X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 204点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e38d-cULp)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:45:50.01ID:EGtl7Q5A0
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!
■配信開始   2017年6月13日
■公式サイト  http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■次スレは>>950が宣言して立ててください。

■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■動画配信者及び個人SNSの話題はここでは禁止とします。同じ板に在る関連スレでどうぞ。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 203点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583834157/l50
■関連スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ5点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571826189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-q3b6)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:22:51.17ID:tepdlEa8d
ブラジル杯なかなか勝てないな猛者同士が潰し合い終わるまでやめておくわ
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-q3b6)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:56:32.56ID:tepdlEa8d
上位にいるレオ─ネ直方の連勝止めてやったぜざまぁwwww
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-q3b6)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:04:13.02ID:tepdlEa8d
確かに今は猛者の潰し合いしてるな上位が20試合終わるの待つわ
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d9aa-t8x5)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:00:51.95ID:2vxya3Hk0
案件配信者ぜんぜんガチャ引かんくなったな
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-q3b6)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:15:32.31ID:tepdlEa8d
ブラジル杯上位の奴らさっさと20試合終わらせろや後半で一気にぶち抜いてやるからよ
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-rtx/)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:21:23.21ID:eHNxOQTW0
ロベルトを恐れて島津使うやついない
そこをドリコレリバウールでうちぬく
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1349-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:06:27.54ID:1jpuDf6a0
南米勢に猛者などいましぇん
安心してやりなさい^_^
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:26:11.13ID:mPmV1vFu0
弱いやつでも虹とか不可解判定で助けてくれるからちゃんとチーム組めてるなら試合投げるな。猛者相手でも勝つチャンスはある。ポストも味方だぜ。
0011名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 298a-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:44:25.29ID:Rac6O18R0
1乙
レオの潜在ヤバいな
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-q3b6)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:54:26.34ID:tepdlEa8d
ブラジル杯急ぐ必要無しだよな
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b41-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:15:45.03ID:eeisGe1i0
一乙
一応10位代だが、早くやる方が弱いやつとあたる確率高いと思うけどね
ガチ勢ほど様子見して作戦練ってるんだろ
と言っても日本人だけなのか?だいたい勝てるわ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1f3-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:53:32.86ID:3mnp/EQ70
なんで今更葵をピックにするんだろうな

タケシも島津も今更だわ
0017名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b55-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:00:10.31ID:WR1RqSdp0
>>16
タケシほしいぜ
0019名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 29b9-sHnG)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:38.69ID:hmcVQ0g00
虎の子チームZZ、コイツしね。
延々とロードを繰り返しの切断待ちのクズ。
運営に一応通報したがクソ運営だから対応するかはわからん
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1f3-GRmB)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:24.36ID:A+0U8qnk0
>>14

踏み逃げ犯がしれっと一乙からのブラジル杯自慢かよw

ほんとお前笑うわ2度と来んなよ〰
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-VWUb)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:27:13.21ID:BVPw9560a
>>14
死ねよ踏み逃げ糞チョン
0022名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 71dc-AZsn)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:57:57.56ID:AKapDe8V0
あと2分…

無料10連そろそろ虹出ろよ…てかしょっぱな金矢印すら10日程出てない。幾ら何でもあり得ない
0023名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 29a7-HMqu)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:04:50.25ID:XG9M4PEt0
ヴィヴィアンのチンチンしゃぶらせろや(๑•̀ㅂ•́)و✧
0025名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 71dc-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:19:36.69ID:OkwfPGvF0
おみくじブラジルガチャで速シュナイダー出た。ホント糞
ピックアップて何なんだよ
0026名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b55-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:42:13.87ID:bcuFWsqd0
オンラインストレス溜まることばかりだな、外人相手だと。ならやるなよとかなしね。グローバル解約すれ、クソ運営
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1f3-GRmB)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:09:56.15ID:WG69sfW00
前スレでチラッと言ってた人いたけど25日に新キャラか潜在覚醒来るみたいな情報あったけど、来るとしたら時期的に旧フェスの潜在だよね?順番だと誰だっけ?

情報が正しければ25日に新潜在とミニフェス
でフェスが30日スタートとかかな?

日本代表復刻は来週月曜23日〜とか?

