X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 143周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:19.52ID:jEplT1MN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 142周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585135831/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980/

●テンプレ1はこの行まで入れる 下のコードは不要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:37.13ID:jEplT1MN0
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング、丸穴ボールベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:57.41ID:jEplT1MN0
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・たまにパーツが勝手に外れてるんだけど?
プリセットの不具合。プリセット装着した後はテスト走行で確認推奨

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意

-- テンプレここまで --
0005名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ad2d-Am6K)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:04:36.64ID:HoMCuFir0
>>1
ちゃんと無能って入れろ
0010名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 368f-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:24.08ID:yLmt1+v80
シャイスコにTZ付けたらダサくてワロエナイ
サイクロンより好きだからボディ迷うわ
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-ezaU)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:46.82ID:BdR9LgFad
イベントの星埋め終わっちゃった
すまんな
0014名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 124f-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:52.85ID:BnLFJAXp0
お問い合わせもメンテナンス中でわろた
0015名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ d2aa-fVLR)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:54.33ID:w6e7fhAV0
ぬるぽ
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:23.21ID:HDJdxUKxa
LV10のそらまるspがシャーシだけで走ってんだけど卑怯じゃね?
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-n64q)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:57.78ID:CEcHDGeS0
いつみなったらログイン出来るんだよこれ
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:14.00ID:HDJdxUKxa
>>9
これはヒドイ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36ee-zagE)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:17:42.60ID:m1ne6uTX0
全然ログイン出来ないんだけど
0027名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ d2aa-fVLR)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:17:59.87ID:w6e7fhAV0
やっぱり入れねーぞボケカスタコ
無能
0029名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ad2d-Am6K)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:18:07.50ID:HoMCuFir0
お問い合わせでもトンズラ知らんぷり
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:18:10.89ID:jEplT1MN0
Twitterでも入れてない人と入れてる人分かれてんな
0031名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-3FW0)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:18:28.32ID:sBvwbIMR0
アカウント毎に制限するのいいの?不公平だろ
2アカ持ってるがひとつは普段と変わらないレスポンスでプレイできる
もう一つはログイン無理
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 368f-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:04.49ID:yLmt1+v80
>>11
さっさと埋めたいけどこうなるときつい
https://i.imgur.com/QDRX9NF.jpg
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:04.73ID:254lg7Lx0
>>21
みてますごめんなさい
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:51.08ID:jEplT1MN0
データ復旧させてるんかな?
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:53.99ID:2CD+y9Vv0
俺はメンテ後はずっと入れんかったけど今は普通にやれてるわ
0043名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 92b9-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:56.09ID:4k/LFzTl0
IDが若い順でログインできる説
ログインできないのリセマラした奴じゃね?
0044名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e55-ibBW)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:20:00.27ID:ev574qDJ0
サイクロンの経験値なかったりトライダガーZMCは既に走ってたり青空ボディは貰えなかったり色々おかしくねーかこれ
0050名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-9o+E)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:13.21ID:Hw6Wj7RM0
青空ボディくれるいうてんのに貰えてないんは、デフォ?
0051名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-3FW0)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:19.79ID:sBvwbIMR0
ゼロシャーシってガチャ?
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-QTHG)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:30.71ID:G46i+0dRa
19時以前に入ったメイン機は問題無いがサブ機はまだダメ

