X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f1aa-1GqQ [60.143.66.145])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:49.27ID:4qjHTE9w0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585879970/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart657
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585926806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-1GqQ [60.143.66.145])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:48.88ID:4qjHTE9w0
開催中
エラスタ+ジュグラー+ジェリオール&レイラ(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)

【中華の実装順】 
***変動するのであくまで参考程度に***
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
女神の化身ジェシカ+エミリア
ユリア+シェルファニール
シェリー+ディハルト+オメガ(保証)
謎の騎士エミリー+ヴィラージュ
アンジェリナ+リスティル+ランフォード(保証)
エステル+ヨシュア(コラボ復刻1)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
アカヤ+ブレンダ
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ復刻2)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
レインフォルス+ウィラー+ジェリオール&レイラ(保証)
ゼルダ+クラレット
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
アレス+マイヤ
ベティ+シェルファニール
女神の化身+エラスタ+ディハルト(保証)
シリカ+イルシア
ランディウス+アンジェリナ(CP4)
ランフォード+謎の騎士(CP5)
シグマ+クラレット(CP6)
ヴィラージュ+オメガ+シェリー(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
リコリス+レナータ
アカヤ+エミリア
ブレンダ+リスティル+ラムダ(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
リィン+アリアンロード(コラボ7)
マイヤ+ユリア
ゼルダ+ギザロフ+レインフォルス(保証)
0003名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-1GqQ [60.143.66.145])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:24.18ID:4qjHTE9w0
【これは取っておけ宝箱一覧表】
(メイン)
31章→光輝のミスリル150
36章→ssrスターマント
42章→光輝のミスリル150
43章→ホーリーリング
聖剣の精霊5→オルバーの杖
(裂け目)
1-2→増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→ssrアイネアース兜
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇の王冠
10‐4→光輝のミスリル150
10‐8→正義の誓約
11-5→光輝のミスリル150
11-8→光のベール
12-8→悪魔の接吻
(裂け目精鋭)
7-4→ssrトワイライト鎧
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級
10-3→光輝のミスリル150
11-3→光輝のミスリル150
11-7→魂特級
0008名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 761b-IUS1 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:54:42.21ID:IOEcNeXp0
挑戦の報酬がゴミなら良ゲーになるのにな
現状チャレンジクリアできないと専用取れないから引退しかない
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.144.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:06:10.95ID:8LA05XBHp
オキシさんも楽勝で出場きめてるのに...
0022KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:07:23.97
ランモバ神 脳みそSSランク天才軍師KBO用メモ
(ガチャゲーの対人は糞だから下手くそでも課金したやつが勝つが仮に全員同じ戦力だとしたら1番ゲーム上手いのは俺)

有志が作成したイメージ絵
https://i.imgur.com/NDwgbNm.jpg

まだ手に入れてない装備
無し

砕いていいもの
悪魔の接吻
最後の騎士
フロストブレード
ブラッディハープ
ジャッジメントアクス
煉獄
オルバーの杖
紺碧の月
女神の左手
ナイトホーク
ヒドラボウ
風斬りの剣
封印の守護者
星砕き
ハイポスタシスアーマー
アエネアスの鎧
ガーゴイルコート
アサルトスーツ
スターマント
金剛のベスト
トワイライトアーマー
死神の衣
女神のローブ
闇の法衣
アサルトヘルム
トワイライトヘルム
ハイポスタシスヘルム
ロキの仮面
光輝のサークレット
闇の王冠
星のイヤリング
精霊石の指輪
聖杯
ブルーローズ
恐怖の魔眼

