X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-sfkJ)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:44:39.95ID:esZyQybm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

>>1の一行目には↑を書いてください。ワッチョイが出るようになります。

最近のクソゲに疲れた人の為のスレです
次の行き先について考え、情報交換をする場です。

●次スレ立ては>>970 反応が無い場合>>980

※前スレ
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582953347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d125-2/7X)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:44:34.43ID:JxfMVlXP0
今日なんくる?
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-6ByM)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:32:36.66ID:0xsNyqULd
プレイヤーはキッチリ狙って当てないといけないのに敵は当然のように当ててくるのが理不尽感あったな
オート機能あるけどプレイヤー側のオートは敵と比べて頭悪すぎたし
0022名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-f+Rt)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:47:55.77ID:g2AUYewsr
戦姫はリリース日守れない、ガチャ確率を弄る、サイレント修正、凸での上がり幅が大きい、凸に必要な被り数が多い、難易度調整がイライラ要素増やすだけ、βで好きだったキャラが省かれた

等々の理由で辞めた
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 69f3-om35)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:49:31.33ID:wydcP8Ab0
ウーユリーフの処方箋まで読んだ
半裸かよ覇権だなあ
0049名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5943-IJvS)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:28.07ID:b9bC6Vgj0
アークオーダー、毎日貯めてれば限定キャラも普通に引けたけど単純にずーっと放置してレベリングしてるだけになって飽きてきてやめたなあ
0050名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2bee-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:33.68ID:L+4YNru50
26日に3つ配信開始するみたいだが…
【ステラアルカナ】
量産型MMOの時点でカス確定
【エヴァバトルフィールズ】
ドコモのみ配布とかタイマン系PVPということで怪しい感じ満載だが一応強IPという事でイナゴは集まりそう
【ゲームオブスローンズRPG】
日本語があるのか怪しいがタクティクス戦闘系でパッと見は面白そうだがガチャがないぽくガチャ大好き日本人が集まるのか不明

スローンズやるかなあ…今月もまた不作ぽいな
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-P3wQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:53:14.12ID:tR4gIyDaa
ドラクエタクトの情報はきた?
0057名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-Ge8m)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:57:13.38ID:XcLHpmsxa
最近女さん向けのばかり出てるけど儲かるんかね
0060名無しですよ、名無し!(オランダ王国) (JP 0H85-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:49:05.69ID:YDge6NKaH
DMMはもうワザと面白いゲーム作らないように指導してるのでは

どれか一つが大ヒットして客浚っていったら
他のタイトルから客が離れるだけ
プラウザゲーっていう小さい市場の商売だしさ
0070名無しですよ、名無し!(オランダ王国) (JP 0H85-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:01:07.02ID:YDge6NKaH
ちうか年明けからこの時期にかけて
国産タイトルでほぼ目玉になるのが無いってすごいよね

エヴァなんてもう版権切り売りの代名詞つーか、色々出し過ぎて飽きられてるだろあれ
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-I38v)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:45.41ID:aVdu1T6u0
そのエヴァは延期になりましたとさ
0082名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-4Q4t)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:00:07.56ID:ZxmJ8mX+r
そりゃソシャゲがそもそもスゲェゲームを提供する目的の存在じゃないんだし

マリオランの難易度や出来でムズすぎるとかメンドすぎるって嫌がるのが大多数を占める客層に向かっての商売なんだから
客が求めていないゲームを作る訳にもいかんだろそりゃ

すけべ絵メンコバシーンか又はちょっとしたパズルゲームかでSNSでキャッキャするのが顧客に求められている物

すげーゲームってのがそもそも電話機でプレイしたいと求められていないお門違いな存在
そういうのを求める客層はコンシューマーコンソールかゲーミングPCじゃないと生息してくれないんだから仕方無いだろ
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b525-Ge8m)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:40.63ID:uIJEnPXj0
明日なんくる?
0092名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 6943-BUYo)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:23.66ID:9NSrcrC30
トワナナ、各キャラエンドとか楽しかったけど、周回すればするほど戦闘スキップのボーダーが高くなってきてなあ。バトル長いし同じステージの繰り返しだからきつかった。
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:03:04.50ID:nCZtJkcYd
☆4最強ランキング
SS スナネコ アライさん ヒグマ
S ブガー キンシコウ ビチパン ライオン
A ガー ツチノコ ライオン タイリクオオカミ ハシビロコウ フェネック ニシキヘビ アイアイ
B ガンダム
C スリ ギンギツネ クジラBBA ワカイヤ
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-SHHm)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:26:20.45ID:YWjQMUMf0
>>98
ステラアルカナ〜愛の光と運命の絆
KOONGYA Draw Party
ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-
ゲーム・オブ・スローンズ Beyond the Wall(アップルのみ)
がくるらしいな期待できないね
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-qyuR)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:33:10.82ID:Vqh30VOea
ユグドラとモンスターファーム2は即買いした
ガチャ10連以下やぞ
0106名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 51a1-4Aam)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:26:09.56ID:PpLysmuE0
スローンズやってみたがタクティクスバトルと見ればよく出来てて面白い
が・・・超絶凸ゲーで配布は多分ある方だがヒーロー(所謂最レア)が1.7%できつい上に欠片が排出される闇鍋
後電池の消耗半端ない上にやる事がやたらとあるから時間有る人用の上にグラが完全にアメコミ

