X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【明日方舟】アークナイツpart470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a704-xr4x [124.25.147.161])
垢版 |
2020/04/14(火) 21:29:29.16ID:K/bFTtOE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart469
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586850640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2304-xr4x [124.25.147.161])
垢版 |
2020/04/14(火) 21:30:28.51ID:K/bFTtOE0
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff8e-ELW7 [210.236.82.173])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:37.38ID:LzDvgRbK0
いちおつだよー
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3TIa [106.128.24.141])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:44.63ID:5PEji/LQa
こーこーだーよー
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7ee-AWmU [106.167.205.131])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:09.69ID:ZGT1BHpY0
アッシュ交換来ねえからチンゲ交換しちゃうぞ!
いいな?
0009名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-WGwS [124.142.13.51])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:41.58ID:RZTUh9mS0
こーこーだーよー
0016名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff8e-ELW7 [210.236.82.173])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:51:05.35ID:LzDvgRbK0
>>13
そんなんでも現状のコンテンツだけなら戦力過剰だよ
0027名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2b6e-kpEi [222.148.235.54])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:56:04.68ID:uLED1mJ/0
>>14
クソ野郎要素なんてあるか?

捨てられた妾の子(異母妹)がちょっと道を誤ってしまったら
謎の黒幕に洗脳?脳改造?されて完全に犯罪者になってしまったから
それを助けるために、大嫌いな糞親父に頭下げて部下にしてもらって
いろんなこと全力で頑張る過程で鉱石病にもなってしまったが
鉱石病を売りにしてる犯罪者集団を取り締まる立場上、
誰にもそのことを打ち明けられず、一人不安に打ち震えつつ
それでも妹を助けるために今日も仕事をする (一部妄想補完あり)

