X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.131【このすば】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b509-pf+t [222.145.30.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 05:03:39.16ID:XH55V0c90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

このすばのスマホゲームがついに登場!
今度はスマホで異世界コメディ!!
『この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ』2020年2月27日配信開始

▼公式サイト
http://konosubafd.jp

▼公式Twitter
http://twitter.com/konosubafd

▼対応機種
iOS:OS10以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS6以上、メモリ(RAM)2GB以上の端末

▼注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
 規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害や荒らしをするエリス教徒が出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

このファンデータ表
https://drive.google.com/file/d/12nYMHTf5J6kg5XEOC8rotd2nhWMc_f2P/view
このファンデータ表(軽量版)
https://drive.google.com/file/d/1fl2wt0kHX2nVsmtvOMDRKnAFcSY-LUS-/view

※前スレ
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.129【このすば】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585050273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f09-pf+t [222.145.30.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 05:04:47.70ID:XH55V0c90
メインクエスト ハードのリタマラ

------------------------
クエスト / 1wave(素材)/ 2wave(巻物)
------------------------
1-1 羽 雷ダガー
1-2 鱗 雷ステッキ
1-3 角 火杖
1-4 涙 闇槍
2-1 翼 水杖
2-2 爪 大剣
2-3 骨 大槍
2-4 牙 風ステッキ
3-1 羽 闇ダガー
3-2 鱗 雷剣
3-3 角 火イヤリング
3-4 涙 光剣
4-1 翼 風イヤリング
4-2 爪 水槍
4-3 骨 雷イヤリング
4-4 牙 大イヤリング
5-1 羽 光杖
5-2 鱗 火ダガー
5-3 角 水イヤリング
5-4 涙 風杖
6-1 翼 風ダガー
6-2 爪 地槍
6-3 骨 雷ステッキ
6-4 牙 闇剣
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f09-pf+t [222.145.30.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 05:05:54.55ID:XH55V0c90
━━アクシズ教 教義━━

1.アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない。うまくいかないのは世間が悪い。

2.自分を抑えて真面目に生きても、頑張らないまま生きても、明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日のことより、確かな今を全力で生きなさい。

3.汝、何かのことで悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能の赴くままに進みなさい。

4.嫌なことからは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。

5.迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。

6.悪人に人権があるのならニートにだって人権はある。汝、ニートである事を恥じるなかれ。働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから。

7.汝、我慢することなかれ。飲みたい気分のときに飲み、食べたい気分のときに食べるがいい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。

8.汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか、それは神ですらも分からない。なら、今だけでも笑いなさい。

9.エリスの胸はパッド入り
0004名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 7f11-F8qx [133.123.55.103])
垢版 |
2020/03/25(水) 05:42:17.82ID:cfga389E0
一月で配布2体もらえるなら一年で24体もらえるのか…
0008名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7fc6-7r4o [221.191.52.181])
垢版 |
2020/03/25(水) 07:37:43.90ID:hBSD3lkg0
今回のイベよりフリクエにばいのほうがうまくね?
虹聖杯けっこうでる
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-DkFX [60.70.113.2])
垢版 |
2020/03/25(水) 07:50:16.65ID:m/kQ4b1Q0

