X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
メダロットS Part177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW aaea-xc2p [123.48.100.124])2020/03/30(月) 22:07:48.80ID:VbMxyKn50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.418
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1582978921/l50

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585463686/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585463686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 7fea-xc2p [123.48.100.124])2020/03/30(月) 22:10:15.52ID:VbMxyKn50
【よくありそうな質問】

Q.ミッションクリア時の報酬の数に差がありすぎ
A.破壊したパーツの数によって入手量が変化する。なんでリーダーを即殺すると報酬がガクっと減る。
 曜日や激闘はすべての敵の頭だけ残して倒すと一応効率的。頭を壊せば全破壊したのと同じ

Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロット

Q.オートのAIアホすぎ
A.編成時のメダロットの左上にある⇔みたいな矢印でオートの動きを決める事が可能

Q.メダルのレベルって何の意味があるの
A.成功やら充電冷却やら威力やら。レベル上がるととりあえず強くなる
Q.メダルは何にすればいいの?
A.現状では明確は答えはありません。
以下は質問が多いので参考までに書いてありますが自己責任でお願いします
※前提として恐らく最終的には地形に合わせてメダル脚部は変えることになります
基本はスピード(メダロットでは充填冷却が最重要クラスなステータスの為)
一撃火力が欲しいならパワー
継戦しつつCGを貯めてそれを活かしたいならハンターやスナイパー
アシストガードはMF目的でないなら現状急いで使う必要はない
その他判断基準として性格によるどこを優先で狙うかが有りそれで選んでもよいが
違う部位で防御される場合が多いので必ずしもその部位を攻撃できるとは限らない点に注意
後は手持ちの脚部と相談して決めましょう。
加えてメダルは平均的にレベルをあげるのではなく特化育成推奨です

※広告関連の不具合に関して
アプリの再起動(タスクキル)、端末の再起動、広告ブロックアプリの停止などを試してみてください

●運営のお知らせはしっかりと目を通してから相談してください
0003名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5f15-MKsy [124.101.186.35])2020/03/30(月) 22:20:42.68ID:pTqPcvA20
2020/03/30
これまでの要望リストまとめ

●ストーリーを小分けにして短い期間で更新してほしい
●MFにカットインを入れてほしい
●メダリーグを1週間に短縮してほしい
●メダリーグ開催中にもイベントを複数用意してほしい
●ブラックメイルにゴースト要素がほしい
●ガチャで研究値1000溜まったパーツが勿体無いので何か保証してほしい
●限定ガチャに天井をつけて特定回数回したら確実に入手できるようにしてほしい
●レイド戦を実装してほしい
●バランス調整を行ってほしい
●BGMの変更機能がほしい
●ホーム画面のパートナークリックでアクションがほしい
●パーツのカラー変更が出来るようにしてほしい
●試合中のカウントを小数点以下まで表示してほしい
●戦車の性能を向上させてほしい
●停止系やバグ系の状態異常の性能を見直してほしい
●リトルレイシーが欲しい

※ 合金・ROMが欲しい、補修を増やせという要望を除く
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-orwi [133.206.96.64])2020/03/30(月) 22:35:29.38ID:sNJoJRdr0
2chにしては意外とまともな要望やな
個人的にトンチンカンなのは一つもない
最後以外はやってほしいね
自分も要望送ってみるか
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ff4-yS+d [118.241.172.174])2020/03/30(月) 22:53:17.36ID:LEosVMMs0
縦乙

>>3
レートがやればやるだけ有利なのを見直してほしい、報酬が渋い、期間が長いのと合わせて誰もやらなくなっている
運営がbotをたくさん入れてほしい(スクリューズやら歴代キャラともメダリーグで戦いたい、戦闘前と戦闘後に一言あればベスト)
広告の時間をホームで見れるようにしてほしい
研究値をいちいちパーツ画面にしなくても見れるようにしてほしい
右の移動バーをもっと大きくしてほしい
待機ポーズを指定できるようにしてほしい
ビーストマスターやブラックメイルみたいな高難易度にも簡単なストーリーが欲しい
エフェクトはもっと派手にしてほしい(ゴーストのせっかくの専用エフェクトも地味)
ロボトル中に表示される数値がメダロッター効果は加算されているのにメダル効果は加算されていないなど分かりにくいので全部足して表示してほしい

