X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfd-rgDk [126.199.80.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:54.23ID:32iQX6llp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3090
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585974001/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585990666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-rgDk [126.199.80.194])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:24.73ID:32iQX6llp
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584712519/
0003名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 6d9c-CuPJ [222.144.100.154])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:26:21.99ID:izlb+iUK0
なんか家に引きこもってるだろうからって、スタ材500配ったけど、それが何?w
はぁ?だわwww
5000じゃないとおかしいよね?

運営「前回配りすぎたw」
運営「お前らが消化するまでガチャゴミにするわwメイレン!wクーン!w」
の、ときは「配りすぎたwテヘペロw」で、2000くらい配ってたよね?
運営「配りすぎたからスタ半はないでーすw」次月に報告wはぁ?w

コロナは、「配りすぎ以下」ですか?
それが、コロナ以下スクエニですか?w
マジでクズだわwコロナ以下スクエニ乙w
スクエニw
0029名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 04:53:03.40ID:4B5UyEtl0
おはガチャでジニーちゃん来たわ
恒常ジニーと思って演出すっ飛ばしてしまった
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-E7vC [60.121.0.162])
垢版 |
2020/04/05(日) 04:59:46.56ID:j9eXRXI80
HP950からマジ上がらねー
リザルト画面で能力値アップの吹き出しを触るのが好きだったんだがここ最近は上がらなすぎてキレそうになるわ
一軍だけで5人分を回しててもキレそうなのにこれが終わったら二軍以下を1〜2人上げるためにこれをやるの?
手動で上げてる奴は修行僧なの
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.199.201.173])
垢版 |
2020/04/05(日) 05:19:13.25ID:W4clj7IPp
5chギルドで総戦闘力250万以下の人達も相当晒されちゃってるけど恥ずかしくないんかな?
自分へ手持ちスッカスカの雑魚だけど目立ちたい根性だけはトップクラスですって言ってるようなもんだろコレ
0037名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4118-ZeDg [202.137.49.201])
垢版 |
2020/04/05(日) 05:24:11.32ID:1kU5LCg/0
>>35
ええぞ
0040名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 894e-Oj6H [114.151.98.177])
垢版 |
2020/04/05(日) 05:26:17.07ID:YpMogzQr0
このハゲクソワロタw
http://to0.be/CdsyV5

こいつもw
http://to0.be/CdsyV5
0041名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 05:27:38.84ID:4B5UyEtl0
お前らスタ剤期間延命措置で2000万DLスタ剤使い切ってフロ2スタ剤回収したの?