いるものA
鳥箒
ニョルズ
バルドルの白ローブ
スケールアーマー
金剛のベスト
ガーゴイルコート
ミラーアーマー
風王の鎧
女神の左手
トワイライトヘルム
大地の兜
アエネアスの兜
大地の鎧
0023名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.144.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:07:38.67ID:8LA05XBHp
必須のコントローラーしらんのか
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tqqn [49.106.209.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:11:33.69ID:TagKLU0Dd
この一時間でだいぶボーダーあがったな
S1よりもかなり激しいぞ
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da5e-8H9x [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:18:50.02ID:b9lRLaLM0
>>38
古い方実装時はコントローラー欲しかったから全部やったが
新しい方は殆ど手付かずだな
コントローラーが足りなくなったらやるって程度でいいと思う
特別ストーリーがいいってわけでもないし
0044名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 761b-IUS1 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:20:23.28ID:IOEcNeXp0
エミリアの公式の紹介動画見たけどクソ強くね?
確実にアサシンより先の攻撃できるんやろ?
ゼルダオワコンじゃん
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.144.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:20:53.49ID:8LA05XBHp
勝っても余るわけないんだけどw
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.144.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:20:54.07ID:8LA05XBHp
勝っても余るわけないんだけどw
0052名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 761b-IUS1 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:17.39ID:IOEcNeXp0
ラーナなんて今時使わん
エルウィンはラグナロクの方がいい
1番欲しいのはランフォードだな
0053名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW daf6-Hqxw [219.111.32.218])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:36.84ID:KsCZZojp0
コントローラーでこれがあると無いとで大違いと言えるのは
リファニーの靴くらいだろう。
あとはあれば嬉しいのはフレアの帽子とラーナの服とエルウィンの剣くらい

