X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
けものフレンズ3 #158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 13ee-29eK)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:35.96ID:bg0VIiXg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 57匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579853584

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html
 
・前スレ
けものフレンズ3 #157
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586264689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 43ee-29eK)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:38:10.21ID:bg0VIiXg0
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンの横にある+マークってなに?
A. 野生開放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹に変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算すれば良い。回避・命中・耐性・狙われやすさの計算は不明

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

効率の良い組み合わせは>>3のwikiを参照して下さい
0003名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 43ee-29eK)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:38:20.17ID:bg0VIiXg0
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
見たいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○ アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/


テンプレ以上
0025名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7aa-pyOm)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:44:48.91ID:LdVhNTRD0
>>1乙なのだ

そうじチケットは前々回までは10連でちょうと使い切れるようになってたと思うのだ。(間違ってたらごめんなさいなのだ)
単発を無くすからには、ちゃんと集めれば使い切れるようにしてくれると信じてるのだ。
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H9e-iOrq)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:47:05.44ID:NWCv/t/dH
あ、そうだ(唐突)
ある程度初期星4が育ってきたら染めを考えたほうがいいのだ?
今フレンズはこんな感じなのだ。星2,3は多分全員いるはずなのだ
ttps://i.imgur.com/qUwlfnF.jpg
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-VkCw)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:01:30.18ID:7R77+Ulr0
いちおつ
きっちりやっても端数チケット出るようなら文句送ろう
余ったら売ってねは意味不明すぎる

>>29
染めるのは同属性☆4のポケ複数が出てきてからなのだ
道場では染めるというかアタッカーを同一属性にすることになるけど
0054名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cbee-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:45:54.72ID:DcYAo+eD0
しっかし体力測定と掃除をまとめて出すとは…コロナなんとかの影響なのだ?
3に限った話じゃないけどゲーム業界もそれなりに影響でてるのだ
0055名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 4e0b-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:47:06.69ID:IjniEUc90
「カレンダはこれから隠密行動をとる。クソデカセルリアンとの決戦を控え隊の引き締めを図るためフレンズたちにはカレンダは死んだことにする」
「ですが…タスマニアデビルさんがカレンダさんの負傷に責任を感じています」
「…あの子は普段から素行に問題があったからな… 今回はとことん反省してもらおう」

次回 けものフレンズ3「みんなさよなら」
お楽しみに
0060名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-euhd)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:14:59.93ID:M4rB9zmj0
しかしフレンズ達って、戦う時自分の命かかってるようなものなのに気合いというか、殺意が無いんだよなぁ
セルリアンって本当に弱い奴は蚊レベルの扱いなんだろうか
いやまぁゲームだと、どいつもこいつも同じ反応なんだけども
0080名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0bb9-vr6q)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:52:28.31ID:osTlflH30
>>69 「ぇええええ〜〜〜!?」が聞きたいけどな
マスオさんの「ええっ!?」も聞きたいけどもう聞けない
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-nPhv)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:08:09.55ID:p9WnP73qd
>>114
フレンズは人間の事をよく知らないから勘違いさせるような発言を多発してしまうのだ
学校にいってDTへの対応を学べば勘違いさせてはいけないという優しさから塩にソルト掛けたような対応をし始めるのだ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-xyyt)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:15:38.40ID:ipe7O9Una
道場ラブリーパで聞きたいんだけど
キタキツネ、タスデビ、オイナリサマ、ジェーン、ヒメで組んでるんだけど
さっきキリンすり抜けで新たにギンちゃん来たのでちょっと困った、、、ヒメとギンちゃん入れ替えかなと思うんだけどギンちゃんの性能まだ把握しきれてない
パーティーの相性的にどれ採用したらいいかな?キセキはどっちも開いてない
道場だからジェーン外しもアリかな?
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:34:32.12ID:CWIndtfRp
逆に言うと2フレンズはほとんど実装されてないのが現状なのだ
アシカ、フウチョウ、アルセン、あと微妙なラインだけどオグロヌーくらいなのだ
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 62eb-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:47:12.35ID:n7W8XKWy0
>>134
いいまとめだ。ショウジョウトキとパンサーカメレオンはモデルあるからフラッと来そう。
2だとタヌキとオオセンザンコウとカリフォルニアアシカとバンドウイルカ(モデルのみ)
そしてフウチョウコンビか。
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-xyyt)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:50:23.85ID:ipe7O9Una
>>135
自分もそこの相性でヒメ狙ったからそれは避けたいんだよね、やっぱジェーンが戦力外かな
わかった、やってみる!ありがとう
0176名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-euhd)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:01:30.07ID:M4rB9zmj0
>>161
ショウジョウトキのリサイタル!
相手は死ぬ!
トキのリサイタル!
相手は死ぬ!
ショウジョウトキとトキのデュエット!
相手は存在崩壊する!
クロトキとショウジョウトキとトキのトリオ!
相手はこの世界に生きていたという事実すら消える!
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-euhd)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:09:00.68ID:M4rB9zmj0
しかし3と一期と繋がっていた場合、
一期で人がパークから撤退し消えているということは、
多分ドール達探検隊の敗北は確定してるともとれるのだ。まぁ、また別の原因が出来たのかもしれないけれど。
だから3は一期とは繋がっていない並行世界であって欲しいのだ
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-WX09)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:19:11.39ID:+xp+RUh80
>>193
確かそれガイドブックで「最後の人類」みたいな感じにした って言われてたような(かばんちゃんが最後の人類って確定させてない)
0250名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 43ee-29eK)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:45:15.97ID:bg0VIiXg0
でもまぁサンドスターもセルニウムも傾向があるってだけで例外の媒体あるからあんまアテになんねーのだ
守護けものとかいう例外もいれば船の残骸とか戦車を組み合わせたセルリアンみたいなのもいるし
0271名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 064a-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:03:32.46ID:N6h9YBPX0
ホーム画面が物足りないのだ
和むけどフレンズがランダムに登場してランダムに反応してるだけなのだ
もっと広くしてフレンズの反応にも意図を持たせるのだ
思いがけないフレンズが友達になったり、親友フレンズの関係が冷えてしまったりするのを眺めたいのだ