スタ半来ても2倍キャラの対象が少ないんじゃ周回する気せんから前のスタ剤使い切って交換所のスタ剤回収しようかな
0042名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8925-vh3i [114.191.38.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 05:28:32.09ID:+c9Cs/aZ0
>>31
別ゲーしながらポチポチしてるよ
RSだけ起動してポチポチ出来る手動僧はさすがにいないと思いたい
0056名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae3c-lsl5 [119.63.191.59])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:27:32.80ID:t/Je4LXI0
ダンターグ引いたんだけどこいつもしかしてゴミ?
0058名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-2KnE [126.255.23.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:30:42.02ID:WmG2iXBjr
>>56
ゴミ中のゴミとみんな認識しているな
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9789 [49.98.172.251])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:32:08.40ID:o8eOqRBVd
>>46
火の継続火力はポルカに次いで2位
何より精神デバフでボス相手の状態異常入れやすくなるから状態異常役の相方として最適
ストライフおりゃん民だからぶっちゃけ今一番欲しいわ
0061名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-2KnE [126.255.23.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:34:01.88ID:WmG2iXBjr
>>60
おー、サンクス。おりゅできるまで早く育てたいけど、二倍ないのつらい、遠征チケも使いすぎてない
0068名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:45:19.16ID:4B5UyEtl0
DLスタ剤使い切って将スタに全部変えてええか?
0069名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:18.25ID:4B5UyEtl0
>>60
ストライフつえーやん
0075名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aa7-jC7P [221.170.24.97])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:59:27.07ID:vv0pRI6d0
ソシャゲなんて飽きてからが本番よ
0082名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aa7-jC7P [221.170.24.97])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:10:16.15ID:vv0pRI6d0
虚無期間なんてログインだけで済む方がいいんだけどな
週5の魔物とザクザクなんて人減らすだけだわ
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-fq2Y [49.98.148.77])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:29:24.82ID:XoLRiMKld
次のスタ半で育成したいキャラがいない
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aa7-jC7P [221.170.24.97])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:29:38.61ID:vv0pRI6d0
スタミナ課金してくれるガチ勢を何故BANするんですか
あなたより上客ですよ
加速は流石に取り締まってるようだが
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-e6A9 [49.96.18.149])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:39:41.34ID:6jyHrlr+d
糞千葉はやはり住民も腐ってやがる
千葉の腐敗臭くっさぁー
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-PGZ5 [106.133.84.217])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:40:39.12ID:kDBaXZRTa
スウェーデンが発注したマスクを移送中継地点でフランスが強奪ってすげえな
マスクとか呼吸器が通貨よりも価値のある時代くるぞ
0113名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4118-ZeDg [202.137.49.201])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:54:46.10ID:1kU5LCg/0
125はダブル最終皇帝で引率させてる
この2人が最強なんだ��
0114名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 750b-2KnE [220.148.184.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:57:18.40ID:hHDvYi6J0
>>110
それほどの田舎ならまずコロナが外部から入ってこないからかからないんじゃね
0120名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4118-ZeDg [202.137.49.201])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:03:41.37ID:1kU5LCg/0
つーか聖剣3コラボFFBEに取られたんだな
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-9789 [49.98.172.251])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:07:14.63ID:o8eOqRBVd
だいたいにしてロマサガ愛あるから続けてるやつ多いんだし好きなキャラだから引くってやつも多い
ユーザー層からいってコラボによって離れる人も多いんだろうからやりゃいいってもんでもない
0129名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:10:28.80ID:4B5UyEtl0
コラボしたらなんかロマサガじゃなくなる感がして嫌だな
歴代ロマサガシリーズのコラボだけで十分楽しめてるから別ゲーのコラボはいいや
0131名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7115-rEj8 [58.92.114.117])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:11:40.19ID:cvIz1ykL0
>>127
限定コラボガチャが無いからこのゲームを続けてると最近思う
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-2KnE [106.73.34.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:18:03.95ID:VCYWoUWE0
>>50
男が下半身裸に見えるのですが
0144名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8925-vh3i [114.191.38.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:20:03.29ID:+c9Cs/aZ0
俺若いリズより三十路リズの絵のが好み…
0152名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7d15-2KnE [180.51.168.218])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:25:53.92ID:+39TaNwU0
>>135
RSがロマサガとコラボしてるんだぞ
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fa9c-g9A3 [147.192.24.166])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:45:47.47ID:NeW1MQ2I0
買ったけど最初のミカエルの陣営で止まってるわ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-9oHQ [49.104.32.204])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:59.37ID:6hAPuL0+d
グラブルの格ゲーって中身(DlC)だけ抜き取ってオマケ(ソフト)が大量に出品されてた奴か。
未開封のみ買取りの店も出たという(´・ω・`)
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-ZeDg [106.128.121.197])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:33.60ID:ZDYsr4P4a
マクロで周回してるだけだから凄いも頑張ってるも無いんだけどな
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sac2-RqQR [119.104.102.197])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:42:26.93ID:9tYdqHGda
>>222
金の売り上げの話じゃない
人数の話
ファミ通とかで売り上げランキング金の売り上げのランキングになってるか?
FFやドラクエが300万本売れたとか売り上げと言ったら人数の話だろ

ガチャソシャゲなんてやってる奴もう殆どおらんぞ
一部のギャンブル依存症とかYouTubeのガチャ芸人が金突っ込んでるだけ

今はFPSTPSとか家庭用ゲームのがよっぽどプレイ人口多い
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-ZeDg [106.128.121.197])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:07.63ID:ZDYsr4P4a
俺はずっとリース派だな
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-ZeDg [106.128.121.197])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:19.04ID:ZDYsr4P4a
ガチャの金額を今の1/10にしてくれたら文句言わん
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sac2-RqQR [119.104.102.197])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:41.18ID:9tYdqHGda
>>259
いつの話?
昔は電車ん中でツムツムやパズドラやモンストやってる奴良く見たが
最近の東京は電車ん中でそんなんやってる奴全く見ないぞwwww
お前こそ最近の東京の電車乗ってるか?

