X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
メダロットS Part172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2609-BZCw [153.219.19.7])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:11:34.71ID:X+FmwZH90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.418
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1582978921/l50

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part171
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585058534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-BZCw [153.219.19.7])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:22:04.27ID:X+FmwZH90
【よくありそうな質問】

Q.ミッションクリア時の報酬の数に差がありすぎ
A.破壊したパーツの数によって入手量が変化する。なんでリーダーを即殺すると報酬がガクっと減る。
 曜日や激闘はすべての敵の頭だけ残して倒すと一応効率的。頭を壊せば全破壊したのと同じ

Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロット

Q.オートのAIアホすぎ
A.編成時のメダロットの左上にある⇔みたいな矢印でオートの動きを決める事が可能

Q.メダルのレベルって何の意味があるの
A.成功やら充電冷却やら威力やら。レベル上がるととりあえず強くなる
Q.メダルは何にすればいいの?
A.現状では明確は答えはありません。
以下は質問が多いので参考までに書いてありますが自己責任でお願いします
※前提として恐らく最終的には地形に合わせてメダル脚部は変えることになります
基本はスピード(メダロットでは充填冷却が最重要クラスなステータスの為)
一撃火力が欲しいならパワー
継戦しつつCGを貯めてそれを活かしたいならハンターやスナイパー
アシストガードはMF目的でないなら現状急いで使う必要はない
その他判断基準として性格によるどこを優先で狙うかが有りそれで選んでもよいが
違う部位で防御される場合が多いので必ずしもその部位を攻撃できるとは限らない点に注意
後は手持ちの脚部と相談して決めましょう。
加えてメダルは平均的にレベルをあげるのではなく特化育成推奨です

●運営のお知らせはしっかりと目を通してから相談してください
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:26.95ID:g0FizwE20
前スレで頭◯◯とかつかってる奴いたがわんだーぷらんと民確定だな
頭ファンシー
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:53:09.44ID:g0FizwE20
>>13
俺わんだーぷらんと民だから
使い方間違えてる時点で君はわんだーぷらんと民じゃないのわかる
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-u6gs [126.242.217.35])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:54:59.26ID:7HfIrOSn0
思い出補正でクソ機体ガチャに突っ込まなきゃ気が済まない奴らは可哀想よのぅ
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:55:47.42ID:g0FizwE20
>>24
ゲーム目的によるからなんとも言えない
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.241.37])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:36.58ID:WltiGH7Ma
スパゲティないのわからせられるのがキツイ
いっそ全部飛行で固めてやろうかと
メダル育成から始めなくてはならないが
0028名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ff91-pf+t [153.137.136.20])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:57:32.68ID:dHOH7YFP0
手持ち480ジュエル全部使って出なかったから手を付けてなかった
ハード、ベリハ周回でさらにジュエル稼いで引いて合計で220連くらいしたけど
黒羊左手しか来ねぇわ。☆3は色々でたんだけどさ…これピックアップ機能してるか?
メタロク×2を2連続で引いた時は流石にキレたわ
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:57:43.34ID:Gh6QkF5c0
>>1オツカレーうどん定食ロボ!

激闘何で男型ばっかロボ!?
オレの股間のプロミネンスのやる気削ぐんじゃ無いロボ💢
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:58:14.99ID:g0FizwE20
>>28
引いても使わないから元気だしな
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-R3Wh [126.233.106.148])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:16.47ID:LxQDh1h6p
しかしリーグ報酬どうにかならんかったのかね
レジェンド行ったら実質皆んなお手手繋いでゴールじゃ盛り上がらんだろ
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:47.15ID:g0FizwE20
>>37
どうせ報酬のショボイイベントのポイントアップだから安心しなさい
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:26.42ID:g0FizwE20
ほんとイベント報酬って大事だな
一目で特注ってわかる名前入り特注パーツとかを上位の賞品にすれば課金者喜んで走るぞ
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f57-leQL [125.1.193.66])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:14:55.55ID:sbi3auGj0
やることなくて飽きてきたロボよ…
今のバージョンに入ってるメダロット実装し終わるまで大型アップデートないのかロボ…
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:40.41ID:g0FizwE20
>>56
な、だから言ってんだよ
ある程度の他人と競う要素ないと飽きるって
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-7r4o [153.203.10.163])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:06.95ID:81nKoPpA0
石配布量はちょうどいいけどな。これ以上配ったら運営きっついだろう
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:15.48ID:g0FizwE20
>>68
配布量は素晴らしいが配った石の回収の仕方が下手だよね
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:27:02.36ID:g0FizwE20
なんだかんだ最初の超戦みたいなイベントの方が盛り上がる
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.35.4.166])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:28:01.29ID:vMhMJLVYp
ブラックメイルを星5にするか、ビーストマスターを星5にするか、両方を星4にするかどれが良い?
純正しか使う気にならんくて悩んでいる
0096名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:04.18ID:g0FizwE20
>>88
ベルゼルガって何?
メダロット初期しかやってないから知らないっておっさん多いと思うぞ
0100名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffc6-7r4o [153.226.139.140])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:26.63ID:Qm+bUOND0
あとはヒールエンジェルだけで初代おっさん組としてはメダロットSは完結や
ブラックメイルがもう来るとは思わなかった
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:21.18ID:g0FizwE20
>>100
1番層の多そうなおっさん連中はこんな感じだろうな
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:19.55ID:g0FizwE20
>>108
これわかってない無課金勢がさわいでるんだよな
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-X7C7 [49.98.150.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:28.25ID:mT42HByGd
虚無ロットより超戦ランキングロットの方が盛り上がってたよなぁ?😅
コレはランキングもう一度開催して貰った方がいいんじゃないのか?🤔🤔🤔
素直にうのへーに謝ろうぜ😭😭
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:09.65ID:g0FizwE20
>>114
全員土下座した方がいいね
文句言ってた上位すらモチベーション下がって離れてるし
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:54.73ID:B8JxH/iv0
別に☆5前提じゃなければらそこそこ組み替えて遊べるけどな
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.35.4.166])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:45.77ID:vMhMJLVYp
アドバイスありがとう
ビーストマスターを星5にすることにします
0131名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7fbe-mVrl [59.146.15.104])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:47.43ID:OjXqQSxk0
アークビートルの頭かブラックメイルの頭どっち☆5にした方がええかな?
0132名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:41.17ID:g0FizwE20
>>127
ランキングなくなったら課金者居なくなってサービス終了だけど大丈夫?
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:23.72ID:B8JxH/iv0
ランキング偏重にしても結局人が居なくなってサービス終了
バランスって難しいね
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:44:46.55ID:g0FizwE20
他人と競う要素が少なくなった結果が今のモチベーション低下なんだが
それわかってない奴多すぎだろ
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-X7C7 [49.98.150.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:27.12ID:mT42HByGd
メダリーグはこの仕様でいいから1週間毎に地形だけ変えて常設してくれ
2週間は長い
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:10.45ID:g0FizwE20
>>149
ランキングというか報酬だな
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfc9-ZbQi [152.165.60.58])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:44.92ID:ji3dfQh60
>>142
格射ガードは持ってた方がいいことには変わりないけどブラックメイル単体で持ってるより
格闘デストロイのゴーベンケーの頭、射撃デストロイは男型女型色々あるからそっち持ってる方が良いと思う
ブラックメイルが大好きで使いたいなら止めやしないけど正直実戦で考えてるなら使えるかはすっごい微妙
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:51.80ID:g0FizwE20
>>153
ストーリーとかつけてもここにいるメダロッターなら一瞬で終わるけどその後どうすんの?
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-orwi [1.75.251.42])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:24.00ID:bc4TKr8wd
俺がレジェンド400位とか過疎ってんのか?
このすばだと20000位にも入れないんだけど
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-GI/o [106.128.157.122])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:50.38ID:622VfkG8a
つーか何が一番萎えるって限定だからと安心して凸ったファンシー脚のほぼ完全上位互換の脚をヒールエンジェルで早期に出す気でいるんだよな
限定すらインフレさせる気ならROMなんていくらあっても足りないしスパゲティーなんかもそのうち上位互換出てくるじゃん
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:27.33ID:g0FizwE20
>>162
一瞬だけね
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f57-7r4o [61.210.81.112])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:49.65ID:1h/z5EOc0
星5までは周回素材でいけてプラスアルファをROMなりにすれば良かった
0175名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.122.126])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:07.02ID:DlJKE3Qea
>>150
報酬渋くていいからやりたいよなぁ
やっぱスタミナ気にせず色んな相手と戦えるのは楽しいよ
毎週あるなら脚部適正終わってても次行こ次!の精神で楽しめるし
1週間なら砂漠荒野水辺凍土来ても☆3脚で我慢するよ