まあ・・・俺は嫌いじゃないけど日本じゃ絶対流行らんやつ
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51f3-Q2yY)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:42.68ID:ShV2rsgQ0
ほぼ同じメンツなんだろうなーって観察してる
楽しいよ にっこり
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:42.96ID:8Ksqk/NZp
>>113
100日持たずにサ終するまである
0116名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 92a6-Ab5j)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:51:45.66ID:Ke6w5vPu0
ぷ○○○派遣
0129(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:16:21.50
テンセント?
爆走ドリフターズはどうなりましたっけ?
プークスクス
0132(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:57.98
でもチーター排除する技術ないよね
爆ドリチーターだらけでつまらなかったわ
0133(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:37.98
志村は関係ないっすよ
0136(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:20.70
いつのってまだ配信4ヶ月やぞ
0141名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b525-Ge8m)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:21:16.73ID:sQmIngUH0
今月なんくる?
0142名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 69b9-Uo3K)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:51:28.62ID:k18Uq7iW0
ロックマンX DiVE
日本以外では3月24日に正式リリースしているみたい
apk落とせばプレイできる、音声も文字も日本語で快適

公式サイト
http://rxd.capcom.com.tw/zh/index.html
apk直で落とせるURL貼ってくれている人のtweet
https://twitter.com/Reploid_21XX/status/1242304483503173634
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 69b9-Uo3K)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:06:21.65ID:ZSTjEWWe0
>>144
スマホでも操作できるようにそこは調整されてるよ、ロックオン機能あるし
そんなことよりSキャラ確率が1%しかない畜生ガチャが突破出来ねぇよ
0149名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-gGb5)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:00:44.63ID:8i3ke634M
>>127おー神ゲーですやん
後は課金次第かなペットガチャあるなw
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-ty4w)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:57:07.88ID:YXFvs51Vd
日本人にはソシャゲ版エクバ、とあるのオープンワールドRPG、ロックマンは遊ばせてもらえないんや
日本人は廃課金ゲーのガンダムブレイカー、とあるIF、ポケマスパクった意味不明のモンハンライダーやってろってのが日本企業どもの答えや
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:14:41.73ID:jZids8dK0
1つのゲームである程度ガチャ課金して引退なりサ終すれば授業料として十分に学べるはずなんだけどな
想像以上にバカが多いのか、他に金かけることがないのが日本なのか、課金した分だけ十分楽しめてるという価値観なのか
不思議だねぇ
0158名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-Ge8m)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:41.26ID:i0yx0pNca
今日なんくる?
0169名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b525-Ge8m)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:26:25.32ID:q1kH37ki0
今日なんか来た?
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 928f-yozu)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:34:37.96ID:n8lQqTFU0
>>184
死産だったよねFLO…
0186名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 25b9-zmso)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:29:21.91ID:NZ1kalET0
>>185
今は無課金排除を徹底してるらしいからサ終も近いかもな

