X



ギャラクシーズ galaxyz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:57:31.48ID:LqQhAqke0
だれもいないのか。
0003名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:36:33.81ID:5fntFnNE0
絵がきれいじゃないな。
0004名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:41.69ID:ZgU77H+i0
あ?
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:39:46.51ID:GRcpFnQoS
誰もやってないのかなこのゲーム
0006名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:17:03.95ID:bEoU6YzP0
とりあえずやってみたんだけど、なんか難しいわ。
主人公がダメージくらうとパーフェクトとれんし、足遅いしマジお荷物。
あとヒロインの子は、全然でてこんぞ。
0007名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:18:12.08ID:bEoU6YzP0
ああでもガチャは結構レアでやすいわ。
0008名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:29:41.34ID:PtVS1tiO0
lvはさくさく上がるけど絵師がな。
0009名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:07.61ID:PtVS1tiO0
近接キャラと回復育てないときついな。
近接は高レアで複数ジョブもってないとジョブ替えで回復できぬ。
射程は罠っぽい。
0010名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:00:43.34ID:2wnp91Dz0
新イベはじまったね。
0012名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:08:11.82ID:Zqd02vL60
なんか男キャラおおくないか。

なんだかんだいってかわいい子ださないとうれないぞこれ。
0013名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:34:10.22ID:5FBtfFMx00404
イベントコンプした。

つうかよしこの新キャラはやくだせと。
0014名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:36:59.20ID:OxM3TabH0
イベ後半待ちです。
0016名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:11:31.80ID:fN5jYrKa0
イベント後半もコンプ。
キャラもそろってきてlvもあがってくると多少ごりおしでもいける。
すりぬけてくるやつだけ並べて注意するくらいか。

しかしこの謎コラボ・・・斜め上すぎる・・・なぜ実写・・・
0018名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:42:25.47ID:ldAaH1BH0
改心って多分もうないとおもうわ。

てかやっとよし子きたか。

イベキャラだから絶対手に入るからいいけど、限定ガチャででてもいいのよ。
0019名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:15:13.28ID:5WH3/qlp0
よしこソウルぜんぶとったわ。

ヒルデは最初4と5でもおちるな。

後は石回収しておわりやなこれ。
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:18:25.03ID:BjK6+j1d0
アークナイツがぽちぽちゲームになってしまったので始めたけど面白いな
低スペック端末でも問題なく出来る
タワー(主人公)を移動させられるのでゲーム性が増す
0022名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:30:48.66ID:Hsmj/5OX0
今日のクエストおわったわ。デイリーは石拾えるだけだな。
あのシリカピックアップはどうなんだ?
まあ押しキャラきたら天井150*30で4500か、まあ高くはないがうーん。
0023名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:32:42.98ID:QStCyQNZ0
情報が少なすぎて手探りですねこのゲーム
0024名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/28(火) 22:53:20.46ID:U5fIKRv30
ツイッターみるに10人くらいはやってるはず。

とりあえずストーリー進めて主人公を覚醒させる。強遠距離区攻撃できる。
ランクを70くらいまで上げる。イベントで石われば400経験値てにはいるからすぐlv上がる。
あとはひたすらキャラ強化かな。

ガチャ引いていろいろなキャラできたらまあ楽になるね。カテゴリ8はみんな強いし。
0025名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:54.62ID:n/YGQr/u0
アメージングしたいなあ

主人公が攻撃されるから壁を作ろう

すり抜けてくる敵がいるから壁を厚くしよう

遠くから攻撃してくる敵がいるからもういいや←今ここ
0026名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:12:45.31ID:3IGVOTqI0
すりぬけのほうがうざくね?
とりあえず黄色の異星人が要注意やわ
0027名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:19:34.42ID:94ClEGEJ0
たたみちゃん、とりあえずコンプったが。
ガチャあたんねえわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況