ところで青空ちゃんそらまるSP差し上げますねって言ってるのにくれないんだけど
メダル貯めて引き換えろってこと?
0059名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 92b9-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:04.66ID:4k/LFzTl0
>>50
twitterで本人に問い合わせた方が良いな
0063名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e55-ibBW)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:35.16ID:ev574qDJ0
>>52
棚橋は貰えたし多分データの入れ忘れとかだと思う
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-GOqA)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:51.32ID:IYm5OK040
わいのアカウントのデータに何かあったんかな
0066名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-ZR5F)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:10.58ID:sBvwbIMR0
これどこ売ってんの
https://i.imgur.com/z8uzEqi.png
0074名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 36d5-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:54.04ID:fUkoNzPV0
>>46
今回サイクロン出やすいぞ
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:05.81ID:2CD+y9Vv0
これ時間が来たら閉め出されるんかな?今やれてるから絶対にタスク切ったらアカンやつか
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:39.67ID:jEplT1MN0
入場順でサーバーに紐付けとか?
そんなんあるか知らんが
0082名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-ZR5F)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:24:50.35ID:sBvwbIMR0
>>76
ありがとうイベント回して終わりだから全然やってなかった
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:30.91ID:jEplT1MN0
>>71
けつにゴムローラーとスラストでコーナー速度落としたら余裕だった
0087名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 12d9-eFPO)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:35.70ID:Im7ahPB20
メンテ終了から現在までの流れ
アプリアプデ→アプリ起動→追加データDL→途中で通信エラー表示
その後
タスクキル→やった
キャッシュクリアして再度一括DL→やった
端末の再起動→やった
引き継いで始める→何故か出来ない
問い合わせページ→メ ン テ ナ ン ス
何が酷いかって問い合わせページのメンテが一番ふざけてる どうやってログイン出来ない人々の声を届けるんだよ糞運営
俺は無課金だからまだいいが1円でも課金してる人間は一斉蜂起していいレベル
早くどうにかしろやハゲ運営
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sab1-4Aam)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:26:23.52ID:LxqHkLXYa
通信エラー見飽きた
0096名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e55-ibBW)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:03.01ID:ev574qDJ0
>>57
後編出てるの今気付いたわ
なんで分けたしこれ
0097名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-3FW0)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:08.67ID:sBvwbIMR0
>>77
毎回コンプリートしてる
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-HvQH)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:07.52ID:3ZqBhkgGd
自分は入れてサイクロンも当たったので何も困ってないけども
入れない人は、障害は仕方ないけど、遊べる人遊べない人不公平が無いように、まずメンテナンス入れろや!て思いますよね?
同じ立場なら間違いなく思います。しかしそれをしない運営てのも前回学習しました。
状況のアナウンスもしない、まさにシランプリ。これがガチャ売上優先の結果なのか
人手が足りないとか開発が無能なのか理由は知らんけども。とりあえず責任者は超糞てのは確定してる。
遊べてるからメンテナンスには入って欲しくないけど解決を祈ってるわ。
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-QTHG)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:43.06ID:G46i+0dRa
>>71
5:1ギヤ
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sab1-4Aam)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:05.45ID:LxqHkLXYa
サイクロンって原作とアニメで壊れた原因と製作過程違ったよね、たしか……
0114名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-3FW0)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:58.29ID:sBvwbIMR0
アカウントごとにここまで差があるのは初めてか
本当に不具合なのか知らんけどこんなすぐバレるような策はダメだろ
たまたまなら全員アク禁にしろと思う
0115名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ad2d-Am6K)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:31:03.76ID:HoMCuFir0
Googleに不適切なコンテンツとして報告してきた
問い合わせまで知らんぷりだもんな
もう止めるから金返せ
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65ee-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:28.30ID:Oh4lMDQv0
これ早く入った順に紐付けされてるよ
19時にログインした無課金だが
今でも何回もログアウトしてるけど、ログインできてる
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:35.38ID:4joyknacp
ログイン早い順は嘘
19時5分に始めて未だに入れてない
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:09.30ID:jEplT1MN0
もう20分はログアウトしたけどやっぱりサクッと入れるから何かで分けてるわこれ
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9279-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:42.60ID:7fC9MWXP0
問い合わせボタン押したらメンテナンス中だと!?
糞が
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:37:42.06ID:JBvCeWDs0
IDとワッチョイ見るとそろそろ誰が嘘付いてるのかわかってくるな
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65ee-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:11.76ID:Oh4lMDQv0
18:50〜19:00までにインした奴が自由に出入り可能状態
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:11.81ID:4joyknacp
>>138
>>129に関して矛盾が生じるんだが
0151名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0925-vkDB)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:21.23ID:Jj+oTRpi0
古い垢から入れてるのか?
それともプレミアムランク順?
今、新規垢は作れて入れるのかな
サイクロンで新規に入ってくる人もいるだろうに
このまま目先小手先の対応で長く続けるつもりないのか
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9279-T6OW)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:51.90ID:7fC9MWXP0
>>150
まじかよ
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:52.62ID:O7R+9Md5d
そろそろ寝よう
0158名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ad2d-Am6K)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:05.41ID:HoMCuFir0
今まで遊んだ分は仕方ないとして手持ちの有償コインの分だけでも返金しろ
そしたらアンインストールするわ
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-HvQH)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:38.95ID:3ZqBhkgGd
開発が無能、予算が足りなくて鯖貧弱であっても、トラブルの時に責任者はメンテナンス入れるとか
状況を報告するとか出来る事を全くしないからね。
今回だってアクセス集中嘘乙だしなぁ。明らかにアカウント毎の障害なのにね。ソシャゲとはいえこれ程無責任も稀
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65ee-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:56.97ID:Oh4lMDQv0
>>151
俺は超速リセマラ勢だから古参では無いし無課金だ
だから早期ログイン者だ
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:02.26ID:qK+EarXb0
俺iTunesカードで1万円チャージしたら入れた
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9a3-8JCM)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:44.00ID:jvVWfsGu0
俺もずっと入れなかったけど時間で順番で入れるようになるからきっと大丈夫
入れない組の気持ちが分かってしまうぶん先に遊んでるのが申し訳ないわ
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:55.05ID:4joyknacp
>>155>>159のid弾きが一番有力説
0174名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-3FW0)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:18.84ID:sBvwbIMR0
どういう理由でプレイできるアカウントを選んでるのか知らないけどこんな半端な事するなよ
ログインできるけど鯖落として
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:25.49ID:jEplT1MN0
>>166
18時30はメンテ
終わったの50分位だぞ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-ezaU)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:36.63ID:L+Jw9szq0
サイクロン実装して稼ぎどきなのに何やってんだか
0178名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 12d9-eFPO)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:40.37ID:Im7ahPB20
これだけ入れないと今日は諦めるしかないがマジで詫び石は覚悟しとけよ無能ゴミクソ運営
GP登録も出来てないからな 一回出走出来ないのに加えてガッツ溢れまくりだからな分かったか糞運営
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sab1-4Aam)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:41:54.78ID:LxqHkLXYa
cm流す予算を制作に回してくれ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sada-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:39.35ID:n0RbViJHa
このゲームってタミヤがミニ四駆アプリやりたくてバンナムに持ちかけた?逆?
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-ezaU)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:58.63ID:L+Jw9szq0
ガチャだけ快適グランプリにすればいいのに
0194名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-ZR5F)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:19.92ID:sBvwbIMR0
そういやログインできた垢はトップページからキャッシュクリアし一括ダウンロードしたな
サブ垢も今キャッシュクリアしてやってみる
0205名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-ZR5F)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:30.90ID:sBvwbIMR0
キャッシュクリアしても無理でした
IDかな
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:53.69ID:jEplT1MN0
>>199
めっちゃいる

入場順で確定じゃないかな
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:45:15.94ID:2NVBnBAxa
金払ってストレス溜めるゲーム!
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:08.58ID:QAF0j0uGd
>>212
カイゾウさんなら確信犯だぞ
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:46:22.33ID:qK+EarXb0
こりゃマジで皆んな怒るよな最低だわ
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:02.64ID:jEplT1MN0
>>206
自分も30分からちょこちょこログインして50分丁度に入れたはずだから入場順じゃないんかな?
枠が超少ないとか?
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-VZr0)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:30.91ID:Wj0LvZjG0
これは意図した制限ではなく本当に運営が無能で問題起きてるっぽいな
0226名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-GI/o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:47.37ID:z84N8DbXa
商売としてこういう事態が常態化してるのって異常じゃないのか?会社の信頼損なっててもどうでもいいやって感じの会社なの?
0227名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6116-6kb0)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:47:53.08ID:cZQ5+6IS0
PSU懐かしい。エラーの音今でも脳内再生余裕だわ。
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:48:54.56ID:jEplT1MN0
今も10分時間開けたけどログインできる
何してんだバンナムは?
0244名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:21.22ID:JBvCeWDs0
もうチームメンバーの大半ログインしてるから
入れないやつばっかってことは絶対にありえないよ
0250名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW b1fc-Jkl0)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:46.95ID:HE5rSa/m0
>>189
おじさんの始まりはUOからリネージュだったよ
0255名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:51:12.84ID:JBvCeWDs0
>>248
ラストは楽勝でしょう
鍾乳洞つらい
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-VZr0)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:51:36.01ID:Wj0LvZjG0
>>234
ずば抜けて無能だとそれすら思いつかないのかもね
もしくは責任者待ち状態
0259名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-GI/o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:51:45.96ID:z84N8DbXa
せめてログイン制限かけてます、順次解放してますくらいアナウンスしろよなー
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-Ep77)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:52:00.32ID:JVNVbaCoa
>>189
RO(β)は俺のMMO原点
今回のログインゲーやサイレントも
いつぞやのFF11の裏パッチとかに比べたら全然マシに思える