思いついたのあげたけど良ければ追加してや
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-7r4o [153.203.10.163])2020/03/31(火) 00:34:08.55ID:sqMFdonI0
レイドだけは理解できない。協力プレイとかも意味不明
0024名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f45-UJlQ [116.12.16.180])2020/03/31(火) 01:03:06.25ID:AjR9NHdR0
脚部特性はよ
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-7r4o [153.203.10.163])2020/03/31(火) 01:24:55.98ID:sqMFdonI0
一週間でROM取り切って虚無とか笑える
0039名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])2020/03/31(火) 01:26:25.36ID:uG//pArl0
メダロットの射撃パーツでキャラの服を破いていこうとか
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.161.151.30])2020/03/31(火) 01:30:05.95ID:/zofEttw0
>>40
誰の話だよ😡
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.161.151.30])2020/03/31(火) 01:40:48.07ID:/zofEttw0
>>43
どっち道人は消えるしどうせなら派手に散るんだ😆
俺も送ったぞ💪😤
0051名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])2020/03/31(火) 01:43:25.78ID:uG//pArl0
スレ住人のアドバイスのおかげでメダリーグが楽しい
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.161.151.30])2020/03/31(火) 01:45:53.30ID:/zofEttw0
>>52
どうでもいいならスルーしろ😅
ガキかよおっさん😅
0060名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])2020/03/31(火) 01:54:07.55ID:uG//pArl0
ゲームセンターCXは有野課長にメダロットをやらせろ
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])2020/03/31(火) 02:00:18.25ID:UySH+LlV0
今日配信で激闘復刻2体のガチャはピックアップです!
をウキウキで配信するうのへえまで読めたロボ
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])2020/03/31(火) 02:01:25.94ID:UySH+LlV0
>>1オツカレーうどん定食ロボ!
忘れてたロボ
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7CiA [106.133.82.152])2020/03/31(火) 02:19:28.83ID:Li/iQz2Qa
パワライが強いってかフリーズがおかしい
あれ無ければサンフリもパワライも暴れなかったのに
そしてそんなフリーズが当てられるのは最速バグが有利な時間稼いでくれるおかげでそのバグが早いのはスルメのせい
やはりロボロボ団は害悪だった
0067名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])2020/03/31(火) 02:30:43.29ID:uG//pArl0
GB版メダロットのBGMをメダロットSで聴きたいって人がまぁまぁいるけど、あのBGMめっちゃ音酔いしない?
0072名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sa23-34yd [106.129.234.11])2020/03/31(火) 04:29:22.32ID:Pr2V8qCYa
>>68
パーツ育成もあるけどドロップ率の渋さも酷かったからね
初期はMF周回してる人が殆ど居なかったうえ★上げが現実味なかったせいでパーツの威力的に敷居も高かったからな
後は純粋にスタミナが増えたから広告回復の恩恵が大きくなって周回出来る回数増えたってことだな
0073名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff4a-H5Yz [153.171.199.70])2020/03/31(火) 04:38:53.93ID:kBIr2Qct0
モーゼ、モーゼ言ってたけど結局地形適正で威力減衰するならオスメス両方使えるアサルターの方が良いと思わされた。
このゲームマジで脚部ゲー。
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])2020/03/31(火) 04:52:33.74ID:UySH+LlV0
ナエさんが脚フェチになる訳ロボ
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-XvxN [126.199.154.81])2020/03/31(火) 05:11:12.18ID:VvbTj99Xp
アサルター強いと思うけど、激闘と比べて相当数のROMが要るし、育成も倍の経験値必要なんだよね。

