X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a632-AFUm [153.192.182.26])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:51.19ID:caENBeQw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■有志が作成してくれたテンプレ
https://docs.google.com/document/d/1Ew9azwGAX6fUChKA6cF5K7_mtDp-BrpB06kCEhsxxgk/edit?usp=sharing

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part27 【ローアングラー】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586793999/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff03-kpEi [210.173.3.137])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:42.44ID:XJPbVGVs0
スレ民避難所一覧
追加したいスレ艦隊はこちらにレスつけとけば 気が利く人が追加してくれるかも

赤城鯖
・本スレ民の誓い
・スレ大艦隊
・5chスレ艦隊
・燃料足りない
・5ch第4艦隊
加賀鯖
・スレ大艦隊
・スレ大艦隊2
・スレの集い
・スレの集い2
羽黒
・スレ民の集い
・スレギルド

※スレ民用の艦隊に申請するときは
鯖名 と 頭文字 と ランク と 艦隊名 のレスは必須
ないとギルマスからは申請者の区別は難しい
一言コメントはギルドの申請からは見れません
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:38.96ID:1tQ9eFGM0
>>1おつ 戻ったなすれたい
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-mZWh [126.233.15.98])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:32:05.82ID:2CALPo+Cp
ARってどうやんの?
https://i.imgur.com/39jbjE1.png
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3a3-Ad7p [118.240.226.24])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:13.39ID:rzMkFivq0
乙 建造ってコイン999がいいの?
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9aee-KRXG [27.92.172.199])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:21.33ID:32FPYCA70
>>1
おつ

突然だが微課金で突破パック2〜3買う人は毎日お得パックの内容と見比べるといいぞ
突破パック3(600コイン):資金30万 資材3000ずつ ソーダ75 川内
毎日お得10日分(600コイン):ダイヤ600 ソーダ100 上級祈願30
重ね用の川内は上級祈願13.5個に換算できると考えると…