ウデマエ50制限やサイレント修正とか運営に初期のFF11プレイヤーいるだろ
そのうちウデマエ限界突破ミッションとかで金取るつもりかもな
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:52:20.20ID:jEplT1MN0
マジで入れないやつどうすんのこれ?
0269名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d229-prZQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:07.11ID:gJf2aOst0
ロールバックなんてするわけないしおそらく補填も全員だろう
結局入れてない奴がただ大損するだけだからそりゃキレるわなw
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:38.25ID:JBvCeWDs0
>>266
なるほど
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-A5bs)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:42.28ID:oXT/DxH0d
突然入れるようになった
お詫びにサイクロンもくれたわ
0278名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-ZR5F)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:54:26.96ID:sBvwbIMR0
>>271
3時だけど早くエントリーして寝たい
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-yKCc)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:54:34.25ID:BcDUeGxKp
これだけ入れないのは初めてか?
シャイスコの時でも重かったが待てばレース出来たもんな
0281名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:54:37.59ID:JBvCeWDs0
>>276
どう考えても2週間前の方が酷い
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sada-yXVd)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:14.63ID:n0RbViJHa
なんで新イベ新ガチャの度に長時間メンテする必要があるのよ
技術不足なの?
0289名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ad2d-Am6K)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:20.71ID:HoMCuFir0
補填レースだとさ
そんなんええから返金しろ
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:38.13ID:4joyknacp
単発入れたは99.9%火消し運営
これ豆な
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:57.78ID:jEplT1MN0
ただ重いだけなら日付変わったらいけそうだけど今回たぶん無理じゃないんか?
複数のサーバー順番に立ち上げてるとかじゃないよな?
マジでバンナム何してんの?
0300名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b607-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:56:12.19ID:37DFuvqv0
シングル2回でマンタレイでたわ
マンタレイはいずれ使うだろうけど今はとにかくサイクロンほしい
サイクロンはガキの頃の愛車なんや
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-VZr0)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:08.79ID:Rg7ia97Da
お、飲み帰りの責任者に連絡取れてお知らせだけは打てたようだな
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:39.55ID:jEplT1MN0
いや、グランプリの補填だけじゃないやろ
入れてないやつにどうするかじゃないんか
0311名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-ZR5F)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:58:11.24ID:sBvwbIMR0
ログインできる垢は全然重くないし普段と変わらないレスポンス
>>305
安心しろ無課金でも入れる
0314名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:58:44.99ID:JBvCeWDs0
>>312
ずっと入れてるけどさっきはじめてエラー出たわ
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:59:21.34ID:2NVBnBAxa
ムカつくわ
やる事全て
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:59:50.84ID:4joyknacp
お知らせが通信エラーに同じくなってる
もう寝るしかないか
0325名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-GI/o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:59:56.37ID:z84N8DbXa
ありえないわ、この会社
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-VZr0)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:00:13.93ID:zky9lxNS0
お知らせの文章にダメ出しされて書き直し中だな
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b2-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:00:22.09ID:HN7i+KxC0
サイクロンとVマグの差はほぼ無いね
消しゴム持ってないなら消しゴムに全力投球かな
シャーシ検証待ってから回しても遅くは無いって感じかな
0332名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW b1fc-Jkl0)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:00:29.65ID:jt+MXiM+0
おじさんが抜けてやったぞ
一人分の空きは出たはずだ
0337名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-tSEm)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:01:07.56ID:XbvYzsSf0
ハリソニはよ
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-prZQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:01:38.94ID:dnCwCOKEd
特定の奴らしかできない状態を放置してる時点でアホだろ
さっさと鯖止めろよ
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:03:11.22ID:wq1BbNqo0
鍾乳洞BのラストでLv6ぐらいまで敵のタイム縮まるペースが早くてやべえって思ってたら
急にLv7ぐらいから急にタイム縮まるペース弱まるんだなw
もうちょい緩やかにスピード上げていってくれよ
0354名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7672-Vno/)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:03:21.71ID:61HgWBpv0
まだ入れないんだけどなにこれ
もうやめろってか
0356名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ad2d-Am6K)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:03:23.58ID:uQUMdLiH0
もう寝よ夢見が悪そうだ
精神的苦痛の分も上乗せして返金してくれよな
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-ezaU)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:03:30.64ID:cTbp6fcf0
3時になっても無理だと
寝ろ
0362名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW f611-JBVr)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:03:34.37ID:zBGWOmyX0
レースにエントリーできない状態?????

そんなレベルじゃねーよ。
ログインすらできないんだっての!!

補填レースとか、まずそこじゃねーだろが。
なんかズレてんだよな。
0366名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b607-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:03:46.52ID:W5fSjnV30
>>315
すまん、嘘だとおもわれるかもしれないけど0時丁度にに引こうと思って今ゲームもどって単発3発目引いたらサイクロンでた
さっき書き込んだ直後のこの引きで自分でも嘘やろって言ってしまったくらい驚いてる
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:05:06.38ID:wq1BbNqo0
>>339
超速GPでたまに総合評価1万超えのNPCマシン出場してたりするやろ?
それに対する運営の説明が「コースアウトしないために極端にコーナー安定等を上げているためです」って書かれてたんだ
まあナイアガラで普通に吹っ飛んでたけどなw
0378名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 36ee-oAQ+)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:05:11.98ID:d+1k0QT60
ためしに新アカウント作ってみたら簡単に入れた。
これはアカウント自体になんかあったんでは?
最悪アカウントのデータ飛んでるかもな…
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b2-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:06:14.29ID:HN7i+KxC0
無事入れた俺も一旦全員弾いて再メンテすべきだと思う
てか前スレでも言ったけどGPは中止にしないとフェアじゃないだろ
0385名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9211-Nx26)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:06:17.10ID:FbykgIKj0
>>319
おめでとうございました
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-VZr0)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:06:26.01ID:zky9lxNS0
急に入れる人増えたぞ
おじさん達が一斉に寝てアクセス減ったからだな、運営は何も悪くないなうん
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:06:39.76ID:w+te8Spc0
メンテ後いま初めてスレに来たけどなんか荒れてんなと思ったら何?お前ら入れないの?
ワイはメンテ後からずーっと普通に入れてるし普通にワールドもプレイ出来るしなんならサイクロンマグナム手に入れて改造とドレスアップ終わって画質上げてマシン鑑賞してたのに
運営もいい加減学んだかぁって思ってたんだが
課金額の差か?
0398名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9211-Nx26)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:08:37.59ID:FbykgIKj0
課金したのガチャ以外で後悔するの初めてや。
まだ入れません。
0399名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-3FW0)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:08:40.16ID:rc+Krcao0
サブ垢はまだ無理
グランプリの事だけでもさっさとアナウンスしろよ
夜も遅いんだからもう初戦無効にするとか一日ずらすとかそこ早く教えてくれ
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:08:42.99ID:5sbtnoUt0
芝あるからリア大径スパイクにすると速すぎて飛ぶし地味にメンドーだな
0404名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 32b9-YlxI)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:08:48.12ID:nGJmdk/+0
>>323
ブーメラン&ソフトブレーキ&フロントステー無し&レブちょっと遅め
でやっつけられました!
スピードをスラストとローラーで抑えられなかったんですかね。ボディもせっかく手に入れたからとサイクロン使っていたし。
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:11:08.42ID:XTIkfSyVp
再インスコ挑戦して
引き継ぎからはじめようと、
ゲームセンターからの引き継ぎおこなったが
エラー吐いて引き継ぎすらできない
0418名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:11:26.11ID:JAwt6m9r0
徳井4、1-6、1-7、2-4、2-7が勝てねえ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-VZr0)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:13:26.99ID:zky9lxNS0
え、まだ入れてない人いるの?
12時でログイン大開放してるはずだけど日頃の行いでも悪いんしゃない?
0431名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:13:43.46ID:rc+Krcao0
>>411
ジャンプとかあるコースは必須だと思う
これひとつでタイム全然違うし
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:15:15.76ID:ev2rt29W0
マジで入れない人どうすんのこれ?
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:15:51.77ID:QqP2FN3Wa
サイクロンの経験値稼ぎしようとやってるけど豪がクッソ早いんだが相変わらずイベントでプレイヤー虐めだな
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65ee-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:16:28.26ID:s48cIjgs0
>>411
ジャンプないところでは消しゴム使わないんだから超速ギアが圧倒的に人権
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d2aa-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:28.37ID:3n7f1DIv0
現在発生しているアクセスエラーにより超速グランプリシーズン9にエントリーできない状況があることを確認しております
そのため補填レースを行う予定です