常設の挑戦クリアーする分で足りる
フレアとかリファニーとかそもそも使ってる奴が少ないはず。
コントローラーについては多く貰っても大して差はつかないので気にするな。
0057名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 761b-IUS1 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:24:05.24ID:IOEcNeXp0
でも魔弓アサシン叩くの怖くね?
エミリアなら確実に安全に倒せる
0060名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 761b-IUS1 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:25:44.62ID:IOEcNeXp0
>>53
ランフォードと緑姉は必須
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:28:32.01ID:TYvrQ+qy0
動かない勇気も大事
0079名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-S6SN [126.179.3.88])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:33:19.27ID:sMolcZWTr
ココで聞いたのでオートで太古やりましたわ少し気が楽になりましたありがとう
エンドレス太古ダメです
0083名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:35:50.10ID:TYvrQ+qy0
ここまで来たらチキンレースやろ
ボーダーにビビって戦って、相性悪いBOXやランカー引いたら絶望しかない
1敗したあと2連勝する時間があるか微妙だし、そもそも2連勝は難易度高い
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.250.254.35])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:42:04.70ID:WdNaGLV5a
>>90
TERUさん本気出し始めたな
0098名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.250.254.35])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:43:54.57ID:WdNaGLV5a
>>95
本戦中は無の民がラジコン操作するから無理
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:46:21.29ID:TYvrQ+qy0
>>99
廃は優勝まで狙ってるからな
貴重な情報収集の機会を逃す訳がない
0108名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 891b-37Fl [114.156.236.245])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:47:26.79ID:qpMa9In00
社蓄とかって名前の雑魚トーナメント出るとか前にツイートしてたのに出てないな
これだから口だけの雑魚って奴は
0122名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da5e-8H9x [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:02:09.09ID:b9lRLaLM0
>>100
そりゃ嬉しいかどうかは解らんが
人に育ててもらったアカウントで遊んでる連中がいるんだから少なくと楽しめてはいるんじゃないかな
娯楽に嬉しいを求めず楽しいを求めてるのだろうからね
0134名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 7dfa-KN+/ [180.23.85.252])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:08:34.26ID:G5b2CiZK0
やっぱ期間短かったなあ。あとひと月くらいあっても良かったのにな
0155名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 716e-CuPJ [58.88.230.101])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:22.81ID:MT+B2rqt0
トナメ落ちしたわ、これから先のシーズンはクソゲーになるのが分かってるからまだまともなS2でトナメ出たかった
もうやる気無くなったけど、そうなると課金する必要がもうねえんだよな、アマコインをアマギフに還元出来ないかアマゾンに聞くわ
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-UwIN [111.239.168.188])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:22.12ID:SXp4yvRWa
>>156
俺の順位落としたのお前かい
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da5e-8H9x [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:29:19.35ID:b9lRLaLM0
>>157
悪夢は1マスの範囲攻撃
現状範囲をガードできるキャラはいない
0164名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da5e-8H9x [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:34:25.31ID:b9lRLaLM0
>>163
レなんちゃらは範囲じゃないし
0169名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da5e-8H9x [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:38:25.42ID:b9lRLaLM0
>>167
単体じゃなくて1マスの範囲
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a76-NHOx [125.30.117.109])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:56:14.81ID:YuxLwOfi0
練兵差を感じる
相手硬い硬い
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8925-5QI3 [114.188.127.183])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:30:40.43ID:gD7+BZB20
3Pがレオンリアナだった時点で嫌な予感はしてたんだけど、リアナが天空アーチャーを召喚したから何か勝算があるのか見守ってたんだ
そしたら天空アーチャーを右上に送り込んで敵シェリーの再行動の踏み台にした挙句、レオンとリアナはランス倒せず真ん中に侵入されて終わったわ
頭おかしいのか?
0223KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:33:12.60
札束ビンタスレおっすおっす
0224KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:33:47.35
バイオRE3のインフェルノ ダクソみたいでおもしろいな
札束ビンタ民じゃクリア無理だろうけど
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa39-8H9x [106.154.129.240])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:54.17ID:MOpeVGeGa
65もアホが増えてきたな
3Pがナーム、ゼルダなのに、3P側に行って、2P(俺)に→の飛兵全受けさせる頭レオンな1Pはまじでアホだろ
まぁ全部フレアちゃんで受け止めてやったけどさ!
ほんとレオンとかいなくなれよ飛兵もワンパンできない時代遅れのオールドタイプが!
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-2KnE [111.239.187.203])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:29.24ID:uLp6dUmQa
旅団員がちらほらpvp始めてたけどみんな理由がS1トナメに触発されたからだったよ
あれ見て考え方変わった人も多いと思う
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a76-NHOx [125.30.117.109])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:26.12ID:YuxLwOfi0
行住坐臥ランモバの事を考え続けた本物たちの戦いが始まる
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd50-yht1 [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:55:47.07ID:oaqAst4g0
60事件の「神殿での結婚式」はオートで回してると男か女どちらかがタヒぬんで制作スタッフのほのかな悪意を感じる
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda5-2KnE [110.163.12.83])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:56:52.28ID:t3Ew4qBLd
>>257
協力しあってないですね
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-tqqn [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:58:08.91ID:tHlW7f8W0
今2012で256位だそうな
2015オーバー連呼してるやつ好きすぎだろ
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:01:29.48ID:TYvrQ+qy0
チョリの報酬来たな
トーナメント表って前回いつ頃来たっけ?
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-tqqn [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:05:57.07ID:tHlW7f8W0
>>277
そういうことだな
さすがにもうロスタイムやってるやつおらんやろ
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.250.254.36])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:53.42ID:CXyLKLHBa
>>287
数こなせば本戦出てるな
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.144.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:10:00.12ID:8LA05XBHp
50位以内に5割あれば君も50位やんw
0302名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4141-jIYQ [202.56.31.149])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:43.20ID:WYsOfXW10
星天バグは前から言われてて
とっくに修正されたと勝手に思い込んでたがされてなかったのか
使ってないからどうでもいいけど
ガゴは最近修正されたんだっけ?
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-tqqn [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:43.76ID:tHlW7f8W0
晴天現物で完凸はさせたけど使ってなかったわ
やっぱゴミだったんだな
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-D5dz [1.75.251.80])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:52.44ID:MeVnpI9zd
かずひさどうなった?
夢の対決今回こそは見れるんか?
それだけが見どころなんだけど?
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-UwIN [111.239.168.188])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:11.84ID:SXp4yvRWa
>>316
カズヒサは配信で晒し者にされて傷ついてゴールド止まりでやめたっぽい
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:29:14.18ID:TYvrQ+qy0
ガイエルifで試して来たけど、晴天効果あったぞ..
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tqqn [49.104.22.222])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:30:27.41ID:baMlvxg+d
効果ないって唱えてたやつは味方NPCが見えてなかった説
0342名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:46.88ID:TYvrQ+qy0
>>337
ま?
でも晴天つけて味方2マス以内に置いたときと、単独突撃させたときで火力違ったんだよな..
どういうことだ
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bd50-sbZV [116.0.140.102])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:53.16ID:I0VvvU8k0
晴天効果あるわピエール見えてないのかよ
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tqqn [49.104.22.222])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:09.99ID:baMlvxg+d
これは東京も馬鹿にされる流れになるから大人しく引いとけ
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:20.17ID:TYvrQ+qy0
なるほど、俺は晴天ナームで検証したからピエーの影響を受けなかったってわけね
晴天効果ネーヨマンはピエーの範囲に入ってたってことだ
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-tqqn [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:57.02ID:tHlW7f8W0
晴天は検証が簡単だしどっちがマヌケなのかはすぐわかるな
正解が知りたいやつは自分ですればいい
俺は今してきた
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-UwIN [111.239.168.188])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:11.33ID:SXp4yvRWa
結局ボーダーは2012なのかな?
ツイで2011で257になってるの見た
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-UwIN [111.239.168.188])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:49.87ID:SXp4yvRWa
リスティルはニョルズの為にある程度のHPは必要
0405名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 95aa-CuPJ [60.141.121.249])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:37.93ID:9k0tG8XE0
友軍ピエール2マス以内で騎士精神0距離
https://imgur.com/WrfEEbg.jpg
https://imgur.com/V7gPSIp.jpg

