X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 426c-KRXG [123.1.88.65])
垢版 |
2020/04/09(木) 13:22:22.75ID:zwd9B8jC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585879970/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart660
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586265646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1a6c-KRXG [123.1.88.65])
垢版 |
2020/04/09(木) 13:23:30.55ID:zwd9B8jC0
開催中
転生ジェシカ+エミリア
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
ユリア+シェルファニール
シェリー+ディハルト+オメガ(保証)
謎の騎士エミリー+ヴィラージュ
アンジェリナ+リスティル+ランフォード(保証)
エステル+ヨシュア(コラボ復刻1)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
アカヤ+ブレンダ
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ復刻2)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
レインフォルス+ウィラー+ジェリオール&レイラ(保証)
ゼルダ+クラレット
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
アレス+マイヤ
ベティ+シェルファニール
転生ジェシカ+エラスタ+ディハルト(保証)
シリカ+イルシア
ランディウス+アンジェリナ(CP4)
ランフォード+謎の騎士(CP5)
シグマ+クラレット(CP6)
ヴィラージュ+オメガ+シェリー(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
リコリス+レナータ
アカヤ+エミリア
ブレンダ+リスティル+ラムダ(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
リィン+アリアンロード(コラボ7)
マイヤ+ユリア
ゼルダ+ギザロフ+レインフォルス(保証)
0003名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1a6c-KRXG [123.1.88.65])
垢版 |
2020/04/09(木) 13:24:57.04ID:zwd9B8jC0
【これは取っておけ宝箱一覧表】
(メイン)
31章→光輝のミスリル150
36章→ssrスターマント
42章→光輝のミスリル150
43章→ホーリーリング
聖剣の精霊5→オルバーの杖
(裂け目)
1-2→増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→ssrアイネアース兜
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇の王冠
10-4→光輝のミスリル150
10-8→正義の誓約
11-5→光輝のミスリル150
11-8→光のベール
12-8→悪魔の接吻
13-7→フェアリーブーツ
(裂け目精鋭)
7-4→ssrトワイライト鎧
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級
10-3→光輝のミスリル150
11-3→光輝のミスリル150
11-7→魂特級
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b38a-+Xqj [118.10.99.223])
垢版 |
2020/04/09(木) 16:42:12.12ID:bHKgocAI0
難しくしたら苦情くるのにややこしいこというなよ
0039名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9a5e-Blqg [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:58:51.58ID:IJ+DUghX0
>>33
下を放置して上に二人
ランディとリッキーがそこまで強くないから下の敵と遊んでる間に倒す
やられそうなら少しだけ助けてあげればいい
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-RE7F [111.239.168.188])
垢版 |
2020/04/09(木) 19:16:13.12ID:rzIDTe7da
頂上やってると防御1000超えセレナとかたまに出てくる
0073名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Iefg [126.179.187.1])
垢版 |
2020/04/09(木) 19:28:06.48ID:ZOrxDOMwr
初日からやってやっと初覇者!時空やっときた涙
まだ範囲剣等でておりませんお願いします
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/Is1 [49.106.209.38])
垢版 |
2020/04/09(木) 19:44:34.96ID:DPd7j7Vqd
心配なら下にルナでも飛ばして槍兵削ってやれば充分NPCランディウスとリッキーだけで余裕もって対応してくれる

クルーガー部隊は日輪斬持たせた覇者ディウスとシールド持ちのティアリスをセットで突っ込んだら勝手に壊滅してくれるぞ
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/Is1 [49.106.209.38])
垢版 |
2020/04/09(木) 20:15:14.50ID:DPd7j7Vqd
アンデスさんはS1初期は一部の人に使われてたものの最近は確かにナリを潜めてしまったな
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/Is1 [49.106.209.38])
垢版 |
2020/04/09(木) 20:31:06.60ID:DPd7j7Vqd
それを言ったらニーム70フルオート2Tできないやつも追い出されても仕方ないぞ
マルチやってる以上諦めろ
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.150.186])
垢版 |
2020/04/09(木) 20:33:37.88ID:5qBCizJQp
飛歩馬>弓>魔>ヤリ