俺はこれに気づかずに突破パック買ってしまったよハハハ
毎日パック買っときゃよかった
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:47:10.39ID:1tQ9eFGM0
>>32好感度100がになった奴5番目に置いたらそうなるぞ
4番目に置いたら4体達成や
0041名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-jWOD [124.144.192.153])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:48:50.57ID:t7WsTY430
ニューメキシコが暁に見えてしかたねー艦これ経験者
とりあえずアレだよな
羽黒で始めたけど、まずはソーダ飲ませて海域やっていろいろ解放してく感じでええんやろ?
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-7UnY [49.97.106.59])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:50:02.29ID:HPSVVUkKd
ペンシルベニア入れたらデイリーの
初回砲撃やってこなくなるな
なかなか有能じゃん
0062名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H06-I7bh [219.100.180.195])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:57:44.90ID:zThVFvWSH
ノーフォークとドーセットシャーをオイゲンの姉妹艦にするやつ多すぎだろ
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3a3-Ad7p [118.240.226.24])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:57:50.23ID:rzMkFivq0
pubgと荒野行動みたいに裁判おきても何事もなかったかのように継続してるしなぁ
アビホラやってなかったからわからんけど裁判で過疎ったの?
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-y2+E [106.73.136.160])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:58:41.07ID:3uNeuyw30
目標報酬の燃料を1回購入するってどれ買えば達成するんだ?
0075名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 83d3-yA0e [220.153.80.39])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:01:45.29ID:DFE5jnR10
アビホラはなんか絵とか微妙やった気がする ゲーム自体はそれなりに面白かったけど
0080名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0e25-KRXG [121.80.153.202])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:03:26.29ID:SqE2hyTV0
ここ当たり前のように6万箱の話題や検証が出るようにそこそこの課金者多いよな
それの進行報告釣られて付いていこうとする微や無が燃料足りない足りない言ってるイメージ
微はもうちょっとゆっくり行けばええで… 無は無課金だけど星3赤城持ってますとか言っておけばええ
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:05:18.63ID:1tQ9eFGM0
燃料は課金者でもきついわ
買い占めて買えるところないんだもんw
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-o5mZ [49.97.111.101])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:09:36.24ID:9kMvcO8Pd
なんでそんなクソみたいな課金額の奴に合わせなきゃいかんのか
0107名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM73-Ad7p [60.33.137.198])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:12:18.47ID:673fFgaqM
>>98
アイアンサーガが昔それで問題になってたの思い出したわ
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8nVE [49.98.139.183])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:14:01.00ID:Xr6Nq6I4d
>>104
月額課金タイプのMMOが廃れるのも仕方ねぇよな
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-o5mZ [49.97.111.101])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:14:06.69ID:9kMvcO8Pd
いくら課金したら朝日ちゃんは泣き止んでくれるんだ…
俺心が苦しいよ…
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-ooWQ [126.35.12.83])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:23:35.75ID:CYsDLXfJp
ウォスパは加賀レシピの3時間で出てきたな
誰か赤城を建造できた人は居ないかな?教えてくれ
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb9-zja/ [222.224.170.175])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:28:33.23ID:FIsx+YV90
きゅーちゃんって読んでたわ
0164名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f25-5zvt [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:31:12.11ID:UUlAkvoD0
炎上砲なんてあったか?鋼鉄の咆哮思い出したけど
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36b8-5zvt [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:31:33.15ID:IyE6Pd7n0
>>100
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36b8-5zvt [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:31:55.57ID:IyE6Pd7n0
>>166
キューティンだよ
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb9-zja/ [222.224.170.175])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:32:27.34ID:FIsx+YV90
ブルーオースで思い出したけどいつ安倍総理から牛肉券貰えるの?
https://i.imgur.com/QLvnOTQ.jpg
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-jqan [27.84.169.41])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:33:02.20ID:iGVxzEZq0
協力イベントとか来ねえかな
絶対楽しいと思うんだけど
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-ooWQ [126.35.12.83])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:50.83ID:CYsDLXfJp
すまん図鑑のどこで建造条件見れるん?
俺ずっと加賀レシピを繰り返してたわもっと早く教えてくれよ
0196名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 83d3-yA0e [220.153.80.39])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:38:46.78ID:DFE5jnR10
ウェストバージニアを旗艦にしてアラバマを添えたらなんと大破しても攻撃に参加できちまうんだ!
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-txCa [111.239.165.57])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:41:04.78ID:wPengUKOa
>>182
お前サミュエルちゃんは最強艦だぞ
攻略請負人
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-n8ZX [106.128.191.79])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:43:27.46ID:eECq27ioa
ここまで20箱全部ソーマレスなんだけど俺のアカウント呪われてんのか?
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-1Ne1 [126.233.164.170])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:43:44.12ID:QDd+OJVcp
>>171
katto inよりええやろの精神が大事だぞ
0224名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 83d3-yA0e [220.153.80.39])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:44:40.90ID:DFE5jnR10
>>202
それはしらん そもそも自分もウェストバージニア入れて8クリアしたけど生贄の為に入れただけでレベル低いままだったし戦力的には5体だけでクリアしたからな
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m3aK [126.233.175.53])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:45:26.73ID:C3aXvgGCp
ワイのザベ子ちゃん可愛いんじゃぁ〜
https://i.imgur.com/xSgdzD1.jpg
0228名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7YsA [126.255.133.156])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:46:30.69ID:9HSn4ZLHr
結局事前ガチャもらえないバグを対応してもらえないというか、公式から返信すらない

アプリからカスタマーサービスに送る機能も無くなったっぽいし
0238名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7YsA [126.255.133.156])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:59.80ID:9HSn4ZLHr
>>233
スクショまで付けてるよ
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:51:05.93ID:1tQ9eFGM0
>>237 建造だとただの餌 ガチャだともらえるアイテムが多くなる
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m3aK [126.233.175.53])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:52:07.73ID:C3aXvgGCp
>>237
建材400-400
強化N数体分
もう1人完凸できるドン

好きなのを選べ
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m3aK [126.233.175.53])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:46.32ID:C3aXvgGCp
完凸からのSSR被りで勲章75だったけど通常だといくつだっけ
0259名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7YsA [126.255.133.156])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:58.19ID:9HSn4ZLHr
>>244
一応、課金してるプレイヤーなんだけどな