自軍ピエールで引っ張って2マス外で騎士精神0距離
https://imgur.com/WCdK4Qf.jpg
https://imgur.com/s50ZNKQ.jpg

ついでに自軍ピエール2マス内で騎士精神0距離
https://imgur.com/JUoawSI,jpg
https://imgur.com/yoIHqKs.jpg
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.144.40])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:08.51ID:8LA05XBHp
レベル62で8600.()
コラ?オール15%なのか?
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-tqqn [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:18.50ID:tHlW7f8W0
見るのめんどくさいんじゃなくて見方がわからんと素直に言え

赤字を見ろ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tqqn [49.104.22.222])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:40.47ID:baMlvxg+d
使ってたもなにも今の主流だろ
時計ハルトで落とすことを考えてないからな
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-2KnE [111.239.187.203])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:24:06.37ID:uLp6dUmQa
見てる感じ時計より満月のが多い
微風もちょくちょくいる
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tqqn [49.104.22.222])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:24:35.37ID:baMlvxg+d
>>424
文間を読んでなかったわすまんな
でもS2でレオンハルトに落とされたこと一回もないと思うわ
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-tqqn [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:16.34ID:tHlW7f8W0
時計ハルトは看破型で護りながら撃つ人が多い希ガス
0434名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 761b-IUS1 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:43:50.11ID:IOEcNeXp0
みんなとりあえずドラスレつけるから飛兵はゴミなんだよなぁ
0440名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 761b-IUS1 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:54.55ID:IOEcNeXp0
s4からはベティが育ってないと門前払いだからな
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-tqqn [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:58:45.53ID:tHlW7f8W0
ドスコイさんが伝説だからなあ
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (000000 Sa02-UwIN [111.239.168.188])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:00:00.37ID:+d3Q6DlWa000000
起源だってチートエルフが追加されるやろ
0464名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 761b-IUS1 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:29.09ID:WwjAtGOb0
謎の騎士って絶対アメルダだよな
髪の色一緒だし
0465名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 761b-IUS1 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:06:11.04ID:WwjAtGOb0
そろそろアンジェリナ星6にしておかないと出遅れるぞ
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a76-NHOx [125.30.117.109])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:06:51.02ID:stAiQwiV0
女神モードのアメニキってもうちょい可愛いか美しいかどっちかに振り分けられんかったの
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:29:55.56ID:D60FVb1J0
トーナメント表の発表は3日後らしい
0473名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bdd5-Ir3m [116.91.125.140])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:29:56.12ID:AqiylCE/0
レインフォルスは3Cで化けたんだっけ?
0474名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e6b-56Co [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:38:31.28ID:KIgotvIq0
チョリーナやってみたいけどタンクは犬とランディウスの二人しかいない。
この場合ヒーラーは何人用意した方がいい?
4人はいると昔聞いたような気がする。
0490名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 716e-CuPJ [58.88.230.101])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:21:55.95ID:XaTaJmMF0
うちのとこもトナメ出られなかったやつが引退したぞ、毎シーズンごとに引退者が出るんだろうな
無尽蔵の人口を誇る中国なら問題ないだろうが、日本の場合これが毎回起こると致命傷になる
引退はしないけど課金をやめるやつも出るわけだし
0505名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cdee-2z1C [36.8.102.86])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:30:29.50ID:muMtBbLz0
>>504
おま俺w
今初めて落ちたけどコインねぇから腐りそう
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.247.1])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:33:19.74ID:ypRF4EXKa
>>529
それや!
ラスタにボーンライノしばはクソ強
0549名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cdee-2z1C [36.8.102.86])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:34:29.21ID:muMtBbLz0
>>546
出来ないから出す場合はそういう奴から消していくだけよ
0551名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 95aa-fACB [60.101.64.113])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:36:19.84ID:uCyZ776g0
オメガ別に育てるつもりなかったけどユリア狙いで☆5になっただけで
ユリア来ず・・