魔はハリボテ戦力マンだろwww
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.150.186])
垢版 |
2020/04/09(木) 20:37:48.73ID:5qBCizJQp
護衛の3pとか何もさせてもらえないしw
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-/Is1 [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/09(木) 20:41:57.83ID:TnickSTK0
個人的には長考マンが一番ウザい
更に長考からのクソムーブだともう色々気力が持ってかれるわ
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.150.186])
垢版 |
2020/04/09(木) 21:35:08.54ID:5qBCizJQp
ゼルダオメガ強すぎるw
これ以外知章やんw
0153名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-5zvt [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:28:18.91ID:sFn43k8C0
>>150
今ならオメガはまだ強いよ
BANしないとリスティルはおろか魔法職は一撃で沈むし
0154名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-5zvt [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:33:30.82ID:sFn43k8C0
オメガはたとえばランディ犬エルウィンには歯が立たないがビューンしたら位置次第で魔法職ヒーラーはかっ消える
アクセはドラスレが主流だから飛兵も消し飛ぶ可能性がある
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-/Is1 [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:35:03.21ID:TnickSTK0
ギリギリトナメ出る辺りだけど最近の頂上でオメガうちのアイリスすら抜けてなかったぞ
0158名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0baa-agRb [126.21.212.127])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:39:40.29ID:rrKdGiGj0
今ワリーナやってるような奴はみんな器用200以上あるぞ
先行オメガで遊ぼうとしたら
400ゼルダヨシュア260クラレットで何処も殴れなかった
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-/Is1 [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:51.20ID:TnickSTK0
ダメだ久々に兄貴をマルチ周回したら鈍足三マスオートとか届かないレオンとかばっかり
ソロに戻るか...
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-Blqg [153.224.177.212])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:50:00.27ID:9qw3I1zv0
>>142
ベスト4生き残りだと海鳥とか?
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-HiBm [182.251.248.34])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:42:58.66ID:I3CkN+k4a
リスティル緑220 コンクル 紋章だと
直撃してもまぁ無理よ
0200KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:54:59.24
ランモバ神 脳みそSSランク天才軍師KBO用メモ
(ガチャゲーの対人は糞だから下手くそでも課金したやつが勝つが仮に全員同じ戦力だとしたら1番ゲーム上手いのは俺)

有志が作成したイメージ絵
https://i.imgur.com/NDwgbNm.jpg

まだ手に入れてない装備
無し

砕いていいもの
悪魔の接吻
最後の騎士
フロストブレード
ブラッディハープ
ジャッジメントアクス
煉獄
オルバーの杖
紺碧の月
女神の左手
ナイトホーク
ヒドラボウ
風斬りの剣
封印の守護者
星砕き
ハイポスタシスアーマー
アエネアスの鎧
ガーゴイルコート
アサルトスーツ
スターマント
金剛のベスト
トワイライトアーマー
死神の衣
女神のローブ
闇の法衣
アサルトヘルム
トワイライトヘルム
ハイポスタシスヘルム
ロキの仮面
光輝のサークレット
闇の王冠
星のイヤリング
精霊石の指輪
聖杯
ブルーローズ
恐怖の魔眼

いるものA
鳥箒
ニョルズ
バルドルの白ローブ
スケールアーマー
金剛のベスト
ガーゴイルコート
ミラーアーマー
風王の鎧
女神の左手
トワイライトヘルム
大地の兜
アエネアスの兜
大地の鎧
0216名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9bd5-BYty [116.91.125.140])
垢版 |
2020/04/10(金) 00:18:39.23ID:4at5/imQ0
雪原1人だけか?
0221名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-5zvt [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/10(金) 00:31:19.95ID:jezIM9ku0
ギンギンガレットいないね
対策されないように名前変えたか
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.150.186])
垢版 |
2020/04/10(金) 00:46:13.31ID:aBEgA5glp
ずっと1901だったのに最終日だけで楽々出場pになっただけだろw
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-5zvt [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/10(金) 01:00:19.83ID:jezIM9ku0
お満がHブロックとかなんかワロタ
0240名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 3b6c-zfCe [14.132.146.35])
垢版 |
2020/04/10(金) 01:04:33.97ID:7GNDW55b0
フェンリルにラーナ出してるんだけど現状40ターン前後の天地を喰らうでどうしても蒸発するんだけど
1000万前後スコア出してる人って何ターン耐えられるもんなの?
唯一フェンリルの攻撃力下げれる皇帝は★5で止まってるから★6にすればもうちょっとだけ耐えれるようになるのかもしれないけど…
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-RE7F [111.239.168.188])
垢版 |
2020/04/10(金) 04:20:36.34ID:OuKdgfq7a
トナメボーダーは2013だったぽいな
0277名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0baa-zfCe [126.29.236.78])
垢版 |
2020/04/10(金) 08:10:14.07ID:y+iLFW/p0
>>267
悪くないが欲しいのは魔法防御じゃね?とりあえず一旦厳選終わりでいい
>>266
輝きの星の塵が絆の地70で手に入るようになるから、1キャラ分が5日はかかる
裂け目で手に入る方は急いで数確保しなくていいな
8個だけ確保して使うキャラ決めたら5日かけて8個入手すればいい
0282名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0baa-zfCe [126.29.236.78])
垢版 |
2020/04/10(金) 08:26:34.22ID:y+iLFW/p0
ボゼは優先させるわ、超絶+範囲2種、悪夢入れてもいいし
ユリアも攻撃3種できるし、エルウィンも悪くないかな
レオンに超絶いれたらエミリアも使いやすくなる
リアナならヒールなしにして2コススキル追加