超戦の周回は面白い要素が無くて辛い…報酬で釣られたらもちろん走るんだけどね
今回も早くリーグして欲しくてたまらなかった
0177名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7fbe-mVrl [59.146.15.104])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:15.48ID:OjXqQSxk0
>>134
そうなんか
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:37.50ID:g0FizwE20
>>171
それに生産性ある?
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-GI/o [106.128.157.122])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:01.26ID:622VfkG8a
Twitterでブラックメイルで検索するとかなりヒットするけどどうなんだろうな
正直ここって懐古厨と♀メダロットに発情してる気持ち悪い書き込みが多すぎるから見てないって人も多いだろ
他のソシャゲスレは普通こんな気持ち悪くねえよ😭
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-X7C7 [1.79.88.253])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:29.61ID:PfpNuw/sd
HOMEのメダロットと会話させろ(最悪性格はメダル固定でいい)
純正パーツのみで組んだ時立ち絵が変わる(これは絵合わせにならないよな?)
レイドロボトル(超戦のみんなでミッションをもう一捻り加えたもの)
名刺あるんだからプレイヤーiD出しあってのロボトル(レスバ?よしロボトルで決着だ!)
とりあえずざっと思いついたのでこんくらいしてほしい
0190名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-Ez0h [124.210.167.8])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:18.31ID:LjJKNYTa0
ソニショとか横一線の挙動さらに悪化してるじゃねえか
0194名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:56.70ID:g0FizwE20
>>188
アプリ内での話してるんだが?
頭ファンシーか?
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-orwi [1.72.8.151])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:36.40ID:mDjsQsQod
無課金で限定全部いるわ
まだ200連位出来るわ
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:31.04ID:g0FizwE20
>>203
アプリの話してるんだからに決まってるだろうがw
頭悪すぎだろw
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:32.06ID:g0FizwE20
>>208
ならあるって答えればいいだけだよw
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-geF2 [106.154.130.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:17:59.84ID:JLjFkMxta
ブラックメイルって★5にする意味ある?
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.209.227.158])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:21:41.64ID:g0FizwE20
馬鹿の相手疲れたら風呂入ってくるわ
0221名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5faa-ogpV [60.108.125.213])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:58.37ID:Ebx7I53l0
初心者なのですが
現環境で一番強いのって死ぬ程脚速い三匹に状態異常付与パーツ装着させて戦わせる害悪パーティ?
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fee-7r4o [118.159.77.5])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:45.42ID:S/RK7b040
速さって手数変わるから火力高くて遅いやつは一撃必殺ないとゴミだよな