ロックマンx diveはチュートリアルから進行不能やタイトルで無反応だったりでとてもやれたものじゃない
しかし出来は良いから日本版はよ
0198名無しですよ、名無し!(SoftBank) (ワッチョイ 92aa-ykr2)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:37:24.85ID:xlgNI+D/0
super spell hero中々面白い、対戦型マッチパズル?
相手の攻撃見て防御とか、けん制で防御使わせてから大技入れるとか、相手の動き見ながら
戦うからテトリスとかより対戦してる感ある
スタミナが1日10戦分で少ないけど報酬無しでも対戦は可能
0201名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b525-Ge8m)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:16:42.18ID:81D6Qjk20
今月なんくる?
0216名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sacd-Ge8m)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:19:43.43ID:SLmTYmEYaNIKU
明日なんくる?
0228名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b525-Ge8m)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:15:50.16ID:6BChVgrz0
今日なんくる?
0237名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:40.36ID:Ysk/x2pt0
爆走ドリフターズ
ご冥福を
0242名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-Ge8m)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:49:36.01ID:swM46hika
志村とかどうでもいい今日なんきた?
明日はシャチバトよな
0249(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:32:27.66
どうでもいいけどステータスバーのアイコンでかすぎじゃね
老眼なんですか?
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f56f-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:22.99ID:2TxooTPr0
>>270
スマホMMOは思い出補正で人集めて重課金者だけが残る地獄のような世界だぞ
サービス開始と同時に始めて糞糞言いながら数か月遊ぶのが正しい遊び方

既にサービス開始してから時間たったのやるくらいなら今からでもオリジナルのPC版やった方が楽しいまである
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-SHHm)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:34:33.74ID:i+Dpcti00
明日は
ユートピア・ゲート〜双子の女神と未来へのつばさ〜
ぐらいかね今月はダメでしたな
0290名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-gGb5)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:51:43.57ID:94Ee5ptYM
>>289氷魔法全部スキル覚えたけどなかなか楽しかった
敵が固くなって飽きたけど、、
召喚使えるようになったらまたやろうかな
0305名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 51ee-dUBk)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:12:29.42ID:hWuU+u+00
双子なんたらやったら最初のマップに20人くらい金魚のフンみたいにクエスト直行オートで並んで走っててボス前の待機所に30人位集っててどれがボスだか分からんし課金煽り酷いしなんかデイリーやらごちゃごちゃしてるし辞めたわ
やってる奴ガイジすぎる
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b525-Ge8m)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:01:57.74ID:qtYKpIQ80
今日なんきた?
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 128a-gGb5)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:26:11.15ID:YPVIGdL70
ラストイデア終了来たかw
0315名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-SHHm)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:03:33.75ID:WDHJ3DX60
>>306
シャチバト復活したぞ
クソゲーだからやらんがね
0316名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b525-Ge8m)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:11:31.83ID:qtYKpIQ80
>>315
インスコしてくる
0327名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 81aa-SHHm)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:17.21ID:WDHJ3DX60
月額なんてやると無課金キッズが不公平だって騒ぐしソシャゲイナゴが寄り付かないのがね
ギャンブル大好きな国だから定額課金は流行らんってことなんだよな
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:20:40.92ID:jYFMX+2Xp
ラスイデは課金ガチャが本格的に規制入った時どうやってガチャに代わる集金装置を作ろうか?みたいな試作品みたいなイメージ
見方を変えたらガチャじゃないからやろうとおもえば確率表記どころか確率操作もやりたい放題
なんなら昔あったコンプガチャの真似事も出来るだろうし
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H26-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:53:39.46ID:RD9b0LA8H
>>323
あれって月額じゃなくてサブスクじゃなかったっけ
まだソシャゲでサブスクが一般認知されてなかったから
「なぜ普通の月額課金じゃないのか」「辞めても課金継続とか」って叩かれてたような

その後の排出率不明の展開が課金ダンジョンガチャ
運営がスクエニってのもあってイメージ悪化が半端なかった
0337名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b525-Ge8m)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:04:00.44ID:qtYKpIQ80
>>334
今から始めても楽しめるか?
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ウソ800W 1bee-XrQc)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:56:49.59ID:wu5R/IU90USO
すまん1も5もたまに付けるわ
しかしレビュー見てると事前ダウンロードに文句言ってるガイジめちゃくちゃ多いよな
他にもガチャで爆死(10連ぽっちとかそもそもリセマラ段階だったり…)したから評価下げるとかな
0351名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ウソ800W 8d43-g3aV)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:02:31.78ID:06Yw2yc90USO
てか四駆は評価下がってったんじゃねーの?
鯖代ケチって激重なのずっと変わらんし優良誤認とガチャ率下げでちょっと燃えてたじゃん
ゲーム自体はだいぶ面白いのに運営がクソな典型
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 Sae9-ox3+)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:08:06.45ID:r4X/OAuoaUSO
>>335
スマン月額とサブスクの違いがわかってなかったわ
ややこしいけどあの場合はサブスクなんだな
どちらにせよ継続的に利用させようって考えだったのだろうが誰が見てもわかる悪手だったねと
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238a-G+Ec)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:32:07.58ID:ciXcsGLB0
絵師神の絆4/7
全然ノーマークだったぜ
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-xVQk)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:49:50.64ID:1Bj1P+Sj0
明日なんくる?
0397名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8d43-g3aV)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:58:49.90ID:o8sKMPbS0
死ぬ直前に生きたいって願ったらアステカの神様が助けてくれて未来にタイムスリップするんや
お前が二十歳だかになるまで生かしてやろう!って
でもって記憶失って未来で作った彼氏とイチャラブ生活するんやけど、徐々に記憶蘇ってきてあぁ私死ぬんだわ〜
何も知らずボケた面してアステカ旅行持ちかけてきた彼氏に、旅行に行ったら生贄にされた女の子のために祈ってあげてってほんのり仄めかして過去に帰ってく
私はあなたと生きれて幸せでした!で首撥ねられて終わり