とりあえず覚醒技も考慮して計画的に上げていきたい
0289名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0baa-zfCe [126.29.236.78])
垢版 |
2020/04/10(金) 08:47:30.03ID:y+iLFW/p0
リスティル通す時点で固定ダメ対策と封印対策してると思う
魔法防御型の心痛はかなり強いから怖いな

覚醒スキル眺めてたけどランディウスが癖もなく使いやすそうだから先にあげるかなあ

[パッシブ]周囲1マス以内の友軍に代わって全ての攻撃を受ける。強制移動無効。
[指揮]周囲2マス以内の全ての友軍の被クリティカル率-30%、遠距離戦での被ダメージ-15%、被治療効果+15%。
[アクティブ]ガード範囲が2マスに広がり、指揮範囲が3マスに広がる。周囲2マス以内の敵軍は再移動不可。(3ターン)

治癒効果アップが地味にうれしい
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM77-7nq9 [122.130.226.252])
垢版 |
2020/04/10(金) 08:50:47.75ID:PVajT+xIM
そろそろウィラーといつイケ育て始めないと覚醒追加時に☆6間に合わなくなるな。

5月:マシュー、レイチェル、ルナ、ジェリオール&レイラ
6月:シェリー、レオン、エステル、クリス
7月:ウィラー、すみれ、ソニアちゃん
8月:ジュグラー、ランディウス、アンジェリナ、幽助、リファニー
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e8a-+Xqj [153.193.12.252])
垢版 |
2020/04/10(金) 08:53:30.89ID:M5M7StSO0
対人はここも変な情報戦になるのが残念だな
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-/Is1 [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/10(金) 09:11:13.93ID:htBoZRtv0
意外とレイチェルとかに通ったりするのは多分星イヤつけてるんだよな
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.150.186])
垢版 |
2020/04/10(金) 10:00:03.26ID:aBEgA5glp
タンクワンパン余裕とかいつもイキってるのに
理スティルは倒せない謎
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.150.186])
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:44.65ID:aBEgA5glp
レベル62リスディルが8600あるわけないがw
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.150.186])
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:11.96ID:aBEgA5glp
3箇所マックスなのにどこに実数がつくんだw
0349名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9a5e-Blqg [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/10(金) 11:46:30.11ID:gfgkDxJ90
SRPGとしての出来はいい方だと思うし
PvP嫌いならやらなければいいだけだと思う
どうせ大した報酬もらえるわけでもないし
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-nPhv [49.96.42.84])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:00:44.51ID:KhR4ya8od
毎日の蓄積がすべてのゲームなんで一度脱落した人が戻れるとは思えない
ほかのゲームした方がいいよ
かく言う自分も最近日課が負担になってきた