それならROM1000確実な激闘産か、合金が少ないランク3の方が安く済むとは思う。
作ってしまえば性別問わずにとりあえず入れられる手軽さは大きいメリットだと思うけれどね
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])2020/03/31(火) 06:06:42.43ID:UySH+LlV0
オレも常時合金欠ロボ
0094名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])2020/03/31(火) 06:35:47.05ID:uG//pArl0
今月のアプリの売り上げ2億超えたんやな
いいことだ
0096名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-7r4o [124.101.186.35])2020/03/31(火) 06:44:43.67ID:QTpBIoUm0
リトルレイシーは実装しない方がネタとしていじられる感じ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-ah64 [60.65.199.159])2020/03/31(火) 07:13:39.70ID:+SdmWcm+0
今更だけどログボ1000コインてあーた…
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VoFl [106.128.18.37])2020/03/31(火) 07:19:58.69ID:YV9LYPRJa
4月1日にガチャ期待していいか?
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VoFl [106.128.18.37])2020/03/31(火) 07:44:33.33ID:YV9LYPRJa
1回限定純正セット1枠確定無料10連とかやらなさそう
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-zFl0 [1.75.242.147])2020/03/31(火) 08:53:23.58ID:ltAhMWb2d
今後どうなるかもわからんのに、クリット増加に期待して引かなきゃいけないのも割と辛いものがあるよな…
脚部特性がいつくるかもわからん、そもそも来るまで続いてるかもわからん、画面やテキストは開発中のものですで実装の予定がないかもしれんし
0139名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])2020/03/31(火) 09:03:14.66ID:uG//pArl0
フレンドガチャの確率を改善して欲しい
ブースターとかすぱげてーとかゴミばっかり
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fd6-M+FI [118.236.168.19])2020/03/31(火) 09:14:30.27ID:G0SvqiRH0
ビーマスアークが復刻されなかったら、後発勢はみんな辞めるだろうね。リーグにそいつらばっか。
デビルとサムライだと不安定すぎてつまらないし、俺はそろそろ限界。
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.196.108])2020/03/31(火) 09:28:03.86ID:LiXBFQB/p
引退する時くらいは好きなメダロットにROM合金捧げようかな
今は性能差が覆らないから強パーツ育てないと土俵に立たないからな
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.241.218.198])2020/03/31(火) 09:28:30.62ID:udiLY9ZL0
復刻はまだ先やろな今やっても課金者がドヤれない
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-zAdR [111.239.253.245])2020/03/31(火) 09:28:37.58ID:h/GyjLFXa
システム的にはレイドが簡単じゃねーかな
一緒に戦うんじゃなくHPゲージだけ共有したりパーツ破壊で報酬増加するとかにしてさ
HP高ければ貫通の利点無くなるから総ダメージ量高いパーツが日の目見るし、なんならファイアやメルトも使えるように…
0161名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])2020/03/31(火) 09:32:47.92ID:uG//pArl0
アークやビーマスは復刻みたいなことじゃなくて、確率絞ってでもいいからレギュラーにして、普通のガチャから出るようにすればいい
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-M+FI [49.97.102.163])2020/03/31(火) 09:32:53.65ID:nNW6Fvi4d
プロミネンス、デスビーム、スパゲッティが強すぎるからな 。それらを上回るか同等の機体でるなら良いけど、後発勢には救いがなさ過ぎる。
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fee-mLuR [133.206.101.160])2020/03/31(火) 10:08:31.73ID:h4L2egoT0
>>161
それしたら限定ガチャ引く意味なくなるしどんな初心者運営でも売りあげ落ちるってのわかるからしねえだろ
0185名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f64-6/IY [131.129.28.9])2020/03/31(火) 10:14:13.03ID:iU1HUdV10
強化ブースター主語特大
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.106.207.162])2020/03/31(火) 10:32:34.41ID:LY7Ns/lKd
>>182
手に入って完璧に育て終わっても力を発揮する環境がないも追加で
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-kaxK [49.97.110.123])2020/03/31(火) 11:15:34.18ID:rtENTSa+d
やっぱり脚部のパラメーター耐格耐射だけじゃなくて過去作の格闘射撃に相当するパラメーターも必要だったろ、現状充冷低いやつはゴミみたいな扱いだし、ヒールエンジェル来たら他の飛行パーツが死んでしまう。
補助メインの機体の脚部パーツは充冷は高いが攻撃面のステータスに難があるとかならまだ他の飛行パーツも救いがあった
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-1Esg [106.130.10.8])2020/03/31(火) 11:23:11.56ID:9nNRQmmKa
MFのライトニングって重ねがけ出来なくなったのか?
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.39.226])2020/03/31(火) 11:40:17.17ID:x7OnMuZ6a
右腕ROMだけ2000超えたけど射撃♂で強化したいパーツがない、、、
イグニッションは済みでガラショットは未所持。デストロイ以外でオススメありませんか??
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.196.108])2020/03/31(火) 11:59:32.41ID:LiXBFQB/p
メダロットーセーックス!!!
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.39.226])2020/03/31(火) 12:19:23.59ID:x7OnMuZ6a
>>220
ありがとうございますー。左のパワライが壊れた時の保険で考えてたんでやっぱライフルが丸そうですけど、一旦温存しておきますw
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.39.226])2020/03/31(火) 12:20:16.90ID:x7OnMuZ6a
>>221.222
アンカ漏れた!ありがとうございました!
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-8R5q [153.156.85.57])2020/03/31(火) 12:23:12.43ID:gptgfhxj0
今更だけどウィンチェスターやドラグノフよりモーゼルが強いって意味わからんよな
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7sCt [182.251.137.244])2020/03/31(火) 12:49:32.19ID:1bwG/Myla
プレイしてた当時は最初から野良エンカ嫌いだったぞ
ヘルズゲート目指すあたりとかは同伴者のせいでミニハンドル乗れなくてキレそうだった