読んだの10年以上前だからあやふやだが多分こんな話
0402名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae9-xVQk)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:42:04.43ID:jOx40fLYa
今日なんくる?
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae9-MLPW)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:38.75ID:4bChrMLVa
今日DMMが新作配信してたんだな
撃姫転生セブンスガールズ
てか言う奴まあどうせいつものDMMクオリティなんだろな
0424名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:41:24.75ID:NPA1IP3N0
それはない
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-awLM)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:28.94ID:F9c52yPX0
あれ?エヴァのスレは?
0429(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:12:34.66
あっちの過疎スレ
0431(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:13:50.57
プリコネか...
0432名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8d6e-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:23:32.91ID:xg/sgzen0
エヴァは端末がダメなのかコネクトオンラインでまともにゲーム出来なかった
0436(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:40:26.80
見たこと無いからふーんとしか
シンジ行きまーすしかしらん
0437(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:41:10.80
若井とかなんとか芸人がモノマネしてたからこれだけは知ってる
0447名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 6543-/XXA)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:02.86ID:MhteTusY0
メギドは炎上してちょっと離れたけど時々やってる、オーブのSSRとか使いどころそんなにないし。

エヴァはメンテか、ゲーム性もそんな期待できないしなあ。
0457名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b5aa-MLPW)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:21:35.25ID:LImeMZYF0
>>451
美少女動物園はお嫌いなようで
0460名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15f3-15m8)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:16:45.34ID:bTp7BRJe0
サラトガと黒なんとかさん一応押さえた
2つ貰えるのかな?
よく日本人は〜言うけど傾向の参考にならないよなパンピはソシャゲなんかしないし
0482名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 238a-G+Ec)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:33.86ID:HG8TnezD0
ららマジ終了かよー
0493名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 85cc-bD98)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:21:33.24ID:MoDMNR7M0
基本的にメンテ時間や開始期日を守れないゲームは大体クソゲーだからやらない方がいい
そもそも計画性がなかったり、ユーザーへ対しての配慮や責任感がないということだから
サービス開始したとしてもユーザー蔑ろにしたクソイベ連発や不具合ナーフの詫びもないのがほとんど
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:22:56.27ID:NytUpUdsd
☆4最強ランキング
SS スナネコ アライさん ヒグマ
S ブガー キンシコウ ビチパン ライオン
A ガー ツチノコ ライオン タイリクオオカミ ハシビロコウ フェネック ニシキヘビ アイアイ
B ガンダム
C スリ ギンギツネ クジラBBA ワカイヤ
0515名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MM4b-loF5)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:21:34.42ID:EAf8krFeM0404
ラジエルって現状でiOSでは出来ないの?
0518名無しですよ、名無し!(空) (アンパン 4b1b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:28:46.28ID:D6J8+WyY00404
今日の課金目標とかいうデイリーがある重課金圧アプリは結構です
スクエニならロマサガを勧める
配布石多いし凸アイテムも入手しやすいので無課金でもそれなりに遊べる
0521名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 15f3-iNnv)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:38:30.64ID:J3YVgtBQ00404
bdfe楽しめたよ多分またやる
スクエニ苦手だけどキャッシュ溜まり少ないしどちょっと見直した
0536名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MM4b-XrQc)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:17:47.22ID:86upMmj2M0404
そんなのは稼ぎと課金額次第だろ
やべぇのは月収の1割強以上突っ込んでるやつ
生活費とか手を付けちゃいけない金手出したり下手したら借金とかしてまでガチャガチャしてんのは完全に病気だが仮に数百万課金してても月収1億とかあるなら全然良いんじゃねと思う
0537名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アンパンW 23a6-qIVG)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:19:33.24ID:8/EKMRZp00404