そこまで考えて思ったけどこれザ・シムズなのだ
0299名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9bcf-tpvz)
垢版 |
2020/04/10(金) 02:46:01.08ID:ty/O/ADI0
>>246
俺でも食らえ的な攻撃をするコウテイちゃんが好きなのだ。
そんなことよりショウジョウトキはまだなのだ?
いつでも天井できるようにキラキラ使わず溜めているのが辛いのだ誘惑に負けそうなのだ。
けもフレ3ガチャは天井が信用できないから天元突破してても油断ならないのだ。
職がまだあるうちに来てくれないと困るのだ。
0300名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0bb9-vr6q)
垢版 |
2020/04/10(金) 03:44:39.63ID:9LAs4PaB0
ぼくのフォトポケ って曲作って欲しいわ
0313名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0bb9-vr6q)
垢版 |
2020/04/10(金) 05:30:39.94ID:9LAs4PaB0
ひやひや耐性フォトってある?
金曜道場2人ぐらいに3,4ターンミラクル封じてくるの本当クソ
水曜は全員にかけて来るからもっとクソ、基本ミラクル封じはゲームとしてつまんねーわ、しかも耐性フォトも無い
0317名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0bb9-vr6q)
垢版 |
2020/04/10(金) 05:53:54.23ID:9LAs4PaB0
>>314 ありがとうなのだ、でも4枚しか無かったのだ…
運営はさっさと、楽しさ封じの道場を解決するために、5章か6章のクリア報酬で配った全状態異常耐性の、はなまるの☆4フォトをあと3枚配れなのだ
0323名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM93-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 07:37:11.39ID:85VVCbMGM
キリンちゃんが制服の時回し蹴りするとスカートの中身見えるのだ?持ってる人教えて欲しいのだ
見えるんならおしゃメダ貯めるのだ
0332名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 23d5-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:22:38.65ID:v3UmULjq0
サンドスター・ロウはサンドスターとセルリウムが結合した状態で、
四神フィルターでセルリウムを除去していた説はどうだろうか?なのだ
0339名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7aa-pyOm)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:53:00.72ID:lkYNnhSm0
日付変わっても被ったままなのか…
被ってるのが嫌というわけではないけど、やっぱりややこしいのだ。
京都のアライさんはしばらくWiFiを切って書き込むことにするのだ。四国のアライさんはそのまま書き込んでもらって大丈夫なのだ。
0346(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:29:26.68
>>338
これはアナル有識者のアライさんも同意見なのだ
挿れてから早過ぎるし、そもそもケツイキのプロセスとは合致しないのだ
0365名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM3e-qSgV)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:03:33.41ID:xorqnVs1M
>>363
括約ポイントを貯めるのだ!
0388名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43c3-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:42:07.61ID:x3Ou7Rs00
オランダに植民地支配されていたインドネシアはコーヒーを大量生産してたのにも関わらず、コーヒーを飲むことが禁止されていた、だけどどうにかしてコーヒーを飲みたい、そこから発案されたのがコピ・ルアクなのだ。人間のエゴなのだ
0420名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ efb9-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:56:50.46ID:CK2sD9o30
体力測定3話ええやんー
こういうのでいいんだよ!

