X



トップページスマホゲーム
1002コメント366KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 536e-SK/g [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:29:07.02ID:BpY+by870
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part295
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585998303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MMa1-T5c3 [210.148.125.4])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:26.27ID:tg/N3Z9RM
【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てて完全体にするべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガシャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて?
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MMa1-T5c3 [210.148.125.4])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:59.45ID:tg/N3Z9RM
マンスリーミッション日課 ※()はスタミナ消費
・経験値クエ3回(24〜)
・ストーリークエ15回(90)
・マルチ10回(0〜)
・ハード10回(レアリティ次第)
・アリーナ5回(0)
・探検チョコボ回収
・ギルド石像強化


【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

罠テンプレ (オート時)(古いため要審議)
【モント】ディバイングレイス・不滅の闘志
【フェデリカ】ハイチャージ
【イェルマ】視力を盗む
【アヤカ】ドンムブ・バエアロラ・デプロテ・リジェネ・スロウ・バエアロ
【ギルガメ】氷刃・刃紋
【メディエナ】ブリザガ(PVPでは使えるがオートでLB使わなくなる)
【リンクス】虚像 (PVPでは使えるがオートで挙動が怪しくなる)
【マシュリー】アンチカラミティ
【Xラマダ】活殺自在 (PVPでは使えるがオートでトラマス使わなくなる)
【エンゲルベルト】ディバイングレイス・不滅の闘志

【ロイヤルランク】
次のランクまでの必要なポイントと合計金額

RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円

■■■■■■■■テンプレ以上■■■■■■■■■
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ブーイモ MMa1-T5c3 [210.148.125.4])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:23.31ID:tg/N3Z9RM
追加テンプレ
以下コテ、半コテ一覧、気に入らない人はNG推奨
・固定ハンドル、キャラ付けした名無し(所謂半コテ)は書き込み禁止です
以下NG対象
ぷりんちゃん
出川
伝説の光の戦士
Sr75-qrZN [126.208.141.92](通称オッペケ)
3a4e-5QI3 [131.147.88.152](通称らん豚)
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.188.32])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:06:35.55ID:dmKKfpaUp
新規ですがキルフェってハードクエストあるからショップ売りの欠片買わなくてもいいですよね?
買っても1ヶ月ぐらい時短になるだけ?
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-8q+p [153.207.194.18])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:15:08.89ID:K9UO3ZTn0
やぁーーーーーーっとヒカセン欠片買えたわ
数日かけて欠片10も売らないのはどうかしてるわ
マトーヤで5欠片もこの日までかかったし、今日だけばかばかヒカセン欠片売らなかったら期間中3凸で更新しまくりでも止まってたわ
これで突然できたら次回復刻までアンストや!アホらし!金なんか入れるか!出もしないのによ!

https://i.imgur.com/bYyjMQf.jpg
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a92-W57/ [125.101.125.72])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:18:24.53ID:Gk9/OUEX0
どのレベルの新規か知らんけど無課金なら欠片1日2個だよ?
0010名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:19:31.63ID:vzW1JZlhr
( ´∀`)それではここで善良なユーザーの皆様にアグリアスやもょもとなどが使ったチートがどのような機能を持つのか公開しますねwww

〜〜〜現在公開されてるチートクライアントの機能〜〜〜
※今でも全てログイン可

mobiフリーapk godモード
・GODモード 無敵モード

other チートapk (広告付き)

・GODモード 無敵モード
・バトルスピード無段階上げ(端末依存)
・A判定 Judgment操作 (泥率)
・カウンター停止     ←NEW!!

↑はらんらんサブ垢チート疑惑、1004が追い出した房などのapkだと思われますw

交易場 有料チートクライアント幻影戦争apk

・GODモード 無敵モード
・バトルスピード無段階上げ(端末依存)
・ウェイト完全カット   (画面切り替え時)
・A判定 Judgment操作 (泥率)
・OOが減らなくなる
・OョOOのOOが減らなくなる
・ETC


( ´∀`)オッペケは善良なユーザーの味方です!常に情報公開をし、ノーマルユーザーが騙されないようにします
ギルマスの方はメンバーの成長スピードに気をつけましょう
ロイヤルランクいくつ?いくらかかった?との黄金クエスチョンがあるので活用して下さいw
0013名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:21:33.29ID:p8WLq6rD0
>>8
マトーヤなんて思いと極石集めやすいとこだぞw
欠片狙いで設定してる奴は無知すぎるわ
0015名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:21:56.48ID:vzW1JZlhr
(´・_・`)ここで無言ギルドにいる方へ良ギルド募集案内です!
自分の戦力にあった所へ行きましょう!>>1

〜〜〜ギルド募集中案内〜〜〜

DESTINY 空き3 ギルバトランキング30位付近
↑ツイッターからどうぞ

1004 空き予約 ギルバトランキング40位付近 
↑捨て垢用意してスレで連投募集してる人へどうぞ
またはツイッターで

パコリ隊ギルド
空き多数ランク不問 パコリ隊に問い合わせてください
※スレギルドです

アヤカバトル 空き3 ゴールドランク
スレに書けば誰かしら来ます

kingsman 空き無数 ブロンズランク
(´・_・`)おまけです できたて好きな人どんぞ、ゲーム内チャットで募集中です



廃課金の方でやる気になった方はフローズンヴィトニルが空いているのでどうぞ(´・_・`)現在空き4名
こちらはツイッターからです
※注意
ギルバトがメインコンテンツとなる為、募集対象者は課金者のみとお考え下さい(´・_・`)パコリ隊ギルド以外は、
・UR3人99である
・装備などがある

(´・_・`)以上の点、ご理解頂けますでしょうか
上記はスタート地点です
0018名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:23:02.04ID:vzW1JZlhr
幻影戦争グローバル版世界のリアクション

〜〜〜アメリケ人のお前らブチギレ反応〜〜〜

Ezekhiel
·
1時間
Issue 3: The crafting system need a serious revamp.
問題3 クラフトシステムには改良が必要だ😡
 
There is NO FUN in having to craft and exp the same
全然おもしろくねーんだよ63本も作らせやがってカス😡
weapon 63 TIMES. The system is confusing, and I'm not
難解でわかりずれーーんだよ😡
even talking about the ridiculous amount of farming it requires. especially the books...
秘伝書多すぎだろ殺すぞ😡


Ezekhiel
·
1時間
We are not Asian farming bots
俺たちはアジアの腐れ周回猿BOTじゃねーーんだよ😡

〜〜〜スペイン人の反応〜〜〜

スペイン人の反応

Prisadelplátano
9時間
¿Qué está pensando esta estúpida compañía?
この馬鹿な会社は何を考えているのか?😡
Este juego es una estafa
このゲームは詐欺だ😡

Este juego no es para humanos
このゲームは人間向けではない😡
Robots sin emociones Solo los japoneses pueden hacerlo
感情のないロボット日本人しかできない😡
0022名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:24:52.44ID:p8WLq6rD0
>>11
だから何?
火力あっても体力や素早さが低いし使いにくいわ。
てゆうか現状で槍や侍は需要が無さすぎるんだわ。
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a92-W57/ [125.101.125.72])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:25:51.61ID:Gk9/OUEX0
来週から特効キャラ居なくなるな…やだなー
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-3yWO [1.75.248.180])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:29:37.47ID:W8I0tCVod
チンポに正直屋!
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7609-X++P [153.221.13.140])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:29:46.35ID:EZCDSKU40
広野ハーフアニバには共通カケラ全員に600配布しとけ
新規は始めてすぐに完凸一体ハッピー
既にやってるやつも一体完凸ハッピーだろ
一時的に売上落ちるかもしれんが絶対課金者は増えるぞ

ギルガメは別にしていいから
0031名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 05ee-XPij [118.155.84.159])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:31:42.06ID:SD5yehjG0
デスマシーン育成用の魔石欲しくてマトーヤ設定してたけどメダルで枠取られすぎて普通の火のとこより魔石の効率悪いんじゃないかって感じだったな
ヒカセンは初日からずっとマトーヤ設定してて1個しか拾ってきてないしあるし限定に釣られた奴をはめる罠になってそう
0033名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:32:28.70ID:p8WLq6rD0
>>29
現実的なとこだと、好きなUR選択チケットくらいかなあ。
0035出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW cd89-1GqQ [36.2.121.158])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:33:38.59ID:Fe4LlKvZ0
マトーヤは罠だぞ?
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 95aa-5QI3 [60.108.227.223])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:33:44.16ID:p1dxXLS30
またカムバックにもどるわ
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7d09-Vncc [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:34:30.10ID:MGapkhjD0
オッペケガイジのハイライト貼っとくぞ😉
台が違うのに設定が入っているかは分かるらしい
養分がよく言うやつですね🤣
ちなみにアイランドには5号機の星矢しかありませんw
打ちに行ってすらいないかもな

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part294
920 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アンパン Sr75-qrZN [126.237.127.17])[sage]:2020/04/04(土) 20:22:49.05 ID:rEqaT7MCr0404
(´・∀・`)さっそろそろやめるか
10万も出なかったわ😁あー遊んだ


27 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アンパン Sr75-qrZN [126.237.127.17])[sage]:2020/04/04(土) 21:39:52.17 ID:rEqaT7MCr0404
>>23
(´・∀・`)ようこそ!今日はアイランド満席でゼンツしょぼ+
海皇覚醒面白かった😉👍教えてくれてありがとうね!