志村けんのバカ殿様
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-By9/ [49.98.149.21])
垢版 |
2020/03/25(水) 07:56:35.30ID:Rz7tnlL8d
志村けんがコロナ感染で入院だと?
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-7r4o [49.98.89.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 07:57:50.63ID:Ipl/gMInd
やっぱりアリーナ200万チートやったか
バインドうけなくてなおかつ全員虹武器じゃなきゃ絶対無理レベルやしな
0021名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.38])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:11:04.89ID:2iB7GoTia
クリス下げしてた連中死滅したな。
0034名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF7f-Aq4o [103.5.140.164])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:36:16.60ID:mc9fsanvF
この編成で114万から伸びんなぁ
アクアをあるえに変えるべきだろうか
120万あれば今回のアリーナは1000位行けそうなんだが
後、バインドアクセサリーこの強化だと物理指輪5に戻した方がいいかな
https://i.imgur.com/Wp935bO.jpg
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.255.74])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:38:25.93ID:I2/QmM78p
ゴミゴミ言われてるダクネス育成して見たけど、絶級とアリーナで使いたいのにやっぱり柔らかいわ、高難易度でこそ使いたいのに耐えられない
ダクネスヒーラーアタッカーみたいな編成にしてまで使う価値はないんだなホント
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-MQmO [182.251.42.144])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:45:22.29ID:g/l2TzsBa
柔らかいのはちょっとな。調整は欲しいわ
単純に尖ってて性能的に面白いんだし
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-1Esg [126.77.164.254])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:46:04.08ID:b2X/CsWg0
ウィズもアンデットだから回復がダメージになる点は再現されてるのに魔法耐性高くて物理も魔法のかかった武器じゃない限り通らないって点は再現されてないからな…まあそんなの再現したらウィズがありえんくらい強くなるからなくて当然だが
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-Q0gl [126.233.113.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:56:45.85ID:HK7nnrPTp
>>8
虹杯とかもう要らねえよ……
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-Q0gl [126.21.152.105])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:01:07.88ID:YCugqtut0
>>30
アリーナコイン払いしなくても+3でいいなら石払いでいけそうだし勿体なくね
防具はまだ+1だけど+3くらいにコイン払いは勿体ない全て+5なら払うしかないと思うけど
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb2-IBOi [60.239.41.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:01:33.51ID:pWLoM8hP0
スキップチケットなくなってフリー回せなくなった。課金チャンスを逃したな
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.216.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:06:39.68ID:7VII8fQhp
毎回言われてるけどさ、なんでデメリットだけ再現されてるの?
しかも中途半端に原作数キャラだけだし
シエロが男性敵キャラに特攻とか、メリッサがかわいい的に弱体化するとかもない訳だし
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-tclX [182.164.7.6])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:26:47.20ID:Y8PugiAd0
15分で5万分回せるんかと思ったけどここオマケ石無いのか
0082名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF7f-Aq4o [103.5.140.164])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:32.85ID:mc9fsanvF
>>53
砥石ってアリーナコインとクエストドロップ以外で入手方法あるの?
マジでそれ知りたい
0102名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ff28-0W9c [111.89.100.176])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:50:24.03ID:FNvPg8RN0
まだ初めて3,4日なんだけど特別以来のカエル倒すためには誰育てたらいい?最初のウサギでもう無理なんだが
https://i.imgur.com/bAcHgmX.png
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-V0Hj [126.21.172.204])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:54:12.38ID:NGCSaG3+0
ご利用は計画的に
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-V0Hj [126.21.172.204])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:55:06.51ID:NGCSaG3+0
>>106
今ならコロナにかかりにくい石を売り出すのがトレンドらしいな
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-V0Hj [126.21.172.204])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:58:58.23ID:NGCSaG3+0
>>109
全部サブ要員だろう
実質今の現状礼装とキャラの闇ガチャみたいなもんだよな
当たりのキャラが少なすぎる
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-ogpV [126.44.218.234])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:12:35.09ID:ojKxwT9I0
アイリスかわいいよゴリラ
0135名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7f25-TgH4 [125.201.239.47])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:17:44.62ID:mmJNTBfT0
>>128
ぼくはイベエゾシカクリスティアーノ・ロナウドメガッサ控えダっさんアイリスの火力で押し切ったけど育ち切ってたからなんとも言えん🤔🤔
エゾシカメガッサクリスティアーノ・ロナウドorミツルギ控えセシリーあいりすとかでいいんでねーの🤔
とりあえず行ってみてきついならリタイアしたらいい回数減らないしスタミナ消費1だから💪😁
0137名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ff28-0W9c [111.89.100.176])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:21:50.91ID:FNvPg8RN0
ワイの手持ちリセマラレベルなんか
あーあ、やる気なくなってきた
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-ogpV [126.44.218.234])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:33:00.66ID:ojKxwT9I0
なんで2、3回ぽちぽちすればわかることわざわざ聞きに来るの?
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-jN1T [126.33.129.104])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:36:02.95ID:q54+M08lp
もう次のパジャマ示唆してたけど忘れた頃にイベ温泉ガチャ更新みたいなのやめたんかな
タイミングとしては絶級トロール時やろけど
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.216.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:39:44.25ID:7VII8fQhp
ダクネス、ヒーラー、アイリスで絶は行けたぞ
60秒はアタッカーだけにして祈れ
0156名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-jNkk [106.73.140.193])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:42:19.38ID:nooZhb+C0
確4チケでダクネス引いてる奴いるのか
ハズレクジを見ないでウキウキしてる方が…楽しい!
0157名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ffee-oBjX [119.106.185.225])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:42:23.59ID:qQU7Jrtp0
ギャンブル依存症の人達っめ怖いわ
0163名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-X+OT [106.130.211.118])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:51.28ID:/BmwcOMva
物理キャラに魔法キャラをサブで付けてる奴とかまさかおらんよな
いくら星が高くても特性が噛み合っても意味ないよ
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-jN1T [126.33.129.104])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:54.37ID:q54+M08lp
防アップの武器種持てるし絆深めて高級装備磨き上げてサブ盛って無駄な労力を惜しまなければダクネスもきっと
少し硬い足手纏いに
0172名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ff28-0W9c [111.89.100.176])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:53:28.80ID:FNvPg8RN0
>>162
これであまりとかマジで俺の垢うんこで草
くれやこっちでやり直すわ
0174名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ dfda-Cd0d [112.69.11.137])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:56:14.28ID:/729TMXX0
>>162
左下を余りにするほどのリセマラがきになる
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.166.146])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:56:58.82ID:bAQKeRbad
>>162
左下貰いましたありがとう😊
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:17:45.00ID:BvQsJe9pa
全く!この世界のゲームバランスはどうなってるんだっ!!
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-tclX [182.164.7.6])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:21:56.19ID:Y8PugiAd0
何いきなり確定チケットの話ししてんだよハゲって思うのはわかる
0207名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:21:58.01ID:KrUIKNqu0
>>200
まずガチャチャージを250まで溜める
そうするとガチャチャージから交換所へ行けるようになる
そこで雪ダストか雪リーンのどちらかを選ぶ
もし両方欲しいなら期間中にガチャチャージを500まで溜めないといけない
0218名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:27:51.38ID:BvQsJe9pa
獲得した「星4確定ガチャチケット」はって書いてあるから全く誤表記じゃないな。>>200とそれに同調してる奴の日本語力に問題あるだけ
0220名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 5ff3-MKsy [14.13.82.0])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:38.56ID:aroPyXnl0
うるせえ。お前ら黙って紅伝説でも見てろよw
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-572/ [126.61.241.254])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:14.78ID:v7D0FNBL0
いろいろ荒らそうと考えるな
お疲れさん
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-tclX [182.164.7.6])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:33:18.44ID:Y8PugiAd0
金絡む部分だから間違いや色々解釈できる曖昧な表記は許されんわな
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df0b-nzHs [42.124.56.54])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:39:29.37ID:s0RL5NpY0
>>52
リボ払いはやめとけwww
0246名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:42:59.83ID:KrUIKNqu0
配布めぐみん:特性が有能
配布エーリカ:人権
さて、配布ダクネスはどうなるかな?
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-Mpzj [49.98.17.67])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:47:31.74ID:7U3L0+IId
>>248
ドカベンの岩鬼はど真ん中以外のストライクゾーンに来た球を打てなかったが、
それを克服するために度のあわないメガネをかけるだの、バットを軸にぐるぐる廻ってから打席に入るだのしてた