ナナちゃんがキリンに思わせぶりな事言いかけたのは前世代のキリンとの関わり?
それとも単にお手数おかけしたお詫びなだけかな?
0426名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 43ee-29eK)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:05:22.53ID:aEpfivGp0
https://www.remove.bg/
自分でも好きなフレンズの画像の透過素材作ってみたいって人はこのサイトを使うのだ
適当にフレンズが映ってる画像を放り込むだけで人物絵を認識して余計な部分を切り取った処理してくれるのだ
後は透過素材とかを乗せたり出来るgimp2とかのソフトで上に乗せれば完成なのだ
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 62ee-MCo0)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:26.22ID:4LIo6nLS0
「スタミナ20回復ドリンク」×100個をプレゼント♪
0508名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 62ee-MCo0)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:24:20.82ID:4LIo6nLS0
3大きれいなお姉さん系かと思ったら違った枠
・オオタカ
・アミメキリン
0515名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 23d5-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:30:05.66ID:v3UmULjq0
スタドリみんなあまってるから、代わりに○○時にホームにアクセスミッションで
キラキラくれたら神なのだ
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:37:51.18ID:VoXW/N+cp
みんなが無事でなによりなフレンズ
・ふぇねっく
・ハシビロ
・シロサイ
・ダッチョさん
・オオカミ

たぶんもっといるハズなのだ…
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:10:39.74ID:tMon5PEop
コロナで声優さんの収録が遅れるので
新キャラの実装が遅れて申し訳ありません
みたいなアナウンスがあったけど
まさかマーゲイが陽性でるとはね・・・
兆候が既にあったのかね
0547名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0bb9-vr6q)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:42:09.25ID:9LAs4PaB0
4月26日(日)に開催を予定していた「けものフレンズ運動会」について、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、この日程での開催を中止することを決定致しました。   MC  マーゲイ コウテイペンギン
0556名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 62ee-MCo0)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:00:43.69ID:4LIo6nLS0
STAY HOME
うっ頭が
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-5gux)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:05:13.98ID:Uq5vGHs5a
>>538
北野『え〜、今から君たちには殺し合いをしてもらいます』
0575名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 62ee-MCo0)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:49.24ID:4LIo6nLS0
ダチョウ倶楽部的な流れでいけるのだ
0598名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 4211-tJs1)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:15:32.59ID:X72PvYh50
アライさんは管轄外なのにありがとうの一つも言わない現場の尻拭いを日々押し付けられているのだ
それで最近色々と限界に来てて、今日は昼に早退しちゃったのだ
そんな今日この頃のアライさんにはアミメキリンさんの言葉が重くのしかかるのだ

自分語りすまんかったのだ
0603名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 8e25-yA0e)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:22:57.98ID:+ZTGCAnW0
>>601
車でも逃げられないのだ
0615名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 43ee-Rqj4)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:37:42.19ID:aEpfivGp0
Q.ダチョウの蹴りは戦車に体当たりされたぐらいの衝撃って本当ですか?
A.流石に戦車程ではありません。しかしダチョウの蹴りは1トンは余裕でこえます。
動物園の飼育員が頭をダチョウに蹴られて亡くなったという事件もありました。
ライオンやトラや熊に本気で頭を殴られるのと大差ない威力があると思って間違いないです。
0669名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 62ee-MCo0)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:07:09.20ID:4LIo6nLS0
アカカンガルーのふれんずはやく
0696名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 232d-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:57:12.51ID:ezO549Ou0
土日でも家にいろと言われた人もいるだろうから
塗り絵を作ってきたのだ
けして塗りを諦めてシロクジャクにするつもりはないのだ
https://i.imgur.com/oqaCtoa.png
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb0-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:59:53.21ID:WI+1mh5S0
sageはググれば背景がわかると思うが、今はもうほぼ意味ないといっていい古い習慣が残ってるだけだから入れなくてもホントはいいのだ。