夢球足りんから新シナリオか旧チャレロあたりでチョロっとでも稼がせて欲しいよ
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1f3-GRmB)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:31:31.86ID:WG69sfW00
>>28
ありがとう、次藤かー

吹き飛ばしてやるタイがS30で止まってるから躊躇なくブラボ突っ込めるくらい化けると良いな…

ここに来てやたら夢球回収に来てるから一気に旧フェス潜在2人!?wミニフェスピックアップ…なんて事は無いか
0031名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-sfkJ)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:46:30.37ID:wBV+cpsz0
連盟対抗戦のアイコンでリーグどこからするのか一瞬悩んだよ。アホか蟹
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:51:25.99ID:Ootzj940a
>>32
その潜在をフェスカルツにほしいですな
0034名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 71dc-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:39:23.26ID:OkwfPGvF0
取り敢えずドイツリンクでも付けて8人迄、最大35%とかイベ景品シェスター位の上昇率付けて本人強くしないと
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d38f-MQP9)
垢版 |
2020/03/20(金) 06:04:33.42ID:tvDoZUkP0
>>32
そのバフはやりすぎ
せいぜいコレカルツか代表カルツぐらいが適当

>14
お前はゲームやめてパソコン買う努力とそれを使う仕事に就くことを必死こいてやれ底辺
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-21h6)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:31:18.57ID:suifpNiaa
>>32
普段はタックル以外はクソだけど
全力のときだけ滅茶強くなる仕様にするとか?

・全力全開
 全力発動中ステ200%アップ
・必殺技威力アップ(タックル)
 タックル技威力+100%
・ホットライン(シュナイダー)
 シュナイダーにパスするとシュナイダーのコマンド選択時にステ10%アップ
・パラメーターダウン耐性
 味方全員にデバフ耐性10%
0037名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d9aa-t8x5)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:39:48.63ID:uF1RZ2AN0
自動パスカと地上シュートキラーGK入れてオート試合眺めて何がおもろいんやろ連名対抗
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 298a-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:52:50.35ID:Y+wzWNnL0
リ、リーグがないと思ってここ開いたら答えがあった
31さんどうもです
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 138a-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:01:23.23ID:8N+rX0870
テス
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 138a-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:02:47.55ID:8N+rX0870
ワイ、今日も大阪府民か
つらいんごw
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b92-Uu4i)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:11:32.44ID:kmKrTYLs0
>>14
踏み逃げした挙句、俺強ぇー自慢、
久々に見たわこんなクズ。
2度と来んなよ大阪ワッチョイ。
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-PHHx)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:32:32.40ID:brBShlMBd
フェスカルツはオートパスカの走りなんで新しい潜在スキルとして
、相手チームの必殺ワンツー移動距離1/2とかを入れてほしい
0043名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d9aa-HMqu)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:38:11.95ID:hr6zyYYn0
ヴィヴィアンのチンチンしゃぶらせろや(๑•̀ㅂ•́)و✧
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 293a-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:17:07.59ID:cIGVHvvY0
ある程度は意味あるよ。

でも今回のブラジル杯はひどすぎ。色々いじりまくりだろ。
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 293a-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:18:34.59ID:cIGVHvvY0
あーでもあれか。技レベルが低いから普段と変わるのかな。
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:24:46.99ID:/z1Vs9Rxp
>>46
決死喰わしたかなりの数の人達の阿鼻叫喚が聞かれそうだな

もちろん俺も含めてね
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:50:13.72ID:prxJOPsSa
潜在覚醒無くてもアレだけ固いのに、この時期にやるかよww