女子会で酔っ払ったダクネスなら間違って攻撃が当たるようになるかもしれない
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-1Esg [126.94.224.109])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:06:07.37ID:ADcrCxAI0
バニーの奴咲のハイテイ女キャラにめっちゃ似てる
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-142h [126.159.240.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:10:30.31ID:OSv5VxiG0
未だにリアつけてるのな
結局こいつ意味あんの?
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-142h [126.159.240.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:16:03.72ID:OSv5VxiG0
ダクネスとかいうゴミいらんからゆんゆん配布しろや
0286名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-vjPU [126.212.255.130])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:51.03ID:h/zmP0f2r
フルオートで120万ちょいでたけど200位くらいだった
みんな相当苦戦してるな。
今まで80万とかだったのに全く同じパーティで敵の行動次第で40万もアップするとか実力でもなんでもないなこれ
0293名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-uWwT [126.208.135.65])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:21:53.80ID:euQ0uUeLr
メリッサは本当に速い。クリスより速くてメリクリ配布エーリカで短剣パーティー組めば凄い。ガチャ100連引いても星4出ない時は出ないのはリセマラなどで確認済み。結局確定チケット頼みなんだけど欲しいキャラは引けない。


アリーナ上位廃課金連中はスキルレベルMAX、絆MAX、武具も虹でしょ?普通の人は其処までは行けないのでマッタリで良いんじゃない?
0294名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-vjPU [126.212.255.130])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:22:08.30ID:h/zmP0f2r
>>288
結局敵の必殺まで無傷なやつが1人でもいないと必殺で全員落とされるから残り2人になってスコア出なかったり 生き残ったとしてもあっさり全体攻撃で落とされたりバインドしたり
運ゲー
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-IAFo [49.96.19.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:32:16.41ID:FFYVWCAMd
アリーナはそのうち石で回数回復できるようになりそうだよな
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-v001 [49.104.5.38])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:36:09.74ID:5HgR4XPUd
こんかいの5000のボーダー110万くらいかな?
頼むから上振れ引いてくれー
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-1Esg [126.94.224.109])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:38:25.01ID:ADcrCxAI0
やっぱ武器石のフリークエスト欲しいよなあ
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-142h [126.159.240.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:39:49.12ID:OSv5VxiG0
星3緑エーリカおりゃんけど星4エーリカおりゅから配布エーリカ使ってええか?
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.216.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:35.37ID:7VII8fQhp
>>295
俺昨日900で2個(1回ドロ)だったぞ元気出せよ
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-572/ [106.130.202.226])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:13.80ID:1PsRTl2ea
>>325

https://i.imgur.com/eHUiFmz.jpg
順位的に特定されるけどまぁいいや
さっきの編成でこれくらい
少し長文なるけどアリーナは敵の行動がランダムだけど確定行動として必殺だけは絶対1発撃たれるから今回の場合それでアタッカー全滅するともうスコア打ち止めになる
ならミーアの回避バフで避けるしかない
という編成
0339名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-N5bI [126.212.255.130])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:20.66ID:h/zmP0f2r
俺が123万くらい出た編成
結局こんなのでもスコア出るときは出る
そのかわり安定は全くしないし低いときは70万とか
参考までに

https://i.imgur.com/tT6Y7XQ.jpg
0340名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:51:13.77ID:KrUIKNqu0
>>257
その中には間違いなくチートもいるだろうがな
0342名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:10.23ID:KrUIKNqu0
今後の参考に聞きたいんだが
お前らアリーナはオートと手動どっちでやってる?
一度手動を試したがなかなか敵の先手打てなかった
0343名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-vjPU [126.212.255.130])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:46.68ID:h/zmP0f2r
>>342
オートだなー
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-1K1t [124.87.173.181])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:02.75ID:cyIn/elQ0
しめじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サムザップ・・・
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-SzHP [49.96.21.214])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:56:26.08ID:RFMTPVMed
https://i.imgur.com/QGLWzJp.jpg
これで80万とかなんだけど祈ればスコア伸びますか?��
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-142h [126.159.240.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:59:23.16ID:OSv5VxiG0
昨日やり直したけど育成捗りすぎてやべーな

1日かからずレベル60量産できるし問題なのはマジでチケットだな
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-ogpV [126.233.235.179])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:00:00.57ID:8ucxhBM2p
メリッサいないって言ってるだろいい加減にしろ!
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-R4Yv [126.199.25.151])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:05:07.66ID:xuFWW3Gnp
ダクネスは話題があるからまだいいが、ミーアは話題もなく空気過ぎる
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-142h [126.159.240.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:08:12.95ID:OSv5VxiG0
>>359
ポーション周回が序盤だと美味すぎる
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-142h [126.159.240.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:28.40ID:OSv5VxiG0
これで激レア素材を何周かで確定にしてほしいなぁ

10で確定ではダメですか
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-KoG8 [49.104.49.207])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:09:45.00ID:xnWETdgGd
>>357
キチガイに近づいて良いことないやろ
0371名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:25.08ID:KrUIKNqu0
どっちかというとこのファンはオートが主流なのかな
昔岸君やってたときにプリコネスレで同じような事聞いたらスキチケ以外のオートは舐めプとかいわれたわ
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-142h [126.159.240.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:34.98ID:OSv5VxiG0
つかイベ報酬にスキチケ100くらい追加してくんねーかなぁ、
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-R4Yv [126.199.25.151])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:06.34ID:xuFWW3Gnp
アリーナは手動でやってる人が多そう
他はオートで絶級星3余裕で取れるからもっと難しくなればな
0380名無しですよ、名無し!(上総・下総・安房國) (ワッチョイ 7fa6-mlmn [163.139.236.133])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:07.56ID:ZwHUa67a0
>>367
だね、たとえば最終ドロップ10%のところなら20周毎に追加報酬でそれもらえるにしないとストレスすごい
なんの成果もあげられないときほど怒りを感じるときはねーぜ