まぁでもいろんなところで大活躍
協力戦で結構な頻度ですごいスタンプもらえるのはちょいうれしい

不満点はタレントでいちいち戻されるところ 足が遅いからイライラするのと演出がうざい
現状リソースって言っても虹鍵や神殿素材ぐらい使ってもそこまでひっ迫してないんでない?
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-/WHW [106.154.129.105])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:40:24.22ID:mj6DPjPYa
オメガ使ってみたいけどダクエル育ててないからなあ
暗殺者じゃ駄目だよね?
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7db0-D55L [180.15.102.29])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:40:24.92ID:qqGZinuc0
オメガは魔や飛や聖などの相手に対してタンクを無視して殴りにいけること
3倍つけるならそれに越したことはないが、基本は2倍で考える

うちのオメガはPvP時に起用さ480なので240、または直撃で288までガード無視できる
飛ならコンクルだろうが確定でワンパンだよ
0556名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 95aa-fACB [60.101.64.113])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:41:55.78ID:uCyZ776g0
うん わかるよ オメガ使いのかなりの人はユリア難民orユリア狙いの結果
オメガが強いと思って鍛えたわけではない

自分は欠片あつめは一切していない
でもそこそこ使えてる
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7db0-D55L [180.15.102.29])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:51:58.64ID:qqGZinuc0
あの辺になると範囲ついでの位置入れ替えや吹き飛ばしやら、他のキャラにガード不能持ちが増えてアピールポイントが減るからしゃーない
覚醒と専用装備が残ってるだけ希望はある

>>561
まぁ基本はタンクの影に引きこもってる奴を常時刺しにいけるってのが強みだからね、飛を先制して殴れるのは微風発動時か天女での移動バフ時くらいなもんだ
0564名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 060e-UwIN [133.55.108.78])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:53:03.14ID:jUkr4HQh6
クラレットは逆に技術指揮でオメガ対策してくるし
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-/WHW [106.154.129.105])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:53:43.02ID:mj6DPjPYa
>>559
ありがとう
でも弓練兵全然進んで無いし月木兄貴周回は鎖と油欲しくてアドン優先だから諦めますわ
そもそもウル持ってないしね
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 61f3-fACB [106.73.75.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:17:16.05ID:NnDuSU/W0
ギンガレッドとoxyってyoutuberっていうかただの攻略サイトだよなw
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-mZT8 [49.97.106.226])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:49:07.50ID:jCOmIJDMd
ギンガは海外からも情報集めまくりました!
みたいなカンニングドヤ感が素敵なのと
自分は笑いの神なんで!を変な高い声で売りにしてて素敵
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-0fb3 [1.75.2.18])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:52:43.99ID:w2pKGJ9Md
>>582
でも見てるお前に乾杯
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 61f3-fACB [106.73.75.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:56:10.66ID:NnDuSU/W0
俺は別に攻略サイトがダメとは言っていないw
youtuberっぽいかどうかって話だw
youtuberらしいとyoutubeに動画あげるは別の話
おぼろは極めし者、TERUは初見演者って感じ
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee5d-EWuG [111.216.208.112])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:57:07.17ID:7vVE8XsO0
>>574
気になったから計算した、合ってるかは分からない

暗殺者の基礎攻撃力が40
暗殺者の15%はバフなので実質46
影侍の基礎攻撃力が43

その上で
・超絶(20%)が乗るだけなら暗殺者が35%で54、影侍が20%で51.6
・超絶(20%)、野戦特訓(20%)、暗影(20%)を乗せたら暗影者が75%で70、影侍が60%で68.8
・同上+野戦(20%)+マシュータレント(20%)を乗せたら暗殺者が115%で86、影侍が100%で86