ところで、ミニハンドルはまだしも潜望鏡とか風の翼って小さいメダロットのどこに人間しまってるんだろうな
大人も使ってるんだけど
0268名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f45-UJlQ [116.12.16.180])2020/03/31(火) 13:52:35.01ID:AjR9NHdR0
脚部ゲーなのに特性無しだからつまらん
わざわざ脚部に特性無しって表記あるあたり特性追加する予定はあるだろうから早くしてくれ
0279名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.129.95])2020/03/31(火) 14:21:24.07ID:fCP0i6Uya
まぁお金かけてコンテンツギッシリ用意しててスタートダッシュミスったら今度こそ消えてただろうし、度々言われてるけどここまで売れると思ってなかったんじゃ?
人数も少ないみたいだし程々に売れてたらそこそこ続く気はするけど
客側も生き急がず、いいんだよ特にすることないしね精神が求められる…
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-vSHx [1.75.0.22])2020/03/31(火) 14:40:56.27ID:gqLhXFVJd
同人サークルかなんかの言い訳みたいなので納得しろって無理やろ
今までコンシューマーゲームで売ってたのを選択しないでこっち選んでんだから
つか準備してなかったとかじゃなくて普通に需要に沿った動きが毎度のようにできてないだけやん
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-zFl0 [1.75.215.8])2020/03/31(火) 14:43:51.60ID:hPWH1b+cd
そもそもDSの時にストーリー面が散々叩かれてたのに、相変わらずストーリー軽視の方向性で出してきてる時点で割と正気じゃないだろ

ライター呼ぶのもコストかかるから使い回せる戦闘だけメインにしたいって事はわかるけど
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-PGO6 [106.130.42.252])2020/03/31(火) 14:47:25.62ID:CaEliqQia
なんならシリーズファンはメダロットだし開発力微妙だったりズレたことするのは察しついてた上で最初の2、3週間なんかメダロットできるだけで十分ぐらいの心持ちでハードル低かったまであるだろ
2ヶ月でこれで先の展望も見えませんアクティブスカスカですはそのハードルの下行ってるってことだろ
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-zagE [36.11.225.254])2020/03/31(火) 14:48:46.58ID:vuRmOepEM
>>285
いやそれはだいぶまともな方向になってる
DSはライターが3とNaviどころが2もやってないだろって出来から
やっとキャラクターの性格のゲーム統一、パートナーと相棒になる、ヒロインがヒロインするがちゃんとできた
導入としてはかなりまとまってたと思うよ
シナリオ量が足りないという別問題が浮上したけど
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])2020/03/31(火) 15:26:28.52ID:8tCYRMgK0
メダロットの戦闘は9路線じゃないと見応えがあるものにはならないんだろうけど9の戦闘はテンポ悪くてダレるんだよな
UIの問題もあるんだろうけど
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-yS+d [36.11.225.69])2020/03/31(火) 15:42:29.98ID:1/2lsrCoM
もうしばらく課金する気は無いな復活したらまたするかも
充分稼いだだろうしコンテンツ充実させてくれ頼むそれまでログイン勢しとくわ
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])2020/03/31(火) 15:50:43.28ID:UySH+LlV0
ナエさんを眺めるだけのゲームになって来たロボ
0338名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-RDTv [210.149.252.28])2020/03/31(火) 16:39:23.64ID:sZ6e7O/UM
次のメダロットニュースの内容次第で見限ろうと思ってる人かなり多そう
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.196.108])2020/03/31(火) 17:24:30.82ID:LiXBFQB/p
なんてったってビーマス持ってたって面白くないんだからなぁ!!!
0368名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff86-22e5 [113.213.198.59])2020/03/31(火) 17:26:43.14ID:MslBgo7Q0
ビーマスよりスミロドナッドとかほしくてガチャ回さなかったんだけど、めちゃくちゃ後悔してる
0369名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-ogpV [211.1.206.162])2020/03/31(火) 17:27:09.73ID:exolzTt60
ロボトルバランスは言うほど悪くないしな
たまにサンフリ信者かなんかが発狂してるけど
なおすとしかけるは強くなるとクソ試合になるからテコ入れ入りそうだけど
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ogpV [1.75.9.43])2020/03/31(火) 17:33:57.26ID:8McuhGW8d
まぁ超戦とメダリーグで3週間で1週間なんもなしは好きでも飽きるのは確か
0388名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 7f64-6/IY [131.129.28.9])2020/03/31(火) 17:35:57.44ID:iU1HUdV10
更新こんだけってエイプリルフールにはまだ少し早いぞうのへえ
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-zagE [60.152.170.93])2020/03/31(火) 17:39:42.13ID:f5PESxDQ0
野良メダロット達とシノビックパークを発展させていくスローライフゲーがやりたいロボ
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])2020/03/31(火) 17:40:54.09ID:UySH+LlV0
今日の配信に震えて待つロボ
そして「うのへえ様メダロット2は楽しいです!」と言え!言うんだロボ!!!
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])2020/03/31(火) 17:51:15.45ID:8tCYRMgK0
だいたいのゲームにおいてつまらなさと自分が飽きただけなのを混同して話す奴多いから完璧にフラットな評価は望めないぞ
0414名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f67-AcyQ [110.67.21.72])2020/03/31(火) 17:55:01.26ID:1E/ehyi/0
ストーリー個別の章で、パーツ固有のROMがドロップするとかならまだ周回したかも
星高いほど出にくいとかにしてさ
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ah64 [49.98.147.51])2020/03/31(火) 17:57:34.83ID:13uDAFxKd
そろそろメダロット好きだけじゃきつくなってきたな
ルビーは大量配布されたが今後はどうなるんや
超戦でしか配られないんじゃ無課金きちーな
0421名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 068f-yS+d [157.82.122.147])2020/03/31(火) 17:59:40.47ID:hKx8p+uH6
二カ月たって書きこみこんだけあるってぶっちぎり過去最高だよね!
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.241.218.198])2020/03/31(火) 18:01:45.10ID:udiLY9ZL0
明日から香川県民はゲーム1日1時間らしいぞw