ただ日本人的な同調圧力を感じて入れてるだけなのだ。
0738名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d7aa-xXk4)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:58.77ID:qtSl1JU80
>>430
陣力…特定したのだ
0741名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8e-lEaX)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:53:21.62ID:O+RmyM/dM
 新型コロナウイルス感染の有無を調べるPCR検査が、さいたま市では2カ月で約170件だったことについて、市の保健所長は10日、記者団の取材に「病院があふれるのが嫌で厳しめにやっていた」と発言した。


埼玉ヤバイな
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-VkCw)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:51.57ID:Y+7G70Hw0
普通の終末PUとしてヘラジカまで終わったんだったな
キタキツネはオイナリサマの時にやったからセンちゃんかぷれみあむ組は飛ばしてチンチラか
恒常はとりあえず一回りしたからまたジャガーに戻るかタヌキカタカケか
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-5WFu)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:15.10ID:uTX+z1eZ0
とりあえず 現在の未実装置いときますね
サーバル・サーバル?・オオアリクイ・カメレオン
ホワイトタイガー・イッカク・バンドゥ
カムチャ・コディア・エゾ・品薄・どやぁ・素敵な先輩
0752名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-NZ8/)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:37.22ID:guzIxx7x0
>>746
どうやらそうみたいで、
最初に数が合わないと思ったのが勘違いだったみたいなのだ…
今スマホ版立ち上げてみたら、さっきPC版で
「こんな中途半端に持ってても仕方ないのだ!」と単発で回した分が
きっちり減ってたのだ…
アライさんは今日はもう寝るのだ…
0759名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfaa-d4/r)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:15:08.32ID:9OEEeXTy0
opからいるけど影形もないインドゾウちゃん
衣装がダメって言われたのかな…
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:54.09ID:3EGKbI9l0
>>759
それアウトだったらシーサーバルなんて磔刑レベルなのだ
0794名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7bfd-zDpA)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:39.27ID:+b8OV/cB0
ここからがけもシコタイムだよー!
けもシコけもシコシッコシコ♪けもシコけもシコシッコシコ♪
もっともっとすごい量出せるのだー!
けもシコけもシコシッコシコ♪けもシコけもシコシッコシコ♪


___そして目の前にはもぬけの殻になった隊長さんの姿が…!!
0813名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-euhd)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:24:57.21ID:juVLB1KX0
フレンズって、人の文明に触れてはいても割りと自然環境で過ごしてるから全員多少筋肉質になってると思うのだ
体つきは華奢だったりしても、ガチガチの細マッチョの可能性はなきにしもあらずなのだ
脂肪が40%?以上あるペンギン勢はそうでもなさそうだけど
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 06b0-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:28:10.96ID:ve8g1RSm0
もう30分もすればキラキラが1000こ手に入るのでそれでピックアップされたはかせを引きに行くのだ
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-BYty)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:36:27.70ID:xRSlipDJd
6月のイベントはジューンブライドになるのだ?
0829名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 4e0b-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:40.57ID:0XO4Hg9g0
(ブ)ーさん「ごはん!」
アライさん「うんち!」
0839名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-euhd)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:52:34.93ID:juVLB1KX0
>>835
やはりそういうのが現実的か
いやね、グラブルとかガンロワがそんな感じだったからこっちもいつかそういうのあるんかなぁって思ってさ
でもペアフレンズのどちらかが属性違った場合、属性の都合で単独になるのは少し寂しいかな…
0871名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-4g9f)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:16:38.77ID:pweb+3rB0
つーかこれキラキラさえあればキセキとくせい解放まで確定できるのか
復刻だからなんだろうけど、わりと思い切ったなーって感じなのだ

今回は二人とも居るからいいけど持ってなかったら確実にジャブジャブしちゃうのだ
0886名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 67ee-0qpT)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:35:11.50ID:dPK4QK/40
カピバラさんフォト開いたから大勝利!なのだ!
温泉での思い出残してたんなら、少しおすそ分け欲しいのだ…
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 36ee-euhd)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:57:26.81ID:LOIyNmcu0
隊長さん!?タマゴのお告げ付ければなんでも良いと思ってませんかッ!?
良いですかッ!?あれはタマゴの「あれが最適の攻撃だ」というお告げにぃ!従った攻撃でぇす!タマゴのお告げにしっくぁりならっているんでぇす!!
ただの名前だけではうぁりませんッ!
良いですねぇッ!?って熱湯風呂に押し込まないでくださギャァァァァァァァッ!!!!!!
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbf3-h9fP)
垢版 |
2020/04/11(土) 01:44:59.74ID:53VhIxjU0
今回のお掃除ガチャ全然輝石出なくねえ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況