まぁバフを乗せれば乗せるほど差がなくなっていくんじゃなかろうか
超絶、野戦特訓、暗影だけでの差も誤差みたいなもんだと思うけどね
0601名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 060e-UwIN [133.55.108.78])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:33:16.06ID:jUkr4HQh6
>>600
現実はディオスみたいな顔の女がその格好するんだぞ
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-tqqn [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:42:48.16ID:aR9hJaZa0
>>589
どちらかというと
TERU保護者(過保護)vsギンガ弄り隊vsおぼろアンチ
だと思うが
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.144.40])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:09.18ID:oEFDQOiGp
番長オメガは攻撃900でザキロフワンパンだから
下手すりゃ星3ちゃうのか
オメガ出せないやつは完全に地雷扱いされていくだろう
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-O+4Q [49.97.106.226])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:36.19ID:jCOmIJDMd
>>607
ギンガだけ立て気味でワロタ
お前がギンガ信者なのは理解w
TERUとおぼろが人気あって悔しいのー
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-BN2T [1.75.229.86])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:30.31ID:Q9F7TVBcd
ベティはPVEでは刺さるところもあるんだけど、PVEだから本人しかわからない
マイナーキャラ使った動画は参考にならないとか叩かれるから誰も上げない

そもそもベティ鍛えてる人がどれだけいるのかっていう問題ががが
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-tqqn [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:23.01ID:aR9hJaZa0
>>611
数少ないおぼろ信者だからってイキっても悲しいだけだぞ
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 61f3-AHN4 [106.73.75.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:28.22ID:NnDuSU/W0
>>614
本日の名言有難う御座います_(._.)_
ギンガ以外ゴミ
ギンガ以外ゴミ
ギンガ以外ゴミ
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tqqn [49.104.27.240])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:51.06ID:AEXaCnH5d
ギンガはガバプレイを楽しみに見る感じのお笑いと同じような感覚があるわ
TERUは声が気持ち悪くて...
おぼろは言動がウザすぎて無理
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0d-FRMS [118.109.188.52])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:17:45.83ID:V6JUUNonM
リィン強すぎだな…
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-0fb3 [1.75.2.18])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:40.86ID:w2pKGJ9Md
ギンガの声も高くて気持ち悪くて無理だけど
海外チョリーナパクってるのは好き
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.247.1])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:49.00ID:ypRF4EXKa
TERUさんは俺らのこと嫌いらしいけど、感謝して欲しいよな
オカマキャラ確立できたおかげで何喋ってても面白いし
IKKOの喋り聞いてて笑えるのと同じ
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 61f3-AHN4 [106.73.75.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:33:28.74ID:NnDuSU/W0
ギンガ信者のTERU叩きスレでも作ってくれw
ライブで視聴者取られて悔しがりすぎだろw
ギンガ信者のおかげでTERU視聴が増えてるの気づけwww
あ、これギンガの旅団とかオフ会行った奴らかw
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tqqn [49.104.27.240])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:38:35.86ID:AEXaCnH5d
神奈川が何を言ってるのかイマイチわからない
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-0fb3 [106.73.75.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:40:54.75ID:NnDuSU/W0
オフシコ会して海外チョリーナパクって
マウントしてるギンガ本人と一派が湧いてるスレはココデスカ?
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tqqn [49.104.27.240])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:47:34.68ID:AEXaCnH5d
東京が東京ディスっててわろた
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-0fb3 [1.75.2.18])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:16.77ID:w2pKGJ9Md
まあまあもちつけお前ら、
ここに来てる奴ら基本キチだからな
キチ同士仲良くしろ
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 61f3-AHN4 [106.73.75.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:55:18.29ID:NnDuSU/W0
>>646
お前も必死だなwww
頑張れよwww
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-ljIw [1.75.232.46])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:04:44.93ID:LzFCpc5ud
TERUは嫌いじゃないけど、ラジコンになったり、普段からかなり下手なところが多い。
でも嫌いじゃないよ。
おぼろさんは上手いんだけど、見てて面白味がない。
でも凄く勉強にはなる。
ギンガは普段結構上手いけど、たまに初心者顔負けのミスするんだよな。
でもそこをうまく盛り上げるから、お笑い番組見てる感じ
0656名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 060e-UwIN [133.55.108.78])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:10:42.67ID:jUkr4HQh6
勝率はギンガもテルざんも大して変わらないのに何が明暗を分けたんだ?
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.22.26])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:13:10.22ID:b7amxaQWp
赤の他人の話なんてどうでもいい
配信者なんて声も顔もみんな同じだし
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0daa-ereZ [126.85.23.190 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:15:30.41ID:uW5uEDJ50
TERUさんはイージーミスばっかりでいかにも仕事ができない人間
そして「キャラのステータスで負けてるから勝てないんだよね」と連呼してチャットで常連に「いや原因はそこじゃない」とつっこまれてる
リアナのタレントの状態異常回復とかそういう基本的なことをすぐ見落とすから毎回自滅してる
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.22.26])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:17:06.08ID:b7amxaQWp
匿名で赤の他人叩いて何がおもろいねん
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.144.40])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:44:35.96ID:oEFDQOiGp
ようやくベティの強さに気づき始めたか、、、
0684名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 69d9-Ud1W [120.51.160.6])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:44:37.77ID:ESnPQF8a0
神殿70はヴァルキリーは回復反転中華でも修正されてないってレス偶にみるから多分勝てるリビエルも勝てるはず
問題はスキュラと焼き鳥
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-qOtx [60.158.118.100])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:45:30.99ID:ZI4Rqz0d0
>>678
ウィラーが黒並みに耐久あればレイチェルで黒と一緒に落として残党狩り
ヘボならレイチェルで先落としてサクラかリスティルで反転から物理範囲で黒必ず落とす
これで行けるが靴や魔斬範囲剣無しとかファーナ未育成とかの人はシラネ
まぁ避けるのが吉ではある準備面倒だし
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-ZO5V [49.104.8.114])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:57:32.21ID:Tlc6dPE1d
テルはあんなけやっててタレントとスキル理解してないのやばい、ユリアの神威理解してないのはマジで呆れたわ、BANpickも自分のキャラしか見てないし先行なのにレオンハルトガン無視してるしめちゃくちゃすぎ、よくラングまで上がれたのか謎
0698名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9df3-STCZ [14.12.113.128])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:08:13.39ID:PSb92RNr0
>>694
裸ヒーラー1人で防衛させてから言え。
ほどほどにうざい編成にしないとガンガン攻撃される。
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee5d-EWuG [111.216.208.112])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:23.40ID:7vVE8XsO0
あー、もうとっくにレインフォルスガチャ終わってるし過去系にしてねぇ