香川県民乙
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.199.196.108])2020/03/31(火) 18:05:13.82ID:LiXBFQB/p
メダロットだからやってるのは間違いない
1番糞なのはメダロットの自由なパーツ構成が出来ないところ
基本的に全てが糞
育成システムからイベントから何から何まで糞

強いて良いところを挙げるなら運営が悪いところを改善する所
だがそもそもこんなクソ仕様しか考えられないのは本当に糞
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.241.218.198])2020/03/31(火) 18:06:46.49ID:udiLY9ZL0
>>429 香川県民はメンテナンスで1時間規制するしかないなこりゃ
0439名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ df32-K+F1 [210.155.221.122])2020/03/31(火) 18:09:15.57ID:0d+61noC0
じゃあいいところ挙げてくぞ
昔からのシャトルラン形式の戦闘で馴染みやすくて楽しい
これが上にもあったようなタワーディフェンス系とかだったらこのゲームやってない
S独自の要素としてメダリーグがある 流行の構成を意識してメタるのはメダロットぽくて好き
これが完全なPvPだとバランス絶対悪いだろうけど、相手がNPCなので一方的にメタれるから理不尽さも特に感じない
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.241.218.198])2020/03/31(火) 18:11:10.22ID:udiLY9ZL0
そらなぁ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM33-zagE [36.11.225.254])2020/03/31(火) 18:13:05.90ID:vuRmOepEM
良い点か
モデリング自体は9で作ってるのもあるけど激闘機体含めると週ペースで機体が増えている
シナリオのキャラの性格は超戦のカオルガイライン含めゲーム版で統一
メダルの育成はしやすい為メダルの熟練度や性格は状況に合わせて用意しやす
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-7r4o [49.106.207.162])2020/03/31(火) 18:15:01.60ID:LY7Ns/lKd
>>445
PvEと別でランキングのみのPvPがあってもいいと思うの
強いパーツ揃えても力を発揮する場所がないなら持ち腐れなの
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.254.13])2020/03/31(火) 18:21:49.83ID:4TGc8e2ya
4機とかダルいわー
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])2020/03/31(火) 18:30:01.71ID:8tCYRMgK0
>>477
事前登録2周年は流石に笑う
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-BVdY [60.108.169.88])2020/03/31(火) 18:31:29.76ID:MAmH37P70
呟くネタも無いんだよなこのゲームって
シナリオとか希薄過ぎて。FGOとかなら新規イベントは新規シナリオ付きだからその話題で盛り上がるし、ピックアップキャラがシナリオでどう活躍するとか呟くとけど。
シンザンもクロトジルもイベントで一切出なかったもんな。
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.241.218.198])2020/03/31(火) 18:35:56.52ID:udiLY9ZL0
ネタがないな…
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5fee-+ABB [118.159.77.5])2020/03/31(火) 18:36:58.41ID:38Q9J46K0
ついに出た!
ゴッドエンペラー降臨!

これ出して新作作ろう
0489名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])2020/03/31(火) 18:37:13.88ID:uG//pArl0
パーツレベルとかパーツの種類を限定して、その中で各自メダロットをつくって戦うとかなら面白いかもしれない
しかけるパーツを必ず使わねばならないとか
0491名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa23-BVdY [106.133.30.170])2020/03/31(火) 18:37:34.93ID:25AyR1cxa
人気機体のアークビートル、ビーストマスター、ブラックメイルが活躍するイベントシナリオを追加しないって割とヤバイよな。
ゴッドエンペラーもピックアップだけで何も無いんだろ?せっかくアラセとクロスという新主人公ペア用意したのに。
0494名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 068f-yS+d [157.82.122.147])2020/03/31(火) 18:40:24.62ID:hKx8p+uH6
>>491
マジで謎なんだよなそこ
ヘベレケのストーリー考えた人材はどこに消えたんだ
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-AKu1 [118.158.209.231])2020/03/31(火) 18:43:09.83ID:UySH+LlV0
ビーストマスターはチカラヅクのタイフーン関係のイベントやれば良かったロボ
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.223.153])2020/03/31(火) 18:43:12.97ID:35nCxuxmp
>>495
靴下か
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f57-7r4o [61.210.81.112])2020/03/31(火) 18:52:43.01ID:hnbUPWCp0
俺が運営ならエイプリルフールにロボロボ団型メダロットを出すぞ
性能糞でも激闘よりもメダリーグよりも回るわ!
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f45-UJlQ [116.12.16.180])2020/03/31(火) 18:59:06.66ID:AjR9NHdR0
適当に人気機体でショートシナリオ作ればいいのに
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-tYYp [1.66.104.225])2020/03/31(火) 19:01:32.27ID:s+JojofNd
>>515
せっかくなんだからSの方でもっと絡めても良かったと思うんだよな
アラセのいる町でメダル復元プロジェクトが行われててSを通じてどういったものなのかの説明とかさ