詳細につきましては別途お知らせいたします
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします
0455名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:52.01ID:rc+Krcao0
サブも入れた
このやり方するなら全員無理の方がいい
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7672-Vno/)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:18:01.42ID:61HgWBpv0
はーやっと入れたわ
ほんとふざけんなよカス運営
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:19:42.02ID:XTIkfSyVp
俺も入れた
一応、入れた手順書いとく
追加ダウンロード分はキャッシュで削除→
アンスト→再インスコ→
Appleidで引き継ぎ(ゲームセンター引き継ぎだとエラー吐くため)
これでいけたが、他がこれでいけるかは不明
0469名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 094a-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:21:07.42ID:jrzsD7hj0
>>456
良い歳したおっさんが子供の面付けた銭ゲババンナムをコテンパンにする聖戦だぞ
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-GI/o)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:21:42.60ID:ACXtGaaGa
カス運営変えてくれよ
0474名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:22:52.35ID:rc+Krcao0
>>468
ネラーなんだろう
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:23:33.09ID:ev2rt29W0
やっと入れた感じ?
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7672-Vno/)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:24:34.84ID:61HgWBpv0
単純になにもせずに連打だけで入れたから鯖を順次開放してるだけじゃねぇの?
0485名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:25:20.68ID:XUPIkpila
今はガチャの時期が悪いみたいだな
0486名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:26:06.30ID:9HoTJvW5a
イッライラして寝れないんだが
損害賠償請求いけんぞこれ
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:38.56ID:XTIkfSyVp
>>472
俺の再インスコは
たまたま入れただけの可能性が高いな

とりあえずまだ入れてない人がいるなら
可哀想すぎる
もうメンテしても構わんから糞運営やれ
0498名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW a9aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:57.88ID:yYZuK/Vg0
やっと入れてサイクロン引けたけど40連もしたわ
詫びで3600スタコよこせや
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-yKCc)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:32:33.49ID:qRLOmAi7p
サイクロン肉抜き4個出来るしこれ引いたら後はもう当分ボディいらないな
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:33:08.93ID:ev2rt29W0
入れてるなら良かったけど時限設定でもしてんのかな?
謎すぎる
0509名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:37:19.49ID:JAwt6m9r0
腕前43以下で徳井ラストクリアできた人いる?
0517名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:40:39.92ID:JAwt6m9r0
>>515
やっぱそうだよな
どうしてもあと0.1足りん
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rFsL)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:41:25.34ID:8PHUL5Nka
石の配りが悪いからきついわ
そろそろやな
0526名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:44:33.43ID:JAwt6m9r0
>>520
すげえな
0530名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7672-Vno/)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:46:45.00ID:61HgWBpv0
サイクロンいるか?シャイスコで十分だろ
シャイスコでさえセッティングで押さえ込むの大変なのに
むしろマンタレイだろオンリーワンの特化ボディは持ってないと対応コース出た時詰む
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 81aa-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:48:02.06ID:JAwt6m9r0
パックマンは一発で行けたから全然わからんのだけど
徳井もサイクロンもまだクリアできてない
0543名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9211-Nx26)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:37.78ID:FbykgIKj0
子供のころ親に「〇〇くんは帰ってすぐ宿題するんやって。えらいなー。」とか言われて「…でも〇〇くんミニ四駆遅いよ!」って反論してサイクロンマグナム買ってもらえんかった。
引きてー。
ログインできねー。
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:28.37ID:ev2rt29W0
Vマグとサイクロン診断では後輪大径で約0.3q最高速上がってるね
0546名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-oRAp)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:36.43ID:ev2rt29W0
>>543
まだログインできないのか
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:44.96ID:QqP2FN3Wa
青空Lv10でも★6改造Lv41のボディセイドラで1秒差の余裕で勝てんじゃねーか
0552名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 794d-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:58.14ID:ir2yVthn0
今回の鍾乳洞謎の着地失敗多すぎ。オーバースピードじゃないんだよな。ただのカーブで。完全にリヤブレ引かせたくての仕様なんだろうが
0556名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7672-Vno/)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:02.20ID:61HgWBpv0
単純にハイスペックパーツ組んで戦闘力でドンじゃないからちょっとくらいパーツのスピード上限が上がるくらいじゃ手持ちに対しての効果が薄い
モーターギアローラーがガチの人権パーツだろ
0562名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 12b9-jpGD)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:25.41ID:CkRXI1sM0
これ不具合の原因わかったわ
アプデ後のユーザーデータ同期に失敗してたのな