対応前に完凸しそうで怖いわ
0262名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7YsA [126.255.133.156])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:56:32.15ID:9HSn4ZLHr
>>251
ピックアップも無いランダム
0264名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ff43-I7bh [210.203.216.89])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:09.53ID:wFDRnQ+g0
ブルーオース史上最も大破してんな
https://i.imgur.com/0kWhv8T.jpg
0266名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 83d3-yA0e [220.153.80.39])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:18.15ID:DFE5jnR10
>>255
クリアした時はフッドだけ星4でアラバマ ニューメキシコ ウォスパ コロラド達が星6やったかな
ただ装備が全員金主砲2本強化15以上やったから参考になるかは微妙
0294名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ff43-I7bh [210.203.216.89])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:08:45.02ID:wFDRnQ+g0
アリゾナは2dと比べると3dはめちゃくちゃ可愛いよな
https://i.imgur.com/3obwSg7.jpg
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m3aK [126.233.175.53])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:09:38.35ID:C3aXvgGCp
イタリア人と仲良くするなんて死んでも嫌!

現代の話?
0315名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ff43-I7bh [210.203.216.89])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:16:52.97ID:wFDRnQ+g0
>>297
第二次世界大戦で人間魚雷に大破されてるから…
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-/LyU [121.81.248.177])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:13.16ID:92gkAMqq0
>>309
自動更新は課金しまいが勝手にクレジットやApplePointなどの課金ポイントから引き落としされる
残高がないと金払えと強制的に課金請求が来る
うっかり引退時に放置とかしちゃわないように注意がいるがその分若干のおまけがある