現状公式とそれを知ってるごく一部の人が盛り上がっるコンテンツにしか見えない
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-/Wqm [133.209.119.61])2020/03/31(火) 19:07:12.55ID:d4v4YFvx0
シナリオ1本のコストなんて廃課金2人分の月課金で余裕だろうしちゃんと力入れて欲しいわ
シリーズものだから外注しづらいのは分かるけどさ
4gameのインタビューで少しでも刺さるものがあればチャレンジしたいって言ってたじゃんうのへえ
シナリオが刺さる層は絶対に少しどころじゃないんだぞ
0528名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.161.151.30])2020/03/31(火) 19:07:25.86ID:/zofEttw0
>>526
実際ヤバいし😅
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-/Wqm [133.209.119.61])2020/03/31(火) 19:09:48.20ID:d4v4YFvx0
>>523
これについては前述したインタビューでもうのへえが言ってたけど、運営側も一部の人が楽しめるコンテンツのつもりでやってるから良いんだってよ
うのへえ的にはそういう一部の人が楽しめる要素をいっぱい積み重ねて全体を楽しませるのが目標みたいだから
それよりも要素が全然積まれてないのが問題なんだよ
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.161.151.30])2020/03/31(火) 19:22:51.16ID:/zofEttw0
>>547
そもそも最初の頃はここの人達だって楽しく語れてたからな😞
良い流れが来れば自然とスレも昔のように戻るんだ☺
0551名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 068f-yS+d [157.82.122.147])2020/03/31(火) 19:25:00.55ID:hKx8p+uH6
ほんとだよ何回要望送ったことか
他のソシャゲで要望送ったこととかないわ
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.129.95])2020/03/31(火) 19:27:19.95ID:fCP0i6Uya
ここまで稼ぐつもりなかったのんびり運営なら尚更サ終なんてしないだろうしそれはそれで良いことよ

どんだけネット上で不評渦巻いてもメダロットニュースの雰囲気変わらないから良いんだ
うのへえが心病んでメダロット語らなくなったらその延長にはサ終が待ってる…気がする
誰もうのへえの代わりやらんやろ…?
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb2-qdg5 [133.202.194.172])2020/03/31(火) 19:32:21.21ID:sck1kEIF0
メダリーグ今の段階で試行錯誤なんかしてるの上位1000人いるかいないかじゃないの?
そんな超少数の人数が楽しんでるだけのコンテンツをメインにやっていこうとするのは流石に地獄への片道切符にしかならんぞ
たまたまここにその中に入ってる人が多いだけで、大多数のユーザーは何も楽しんでないはずだぞ
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb2-qdg5 [133.202.194.172])2020/03/31(火) 19:44:38.75ID:sck1kEIF0
今ライトユーザーを大事にしないともう一生アクティブユーザー数が浮上しないまであると思うんだよなぁ
頼むよ、うのへえ。
ここにいるようなヘビーユーザーのライト層置き去りにするような声なんか無視して
ユーザーを捕まえておけるような施策に注力してくれ
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-AKu1 [1.75.198.111])2020/03/31(火) 20:02:34.51ID:HUeaku84d
>>504
それじゃうのへえがオタクみたいじゃないかロボ!
0620名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-PJXN [153.236.48.165])2020/03/31(火) 20:28:18.99ID:pZV16L1/M
>>610
中身も数も無くなりかけてるゲームで言うと滑稽だからやめてくれ
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-AKu1 [1.75.198.111])2020/03/31(火) 20:45:25.94ID:HUeaku84d
皆が2,3時間前に治った治ったって言ってたMFバグ
ようやくオレも治ったロボ
オレだけ仲間外れにして遅く治すのは辞めるロボ!
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.129.95])2020/03/31(火) 20:58:25.12ID:fCP0i6Uya
>>614
走るのやめたら手動は暇つぶしとしては楽しめるよ
少なくともオート周回よりはね…