1度同期が成功すればログアウトしても入れるけどキャッシュ消すと最初からやりなおしになる
スマホの飽き容量足りないとキャッシュ消されたりするから注意しな
0567名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sab1-4Aam)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:04:53.38ID:FKMDX0uRa
サイクロンマグナム…シルバーメッキのボディならあるは……封開けてないが
マックスブレイカー、シャドウブレイカー、ファイヤースティンガーのメッキなら部屋に
里には大会で貰ったビークスパイダーとかのメッキボディが積んであるが価値あるのだろうか
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sada-yXVd)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:09.92ID:cB4VqrG/a
パーツ強化するとき最大→OK押して素材が足りない時
ショップに行ってくれないのいい加減直そうな
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:26.54ID:w+te8Spc0
キッズの頃に一番好きだったネオトライダガーがいつまでも実装されないどころか今イベントでいつの間にか敵にリョウ君が持っててしかもほとんど相手にされない雑魚扱いな感じが最高に不満です
0578名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b26c-u6gs)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:01.81ID:FeAj0kHo0
後編出たら出たって表示して欲しいよな

スピンコブラもネオトライダガーもこんなついでみたいにポッと出ていいマシンじゃないのに残念
ネオトライダガー製作時の鉄心との含蓄あるやりとりとかスピンコブラ完成のためにEVOを後回しにするJの献身とかを全部無視してサイクロンマグナムババーン!で終わっちゃうの勿体無いよ
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad25-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:06.33ID:n4KDwR3i0
>>562
へーん!なんだか良くわからないけど殆どの人が入れない時
んー、時間帯は10時時ぐらいからか?
龍†蒼魔のミラティブに来てくれた人が『ID』で制限掛けてる!
って指摘してくれてさ、半信半疑にログアウトしたら再度普通に何度も出入り出来たけど
え?これはどういうミスなの?

ID末尾に制限掛けてた
とか
課金者優先にしてた
とか
え?あとは何なの?『通信エラーが発生しました(1)』言葉通りなの?
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-ezaU)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:11.95ID:bo/PAtA1d
Vマグフル改造とサイクロン無改造が同じぐらいの速さかな
0589名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 094a-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:00.28ID:jrzsD7hj0
今回修正されたGP登録済みのパワー負荷スピード負荷ギア負荷って前まで正しくて今表示されてる数値の方が間違いだよね
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e25-tw77)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:22:32.47ID:tTWopocq0
改造が意味ないとか言うてたんってゴルタミの改造節電も意味なしなん?
0598名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 094a-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:43.18ID:jrzsD7hj0
>>594
寧ろ正しい数値を確認出来なくなってパーツで負荷減された数値のみ加算された意味不明な数値しか見れなくなった
0602名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW b26c-u6gs)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:27:58.47ID:FeAj0kHo0
>>595
周り遅いし5:1前後小径とかで勝てない?
流石に悪意がものすごいレイアウトだなとは思う(

そういえばクッソ今更だけどVマシンのイベント完全に尻切れトンボで終わっちゃってたよな...
原作大切にできないなら紙芝居形式のイベントなんてやらないで欲しい
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad25-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:19.95ID:n4KDwR3i0
とりあえずあれだな
俺から、龍†蒼魔から言えるのは
株式会社バンダイナムコエンターテインメントにお勤めの方々、役員、社長のご家族の方々、ご親戚、ご近所、その他運営に携わった方々
コラボに協力したプロレスラー団体、ラブライブ関係の方々
全員コロナに感染して一族郎党全員死ねよ!といった所ですね

どれぐらいの発狂度かはYouTube『ソーマの実況』

屑日本人のせいで

で検索してご覧になって頂けたら幸いです!
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:20.14ID:BEnODL6F0
シャイスコで十分だVマグナムとサイクロン2台づつ出たけどシャイスコの方がカッコイイ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:29:49.61ID:3aHquhid0
ボディはインフレしなくていいっていっても消しゴムで3秒ぐらいの差はでてるんだよなー
消しゴムなしで38秒切ってる人ここにいないでしょ?自慢になってもいいからでておいでよ
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 368f-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:40:19.38ID:cb/zyvlu0
>>613
まだやること残ってるだろいい加減にしろ
https://i.imgur.com/D99tnaz.jpg
0623名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ d9d5-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:45:41.68ID:KV/eMZyM0
昨日まで ゴルタミ無し スピ+なし 超速なし ブレーキ無しが
今日   ゴルタミ有り かっとびあり 超速なし ブレーキソフト有りに

ウデ40にしてやっとこのゲーム遊べるレベルに HD以外なにも取れんかったから報われた
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:43.57ID:KZFM0So30
>>624
両方あるけど今回の蒼井イベで初めてハード使ったけどソフトで効きすぎる場合には便利
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-T1em)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:44.53ID:pNiXiWkZ0
3軒隣の曰くつきの家

俺がまだ小学5年生頃、父親の会社が傾いて工場のトイレで首を吊った
俺はお父さんが好きで懐いてたからその日わんわん泣いた
父親の葬儀が終わり1ヶ月も経過していない頃、家に変な手紙が来るようになった
茶色の封筒に10円玉が1枚と便箋が1枚だけ入ってた
母親が手紙を読むと怒りだして破り捨てたので、俺は気になってゴミ箱に捨てられた手紙を掻き集めてセロハンテープでとめていった
すると手紙には殴り書きのひらがなで「かねかえせ」と書かれていた
宛名は書かれておらず、消印は隣町

親父の会社が倒産してから借金があったのは知っていた

それからも月初めになると手紙が届くようになった
母親は中も見ずに破り捨ててゴミ箱に投げ入れるようになった

それが1年数カ月続いたある日、玄関先に警察官が2人立って表札を見ていた
0632名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-mHZH)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:43.07ID:P+Tt4N79r
>>624
基本はソフトでスピ全だからハードいらねってなる
店売りのよりはまぁってレベル
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9ee-/PtT)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:51.33ID:V3gQQxIc0
大神きっつと思ってたけどギア変えたら余裕クリアだった
脳死超速ギアは駄目だな。初めてシャーシちゃんの言うことが正しかったよ
0638名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b607-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:19.92ID:W5fSjnV30
詫び石300来てるな
これで済まされたら入れなかった人可哀想やね
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9e18-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:33.00ID:MQdX1Hw10
ウデマエ50に必要なガッツ
https://i.imgur.com/phIvVak.jpg
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-T1em)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:54.81ID:pNiXiWkZ0
俺は気になって出ていくと30代頃の警察官が「おうちの人いてるかな?」と聞くので母親を呼びに行った。
母親が出ていくと警察官が警察手帳を見せながら「山本○○さんて知ったはります?」と聞く。
母親は「あー、そこの?」と言うと警察官が「最近いつ頃見かけましたか?」と再び聞いた。
母親「最後に見たのは2、3日前と違うかな」と述べると、隣にいた年配の警察官が腕を組みながら「ほんまにそれ山本さんでした?」と言うので、母親は「はい」と言った。
すると若い警察官が年配の方を見て頷くと母親に向かって「それ山本さんと違うはずですけどね?山本さんは5日ほど前に自宅で亡くなってるんですわ」と言うので母親が驚いて「ええ?そんなはずない、私見ましたよ」と言い返した。