完全なヒロイン(主人公)だぞ
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3TIa [106.128.24.141])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:07:37.05ID:5PEji/LQa
ドクターは基本的にみんなを指導する先生枠だからたまには頼れるおじいちゃんも引きたくなる
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3TIa [106.128.24.141])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:09:37.24ID:5PEji/LQa
ドスケベさんは今後とち狂った防御力の敵が出てきた時に切り札になる可能性があるんだよなぁ
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1792-LElx [122.219.179.50])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:36.13ID:JvUWh0GW0
スタンダードスカウトのスクショはまめに管理してる
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff8e-ELW7 [210.236.82.173])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:58.09ID:LzDvgRbK0
オートでスタンするゴミスキルは必要ないです
0098名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b301-5zvt [118.240.19.154])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:32.91ID:oa9OBL+I0
メランサに統一したいけどさすがに高級マジカルメランサは長いな
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3TIa [106.128.24.141])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:03.44ID:5PEji/LQa
オーキド博士「今日は前衛のタイプを紹介するぞ
まず、1番ポピュラーな前衛がメランサタイプじゃ。1ブロ前1マスで主にタイマンや前線の補助で活躍するタイプじゃな。
次はポプカルタイプじゃ。ブロック数が多く範囲攻撃なので殲滅力があるがそれほど堅いわけではないので体力管理が必要じゃぞ。
次はフロリータイプじゃ。瞬間火力は低いが攻撃範囲が広いので様々な場面で活躍が期待できるぞ。
最後はドーベルマンタイプじゃ。このタイプはゴミなので星3縛りくらいでしか使えんのう。
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-7UnY [182.165.47.190])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:46.02ID:9P31ExM90
処女だろうが非処女だろうが最後に俺のそばにいればいい
0151名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 87e0-5WFu [160.86.213.115])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:26.24ID:EGFSmpW30
ポンコツドクター共に聞きたいのだが
星6のサリア・汁オジ・エクシア・エイヤ
お前らが勧めるのは揃えたぞ
次は誰がお勧めんなだ?
0181名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ eb9b-qv8u [153.232.76.11])
垢版 |
2020/04/15(水) 00:06:57.32ID:yoAD5meP0
ヘラ具は強いんだろうけど別にチンチンホモでよくね感
0186名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 49e0-8Jcx [160.86.213.115])
垢版 |
2020/04/15(水) 00:10:59.48ID:Lqtn8yv00
理性が無くて周回できないのが辛いな、今の所1番の不満だな。
ブラウンダストはもうデイリーしかしてないのもあってスタミナ35万も貯まってるから
アークナイツに全部転送したいわ
そうすると20体は昇進2にしてやれるのに
0213名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 138e-ycCE [61.215.185.7])
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:07.72ID:tlTmAD2v0
というかヘラおじって1ブロにしてはHP低めで防御高めの珍しいタイプだから雑魚相手だとだいぶ硬いよ
HP低めっていっても4000は切るけどサリアとかホシグマより高いくらいのレベルはあるし
動画とかだと相手の攻撃力が危機契約効果でアホみたいに上がってたりするから脆く感じるのはあるかもしれんけど
0217名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 136e-tBbu [125.207.30.20])
垢版 |
2020/04/15(水) 00:51:24.59ID:1X4dFK9/0
>>213
HPが低い?
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-S3+l [49.98.86.3])
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:03.90ID:5b2D/+vod
なぜ人はおっぱいの大きさで争うのか
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-j5fb [111.239.157.112])
垢版 |
2020/04/15(水) 01:39:34.21ID:f5fuTliqa
どっちが交換とかってどこでわかるの?
0297名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9392-bB69 [221.254.11.65])
垢版 |
2020/04/15(水) 01:45:37.24ID:iL4zgewu0
>>289
昇進2絵じゃない方
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-j5fb [111.239.157.112])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:19:59.24ID:f5fuTliqa
>>297
なりほど。ありがとう!
0314名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:20:57.48ID:4U9KDRF00
マゼラン使うとマジでこいつ1人でいいんじゃないかなってなるな
ドローンが半端な狙撃より仕事するし
0317名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:28:19.21ID:4U9KDRF00
>>316
ナイチンは素質のデコイが本体だから
0321名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:35:43.81ID:4U9KDRF00
回復って純粋な回復力よりもプラスアルファが重要なんだよね
回復するだけなら星3でも最低限の仕事はするしフィリオ、ワルファが評価されてんのはその辺が大きいわ
0323名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:41:37.19ID:4U9KDRF00
>>322
魔術大戦ってそんな酷いのか
0329名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:02:32.21ID:4U9KDRF00
あと1時間やんけ
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-7wDT [182.166.3.145])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:03:25.50ID:BNCAr/Ne0
ヘラグ欲しいけどただでさえ育成全然間に合ってない上赤石も20連分しかねぇ…とうとう一万課金の石を買う日が来てしまうのか…
0336名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:15:32.64ID:4U9KDRF00
とりあえずま16時からガチャだからそれまで寝てていいか
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-7wDT [182.166.3.145])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:17:14.04ID:BNCAr/Ne0
そういや公式ツイッター眺めてたら書いてあったんだが、オペレーター指名権4時までだからまだ使ってないやつは使っとけよ
流石にもういないだろうけど
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-7wDT [182.166.3.145])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:19:43.85ID:BNCAr/Ne0
>>335
なんだそんなに美味くないのか、ナノフレークとか貰える?安心院用に二ついるんだが
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-7wDT [182.166.3.145])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:25:06.57ID:BNCAr/Ne0
>>344
サンクス
うん!しょぼいな!ナノフレークの材料中級装置しかねぇし、この分だとドロップも微妙だろうな
0346名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:25:42.44ID:4U9KDRF00
とりあえずま16時からガチャだからそれまで寝てていいか
0378名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1925-a2c+ [114.187.202.174])
垢版 |
2020/04/15(水) 04:27:42.96ID:UZR1BoOG0
アクナイつまんな 課金やめるわ
0379名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b101-7wDT [118.240.19.154])