上走り続けたら同じのと結局当たるけど100くらい落ちてたらまた知らんのと当たるし、弱め相手にゴーストで処刑かますのは結構楽しい

報酬あればもっと楽しいとは思うよ😭
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.129.95])2020/03/31(火) 21:07:16.44ID:fCP0i6Uya
泥のために手加減MF周回だから詰まらんと思ってたんや

でも激闘ROM集めに黒山羊してたら、手加減無しでやろうが同じ相手に周回してたら結局飽きた
てかオートだったからだけど…

流行りの編成があるとはいえ、毎回変化がある相手とできるのは心持ちが違うわ
あと誰かが考えた編成をコテンパンにするor手こずるっていう自己満も
リーグでも周り過ぎると飽きる
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-orwi [1.75.1.39])2020/03/31(火) 21:19:01.52ID:+BBSw3HWd
メダリーグ過疎すぎて終わったな
ワンパターン戦法しか出来ないし
そりゃ飽きるわな
0656名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ogpV [106.133.129.95])2020/03/31(火) 21:26:43.15ID:fCP0i6Uya
むしろ肉入り対戦したくなってきた

マッチング用にレートだけ用意してランキングは無し
勝+3負+1のポイント交換で少量のROM等
マクロ放置対策にオートは無し、指示タイムアップは負け&ポイント加算無し

ぐらいならみんなもやるやろ!?
合金は配らない方針でいけばROM出しても採算いけるよね!?
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-jNkk [126.75.170.168])2020/03/31(火) 21:32:09.09ID:/g5DAT6G0
黒山羊の一番簡単なやつに出てくるヒールエンジェルくっそ強い。