ブラックメイルでよくわかった
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.243.90.111])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:19.99ID:Ze/DOHLL0
>>223
このお羊さんのんびりし過ぎなんだ😅
介護しないとラインに到達する前に丸裸になってる😇
0228名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-ogpV [126.211.122.241])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:32.05ID:Rj/H0Skdr
>>221
そうだよ
爽快感もクソも無いゴミリーグだからやらなくていいよ
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fee-7r4o [118.159.77.5])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:32.99ID:S/RK7b040
ブラックメイルは見た目もクソダサい
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.243.90.111])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:16.81ID:Ze/DOHLL0
クロトジルと同じポジションだけどクロトジルと違って他では為し得ない火力があるんだ😤
クロトジルくん君には何があるの😅
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-X7C7 [1.79.88.253])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:38.30ID:PfpNuw/sd
50連でブラメ出なかったけどまだストーリーハードすら掘ってないしそれ以前に13章しかクリアしてないしメダルも5個しか150にしてないしよく考えたらブラメいらないからまだ引退しなくてもいいか?
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f57-7r4o [61.210.81.112])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:31:47.73ID:1h/z5EOc0
運営が終わってるからなー
意見聞いて改善する所はいいんだけど
それ言われるまで疑問符でないのって思う
まともなのが数人居れば違うんだけどな
0243名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:10.73ID:Gh6QkF5c0
じゅ、重大な事に気付いてしまったロボ・・・
ま、まさかメダフォースバグってこれ来週の木曜日迄放置ロボ!?
0262名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ffbc-pf+t [111.90.41.224])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:34.54ID:wPm0mkQR0
ブラックメイル足はセーラーメイツ(631)より遅いブラスの足(616)より遅い489だからな
ただでさえ武装側も遅いのに純正のまま襲来したらそらもう悲劇よ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-u33t [106.154.122.58])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:53:00.16ID:9Q1ia9goa
ブラックメイルのエフェクトって変わってたんだな
初代の、幽霊がふ〜よふ〜よと浮遊してから着弾時にジャキィィィンの金属音が鳴るイメージで固定されてた
ゴーストはゴーストでもあれじゃデビルバットゴーストだわ
あのエフェクトではガチャ引かんよ
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VoFl [106.128.18.112])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:59:19.04ID:mAvzIjdJa
>>244
実務経験者しか入れないからなァ
どんだけゲームの経験や知識あっても入れない現実
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df85-7r4o [122.222.2.57])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:03:18.76ID:aAcVCOPF0
>>270
フワフワしてる時は可愛げな幽霊で、着弾時にクワッ!ってなるのと、あの効果音がたまらなかったですな。
ブラックメイル好きだし、ハンマーからデビルに戻ってるから引いたけど…
欲を言えばあの演出が良かった。
次はブロッソとベルゼルガ待とう!
0320名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df6b-orwi [218.229.212.196])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:54.54ID:HDE89udR0
ブラックメイルつっよ
0327名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-jNkk [126.75.170.168])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:54.81ID:+15XGTdC0
70連したけど虹無しだったからもう深追いするのやめるわ。
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7f-mLuR [111.239.188.23])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:16.50ID:FVnRQqO2a
https://u.xsm.jp/wwa9
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:44:39.18ID:B8JxH/iv0
脚部相性の補正が全パラメータにかかるなら充冷妥協してでも合わせたほうがいいんかなぁ
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-7r4o [153.203.10.163])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:51:43.07ID:81nKoPpA0
めっちゃ頭いい東大生が社会に出たら使えない感じ?
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:53:49.73ID:B8JxH/iv0
デビルボディは格闘版プロミネンスみたいな感じだし腕はメダフォース周回のお供に出来るし悪くないんじゃないの
脚が交換されるのはアークも変わらんしな
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:27.99ID:Gh6QkF5c0
ブラックビートル欲しいロボおおおお
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:40.95ID:B8JxH/iv0
>>358
なんか格闘版プロミネンスとか雑に書いたけどhvじゃないとか格闘機の切り札にできるとか割とかゆいところに手が届く位置には落ち着いてんのかな

腕はまぁhvだし使ったら無防備になるしで扱い辛いの一言って感じだが
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ogpV [1.75.5.77])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:44.04ID:EbOgPM4Cd
頭は優秀なんだけど格闘に火力求めてないからなぁ
格闘機複数編成でもないと他に使いたい頭多いし
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:09.72ID:Gh6QkF5c0
>>379
格闘限定だからまもるも使えないんじゃないかロボ?
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.122.126])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:46.65ID:DlJKE3Qea
>>376
スパゲティだけど自分かはちょっと分からないロボ
自分も何人か(脚以外は)見たけど遅さのこともあってかみんなだいたいスパゲティロボね

うのへえの言う通りMFで補助→確実に撃つためタヌキ→タヌキ守るため初手症状格闘
つまり症状つける相手選べないローテ防衛側ならカスだし、かすり出たら終わり
たぶん相手からしたら倒すのは超簡単ロボ…ボーナスステージだと思ってぶっ倒してほしいロボ…
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ogpV [1.75.5.77])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:10.20ID:EbOgPM4Cd
狸☆5にしたけどマジシャンが多脚対応してないから思ったより遅いな
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-7r4o [153.203.10.163])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:50:13.10ID:81nKoPpA0
>>363
メダロッターが親子みたいで良い
0409名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7ff1-IfT6 [133.208.230.77])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:27.49ID:Bw9xy6En0
>>395
パスワード機体ロボね
タラバクラバ(カニ)、エイシイスト(カミキリ)、アンビギュアス(タマムシ)あたりが同期だったと思うロボ
メダRオンリーメダロットはアルティメットキャラクターブックにも載ってないしそもそもイマジニアにもまともな資料残ってるんかって疑問があるロボ
https://i.imgur.com/OrkJGhP.jpg
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:58:24.20ID:Gh6QkF5c0
スパゲティー無いから
今回も最終日までダイヤで
ROM狩りピエロに徹するロボ!
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-7r4o [153.203.10.163])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:03:01.17ID:DpUjpBAS0
>>412
シンザンをギリギリでひけたのか
0416名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df01-t0hk [122.132.170.93])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:03:41.29ID:9oUSc5460
結局ブラックメイルはゴースト攻撃のチャージ1回30%で火力145%
素火力とこの時点の火力をどう見るかで評価分かれると思うわ

頭は弁慶使わなくて良いなら非Hvもあいまってかなり使える
左右腕は役割次第だけどHvだから分からん
サムライ腕と差し替え可能ならブラック腕の方が強いとは思う
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:06:54.70ID:HdJxjf6u0
>>435
フルアタッカーロボ
ポ○モンでいう技4つ攻撃の型ロボ
メダロットでいうと頭左右のパーツ高火力じゃないかロボ