実はこの山本さんだが、3軒隣に住んでた50代頃の夫婦で旦那さんの方が以前から失踪していて奥さんだけになっていた
俺の母親が山本さん(奥さん)を見た日、母親はスーパーサカエに向かう途中で、山本さん宅を通りかかった際に窓が開いていて、日本間の部屋に山本さんが座椅子に座って外を見ていたというのだった。
警察官は俺の母親があまりにも言い張るので状況を説明し始めた。

「山本さんは他殺の線で調べてます。首に絞められた痕が残っていました。不審な人物が山本さん宅に入るのを見ていませんか?」と言う。

母親が見た時、山本さんは既に殺されており座椅子に座らされたままだったらしい。
話が少し変わるが、似た話にある強盗殺人事件でも殺害後に布団で寝かされている事件があった。
物盗りが発覚を遅らせようとしたのかは分からない。
そんな事件が発生してから数年後、今度は不思議な事件があった。

https://i.imgur.com/FvQQpTS.jpg
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 09aa-Zx6P)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:39.08ID:1ehR/r0N0
来週ネオトライダガーとかか?
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 09aa-Zx6P)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:24:32.95ID:1ehR/r0N0
レツゴ世代なら小径のサイクロンはゴミでビートマグナム一択
0658名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW b2ea-9rbz)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:26:18.10ID:UZ+8y4K70
蒼井そらもだけど、鍾乳洞だっけ?Bのラストはめちゃ速かったなー。
スパカンにしてなんとか勝てたけど、答え出るまではこりゃムリだって思ったよ。
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 09aa-Zx6P)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:26:55.78ID:1ehR/r0N0
これだけ大神に嫌がらせされてるのに大神にラボ借りて作るハリケーンはよ
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-T1em)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:32:33.44ID:pNiXiWkZ0
>>648の事件が起きたのは大体俺が小学生の頃やから平成初期で俺は酒鬼薔薇事件の時に中学生や
で、栃木のポスターの事件を知ったのは俺が電子計算機使用詐欺罪と同損壊と不正アクセス禁止法違反で入った後になる。
過去スレで俺が刑務所におったのは知っとるから省くけど、雑居で一緒やった同囚を調べるのに出てからネット検索する奴は割かしおるんや。
それで各都道府県の情報提供やら見ていると栃木のポスター事件を知って、小学生の頃に3軒隣の山本さんを思いだした。
ちなみにこの事件で情報提供もしとるぞ。
俺は栃木県民でないんやが遠方の事件の情報提供で警察側が聞きたい場合はどこで事情聴取されるか知ってる?
最寄りの警察署にまず行ってから管轄外の刑事(1課やった)が事前に管轄署から聞いてほしい内容を質問事項に纏めているのか、それを聞いてくる。
その後、管轄外が管轄署に参考人聴取した内容を送るんや。
俺はこの遺体が気になって「身元不明ってあるけどこの人の出身地も分からんの?」と聞いた。
じゃあ分からんらしい。
小学生の頃の3軒隣は失踪した旦那はどうなったか知らんけど、推定年齢で気になったのは出入りしてた長男の顔に面影があった。
そして一番解消されにくいのは、俺らが住んでた一帯で首吊りが多すぎてオカルト的な方面で有名になってもうてた。
連続不審死とか
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9e18-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:34:14.78ID:MQdX1Hw10
>>661
TZも見た目拘らなければS1と変わらない
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1fa-LjGX)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:35:58.03ID:9bWtgnMf0
徳井青空take4のlv6で詰んだ
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-vVei)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:36:54.20ID:lNv5pdr30
ホイールの制振とかもともと隠しステみたいなもんをいきなりぶっ込んで来たな
ローハイトを救いたいんだろうけどね
大径ワイドもあるけど表示してないとかやろな
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 36ee-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:37:37.39ID:xC1GZ63P0
>>663
同意
せっかく粘ってこの時間まで起きて、
120連して TZ1 マンタ3 とか萎えるわ