バンドリや中華系にも結構そういうのある
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2be0-sbok [222.228.180.171])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:23:07.42ID:ewWXVNof0
リセマラやろうにもストアからDLまったく始まらないんだけど単純にみんなDLしてるから混んでるってこと?
0327名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-y2+E [106.73.136.160])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:23:19.84ID:3uNeuyw30
ムーバ防衛戦さーマジで装備くらい使い回しさせろよ。ただでさえ色んなキャラ育成しなきゃいけない上に装備まで手が回るわけないじゃん
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:27:34.09ID:1tQ9eFGM0
>>331おめ!次は6凸だな
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2be0-sbok [222.228.180.171])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:18.05ID:ewWXVNof0
>>332
昨日からリセマラし始めてるけど一回しかできてないわ
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2be0-sbok [222.228.180.171])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:34:12.49ID:ewWXVNof0
>>346
残念ながら林檎だ
事前登録もしてなかったしのんびりやるわ
0369名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 83d3-yA0e [220.153.80.39])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:39:04.42ID:DFE5jnR10
5章はノーマルに比べてハードがくっそ簡単でビビるわ
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:40:18.01ID:1tQ9eFGM0
連携しても端末以降ってできるっけ?
運営に解除願いださないとダメ?
0381名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f25-5zvt [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:42:33.95ID:UUlAkvoD0
駆逐6の運ゲーに勝てなくて禿げた
なんか良い方法ないんかね〜
0389名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.29.61])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:46:00.42ID:GBz64KoJa
>>383
17日に告知
開始はまだ未定
まぁ新規加入イベントが終わってからと考えるのが妥当
0390名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f25-5zvt [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:46:01.22ID:UUlAkvoD0
そういや次出てくるイベに敵の飼ってる犬が出てくるんだけどモロfgoのフォウやで
ほんま大丈夫かいなとは思う
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:46:11.77ID:1tQ9eFGM0
事前の期間伸びたんやな
0395名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f25-5zvt [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:46.80ID:UUlAkvoD0
>>392
グロ旗艦にして突っ込んでも近距離入る前に攻撃飛んでくるんだけど速力不足だったんかぁ
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-y2+E [1.66.98.191])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:48:34.33ID:9cEV6jwmd
しかもムーバって失敗しても戦力減少装備キャラロックかっかってゴミすぎだろ萎えるわ
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:49:46.06ID:1tQ9eFGM0
>>395夕立作ろ?加賀レシピでもサンフランシスコレシピでも出てくるぞ
0404名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f25-5zvt [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:51:25.18ID:UUlAkvoD0
>>399
作って中距離から突入試みたのにこのザマよ
軽巡入れたのが失敗だった
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-y2+E [1.66.98.191])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:47.91ID:9cEV6jwmd
はあガチャ20連ゴミカスな上にSSR確定がまさかのクソゴミのクリーブランドとか・・・
飽きてきたわこれ
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:54:52.59ID:1tQ9eFGM0
>>409なにやってんだ?ぶっこむなら1枚だけはっつけろよ・・・
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:56:00.18ID:1tQ9eFGM0
>>414俺もウォスパ夜戦Sで落ちたことあるから安心して
0416名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H06-I7bh [219.100.180.195])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:56:06.05ID:zThVFvWSH
遠距離は雑魚スルーっていうけど
弾薬数で火力変わってる?体感同じに感じるんだけど無視する必要あふの?
0419名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.29.61])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:56:32.24ID:GBz64KoJa
>>403
だよね
訓練が一体なんのためにあるのか分からんなったけど
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m3aK [126.233.175.53])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:00:12.32ID:C3aXvgGCp
キングジョージとかきたら♂なんか?
0447名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f25-5zvt [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:06:12.28ID:UUlAkvoD0
マッコール入れたらアッサリクリア出来たわ
今までの苦労は一体…
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0baa-kA2S [126.4.244.136])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:06:59.93ID:Jf311h+T0
物語の選択肢変えたらもっかい装備チケ貰えるの今知ったわ
なお戦艦ガチャで夜戦魚雷
0460名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f25-5zvt [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:09:41.33ID:UUlAkvoD0
>>444
パーティで1番遅いのが夕立の速度34だけど間に合ったわ
運良かったんかな
0466名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f25-5zvt [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:11:23.93ID:UUlAkvoD0
クリーブ炎上スキルあるけどアレ弱いん?
0471名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.29.61])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:13:05.43ID:GBz64KoJa
>>463
オイゲン羽黒オークランドフッドアラバマウォースパイト3でやってさえ倒しきれないんだよ
つまり完全に戦力たりてない
第一海域だけはクリアしたので後は放置するしかない
0476名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペペ MMb6-+DJ0 [133.106.81.40])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:13:47.40ID:0wJVlKz6M
うーむ炎上砲なかなかでんなあやっと一個ドーントレス出たよ
0491名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f25-5zvt [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:16:49.54ID:UUlAkvoD0
>>469
速度33(羽黒)だと間に合わなかったからシビアよな
0495名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6a1b-zMEH [149.54.176.72])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:17:28.71ID:VA7KpeaP0
ふふん、どんなもんだい
0498名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 8a11-yyV0 [133.123.47.19])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:18:25.87ID:RHgsMg6J0
>>411
クリーブランドは炎上スキル持ちの完凸で複数攻撃できるようになるから当たりの方でない?
0518名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 5f25-5zvt [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:24:45.99ID:UUlAkvoD0
>>516
アルティエーレ表情豊かで飽きないわ
まぁ儲かったら直していくんでない?
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-txCa [111.239.165.57])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:37:02.36ID:wPengUKOa
>>524
それに気づいて眼鏡交換辞めたわ
0559名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 4efa-5WFu [153.167.76.240])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:42:02.19ID:4tlZqDXH0
QEあててしまったんだが事前ガチャノスカロとサラトガキープしてるんだけど
どっちがいいかな?
0562サンディエゴ・マスター 現在団員募集は停止中(中部地方) (ワッチョイW 236c-1Ne1 [124.18.159.114])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:42:55.78ID:TftHPh7M0
初レスです
一週間以上1人だけしか居なかったうちの大艦隊ですが 1日で何故か19人団員が増えました その時、かなり多くの申請を蹴ってしまいました…
今回お聞きしたいのは艦隊レベルによる団員上限の上昇はどれくらいかという事です
こんな事は二度と起こしたくないので…
0570名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ff43-I7bh [210.203.216.89])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:48:11.94ID:wFDRnQ+g0
蹴られた時、就職先に落ちたあの時の記憶思い出す…
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.29.61])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:51:45.71ID:GBz64KoJa
勲功30000の指輪は完全に罠やぞ