垢版 |
2020/04/15(水) 04:28:55.41ID:aK71SHou0
>>378
そのまま引退してスレからも消えるといいぞ
0409名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5361-7wDT [211.1.206.231])
垢版 |
2020/04/15(水) 05:24:31.48ID:vDv6GiXu0
2週間あるしミッションはデイリーの延長で普通に報酬取り切れるんじゃないか
0411名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5361-7wDT [211.1.206.231])
垢版 |
2020/04/15(水) 05:25:35.58ID:vDv6GiXu0
>>408
大陸のキャラ追加ペース上がってるしイベントペースも上がると思いたいな
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 41e0-xa8R [222.228.180.171])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:01:19.66ID:kX1HoZyq0
「ドクター、どうもぉ」てメイヤーの声が癖になってきたわ
しかし素材集めしかやることないな定期
0445名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 51e2-ef3M [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:24:56.05ID:J2Q0qsCn0
もういまのが切れたら月パスも買わないわ
このゲームは無料で充分だと分かった
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.165.126])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:28:49.28ID:O27iwglXd
ドクターおはよう
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:29:45.20ID:ayWpOfVvd
>>451
それその後すぐ5枚だねって話になったじゃん
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:32:41.69ID:ayWpOfVvd
>>454
10レス以内くらいだったよ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:37:24.94ID:ayWpOfVvd
>>459
無微は引けなくてもそんな気にならんでしょ
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-W/og [1.75.246.155])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:38:15.03ID:+ee52zuAd
現状何の為にレベル上げとかしてるか分からなくなってるせいでモチベが段々とね…
定期的に新クエ出してくれるのが一番ありがてえんだけどそういうの無いし…
あと考察も先行されてるせいで話す余地が極めて少ない出涸らし状態
まぁだからこそ追いつかせようとしてるんだろうけど逆に言えば追いつかなきゃずっと辛い
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81aa-U+S5 [126.55.66.64])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:38:34.65ID:59wCEjQ00
あなたを求人票50枚デマ罪訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが皆をこんな偽情報で騙し、ぬか喜びさせたからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0469名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 51e2-ef3M [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:39:53.66ID:J2Q0qsCn0
月曜に殲滅やっちゃってる奴おりゅ?
バーカwww
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.165.126])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:40:59.48ID:O27iwglXd
終わったおじさんマンは別のアプリ探したらいいぞ
0477名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 51e2-ef3M [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:43:39.85ID:J2Q0qsCn0
終わったというか始まらなかったな…
0484名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-ZvIT [126.255.67.20])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:47:33.45ID:uQnLHPhgr
16時までふるえてまて
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.165.126])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:52:26.74ID:O27iwglXd
動画でカンニングして攻略見て効率いいからと強いキャラ育てた結果コミュニティで愚痴言い続けるとか飯がうまい
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.165.126])
垢版 |
2020/04/15(水) 06:55:37.85ID:O27iwglXd
ドゥリン族ってこの世界の人達と交流ほとんど無いみたいだが地底人なのかドワーフ的なものなのか
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:01:28.53ID:ayWpOfVvd
>>507
みんなに安心院のドスケベセックスを見せたいんやな
俺男優やってあげる
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-BiXn [153.201.227.201])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:11:38.96ID:On49IQ/D0
うおおアステシア引くぞ引くぞ
どんな感じの子なのか楽しみ
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.165.126])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:25:56.27ID:O27iwglXd
ミッションのコンプする意味あるの?
0548名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 51e2-ef3M [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:30:58.28ID:J2Q0qsCn0
ちょっとコネただけのログインイベントだよなこれ
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-03vm [106.154.134.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:33:00.13ID:QX7tp4Dba
まあどうせ埋まるからいいとも取れるけどイベント任務の報酬配置が嫌らしいのなんなん?
同系統の3つの任務の必要な量の設定が等間隔の癖にポイントは後半が多く集中してる謎設定のせいで途中で力尽きた人に優しくなさすぎるなこれ
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:45:11.28ID:ayWpOfVvd
>>558
特化3は無理だろ
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.165.126])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:45:54.49ID:O27iwglXd
>>564
イベントってなんかこう違うよな
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-03vm [106.154.134.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:47:28.09ID:QX7tp4Dba
>>559
この運営そこをわかってないよな
アークナイツのクソ理性バランスに求められているのは「物資調達全開放」ではなく「消費理性軽減」であるということを
まあそんなことしたら「育成が進みすぎて虚無ってユーザー逃げちゃうよぉ〜;;」って運営は思ってるんだろうけど、そもそも課金者石割り勢を虚無らせてやめさせる構造がおかしい
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-QWYI [1.66.103.212])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:47:47.48ID:T6JJ8hDEd
テンニンカ完凸するぞうおおおお!!
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 41e0-xa8R [222.228.180.171])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:49:45.77ID:kX1HoZyq0
連続ログインでスキンゲットなんてもんを普通のイベントと思い込んでる運営にも問題あるわ
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.165.126])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:49:54.87ID:O27iwglXd
和ゲーの感覚でやった不満になりそう
ヤクルトを沢山飲みたい人にピックル出たように和ゲーが盛りのいいパクリで返したらいい
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb3-Ho7r [113.197.191.254])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:01:20.86ID:eVnQpEqv0
既に誰か言ってそうだけど 時々話題にあがってた応接室の話