>>438
カリンちゃんのメロンパンの話を久々に読みたいロボ!
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ogpV [1.75.5.77])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:07:19.54ID:joFKrax5d
合金も石貯め込んでる奴以外は800くらいはあるだろうし
無課金に優し過ぎるくらいじゃねーかな
0474名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:25:33.84ID:HdJxjf6u0
>>471
有償のみのガチャじゃないと課金したく無いロボ・・・
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-5H8J [106.180.33.217])
垢版 |
2020/03/27(金) 02:18:27.05ID:5Ae2WOsAa
メダリーグ似たり寄ったりはしゃーない
メルトとかファイアは使うメリットないし
地形が変わっても戦車なんか出番ねぇし
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ogpV [1.75.5.77])
垢版 |
2020/03/27(金) 02:24:40.87ID:joFKrax5d
ゴーストは手動ならスパゲティをワンパンするのに使えそう
メダリーグはガード機が減って症状格闘が増えた感じする
0501名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])
垢版 |
2020/03/27(金) 02:24:58.76ID:HdJxjf6u0
ピックアップ?限定?ガチャって合金の為に引く物ロボよ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/27(金) 02:39:25.22ID:nBB2JPVS0
結局今回も☆3以下のままレジェンド上がってしまった
まぁサンフリしといてあれか...
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-ZMMf [106.73.20.193])
垢版 |
2020/03/27(金) 03:20:54.98ID:8Kf91vl20
求む:合金3500の使い道
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])
垢版 |
2020/03/27(金) 03:30:52.25ID:HdJxjf6u0
>>505
その為の激闘ロボ!
0530名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-8JCM [126.61.74.64])
垢版 |
2020/03/27(金) 03:34:47.26ID:nEX9O1xi0
PVPあるわけでもないしそこまで性能気にする必要も
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ogpV [1.75.5.77])
垢版 |
2020/03/27(金) 03:53:06.43ID:joFKrax5d
現状格闘が刺さり易いからゴーストでもいけるけど
ゴーストだからいける訳じゃないんだよな
0548名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])
垢版 |
2020/03/27(金) 04:08:46.24ID:HdJxjf6u0
パームスとペッパーは非攻撃パーツでも前回のリーグから使ってる人多々居たロボ
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-kI+D [106.180.13.128])
垢版 |
2020/03/27(金) 04:34:16.51ID:K969KUkBa
右やろ
威力は多分問題無い
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ogpV [1.75.5.77])
垢版 |
2020/03/27(金) 04:37:43.70ID:joFKrax5d
スルメ余ってるなら右
コイシマルアラセ余ってるなら左じゃね
0555名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])
垢版 |
2020/03/27(金) 04:56:42.94ID:pjaJaALM0
メダリーグ全然勝てんのだが
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ogpV [1.75.5.77])
垢版 |
2020/03/27(金) 05:12:03.37ID:joFKrax5d
レジェンド行きたいだけなら時間置けばいいし
レジェンドても戦いたいなら1.2個じゃ厳しいと思う
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ogpV [1.75.5.77])
垢版 |
2020/03/27(金) 06:17:48.55ID:joFKrax5d
そんな時のためにデスブラスト積んでるわ
脚折って放置出来るから結構使える
0568名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df25-1Cr8 [114.189.188.167])
垢版 |
2020/03/27(金) 06:30:15.27ID:dysLCBX00
メダリーグも30分でレジェだしやることないな。気軽にパーツ育てられないのが何よりキツい
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-WWx6 [182.251.248.34])
垢版 |
2020/03/27(金) 07:09:06.20ID:fCvnJD73a
トータスとタイガーで貫通と症状無効にしていこうと思ったけど、やっぱメダフォース起点は難しいな、間に合わない
コンシールは悪くはないけど症状も一回だけでいいから無効にしてくれないかな…

とりあえず貫通先が頭部のみなのがとにかくひどいよな。防がないと即死するとか流石に頭が悪い設定過ぎる
0593名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5f15-MKsy [124.101.186.35])
垢版 |
2020/03/27(金) 07:43:51.74ID:wu1wyc820
>>586
時間がたてばたつほど周りも強くなるのだから
ダイヤモンドでもレジェンドでも関係ないよ
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.122.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 07:54:18.08ID:pB0b2fIYa
>>580
前回からいくつか試したけど、各種デストロイと貫通ワンパンが闊歩してる現状、MF起点はアゲダマー頭と最速ウィルスは使わないとキツかった

サイバーコアで貫通から守るのも試したけど症状格闘相手だと防げないから格闘ガードと併用したらギリ
でも相手が射撃アタッカー3体だとコンシールじゃ守りきれないし、格闘射撃ガード2機はデストロイ1発で簡単に崩れてMFまで持ってけないパターンも増えてきた

完全ガードのおかげで前回終盤よりはMF使いやすくなったしフルアタ編成にはまず負けない
0610名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5f15-MKsy [124.101.186.35])
垢版 |
2020/03/27(金) 07:59:30.45ID:wu1wyc820
>>608
よくみる
装甲が高いから面倒
頭部アタックは絶対阻止
そんくらい
そういや阻止徹底してるから刺さったことないわ
0611名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5f15-MKsy [124.101.186.35])
垢版 |
2020/03/27(金) 08:00:16.64ID:wu1wyc820
追加、あとだいたいリーダー機
0621名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 068f-yS+d [157.82.122.147])
垢版 |
2020/03/27(金) 08:21:32.67ID:c2QLYIkm6
コインクエ20万が最高?199000でたわ
0624名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 068f-yS+d [157.82.122.147])
垢版 |
2020/03/27(金) 08:24:09.42ID:c2QLYIkm6
>>623
そんなあるのか20万超え見たことねえなあ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-yS+d [36.11.224.126])
垢版 |
2020/03/27(金) 08:47:26.89ID:U//m32zlM
メダロット一体一体ストーリーつけてFGO形式にすりゃいいのにただ機体だけ追加するとかもったいなさすぎてなんなんだこの運営
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-WWx6 [182.251.248.34])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:17:46.71ID:fCvnJD73a
>>607
完全ガード引けてないから厳しいわ。サイバーコアもないし…
ダブルガード機体でフルチャのレベルロストで☆3デスビームくらいなら多少は楽になるけど☆5モーゼとかだと結局貫通で死ぬし
射撃アタッカー3体だと本当にどうにもならない。ガード回数4回で1ターンは防げても次で終わるから、射撃3体が安定編成過ぎるんだよな
格闘だと☆5カウンターガードあるから勝手に倒れてくれて穴になるんだけど、射撃は穴がなさすぎる
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.122.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:18:13.90ID:pB0b2fIYa
634がにわかじゃないなら言葉が足らんだけで同じこと言いたいんやとは思うけど
メダロット1体毎というよりメダロッターとセットじゃないと固有のキャラはつけられないから、それだと結局超戦形式なんだよなぁ

