X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
ドラゴンボール ドッカンバトル★1032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(テレビ大阪) (ワッチョイW 1daa-SCGw [126.28.176.52])
垢版 |
2020/03/21(土) 00:49:59.04ID:GjWjVJnT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581366764/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584547610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-zagE [126.182.112.228])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:21:11.21ID:rQWNtjuSp
ちくしよぉ!!!!
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-EG0s [1.66.96.124])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:21:43.93ID:oLC0pCRPd
>>950
スレ立てお願いします
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AcyQ [183.74.205.207])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:22:09.83ID:10WJeQdBd
>>954
重複させろってこと?
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-EG0s [1.66.96.124])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:22:30.44ID:oLC0pCRPd
>>953
はえー、ありがとうございます
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-AcyQ [183.74.205.207])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:18.63ID:10WJeQdBd
>>956
立てたの俺じゃねぇよ
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-ogpV [126.224.120.70])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:29.61ID:v3Zymkhf0
>>949
無理ー、サファリパーク
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-EG0s [1.66.96.124])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:04.48ID:oLC0pCRPd
もう立ってたのか

てかまた踏み逃げしようとしてる ササクッテロラ がいるじゃん
0960名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f69-orwi [180.3.75.193])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:35:17.56ID:7tuCcATE0
ツナマヨにはがっかりだ情けない
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff1b-22e5 [111.64.138.119])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:39.48ID:LwM77DWc0
新型コロナ外出規制中全イベント開放、ACT消費無しにしてくれたら神運営
0963名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-qdg5 [124.86.241.46])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:57:54.64ID:ua3YPE7Z0
なんでこんなスレ乱立してんの?
0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-7r4o [126.161.87.124])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:25.32ID:RngTKqqSr
突貫で構わないから金曜日から天下一やっちまえ
さらに三連休ミッションを金曜日からまたやる
さらに土日はガチャ10連1回サービス。たまにはセルランじゃなくて
株あげようぜ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-3pKe [106.132.134.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:46.03ID:LyrKy3aza
まぁ週末にact回復3分とか1分とかで、物語イベ解放しまくりとかなら印象は良くなるね
ソシャゲ業界はゲーム内イベント盛り上げて外出を控えさそうって意図とかないかなぁ
0966名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df25-pb04 [114.191.154.155])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:30.15ID:1TVN6fTN0
白ひげの声優替わってるじゃねぇか
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-3pKe [106.132.134.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:01.10ID:LyrKy3aza
今週末のバーダックイベは土日版じゃなくて平日版が来るとか
この程度くらいなら期待してもいいよね
うん
0968名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df25-pb04 [114.191.154.155])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:59.27ID:1TVN6fTN0
ビッグマムの声優好きだ
0969名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5fee-3pKe [36.8.247.158])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:23.18ID:919bFV2U0
下層YouTuber地獄説にロゼータ出んの?
0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-+ryc [106.128.157.253])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:33.62ID:pC5FY2jRa
セリパで抜いた
0971名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f69-orwi [180.3.75.193])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:14:33.26ID:7tuCcATE0
下層戦士ツナマヨ
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-altA [126.33.136.238])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:07.21ID:JBVyRHSGp
たまに運営に寄り添うってるつもりで自分の欲望押し付けるやついるけど何者なんだろう
まだ素直にイベントやれ石くれって文句言ってるやつの方が可愛く見える
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-altA [126.141.147.127])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:30.22ID:ODUwkh3F0
ツナマヨってサイヤ人に産まれてもニート働こうとせず追放されてそう
0974名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5fc6-orwi [180.3.75.193])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:23:12.45ID:pmuevr/j0
地球人全員の元気搾り取りたくてもツナマヨだけはいらないわガッカリ
0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df0e-OJ4j [218.217.31.182])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:27:30.33ID:cGd2WJWT0
実際週末の特戦隊とバーダックイベってなんのために存在してんだ?
玉より絶対キャラのが足りんだろ
0976名無しですよ、名無し!(テレビ大阪) (ワッチョイW 5faa-i8eU [126.28.176.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:37.84ID:hC+fF0Uj0
>>973
それ以前に戦闘力で下級認定されて辺境の変な星に飛ばされてるだろ
0978名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ df25-+ABB [114.183.5.251])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:33:42.31ID:1TbzTjug0
YouTuberの説やった?
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-EG0s [1.66.96.124])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:51.97ID:oLC0pCRPd
天下一やろうぜ!武メダル欲しいー
乱メダルも欲しいから、大乱闘ミッション増やして
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfee-orwi [114.19.164.135])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:49:34.27ID:XZUj5mtE0
バーダックカッコいいし強いしでいいな
ただカテゴリがうんち
0982名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ df25-+ABB [114.183.5.251])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:48.14ID:1TbzTjug0
そういえば浜ちゃん出てなかったなww
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-altA [126.141.147.127])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:28.29ID:ODUwkh3F0
純粋サイヤ人
悟空系譜
変身強化
超サイヤ人

こんだけ貰えてカテゴリーうんちとかそれだと大半が下痢便になるだろ
0984名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfee-orwi [114.19.164.135])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:59:43.21ID:XZUj5mtE0
>>983
ああすまん、リーダーのカテゴリって事だ
リベンジと下級戦士だと一貫性がとりづらくてね
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-altA [126.141.147.127])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:05:41.83ID:ODUwkh3F0
リーダースキルの方か
確かにそっちはなあ…
別にリーダーとして使わなければいい話だけど
激怒といいWカテゴリーといっても片方が微妙カテだとあんまり意味ないんだよな
激怒と違ってバーダックはどっちも微妙カテゴリーだし
0986名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW df25-m7mL [218.224.185.224])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:47.41ID:wnwmG+Ra0
極限カテゴリー来たら超、極、ポタラはとんでもない難易度になりそう
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-altA [126.141.147.127])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:20.01ID:ODUwkh3F0
さすがに二週目のカテゴリーはつまらんから超極制限なしの3つ追加くらいでいいわ
どれも5色編成縛りなしで
強いパーティ作れたところで試す場所がないって問題をこれなら解決できる
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb2-0W9c [133.209.202.29])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:59.79ID:7XIqn6SA0
バトロで突然キチゲ解放して必殺連発してくんのマジイラつくわ
0989名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df0e-OJ4j [218.217.31.182])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:36.75ID:cGd2WJWT0
酷い時は5人組が行動前に通常3発、必殺3連発とかしてくるからなw
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f3a-3pKe [131.147.191.190])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:14.37ID:d2pn4B/G0
極限カテゴリバトロなんてくるのかね?
現状ですらベストメンバーでも割と難易度高いところあるのに
属性バトロはカテゴリ染めするとノーアイテムいけるくらい楽にだったけどさ
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-m7mL [126.233.151.147])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:19.68ID:0SJ6tUWTp
最遊記極限したらヤバそう
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-96e5 [49.98.150.11])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:51:39.96ID:wBkVyYhdd
vs超速はマジで運ゲー50回やって1回勝てればマシなほう
必殺は必ず弱いとこに飛んできて30万くらってあの世逝き
常にウイスをやってないと通常攻撃だけで15万食らうから笑えない
いかにゴルフリに必殺くるかの運ゲー
運営はブロ3を出してるが極限して楽なステージになると期待したいが無いだろうな
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df73-rb84 [58.85.48.145])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:56:41.70ID:aUqMQLr80
ツナマヨ完全敗北しといて悟空伝(笑)でマウントは草
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df0e-OJ4j [218.217.31.182])
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:14.76ID:9mqpyq6+0
>>997
目先の金にくらんで技セルとラディッツ引かせるためだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況