格安SIM水筒持ち歩きしてる奴が課金してるとこいつほんとバカだなあと見下してる
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 03da-E7vC)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:01:01.77ID:vTvSskeb00404
まあわからんでもないよ
ガチャに数万数十万使ってるのは理解出来ないと思ってたら
某廃課金ゲームやって住んでる世界も価値観も違うんだなとよく分かったよ
金持ってる社長も居れば旦那のカードで廃課金、その息子も親のカードで廃課金、若いのに同僚に煽られてリボ払いで重課金も居たな
価値観が違うから理解が出来ないのは当たり前と悟った
0543名無しですよ、名無し!(光) (アンパン Sae9-Q4HV)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:19:16.67ID:OV0o4zp3a0404
ゲームに愛着があってサービス終了してほしくなければ無課金勢の分もカバーしてやるくらいの課金をするでしょう
しかしこのスレの住人はゲームに愛着を持てない迷える子羊だからまだ課金心理がわからないんよ
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 15f3-iNnv)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:25:16.88ID:J3YVgtBQ00404
ただの見栄だろʬʬʬ
廃もコツコツも消えたゲームしてる今
良かったら誰かきてきて結婚しよ頭やべー王子
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 15f3-iNnv)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:26:39.77ID:J3YVgtBQ00404
外面じゃなく内向きの喜びのためのゲームなら120円でも破綻する
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW b5aa-t2n8)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:39:31.35ID:v4Z4TJ+S00404
自分の価値観だけを全肯定してそれに合わない考え方は全否定する人って疲れないか?
と言うより禿げてるだろ
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 15f3-iNnv)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:20.51ID:J3YVgtBQ00404
お好きにどうぞだよ
支えてるだの誤魔化すだろテメエの欲望のためです言っとけよと 素直に
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパン 2bee-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:51.17ID:i40M0jM400404
趣味なんて何に金使っても同じや上下なんてねえ
ていうのはあくまで生活に響かないあくまで趣味の範囲に使ってる場合だがな
次の給料目途に課金追加したり金借りたり食費切り詰めて課金追加とかは誰がみても馬鹿
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW a3b2-qIVG)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:46:23.49ID:1OyEfW7100404
ソシャゲスレに格安SIMの多いこと多いこと
それで課金自慢しちゃうとかな...
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW a3b2-qIVG)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:05:21.52ID:1OyEfW7100404
節約して課金が情強?
そもそも格安SIMが情強とかいつの時代の話だよ
8年前ならともかくCM打ちまくってる今の時代にさ...
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW a3b2-qIVG)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:08:10.95ID:1OyEfW7100404
今は貯金が情強やぞ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW a3b2-qIVG)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:20:11.42ID:1OyEfW7100404
人事じゃないんだよなあ
課金するバカがいるから調子乗っちゃってガチャクソゲーしか作らんし
いつまでもここ卒業できんわ
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパンW 1bee-XrQc)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:23:25.06ID:7JSU+xex00404
ソシャゲは時間の無駄、当然課金も無駄無駄無駄だと言い出したらもうこのスレを見ている事自体が時間の無駄な訳で
意識高い系で行くならこんな所でうだうだ他人の課金にケチつけてないで自己啓発本でも読み漁ってればええのでは?
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW b5aa-zxou)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:30:07.30ID:1/qinuEm00404
海外のスマホゲームたまに課金するわ。
買い切りゲームとか、
新キャラ一体500円とか。
国産のガチャ1回500円とか○連9800円みたいなのは絶対にしないし
国産スマホゲーム自体やらないけどな。
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW a3af-xtoZ)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:57:46.67ID:OjsfwdOm00404
課金脳とはこういうことらしいぞ

一般的に課金を行わないプレーヤーにとって、ゲーム内に存在するアイテムやカードにお金を支払うことに疑問を持つ方も多いかもしれません。
しかしこの課金を単なる消費という位置づけで認識してはいけません。ゲーム内でより強いカードを手に入れることは、ゲームという世界において誇るべき資産を手に入れるということに他なりません。
プレーヤーが多額のお金を使うとき、そこは「消費」の意識はなく、現実世界の資産(お金)をゲーム世界へ「資産移動」させているのです。

ばかですね
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW a3af-xtoZ)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:57:47.72ID:OjsfwdOm00404
課金脳とはこういうことらしいぞ