たまに居ても電車ん中でログイン作業してるだけのリーマンとかしか居ねーぞ
プレイなんかしてる奴が居たら
あいつまだガチャソシャゲなんかやってるよって逆に目立つレベル
そういう奴が1車両に1人居るだけでもたまにしか見ないレベル
スイッチのあつまれどうぶつの森初週188万本で蹂躙出来るレベル
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-vpK5 [106.180.38.249])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:01.52ID:5GkrPhcOa
>>268
政府と反社と株持ち
0277名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9525-P3rJ [60.41.90.232])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:33.81ID:VbVd5m/v0
ソシャゲ全般に言えることだがこれらをゲームと呼ぶのもおこがましいレベルの出来なのは認めた方がいい
ソシャゲのガチャで金溶かしてる日本は相当アホだとは思うわ
コンシューマーやると出来の良さにビビる
ただもうやってる時間がないので空いた時間にできるクソゲーやってるだけ
0280名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-5QI3 [180.0.126.127])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:36.70ID:hTThAXoI0
海外のゲームだって最初に売り切ったら収入なくなるし継続的に稼ぐために衣装やらなんやら売るわけで
なんか叩く人いるがガチャよりスタイルとかで稼ぐほうが健全なんだわ
お布施みたいなもんで支持者が多ければ性能に全く関係ないアイテムも売れる
0287名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0daa-FG6M [126.153.75.159])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:02:15.01ID:u3NVblM60
>>274
先週だけで普通にそこらじゅうにいたけど?
売り上げやUU数がそれを示してるだろ?
つーかお前の観測範囲内の主観的なデータなんか全くアテにならんわ
そんなもんを根拠にするとか程度が知れる

馬鹿なお前のために世界の人口データな
欧州7.4億
北米5.8億
南米4.2億
欧米計17.4億人

アジアの人口44.6億

プレイ人口でソシャゲよりもFPSTPSのほうが多いは無理筋なんだよ
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 696a-CGnT [210.174.62.250])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:02:19.78ID:2VdsxVtz0
>>274
じゃあ電車の中で荒野行動してるやついるんか?いねーだろ
0291名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:03:54.09ID:4B5UyEtl0
>>232
ステ上がらな過ぎだから非常事態宣言してもええか?
0297名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:05:38.63ID:4B5UyEtl0
これギルドランキングのプレイヤータップでボックスにいる手持ちのキャラも見れるようにしたら面白いのに
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-nJi9 [126.130.146.108])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:06:04.74ID:be+FN4Rn0
ホントよくわからん争い好きだよな
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 696a-CGnT [210.174.62.250])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:06:35.19ID:2VdsxVtz0
虚無過ぎてスキラゲしてるヴァーミリオンサンズの演出マジでだるい
0325名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0daa-FG6M [126.153.75.159])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:26.26ID:u3NVblM60
>>295
欧米人全員据え置きやってんのか?
つーかそれを言うならインドやマレーシアによる人口かさましに突っ込めよ
中国はスマホの普及数が凄いからソシャゲ利用数はダントツだぞ

>>305
富裕層以外の中国人の収入でゲーム機買えると思ってんのか?
そんなもんせいぜい上位2〜3億人程度だっつうの
スマホはほぼ全員に行き渡っているからソシャゲはやってるがな
0328名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-ZeDg [106.128.121.197])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:01.42ID:ZDYsr4P4a
ガイガイしてきたな
0332名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:21.68ID:4B5UyEtl0
>>306
すみませんでした!!
0334名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-nJi9 [126.130.146.108])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:30.83ID:be+FN4Rn0
>>328
いつもだからへーきへーき
0336名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:47.17ID:4B5UyEtl0
>>311
だよな
ギルドランキング見る楽しみも増えるのに
0339名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:00.14ID:4B5UyEtl0
将魔のスタ剤交換レート、メダル3500、殻150でギリ黒字だな
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-E7vC [126.168.207.112])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:22:05.68ID:lFb1waxZ0
ログボ画面でプルミの太ももからズームアウトしていくのエッチで好き
0362名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-ZeDg [106.128.121.197])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:21.44ID:ZDYsr4P4a
アクティブ400万人ってマジ!?
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-M7Wa [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:47.38ID:pxQpVhHe0
スターオーシャンのソシャゲも結構売れてたけど結局CS新作出なかったし
シリーズ正統続編とか言い出すくらいだしでCS期待するのは無駄ダゾ
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:36:01.71ID:ynP6DeT0a
>>50
ズボン履けよ
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-eGGB [1.75.9.22])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:37:01.85ID:uASkgzWrd
>>373
こどおじなん?
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-M7Wa [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:44:34.20ID:pxQpVhHe0
>>375
スターオーシャンのPは新作を匂わしてただけでCS作るって言ってなかったからなー
言ってくれるだけマシか
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-8H9x [27.83.2.13])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:25.10ID:gRJG/Rl10
日本語わからないアホ多いからね東京は
ロックダウンしないと患者は増えていくだけよ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.133.96.116])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:53.37ID:MdgxyAI8a
リッチ育ててみてるけど火力補正がテンVの奴が
ライジングノヴァとみじん斬りしてるだけだからまぁ弱いわ
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-M7Wa [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:21:34.65ID:pxQpVhHe0
外出たら罰金ってわけでもないし軍隊が封鎖するわけでもないしな
自粛っても限界がある
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:24:19.44ID:ynP6DeT0a
>>402
聖剣3の体験版やろうぜ
リースちゃんエッチすぎ😍
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:26:38.71ID:ynP6DeT0a
ワイ自動車の間接職も残業ゼロになったから
製造業の間接職は軒並み残業ゼロちゃうかな😂

