X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
アクション対魔忍 感度47倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイW 2ab9-8nt/)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:04:22.95ID:hEHuQxBM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.com/

■お知らせ
https://www.actiontaimanin.com/news/

■問い合わせ
https://www.actiontaimanin.com/contact/
※問い合わせがバグで送信できない場合は、開発元に書いてるあるメールアドレスに直接送る

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin/

■公式PV
https:///youtu.be/Q4IDIqON2xY

■注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>970か有志が宣言をしてから立てること。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
アクション対魔忍 感度46倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584513729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZvIT)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:52.51ID:B6JNBOs9d
URLの貼り付けとかコピペじゃだめなんだな

すまんけど誰か頼むよ
0954名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-Mmu2)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:54:58.51ID:O0XISnoG0
もうやめろって感じか
昨日ログインし損ねた無課金垢だけど要る奴おる?早いもの勝ちで無料でやるが
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZvIT)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:51:36.54ID:B6JNBOs9d
>>957
すまん
0962名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-Mmu2)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:01:44.28ID:O0XISnoG0
なんかめちゃくちゃキレてる奴らおって草
こんな過疎スレでいがみ合ってんのかよw
頭対魔忍かな?
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-BmD7)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:31.47ID:0dEfsGvda
>>959
乙対魔忍やで
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-BmD7)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:46:13.93ID:0dEfsGvda
【速報】ワイ下手糞雑魚対魔忍。無事、タイムアタックランキングに返りザク。
https://i.imgur.com/JKRAPyv.jpg
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Sl4o)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:41.32ID:EbSEl3eFa
>>972
どこがおかしいか全然わからんぞ
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZvIT)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:36.31ID:B6JNBOs9d
>>972
Yuって名前だった奴だな
運営もはじかないから公認チーターなんだろ
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZvIT)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:22:16.43ID:B6JNBOs9d
戦力25000ピッタンコの奴だよ
前に晒された時はYuってネームで戦力の桁が億くらいあった気がする
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-BmD7)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:21.23ID:Kl/Wb8wha
>>976
はぇー、ワイでも23000なんやがめちゃ強いんやなぁ
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZvIT)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:56.19ID:B6JNBOs9d
>>977
安心しろ純戦力だけならおまいが確実に1位だから
それだけは保証する
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Sl4o)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:39.05ID:EbSEl3eFa
良く見たら育って無いのに戦力25000はおかしいな
今の所下位だから戦う事ないけどこいつが1位になったら最悪だわ
0982名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 972c-9l5s)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:45:33.50ID:2zsLxOk40
それな
ヘソすらダメとか基準も謎すぎる
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZvIT)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:45:37.79ID:B6JNBOs9d
>>980
いつも下位にいるから支障は無いと思うよ
薬1番使った人が1位になるのは変わらない
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZvIT)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:55:21.75ID:B6JNBOs9d
>>984
アリーナ始まってわりとすぐ晒されたんだけど運営が放置してるし
TAのチーターも消さない
ソシャゲの運営がスレ見てないとか絶対ないから公認かサボり
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-njI8)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:29.15ID:hTGxOQIva
エミュはエミュ側が対応してくれないと無理なんじゃなかったっけ?
64bitしかないからうんたらって話だったけどMuMuってエミュなら中国版が64bit対応エミュレータ出してたと思うけどどうなんだろう
配布端末をGalaxy Note10にしたのはもしかしてGalaxyユーザーは少し前のレスの画像みたいに人口バレるからかな
安くて対魔忍に最適って端末ならROG 2でいいと思うんだけど
0992名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5708-o+hI)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:27:07.28ID:6OGCkYds0
推奨端末galaxyってことだな
対魔忍RPGのためにgalaxy9Sプラスにしたわ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZvIT)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:27:22.91ID:B6JNBOs9d
鰐と鮫、サーティーワンとガリガリ君を間違える運営なんだよな
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-BmD7)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:35:23.30ID:s72kZkdca
埋めるんやで!
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-BmD7)
垢版 |
2020/04/17(金) 05:16:44.13ID:45o2OQBLa
>>997
ええんやで!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況