サムザップのランダム関数っておかしいよな
ガチャでもドロップでも固まってるから出るときは大量にでる
その反動で全くでない虚無空間が多すぎて当たり山引かないとクソ
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-142h [126.159.240.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:39.66ID:OSv5VxiG0
>>380
スキップ3連続で虹杯2出た時は脳汁ダラダラよ
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-142h [126.159.240.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:31.06ID:OSv5VxiG0
スキチケ無くなりそうだどうしよう
星3の一部まで交換しちまったしなぁ

スキチケのためにガチャ回すとかアホだよなぁ手動は死んでもやりたくないし
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-orwi [49.98.11.246])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:02.10ID:G1sBh2CLd
次ガチャいつだよ
生放送一番重要なこと言わねーじゃん
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-orwi [60.147.57.50])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:57.29ID:kpsnjQ6w0
>>371
プリコネは敵の行動パターン決まってるだろ?🤔
このファンみたいな運ゲーを等速にして手動とか時間の無駄なんだ😭
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-R4Yv [126.199.25.151])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:52.24ID:xuFWW3Gnp
ハイドロランス作っちゃた人は涙目なのか
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-MjVe [182.251.247.3])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:25:08.61ID:2Bn6dhHqa
アリーナスコア更新したと思ったらまたエラー
発生でチケットだけなくなったわ
いい加減直せよ
0421名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5faa-raRZ [126.225.103.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:40.19ID:XXSP1diO0
アリーナスコア伸びる時は全体攻撃1、2回
スコア伸びない時は全体攻撃4〜5回

よって運
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-MQmO [182.251.42.144])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:37.80ID:g/l2TzsBa
>>321
すまんけどXiaomiが最強なんだわ
0427名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:35:11.63ID:KrUIKNqu0
この編成で114万頭打ち
手入れするとしたらどこかなぁ
俺のアクア脳ではアクアとあるえの交代以外思い浮かばん
シエロいれてもいいけど安定する代わりに駄目落ちそうだし
どうしたらいいか教えろ教えろシエロちゃん
https://i.imgur.com/sBWWJkr.jpg
https://i.imgur.com/uFUNa2g.jpg
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-KoG8 [49.104.49.207])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:36:32.15ID:xnWETdgGd
そろそろ強い人、メリッサなしで100万越える編成出してくれてええんやで。。。(*´Д`)
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-7r4o [49.98.89.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:42:15.42ID:Ipl/gMInd
>>427
ダクネス星4いないん?クリスサブ星2に変えたら?あと配置メリッサ3番目
金装備作れば130万いけるで
0456名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:51:38.56ID:KrUIKNqu0
>>437
残念ながらダクネス沼は未経験なんだ
クリスの星2か。やってみるわ
金は武器は少し作れたんだが例えばアトラクトとかに貯めたくても強化石が足りないのでそっちに変えるんだが止めるべきなのかな
メリッサ3番目以外はこのメンバーと編成でいいの?
0457名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5faa-raRZ [126.225.103.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:17.33ID:XXSP1diO0
よし、ガチャ爆死したしリセマラしても石1万配布無いから先にこのすば卒業するわ

お前らリゼロでまた会おう👋
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df41-7r4o [112.71.150.16])
垢版 |
2020/03/25(水) 13:55:50.13ID:KZyRAEXW0
アリーナバトル中にアプリが強制終了するんだけど俺だけ?
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WJ9+ [106.180.3.181])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:01:43.25ID:xO7E4jDua
>>470
"頭の弱いJC、JK、JDの間では"だろ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-7r4o [49.98.89.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:02:49.48ID:Ipl/gMInd
>>456
クリスのサブはステ上げ優先で大丈夫
とりあえずディフェクトダガー5を二本作るのが優先
俺は4番目エイミーにして5番目アイリスにしてたけどアクアだとたまに回復追いつかなくてメリッサ落ちる時あったからなー
そのメンバーで130万いけたしいけると思う
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-7r4o [49.98.89.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:06:41.99ID:Ipl/gMInd
>>456
あとメリッサ星3いるならいれた方がいい
特性活かしたい気持ちわかるけどステアップのが総合的にいい
以前検証したからこれは間違いない
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WJ9+ [106.180.3.181])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:46.44ID:xO7E4jDua
>>484
よりにもよってその3枚引けるとか最強じゃん
今すぐリセマラやめてフリクエに全力で石割ってけ
今日までフリクエ二倍だからスタミナに課金するのも全然あり
ダクネス、リーン、余裕があればダストも育てとけ
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-tPyZ [49.98.166.146])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:50.49ID:bAQKeRbad
なるよ
0495名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:09:28.12ID:KrUIKNqu0
>>488
同じキャラって同じ編成に2人入るの?
もしくは星4メリッサと入れ替え、
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WJ9+ [106.180.3.181])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:11:16.63ID:xO7E4jDua
>>497
おう、頑張れ〜
他にリセマラしてるやつもいちいち質問する前にこいつを参考にしろ
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df41-7r4o [112.71.150.16])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:12:48.42ID:KZyRAEXW0
>>493
やめてあげなよ
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Mpzj [49.98.133.134])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:16:06.56ID:nBcq+MRrd
おまいらの好きな98.04
https://i.imgur.com/A0p9AqC.jpg
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.80.245.239])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:17:42.90ID:VM2yg+T40
クリスってクリス☆2とダクネス☆4をサブしたときってどれくらいステが違う?
結構変わるなら育てようかなぁ…昨日確定チケ2枚がダクネスに変わったから丁度よかった😭
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WJ9+ [106.180.3.181])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:27.43ID:xO7E4jDua
>>517
まじか…
どんまい
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb2-IBOi [60.239.41.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:45.88ID:pWLoM8hP0
他ゲーにうつる
お前らいままでありがとな!
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WJ9+ [106.180.3.181])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:24:06.73ID:xO7E4jDua
>>527
それはフリクエの話で、トロールの絶級とは別
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WJ9+ [106.180.3.181])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:42.50ID:xO7E4jDua
>>529
そりゃできるだろ…としか
0536名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:30:06.32ID:BvQsJe9pa
>>282
もう+5まで鍛えた奴いるんだから泣き言いうな。
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.216.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:33:24.92ID:7VII8fQhp
あるえのおっぱいいい
必殺技もカッコイイ
0547名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-X+OT [106.130.211.118])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:42:04.92ID:/BmwcOMva
必須だけど必須じゃない
0552名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-ScQQ [110.135.93.111])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:43:51.85ID:nfMpoqKP0
Simejiってバイドゥだっけ。
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-ezaU [106.132.85.193])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:45:35.77ID:Om6sSxOOa
オリジナルキャラ使うのが苦痛で飽きてきたんだけど原作キャラだけで組んでる人居る?
0564名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:50:36.39ID:BvQsJe9pa
>>545
いらないって言ってる奴は画像も貼らない雑魚しかいない。