一般的に課金を行わないプレーヤーにとって、ゲーム内に存在するアイテムやカードにお金を支払うことに疑問を持つ方も多いかもしれません。
しかしこの課金を単なる消費という位置づけで認識してはいけません。ゲーム内でより強いカードを手に入れることは、ゲームという世界において誇るべき資産を手に入れるということに他なりません。
プレーヤーが多額のお金を使うとき、そこは「消費」の意識はなく、現実世界の資産(お金)をゲーム世界へ「資産移動」させているのです。

ばかですね
0588名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4b1b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:04:21.58ID:D6J8+WyY0
1000円払ったら1000円分の価値のあるカードを確実に入手できるならまだ分かるが
1000円払ったけど90%の確率で10円分のバック、10%の確率で5000円分のバックというのがスマホアプリだからな
まーそうやって馬鹿を騙しそうとしてんだろうけど
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:15:30.06ID:MXhM1Qkjd
☆4最強ランキング
SS スナネコ アライさん ヒグマ
S ブガー キンシコウ ビチパン ライオン
A ガー ツチノコ ライオン タイリクオオカミ ハシビロコウ フェネック ニシキヘビ アイアイ
B ガンダム
C スリ ギンギツネ クジラBBA ワカイヤ
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-0pEI)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:22:30.37ID:22OHW/sjd
他人が自分の金どう使おうがどーでもいいのにいちいち何かにつけてマウント取らないと気が済まないほうがよっぽど頭どうかしてる
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:30:15.10ID:+2qvsh6ud
☆4最強ランキング
SS スナネコ アライさん ヒグマ
S ブガー キンシコウ ビチパン ライオン
A ガー ツチノコ ライオン タイリクオオカミ ハシビロコウ フェネック ニシキヘビ アイアイ
B ガンダム
C スリ ギンギツネ クジラBBA ワカイヤ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae9-ox3+)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:36:31.20ID:i3rrEKz+a
クレイ爺タクシー
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.hedge.crazytaxi
CRタカハシ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.grapel.CRtakahashiAndroid
砂の国の宮廷鍛冶屋(4/9配信予定)
https://play.google.com/store/apps/details?id=kemco.rideonjapan.sandkingdomtrial
ダークブラッド2(近日提供予定)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.toihaus.darkblood2
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae9-nr9G)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:48.22ID://Ogh5kQa
CMでやってるmmoのドラゴンなんちゃらは
いつくる?
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:08:44.72ID:2nWNKRr5d
この状況でスマホ課金が増えると思ってるのはよほどの馬鹿か頭お花畑くらいだわな
コロナ不況やコロナ恐慌が来るかもしれないと言われてるのに電子ギャンブルなんかやってられるか
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-t2n8)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:18.90ID:dLzj//oQ0
うちのYouTubeにはファンタジー・パァシィフィクとかいうアプリの広告がよく表示されるがなんこれ?
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae9-HVry)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:32:55.59ID:N1qOHDd0a
絵師神はあの欠片ガチャじゃあ売れんやろな
ゲーム以前にあんなガチャは廃課金じゃないとついていけなさそうやな
0677名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae9-HVry)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:59:19.41ID:LOyQt1HFa
>>674
キャラピックアップガチャにキャラ欠片120個がないのもなに考えて実装したんだろうな
しかもレア度上げるにはピックアップガチャを回さんといかんしな
こんなんで売れると思った運営の頭はお花畑なんだろな
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-marV)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:26:23.38ID:6TdJZOA20
求む、こんなアプリ
・サバイバル 
・クラフト要素豊富
・広大なマップ
・3D 一人称視点
・有料無料は問わない

こんなゲームをやりました
・ARK mobile
・マインクラフト
・ライフアフター
・Radiation Island
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 15a1-7z6n)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:47:22.48ID:YbdorEfe0
絵師神の絆
良いところ
・絵
・グラ
・リセマラが比較的短時間

悪いところ
・チュートガチャで出ないキャラがバナー表示されてる
・欠片ガチャでキャラ(120欠片)の確率は0.010%
・ガチャからはsrしか出ずurに進化するにはur専用ガチャで150欠片集める必要あり(10連最大6欠片)なおLRまであり
・スタミナはオーバフローせず最大値より切り捨て初期20で1レベル毎に+4?
・vip制
・20連1万円

他にもあるけど書くの飽きた
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15f3-iNnv)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:26:08.75ID:qguYkizJ0
ドラマ?実写映画化?パヤオはやらなそう
切り売りビッチなんですね手塚っち
0694名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2325-7IqK)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:28:24.95ID:v5SX0Yhm0
そいえばオクトパストラベラーってどうなったん
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-marV)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:39:17.12ID:6TdJZOA20
>>685
個人の主観だけど