超時空
旅団戦
協力戦
太古
追加ストーリー
追加裂け目
イベ挑戦

全然消化が追いつかん
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-5zvt [126.233.19.109])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:02:34.84ID:HXFkwW4Sp
地雷一人なら日曜以外ならたいていは何とかなる
何とかならない時もある
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5zvt [182.251.247.17])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:19.55ID:Og3KVbkTa
早くトナメ見てぇ〜
おまンここ弄ろうの試合が楽しみすぎる
絶倫大佐も好き
0372名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06b6-RE7F [133.55.108.78])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:11:39.68ID:lCX+X8rQ6
負けないでがいつのまにか引退してたんだな
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-7NGa [49.104.61.90])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:47.99ID:cUbJrHRtd
>>289
全ての攻撃を受けるって書いてるんだから範囲も含められてたら雑魚に成ってたんだが
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.150.186])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:10.87ID:aBEgA5glp
旅団もオートで楽勝なんだな
多少負けても1700くらいは余裕だろうし
0392名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-5WFu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:41:21.10ID:sAtJtXnR0
4のストーリーは面白いから原作やってほしい
原作のボイスが至高だし
アンジェリナとかシェルファニールとかレイチェルは原作ボイスだと破壊力がやばい
ギザロフも原作だとラスボス感半端ないし
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.150.186])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:43:30.29ID:aBEgA5glp
協力戦周回で装備狙うニートがいそうだしw
0396名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-5WFu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:44:29.67ID:sAtJtXnR0
トーナメントって指定時間に張り付けない社会人は失格でニートの不戦勝なん?
ニート優遇すぎんか
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-MF1h [114.175.81.52])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:45:28.31ID:k2IPr4df0
スタミナ300は秘境以外も含むように
秘境掃討を9回もしくは無制限に
ゴブリン掃討機能入れる
日課から友情召喚エンチャント経験値入れ削除
通常アリーナ廃止
バーガー受け取りは1日一回で済むように

一つ一つのストレス要素は小さいけど積み重なると大きくなるからな
0398名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-5WFu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:45:47.57ID:sAtJtXnR0
ランチタイムのバーガー貰うためにガラケーからスマホに変えたオッサンいるんだろうな
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-/Is1 [49.104.22.238])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:45:54.25ID:6FMKc86id
ニートはランモバするのが仕事ですしおすし
0400名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-5WFu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:46:38.16ID:sAtJtXnR0
ゴブリンオートだと20万とかになることあるし
手動しないともったいない
0402名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-5WFu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:49:40.43ID:sAtJtXnR0
兄貴課金してもコインが律速になって素材余るだけなんだよな
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b50-0HGa [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:48.69ID:BhCP+fft0
>>413
本当に棄権するならコイン賭けやすいが
こういう輩は平気でウソつくから危険だな
0424名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Iefg [126.179.103.93])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:22.21ID:M1d7xzcvr
>>411
どう遊ぼうが自由だろwゲームぞw
気持ち悪っ
0433名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3bf3-ULfI [14.9.133.160])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:22:22.07ID:ksprjw3F0
スレの流れでマリカ7の妨害厨がどう遊ぼうが俺の勝手みたいな言い分で大量に湧いてたのを思い出した
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.192.187])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:30:47.81ID:qmiAHsBZp
2000と60エンチャだし
ちょっと遊んでるだけでとれるからな