超速ギアもこんな感じだったし
ログインできないようにすることもできるんだから
今回もドッカンしててもおかしくないわ
詫びとかどうでもいいから何か不幸な目にあってくれ
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-uQzW)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:48:37.51ID:t6klt0h0d
サイクロンをボディーに装着してレースにでたらアニメレッツ&ゴーBGMマグナムトルネードが流れるとか粋な演出ないの?
0680名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 094a-YtVA)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:49:45.43ID:jrzsD7hj0
>>675
ゴリゴリスタミナ削られる謎仕様コース対策に高スタミナ耐久パーツが来るに3スタ
0681名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-mHZH)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:52:02.48ID:P+Tt4N79r
>>671
60連してまん2 tz1 サイクロン1 ファイヤードラゴン3だった
0687名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-mHZH)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:01:01.55ID:P+Tt4N79r
>>686
毎回恒例のメンテ後のバグ祭りや
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7684-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:03:40.38ID:plpavf0J0
そらまる最後勝てねえ
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:10:43.81ID:8Hfmwy4wp
運営さん、本気で少し考えた方がいいと思う…あれだけの人がアップデートを楽しみにしてメンテが終わるのを待っててくれてる。なのに毎回同じ謝罪文を提出するだけ改善がない。楽しみにして待っててくれてる人の気持ちがうれしくないの?気持ちに応えてたくないの?陰毛
0697名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ece-ezCR)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:13:33.00ID:VpbvSGma0
>>690
自分も3/1000秒差で勝てなかったから節約してた強化パーツ使って色々強化したらオーバースピードでコースアウトするようになって詰んだわ
これウデマエ低い人は絶対勝てないんじゃないか?
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-do7C)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:48:31.19ID:7S8uFar+a
0281
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-iwA1)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:56:32.62ID:dgCsCRRY0
サイクロンLv0のくせにシャイスコLv252より早いとか舐めとんのか
今まで改造してきたのはなんだったのか
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-do7C)
垢版 |
2020/03/26(木) 04:06:31.80ID:7S8uFar+a
>>704です参加サンキュウ!
0725名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ece-ezCR)
垢版 |
2020/03/26(木) 04:29:05.81ID:VpbvSGma0
そらまるに勝てた!トルクで行くためにアホほど強化パーツ使ってしまった
やっぱ答えはスピレブやんけ
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-T1em)
垢版 |
2020/03/26(木) 04:45:58.81ID:pNiXiWkZ0
>>708
ちゃんと読んでるそういうところが可愛げあるな
やっぱり深夜勢は猛者が多くていいねえ
>>706
だって咥えてくるんやもん・・
俺も性には奔放な方やけど、女は開発と調教すると化けるで
俺は冗談抜きに絶倫やと思う
回数は確実に減ったけど出してもすぐに立ってしまうから一時期自律神経が狂いそうで怖かったな
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ece-ezCR)
垢版 |
2020/03/26(木) 04:48:58.96ID:VpbvSGma0
>>728
ウデマエある人はスピードトルクでいけんことは無さそう
でもスピレブで色々いじったら余裕だったわ
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-T1em)
垢版 |
2020/03/26(木) 04:51:03.62ID:pNiXiWkZ0
>>723
まさかなんでやw
俺は前科こそあれ殺人系は理解出来んな
感情のもつれで突発的というのも理解は示せても俺はまだ理性が働くで
あと窃盗も性に合わんな
バレないように盗むってのが単純に爽快感がないよな
それなら騙してしてやったりという感じでドロンの方が良いタイプ
あ、でももうそんな事はせえへんで
俺にはこいつがいとるからな
ぶっちゃけ懲役なんて行くもんと違うわ
だーれも得せえへんし待っててくれたとしても時間が無駄やろ?
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-T1em)
垢版 |
2020/03/26(木) 04:55:26.47ID:pNiXiWkZ0
>>731
酒鬼薔薇よりちょい下
ちなみに女は21なんでまだ盛んではあるかな
20代の頃やと俺の方から求める回数多かったと思う
まあアレはデカくも小さくもない普通で一応ムケてるけど回数は多いかな
やりすぎると玉が出るというのはアレ嘘だったわ
出所してから1週間ほどしこり倒してた時に一滴も出なくなってヒリヒリしたことある
それで怖くなって自制が効くようになったわ
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:37:19.67ID:4T+63TS8d
やっぱりピックアップ2.6%は出るな
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rFsL)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:45:42.74ID:oLQFVmwOa
青空サーキット試走にいいんじゃねこれ
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-T1em)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:45:48.34ID:pNiXiWkZ0
てかサイクロン出すの早すぎるやろ
Vマグが出た頃あたりのTwitterにレイスティンガーまで待つという声をいくつか見つけたが、運営はすぐにレイスティンガーを出してきた
そして今回のサイクロン
こいつら運営を見ていると特殊詐欺の連中がよく行う手法を思い出すんよな
稼げるだけバババっと稼いでもうて消えるパターン
さすがにCM打って人数集めといてそれはないやろうが、している事がそれレベルなんよ
0770名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW b1fc-Jkl0)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:53:48.12ID:jt+MXiM+0
震えてきた
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ae-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:56:41.67ID:hF2IAcyJ0
かっとびマシン   最高速度がとても大きく上がる
かっとびマシン+.  最高速度がとっても大きく上がる
かっとびマシン++ 最高速度がとっっても大きく上がる

マグナムの上位互換ずっとこれで出せるなw
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rFsL)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:59:16.69ID:oLQFVmwOa
アバンテやエンペラーは沢山あるからサイクロン早くても問題ないマグナムも5ー6台ソニックも6-8台まだある
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rFsL)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:00:10.40ID:oLQFVmwOa
>>774
TZ引いちゃったけど特に必要ないな
スーパー1の亜種
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9ee-/PtT)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:01:33.80ID:V3gQQxIc0
>>772
持てるパーツ駆使して最遅セッティング作ってみ
試走はホライゾンとかで
これやるとどのパーツでどのくらい減速するかがわかってくる
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:09:40.95ID:J7G6Qkzjp
すまん教えてくれる
Vマグと超速ギアあるんだが
今回良いブレーキもあるみたいだがリセマラした方がいい?
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:11:08.90ID:4T+63TS8d
サイクロン載せただけで1秒短縮できた
はええわ
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9ee-/PtT)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:12:51.36ID:V3gQQxIc0
サイクロンに乗せ変えたら案の定かっ飛んでたぜ
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:13:53.09ID:4T+63TS8d
>>786
ソフトないとサイクロン載せられないかも?
試してないから分からんけど
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:18:22.97ID:9D4Li0rEa
飛んだわ
スラストで調整するか
ところで重量って軽ければ速いとか単純なものじゃ無いんかね
軽すぎるとタイヤの摩擦がどうとかで遅くなる?
それとも重量の反映が速度にちゃんとされてない?
実際重りつけると改善したりして反映自体はされてると思うんだけど
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rFsL)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:19:09.48ID:oLQFVmwOa
チューンの人権が超速ギアならデチューンの人権はソフトだからな
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:20:38.71ID:4T+63TS8d
>>794
37秒前半だよ
しかもまだ無改造です
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rFsL)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:22:04.61ID:oLQFVmwOa
>>797
軽いほど速い飛びやすい
重いほど遅い飛びにくいで大体合ってる
重くすると特に加速が落ちるのがでかい
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:29:20.78ID:9D4Li0rEa
>>801
確かにある程度までの軽量化は速くなるんだけど
平坦なテストコース走らせてタイム見てると削りすぎた時に逆にアベレージが遅くなる謎挙動するんだよな
案外スタミナが減るのが問題だったりするのかよくわからん
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rFsL)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:35:23.63ID:oLQFVmwOa
>>805
遅くなってるのかはわからんが
軽量化強化が無意味だったのは修正されたのかね数値上だけでは?大体同じならわかるが遅くなるっていうのは度し難いかな
本当なら俺も知りたい
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e25-tw77)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:39:59.37ID:tTWopocq0
リリースからやってるけどミッション全部クリアできないソシャゲなんて初めて見たわ
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rFsL)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:42:06.98ID:oLQFVmwOa
ブレーキなんかそのうちスポンジが出るからヘーキヘーキ
超速はサ終まで使えるけどな
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:42:39.95ID:cfKx+E8up
サイクロンのかっ飛びマシンってスピード+より速いってことかい?
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rFsL)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:42:51.95ID:oLQFVmwOa
>>816
言うほどか?俺はカンストしてから金が余るようになって嬉しい
0840名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9e35-zx77)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:53:37.73ID:Sh3H+0B/0
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

電凸参照(バンナム電話番号)
https://pid.gree.net/?action=term_generic&;page=aosct_dl_pay_developer_pc&app_id=58737