動画あげてる奴で100位くらいに入る奴はクリス入れてる。つまりそういう事だ。
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-tclX [182.164.7.6])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:53:39.35ID:Y8PugiAd0
メリッサみたいにバフほぼ掛かりっぱなしの奴って他にいんの?
ダクネスこそあのレベルにすべきだろ
0572名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM63-glog [218.225.235.183])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:54:49.90ID:uvykZs9FM
メリッサ強過ぎて対策されると、デバフキャラや物理が全滅するからなあ
アリーナ限定で弱点属性で殴る際の倍率上げたり恩恵増やせば色々活きる気がする

ダクネスだけはどうにもならん
耐久時間で加点されるとか根本から見直さないと使い道がない
0579名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-Nbra [124.142.8.180])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:57:45.31ID:trFV8M8l0
被ダメと回復量もスコアに加算されれば良いんだよ
0587名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa23-Ep77 [106.180.22.249])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:02:55.14ID:PyzmnYzta
ヒーラーとかいらんわ
時間制限あるんだからアタッカー×5でゴリ押しの方がいいよ
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-IAFo [49.96.19.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:29.71ID:FFYVWCAMd
300万エリスだったはずやが🤔
0593名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (アウアウウー Sa23-Ep77 [106.180.22.249])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:41.89ID:PyzmnYzta
タンクなのにすぐ溶けるダクネスさん無能すぎて辛い
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-KGkx [153.209.69.121])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:38.94ID:gx4GwfAR0
虹杯絞ってワロタ
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-tclX [182.164.7.6])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:22:47.76ID:Y8PugiAd0
ワロうなよ
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-V0Hj [106.154.120.137])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:49:33.05ID:11KSYaFCa
>>601
やる前から糞ゲーってわかってるだろ
ハンターハンターとエヴァはやる前からクソ
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Mpzj [49.98.133.134])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:37.49ID:nBcq+MRrd
>>627
獣のような目でどうすりゅつもりだぁ〜
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-ogpV [126.44.218.234])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:52:52.55ID:ojKxwT9I0
ゴリラかわいいよゴリラ
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:54:25.01ID:BvQsJe9pa
>>624
一ミリも期待してない。
0634名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:59:32.31ID:KrUIKNqu0
>>488に先ほどから何度か指導を受けてるが
とりあえずメリッサ3番目にしたけどこれって1番目(左端)から狙われやすくなるって事なの?
今までよく考えてなかった
配布エーリカとクリスは防御力大差ないからどっちでもよさそう
今は金枠の指輪のためにマラソンしてるがほとんど落ちない。やっとさっき2個目が出来たところ
この辺はさすが激レアと言うべきなのかね
ただ、銀枠フル強化だと金枠でも3段階くらい鍛えないと超えないみたいだから装備させるのはもう少し先かな
状態異常についてはもはや運ゲーということでねんのため銀枠で一通り作っておいたけど使うかどうか分からない
https://i.imgur.com/CBneW0N.jpg
https://i.imgur.com/WwJFppO.jpg
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-jN1T [126.33.129.104])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:10:26.02ID:q54+M08lp
何故虚無るのか
個人的にはアリーナが即終わるからだ
消化不良で終わった日には気の持って行き場もないや
肉ぐらいの頻度で挑みたいもんだ
どうせ最高到達点なんだから回数増やしても勝つべくして勝つ負けるべくして負けるよ
0644名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:13:32.59ID:KrUIKNqu0
>>639
育成かぁ
メインもサブも60だし後は装備鍛えるくらいしか思い浮かばんけどそういう方向でいいの?
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DkFX [126.245.226.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:19:57.99ID:AhkC5Q3Mp
アリーナの練習モード実装お願いします!
色々試して見たいです
3回じゃ足りません!
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DkFX [126.245.226.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:21:47.07ID:AhkC5Q3Mp
本番は運に寄るのは仕方ないけど色々試したいじゃん
この編成どうやろかーーって
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-orwi [60.147.57.50])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:21:51.37ID:kpsnjQ6w0
21回で試行錯誤しろよ😭
複数人でやればかなり試せるぞ😎
ま…まさか…友達おりゃん?🤣
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DkFX [126.245.226.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:26:35.23ID:AhkC5Q3Mp
たった21回のデータで試せてると思ってるとかガイジなんだ😫
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-KGkx [153.204.13.137])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:27:15.05ID:NaHV1zs70
バイト12時間って働き方改革にひっかと思うの
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DkFX [126.245.226.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:28:02.96ID:AhkC5Q3Mp
ダクネスの使い方とか心置き無く試したいじゃんだ😭
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DkFX [126.245.226.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:32:03.01ID:AhkC5Q3Mp
>>664
理想や☺
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df82-MKsy [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:33:21.31ID:JWQFfmF50
紅伝説割れサイトに動画アップされてんの草
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-V0Hj [106.154.120.137])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:35:09.23ID:11KSYaFCa