368 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])[sage]:2020/04/05(日) 05:12:42.92 ID:vzW1JZlhr
>>101
ごめん6号機のやつやってたかも(´・_・`)
2種類あるじゃんね😢

6号機だから設定入ってたのかなまばらに(´・∀・`)
次は大丈夫かな、ありがとう…
アプリ復習してから行くよ
名前も一緒だからつらい🤣www



(´・_・`)やけに空いてるなと思ったんだよ、満台昼だし
そうか台違うんだね
どうりで一撃の内容と合わないと思ったよ😅www
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7d09-Vncc [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:36:15.27ID:MGapkhjD0
今度からオッペケ見つけたらこれ貼ってやるわ
虚言癖だって完全にバレちゃったね😉
0050名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2576-P3rJ [150.31.55.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:44:42.52ID:sq3CGQD40
いいかげん誰か屠殺業者呼んで来い!こんな豚くせぇスレに人間が居つくわけねーだろが!!!
毎日毎日毎日毎日くっせぇ豚の糞自己承認欲求クソ豚カキコと豚の自演と豚に餌やるアホどもが!
あーっ!豚!豚!豚!豚!ブタァッ!!!!!!
0051名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 05ee-XPij [118.155.84.159])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:45:15.70ID:SD5yehjG0
コラボはいつも25日とか27日あたりの月末を狙って不意打ちでぶっこんできてるからな
15日の恒常で石使わせたとこに20日頃いきなり発表して数日後コラボとか有り得る
決算直前だし月末なら収入低い層にコロナの金が入ってる可能性もあるから広野ならその辺の回収には余念がないはず
0055出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.128.189.141])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:47:50.23ID:uoAC8HGAa
らん豚は一応ゲームの話するからNGしてないわ
消えてほしいけど^^
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-3yWO [1.75.248.180])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:49:37.96ID:W8I0tCVod
はぁぁぁぁぁ、チンポー!!!!
0059名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:50:14.41ID:MGapkhjD0
>>50
こいつもオッペケだな
カキコとかいう死語ですぐ分かるわ
低脳クソジジイオッペケちゃんw
0064名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:53:02.93ID:MGapkhjD0
>>60
それスランプグラフと関係あるんすかw
お前がスロニート養分虚言癖な反論に一切なってないんですが😂
0066名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-78dZ [58.190.39.59])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:53:37.15ID:GXvxtwaP0
金色の欠片
略してゴルピの導入はまだか?
0072名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:57:15.98ID:vzW1JZlhr
(´・_・`)いやーさすがに数百円払ってスロッターセオリーのサイトセブン見ないとか、ちょっと話せないですね〜
頭悪すぎなんで、教えて下さいって言われても無理かな😂ゴミがw

おれはサイトセブン300円の頃から会員、でもお前は数百円も踏み出せない永久無料野郎ww😂😂😂



(´・_・`)お前だからダメなんだよwww
>>64
0074名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-78dZ [58.190.39.59])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:00:57.62ID:GXvxtwaP0
そういや室内禁煙になったけどパチカスは狭い喫煙ルームにぎゅうぎゅうで
タバコすってるんか?w
0075名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:01:15.57ID:MGapkhjD0
>>72
マジで>>39に弁明できないの草生えるわ

お前が5号機と6号機の見分けもつかない、よく分かんないのに「まばらに設定が入ってた」とか抜かす低脳養分なのは否定出来ないんすね
どうぞ300円払い続けて貴重なデータを手に入れて下さいw
1ミリも生かせないだろうけど
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.237.17])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:02:08.66ID:phoS6oGVd
国が金くれるなんて最高なんだ🤓
0080名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:58.98ID:vzW1JZlhr
>>75
数百円払うのに躊躇するだろ?お前ww
(´・∀・`)それがお前の本質wつまり数百円レベルの中身ってこったwwww
そんなくだらねーヒトヤマいくらのチンケに教えるわけねーだろ店も知らないウンコが😂😂😂😂
プヒャハ🤪wハ🤪wハ🤪wハ🤪wハwwヒゥィッ😂ww🤪🤪🤪🤪
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.237.17])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:05:40.65ID:phoS6oGVd
>>79
今日の光属性ショップのもとった?
0084名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:08:22.82ID:MGapkhjD0
>>80
300円払ったデータ使って5号機と6号機間違えましたwってとんでもねえアホだな
店も台も下調べせずに乗り込んで間違えて6号機打ちましたってスロ板に書き込んでみろよ低脳wwwwww
0085名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-78dZ [58.190.39.59])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:09:17.73ID:GXvxtwaP0
567
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-D5dz [126.236.193.80])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:11:51.75ID:wvIN3/zyp
ヒカセン4凸で諦めてキルフェ全力モードに移行したはずがヒカセン完凸@40キルフェ欠片5増えただけなんだが広野?
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-FeSf [126.236.247.171])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:13:30.90ID:klgOEdlMp
武具って+3とかで妥協してもだいですか?
0092名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:14:19.70ID:vzW1JZlhr
( ^∀^)数百円指摘されて涙目になっててクッソワラタwwwwwww
ちょっと元気になっちゃったレベルwwww

お前そのケチった数百円で何するんだよ(*゚∀゚*)キタネー残飯みたいなメシかァ?🤪wwww


(´・∀・`)いいか?おれは人間設定高いから間違えても勝つ
お前は残飯漁りwwww
どうせ次打つ資金も無いってのがわかるねwwww
だってご、500、5百円払えないんだもんお前😂😂😂


ワハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:01.69ID:MGapkhjD0
>>92
ひたすら関係ない部分に執着してるな
もうそこしか言い返せないって分かるわ
勝ったのよかったっすね、300円払って手に入れたデータだと昨日のアイランドはまばらに設定が入ってたんすかw

データ関係なく勝つならその300円クッソ無駄やんw
一瞬で自己矛盾してんじゃねーよガイジ😂
0106名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:04.49ID:p8WLq6rD0
プラス値が高いほど、大きい上昇値が選ばれやすいのは常識だろ。
知らない奴はエアプかよ
0111名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:50.77ID:p8WLq6rD0
>>109
ぼくちん+5装備無くって、持ってる奴に八つ当たりかよ
0113名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:25.80ID:MGapkhjD0
残飯漁りとか言い始めたあたり、頑張ってハイエナしてる小汚いジジイがオッペケの正体なんだな
有利区間とか一切理解してなさそうだけど
こいつの語彙って全部ブーメランになるやつだからほんと分かりやすいわw
0115名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:39.75ID:vzW1JZlhr
(´・∀・`)そのレスに返答するにはまずお前の無理なサイト セブン入会後かな
おれの特店マイホ情報晒してやってんのにそのザコ態度😂
お前が心の中でおれに謝ってんのが見えるんだよチンケ😂😂😂😂


(´・∀・`)教えて下さいって素直に言えない数百円残金クダラネーメシ野郎って不遇丸わかりでウケる😂😂😂wwwwwww
>>104
0127名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:59.10ID:MGapkhjD0
>>115
養分のマイホwwwクッソワラタ
300円払ったら教えてくれるのw🤣

そこでハイエナのために1日中フラフラして店のwifiでID変えてスレでイキッてたんすね
アイランド行ったとか抜かしたせいで全部バレちゃったやんw
ほんまガイジだね😉
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-8q+p [153.207.194.18])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:32.12ID:K9UO3ZTn0
マジ終わってんなこのスレ
蝗害の田舎町レベル

>>44
ヒカセン終わったら次の限定までイシタメHard欠片巡りよ
ゴールド?シルバー?それ美味いんすか?って

>>89
メダルがジャマイカだけど超石はそこそこ出る気がする
古代兵器かオーディン、イフリートくらいしか美味しくないけど

>>94
おう、もうスレ末期だからタガメに戻ってこい
マーリンとディアンヌがお迎えしてくれっぞ
0142名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:32:23.83ID:vzW1JZlhr
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
教えてもらいたそうにしてても教える訳ねーだろ負け組がw🤪
アイランドも知らないチンケ最小財布ミニマムライフ野郎なんざいらねーーーーーーんだよギャハハ🤪🤪wwww
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
>>127

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
(´・_・`)おまけにフリーWi-Fiの知識もねーのかよ終わってる一山いくらだわwww
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0150名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:38:07.93ID:vzW1JZlhr
(´・_・`)幻影つまんねーなー栃木飽きたのもわかるわ
周回業者に投げてギルバトだけやりたいw
でもギルチャ参加出来ないのは嫌だしなあ…
ウォークで育成やってくれた人は夜対応即電戻しだけどどうすっぺ