特定商取引法申出制度(被害者でなくても届け出可能/立ち入り検査を行ってもらいたい際に利用)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/notification/
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-A5bs)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:59:42.00ID:sjrBQTfMd
サイクロンただ速くなるだけな気がする
ホライゾンで試したらシャイニングスコーピオンでギリギリ飛ばないセッティングで1秒速くなった
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9aa-3Cxu)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:13.12ID:3SBHOHYl0
サイクロンマグナムかレイスティンガーどっちにコイン使うべきなんだろ
0851名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 92d8-b9Y7)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:04:50.06ID:HZ4O3ido0
違和感なだけで正解は無いから好きに呼ぶんだ
まあハイパーダッシュは素直にハイパーダッシュかハイパー呼びが多くて
DDは多分コースレイアウト作成からの慣例みたいになってそのまま定着してるって感じだな
ただレイス呼びだけはあかんわ
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:05:41.37ID:cfKx+E8up
https://i.imgur.com/vum0lRq.jpg
やけくそで単発引いたらでた
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-1Esg)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:06:28.38ID:4uxueM7za
もしかしてオフロード特効ってスパイクタイヤだけ?
0855名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-8JCM)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:06:50.23ID:bB1oyTnWa
tzの無改造と限界軽量至高レベル41×2で鍾乳洞サーキットBを走らせたけど差が0.1秒くらい感じられるかなー?程度なんだけど
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:10:28.82ID:4T+63TS8d
>>803
すげー速かったから絶対に飛んだわ思って見てたけど完走できた
やっぱソフトが効いてるんだろうかね
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-Adr6)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:16:11.66ID:K5k7slzLa
ガチャでゼロシャーシ出たんだけど、提供割合のところにゼロシャーシって記載ないよな?ちなみに☆2で出た
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-8JCM)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:33:11.27ID:bB1oyTnWa
>>872
単純にコーナー安定上げれば飛ばないけど
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7684-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:38:15.02ID:VXPYOzl+0
38って凄くねどんだけこれクリアできるのよ?
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7684-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:40:11.80ID:VXPYOzl+0
石いっぱい出してそのかわり耐久値つければよかったのに
0886名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 36ee-zAdR)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:41:48.19ID:MT53YF3p0
誰だよこの蒼井そらみたいな名前のやつ
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7684-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:44:21.16ID:VXPYOzl+0
サイクロンマグナム二つ続けて出た
0893名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ad25-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:44:32.70ID:39X7v/CU0
900は無能運営つけてな
0906名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 36ee-zAdR)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:52:49.25ID:MT53YF3p0
ぶっちゃけ言っていいか?

運営がクソすぎるおかげでスタコ配布されるから無課金僕にはぶっちゃけ嬉しい
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rFsL)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:52:51.18ID:oLQFVmwOa
色特性は棚橋シャーシとノーマルタイプ1比べりゃ意味ないのわかるぞ
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-rFsL)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:53:43.72ID:oLQFVmwOa
>>900
お前のようなやつでも立ててくれるって信じてるんだ(´・ω・`)
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-8JCM)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:56:19.26ID:bB1oyTnWa
>>903
適当改造のトルク-超速でスピ2015パワー1495安定650
これで27.8秒くらい
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:13.85ID:E/nx1P2Ka
ギア負荷埋めtz遅くて泣きそう
棚橋シャーシの方がはええじゃん

青空最終ステージ
0934名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f53d-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:23:04.55ID:rc+Krcao0
前後小径でもハイパーダッシュのゴリ押しだとほとんど減速しないな
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:24:10.22ID:E/nx1P2Ka
>>932
スラストいるコースってどんなのですか?
棚橋シャーシもギア負荷埋めだったのでtzが1.5秒くらい遅くてゲボ吐きそうです
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-WQ74)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:25:50.57ID:ky7fninoM
朝ようやくログインできたけど最初の10連でサイクロン出たから許した
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:42.50ID:pm0Bik84a
サイクロンかっこいいから遅くても許す
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:43.98ID:gajKDpGcd
>>929
無能が過ぎる
0942名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:28:17.41ID:E/nx1P2Ka
>>935
tzにFRPコーナー150つけてた。すまんw
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-WQ74)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:31:17.39ID:ky7fninoM
ノマモ教に入れば消しゴムいらないよ
あなたもどうですか?
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:33:40.32ID:gajKDpGcd
福岡なんなん
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13a-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:35:48.53ID:d2Yqgr8i0
30連でサイクロンマグナム取れた
これみたいに白いTZシャーシも欲しかったなあ

https://i.imgur.com/eg50AC2.jpg
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM91-LYug)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:43:46.27ID:fuIWiJvnM
>>865
このゲームのガチャ圧倒的勝利で星2や3のみが出るからな
演出は飾りで結果とリンクしていない
0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sada-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:44:21.25ID:49F6xDTUa
Cブルースピリッツ作りたいけどシルコイねーわ
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-3cQQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:45:40.80ID:J9GUenODd
サイクロン取れんかったからリマセラしようと思うけど
ブレーキ捨てるのもったいかな?
今めっちゃ悩んでるサイクロンここで取らなかったら後悔しそう
一番好きなマシンだしホントどうしよう
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM91-LYug)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:47:37.30ID:fuIWiJvnM
>>969
ブレーキガチャまだあるんだから
両方引くまでリセマラで良いんじゃね?
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65ee-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:47:46.54ID:s48cIjgs0
>>969
1番好きなら絶対取っとけ
俺はブレーキもあるけどサイクロン当たらなかったらモチベ消え失せてたと思う
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b13a-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:50:08.03ID:d2Yqgr8i0
サイクロンマグナムをアプリのアイコンにするとダッシュ四駆郎勢がご機嫌斜めにならないか?
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-T1em)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:50:39.93ID:pNiXiWkZ0
>>970
てか高校の卒アルも流出してたけど、彼氏どっかで見たなと思ったら船長じゃねえかww
船長ってのは昔某動画配信サイトで女を食いまくってた奴で、俺がガチで好きだったピピって女食われてるんだよね
ラブホの写真まで当時流れた
ピピの動画はまだ持っとるわ
ベロが異様にながいから蛇女と言われてたがまあまあ顔がタイプだったな
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-yKCc)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:51:33.54ID:qRLOmAi7p
どうせまたシャイスコだらけの時みたいにサイクロンしか見なくなるぞ
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-T1em)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:53:40.24ID:pNiXiWkZ0
つうか超速マジで闇深すぎるわ
関わる奴も曰くつきだわ、運営無能だわで、やっぱりゲーム自体辞めてスレをプレイしてた俺が大勝ちじゃねえかwwww
そろそろ飽きだしていたがもう少し楽しませてもらうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況