ガチャキャラでそれやるなら超戦とは違って機体はガチャやらないと手に入らないってことで無課金がまた騒ぎそうやけど…FGOってそれで平和に行けてるん?商業的な成功は別として
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-dVDk [182.251.181.25])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:20:51.45ID:kNO+x30za
有名どころすら出会いを設定されてるやつ少ないし完全創作で過去キャラの設定追加して果たしてメダおじは喜ぶのかって話だな

ただスクリューズとかは全員メダロッターもクリア報酬にして、激闘でドタバタ劇くらい作れただろとは思う
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ogpV [1.75.5.77])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:25:49.12ID:joFKrax5d
>>648
そもそも漫画以外りんたろうが持ってないんだしヒカル用なだけでしょ
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f55-orwi [219.107.83.174])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:00.16ID:OzNVwc5H0
創作ストーリー追加しても、お前達<こんなのオレ達が求めてるメダロットじゃない、◯◯はこんな事言わない!こんな行動しない!
だのと批判しそうだからなぁ…
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.26.114])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:42.74ID:dsBG4oNep
>>651
自分はストーリーなくても全然気にならない
人によるんだな
0654名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:29:44.08ID:pjaJaALM0
>>641
ナエさんの中をやれるのは水野理沙さんしかいないだろ
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.26.114])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:33:25.95ID:dsBG4oNep
>>656
リーグミッションなんておわらんよ5000回だぞ
普通の人間ならだるすぎてやってられんわ
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.26.114])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:50.71ID:dsBG4oNep
>>666
結局これくらいの性能だと5にするのはやめるな
0670名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.122.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:00.61ID:pB0b2fIYa
ゴーストこれ成功充填今くらいじゃなかったらぶっ壊れもいいとこやわ
ハンタースナイパーならチャージ無しで2ターン目からはワンパンマシーンになるし
今でもサンダーとかライトニングでフォローしたらヤバいし、メダロッターで成功と充填上げれば単機でも…イセキちゃんの出番かな?
0671名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-ogpV [211.1.206.162])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:23.44ID:tLCKL9r40
ROMと合金吐き出して育成するとメダリーグ楽しいぞ
2週間は絶対持たないけど
0675名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 7f90-pf+t [59.191.177.184])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:02:26.76ID:cRuPz2MS0
別にROM合金石は要らないから何か形に残る目標要素は欲しかったなぁ
何度も言われてるけど称号とかね
あのメダロッターカード、ポケモン剣盾みたいにコレクトしたりして色々使えたらいいのにな
じゃなくてもメッセージのひとつくらい書かせてほしい感じ

だってこれ2週間は流石にちょっと…
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-zFl0 [1.75.234.244])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:06:14.05ID:55XJUh83d
最上位を目指すわけでもないし、3DSみたいに環境に合わせてパーツ変えるなんてのができるわけでもないから、リーグの期間長くてもやることは曜日周回だけなんだよな…
ナエさんの嫌がらせを消化するのに、スタミナ無しのリーグは重宝してるが
0683名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-ogpV [211.1.206.162])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:18:36.67ID:tLCKL9r40
今週こそ合金パック売るべきだよな
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7sCt [182.251.132.177])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:53:49.66ID:TqQFcMnAa
>>700
すり抜けだってこっちよりはマシだし性能の話だけなら凸も別になくていい

査定コンテンツはどれもバカバカしくて真面目にやってられんわ シール義務で凸キャラ増やさないといけなくなったし
闇鍋も最近は伝承以外見ないけどその伝承がね……
でも何よりインフレで過去キャラ潰されて折れたわ インタビューの公約は守られなかった
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7sCt [182.251.132.177])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:00:17.48ID:TqQFcMnAa
>>703
最高レア排出を限界まで凸してるのは廃課金だけだぞ
こっちと違って凸の伸び幅は小さくて、ランキングのスコアボーナス目的
こっちと違って走ってもスコア伸びないからランキング上位になるには凸しなきゃいけないんだ
>>705
天井2万の(しかも選べる)ゲームもあるしピンキリ
0709名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 7f90-pf+t [59.191.177.184])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:03:22.68ID:cRuPz2MS0
まあでも今の状態異常、特にサンダーとフリーズに対して運営が無策とはちょっと考えにくい
逆に言えば"今は"サンダーとフリーズさえあれば初心者でもそこそこ行けるっていう考え方なんじゃないの
今からでも十分環境ひっくり返せる要素なんてメダロットにはいくらでもあるでしょ
0712名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-ogpV [211.1.206.162])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:10:22.17ID:tLCKL9r40
十分メタ回ってると思うけどな
フルアタ増えたからデストロイ減ってきてるし
0713名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff86-22e5 [113.213.198.59])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:11:20.22ID:+mUHZn6C0
メダリーグは1週間で良くなかったか?
あと13日何すればいいんだ…
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-zMJc [182.251.254.6])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:22:46.90ID:CbkVmR6ca
>>558程度のやつが>>706みたいなこと言うてもね
ある程度のパターンが出来てきてるのは今日までメタが回ってきた結果ってことを無視するなよ
0723名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 068f-yS+d [157.82.122.147])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:22:55.70ID:c2QLYIkm6
レジェ500程度でもブラックメイルいたり狸いたりライトニングつかったりなんか色々いるよね
普通に強くてこまる
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-IfT6 [119.231.68.134])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:28:58.13ID:0LlluSTn0
前回リーグからみんな成長してるから適当に流しても勝てなくなってるな・・・
前は半放置でも勝率7割以上はあったんだが