ちな仕事は減らない模様
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-Wuy8 [126.33.102.207])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:27:55.06ID:2eqt0Ro/p
>>455
それやったら、大家が首括る事なるわ。
何するにしても、どこかに補償や救済措置は必要なるね。
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:28:15.58ID:ynP6DeT0a
>>458
ホモとキッズ以外でそれ以外の選択肢は無いわな
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:30:27.97ID:ynP6DeT0a
>>461
残業フルマックスでやって民間委託もフルにやっても検査数の限界が500ぐらいらしいから1000人はいかないけどな
陽性率で判断する段階だと思う
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-P5Sm [49.98.154.118])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:00.97ID:Our3T7k1d
たった10回で何言ってるんだ
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-Wuy8 [126.33.102.207])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:34:03.43ID:2eqt0Ro/p
>>472
結局それで、ダラダラと6〜9割のダメージを長期間喰らうか、10割ダメージを区切って喰らうか。
ただ、封鎖しても、いつまで封鎖すればいいか、現状目処立たないから、どうすればいいかとなってるんやろうけど。
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-M7Wa [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:35:13.11ID:pxQpVhHe0
こういうレスがあると新規が増えてるって実感できるね
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-fq2Y [1.75.233.27])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:14.86ID:0U25YU1+d
アニバ新規ってまだ生きてんの?
ここでも見た事ねーわ
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-M7Wa [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:13.68ID:pxQpVhHe0
>>487
他のソシャゲでスレ使ってた5ch民ならすぐ来るんじゃね
自分とかそうだし
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:53.32ID:ynP6DeT0a
>>482
これだからキッズは😤
0503名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:15.51ID:4B5UyEtl0
>>419
ロビン杯でグラスラが使える
あと絵が可愛いから使える
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:43:53.26ID:ynP6DeT0a
>>500
これは剃ってますね🤓
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:11.58ID:ynP6DeT0a
取り敢えずクラスは闇ルートで行く事は確定だな
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0563-8H9x [118.86.107.25])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:59.92ID:Vm0qKj1A0
スタ剤おかわりはよ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:11.05ID:ynP6DeT0a
>>517
人間辞めるわ
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-fq2Y [1.75.233.27])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:06.23ID:0U25YU1+d
パズドラみたいにコラボキャラ人権路線はやめてくれよ
原作不遇オリキャラ優遇運営だからそうなりそうだけど
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:31.67ID:ynP6DeT0a
そう言えばケヴィンってわりかしヴの先駆けだったよな
何て発音するか議論になったわ🤔
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7609-4747 [153.202.126.48])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:18.17ID:/hNQaPbR0
ヴァルキリーか松野系ならコンプ目指す
アニメ系なら物による
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-fq2Y [49.98.171.210])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:03:52.77ID:vhlxcul8d
RSに関わったら孕ませられる風潮やめろ
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:04:10.95ID:ynP6DeT0a
どうせドッカンバトルかハチナイとコラボだろ😠
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:05:20.17ID:ynP6DeT0a
>>558
😡😡😡
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-P5Sm [49.98.157.138])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:06:12.77ID:vkp/CtKLd
>>529
HP20*5人でPT戦闘力500上がるから明日から頑張れ
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:07:14.23ID:ynP6DeT0a
5のクルルは9割方妊娠枠だろうな😭😭
0576名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-ZeDg [106.128.121.197])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:10:11.82ID:ZDYsr4P4a
ケヴィンはデスハンドがクソ強かった
そういやこっちにもデスハンドあったな
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc2-5f2R [119.243.52.143])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:20.26ID:NawFCU86M
桃鉄しながらポチポチしてたら操作適当になってキングボンビーに突っ込んでた
悲しい
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc2-5f2R [119.243.52.143])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:14:49.90ID:NawFCU86M
シュワちゃんが妊娠〜!?
0592名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8925-vh3i [114.191.38.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:15:19.25ID:+c9Cs/aZ0