まず攻撃が当たらないか当たってもかすりばかりだし、装甲厚いのにリペア持ちで脚も速すぎる。

黒山羊いらないからこいつくれよ!
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fee-7r4o [118.159.77.5])2020/03/31(火) 21:36:09.67ID:38Q9J46K0
メダリーグ1回もやってないわ笑
デイリーと激闘の石回収だけになってしまった
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MMa3-orwi [202.214.167.36])2020/03/31(火) 21:42:03.30ID:oYsHR2JpM
ほんまにポケマスなりそうやwプロデューサーからのお便りきそうな予感してきたわ
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.163.95.39])2020/03/31(火) 21:54:52.03ID:LuW2R12m0
>>668
じゃあ数字のお話しますか(´・ω・`)
ブラックメイルさんメダロットの過去最低セルランを更新してしまう(´・ω・`)
シンクロはともかくスポットライトガチャにさえ負けるのは人気なさ過ぎでは(´-ω-`)
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.163.95.39])2020/03/31(火) 22:03:31.08ID:LuW2R12m0
>>673
今日中に300位付近に…と思ったけどよく見たら更に下があった(´・ω・`)
ごめんよお手紙あげるから許して羊さん('A`)
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.163.95.39])2020/03/31(火) 22:06:02.31ID:LuW2R12m0
>>676
しれっと屁をこくな(´・ω・`)
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-bIYP [123.230.192.53])2020/03/31(火) 22:17:26.53ID:jA8kc99x0
瞬間的には獣王>黒羊>シンクロだけど黒羊は息切れが速い
https://i.imgur.com/h1nHHhD.jpg
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-ah64 [60.65.199.159])2020/03/31(火) 22:24:28.80ID:+SdmWcm+0
今さらだけどこのゲームライフル強すぎw
何でミサイルよりも強いんだよ
0710名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-jNkk [126.75.170.168])2020/03/31(火) 22:30:01.79ID:/g5DAT6G0
デンジがおるな
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.163.95.39])2020/03/31(火) 22:30:19.53ID:LuW2R12m0
>>705
充填がダメなパーツは強いからかすりでも大ダメージ受ける内容に違いない
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.163.95.39])2020/03/31(火) 22:36:00.27ID:LuW2R12m0
>>714
バレンタイン…うっ…頭が…
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-mlmn [119.231.213.241])2020/03/31(火) 23:11:27.19ID:ds614nZe0
まだだ・・・まだ50分ある・・・
0749名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-7r4o [124.101.186.35])2020/03/31(火) 23:18:28.62ID:QTpBIoUm0
薄々感じてんだけど
イマジニアの開発スタッフが不足してね?
あるいはコロナで半数が休んでるとか
0761名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff94-9Qic [113.213.222.149])2020/03/31(火) 23:25:38.99ID:tTZIHzGP0
え、日付更新とともにニュースくるの?
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ff4-yS+d [118.241.172.174])2020/03/31(火) 23:33:24.15ID:h3vqLToD0
こんなの解析にいたっけ
外したのか
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5feb-rFsL [118.110.18.4])2020/03/31(火) 23:36:59.56ID:joOW3mZc0
恒常★2機体をスポットライトとかマジかようのへえ…全員配布でいいレベル
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-tYYp [1.66.104.225])2020/03/31(火) 23:37:06.81ID:s+JojofNd
ちなみにブライトネスは右腕の妨害クリア以外の頭と左腕はトラップクリアだから現状右腕以外は出番なさそう
脚部は脚部特性があればトラップ発動時に無効にして破壊だから結局トラップの弱い今じゃ…
0819名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7fdf-7r4o [61.7.2.221])2020/03/31(火) 23:39:34.03ID:uG//pArl0
ブライトネス、ビーマスに初手で潰されて、ちーんってなる展開が見えた
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd9f-xKWo [49.98.153.119])2020/03/31(火) 23:41:23.50ID:M7EsNLlpd
うのへえはもういいだろ
たまにはイッキを呼んでくれ
0848名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-7r4o [124.101.186.35])2020/03/31(火) 23:51:03.94ID:QTpBIoUm0
>>817
顔を変えると胸元も入れ替わる切なさ
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-AcyQ [113.37.253.50])2020/03/31(火) 23:55:00.97ID:8tCYRMgK0
>>855
パッシブ効果は呪いの装備になりうるからなあ
そういうのはメダリアとか脚部特性に期待してるわ
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W da57-2KnE [61.210.81.112])2020/04/01(水) 00:01:23.56ID:FaGLizrl0USO
おおー!!!虚無ロット脱出やん!!!
すげー!!!コンビニに商品追加!?!!??!?
ええーー!!激闘情報までくんの!?!?
よーっし!!ハジロット!!ハジロッ…ト…
0880名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ウソ800W 3a64-fjX4 [131.129.28.9])2020/04/01(水) 00:01:29.09ID:w+NH5WIp0USO
マジでエールかよ
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ウソ800 Sp75-2KnE [126.199.31.202])2020/04/01(水) 00:02:34.55ID:yIX1ZWS9pUSO
タイトル懐かしくて嬉しいけど一瞬バグったかと思ったわ
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800W 05eb-GMLd [118.110.18.4])2020/04/01(水) 00:03:49.38ID:FTHun6QA0USO
剃り込み五厘刈り色眼鏡のコスプレ高校球児なんて回す気起きないロボ…��
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800W 7d52-rEj8 [180.221.238.87])2020/04/01(水) 00:05:49.00ID:gl4t4IPW0USO
話題にしてもらえない襲来イベかわいそう
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W 5a57-6KWf [125.1.193.66])2020/04/01(水) 00:05:56.41ID:eIXmc4Bq0USO
これを機に全部ドット絵に切り替えても良いロボよ
0911名無しですよ、名無し!(愛知県) (ウソ800W bd45-BnHf [116.12.16.180])2020/04/01(水) 00:07:01.45ID:nIp/wXdW0USO
タイトル演出神でわろた
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ウソ800 Sp75-Fvtx [126.33.219.217])2020/04/01(水) 00:07:35.60ID:yJxGQRJFpUSO
タイトル画面これめちゃくちゃ好きなんだけど
0919名無しですよ、名無し!(愛知県) (ウソ800W bd45-BnHf [116.12.16.180])2020/04/01(水) 00:08:19.70ID:nIp/wXdW0USO
>>910
嘘かと思ったらまじやん
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W 4692-4747 [113.37.253.50])2020/04/01(水) 00:12:53.79ID:J+oQ7MsE0USO
ランドモーター速くね?
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800W 05eb-GMLd [118.110.18.4])2020/04/01(水) 00:14:54.30ID:FTHun6QA0USO
合金パックないけど調整してくれるのか
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800 ae41-sbZV [119.231.213.241])2020/04/01(水) 00:20:10.07ID:x74q/q1x0USO
魔が差してファンシー110連で爆死したわ・・・お疲れ様でした!!
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ウソ800W da57-2KnE [61.210.81.112])2020/04/01(水) 00:21:17.87ID:FaGLizrl0USO
糞糞言ってごめんな。
うのへえありがとう。
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W 0daa-FpKg [126.163.95.39])2020/04/01(水) 00:21:52.61ID:xljoZ0xC0USO
>>954
パワポケかよ!
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800 ae41-sbZV [119.231.213.241])2020/04/01(水) 00:27:30.58ID:x74q/q1x0USO
>>965
嘘であって欲しいロボ・・・
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W 0daa-FpKg [126.163.95.39])2020/04/01(水) 00:28:02.88ID:xljoZ0xC0USO
>>973
人に意見求める時点で…
その程度の欲求なら我慢してしまえ
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 Sa39-knQd [106.154.131.199])2020/04/01(水) 00:39:03.89ID:lnE6C9maaUSO
ファンシー出た人いる?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 35分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況