スパゲティ無いんで試しに鈍足多脚☆5にしてみたがあかんわ
これなら2足でいい
あとはデストロイ使いが全身☆5で頑丈になってるからそれ以外で対抗しても削り切れない
ゲームとしちゃいいんだろうけどもう片手間プレイは無理かなあ…
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-zFl0 [49.98.156.27])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:29:20.86ID:IZsLcb7Wd
オートに嫌がらせをするためだけにWガードで防衛してる奴とかもいるし、メタ編成とか考えるだけ無駄なんだよ…
手動には100%勝てないのにオートは完封するから、パーツ破壊数稼ぎに嫌がらせするためだけにやってやがる
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fee-mLuR [133.206.101.160])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:34:26.11ID:XSaN6pnr0
>>728
それXのほうじゃね?
ノーマルのほう見てみたら別の特性になってる
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-T6OW [126.182.236.198])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:36:02.29ID:7CDTKRO8p
サンフリというかライトニングが強すぎて発動したらオートでも勝ち確レベル
HVアーク頭しか積んでないけどライトニングのせいでオートで500位内余裕だし
メダリア実装すればいいのに、停止無効の
同じのチーム内で重複装備出来ないようにしてね
0731名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:39:00.00ID:pjaJaALM0
ジャイキリで負けたときのわけわからん「オウッ」とかいう野獣先輩みたいな男の声どうにかならんの?
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-zFl0 [49.98.144.134])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:46:36.80ID:3UD1tgS7d
足踏み調整されたら環境から消滅すると思うけどな、あれ
地形に合わせて速度調整して、切れた瞬間再発動するように組まなきゃいけないし
相手はフルチャの隙に一度動くから、射格両方見るなら完全ガードの☆5は必須

ライトニングをガチで運用してるのはマジもんの狂人だと思う
0737名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 068f-yS+d [157.82.122.147])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:48:32.88ID:c2QLYIkm6
いやライトニングリロードじゃなくてライトニング単体で使うやつが結構いるのよ
それだけでめちゃくちゃ強いぞ
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:53.35ID:/Bs17Kf8d
ブラックメイルを弱いっていう人もいるけど
適切に活用しようとしてないだけだと思うよ
火力に関しては言うまでもない
評価が低い右手でさえフルチャージでこれ
ぶっちゃけ過剰火力
http://get.secret.jp/pt/file/1585277337.jpeg
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:55:11.08ID:/Bs17Kf8d
火力目安
右手フル→スパゲティから頭部破壊できる火力
左手フル→スパゲティからカイゾクロを破壊できる火力
頭部フル→パラレルデウスを脚部から破壊できる火力

過剰火力気味なのでぶっちゃけフルチャージいらない30%で実用的
0749名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff86-22e5 [113.213.198.59])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:58:27.42ID:+mUHZn6C0
各パーツは乗るのって全身の充冷のみ?
例えば右腕だと左腕の充冷は乗る?
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df01-t0hk [122.132.170.93])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:03:59.98ID:9oUSc5460
>>746
非Hvでバ火力の格闘頭パーツがある時点でブラックメイルの価値は保証されてるしね
格闘ゴースト攻撃がブラック系機以外存在しない?から今後も頭の最高火力だわ

左右腕はHvだから他パーツとの兼ね合いだけど役割としてはサムライは軽く超えてる
弱点はデカい
0757名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:07:14.31ID:pjaJaALM0
星3産を星5にするのに必要なROM数って、900と1000どっち?
0765名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:22:46.16ID:pjaJaALM0
>>758
やっぱ1000いるのかー
了解
0769名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.122.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:26:28.51ID:pB0b2fIYa
☆5環境ではサンフリはどっちかを火力の補助で使うくらいだからもし調整入っても持続ちょっと減らすくらいじゃないかな?
少なくともサンフリでハメ倒そうみたいな編成は今でも上では通用しないから、サンフリ☆5複数作るなんて目指さない方がいい
弱体化来たら発狂しちゃうよ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:14.25ID:nBB2JPVS0
前回猛威を振るった高速二脚が若干控えめになっただけでも大分戦いやすくなってる印象だから地形変えるのって大事だな
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:02.93ID:nBB2JPVS0
>>778
そのうちやるようになるやろ
多分いつかきっとおそらく
0792名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:42:26.71ID:pjaJaALM0
>>784
ミニ四駆そんなに面白いのあれ
ミニ四駆は実車で遊ぶから楽しいんだろうにな
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-8MLI [153.204.242.233])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:45:48.29ID:l+5ML1I30
>>791
【定期】メダロッターはお知らせが読めない
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-AcyQ [1.66.101.204])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:47:48.24ID:CbjU8ceKd
既にアサルターの方が強いんじゃないの?
コスパは最強?かもしれんが
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-8MLI [153.204.242.233])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:48:34.40ID:l+5ML1I30
火力はモーゼの方が高い
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-T6OW [126.182.236.198])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:01:44.44ID:7CDTKRO8p
というかチーム内で一人両腕充填遅くして脚部充冷高くすればメダルの性格偏ってるからそいつだけオートで狙われない
サンフリノームーブフルチャサンダーメダル置いてみ?安定してライトニング入るから
0822名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff4a-H5Yz [153.171.199.70])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:07:16.87ID:xATI/vVt0
報酬なさ過ぎだろ。やる気なくなる人続出するぞ
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:12:50.76ID:nBB2JPVS0
ラスボスのくせに通常戦闘曲だしな
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:20:20.59ID:/Bs17Kf8d
レジェンド1桁のカイゾクロ率上がってる
0831名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.122.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:21:15.06ID:pB0b2fIYa
完全ガードが増えてパワライ3本が弱まってくるとデスビやデビル腕の評価上がるかなぁ
ガード妨害デストロイと入れてアタッカー役減るなら、1本で出せる火力が高い方がいい時が来るかも…?