>>661
12時間どころか交代させないなら休憩なしで延々と働いておるだろ
労働基準法遺産だな
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DkFX [126.245.226.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:37:26.07ID:AhkC5Q3Mp
>>664
これ採用しましょう
アリーナ何回も挑戦する人は石使うしいいんだ🤗
無課金は運で頑張ってどうぞ☺
スタミナ満タンでも余計に4回しか挑戦出来ないのは丁度いいんだ😘
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-7xCH [118.158.216.141])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:37:37.86ID:wU5E8jRw0
今さらだが初期ゲージの溜まり方がバラバラなのおかしくないか??敏捷のステどーなってんの?
高難易度になると攻撃食らう前に雑魚処理しなきゃならんのに初手ランダムすぎだろ
クリティカルとか状態異常の運ゲーはまだ分かるがコレに関しては修正しないとダメでしょ
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DkFX [126.245.226.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:39:18.21ID:AhkC5Q3Mp
どのソシャゲでも廃課金様には勝てないのは仕方ないんだ🤗
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DkFX [126.245.226.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:40:53.72ID:AhkC5Q3Mp
ドラクエでも素早さが速い人が1番に攻撃するとは限らないやで☺
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DkFX [126.245.226.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:42:47.48ID:AhkC5Q3Mp
>>677
今でもパーになってみんなうるさいからパーでええで☺
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-7r4o [49.98.89.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:45:30.03ID:Ipl/gMInd
>>644
配置は1番左から狙われやすい誤差はあるが説明にもかいてある
メリッサに関してはサブにメリッサ星3を入れるってこと
極力メリッサに攻撃してもらいたいから金装備バインド軽減はメリッサに
昨日話題にもあがってたけど実際金装備のバインド軽減は物理だけでなくワイバーンの全体魔法も軽減する
あとはワイバーンの行動パターンは運も絡むからなんともいえない
アリーナ上位陣はたぶんめぐみん入れてる編成かもしれんが安定しないぞ
0683名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-X+OT [106.130.211.118])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:53:28.62ID:/BmwcOMva
エバ延期になっとるやん笑うわ
リリース前日に延期しますってまともな運営じゃないね
0684名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:55:40.55ID:KrUIKNqu0
>>681
有り難う
金枠のアクセサリーはアリーナコイン不足で今すぐとはいかないかな
というか今のペースでやってると先にワイバーンが終わるかもしれん
銀アクセサリーは魔法は軽減しないんだっけ?
あっちなら3段強化で人数分あるんだが
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DkFX [126.245.226.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:57:58.23ID:AhkC5Q3Mp
ずっとSimeji使ってるんやがなんかやばいのあったの?😨
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-orwi [60.147.57.50])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:58:55.70ID:kpsnjQ6w0
>>684
銀でもするし魔防考えたら銀装備のほうがいいまである😎
金の25%か銀の15%+ちょっと高い魔防
好みだがバインドはほぼ運だし強化素材の要求数的にも銀装備量産のほうが今はいいぞ😎
0690名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:01:21.24ID:BvQsJe9pa
金装備勧めてる奴って強化素材も考えておいた方がいいぞ。俺は銀で充分だった。
0699名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:16:27.68ID:4m3A7MCo0
あぁまた10連星4なし
これで70連連続星4ゼロ
0703名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:21:22.14ID:KrUIKNqu0
>>689
なるほど
どこの人か忘れたけどつべで金取るより銀強くした方がアクセサリーは現実的といってたな
0708名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:28:55.42ID:4m3A7MCo0
>>705
それは普通にかわいそう
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.35.97.121])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:31:23.70ID:o7GuqhjBp
ちょうど今このすば映画のBlu-ray届いたけどどうせならアプリで発売記念イベントみたいなのやればいいのに
0713名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:36:56.45ID:4m3A7MCo0
>>712
俺なら下かなあ
上でもまあ強いけど
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-V0Hj [126.35.160.78])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:39:09.73ID:wJnP81HSp
>>712
メリクリエリでリが四暗刻なんだな
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-DkFX [126.245.226.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:41:01.00ID:AhkC5Q3Mp
これは覇権ちゃうで😡
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-IAFo [49.96.19.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:42:23.08ID:FFYVWCAMd
クリスって星4じゃないとアリーナ100万以上出すのって無理?
0731名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:44:30.39ID:4m3A7MCo0
>>725
暇ならこれが一番いいかも
0733名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5ff3-ZR5F [14.8.137.193])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:48:04.51ID:eI0QWKyA0
バニーいつだよ
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.216.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:49:09.47ID:7VII8fQhp
あるえが笑った顔がすごいかわいいんだが、わかるやついる?
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-CZlp [118.6.243.65 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:49:26.83ID:rCf7eXZh0
わからん
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.216.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:52:21.75ID:7VII8fQhp
>>737
表情やポーズが基本的に使い回しモーションみたいなもんだから、声は低くてテンション低めなのにたまにすごい二パーみたいな顔になる奴
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-v001 [49.104.5.38])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:57:29.37ID:5HgR4XPUd
https://i.imgur.com/7gHVvpU.jpg