4なんてなかった!
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-ZeDg [106.128.121.197])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:29.53ID:ZDYsr4P4a
ゲンさんにフェンリルナイトのコスさせてもええんか?
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:20:36.70ID:ynP6DeT0a
聖剣3ダウンロードオワタ
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:24:31.93ID:ynP6DeT0a
コラボは着せ替えコスプレだけでいいかもな!
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fad1-ZeDg [147.192.126.221])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:24:42.06ID:FuzrPVRe0
明日からスタ半だが財宝でもなければ育成2倍はサガフロ2のみとか…
スタミナ剤とっとくかな
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:25:38.19ID:ynP6DeT0a
やばい😱早くもマナの木が枯れ始めた😭😭
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa42-uvAG [211.1.223.4])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:26:05.44ID:lGlDNk1y0
LOMってポケステ無いと最強武器取れなかったよな
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:27:27.92ID:ynP6DeT0a
うおおおおおおおおおおおおお!!
ボイス英語に出来るぞ!
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:28:43.50ID:ynP6DeT0a
BGM音源もリメイクとオリジナルで切り替えれるけど、これはリメイクの方がええな☺
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-EjKn [119.229.222.94])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:58.03ID:0OrsSrkh0
>>628
そうやったかありがとう
rs今やりたい事ないしサガフロやり直そかな
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:31:13.80ID:ynP6DeT0a
みんな難易度は何にした?やっぱ歴戦のおっさんならハードか?情報求む
0636名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9df3-trDy [14.12.145.97])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:31:44.69ID:gvgfNTR30
聖剣はLoMまでやったな
4は結局やらなかった
0640名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8925-vh3i [114.191.38.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:33:38.19ID:+c9Cs/aZ0
>>634
ハードにしたけど体験版で出来る範囲だと簡単で違いが分からない
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae40-2KnE [119.24.29.125])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:46.21ID:9uC04liV0
>>636
自分も4やってないわ。クソゲーって聞くけど何が悪かったのかよく知らん
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:50.73ID:ynP6DeT0a
>>640
ありがとう!ハードで行くわ!
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:47.92ID:ynP6DeT0a
なんか三国無双みたいな感じやな!
0647名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5aee-CuPJ [59.136.119.169])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:20.26ID:Dl0rWLtd0
4はまずRPGではなくアクションゲームになってることを理解してない奴がタイトルだけで購入して頭を項垂れた
精霊がただの使い捨て道具になっているシステムを憤慨しつつもなんとかストーリーを進めた先にはヒロインが生贄になって世界が救われましたエンド
褒められる点が物理エンジン全開で設置物を動かして戦う異色のアクションゲームだったということぐらい
0672名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7d15-2KnE [180.51.168.218])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:52:22.15ID:+39TaNwU0
>>667
モンスターファームのせいでクラスで又貸しされまくったわ
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a79-G+5r [125.199.61.164])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:55.42ID:BqK14Cod0
漢ならブシドーブレード
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.104.4.86])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:58.50ID:h+zQiGsK0
スシロープレート?
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:59:38.98ID:ynP6DeT0a
リースちゃん、何かおっちょこちょい過ぎるんだが
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:00.81ID:ynP6DeT0a
>>681
コロナちゃん😷
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.104.4.86])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:54.43ID:h+zQiGsK0
友人がパチ屋行ってからずっと風邪っぽいって言ってるんだがやっぱあれかな
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:07:14.60ID:ynP6DeT0a
>>697
ジニーちゃんのジャングル探索隊
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.10.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:08:20.46ID:ynP6DeT0a
リースちゃんの王国いきなり滅んだんだが😭😭
0709名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7a43-ZeDg [115.69.236.254])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:12:48.08ID:YWj+5TdS0
ロマサガRSにコラボ来る場合は、その人物が来るんじゃなくてその人物のコスプレしたロマサガキャラが来るパターンやろな
例えばFF7コラボならティファの格好をしたアザミとか