まさか週末毎回長時間やって出れない雑魚がキレてる?
0491名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Iefg [126.34.40.4])
垢版 |
2020/04/10(金) 16:47:56.89ID:D+L532RAr
オタク達ビックリするくらい気持ち悪いのーw法で決まっとる訳じゃないだろ範囲内で遊んどるだけだろ気に食わんなら運営に頼近づかない様にすればええだろ。すーぐ徒党を組むwで決め台詞でガイジと言う。マスかいて寝とれw
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-281h [1.79.100.177])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:51:04.20ID:kUWTtgBhd
>>509
左の歩兵×3と左上の騎兵×3を倒したかな
反撃タンク 緑姉 リアナ
1T目 歩兵に姉範囲 再行動 姉範囲 タンク反撃で歩兵乙
2T目 騎兵攻撃範囲内で姉(天罰) 敵フェイズで騎兵×3をタンク反撃で完
手持ち厳しくて左の歩兵×3 右騎兵×3の方が無理だったから苦肉の策です
0537名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a7f3-GQx4 [106.73.197.192])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:15:20.94ID:YPwxtHoY0
>>524
シグマ 「ふぅ………」
オメガ 「ふぅ………」
ギザロフ「ふぅ………」
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.222.210])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:38:10.59ID:oRexVp7Hp
さくら取れなかったのが悔やまれる
クウウウ
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.192.187])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:53.87ID:qmiAHsBZp
時期にオールコラボデック完成するなw
0586名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-5zvt [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:11:25.74ID:jezIM9ku0
お満 vs 中華4位
最初から盛り上がりそうな試合だな!
くっそ楽しみ
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e3aa-KRXG [60.95.66.42])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:31:41.06ID:pifidE7z0
なんか後攻撤退しないのふえたな、新規?
0615名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9a5e-Blqg [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:43:46.08ID:gfgkDxJ90
>>607
ショリーってどこいじられたの?
ケツのこと?
0618名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9a5e-Blqg [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:50:06.23ID:gfgkDxJ90
>>616
そうだったのか
知らんかったわ
てっきりほぼ全ケツだったのが普通のレオタードケツになったことかと思ったわ
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e3aa-KRXG [60.95.66.42])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:51:42.70ID:pifidE7z0
ケツの面積が25%隠された
0624名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9a5e-Blqg [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:54:00.55ID:gfgkDxJ90
>>620
25%どころじゃねぇw
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b50-0HGa [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:07:45.07ID:BhCP+fft0
>>505
R2
RX
ダッシュ
ターボ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b50-0HGa [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:20:31.51ID:BhCP+fft0
>>561
一部が面白がって相撲相撲って言ってただけやろ
編成も偏るし移動力高いヤツが相手にいたら成立しない
信じる方がどうかしてる
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-Blqg [106.154.129.161])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:43.80ID:Ac5r78eqa
というかコラボで集まった客なんて所詮VP参加するには育成不足でコラボキャラだけ星6になるまで回しても土俵に上がることすらできないんだから、いくら強くても意味ないのにな
VEはこなせるくらいのほどほどの強さでいいんだよ
強すぎたらそれに萎えて消えてく人がいるとか考えんのかね、ソシャゲ開発者って
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.149.163])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:59:12.44ID:UjrCdgT7p
ところで全然関係ないんだけどさ
バルク将軍て先月死んだ俺の親父にそっくりなんだよ
笑ってる顔とかまさに葬式の遺影まんまでさ
将軍登場する度にすげぇ辛えんだよ
マジで泣きながら裂け目進めてるんだわ
仲間になんないのかなこの人
そしたら全力で育てるわ
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76ee-os33 [175.134.44.250])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:13:18.08ID:1+TXVSn10
レベル制限ゆるくなってからふざけたプレイするやつが増えてきたな
0694名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 3b6c-zfCe [14.132.146.35])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:23.46ID:7GNDW55b0
フェンリルのメンツでベルンハルト、ジュグラー、ファーナは役割的にほぼ固定として、残り3人って結局だれがいいのかな?
なんか範囲ブッパでラムダがいいって話も聞くけどフェンリルのスコア上位の人見るとスタンダードにラーナ、ボーゼル、ミュラーって構成もよく見かけるし
範囲ブッパチームがいいのか範囲と直接攻撃混合チームがいいのかよく分からなくなってきた
0703名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a7ee-5WFu [106.156.200.163])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:53:56.69ID:EmSB8JZG0
>>665 ナイスバルク!
0707名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 3b6c-zfCe [14.132.146.35])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:01.77ID:7GNDW55b0
ハイランなんだけど、1000万超えてる人の構成見ると必須三人+ボーゼル、ラーナ、ミュラー、リスティルのうち3人って感じで
なんかファーナ以外ガンガン範囲を撃ち込むてっ感じの構成じゃないっぽいんだよね
ラムダとか入ってたら範囲主体で行ってるんだろうなって思うんだけど、特にミュラーとか入ってると単体攻撃でも結構頑張ってる感じに思えてきて
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b50-0HGa [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:10.47ID:BhCP+fft0
アンジェ護衛はホント楽だな
自分でタンクやればオートが1人いても余裕だし
65の護衛だけだよそんなトコ
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b50-0HGa [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:36.54ID:BhCP+fft0
>>721
最後のはヒーラーいればなんとかなるから1P2Pにも問題がある
最後の犬共も下のヤツだけ釣ってエラスタの攻撃喰らわなきゃ何の問題もない
0749名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-G158 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:22:07.06ID:sAtJtXnR0
はぁエミリアかわいい
ずっと見てられる
0751名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4741-mgCR [202.56.31.149])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:08.26ID:2Azg7vlo0
太古はS取って100位以内ならラッキーくらいに思ってる。
100位以内も500位以内も報酬に大差はない。
前のフギムニで101位だったときはちょっとガクってなったけど。ちょっとだけだぞ。