だって定期報酬みてみぃ1ダイヤ2勲功のレートでダイヤ売っとる
指輪一つ980ダイヤなからつまり指輪一つ1980勲功だ

15倍のレートなんかで指輪買ったら天龍ちゃん激オコで返してきてくださいっていわれるけどそこをゴリ押しで指輪はめてそういうエロ同人誌を早く書いてよ比村乳業さんよ
0578名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0baa-AdLv [126.40.252.206])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:54:46.93ID:u/3h5QqW0
ムーバーベンソン級の4番目で積んだ
最弱編成どうやって40lvのキャラでクリアしてるんだろう
0580サンディエゴ・マスター 現在団員募集は停止中(中部地方) (ワッチョイW 236c-1Ne1 [124.18.159.114])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:55:09.19ID:TftHPh7M0
ありがとうございます 5ですか…分かりました 次からはもっと計画的な募集をしようと思っています

>>567 だといいのですが…

>>568
分かってはいるのです でも別ゲーで私自身がどのクランにも入れて貰えず蹴られてばかり居たのでどうしても…
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3a3-Ad7p [118.240.226.24])
垢版 |
2020/04/14(火) 14:57:11.32ID:rzMkFivq0
>>557
おれと同じ状況で草
そのうち中身増えるかもしれんから温存してるわ
0610名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 83d3-yA0e [220.153.80.39])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:04:17.19ID:DFE5jnR10
正直春勲章は次のイベントくらいまでは延長してもいいんじゃね?とか思ってる 生放送から人増えたっぽいし
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.29.61])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:09:59.78ID:GBz64KoJa
>>617
ユーザーにとってはとってはどうでもいい定期

FFおにぎりといいなぜクリエイターはそこを勘違いするのか
0641サンディエゴ・マスター 現在団員募集は停止中(中部地方) (ワッチョイW 236c-1Ne1 [124.18.159.114])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:58.47ID:TftHPh7M0
大艦隊説明文20字は足りなさすぎる…
フリー大艦隊 暴言禁止 以外に
除隊条件は競争率によるが最低でも3日は待つ 理由があり戻って来るなら要相談
誰も寄付したがらないので海域任務を優先
フリー大艦隊なのでレイド系のイベントが来てもあまり期待しないで欲しい
くらい書きたい…
0643名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0baa-AdLv [126.40.252.206])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:16:12.35ID:u/3h5QqW0
>>589
やっぱりそれしかないか
海域でとれるRのキャラも集めるか
>>614
次いつでるか分からんlvで出ないけど買ったらお金に困るぞ見たいだけなら一枚大破させて置いておくもありかと
0645サンディエゴ・マスター 現在団員募集は停止中(中部地方) (ワッチョイW 236c-1Ne1 [124.18.159.114])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:08.33ID:TftHPh7M0
遠距離8はさぁ…
7でもクソゲーだったのに ☆6ウォスパが掠っただけで大破しやがったし回避不能攻撃するし…
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3a3-Ad7p [118.240.226.24])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:20.81ID:rzMkFivq0
>>617
さすがは田中さん
0651名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペペ MMb6-+DJ0 [133.106.81.40])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:49.91ID:0wJVlKz6M
>>582
ステマと広告費が足りない
0652サンディエゴ・マスター 現在団員募集は停止中(中部地方) (ワッチョイW 236c-1Ne1 [124.18.159.114])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:20:10.77ID:TftHPh7M0
>>646
入ってから説明するのはアンフェアな気がするんだ
気に入らないなら勝手に抜けてくれとでも言えばいいんだろうが
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペペ MMb6-+DJ0 [133.106.81.40])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:24:19.78ID:0wJVlKz6M
>>617
こいつはクソやがフォントは大事だと思うよ
0676名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2315-ZCJJ [124.103.9.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:31:10.66ID:YLfzODyt0
俺もこのゲーム知ったの確かなんかのスレでブルーオース来るぞみたいなの見てからググってみたのがきっかけだった気がするんだよな
広告みたりツイで画像が流れまくったりしたの見たわけでもない あの時このゲーム宣伝してくれた奴に感謝してる
0677サンディエゴ・マスター 現在団員募集は停止中(中部地方) (ワッチョイW 236c-1Ne1 [124.18.159.114])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:32:21.21ID:TftHPh7M0
>>660
いいな
フリー艦隊現在3日放置除隊暴言NG
で行くわ thx
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3bf3-zfCe [14.10.57.224])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:40:44.79ID:3xAB4MoT0
金髪はワキガのイメージがあります
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7f3-KRXG [106.73.0.128])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:41:09.12ID:mwGDnQax0
>>696
前に中華のイベント全部挙げてくれた人おったけど月一ペースしかやらんっぽいよ