(´・_・`)まじで広ソルチルしかいないでしょスレも
おれのsim抜かしたら勢いタガタメと一緒だぞ
0153名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7658-xwYQ [153.242.151.12])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:38:51.99ID:6/KDwlyZ0
光の戦士の欠片揃ってようやくいつも通りに寝られる、、
ショップの4択はともかく、0時から4時59分の時間帯見直して欲しい
0154名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-78dZ [58.190.39.59])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:39:07.17ID:GXvxtwaP0
アマオラ仕掛りすぎてあと何個素材確保しとかないといけないのかがわかりづらい
0157名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:39:26.91ID:MGapkhjD0
>>142
アイランドってクッソ有名店やん
なんか噛み合ってないけど、もしかして秋葉のアイランド以外の話してない?😅
これ以上スロの話しない方がいい?w
5号機と6号機の違いも分からないもんね

その一山いくらも昔言われて泣いちゃった言葉なの?🥺
0158名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-21PQ [36.11.225.77])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:39:28.87ID:ia0lCzk9M
武器にしろキャラにしろ簡単に完凸されたら悔しいって感覚で設計してるんだろうけどさ
広野くんも小倉くんもよく考えてほしい
クリエイターならお客さんの悔しがる顔より喜ぶ顔が見たくないか?
広野の作ったゲームでみんなが笑顔になるってそれはとても素敵なことだと思うよ
0163出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:42:10.45ID:xMikrC5m0
武器1つずつ強化していけば分かるけどHP増加判定が+1or+10でやってるからな
+1に偏るとゴミしか出来ない
0165名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-78dZ [58.190.39.59])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:10.98ID:GXvxtwaP0
EXマルチソロは誰ならいける?
回避ヴィネラでないときついかね
0166出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:27.90ID:xMikrC5m0
ソシャゲの分際で舞台とかやってる時点でPSO2の酒井やニーアのヨコオ並みに自己顕示欲の強いゴミだろ広野啓
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:45:47.75ID:esQwr5KX0
まぁでも+5の完成品できたら達成感あるな
最近ユーザーの声がでかすぎてヌルいゲーム増えたから逆に斬新
0171名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:45:55.56ID:vzW1JZlhr
俺はお前みたいにヒマじゃないのよ(´・∀・`)車も高級車だしな?w
元々凱旋とハーデスしかやらなかったんだよ😂ビンボ人「確定」のお前とは違ってwwww
あ、違いは調べたからわかるよ😉
おれはGPS付高級車乗ってオフ会に行けてスロも万札だらけの財布で行った上!「貧乏人が躊躇するサイトセブン 」を入ってるの忘れて払ってたレベルなんだよォー😂!!😂

お前が躊躇する数百円サイトセブン、おれは払ってる事すら意識してねーーーーんだよチンケ野郎😂😂😂😂😂ワハーハハハハハwwwwプヒャアッ🤪🤪🤪
0173名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:46:34.23ID:MGapkhjD0
>>168
マジで?
じゃあオッペケの行ったアイランドって栃木か山形?w
0182名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:02.60ID:MGapkhjD0
>>171
凱旋かハーデスねえ、思いっきり養分向けやん
5.5号機以前も語れなさそう

栃木か山形で高級車ってトラクターかな?w
そっちだと300円でサイトセブンに登録するのがステータスなのはわかったよ

アイランド言ったっていうのは事実だろ?
ぷりん向けに言ったらすぐバレる可能性あるのに、わざわざ店名出すのはお前も知らんかったな😁
栃木といえば他にもこのスレにキチガイいましたねー
0186出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.128.188.61])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:54:46.13ID:vIyk/hzPa
ギルバトは魔法3割バフのってるらしいから参考にならないねえ早くクソマップ終わって欲しい
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.212.248])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:55:51.38ID:vitTyh9Zd
>>180
流石最強キャラ
0193名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:56:32.92ID:MGapkhjD0
栃木住みのオッペケくんw
そろそろ逃げた方が良いんじゃない?
どんどんバレてきてるぞ😏
0215名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:55.08ID:vzW1JZlhr
俺の手のひらでコロガサレル数百円ケチリ野郎😂😂😂
間違いなく貧困層で笑っちゃう😂🤪😂🤪😂🤪🤪ギャハハ😂wwwwwww


54 名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])[] 2020/04/05(日) 19:47:09.99 ID:MGapkhjD0
昨日のアイランド星矢のスランプグラフ見たけどこれまばらに設定入ってるんですかねーw

https://i.imgur.com/C7q97OQ.jpg
https://i.imgur.com/KVWJq1d.jpg
https://i.imgur.com/N6xGB7L.jpg
https://i.imgur.com/KKaI6UC.jpg
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.33.137.113])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:13:39.62ID:gKyJpS+rp
それぞれのキャラで上げていく順番みたいな、そんな解説してるサイト知らん?
色々育成しようにもどれ上げてよくてこれはaiが誤作動するからダメでとか
0220伝説の光の戦士(大阪府) (ワッチョイW da41-kVLW [219.122.240.27])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:13:43.79ID:13OMJN+E0
光の戦士実装、祝セルラン1位から幻影戦争を
初めた伝説の光の戦士ですこんばんわ
幻影戦争楽しすぎて毎日の睡眠が削られてます、、
https://i.imgur.com/Ah7Vg9y.jpg
色々なソシャゲをプレイしてきましたがやり込み
要素は幻影戦争は群を抜いてますね、、
キャラ育成、装備育成、召喚獣育成、ビジョンカード育成、嫁探し、やり出したらキリがないです、、
いまだに無課金で遊べてますが更なる高みを目指すなら
やはり課金は避けては通れない道なのでしょうか、、
ちなみにもう光の戦士の完凸は間に合いそうにありません、、https://i.imgur.com/q0WsISa.jpg
変わりに嫁のキルフェがショップに出まくって
この子が完凸いけそうです、、
https://i.imgur.com/eXJuudg.jpg
https://i.imgur.com/MwSdJ3U.jpg
ううぅぅ、やはりわたしは伝説の光の戦士には
なれないのでしょうか、、
それよりも塔の報酬のレインの武器が死ぬほど欲しいです
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 95aa-8H9x [60.112.255.112])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:19:27.07ID:BD9EdV9B0
>>202
ボナキャラなんだからあたりまえだろw
0257名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アークセーT Sx75-8H9x [126.146.13.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:32:16.45ID:eMy7h6O9x
かーーーーっやっぱ神戸牛プレモルコンボやわ!
ところでお前ら5ちゃんねらーズ入団試験答えられるまで張り付けるで

入団条件
正解者かつランク137以上でURのユニットとビジョンは全種完凸である事(誰より蒼穹など一部免除)
俺が武具強化サボってるからそれを補える人
→具体的にアレキ、プラチナローブ、メイジマッシャーなど+5がきつかったものでも一通り揃えてる人

Q・3人構成のフリマ形式でメディエナがフレアを詠唱中です。
メディエナはこの位置から動かず16マス先の相手にフレアを当てました。その方法手順を答えろ!
チート関連はなしな!
0261名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:34:25.14ID:vzW1JZlhr
>>248

483 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-SK/g [1.75.254.24])[sage] 2020/04/05(日) 10:36:36.03 ID:UhbAXtUUd
オワティニーオワタ
昨日の事件で数人抜けてるし終わったかもしれん

490 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-SK/g [1.75.254.24])[sage] 2020/04/05(日) 10:41:13.48 ID:UhbAXtUUd
昨日rank100未満の雑魚やモント構成が邪魔だの消えろだの上位層が不満漏らしてたから不満溜まった感じ


561 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-SK/g [1.75.254.24])[sage] 2020/04/05(日) 12:14:25.73 ID:UhbAXtUUd
>>498
こんな事言われて黙ってられんからな
俺は面白いから傍観してるけどオワティニーから数名抜けてる
今朝も1人抜けてるし終わった臭いw
190 名無しですよ、名無し!(うろん) (ワッチョイW 6e3f-maqb [223.133.171.168]) sage 2020/04/04(土) 23:42:05.37 ID:ppXH8erK0
オワテニーはランク100超えてるやつだけ欲しいな
他の絞りカスは要らんわ