ところで、どす恋力士をいまさらながら育てようと思うけど
頂上だけ考えてエンチャは時計でいいんだろうか。
PVEで使いたいときは、ミュラーか誰かの微風一式をかっぱらうだけだし。
0753名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-G158 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:30:41.28ID:sAtJtXnR0
フギンはエミリアの最適装備だから1個は取っておけ
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.192.187])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:34:58.05ID:qmiAHsBZp
吸血もてるだろwwwww
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.192.187])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:36:33.61ID:qmiAHsBZp
近接限定が最良?
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 230b-BLvi [124.219.149.13])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:47:26.63ID:PR3I6SCF0
>>561
いま中華の生配信で使ったのを見て思ったのは普通に受け側が位置取りで対策可能って感じ

水制御を積むと攻撃力不足になるし水制御を積まないと運ゲーできない
射程も短いのに3体以上を巻き込む必要があるから使う側の頭が悪いと撃つ位置を受け側に簡単に誘導させられるって印象
射程3幅3吹き飛ばし3ってアタッカーがヒーラーの壁になってたら再行動で奥のヒーラーに届かないじゃんって思った
0773名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1a16-KRXG [59.137.244.51])
垢版 |
2020/04/11(土) 00:22:37.71ID:nXUk/Lvf0
編成にもよるがさくらはリアナレイチェルクローゼのどれか一人がいれば割と対応できる。
3人のうち2人入ればもう手詰まり。
レイチェル+リアナクローゼのどっちかなら別に不自然なピックでもない。
ので、さくらのバンは結構後だな。
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4e25-zfCe [153.145.23.32])
垢版 |
2020/04/11(土) 02:21:03.25ID:scqng5iY0
ここ見てると自分以外つべに動画上げてるようなガチ勢ばかりと錯覚するけど
国内じゃ既に過疎ゲーだし、ごく少数の本物()が必死になっとるだけやで

現実は大半がチョリーナもやってない、盆栽育成エンジョイの無ばかり
細く長く楽しむならそんくらいでいい、作業苦痛に感じたら終わりやで
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-rSPH [124.213.17.209])
垢版 |
2020/04/11(土) 02:46:38.86ID:BqzXIS5D0
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart660
290 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4e25-zfCe [153.145.23.32])[sage]:2020/04/08(水) 12:53:21.11 ID:BoHaTbz40
転生ジェシカって引いたほうが良いの?
PvPはアリーナオートしかやらんからそこで役立つなら欲しいけど
ラムダよりも範囲焼き性能上じゃなければ正直要らない気がする

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart658
559 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7625-fACB [153.145.23.32])[sage]:2020/04/07(火) 14:48:10.83 ID:gKlp7a900
40連で微妙だけどくぎゅう来たからもう撤退でいいや

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.33
651 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e25-MKsy)[sage]:2020/03/31(火) 07:38:06.40 ID:6BP0uQMY0
☆6クリスのヴァルキリールートで装備絆それなりなんだが
石2個使ってプリンセス取る価値ある?フギムニだと結構人権みたいだけど
それ以外でも使いどころあるなら鍛えとこうかなーと