A スキル補正 (確定)
B レアリティや昇進毎の補正 (確定)
C 現在貼り付け状態になってない手がかり補正 (多分)
D 所属による補正 (多分)

C Dは捜索入手分にのみ影響

根拠 https://i.imgur.com/Qers8xj.jpg
(交流→即4以外をほぼ埋める + なるべくズィマープラチナ +10日ぐらいテスト =  確定とまではいかないが、余裕で過半数が4)

・スロットも影響する可能性あり (2枠目は、手がかりに関係ない勢力+そこそこ高レア+昇進1のプラチナで試した)
・昇進2ズィマーが必要 (未昇進グム・ズィマーじゃ4大量にならなかった)
・多分シージでも同じことできるはず (おりゃん)

おしまい。
0591名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM53-ef3M [153.249.249.0])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:02:32.60ID:uhcxF8CJM
ログボはログボだろ
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.165.126])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:03:26.52ID:O27iwglXd
>>582
だからパクリ返しと言ったよ
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-03vm [106.154.134.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:03:57.93ID:QX7tp4Dba
>>583
200理性ハンバーガーを14日間も配り続けるとかいう今から見たら意味不明な行為したんだろ?
春の理性補充(爆笑)の4倍も配ってるんだから後発組は永遠に追いつける気がしないわな
仮に騎兵イベが無くてもこれだけで圧倒的理性差が付いてるだろ
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-yZBP [106.180.45.238])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:06:15.00ID:Q5h7FKt+a
一本道を敵が大行進してくるマップとかでもええのに
イラストコンテストとかしてる時点でゲームの方はやる気ないんだな
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-ixJd [1.79.85.236])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:06:56.98ID:t2SRfsG8d
遂にヘラおじ実装か
完凸アンジェをサポートに置いとくから戦友様方がいたら使ってくだされ
0631名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM53-ef3M [153.249.249.0])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:36:06.68ID:uhcxF8CJM
ログボはそりゃソシャゲにはよくあるやろ
これしかやらねーから問題な訳で
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-ef3M [106.130.47.112])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:38:00.33ID:WBEFi9lua
>>587
ピポグリフらしいよ
かっこいいね
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-PkIE [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:44:10.91ID:CJCvTd2Q0
>>639
お、あと石2つ割るだけだな!!!
0647名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM15-mAaa [202.214.231.178])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:47:40.72ID:6nMsUYm7M
昇進2インドラ+昇進2シージでも数日持って来なかったよ
体感ではシージ、インドラの順配置の方が持ってきてる
5だけ無くて困ってる時ばかりだよほんと
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.165.126])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:50:01.47ID:O27iwglXd
昇進2イースチナと昇進2インドラ置いて10時間くらい?かけて取ってきた手がかりが7だった時の絶望感
0692名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM15-mAaa [202.214.231.178])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:21:26.23ID:6nMsUYm7M
個人で知りたいことを掲示板で論じてるだけで批判とか…
それが絶対とかでもないし好きにやろうぜ?
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-HLEY [182.251.243.15])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:24:32.72ID:wcuTBOrha
限定星6同時4とかネタだよな?
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2992-ef3M [122.219.179.50])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:29:02.97ID:UZYkofJe0
トーマス青森また来てるのか
0703名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM15-mAaa [202.214.231.178])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:30:48.98ID:6nMsUYm7M
警鐘が読めずに警笛ならしてあおられたトーマス青森が目覚めたようだな
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-ef3M [106.130.47.112])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:32:06.63ID:WBEFi9lua
エイヤはいつ上級交換に入りますか?もう待てません今日当てます
0714名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW b18d-9OUi [118.241.250.16])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:40:28.14ID:PSWVZjkP0
月額300円で使い放題のジパングです
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:41:04.54ID:ayWpOfVvd
新オペレーターいなくても初期の6でクリア余裕だし信頼度上げてサブストーリーが見れるって訳でもないから正直引きたい!って気持ちになりにくいよね
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:45:20.32ID:ayWpOfVvd
新オペレーターが何故、どうやってロドスに来たかのサブストーリーとそれに付随するサブステージ1つくらいあればめちゃくちゃ引きたくなるんだけどねぇ
0720名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ b16c-xa8R [118.104.156.104])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:45:28.71ID:4Z2y9DRr0
手がかりの補正はあっても、その補正よりもテーブル的な
運営側の補正値が大きすぎて、短期間のデータじゃどうしても都市伝説的になっちまうってこと無い?