519 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])[sage] 2020/04/05(日) 11:16:32.89 ID:vzW1JZlhr
マサ
·
4月3日
返信先:
@bsPDhi2mVZuRPnm
さん
何故か完成した後に引退者が増えるゲーム
↑は↓
https://twitter.com/waraiinu092
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.238.237])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:18.28ID:H1+y/Or/d
>>261
抜けてないんだよなぁ
別にTwitterも荒れてないし
0266出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.128.191.252])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:15.56ID:fkmMldEma
星3とれたわ🤗
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.238.237])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:18.38ID:H1+y/Or/d
>>267
その人も別になんもしてない
ただの晒し
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.237.152])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:53:08.05ID:skt5a5mNd
>>282
ないわ
せめてガフ99だろ
0293名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:54:33.42ID:p8WLq6rD0
イエルマは徹巨人クエで一瞬輝いたと思ったら、
オルに速攻席奪われたのは悲惨だったな。
0300出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.128.191.252])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:56:12.41ID:fkmMldEma
キトン、イェルマ、マシュホ、ロブ、シュテル、アイリーンはハズレURってこの間の本スレ会議で決まっじゃん
0302名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:56:59.73ID:p8WLq6rD0
>>296
風優遇クエきても、ルシア以外いらねになっちゃうよ。
0303名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9df3-GMLd [14.12.36.0])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:57:55.25ID:pxoZnCpj0
ヴィクトラアイスランス+5普通に強いと思うんだが
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.237.152])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:57:58.22ID:skt5a5mNd
>>299
上位勢は割とヴィネラ採用してるのが不思議だわ
0306名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 761e-nr9G [153.175.35.143])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:58:36.83ID:JK56SvCH0
これ壁を半透明にして欲しいな
https://i.imgur.com/lPfTUlV.jpg
0308名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:59:27.04ID:p8WLq6rD0
>>303
属性武持ったらどのキャラも普通に強くなるけどな。
武器前提で語られてもね・・・・
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-2KnE [1.75.208.236])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:00:30.10ID:ee3yZ9zHd
ヒカセンもってないのに30枚並んでた、邪魔!キルフェ並んでくれたもう
0317名無しですよ、名無し!(うろん) (ワッチョイW 6e3f-maqb [223.133.171.168])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:02:32.71ID:KC6UVFSc0
クリムゾンは考えなしに虹玉と交換してしまって塔2週しても素材がギリ足りず+5作れなかったんだよな
んでお前らがレイン下げまくるから4凸140欠片で止めてしまった😥
このスレ見て育成辞めたやつも多いやろ
まさかレインが人権級(?)になるなんてな
0321名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:05:05.60ID:p8WLq6rD0
>>317
実装後数日の発言真に受けるほうがアホでしょ
0322名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:05:39.20ID:vzW1JZlhr
シコシコシコ( ^∀^)ハァー幻影周回つらいから明日業者にコンタクトするw

>>290
(´・∀・`)サービススタートしてたうちのギルメンに聞いてもこういう人多いって言ってたよ
jpg面白いですねwとか褒められちった(#^.^#)キャピキャピ

>>307
いや前回だよ
この画像注目点は松崎しげるもなんだけど、トラマス空欄な事😂👌
これだけ連投する熱中君がトラマス持ってたら必ず埋めるでしょw

つまり…デュークはトラマス一個もない=完凸いない=99無しのお荷物ってこった😅w
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.237.152])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:06:32.35ID:skt5a5mNd
>>321
どんなキャラでも育成始めたら俺は止まらんなぁ
仮に対人微妙でも他で使えるでしょ
0328名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:22.69ID:p8WLq6rD0
>>325
武器完凸できないから、自分を慰めてるのか
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-Hqxw [1.72.7.15])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:35.96ID:txZW5gYdd
マッチバトルってリアルタイム対戦なんですか?オートはできますか?
0336名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:10:46.74ID:p8WLq6rD0
ヘイト調整後に、愛誓いやエンゲルオワタとか、
ヒカセンやレインはゴミとか言ってたけどさ、
結局評価が変わってるって言うねw
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a92-W57/ [125.101.125.72])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:35.44ID:Gk9/OUEX0
ダーリン復縁しよ
0339名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:06.79ID:vzW1JZlhr
(´・∀・`)あー次の発言シートは陰茎違ったインポ違った陰謀ストーリーにすっか…
+のコロナスレからコピペしてもいいんだけど
アンカー結構もらってわるいから無意味文章も考え物
自動文章作成君って今なかったけ?

(´・_・`)んー2000円くらいの試用解除版あった気がするんだが…
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-2KnE [1.75.208.236])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:10.66ID:ee3yZ9zHd
ぷいんちゃんはもう一度戻って統治すべき
0350テスト(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:30.05ID:vzW1JZlhr
未来人ジョン・タイターが猿軍団を連れて帰ってきた! 新型コロナで「2020年日本は3つに分断され、岡山が首都になる」的中か!?

https://tocana.jp/2020/04/post_149354_entry.html


◆元祖未来人 ジョン・タイター

 ジョン・タイターについて、オカルトネタに精通している賢明なTOCANA読者には説明するまでもないだろう。2000年、アメリカのネット掲示板に突如降臨し、アメリカを中心に話題となった、自称2036年からやってきた未来人のことである。
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.237.152])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:02.99ID:skt5a5mNd
>>350
大都会岡山爆誕
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アークセーT Sx75-8H9x [126.146.13.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:23:17.99ID:eMy7h6O9x
ところでお前ら5ちゃんねらーズ入団試験答えられるまで張り付けるで

入団条件
正解者かつランク137以上でURのユニットとビジョンは全種完凸である事(誰より蒼穹など一部免除)
俺が武具強化サボってるからそれを補える人
→具体的にアレキ、プラチナローブ、メイジマッシャーなど+5がきつかったものでも一通り揃えてる人

Q・3人構成のフリマ形式でメディエナがフレアを詠唱中です。
メディエナはこの位置から動かず16マス先の相手にフレアを当てました。
その方法手順を答えろ!条件満たせばパターンは何でもいいぞ
チート関連はなしな!
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b6ae-2KnE [121.93.37.140])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:38.34ID:VxbpSpzD0
>>374
ヒカセンとレインとキルフェもしくはサリアだよ
フェイス上げて削っても回復削っても回復でくっそイラつく編成ばっか
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a76-ZeDg [125.30.57.187])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:21.10ID:1C69gkAA0
リリシュが明日完成する
もうゴールしてもいいよね
0384名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:22.48ID:p8WLq6rD0
>>380
鈍足なのは変わらんぞ。
0398名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:37.06ID:MGapkhjD0
>>378
ガイジまだいて草
幻影大好きみたいだけど虚言癖バレてるぞ😭
ゴミみたいな事もう楽になれよ、どんどん悪化していくからな
0402名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:47:11.44ID:MGapkhjD0
ギャハハwとかどういう面で書き込んでるんだろうな
かなりのジジイなのは言葉のチョイスで分かるけど闇が深すぎだろ
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a6e-SK/g [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:01.10ID:BpY+by870
明後日には石像解放されるから1人募集

【1004】
ギルメン予約受付中
プラチナ1 ★出席報酬50★
レベル89-99を最低3体と装備が揃ってれば誰でも入れるので是非申請ください。
やる気ある人達でギルバト上位を目指していますが面倒なアプリ(discord等)は使用してません。
※rank80〜
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.239.152])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:30.82ID:IJSsT63Id
>>407
クラウドは超級武神破斬がないなら引かんわ
ユフィきちゃったらガチャで完凸する勢いかもしれん
0419名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:00.64ID:vzW1JZlhr
>>385
(´・∀・`)意地でも金使わないマンのテンプレだわなw
金を使えない男…まさにNPCだわな(´∀`)ははは
あ!画像は取っといていいから😉

>>399
Amazonで24本7千円だったからワンクリしちゃった( ^∀^)昼間ならナウで持ってきてくれるんだけど残念(´・_・`)
マスターズドリームだって😄👌カッコマンw
ギネス無くなったからちょうどよかった(´・∀・`)


>>398
お前転がされて負けた上に数百円ケチリ残飯野郎公言してよく恥ずかしくないね(´・∀・`)wお前みたいなのは一生上がれないから負け続けなダニが😂😂😂🤪🤪🤪😂😂😂
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.213.196])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:41.14ID:NOcH3VEcp
伝説ちゃんは完凸間に合った?
わいあと75だけど有償は使えないから詰んだっぽ。
タンカーなら89でもエンゲル超えてるし大丈夫だろ。
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-ev5W [49.104.25.241])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:06.59ID:O4ZT8j3Zd
無課金だけど6覚は月1でいけるけど完凸は欠片が足りねンだわ
初期urキャラ完凸終わってきてるけど次育てるキャラの欠片ほぼない状態
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-3yWO [1.75.248.180])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:16.24ID:W8I0tCVod
幸せを運ぶというのも楽ではないな広野
0432名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:25.76ID:vzW1JZlhr
( ^∀^)ハァー負け犬がスレにしがみついて悔しがってるのウケルwwww

話題の焦点である数百円サイト位普通ワンクリだろw
おれなんてパチやってない時期だって払ってて忘れてたんだけど?www

俺の意図に転がされて下層バレおもしろ🤪プヒャハハハハハwwww
一生キタネエ飯食ってろやwwww
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.215.246])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:36.14ID:ONo/ZFkvd
>>423
誰よりも強くなりたいキトンとかいたなw
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-3yWO [1.75.248.205])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:50.54ID:QmEikNIad
スレチのウンコ製造機こそいつまでもスレにしがみついてんじゃねーぞ
消えろゴミクズ
0436出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:15.52ID:xMikrC5m0
FF7あるとしたらハーフアニバだろうなww
0441名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:35.63ID:p8WLq6rD0
ロードマップで無いのに、7コラボ来るって言ってるアホがいるのかよ
0442名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 61ee-8H9x [106.157.175.56])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:06.37ID:ESvzAuna0
>>437
マッチポンプ乙
0443名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ae43-cm1S [119.228.56.179])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:16:23.67ID:p7qmo2SR0
>>440
82