レインフォルスって伝説のアサシン枠で多分ランディウスに3Cが来るまではかなり強いと思うから育てたかったけど今から地道に育てても星6になる頃にランディウス3Cが来て微妙な感じがするのよね
0737名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9df3-FnAJ [14.9.133.160])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:36:40.38ID:3aDyB/rA0
>>726
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.22.26])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:51:58.18ID:b7amxaQWp
>>740
では仮にみんなが空気を読んだ場合は防衛は全て装備なしアーロン1人になるってことかな
0744名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da5e-8H9x [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:59:44.00ID:JugPRKmt0
アーロンと言えば前に編成見て楽勝と思って絆アリーナ進めるためにいい加減な編成でオート突撃したら
異様に硬いアーロンいて削り切れなくて負けたことあったわ
0750名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da5e-8H9x [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:00:44.00ID:JugPRKmt0
>>748
初心者から見たら大半が空気読めないってことか
恐ろしい話だな
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.144.40])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:49:37.20ID:oEFDQOiGp
20半ばとか連載時生まれてすらねぇw
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.144.40])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:49.13ID:oEFDQOiGp
近接優先だから、。、、
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.247.15])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:35.81ID:HmL9mEbxa
>>801
浦浦白書のが先に来るぞ
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da5e-8H9x [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:49:27.27ID:JugPRKmt0
人の防衛編成が気になる人はどんな防衛編成してるの?
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.148.94])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:38.55ID:d2FNW03Jp
結局頂上の予選はbo1か。
bo3じゃないのは読めなかった
まだS2トナメ来てない韓国除いて唯一だな
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-2KnE [111.239.187.203])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:33.93ID:FfaLUbIza
再行動ないし時計発動しなかったらそうでもない気がする
0838名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cdee-2z1C [36.8.102.86])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:39:02.32ID:muMtBbLz0
アレスのがよっぽどやばいぬ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-UwIN [111.239.168.188])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:18:24.03ID:+d3Q6DlWa
コラボキャラ絶対許さねえ!
オレは原作キャラだけでやってやるぜ!(アイリス使いつつ
0881名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7d4a-bVUD [180.31.202.57])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:48.91ID:RFZez/pI0
>>871
[物理ダメージ]範囲内の全ての敵に0.3倍のダメージを与え、50%の確率でランダムな弱化効果を付与し、「灼?」(2ターン)を2つ与える。
(灼?:行動終了時、リィンの攻撃力の1倍の固定ダメージを受ける。重複ストック可能。)
「鬼人」状態の時、このスキルは「?之太刀・?」に置き換わる。
「?之太刀・?」の効果は、このスキルの範囲が+1、攻撃の倍率が0.36倍、100%の確率で敵に弱化効果を付与し、「灼?」による固定ダメージを無効化不能にする。
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-2KnE [126.247.11.101])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:37:42.20ID:AtGKnf8Ip
メテオに毛が生えたくらいやん
0893名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da5e-8H9x [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:48:17.50ID:JugPRKmt0
>>881
ブラックホールとメテオを合体させて+αがあるスキルか
バランスもクソもないね
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-2KnE [126.247.11.101])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:52:58.19ID:AtGKnf8Ip
一個だけだし
ジェシカと同じくなんか1ターン発動にかかるだろw
0903名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-2KnE [126.224.87.160])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:04:16.15ID:3cINGXUe0
>>875
レイノスリメイクはドラキュー開発だぞ。
エクストリームは版権料だけもらってただろうな。自分らではまともなゲーム作れないくせにムカつくわ。
重装機兵シリーズの版権をドラキューに無償で譲って新作作り続けてくれたらいいのに。
ドラキュー休業中だけどな。
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4692-bVUD [113.37.11.189])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:24:31.24ID:/ZBUCfMx0
滑り込みで挑戦終わらせてきた(遅