補正値が低いキャラでテストしてる最中、サブ垢、フレ垢同時に4の波に押し流されて
唖然としたことあるわ
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:00:44.57ID:ayWpOfVvd
>>725
ナイチンの方がいい気はするな
あとはちんこに従え
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2992-ef3M [122.219.179.50])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:00:58.86ID:UZYkofJe0
サリアみたいに明記してないと補正値なんてないのかなって
0748名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 5343-ycCE [211.9.92.58])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:13:55.89ID:hn8X2oc00
タンクしか攻撃受けないなら単体ヒーラーも使えるんだろうけど
実際はバリスタやら範囲やら地形ダメージやらで全体的に食らうからな
範囲じゃ届かないところにキャラ置きたいときくらいしか単体の出番がない

初めの頃、単体1範囲1が基本とか言われてたのはなんだったのか
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:38:49.77ID:ayWpOfVvd
単体回復はシャイニングさんしか選択肢ないだろ
0799名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-Mywc [59.166.172.252])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:40:36.19ID:rCCX69qj0
ただ限定4種とはいえど最高レア4とはいってないわけで6/5/5/4みたいな実装のされ方もあるしそれの懐石が...ないとまでは言い切れない

そして得てしてその推測は当たるもの

限定ガチャってのがお買い得のガチャが限定で引けるっていうのなら有難いんだが
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:41:13.75ID:ayWpOfVvd
>>796
あれ遊戯王知らないから全くおもんなかったわ…
知ってること前提だなあ
0825名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM53-ef3M [153.249.249.0])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:48:45.43ID:uhcxF8CJM
遊戯王宣伝きめーわ
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-yZBP [106.180.48.178])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:51:20.96ID:6Dw6MkYca
ヘルポエマーは流石に笑ったわ
でもギターノの時に出てくるやつがわからん
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 33ee-ruEk [133.206.36.192])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:59:21.47ID:Tj2+LRsl0
アークナイツはまだ実況しやすい方やろ
適度に時間間隔があるし、時止めできるし
配信の方は忙しいから、だいぶ慣れてないとだめだが

問題は、ネタと魅せプレイの用意に時間がかかることだな
特殊全員、召喚全員、SP回復全員育ててりゃ、ステージが出るたびにネタが増えるけれど
0873名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b101-7wDT [118.240.19.154])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:03:16.93ID:aK71SHou0
>>850
ガチャひたすら回しとけばいいだろ、そこそこ需要あんぞ
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ef3M [106.132.206.153])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:11:47.19ID:/2dpsAB2a
普通にプレイして自分と全然違う攻略してたり
編成の違いとか見るのおもしろいかな
攻略ってよりプレイ動画として
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-ef3M [106.132.206.153])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:12:58.30ID:/2dpsAB2a
>>904
シャドバとかプレミ1つでどんだけボロクソに言われるか
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:23:15.99ID:ayWpOfVvd
じゃあ俺はエンヤ
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:29:00.42ID:ayWpOfVvd
ポプカルって144だからアーミヤちゃんより身長高いんだぜ
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.175.201])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:38:07.74ID:PKG0AzNmd
>>669
駆け引きせずにすぐ受け取るし埋めるし全部即あげるから自分の空いている状況を気にしたこと無かった
気にしてみる
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:41:12.56ID:4U9KDRF00
アークナイツのえちえちおにゃのこは低レアなことが多いから
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.101.187.165])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:43:44.12ID:wUmYfUzM0
>>883がツボに入り過ぎてずっとじわじわ来てる
0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:44:28.77ID:4U9KDRF00
合成玉15000
10連チケ3
石 無限
これで足りるか
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.175.201])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:46:37.72ID:PKG0AzNmd
>>960
面白そうだけど貯めてる期間は戦友から手がかりほとんど貰えなくなるぞ
0984名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:47:17.08ID:4U9KDRF00
>>978
偽情報掴まされてるぞ
触って確かめたけど素肌だった
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.175.201])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:49:23.70ID:PKG0AzNmd
スカジはそういう免疫なくて真っ赤になるだろうがそれを見た瞬間頭が消し飛びそう
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-4+5O [49.97.100.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/15(水) 11:51:46.77ID:ayWpOfVvd
服かな?
https://i.imgur.com/80DlDnj.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況