>>442
何のメリットあるんだそれ…
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a6e-SK/g [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:17:59.70ID:BpY+by870
>>443
ちょうど明後日くらいに石像解放されるがどうよ
やる気あってメンツ揃ってるなら入れてやる
【1004】
ギルメン予約受付中
プラチナ1 ★出席報酬50★
レベル89-99を最低3体と装備が揃ってれば誰でも入れるので是非申請ください。
やる気ある人達でギルバト上位を目指していますが面倒なアプリ(discord等)は使用してません。
※rank80〜
0446出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:54.12ID:xMikrC5m0
アヤカバトル身内晒しか?
スレギルド全壊やなもうw
もとから終わってるしな^ ^
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.38.91])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:19:17.01ID:EPO8WRr4p
>>413
ディシディア知らんのか?
0448名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:19:55.96ID:MGapkhjD0
>>419
転がされるって栃木の方言?ちょっと伝わらないかな😓
数百円ケチリとか煽りにしたって弱過ぎじゃないかw
もうちょっと頭使って煽ろうね、じゃないと響かないよ
お前が高齢スロニート養分虚言癖でめちゃくちゃ顔真っ赤になるのだけ伝わってくるけど
0460名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:26:40.87ID:vzW1JZlhr
>>448
え?でもお前の経済力てそこじゃん(´・_・`)w
もったいないんだろ?w
その分の金の用途考えてるんだろ😂?w

( ^∀^)金持ちに相対した時の貧乏人態度そのまんまなんだよお前wwwワハハハハハハハ😂wwwwwww


小せーなあ(´・∀・`)お前が否定から入るのは弱いから
力が無いからなんだヨッ😂😂😂
おれのギルドのオフ会の名刺交換では超有意義なコネクション出来たが、間違ってもお前みたいなチンケはいらない😂👌
0463名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アークセーT Sx75-8H9x [126.146.13.170])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:26.82ID:eMy7h6O9x
広野も甘いよ
セルラン1位取ったら次もセルラン1位とってキープすんのが男だろが
旬が過ぎるからもう小出しすんなバカ
次はクラウドで1位、その次はグラセラとルアーサで一位
次はクッコロ侍とディア―だっけ?のサムライコンビで一位
Tコラボ復刻&アグリアスやら出して一位
デスっ子出して一位
そうこうしているここまでの期間内にまたシコい子出して一位

皆課金したばっかだから?いやいやw
最初からターゲットは廃なんだしついてけない貧乏人に配慮してどぉ〜〜〜すんの?ww
昇格チャンス逃すぞ???う???
0464名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:34.91ID:esQwr5KX0
また斬の強キャラとか出ればエンゲルの評価変わるでしょ
0471名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:32:28.41ID:esQwr5KX0
>>465
そんなのやり方次第
鈴付けて回りも鈍足で揃えればアトラクトでヘイト集めてしっかり盾出来るし
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:55.83ID:esQwr5KX0
>>474
鈴持ってないん?
なんかすまんかったな
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a4e-5QI3 [131.147.88.152])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:57.17ID:06kIlhqm0
(´・ω・`)レインきゅんはファイアでヴィクトラさん、メディ、ギルとかワンパンしてくし
(´・ω・`)いかに弱点属性をぶつけられるかの勝負になってりゅのね
(´・ω・`)こうなると最終的には闇光がやっぱ安定な気がしてくりゅのだ

(´・ω・`)早くアリーナも防衛と攻撃編成わけられるようにして?糞運営ちゃん
0492名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:39:35.65ID:MGapkhjD0
>>460
価値観が違うみたいだな
みんながパチスロの前日のデータに金払う価値があると思い込んでるって正気か?w
しかも金払っといて5号機と6号機の星矢間違えるって相当のガイジだぞ
筐体の色から何もかもが違うやん、Specialって読めなかったのかw

お前の言葉全てブーメランなんだがちょっとは客観視してみたら?多分したら発狂しちゃうんだろうな
だんだん嘘が雑になってるのもかわいそうになってきたわ
0505名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:45:05.39ID:MGapkhjD0
そろそろ控えるわ
オッペケもお薬のんで落ち着けよ
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:45:14.94ID:esQwr5KX0
>>489
鈴は今となっては自慢するようもんでもないしランク10位以内のギルドで戦ってるで
あれはアタッカーに持たせるとバフの横移動がなくて突っ込み過ぎるから意外と盾に合ったりもする
0508出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:17.18ID:xMikrC5m0
魔法バフ30%もかかってんだからギルバトやと盾おじ弱いに決まってるやんけ
0512名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:47:16.30ID:vzW1JZlhr
>>492
(´・∀・`)数百円に価値観なんてねーよザコw
お前が俺に負ける小さい野郎になっちゃってるその原因、自分慰める理由考えるのよしなw

(´・_・`)あんなー間違ったからなんなの?wクダラネー
7枚出たしそんなショボ金遊びだからどうでもいいんだよね
経済力違いすぎて😂ネタにしかなんねーわ😂😂

( ^∀^)おれはぷりんファンだから助け舟も出してくれたしな
お前みたいなチンケは誰からも助けてもらえずエンド😂👌w


(´・∀・`)金が絡む理由で嘘付けは勝手にお前が負けてるだけ
その不遇から何の根拠もなしに肯定できず貧乏人しか見れないのよ
中卒にはわからんだろうがな🤪
0519名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-78dZ [58.190.39.59])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:22.17ID:GXvxtwaP0
鈴つけて脅威なのはヴィネラオルヴィクトラな
0521名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:39.99ID:MGapkhjD0
>>515
相当話題変えたいんだな
顔真っ赤にしてキレてるの分かるよw
後半かなり日本語怪しいから読み直してみてね

ガンガンレッテル貼りして謎のマウント取ってくるのほんま余裕ない証拠なんだよなあw
金持ちとか貧乏人とかそればっかなので色々察するからいい加減やめとけよ
0522名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 0a21-a4tU [117.109.35.231])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:52:52.71ID:UDXeio6W0
最近ギルド移籍したら明らかにニートっぽい奴が先輩風吹かしてきて草はえてる
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a92-W57/ [125.101.125.72])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:10.63ID:Gk9/OUEX0
>>514
??エンゲルベルトが本家の初代でヒカセンになぶられてたってどういうこと?
0527名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:19.74ID:MGapkhjD0
>>520
かわいそうって俺の事だったんかwww
誰が見てもお前のことだよ...😢
まあ存在しないギルメンの発言なんだろうけど
0534名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:03.58ID:esQwr5KX0
>>516
勝手にエンゲルが強いと言ってることにしないでくれるかな
タンクの土俵に上がってないなんて言うからタンクとしての使い方の一例を教えたまで
斬の強キャラなんてまだいっぱい弾が残ってるんだからまたエンゲルが輝く時があるかもしれないって言ってるだけ
0535出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:11.40ID:xMikrC5m0
ダリオの魔法耐性高いの知らないのか?
0537名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-78dZ [58.190.39.59])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:58:44.28ID:GXvxtwaP0
1番ヘイト取りやすいのって広範囲アトラクトしか基本打たない
魔法剣士キルフェな気がする
しかも3連発以上高火力で打てるとか
0549名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:06:57.66ID:U4MgBzwEr
>>527
(´・_・`)百円玉5枚欲しいのか?w
おれは久兵衛本店でシースーだけどお前百円玉の心配して松屋言ってんだろ😂ギャハハハハハハハwwwwwww

(´・∀・`)おれらは名刺交換もしてるから当初メンバーのままだわ
全員金持ちよw
レヴァンテ以下の車いないから(#^.^#)キャピキャピ
0550名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:08.66ID:t2N8IePj0
>>536
好きに言っていいよ
お前がガチの病人だってもう知れ渡ったみたいだからね
ちゃんとお薬飲んで寝るんだぞ
0555名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:57.49ID:LRZB8KVF0
>>541
ヒカセン出た時も「レイン死亡www」とか「よえーw」言ってるやつにキルフェバレしてるし魔法環境来るからレインは使えるようになる可能性が高いて言っても賛同レス無かったわ
まぁそういうこと
0559名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a92-W57/ [125.101.125.72])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:12:27.54ID:b6kI6HTx0
>>542
ワロ
これは確かにおじですわ
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Ir3m [106.132.85.130])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:19:57.59ID:NC9c8LHja
>>364 相手下手でよかったなw
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.213.76])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:21:53.56ID:ygFWfv4Md
>>576
マルチじゃなくていいから新しい塔用意して
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.255.16])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:23:48.23ID:f3uVSaC4a
ヘイトアップ半端ないURかまおじはよ
0590名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アークセーT Sx75-8H9x [126.146.13.170])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:20.32ID:t4JfL35Bx
じゃあこれ解答動画にしたらええで!
特体制でランク137以下でも入れたるえ

Q・3人構成のフリマ形式でメディエナがフレアを詠唱中です。
メディエナはこの位置から動かず16マス先の相手にフレアを当てました。その方法手順を答えろ!
チート関連はなしな!
0591名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-78dZ [58.190.39.59])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:26:05.99ID:gcYI+GbW0
キルフェ普通に回復使うわ
レイドだと使わないのなんなんだ
0592名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:26:08.42ID:U4MgBzwEr
>>573
(´・∀・`)鮨さいとうも久兵衛からきてるんだよ教授!
ミシュランに載ってから久兵衛は魯山人限定の日あるからつらいの🥳ホリエモンもたまにきてるよw