じゃないと継承問題でコラボキャラは伸び代0の技マシンにもなれない本体にもなれない、っていう微妙なポジションになっちまう
0716名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7a43-ZeDg [115.69.236.254])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:04.57ID:YWj+5TdS0
>>711
アーマードコア新作全く出なくなったね
久しぶりに逆関節見たいわ
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-bVUD [126.34.186.147])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:01.25ID:br6B4+Jg0
朝木明代市議転落死事件
0734名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7d25-D5dz [180.146.51.39])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:19:20.84ID:PAbog/zJ0
フロントミッションは2〜3はクソ過ぎてすぐ辞めたけど4か5はめっちゃ面白かったという記憶があるんだが
その先は知らんがどちらかというと復活したんじゃねーのかよ
因みにガンハザとオルタナディブはめっちゃ好きだった
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-4747 [1.75.2.108])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:22:53.38ID:jjlsRTeYd
アイーンハンダーの続編まだですか?
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-P3rJ [1.75.197.137])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:32.69ID:kJPyVuT/d
五月に戦闘力52000以下は切りますって言ってるけどこれまたひろくん切られるパターンやん
あんなことされたのについて来てるひろくんに厳しすぎるだろ
てかひろくんあれから戦闘力結構上がってるし香川に走らされるの強制されてそう
0749名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1ac6-fq2Y [221.189.108.98])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:46.15ID:LPUmATLP0
香川ランキング入りしてて草
0758名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4118-abmf [202.137.49.201])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:37.12ID:1kU5LCg/0
する事ないから何となくうpするわ
https://i.imgur.com/0i1otb5.jpg
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-M7Wa [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:00.35ID:pxQpVhHe0
ベイグラントは雰囲気好きだったわ
難易度は一般向けじゃなかったけど
0774名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 6e07-8H9x [223.223.52.243])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:39.59ID:e7H9vS0h0
虚無に虚無を重ねるなアカツキ
0778名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-nJi9 [126.130.146.108])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:18.30ID:be+FN4Rn0
デュープリズムとかその辺はダブル主人公で水増し流行ってなかった?
0779名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:20.10ID:4B5UyEtl0
>>733
俺も巨人道場で金獅子、ジョー、ロベルトを育成しつつジニーの骨砕きのランク上げしてる
0782名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:17.18ID:4B5UyEtl0
>>754
多分そこがギリ黒字になるライン
0790名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0daa-nJi9 [126.130.146.108])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:47.01ID:be+FN4Rn0
>>780
フロントミッションはPS以降シリーズのクソ長ロードが無きゃなぁ…
0801名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-D5dz [106.133.122.146])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:40:06.98ID:uInIWQfIa
>>771
まあ廃人向けに調整すると人一気に減るからな
楽しもうと思ったら軽く縛り入れるくらいでちょうど良くなると思う
0806名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-ZeDg [106.128.121.197])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:42:14.60ID:ZDYsr4P4a
VHはスタミナ消費15ぐらいでいいよな
0807名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7d3a-Sand [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:43:32.27ID:DeGdqEbd0
FF7RのCM流しまくりでファイナルファンタジー7、リメイク!って最後に言ってるけど…
パート1ってつけなくて本当に大丈夫か?
0810名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイW 0525-4747 [118.16.207.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:44:16.76ID:4B5UyEtl0
俺もスタ半は武器掘りしよ
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-ZeDg [106.128.121.197])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:51:24.87ID:ZDYsr4P4a
まあ7Rで集金しないとスクエニがヤバイっていうのは伝わってくるから仕方ないね
0827名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 6e07-8H9x [223.223.52.243])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:52:35.72ID:e7H9vS0h0
FF7Rて完全版なんぼで売るんかの 
40000くらいか
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.104.4.86])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:58:07.73ID:h+zQiGsK0
>>730
ほんこれ
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.33.107.99])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:02:31.27ID:+8KXSyYKp
香川ギルドメンツが湧いてきたな
大人しく自分とこでチャットしてりゃいいのに
0866名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8925-vh3i [114.191.38.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:09:03.39ID:+c9Cs/aZ0
>>837
今育成枠5で足を引っ張ってるキャラ2で遅くても1分45くらいだから引率が悪いんじゃない?