281 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ fa1e-5NCq [211.130.234.110])[sage] 投稿日:2020/04/09(木) 17:56:53.48 ID:fpgegB4v0 [3/12]
>>244
双生姉妹:本編に関わるストーリー+超マラソンイベント
ブリキの騎士団:本編の前日譚のストーリー+マラソンイベント
ハロウィン:ミニストーリー+アイテムばらまき
あんこう革命:ミニストーリー+特殊海域のないマラソンイベント
クリスマス:ミニストーリー+ログボ
旧正月:ミニストーリー+ログボ
バレンタイン:ミニストーリー+ログボ
深海なんとか:バレンタインと同時開催 艦隊を育て切った人なら一時間で終わった
ミニストーリーはボイスなし
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-7UnY [1.75.248.12])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:41:46.60ID:ET4C5PuCd
ショップでやたら買いまくってたら金が減ってきた
割引狙いじゃないと減ってくな
0705名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3aa-4jNH [60.142.221.156])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:42:19.97ID:ZuZqpzq30
いいかい学生さんソシャゲに課金し過ぎてる人間はほとんどが借金してまでやってる依存者なんだ
毎日ダイヤを40割れるくらいが丁度いいってもんさ
0706名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7f3-y2+E [106.73.136.160])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:43:33.81ID:3uNeuyw30
始まるイベってなんか育てといた方がいい艦種とかある?大陸版やった事ある人はわかる?
0713サンディエゴ・マスター 現在団員募集は停止中(中部地方) (ワッチョイW 236c-1Ne1 [124.18.159.114])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:44:30.30ID:TftHPh7M0
守護プロの零度は酷かった…
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-7UnY [1.75.214.24])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:45:41.80ID:NV3j+k/ud
毎日20円課金した方がいいぞ
0725名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0baa-AdLv [126.40.252.206])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:50:07.73ID:u/3h5QqW0
>>710
空母はないと一部海域で詰む
0726名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.14.21])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:50:13.10ID:2nwWuNPsa
ある日突然すべてのスマホがウィルスに感染してカメラが勝手に操作され全ソシャゲプレイヤーの顔面がネットに晒されてみ
みんな自己嫌悪ショックに陥ってソシャゲやめると思うわ
なんて考えたこともあったけどアイドルのライブでもおっさん同士がもりがってるしガルパンおじさんも楽しそうだし別にそんなことはないか

大陸と同時開催イベントなんだね
大陸で行われたイベントが後追いで日本にくるのだと思ってた
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-7UnY [49.98.130.234])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:51:29.92ID:VLRyV1FHd
蒼龍のデイリーキラー強すぎる
0737名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.14.21])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:53:33.64ID:2nwWuNPsa
>>731
そゆことか
ありがと
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-yA0e [182.251.251.13])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:53:57.13ID:x/FYTr6ha
コロナで暇ってのもおかしいがまぁ時間ある人は多そうやけどな 課金者多いのも今は時間あるからな気がする
0752名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-xXk4 [106.159.38.245])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:59:37.06ID:joAC5Ukn0
コトブキ飛行隊の時もサービス開始時はセルラン二桁常連だったけど
ずっと燃料足らないって言われてて三ヵ月もしたら過疎ってた

んでイベントとかもコトブキは多かったんだがな……
やっぱガチャ追加とのバランスが致命的だったかきっとこれもまぁ
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m3aK [126.233.175.53])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:04:09.83ID:C3aXvgGCp
コトブキはほらガルパン系じゃん
快楽天を持ち歩くのは平気でもLOを持ち歩くのは辛いくらいの違いが
0762名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.14.21])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:06:24.11ID:2nwWuNPsa
>>755
オイゲンはいるけど赤城もサラトガもいないわぁ、、、