(´・∀・`)アークセー文学顧問は上流階級の気がしてた!
今は銀座に外人少ないからおすすめだよ!
それと、久兵衛ならクラブの女の子も遠慮せず来てくれるから( ´∀`)ゲヘヘへwww
0596出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:28:20.23ID:5V6h6e+d0
いい歳こいたおっさんが「らんらんねえ〜」とか頭イッちまってるよー wwwww
0603名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-qrZN [126.255.29.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:31:07.18ID:U4MgBzwEr
( ´∀`)久兵衛奢ってあげるよ何でもなんつってエヘヘw

ドメーヌガティノワ飲ませてももから股さわさわでね、ウヘヘwwww
もうやめて〜なんつってそこからサパー行ったりwww

(´・∀・`)ガツガツ食べる美人は最高だね
銀座にいる女はわかってるよ
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:32:24.93ID:LRZB8KVF0
エンゲルは物理最強タンクなのは間違いないんだから環境さえ変わればまた輝く可能性がある
最初から言いたいことはこの一点だけだけど
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-3yWO [49.97.108.153])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:35:13.47ID:5TzYYccpd
オッペケもうキャラ名名乗れや
あとその金持ちギルドもな
0611名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-78dZ [58.190.39.59])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:24.43ID:gcYI+GbW0
キルフェさんたまに仲間ごとバスターで抹殺するんだが
ままじで殺戮マシーンやん?
0612出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:52.39ID:5V6h6e+d0
わからんらんって何?寒すぎやろこいつw
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-2KnE [111.239.184.87])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:39:12.31ID:xQPlvkYka
ウォルのアーマーのレシピはレイドこなしてたら何枚で済むんだっけ?
あとシールドでいいの?
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-2KnE [111.239.184.87])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:41:16.06ID:xQPlvkYka
3人必要なんだからエンゲルヒカセンレインが最適解でしょ
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:44:45.00ID:LRZB8KVF0
>>610
硬いキャラ3連発できたから今度はそれをぶち破るような攻撃キャラがハーフアニバあたりで来そうな気がするんだよね
タンクは流石に暫く来ないだろうし
流行りや編成に合わせてレインエンゲルヒカセンで選ぶことになると思う
今は魔法MAPだから勘違いしてる奴も多いがエンゲルだけ圧倒的に劣ってるとは思えん
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-3yWO [49.97.108.153])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:46:01.40ID:5TzYYccpd
自慢できないカスギルドってことか
オッペケ自身も口だけでその程度の垢な
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-2KnE [49.96.20.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:48:35.76ID:6fqo6oCEd
エンゲルは活性付けてアタッカーに転向したぞ
0626名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW da25-G+5r [219.164.58.29])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:49:22.46ID:y29l52cZ0
>>542
中の人的に盾ニキが本当は望ましかったんやろなぁ
0629名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:53:49.14ID:LRZB8KVF0
だからずっと現環境に限定した話はしてないんだって
エンゲルの将来的0という奴の根拠がヘイト集められないだから、ヘイト集める手段として鈴を一例として出しただけだし
それを変に曲げて突っ込まれても返答するのすら面倒くさい
まぁ俺の伝え方が下手なんだろうな
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-3yWO [49.97.108.153])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:57:19.99ID:5TzYYccpd
見せらんねえような口だけのクソ雑魚かつまんねー
できねえならもう用ねーわ
スレチだし消えろな?
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-d9ze [49.97.107.115])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:02:38.63ID:zQXCBc1qd
>>629
お前が言ったのは「斬の強キャラが来たらエンゲルの時代が来る」だろ
俺が言ってるのも斬の強キャラじゃヘイト集めの差でヒカセンが輝くだけ、って話で将来性0なんて一切言っとらんわ
ホラ吹いたり話ねじ曲げたり少しはまともに話すこと学べっつうの
0648出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:06:50.35ID:5V6h6e+d0
エンゲル→アトラクトのAP重くてヘイトあげられない
ヒカセン→ヘイトあげられる


この違いだけやろ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-r+ML [111.239.183.160])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:08:52.54ID:Bcw001rpa
病気なんだからウソをついている自覚がないんだぞ
糞尿撒き散らしてる呆け老人と一緒
憐れんでやってくれ
0654名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:10:35.69ID:LRZB8KVF0
>>640
ID変わる前の最初から自分のレス見返してみ
ヒカセンの話出てきたの最後じゃねーかw
ホラbニか言うけどさ=A俺はレインエャ塔Qルヒカセン99にして鈴も持ったうえで評価してるし画像アップも出来るよ
君はどうなの?
0657出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:11:10.80ID:5V6h6e+d0
直近のキャラ3体が最適解だからなインフレ糞ゲーだわ
一年後にはこいつらもオワコンになっとるよ
0658名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 5a25-P3rJ [125.202.150.108])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:11:10.83ID:h7sZPiRr0
いつのまにか盾おじあの見た目でタンクじゃなくなったのか
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a6e-SK/g [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:11:26.21ID:knZ9n+tJ0
貼り直しとくぜ(コピペ用)
【1004】
ギルメン予約受付中(明後日石像解放)
プラチナ1 ★出席報酬50★
レベル89-99を最低3体と装備が揃ってれば誰でも入れるので是非申請ください。
やる気ある人達でギルバト上位を目指していますが面倒なアプリ(discord等)は使用してません。
※rank80〜
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.238.88])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:16:02.08ID:NSaBmIDpd
>>662
某国の人みたいだなw
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-3yWO [49.97.108.153])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:18:12.68ID:5TzYYccpd
ヒカセン装備できるトラマス少ないしイマイチマッチするのがないんだよなあ
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:21:58.47ID:LRZB8KVF0
>>662
人を嘘付き呼ばわりするならそれが間違ってた時に謝る準備あるの?
逃げるか論点ずらしてまた煽ってくるのは目に見えてるから構うのもアホらしいけど
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:26:18.06ID:LRZB8KVF0
>>676
そうか、すまない‥
もうねるわ
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.239.235])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:30:34.80ID:imsnjncId
>>681
どこ情報だよw
まあ復刻したら石ためできるからいいけど
0688名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ae43-cm1S [119.228.56.179])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:33:29.82ID:BBCnfH8e0
ソースなしをなんで信じたんだ
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-S6SN [126.34.50.4])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:35:26.19ID:+CirtQjsr
早口で喋ってそうな感じとかオタクの巣窟だな
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-3yWO [49.97.108.153])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:37:31.53ID:5TzYYccpd
ガフ爺のジョブ玉だけ交換してなかったんだよなあ
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.238.214])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:37:38.97ID:K1ucr+pXd
>>690
11月に復刻やろなぁ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-2KnE [49.96.20.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:40:53.95ID:6fqo6oCEd
タクティクスよりまず14やろ
サンク完凸したい初期勢がまだかまだかと首長くしてんだよ
0702名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7d09-b2P8 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:59:15.39ID:t2N8IePj0
>>701
武器のバステ付与って通常攻撃だけじゃないの?
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-3yWO [49.97.108.153])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:02:44.56ID:5TzYYccpd
>>701
LBのプロテスシェルのためにfaithあげるし悪くないなあ
エルメスの靴があれば素早さも上げれるか
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.239.218])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:05:55.57ID:/Km5mTkHd
>>701
ガフ剣ならアクセサリはなに選ぶん?
0709名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-78dZ [58.190.39.59])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:07:40.53ID:gcYI+GbW0
アリーナキルフェ増えたね
数の多かったオル←キルフェ←ルシアでなかなかのジャンケンゲーになってきたわ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-Ir3m [106.132.84.60])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:21:11.44ID:BbvwxlHma
エンゲルってレイントラマス装備できるん?できるならオブライトバリアとかつくらなくていーな。
0717名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-78dZ [58.190.39.59])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:22:19.01ID:gcYI+GbW0
キルフェのバリアは全然罠じゃないな。
サブ白魔以外は知らないが初ターン発動、2ターン目も周りに敵いないと
連続使用するけどそれでもお釣りくるくらい強力だわ
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-H9uM [182.251.241.40])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:44:04.58ID:GPFtXa0da
休業日のせいでどこの県のパチ屋に行ってたのが特定されて
「お前らに本当のこと言うわけないじゃん」ってその場で思い付いたような言い訳で誤魔化して開き直ったり
「自営だから土日忙しいんでしょ」とか「悪いやつじゃなかったよ」とかやたらと栃木の肩を持つ書き込みをしたりするオッペケ

うーん…一体何木なんだ…
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-2KnE [1.75.208.236])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:46:45.30ID:8KAX690Od
キルフェの魔たてさぁ3回重ね掛けできるってこと?使用回数2回なんだけど?
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7d09-Vncc [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/06(月) 03:02:06.99ID:t2N8IePj0
>>723
オッペケは伝説の光の戦士(オッペケの自演コテ)で指摘した時に全く同じ反応してたぞ
案の定そのコテ消えたし相当なキチガイだよ
頭悪いし日本語下手だからすぐ分かるのがほんまに草だわ