と思ってパワライ強化は1本に控えてる
ゴリ押しできなくなったら複数積むなんてしないからね
0832名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:21:29.70ID:pjaJaALM0
フリーミッションのROMのやつ、50くぎりじゃなくて、30くぎりとかにせんと終わらんぞこれ
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-7r4o [153.203.10.163])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:25:56.41ID:DpUjpBAS0
ブラッグスタッグ意外と人気あるんだな
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:34:24.45ID:nBB2JPVS0
>>842
結局本当のガチ勢は報酬無かろうと上で勝手にやりあってるしな
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5fee-+ABB [118.159.77.5])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:35:58.90ID:/HE1RaS+0
ブラックメイル雑魚すぎて使い道ないのにガチャ回すやつは頭悪いだけだろ
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VoFl [106.128.18.112])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:38:02.77ID:bMeEcpYXa
ゲーム開発や運営より、ユーザーの方が研究してくわしくなるからなぁ
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:39:39.49ID:/Bs17Kf8d
>>847
少し上のレスも読めない勢
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:40:29.13ID:nBB2JPVS0
>>848
割とそんなもんだろ開発できる人間なんて限られてるし
一日中ゲームしてる暇人とはキャパが違いすぎる
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-orwi [133.206.96.64])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:46:18.82ID:PepuomlE0
引けなかった奴がブラメはゴミ!使えない!って酸っぱい葡萄してもダサいだけやぞ😂

引けた奴だけが自虐を許される😤
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VoFl [106.128.18.112])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:49:54.17ID:bMeEcpYXa
30代無職のお前らのその研究熱心さが伝わる職場を見つけてやりたい
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-orwi [133.206.96.64])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:52:44.10ID:PepuomlE0
>>859
無課金の乞食がキレてて草

シンザンとかいうゴミ回したから引いてないんじゃなくて"引けない"だけでは🤔
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:53:57.52ID:/Bs17Kf8d
>>861
優c
1日中メダロットをしても怒られない会社希望
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:55:12.47ID:/Bs17Kf8d
>>859
その反応を一般的にすっぱい葡萄というんじゃけぇ
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-orwi [1.75.242.234])
垢版 |
2020/03/27(金) 13:57:46.09ID:yKkuaknOd
>>860
限定で適度に引くのが、ソシャゲで飽きずに続けられるコツだ😎
○○が出たらブッパとか言うのも間違いではないが、そいつがメダチェンするなら向こう一年待たされる覚悟を持たなければならない
メダチェンジは一周年記念の大型アプデで実装が約束されてるから😤
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VoFl [106.128.18.112])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:02:16.86ID:bMeEcpYXa
🤖   三👻 🤖
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-orwi [133.206.96.64])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:02:16.97ID:PepuomlE0
また一人のメダロッターの心が壊れてしまった😥
ブラックメイルさんは罪な機体やで...😂
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:04:55.56ID:nBB2JPVS0
こう爆死報告が相次ぐのを見るにブラックメイルって潜在的な人気かなりあったんだな
やっぱ悪魔型っていうのがミソなのかな
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5fee-+ABB [118.159.77.5])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:07:34.59ID:/HE1RaS+0
画像付きで沢山見たシンザンクロトなら理解出来るがブラックメイルの画像はほとんど出てないことから人気はない
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-7r4o [153.203.10.163])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:09:02.33ID:DpUjpBAS0
シンクロガシャで石消えたんでないか
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-orwi [133.206.96.64])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:12:13.92ID:PepuomlE0
>>877
ええぞ
rom不足で星4止まりだから辛いんだ😂
0885名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.122.39])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:14:24.07ID:pB0b2fIYa
>>839
スパゲティ頭アーク硬いよなぁ
カイゾクロ頭も増えてるしパワライ対策か高装甲は増えてくんじゃないかなと

スパゲティ相手だと当たる箇所の装甲にもよるけどフルチャじゃなくてもデビル腕の方が落とせる割合は多いよ
デスビと違ってCG30と100の間でも確実に威力上がるのもポイントかも
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:15:09.21ID:/Bs17Kf8d
ここだけの話
メダロットSの広告みるまで
15年近くメダロットの存在を忘れ
思い出すこともなかったですわ
0892名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:31:42.71ID:pjaJaALM0
Pロクショウなんていらねー
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-8MLI [153.204.242.233])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:39:43.24ID:l+5ML1I30
そろそろ900だからこっそり言うとこのスレパート173ロボ
次は174ロボ
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VoFl [106.128.18.112])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:41:19.65ID:bMeEcpYXa
無職のプレイヤーは広告でエナジー回復する時マイナビの広告でるからな
0896名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7f84-oi6f [45.79.132.33 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:40.81ID:iR8z5mw70
まあ言わんとしてることはわかるが
0898名無しですよ、名無し!(新潟・東北) (ワッチョイ 7f6b-MKsy [61.116.223.120])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:29.56ID:wA4/3vCH0
>>895
それを知っているということは
0900名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ff84-oi6f [97.107.131.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:55:07.70ID:BDothSbT0
>>895
嫁いるけどエッチな広告出る俺はどうしたらいいの?
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:55:52.40ID:/Bs17Kf8d
>>898
まさか…運営側の人間?!
0903名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ff84-oi6f [97.107.131.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:01.70ID:BDothSbT0
アメリカから次スレ立ててきたぞ
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:56.88ID:/Bs17Kf8d
>>903
エッチな旦那様乙ロボ
0908名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff86-22e5 [113.213.198.59])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:06.38ID:+mUHZn6C0
クロスの頭って星5にするべき?
今星2だけど星5にしたら早くなってフルチャした後にちょっと装甲残る感じ?
0909名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:16.78ID:pjaJaALM0
>>900
HEY GUYS !!ってやつ?
0910名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-8MLI [133.106.72.30])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:55.59ID:9tD34REeM
>>897
頭:格ガ、射ガ(男女)、フラッシュ(女)
右:最速バグ(女)、最速ウィルス(男)、フリーズサンダー(サンダーショット)各種、デストロイ
左:アサルター、フリーズサンダー(サンダーショット)各種、デストロイ
脚:ハイブリ、キントグー、ペッパー脚