・ARK mobile
 マルチはバグと建築制限多い。マップかなり広い。クラフト要素かなり豊富。シングルハードモード推奨。かなり死ぬ。ペット軍隊と城作れる。
PC版のグラフィックからはかなり落ちるからPC版やってる人にはお勧めできない。スマホでやれるオープンワールドサバイバルゲームだと最高レベル(というかやりたいのでこれ以上のゲーム教えてほしい)
 

・ライフアフター
 ゾンビサバイバルという感じではない。映像は綺麗。
 何故か女比率異常に高い。馴れ合い多い。廃課金には勝てない。ガチガチなサバイバルゲーム期待してやると期待外れ。ボリュームは多い


・Radiation Island
 映像がかなり美しい。雰囲気怖い。オープンワールドマップ広い。バグ多いらしい(自分は大丈夫。あ、全クリしたらデータ消えた)。
 クラフトは要素あるけどあまり期待しない方がいい。ゾンビサバイバルゲームもして値段以上の価値は十分ある。
0702名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 83b9-NUaQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:02:43.09ID:rCUU2Q8B0
>>695
これは糞すぎるだろ
新規ユーザーを取り込む気ゼロじゃんw
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-marV)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:09:42.92ID:6TdJZOA20
>>701
このゲームのトップギルドの元マスターが女
同居システムってのがあって気に入った相手と同居したら色々やることが楽になるんだけど
ほとんど異性と同居してて疑似恋愛みたいなことしてる人も多い(ネカマもいるけどボイチャ率高いゲームなのでわかる)
そんな中コミュ障ワイはずっとソロでひたすら頑張ってたけど
0711名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 83b9-NUaQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:32:39.64ID:rCUU2Q8B0
>>709
これは…
約束された死産のアプリじゃん!!
0718名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-xVQk)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:13.13ID:7SjzTPB60
>>695
草抱えて笑った
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae9-nr9G)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:21.64ID:LOnsVy4aa
ブルーオース、リセマラできないってまじ?
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-marV)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:26:43.11ID:pR5UftkJp
ここの人がガチャゲーしかやらない理由は何?
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae9-nr9G)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:30:35.06ID:LOnsVy4aa
ブルーオースアンスコしてきた
戦闘がつまらん
海戦アクション期待してたが
残念
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-marV)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:33:50.68ID:pR5UftkJp
>>735
もてはやされるの前に
誰も話題にしないくらいにはみんなガチャゲーしかしてないよ
0758名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bb6e-Blqg)
垢版 |
2020/04/08(水) 05:55:37.11ID:DBubSfqf0
ブルーオースは艦これ系統のゲームやったことないなら楽しめるかもなぁ
自分はお腹いっぱいだし日課に時間かかるゲームはパス
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 36ee-Blqg)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:28:05.80ID:DFmMq/vz0
まさか両方ゴミとはなあ絵師はガチャ周りまともでVIPもせめて月制ならまだプレイ続けれたが
明日コード血だっけ?MMOは押しなべてクソしか見てないがセンテンスということで微期待はしておる
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2b76-HxMk)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:52:47.21ID:xZ7mzvcK0
ブルーも駄目だとあとはラストオリジンしか期待出来るエロがないな
何故かTwitterでイベントやスキンの絵と会話をずっと垂れ流してるけど悪手な気がする
あとパンツがおばさんパンツに改悪されててやる気を無くす
0775名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 628a-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:56:14.35ID:0WhhRdkI0
フェイスも逝ったかー
初日やった記憶が
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-zFEF)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:44:07.74ID:1PgcDp9w0
>>781
RAVON
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c625-FWYb)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:05:57.62ID:6TDTtYFa0
ドラブラcβやったけど合わなかったわ
0808名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (JP 0H5e-AglQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:15:31.59ID:Ve1iVG3aH
どうせクエスト敵のいるところまで歩いていくのめんどいからオートで移動するし
戦闘もめんどいからオートで倒してくれるし
オープンワールドとか言ってるくせにレベル毎に次のエリア攻略していくだけなんだろ
まともなオープンワールドしたけりゃPCゲーやれ
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-c5B4)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:54:05.26ID:A/PsOsMLp
βやったけど職業少な過ぎてお話にならなかったよ
リネレボが流行ったのは最初から16職もあって個性出せてたから
結局職業少ないフェイスとヴェンデッタとイカロスとテラオリとブレソルとおんなじ終わり方するのは火を見るより明らかいい加減学べ
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-uEbr)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:47:14.25ID:GQURHwG2a
>>809
初期16職もなかったと書いてる人いたけどどっちが本当なんだ?
まあ種類は多ければメリットになるかも知れんが(例:ヴァルキリーやアマゾネスのような性別が決まってるものは除く)安上がりな性別固定は話にならん
オートぽちぽちの適当放置ゲーではないコンテンツはあるようだから様子見
0811名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bb25-y2+E)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:28:10.54ID:cDb/xS/N0
今日なんくる?
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-xX8o)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:37:48.68ID:AkpU39U7d
一昔前のpcゲームをそのまま移植すればいいのにソシャゲにしたりガチャゲーにしたりするから駄目なんだよな
今のスマホならそのまま移植できるのもあるだろ
眠らない大陸クロノスだせ
0835名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-zFEF)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:41:22.83ID:g/TdJUWl0
国産のガチャゲー縛りやめてほしい
というか日本人ガチャすきすぎだろ
楽して稼げるガチャゲーのせいで、スマホゲームでゲーム性のある大型タイトルがほとんど出なくなった
普通のパワプロや三國無双やシムシティをしたかった
スマホで
0850(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:21:40.37
今年はこのファンが覇権か
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-zFEF)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:05:06.16ID:DAmAwwak0
お前らっていつも面白そうなスマホゲーム見つけてくるよな
0894名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-n8ZX)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:12:03.54ID:IbLEokyla
ドラゴンブラッドはカムバックキャンペーンまだか?
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-zFEF)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:24:25.38ID:/gJVXgnWp
このスレって最近のアプリを全クリして絶望した人が来るスレだよね?
0898名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8e-SNwV)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:53:25.86ID:8l8s1eyMM
Shadowbloodが面白すぎる
英語しかないが
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-zFEF)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:07:41.89ID:DAmAwwak0
一人称してんの3Dゾンビゲーで面白いのできてくれー
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8e-SNwV)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:07:07.22ID:A7+xszMHM
>>900
無課金余裕というか
全身無強化かつPOT1個も使わないで6章まできたが
まだまだ行けそうだぞ
ぶん殴りゲーはディアブロも同じだろ
ちなみに回避スキルはある