あと栃木に6号機の星矢が全然無いんだが
そもそもクソ台過ぎて撤去されまくってるから
5スロの貧民店がマイホの可能性すらある
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-6v5N [49.104.42.199])
垢版 |
2020/04/06(月) 03:30:17.06ID:Fsm4h/svd
ヴィネラにAP獲得UP2個つけたらAPブリブリ回復するなw
0729名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-78dZ [58.190.39.59])
垢版 |
2020/04/06(月) 03:37:15.93ID:gcYI+GbW0
キルフェと同タイミングのSSR話題に出てこなさすぎて草
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.38.91])
垢版 |
2020/04/06(月) 05:18:59.73ID:4Z9UKIAkp
>>733
そりゃ召喚やらビジョンやら他にも育ててないとwolに限らず皆よわい
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-8q+p [118.0.159.163])
垢版 |
2020/04/06(月) 05:22:41.87ID:FWgOsx9m0
ヒカセン弱いよな
TP技が少ないorあるけど噛み合わない竜騎士・魔法剣士なのでパッとしない
ブレイブホーリーも火力伸びるサブアビ構成じゃないし必中でもなくパッとしない

じゃあどうやって食ってくかっていえば、シフトブレイクでカッ飛んで、遠距離職に張り付きで倒して貰う
ストップ決めて無力化する
アトラクトしてマジックバリアで耐えて竜剣でチューチューする
ヘイト役になったらジャンプで逃げつつ詠唱スカらせる
でもパッとしない、それがヒカセン
0737名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5a76-Ir3m [125.30.185.167])
垢版 |
2020/04/06(月) 05:52:39.35ID:gmJpDGrN0
悪質なランク詐欺 最新版

【ランク詐欺のゴミ人間】
名前 カヤ

ランク 55
職業 北九州のど底辺のゴミ講師
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8
改善しない場合、既に押さえたこいつのTwitterのフレンドにどれだけクズ行為をしてるか広める予定

【ゴミの友人】
和田あきこ本人
ランク80
ギルド 脳筋格闘倶楽部
ロイヤルランク8

カヤは自らランク詐欺を認めている本物のクズ。
こいつに限っては過去の晒し続けてきた奴らと比べて非常に悪質なため、超高頻度で晒し続ける。
他のランク詐欺はリストでの晒しとする。

人間のクズである。許すな。晒し続けろ。

https://i.imgur.com/lSw4kE2.jpg
https://i.imgur.com/ZrVda0a.jpg
https://i.imgur.com/OiX00EO.jpg
https://i.imgur.com/mIOjSs2.jpg
https://i.imgur.com/9VMXpk7.jpg
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-3yWO [1.75.0.36])
垢版 |
2020/04/06(月) 05:59:57.51ID:AqcWOHryd
ヒカセンはクソカスツーバーも使いこなせないと言ってたやろ
ヒカセンの運用わかってないやつには宝の持ち腐れやわ
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-8q+p [118.0.159.163])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:39:00.82ID:FWgOsx9m0
遊撃野郎にはヒカセンはええぞ
問題はAP枯渇だけど、ヒカセンヒカセンならストップ打てるし攻撃デバフ打てる
問題はAP、ただし鈴はメインアタッカーが持ってる…

ヘイトの移り変わりで急にタンクが入れ替わるしシフトブレイクで右往左往させられれば相当ウザい
手動でないと生きないなあ…

竜騎士竜剣運用ならまだ…、ただ防御がそこまで高くないから沈められそうなのがアカンし
やっぱダメかも
0749名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW da56-3yWO [27.113.226.204])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:53:56.41ID:1AV2WXA60
ちゃんとヒカセン入れて模擬上級にオートで勝ててるか?
そっからがスタートらいんやで
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-Nyne [1.75.229.217])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:56:44.24ID:P9Sb1W6Wd
ショップ更新今日もクソゲー
広野マジで頭いかれてるわ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-WFu/ [60.94.32.236])
垢版 |
2020/04/06(月) 07:23:07.37ID:WnzSW80U0
まぁレイドは無課金が唯一イキれるコンテンツだからいいんじゃね?
0761伝説の光の戦士(愛知県) (アウアウウー Sa39-kVLW [106.130.203.254])
垢版 |
2020/04/06(月) 07:27:35.04ID:6cx0PPSka
>>425
残り90で有償買わないと間に合いそうにないです、、
トラマスなるものを最近知って99まで育成すると
専用の装備もらえるんですね、
やはり89よりは99はだいぶ強化されるみたいですし、
ヒカセンのタンク性能は当分腐らなそうなんで
悩みどころです、、
0762名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa1-rk7K [210.138.178.201])
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:07.41ID:oyI7gYJJM
俺も復刻より今みたいにどんどんキャラ増やす方向のが良いと思うよ
皆が皆、同じキャラばかり使ってるのも面白くないじゃん
何がなんでも全部育てたい人は課金すれば良いだけだしな
それにFFのキャラ何て星の数ほどあるんだから、もたもたしてたらキャラ出し終わる前にサービス終了しちまうよ
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-ZeDg [150.66.116.23])
垢版 |
2020/04/06(月) 07:50:15.52ID:vQZBCzSoM
リリシュのトラマス取ったのに装備画面に出てこないんだが
武具画面にはある
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae27-xTSh [119.26.145.157])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:30:08.06ID:PEbsgM7B0
>>778
ゲームのストレスというか、多分ゲームしてない
リアルで誰にも相手されず、寂しくて誰かに構って欲しいからここで常に誰かに相手してもらってるんだろう
たとえばコールセンターだと毎日年寄りが一日中電話かけてるの聞いたことない?
誰かに構ってもらいたいんだよ、年寄りは。
0795名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6d3b-D89N [222.7.142.90])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:39:35.08ID:xSW8Cx3C0
ヒカセンのピックアップ終わった?昨日からショップに全く並ばなくなったんだけど...
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-FeSf [126.199.79.28])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:45:28.42ID:SkLUu5zop
新キャラ来るたびにリセマラして無料石で99にして満足しては消してるショップ戦争の方が高難易度よりよっぽど緊張感と達成感感じられる
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a4e-5QI3 [131.147.88.152])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:04:06.71ID:ZBZBdIy70
>>799
(´・ω・`)らんらんも課金は基本虹欠片がほしいときと有償で回したいガチャがくるときなのだ
(´・ω・`)タガタメみたいに初回無償石7500つきくるならまだ回す気にもなるけど
(´・ω・`)この石値段設定が売り上げ伸ばしてるみたいだから希望薄ね・・・
0809出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:08:56.23ID:5V6h6e+d0
通常ログボしかないの辛えよ、ギルバトの時間ログインするだけっすわ
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-fDOC [49.96.19.73])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:11:33.62ID:F5en9o0md
ランク109
ギルバト
攻めレイン99、ヒカセン99、ミランダ99
防衛盾爺99、レイン99、ヒカセン99

控え、サンクルシアオル囁きキトンラムザメディサリアジザ99済

99予定キルフェ

週5日しか参加出来ないけど、それでも良いギルド入れて。ガチでやりたくないから上位ギルドはごめん
0813出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:12:44.96ID:5V6h6e+d0
>>812
ガチじゃないならアヤカバトルか豚小屋
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-Gpp1 [106.129.128.81])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:14:17.97ID:neolZhP4a
1キャラ15万って計算になる時点で馬鹿馬鹿しくて課金する気なんてなくなるね
FFTが発売当時7800円とかだっけか?この20年デフレが続いてるから今の価値にするともっと安い
そういう感覚だから1キャラ5000円だとしても高すぎると思っちゃうんだよなあ
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.255.13])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:23:10.94ID:RFTk7k7aa
だから無課金で遊んで価値を判断してから課金しろと
0819名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6dd2-Fvtx [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:23:43.47ID:LRZB8KVF0
>>814
1キャラ15万てどこから出てきた数字か分からんが、丁度レインヒカセンキルフェで15万課金くらいだわ
キルフェは完凸まであとちょっとだけど
蓄え無しで1キャラガチャして仕上げるのに平均5万くらいな気がする
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx75-8H9x [126.244.166.168])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:24:06.12ID:ipz7zgsRx
結局お前らは全員我がギルドの入団試験不合格やったなw

Q:3人構成のフリマ形式でメディエナがフレアを詠唱中です。
メディエナはこの位置から動かず16マス先の敵にフレアを当てました。
その方法手順を答えろ!条件満たせばパターンは何でもいいぞ
チート関連はなしな!