ザコ臭ハンパねえなw
WBすらまともにやれてねえぞ
0802名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-bdCM [153.251.194.249])
垢版 |
2020/04/11(土) 03:15:46.09ID:/ZArkGIeM
わざわざ5chスレまで来てる俺たちに甘えは許されないんだよ
ノルマは毎週超時空SSS、WB100位以内、協力戦、頂上256以内、アリーナ左5回オート、毎日100割兄貴周回
廃人はサブ垢でも同じことをこなしてゆけ
できない奴は初心者スレにガチャ報告でもしてろ
遊びじゃねえんだぞ
0846名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-5WFu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/11(土) 07:54:49.67ID:pdFEVEdY0
何で赤ポチつかないん?
0847名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-5zvt [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/11(土) 08:15:19.06ID:xgzJBihq0
>>831
山口メンバーありがとう
0851名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-G158 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/11(土) 08:50:06.98ID:pdFEVEdY0
レベル補正半端ないな
久しぶりにスキュラ65挑戦したらクソザコになってたわ
65なら余裕すぎる
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-0Z4A [49.98.171.44])
垢版 |
2020/04/11(土) 08:53:26.87ID:S5aKcxjPd
ゴブリンナイトの効果って、範囲にも乗るのかな?
0866名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4bee-HiBm [36.8.102.86])
垢版 |
2020/04/11(土) 09:38:22.39ID:KPJWK83a0
飛と魔と弓と騎だけ攻撃70にした
後は特殊3〜5だけど5位まで素材コスパ良いから
あげていいかもね。もう素材もコインもない
0870名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4bee-HiBm [36.8.102.86])
垢版 |
2020/04/11(土) 09:48:07.16ID:KPJWK83a0
騎の特殊は強いんで6ずつまで上げたけど
レオン主軸なら飛もいいんじゃないか
0880名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9a5e-Blqg [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/11(土) 10:40:05.48ID:OSRVobSi0
ブロックしたら入れなくなったり入ってこなくなったりマッチングしなくなるのなら使うのだがねぇ…
現状ブロックする意味がまるでないからな
精々名前メモ代わり程度にしか役に立たないのが問題
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5zvt [182.250.254.43])
垢版 |
2020/04/11(土) 11:46:47.06ID:4B69XJCLa
>>900
やることないならスレ立ても進めてくれ
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-5zvt [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/11(土) 11:48:09.66ID:xgzJBihq0
レオンスキンに書かれる名前は、頂上でレオン愛用してるオマン恋こそがふさわしいから
下ネタ嫌いおじさんは震えて眠れ
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5zvt [182.250.254.43])
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:42.42ID:4B69XJCLa
>>903
オフ会に来てたけど笑い方がキモくてブツブツ独り言言っててガチでヤバかった
Danganもリアル剣帝って言われてる意味がよく分かった、見た目はただのおっさんだったけど
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.192.187])
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:47.15ID:SKJmgNFdp
やつらの誤算は軍師や金竜のような真の強者がギリギリ出場してたからな
ランク16はランク下位よりはたいてい強い
0915名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-5zvt [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:05.87ID:xgzJBihq0
番長が下ネタ大好きなのは、Twitterや配信を見れば明らかだぞw
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5zvt [182.250.254.43])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:01:59.35ID:4B69XJCLa
構ってちゃん中華の配信中に
対戦前に挨拶しないのはなぜ?って聞いたら
可愛いスタンプを対戦前に押すのは違和感あるって言ってたのは納得出来た
対戦後のやのまんありがとうスタンプ無視はなぜ?って聞いたらガン無視された
都合悪い事は聞き流すのが中華らしいとは思った
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-RE7F [111.239.168.188])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:12:48.93ID:F2sHV9Xfa
汗を引退に追い込んだスレ民をオレは高く評価している
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5zvt [182.250.254.43])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:13:24.35ID:4B69XJCLa
>>913
スレ立てたのまい
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5zvt [182.250.254.43])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:15:10.13ID:4B69XJCLa
>>929
わかる
0942名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9a5e-Blqg [219.126.64.165])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:22:26.60ID:OSRVobSi0
>>913
次スレまだ?
0952名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-0HGa [126.208.166.166])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:35:02.12ID:dOLid3ZMr
>>927
マジ?久しぶりに良いニュースを聞いた

あとはチルディが浄化されればスレがキレイになるのにな
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5zvt [182.250.254.43])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:37:23.53ID:4B69XJCLa
>>945
スレ立て乙
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-AglQ [220.100.26.207])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:41:28.78ID:/3G8Mjdg0
男も好きになれば問題なくね?
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-AglQ [220.100.26.207])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:54:14.61ID:/3G8Mjdg0
特定班は優秀だな
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-d4/r [126.35.162.178])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:56:31.42ID:uUdlnZCXp
特定されたぐらいでやめるメンタルであんなだったのか…
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-2nyw [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/11(土) 13:06:05.68ID:OTgYOm6Q0
ニーム70はレティシアシェリー シェリーゼルダ ゼルダ(骨弓)で完全フルオート2Tできるから広めてくれ
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-2nyw [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/11(土) 13:10:02.51ID:OTgYOm6Q0
>>980
ウチのシェリーは秘境込みの攻撃力1550に金剛ベストでいけてる
あと飛攻撃はMAX
下限はわかんね
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-2nyw [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/11(土) 13:17:30.99ID:OTgYOm6Q0
>>992
全員が1000万だと思うな脳筋
疑うなら勝手にずっと手動かソロオートやってけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 56分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況