放置少女なるゲームが流行るくらいだから仕事しながらゲームとかの層が多くなってるんだろうね

まぁたしかに中学生がこげな美少女ゲームやってたら将来が心配になる
おじさんみたいになっちゃうゾ💫
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-txCa [111.239.165.57])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:07:42.37ID:wPengUKOa
アーケード1日プレイしたら万札が飛ぶけどこれは980円だからお得感がある
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-txCa [111.239.165.57])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:10:33.08ID:wPengUKOa
>>764
SR2個貰えるぞ
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dba6-4NZY [180.220.197.189])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:12:37.39ID:CjsXHjs00
>>769
エミュじゃなくて公式の蔵型だと裏では起動しないの?
0778名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 83d3-yA0e [220.153.80.39])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:13:24.99ID:DFE5jnR10
お前らSRばっかとか運なさすぎやろ 
俺?俺はSR2個
0782名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H06-I7bh [219.100.180.195])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:16:48.30ID:zThVFvWSH
課金以外でガチャ回す手段もうちょいあってもいいと思うんだけど
推薦状週1枚は流石にしょっぱすぎない?
0787名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:22:21.67ID:1tQ9eFGM0
>>781ありがと 助かる
まだテンプレにも入ってないしURLな
https://wikiwiki.jp/blueoath/
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.29.179])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:25:52.85ID:pRz/vDK8a
>>781
英雄、先駆者、英霊、好きな称号を授与されるべきそうすべき
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-xXk4 [106.159.38.245])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:28:28.63ID:joAC5Ukn0
艦これやアズレンと比べると全然ガチャ引けないって話だろうし
拾いものや交換メインのこれと本気のガチャゲー比べるのはどうかとは思うけどな

しかし最初のイベのシャルンとグナイくらいは無課金でも余裕で手が届くほうが良いんじゃないか?
日本人はそのへんしつこいから引退者大量にでると思うぞ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3a3-zfCe [118.240.226.24])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:29:43.39ID:rzMkFivq0
ナーフリやったときは覇権かなとおもった2週間後に自殺したぐらいだからブルーオスも不安だ
0805名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペペ MMb6-+DJ0 [133.106.81.40])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:30:07.55ID:0wJVlKz6M
>>724
アラバーマ
0816名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペペ MMb6-+DJ0 [133.106.81.40])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:34:27.90ID:0wJVlKz6M
>>749
継続か単月かだけだよ重複はしない
0832名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7b-ZCW/ [36.12.29.179])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:44:18.22ID:pRz/vDK8a
>>824
艦これはね、「人生ガチャ」なの。
毎日毎日遠征任務し遠征任務して数ヶ月かけてやっと20万もの燃料を貯めて年に4回しかないイベントに備えるの。
かといってその20万で新キャラが得られるかはわからないしイベントクリアできるかもわからない。でもやるしかない。
なぜか。
課金依存という言葉はご存知だと思う。
いままでにかけたお金が無駄になるからもっともっと課金しないと、という心理が依存の土台にある。
では艦これの「人生ガチャ」の場合は?
答えはこう「今辞めると今みでに費やした人生が無駄になるからもっともっと人生を費やさないと」、人生を破滅させうる恐ろしい依存だよ。
艦これはその辺のソシャゲとは比べ物にならない根源的な依存性を有してるんだよ。

おまけに公式がリアルイベントをやってくれるし舞鶴や大湊や佐世保横須賀江田島にまで旅する羽目になる。
悪い事は言わない、「艦これに触れるな」。
0835名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペペ MMb6-+DJ0 [133.106.81.40])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:45:12.55ID:0wJVlKz6M
>>829
それ3連発やりましたわ・・2被り最後サヴェージ出たからまあ熱くなったらあかんね
0846名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ e3aa-zfCe [60.128.46.197])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:50:41.01ID:ygUGwzNs0
駆逐8毎回空爆くらうんだがあれ避けれるの?
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-5x7K [106.180.37.174])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:52:18.88ID:k9h7Dgvpa
引いても育てられんからなぁ
でも引きてぇ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx3b-Xq4u [126.202.191.95])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:57:24.16ID:0ljKZtfSx
大陸版はβ版だから日本版とは待遇も状況もかなり違かったらしい
途中でVIPシステムが出来てそれが暖かすぎてヌルゲーになりやることなくなって人が離れていきイベントに力入れられなくなった
だから日本版の今の状況は羨ましいし期待してる
という旨の事を赤城鯖にいる中国人が語ってた
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-1Ne1 [126.233.164.170])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:58:45.12ID:QDd+OJVcp
>>859
艦爆とかの回避か、あとは戦艦を無傷にしたい場合じゃね
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-x5o4 [49.104.19.80])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:00:19.80ID:YOWXoC8bd
スレ立て近いから新しいテンプレ置いておく
グーグルドキュメントはスレwikiに内容移植されてたからwikiリンクと差し替えておいた
>>900はよければ使ってくれ