0885名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6dd5-uI8m [222.10.184.162])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:17:44.63ID:R7SmhSrI0
次のスタ半はhp増やし勢以外は完全にルージュ掘り期間だな
0907名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8925-vh3i [114.191.38.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:26:08.89ID:+c9Cs/aZ0
>>905
育成のグスとプル
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-wIEv [49.104.44.16])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:28:39.92ID:DlPtddPOd
スイコンとか疑われてギルド内通報とか横行し始めてからが本番だろうね(笑)
俺ならするもん
一晩で数レベルも上がるなんていつ寝てんだよって話だし
そしてユダーが蔓延るイカれた世界へようこそ!
0919名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8925-vh3i [114.191.38.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:18.87ID:+c9Cs/aZ0
>>914
足を引っ張ってるのはジニーちゃんとラベール
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-wIEv [49.104.44.16])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:24.97ID:DlPtddPOd
>>916
話をそらしてんじゃねー!!
不特定多数とセックスするような危険性がギルドにはあるってことだ!!
0922名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ aee1-8H9x [119.243.2.73])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:34:57.29ID:Qn6V5gSP0
RS民2万人の中の15人だからなあ
ギルドで何かやるわけでもなし
現状非常に閉じた集まりだねえ・・・
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-p+Ol [58.188.45.137])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:38:12.16ID:ZCbqtNZi0
スタ半来ても2倍キャラがサガフロ2だけじゃやる気出ねーな
等倍育成とかやってられんわ
0931名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 41e9-Ir3m [202.213.176.38])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:40:47.27ID:+DDQzbX60
>>900
俺はロマサガ3が好きでエレン以外全員クリアしたけど1年やり続けることができるかっていうとそれは無理して飽きる
つまり1年もやれば潮時
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-wIEv [49.104.44.16])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:46:12.59ID:DlPtddPOd
>>936
はうっつっつ!!
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-wIEv [49.104.44.16])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:47:13.90ID:DlPtddPOd
スタ半まで待てずにすでに枯渇し始めたわてくしのスタ剤…
0945名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aa7-lsl5 [221.170.24.97])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:48:27.18ID:vv0pRI6d0
聖剣3体験版、おやつが生放送して毎回BANされてるの草生えますよ
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-P5Sm [49.98.157.138])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:49:49.82ID:vkp/CtKLd
>>924
グスタフは偽ギュスとは別人よ…
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-eGGB [1.75.245.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:52:25.25ID:cs7N3NqId
>>942
他ゲーなら普通😎
0958名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8925-vh3i [114.191.38.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:54:13.14ID:+c9Cs/aZ0
>>936
リース4クラス目のが布面積増えてるんだよな
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7d3a-lsl5 [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:57:07.23ID:DeGdqEbd0
ボルカノとウンコの子供がジョー

そう思いませんか?
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7d3a-lsl5 [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:58:38.44ID:DeGdqEbd0
ドイツ語でボールペンは

Kugelschreiber
Kugelschreiber(クーゲルシュライバー)といいます。
0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aa7-lsl5 [221.170.24.97])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:59:07.76ID:vv0pRI6d0
>>953
チラとかなくてもリースがエロくてBAN
じゃあデュランで→アンジェラ登場、エロすぎてBAN
0977名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 21b9-f+0C [42.145.183.136])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:01:04.12ID:WhBnJkug0
(((‥ )( ‥)))

数学くん出先からのカットインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

昔は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

烏賊鹿大の医学部教養部の第二外国語はほとんどの奴がドイツ語選択してたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今はドイツ語とフランス語が半々みたいな

これ烏賊鹿大のマメなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8925-vh3i [114.191.38.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:01:33.53ID:+c9Cs/aZ0
>>957
追い抜けば相手が下位互換になるぞ
0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7d3a-lsl5 [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:01:58.37ID:DeGdqEbd0
シュヴァインシュタイガー(Schweinsteiger)とは、「豚舎を所有する地主」または「地主から借りた豚舎で働く小作人」を意味する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況