やるゲームない奴は素直にShadowbloodやっとけ
今あるハクスラの中では一番面白い
メッチャサクサク進む
0909名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8e-SNwV)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:11:04.05ID:A7+xszMHM
レジェンダリーもポロポロ落ちるわ
まだ一度も周回してない
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-Pc9J)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:32:48.81ID:MZjlfIyra
shadowなんちゃら何年前のゲームだよw
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e28f-FWYb)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:40.67ID:1pRgCBcT0
>>924
FLOのニオイって表現だけで避けられる
ありがとう
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4ff3-gmxA)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:20:48.74ID:XldccCZo0
>>909
15章が推奨1万とかで16入ると4万台にはね上がる
デイリーだけで1日8時間やってたリターンあるから楽しかったけど大変だよ
0932名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4fa1-C3/H)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:27:12.16ID:F5fhtioX0
世の中収入源で騒がれてんのに課金とかバカだと思うわ
0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-epK8)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:34:16.55ID:TRYo++qoa
>>954
iPhoneも無料だったわありがとう
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-Pc9J)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:53:39.15ID:QKKTFjQ7a
事前なんくる?
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8e-SNwV)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:52:27.93ID:eeDuEcziM
>>961
つまらない
ハクスラなのに装備ガチャあり
ハクスラなのにスタミナ制
0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-teMv)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:33:23.40ID:3J6hdNCza
ガチャゲー以外でオススメ教えてくれ
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-teMv)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:47:48.03ID:3J6hdNCza
魂器学院とかクソゲー臭プンプンなんだが…
美少女で釣りたがる運営はだいたい無能
0990名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bb25-y2+E)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:18:47.75ID:1XTU4lp00
>>1000なら絵師神が逆転覇権
0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-cazN)
垢版 |
2020/04/14(火) 08:03:09.19ID:QwiJMYRKa
このスレがこんなにも勢いがないと言う事は絶望してる人が少なくてええな
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-teMv)
垢版 |
2020/04/14(火) 08:14:59.02ID:m+TE+XOna
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-teMv)
垢版 |
2020/04/14(火) 08:15:27.98ID:m+TE+XOna
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 12時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況