この垢いくらで売れる?
課金はスタートパックとかで5000円した
0748名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-uWwT [126.208.135.65])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:59:47.35ID:euQ0uUeLr
スキチケより無償石が切れたら何もやる事が無くなるゲーム。無償石こそ大事なので無課金は無茶苦茶貯める。スキチケは毎日回るとこ減らせば貯まるはず(人より色々遅れるが)。


合計100連引いてるが星4全く出ないな。再来週分の冒険者メダル=スキチケMAX交換は大丈夫。
0750名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff4a-cy2b [153.213.81.86])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:01:25.39ID:lOkM0CC20
>>745
めぐみん居ないから100円だろ
めぐみん居たら250円だな
0752名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-ogpV [153.147.10.240])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:02:01.41ID:uDi3wp/dM
>>745
5000円未満なのは確実だから返金申請しておけ
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.216.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:02:15.49ID:7VII8fQhp
今更気付いたけど、カズマってクリスに幸運負けてるのな
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df82-MKsy [160.86.29.214])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:05:46.33ID:JWQFfmF50
紅伝説面白かった
異世界転生したい
0763名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:06:51.12ID:4m3A7MCo0
>>753
エリスは幸運の女神だからな
幸運の女神との運要素対決でパンツ剥ぎ取れるカズマもやばいけど
0767名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fa0-7r4o [219.118.142.226])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:10:00.43ID:dkZfS7qt0
アリーナのボス到達直後にクリスが初手必殺撃とうとすると何故か通常攻撃するんだけどバグ?
0770名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-uWwT [126.208.135.65])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:10:57.10ID:euQ0uUeLr
>>756


居ないよね。最近のなら事前登録+詫び配布+100万記念ログイン配布1週間+初心者ログイン配布1週間を取りきって全く手を付けてなく初回ガチャでメリッサ引いてるのが売れると思う。


キャラ交換や売買がゲーム上で出来ないので楽しみ(ガチャ)を奪ってるのは売れないよ。
0772名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW df28-jN1T [128.53.107.173])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:11:10.56ID:ajzpM7Kr0
明日バインド耐性所持バインド除去キャラガチャになってたらウケる
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.196.100])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:13:50.69ID:czkxp2cWp
短剣3人娘で130万程度なら見えてくるけど、それ以上出してるランキング上位はどういう構成なんだ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-q6nL [49.104.37.85])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:23.39ID:EX7+r27Fd
昨日から始めたんだけどレベル30でクエストクリアできなくなってきたし、なにすりゃいいんですか
チュートリアルの10連でダクネス星4と確定ガチャで盗賊のエリス(名前忘れた)星4で残りの石全部ガチャにいれて星4無しでした
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-kR4g [49.98.139.42])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:13.51ID:wzbZd0+ud
>>783
ワーフリは最近のやらかしではかなり酷いケースだから全然違うんだけどな

このファンで例えるなら
短剣勢強い!→高難易度向けに短剣キャラPUガチャします!
→さてPU終わったし短剣キャラ強過ぎるから装備の敏捷up消します!
お詫び?直接キャラナーフしたわけじゃないし100万エリスくらいでいいか?

みたいな誰が見ても炎上不可避な動きだったし
0796名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW df43-3OdO [58.3.228.120])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:33:56.27ID:+HX2BTgs0
ワーフリはナーフ後の風ピックアップガチャで死体撃ちまでセットだぞ
0798名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-By9/ [49.106.174.181])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:20.22ID:EyuGDJj+F
ワーフリコースならメリクリエリ下方修正だな。

震えてきたwww
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-X+OT [106.130.211.118])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:44:40.06ID:/BmwcOMva
>>810
分からんけど雪ガチャが31日やから待ってから引けば?
0824名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウエー Sa7f-Ep77 [111.239.179.139])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:55:07.66ID:uX6ILivQa
エリスのパッドより中身がないゲーム
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:51.04ID:BvQsJe9pa
今更アナデンなんかアホだ。グラブルがいいぞ。
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-ogpV [126.44.218.234])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:14.59ID:ojKxwT9I0
メリッサ難民悲しみの上振れ
これ以上はもう無理ぽ
https://i.imgur.com/Zuy2gfr.jpg
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-KGkx [153.204.13.137])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:32.10ID:NaHV1zs70
>>833
狙ってるとしか思えないな
0835名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウエー Sa7f-Ep77 [111.239.179.139])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:59.01ID:uX6ILivQa
MODで遊んで飽きたら辞めるくらいでちょうどいいわ
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-orwi [126.35.220.240])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:12.46ID:p1MhH3Tpp
クリスが強いのは必殺だから星4じゃなくても良いぞ
バインド性能なら星1.防デバフならメリッサ
今の環境で必要なのが防デバフ、敏捷デバフ、攻撃バフ、敏捷バフなんだから自分の手持ちでそれを満たす構成を考えれば良いだけ
金があるなら人権出るまで引けば良いけど限られたキャラで攻略するのも楽しいと思うけど
0840名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:00.51ID:KrUIKNqu0
>>818
100万あれば5000位には入れるんじゃない?
俺は114万だけど今確認したら630位だったぞ
0842名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:48.27ID:KrUIKNqu0
>>833
仕様と配置の確率の問題だろうな
こっちだって残りもしくは最大HP低い奴から優先するし
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-T6OW [182.251.252.19])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:21.59ID:Dcfzq+Oxa
逆にマギレコなんかは同じ形態でも面白さが全然違うね
ファーストには相応しい
0846名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa23-rIBN [106.130.41.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:20.21ID:l6TbTvkta
分かる希ガス
マギレコは中の人から違うからね
0850名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:11:40.26ID:BvQsJe9pa
割と誰でもできる編成で200位以内入ったわ。頭使って運があれば普通に1000位いけるな。
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-vIK0 [1.79.89.246])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:40.46ID:ZVjQs83hd
アリーナ200万越えやっぱチーターやったんか
それでも今1位の人180万って凄いな
120万が限界だわ、やっぱメリクリスキルマとかなんかなぁ
くそかぶりでゆんゆんとミツルギスキルマだからら接待アリーナ来ねーかな〜
0854名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:14:00.44ID:KrUIKNqu0
>>836
それってモロにメリクリ配布エーリカなんじゃ...
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-MQmO [182.251.42.144])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:08.03ID:g/l2TzsBa
アナデンスレは2年前から末期だぞ
ストーリークリアした途端マジで苦行しか存在しないからな
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:19:57.22ID:BvQsJe9pa
>>859
15万でちゃんとクリス当てたなら良かったじゃないか。
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-By9/ [49.98.148.166])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:24:07.73ID:gjktuwXyd
15万も使うならリセマラ垢買った方が・・・
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.68.32])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:26:58.97ID:BvQsJe9pa
>>868
絞る意味あるか?
0870名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f37-Aq4o [139.101.99.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:02.74ID:KrUIKNqu0
>>852
この前のゴブリン光弱点だったじゃないか
また立て続けに同じ属性出せと仰る?
星4スキルマとかいくら使って被らせたりバニル屋でポーション買ったのか貧民の俺には遠い世界ですわ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-KGkx [153.204.13.137])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:33:23.10ID:NaHV1zs70
ダクネスはホームで使えるだろう
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-SXtz [133.204.165.64])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:35:30.29ID:oJhf+hgt0
クリスがいない俺は詰んでるんやな
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-jN1T [126.33.129.104])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:52.16ID:q54+M08lp
キャラはサービスイン時のピックアップで武器なんてドロ産
サブに至ってはプレゼント
爆裂道を歩むのが財布に優しいぞ
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-ogpV [153.147.10.240])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:34.43ID:uDi3wp/dM
>>786
そうだなー
まずはリセマラか?
0910名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM8f-OG1y [125.172.47.2])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:53.33ID:Vjsz2YgcM
>>80
もう見てないかもだがお前は正に画像の下の奴そのものだぞ
下の奴だって分かってたら掘るのを止めたりなんかしてない