【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part29

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586830371/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:10:52.23ID:1tQ9eFGM0
前スレ消化早いと怒られたから自重してるわ
6分の1くらいやから許してくれるやろな
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-1Ne1 [126.233.164.170])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:14:39.81ID:QDd+OJVcp
>>887
個人的にはアズレンより遥かにおもろいと思うわ
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:28.14ID:1tQ9eFGM0
止まってて草
0904名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペペ MMb6-+DJ0 [133.106.81.40])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:21:12.20ID:0wJVlKz6M
この板きついんだもの・・
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-5x7K [106.180.37.174])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:21:37.53ID:k9h7Dgvpa
建造3垢回してSSR1回だけ
しかも加賀のレシピでサンフランシスコ
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペペ MMb6-+DJ0 [133.106.81.40])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:57.72ID:0wJVlKz6M
>>912
おつ
0923名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b76b-7UnY [218.229.212.196])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:32.18ID:z9jjIwBL0
川内パックうますぎるな
建造3000ずつはうまい
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dba6-4NZY [180.220.197.189])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:00.19ID:CjsXHjs00
>>912
乙〜

ちょうどウォースパイト最後の1体キタ━(・∀・)━!!!
建造は加賀に続いて夕立ちゃんも来たし今日はでる日な模様・・
0932名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3e92-zMEH [113.42.144.254])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:20.05ID:MMj1IETy0
デイリーのスキル強化の所の道中の敵って何のためにいるの?
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-I7bh [126.199.32.184])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:57.13ID:rpdZXP9rp
長距離8をクリアするのにどれ育てたらいいかアドバイスください
ウォスパは欲しかった4、フッドは☆3他は2です。
https://i.imgur.com/N5j92AV.jpg
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-5zvt [111.239.180.91])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:34:24.98ID:v4kbFwUPa
https://i.imgur.com/XOIpoCm.png
リセマラ何点くらい?さっきTwitterので加賀ちゃん引いた
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0baa-8TKJ [126.209.43.124])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:35:27.92ID:N/9IwIqG0
ムーバーって難易度上がるごとに期限が延長されるみたいだけど、クリアできない難易度に行いくより少し前の難易度でリセット繰り返したほうがいいのかな?
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-7UnY [49.97.106.20])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:38:12.25ID:eCQgFcPNd
>>950
それやめた方がいい事にあとから気づいた
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:38:28.90ID:1tQ9eFGM0
>>946初日だったら神やったな
もう今やってるイベントで勲章取れないぞ
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3a3-Ad7p [118.240.226.24])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:06.97ID:rzMkFivq0
>>946
なんかどんまい
進めてから後悔しそうだけどそこまで運がいい垢なら捨てるのもったいない
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dba6-4NZY [180.220.197.189])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:22.44ID:CjsXHjs00
>>960
おめでとう!

アラバマちゃん欲しい・・
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0baa-8TKJ [126.209.43.124])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:44:08.32ID:N/9IwIqG0
ムーバーで期限切れた場合って一番下の難易度からじゃなくて今の難易度で最初からになるのかな?
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0baa-8TKJ [126.209.43.124])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:48:06.26ID:N/9IwIqG0
そうなのか。。。。
一番下の難易度から再スタートならリセットもありかと思ったけど、
今の難易度で最初からなら進められるだけ進めたほうがいいのね
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-5zvt [111.239.180.91])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:19.24ID:v4kbFwUPa
https://i.imgur.com/kUlon09.png
>>946 だけど一応6日目なんや
全然やる時間取れてなかったけど、普通に始めてもええんか?
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ db8a-zfCe [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:50:32.20ID:1tQ9eFGM0
>>980手広くやりすぎてもだめ、デイリー遠8みたいに1隻デコイにするし各艦種4隻くらいがいいかもね
最終的には6隻6凸必須だろうしとりあえず股間に従え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況