A:まずそこにアヤカちゃん(高速詠唱)が存在しました
そのアヤカちゃんへクイックを唱える高速詠唱ギルがおりました
その4マス後ろにメディおばがいてアヤカちゃんが嫌いなので
メディおばはフレアをアヤカちゃんに撃とうとしますが一応味方なので
ユニット指定ではなくマス指定にしました
そして詠唱しながら4マス後ろにさがりました(縮地)
次にアヤカちゃんにターンが回ってきます
4マス先に進み待機します(あらかじめキトンのトラマススキルでムーブを上げている)
そこで先ほど唱えていたクイックが発動します
アヤカちゃんはその場で4マス先の敵に空間転移を唱えつつ4マスさがります(フレア指定マス)
空間転移により敵とアヤカちゃんが入れ替わりその瞬間フレアが発動します
こうして詠唱時は16マス先にいたはずの相手にフレアがヒットします
同じく縮地のないセヴィロの場合でも15マス先にいる相手にヒット可能

なお実用性は皆無である
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Jwlw [182.251.70.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:32:21.57ID:hh300Qf4a
>>820
ちょっと何ゆってるかわからないので図で説明して!
0827名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 05ee-2KnE [118.158.133.50])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:32:44.57ID:oJ5Y0bRs0
>>824
そして詠唱しながら4マス後ろにさがりました(縮地)
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a6e-SK/g [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:33:39.93ID:knZ9n+tJ0
>>812
ガチギルドじゃないのと石像解放日の明後日でいいなら空いてるぞ
人数優先しないで石を優先した50石貰えるゆるゆるギルドだ
【1004】
プラチナ ★出席報酬50★
レベル89-99を最低3体と装備が揃ってれば誰でも入れるので是非申請ください。
やる気ある人達でギルバト上位を目指していますが面倒なアプリ(discord等)は使用してません。
※舐めプ禁止※rank80〜
0856名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 056e-8H9x [118.2.90.117])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:17:02.97ID:aqjmAi0V0
よーやく首相が緊急事態宣言を出したんだから、神野大統領もFF7リメイクのコラボがあるかどうかだけでも
発表してほしいわ。
それとグラセラは今月中なのか?それともハーフアニバのブっ壊れキャラで登場するのか? にも
全国民のために答えていただきたいね。

でもクラウドとグラセラが来たら、一気にインフレ起こしそう。
まさかレインやヒカセン引いて素材ぶち込んで育成した奴おりゃんよな?wwwww
0860出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 5aee-1GqQ [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:20:49.90ID:5V6h6e+d0
誰にも相手にされない問題おじさんキモすぎて草
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.255.13])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:28:55.28ID:RFTk7k7aa
弓URはよ
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-Ir3m [49.98.12.234])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:38:00.96ID:bVKLo1aXd
育成マゾすぎない?
虹色の玉、虹色の欠片、虹色の属性欠片、キャラクター欠片が必要になってきて
どれも実質石で買って補填しないと、とても足りないんだよね?
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.212.136])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:46:55.02ID:wZJD088vd
>>869
このゲーム配布石だけは多いから貯めながら情報収集に徹しろ
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.212.136])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:47:28.02ID:wZJD088vd
>>873
もうみんな終わったぞ
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-3yWO [1.75.0.36])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:55:56.30ID:AqcWOHryd
>>850
わしもや
ブレホリ覚えちまったやつおりゅ?ブボボ
0888名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5593-8H9x [124.97.31.250])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:56:59.32ID:Jp6W5g960
>>868
このゲームは弱点属性に対してはどうしようもないぐらい弱い
苦手属性のキャラ相手からのすべてのダメージが1.25倍される上に
大抵苦手属性にはアビリティ属性相性にマイナスがついてるから
追加で1.1倍なったりする
それを耐えるキルフェはおそらくバリアが4割カットとかで
0.6倍を乗算されてるんだと思う
バリア系はバランス崩してる気がする
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-3yWO [1.75.0.36])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:57:21.89ID:AqcWOHryd
>>866
あの声めっちゃ浮いてるよなあ
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-3yWO [1.75.0.36])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:06:33.15ID:AqcWOHryd
周回作業は嫁の連れ子にやらせてる
0900名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0525-KunE [118.17.105.76])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:10:26.85ID:XMsYpesf0
やっぱあゆむは糞だなw
お前の指示でメンバー負けたら
「どうやって負けたの?」
お前の指示でメンバー勝ったら
「俺の指揮がいい」
昨日のヒカセン初陣
「ヒカセン弱い」
レイン初陣
「レインは悪くないw」
いや、あゆむお前の糞動画見直せ
お前のレイン初陣とヒカセン初陣なら
ヒカセンの方が耐えてた
お前はギルメンやキャラに対して公平な
見解が出来ない馬鹿だよw

あとさやたら「やらかし多すぎ」
お前はいつも相手に失礼だよ
格上相手にやらかし?
一番やらかし多いのはお前だよ
馬鹿なお前からみれば
いかそうめんが一番やらかしてるだろ?
いや、いかそうめんは誰がみても雑魚w
大事なことだから二度言うな
一番やらかしてるのは
あゆむお前だよ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-2KnE [49.96.20.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:13:30.00ID:6fqo6oCEd
旦那の金で課金する
これが無課金主婦の鉄則だぞ
0909名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5593-8H9x [124.97.31.250])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:16:17.38ID:Jp6W5g960
>>891
ルシアよりもイェルマで勝てないのがバランス崩してる気がする
1.25倍補正をうけてる苦手属性の極大攻撃を耐えるくせに
0.75倍補正をうけてる苦手属性をワンパンするとかふざけてる
属性相性の壁だけは超えてはいけないバランスなんだとおもうんだけどなぁ
0930名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5593-8H9x [124.97.31.250])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:37:26.69ID:Jp6W5g960
アリーナギルバトのようなPvPは相手を選べる性質上
尖ったキャラのほうが使いやすいんじゃね
物理PTにはエンゲル魔法PTにはレインを選べばいいんだし
ただギルバト防衛とか相手から選ばれる立場なら
ヒカセンの真価が発揮される気がするが
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-2KnE [49.96.20.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:38:51.15ID:6fqo6oCEd
キャラアンチするならとりあえず装備一式やステータスなど分かりやすいss貼らないとな
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-d9ze [49.98.149.195])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:45:54.18ID:SD1CWUF5d
ヒカセン明らかにおかしい使い方してるやつ多いからな
普通に防御特化すりゃエンゲル越える物理タンクなのに中途半端に魔防上げようと頑張っちゃうやつの多いこと
ゴルアマもなしでアーマーオブライトのバリア作っちゃうやつとかその典型
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-ev5W [49.98.60.124])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:48:53.49ID:9LMGOZPGd
このゲームは尖らせた方が強いからな
中途半端が一番ダメ
0943名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ae0b-jIYQ [183.177.174.64])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:49:22.22ID:s9HOV38Q0
ヒカセンあと45だわー。 明後日まで全力で気まぐれ回せばギリギリ?

実質、今日と明日しかないんだよね?最終日の8日はショップは何時更新が最後?

あとはロブ一家の妨害がなければ。
0946名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ae43-cm1S [119.228.56.179])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:53:34.77ID:BBCnfH8e0
お前のヒカセンジョブレベル20まであるのか限界突破してんな
0948名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ae7c-CuPJ [183.77.125.239])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:21.22ID:7gsyNXk+0
>>939
物理特化どうしの単純な堅さ勝負ならエンゲルに軍配
上がるからバランス型にしたくなる気持ちはわかる。
組ませる味方にもよるし、ヘイトコントロールの関係で
どっちもどっちになるんだろうけど。
光の戦士の方が色々出来る分調整が難しい。
エンゲルの方はタンクとして雑に強い。
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-ev5W [49.104.6.168])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:48.06ID:XR2Nz9SUd
アヤカの靴履かせるからシールドにしたわ
レシピだけ置いとけばなんとかなるやろ
0962名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブーイモ MMde-T5c3 [163.49.206.11])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:19.05ID:K1Q5bZ3eM
https://i.imgur.com/LcqWQZH.jpg
https://i.imgur.com/D8DxauS.jpg
https://i.imgur.com/JUQKwVz.jpg
https://i.imgur.com/0enibIe.jpg
https://i.imgur.com/49Kwaf8.jpg
廃課金じゃないからサリアもガチ盛りに出来てないしキルフェも同行者だけど魔法耐性40%まで上げたリオニス上ヒカセンにそれぞれフレアとLBを当ててみた
それぞれブレプレかける前後のダメージ
0970名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5593-8H9x [124.97.31.250])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:52.44ID:Jp6W5g960
このゲームの防具枠でしか防御あげにくすぎる
アーマーオブライトをバリアにするなら
アクセサリ枠で防御あげれるソシアトラマスと組み合わせるしかないから
それを持ってるかどうかで評価は分かれる

自分はソシアトラマスもってるけど他で組み合わせたいからシールド派
0976名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ae43-cm1S [119.228.56.179])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:32.88ID:BBCnfH8e0
ヴァイタルはゴミだよな基本
HP高くてもMAXまで上げきれないし…
ヴァイタルはHPの上昇値に1.5から倍にしてくれないと
0979名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ae43-cm1S [119.228.56.179])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:13.25ID:BBCnfH8e0
絵文字をNGにする方法

mate、ちんくる
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
を正規表現でぶちこむ

終わり
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-ev5W [49.104.24.187])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:17:52.36ID:zT7skz4Td
プラチナアーマーヴァイタルHP976まで上がるけど絶対マックスまでいかないだろ
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-X++P [1.75.238.52])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:18:40.69ID:Zff6/LH7d
シドのバリア使うようになれよ
それでだいぶマシになるだろ
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-2KnE [49.96.20.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:04.30ID:6fqo6oCEd
昔話するだけの糞製造機の老害がガイドライン気取りかよ?👌👴尻三💩💩💩
0995名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ae43-cm1S [119.228.56.179])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:01.34ID:BBCnfH8e0
>>990
役立ったなら今後たまにコピペして他のやつに教えてやってくれよな!
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd0b-4747 [116.254.20.224])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:32.02ID:bs07JJu50
>>979
感謝だわマジで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況