:18.61ID:uBxYSSq80
オフ会とか行ったことないな。
行った後で顔の造形どうとか隠れギルメンに言われると思うと余計に行きたくなくなるな。
0252名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:25:24.33ID:iUYetYz50
誹謗や中傷全くないなぁw 晒しの規制すごいわw
0253名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:26:46.75ID:j8L5a8lN0
祭壇泥棒に萎えまくり
cv子安なんたらっていう奴が何度も象に乗って走って来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況