アンジェリナ、攻撃威嚇に、深呼吸から味方を救い上げる交代に水制御に、感動的なぐらい便利だなこの子・・・
この前の扉2倍で両方星5の状態から先に姉を星6にしちゃったけどアンジェリナを優先するべきだった
いつでも行けます!!
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ fa61-8H9x [211.1.214.14])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:34.86ID:e87BCGDN0
>>904
さーて、ワイの残響スキン確定のアルティナちゃんは・・・あ、あれ!?
・・・うん、能力見てそうだろうなーと思ってたわ
0918名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-2KnE [133.106.79.60])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:14.94ID:6ycvQGboM
デメリット有りとは言えタレントで火力上がる 移動5 野戦持ちガード不能持ち  伝説所属 
普通に強そうだわな
0934名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 761b-AHN4 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:47:13.55ID:WwjAtGOb0
2Pってオメガいなかったらナームでいい?
0942名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9d6c-8H9x [14.132.146.35])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:50:27.06ID:zbOy6dHc0
めっちゃ同意
味方が信用できない時はレディン出すとか言うけど、他のメンツから言わせてもらえば月火の協力戦でレディン出す奴が一番信用できんわ
水木の協力戦で二手に分かれて同時攻略とか金土の協力戦で最後の犬部隊用に出すとか日の協力戦で2Pで出すなら分からないでもないが
月火でレディン出すという選択肢は無いわ
0952名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 761b-AHN4 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:59:06.38ID:WwjAtGOb0
今回のリビエルはギミックわかっててもきついから諦めた方がいい
0958名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 761b-AHN4 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:01:34.96ID:WwjAtGOb0
月火は3Pが一番難しいよな
オメガのワンパンライン高い
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ da5e-8H9x [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:05:27.18ID:JugPRKmt0
>>900
戦いに入る前にスレ立てような
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-2KnE [126.247.11.101])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:10:24.26ID:AtGKnf8Ip
銀河レッドさんが攻略してるし
プリパなんたらや軍師も初日にあげとるがなw
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-2KnE [126.247.11.101])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:38.62ID:AtGKnf8Ip
オメガはザギロフもワンパン
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-2KnE [126.247.11.101])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:39.23ID:AtGKnf8Ip
オメガはザギロフもワンパン
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-2KnE [126.247.11.101])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:25.85ID:AtGKnf8Ip
範囲魔法抵抗入れとるだろw
0995名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 9d6c-8H9x [14.132.146.35])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:25:17.46ID:zbOy6dHc0
別にレディンとランディウスの論争にはなってないだろ
明らかに適性の無い場所にレディン出しておいてレディン出した理由が他人が信用できないからとかいう発言したから叩かれただけの事だろ
それに便乗してレディンsageに勤しんでる奴もいたが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況