汎用だと思いつくところでこれくらい
他は好みになるけど上記は鉄板かな
凸必須はとりあえずアサルターのみ
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:48.87ID:/Bs17Kf8d
>>908
クロス頭ほどROMが無駄にならないパーツはないよ
メダロットのサービスが終了する瞬間まで使う
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-7r4o [153.203.10.163])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:53.48ID:DpUjpBAS0
>>912
わかってしまうのが悔しい
0917名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff86-22e5 [113.213.198.59])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:17.07ID:+mUHZn6C0
>>911
じゃあ頭で初の星5にするわ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-oi6f [106.154.131.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:08:30.14ID:gsN+oo1Ya
>>915
まあ細かいことなんて気にすんなよ!
0920名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-8MLI [133.106.72.30])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:05.57ID:9tD34REeM
「Hey guys!!」
巨大なちんちん模型をぶるんぶるんさせる
ってやつ?
0925名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f64-6/IY [131.129.28.210])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:17:29.33ID:Tr7Funz50
ヴェイグマン 特に頭
0927名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:19:01.53ID:pjaJaALM0
チドリママ
「イッキ、今外国の女の人の声がしたけど気のせいかしら。確かHEY GUYSって…」
0930名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f64-6/IY [131.129.28.210])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:22:10.15ID:Tr7Funz50
https://i.imgur.com/Zs9yTIz.jpg
あとイトちゃんの脚部
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:31:20.80ID:/Bs17Kf8d
>>932
すでに愛あるプレイヤーが
スクリューズやらクワガタ一式やらカブト一式オンリーで色々やってると思うが
0935名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-scIH [27.136.237.222])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:31:34.14ID:nSBecUaT0
このゲーム勝ちに行くとデスメダロッターになってキメラにしてガチにならざるおえないけど、盆栽ゲーと割りきったらやっぱりたまらんロボよ…それだけに惜しい…本当に惜しい…もう少しパーツ強化が気楽に出来たらなぁ
うのへぇ頼むようのへぇ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-7r4o [153.203.10.163])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:32:02.47ID:DpUjpBAS0
セレクト隊やってる人もいたな。マニアだ
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fc1-tkB/ [211.124.83.96])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:38:41.52ID:Cr5JTDsB0
>>941
1ありす=50万円とか言う世界もあるのがガチャってもんだ
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:43:52.01ID:/Bs17Kf8d
>>946
有償特権が用意されてないのはクソだな
他ゲーであれば無償石のガチャと別で
有償石のガチャがあって確率が高めであったり
もしくは通常より安かったりするぞ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:13:38.23ID:/Bs17Kf8d
>>957
気にしなくていいよ
どうせ「今メダロットSを始めるとガチャ30連分プレゼント!」
とか勝手に営業始めだすから
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-orwi [1.75.9.14])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:16.25ID:O5KyT0Vvd
アゲダマのメダリーグの使用感みたいけど
使ってるやつに当たらない上に動画もないやんけ
オワロット・・・
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:24.23ID:HdJxjf6u0
相手の星あがって硬いし脚部スパゲティーで速いしで
今回ボコボコロボ
前回のリーグでもっとROM狩りピエロしとけば良かったロボ・・・
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:36:20.29ID:/Bs17Kf8d
>>969
嘆くのはまだ早い
今期頑張らねば次はもっと厳しくなる
行動に移さない人はいつだって終わってから後悔する
今はまだ全身星5は多くはない
先に星5にして無双してしまえ
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ah64 [49.98.144.207])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:47:41.77ID:OEjUEQ62d
>>965
それを決めるのは君ではなく本人
人の金の使い方に無駄とか言える立場の人間か?
0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-zagE [106.132.208.232])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:58:41.96ID:tjFxzNQ9a
メダロットSは広告収益もあるだろ
ユーザーが多ければ多い程広告に加え課金になる
だからこそ天井付けて取り敢えず手に入るようにするべきだと思うんだけどなぁ
パーツ持ってる持ってないじゃなくて自分の好きな組み合わせで戦うゲームだろうし
0979名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df92-ZR5F [160.86.196.94])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:05:48.65ID:oYYJRfhl0
運営に問い合わせても1ヶ月近く返事ないからここで質問させてほしい
規約読む限り、iPhoneに標準機能として搭載されているスイッチコントロールを使用することは問題ない?
そこは完全に個人の解釈に任せるってことでいいの?
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ah64 [49.98.144.207])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:07:30.03ID:OEjUEQ62d
キャラゲーの天井なんて安くて5万やろ
それをやったらやったで文句言う奴出るやろうしめんどくせーな
FGOの無記名霊気みたいにすれば凸ったパーツを引いても無駄にならんし何とかなりそうな気もするが
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.43.116])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:16:31.82ID:/Bs17Kf8d
>>979
このゲームほどスイコンと相性悪いゲームなくね?
通常だと試合すればするほど砕ける石
メダリーグだとオート戦闘でどこまでも下がる戦績
むしろ使えるものなら使ってみろって感じ
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.125.198])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:25:33.25ID:KJ0bg1xva
今1位のやつファンシーエール一式5、ビーマス一式5、アーク一式4でメダロッターもアラセヒサキユウキレベルも20行ってないとかいう舐めプパーティやぞ…w
プレイヤーレベルも40台やしこれは…w

ここにいる奴なら誰でも1位狙えそうと解釈してよろしいか😇?
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f55-orwi [219.107.83.174])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:03.18ID:OzNVwc5H0
ばななよりうのへえの全裸が見たいゾ
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.233.26.114])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:28:54.62ID:dsBG4oNep
>>992
おえ
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:35:59.41ID:HdJxjf6u0
質問ロボ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況