まぁでも金に余裕あるんじゃないなら止めとく方が良いよ
開始一ヶ月にも満たないこのゲームで15万突っ込んだんだろ?
それなりに稼ぎのあるこどおじとかでもキツいだろ
0918名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-vjPU [126.255.12.232])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:58:55.68ID:XnwamVKhr
>>912
クリスとシエロいるほう
0927名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-rb0P [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:30.24ID:icIU6ScZ0
つまり俊敏バフ、俊敏デバフ、暗闇バインドない魔法はしね短剣職最高ー?ですか
0928名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfda-7r4o [128.27.51.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:39.12ID:4m3A7MCo0
何日かログイン出来なかったから確定チケ貰えるの明日にズレてたわ
楽しみだけどどうせダクネスか被りだろうな
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-7r4o [124.211.212.233])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:31.01ID:qsbCV5CK0
>>921
雑魚すぎっしょ
開幕全体バインドからの全体バインドなら110万いかないのは分かるが
友人はスキルマで140万出してたよーw
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-MjVe [113.147.98.26])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:00.97ID:zToPWNn80
>>926
シエロってどっか使い所あるか?
アリーナもメインクエもカエル絶級全て
不要なんだが?
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-R4Yv [126.199.137.77])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:33.92ID:cDHQIP0kp
https://youtu.be/z_TW0BJ-6S0

パッドに反応するエリス様最高に可愛い
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-2rd6 [106.132.131.26])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:11.72ID:2ghkww2aa
100周12枚クソワロタ
全然でねえやんけ…
https://i.imgur.com/eA6wBL6.jpg
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-ym14 [111.168.251.217])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:30.25ID:ing+Iwws0
今回のアリーナ初日95万出て今のところ7300位位だったけど、
それ以降は85万〜75万くらいしかポイント出てない
皆運ゲーと言ってるの分かる気がする
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-22e5 [124.211.212.233])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:42:02.48ID:qsbCV5CK0
ミニ四駆は超人気のサイクロンマグナム実装
性能もシャイスコより良い
TZシャーシだからそれらについても相性とか試して皆盛り上がってる

メダロットもブラックメイル来るし
ばら撒きとかもあるけどスレ番並ぶ日は近そうね
0984名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-rb0P [27.143.100.218])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:42:12.78ID:icIU6ScZ0
わかりました物理に魂売ります…
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fee-pf+t [27.91.123.182])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:29.96ID:N5t7rUXO0
>>974
俺も初日が越えられん
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fee-22e5 [124.211.212.233])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:45.39ID:qsbCV5CK0
>>986
うーん🧐、運!…w
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-vIK0 [1.79.89.246])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:23.54ID:ZVjQs83hd
>>870
原作組でサービス開始当初からお布施で30代の平均月収以上は注いでるんだ泣
この時間制限付き3人パーティー戦闘の時点で先がみえてるけど、
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-KGkx [153.204.13.137])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:47.19ID:NaHV1zs70
シュワシュワ飲ませて口うつしで
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-orwi [126.177.152.191])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:48:16.95ID:6YcaLYLm0
今欲しいのは星4めぐみんと課長アクアだわ
特に課長アクアは代用が無いから特に欲しい
最初エーリカ前衛で終盤課長アクアでバフ回復は強いと思う
今回みたいに必殺で複数落ちるなら後衛で即バフ出来る課長強い
エイミー4番手はボス突入即落ちで交代だったら前線維持かなり出来るけど二落ち加入だとせっかくのバインド回復が生きないんだよな
なので今回の構成はめぐみん前衛でボスで4の回復と交代かメリクリエーリカで後衛に課長アクア+火力で押し切るかだな
後は運ゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況