…と普通は思うが、代表葵に速ミューラーは強い時に更に強くした悪しき前例があるから可能性高いwむしろ濃厚
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:56:09.37ID:b497zxACd
>>44ステ一万近く勝っててもまけることあるしね。ただの運ゲーになってきてる
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d38f-MQP9)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:08:34.59ID:tvDoZUkP0
97代表勢に潜在つくのはいいけどよ
たまには2018も思い出して救済してあげて下さい
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 138a-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:14:10.72ID:8N+rX0870
これ以上力日本ばっか強くするなよ
運営バカなの?
オンライン、力日本団結で溢れてるぞ
俺も外国キラー森崎やパンチング林もいたから、フェスに決死食わしたわ
チ───(´-ω-`)───ン
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d38f-MQP9)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:15:24.25ID:tvDoZUkP0
>>55
バナーってどこにあるの?
0059名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9ee-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:16:20.12ID:G03zZHBp0
ある程度潜在のつくキャラ予測させろや!
適当に集金ガチャの為に潜在つけやがるクソ運営!
0061名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8b55-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:27:55.53ID:bcuFWsqd0
島津潜在つくなら浮き玉キラーかな
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1349-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:32:50.48ID:9DVDvuQr0
まぢかよ(・ω・`)
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1392-Ggr8)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:36:14.93ID:4PhwjFxg0
うっそでしょ、今でさえ固いのにスタミナの不安すら消えるの?
というか、力日本全力ゲーに拍車をかけようっての?
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1392-Ggr8)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:04:22.75ID:4PhwjFxg0
決算月にやることが露骨すぎる
97代表なら森崎のほうを救済してやれ
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 298a-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:11:50.32ID:Y+wzWNnL0
また力日本強くなるのか・・
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1f3-GRmB)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:13:39.67ID:WG69sfW00
そもそも今回の日本代表復刻のピックアップって時期的にも勝手にG23のFW若嶋津の方だと思ってだけど違うの?
0070名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d9aa-t8x5)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:24:39.50ID:uF1RZ2AN0
>>49
決死食わせるのは被り所持してる人だと思ってたが、食わせたの?
1体のみなら食わせる勇気ないわ
0071名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d9aa-t8x5)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:27:54.23ID:uF1RZ2AN0
潜在くるなら2018の若島津、97なら森崎が妥当だと思ったが。よりによって「力」か
0075名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 294a-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:35:39.12ID:cQYsh3ax0
潜在決定なの?
0078名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5307-Fu34)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:03:13.02ID:8HPQfWyk0
>>70
一体しかいないけど決死に正拳食わせたよそのあとアジア杯が来てめっちゃ後悔したけど
0079名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5307-Fu34)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:03:18.86ID:8HPQfWyk0
>>70
一体しかいないけど決死に正拳食わせたよそのあとアジア杯が来てめっちゃ後悔したけど
0080名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 294a-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:04:11.76ID:cQYsh3ax0
でもこのメンツで島津だけ潜在ないからありえそう
0081名無しですよ、名無し!(千葉県) (JP 0H0b-cvBQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:25:24.37ID:6CbC1umyH
ツイッターってどこにあるの?
探したけどハンドンジュウソクジンホウ 蹴ってみた。とかキャプテン翼全巻無料で見れるとかしかないんだけど・・・。
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d9aa-t8x5)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:30:32.20ID:uF1RZ2AN0
そっかまだ潜在決定とは限らんのか。
ガチだったら幻林とれなかった力日本パの廃課金が運営に泣きついて力島津の潜在懇願したんだと思ってる
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b98a-3/18)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:31:10.46ID:Lo2DPYa20
97島津潜在きますね 
力日本バフついてるしやべーなこりゃ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5934-1hQR)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:37:39.60ID:Nl1qOlfH0
年末の葵ピックアップ入り代表ガチャでも島津や井川居なかったっけ?それと同じじゃないの。
5パーで30連回したら10連無料のやつ。
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 138a-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:40:18.07ID:8N+rX0870
島津の潜在予想してみた
・日向、沢田のステ+3%
・必殺技威力+25%
・弾いたボールは必ず自軍になる
・日本人+2%
・力属性+2%
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:42:29.83ID:prxJOPsSa
そんなパンチングマスターなスキル嫌だわw
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:43:02.05ID:b497zxACd
>>83幻以上?
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-VWUb)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:45:48.83ID:343SCNZ/a
>>83
虚言癖チョン
0089名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 138d-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:46:01.29ID:CccPazF/0
島津の潜在嬉しいなー
と能天気に思ってたけど、幻林持ってるアドバンテージが減少するな
島津持ってる人いっぱいいるだろうから、対戦時苦労が増すし
潜在は浮き球キラーかな
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM4d-2EFX)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:51:17.65ID:0sBXgq1DM
うーん、日本代表ガチャ
なぜか全部持ってるし嬉しくないな
パスを中学に移植するために沢田もう一つ狙うかな
0091名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-DmTB)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:59:51.91ID:9pvh1iVOM
>>85
いつも、誰かがレスするけど

>・弾いたボールは必ず自軍になる

これは、キャッチと同じだろう
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:03:07.63ID:rZamHuv50
>>91
ほぼ一緒だけどキャッチキラーとか特殊なスキル持ちいるから若干違うかと。マイボール必ずはやりすぎだけど確率アップはあるかもね。
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-MQP9)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:07:50.92ID:s/XljeEza
グローバル版ってガチャめっちゃ出やすいのな
出る確率が桁違いじゃんって感じ
今までやってたのがすげーバカバカしくなったわ
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:09:36.68ID:b497zxACd
>>94確率違うの?
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:39:58.35ID:kZfgq7KYa
ネトゲ廃人達の試合消化スピードは流石
まるでもっと試合数増やしてくれと言わんばかりだなw
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-7rKa)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:12:03.06ID:rZamHuv50
>>98
ほんと僻み妬みが凄いな
切断してくれるから早いんだよ
そんなこともわからんぐらい弱いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況