X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 170周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7f6c-Mmu2)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:21:17.17ID:omFzyaE50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 168周目
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1586722992/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channe...ntact/faq_list/1980/

●テンプレ1はこの行まで入れる VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9f6c-Mmu2)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:23:07.51ID:omFzyaE50
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング、丸穴ボールベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-KCQ2)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:00.23ID:tVBPp3kCa
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・たまにパーツが勝手に外れてるんだけど?
プリセットの不具合。プリセット装着した後はテスト走行で確認推奨

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意

-- テンプレここまで --
0004名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 574a-X1C0)
垢版 |
2020/04/15(水) 03:02:41.93ID:6SH4p+8j0
>>1

明日の補填と負荷の調整でバンナムの本気度が伺えるなー楽しみだw
0005名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 176a-iHCD)
垢版 |
2020/04/15(水) 03:33:48.18ID:eFdeG40F0
>>1
イケメン乙
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-4KHW)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:18:56.57ID:YxFnmBT+d
今日のメンテでどうなるかねwkwk
0012名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97fc-/kWp)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:27:34.43ID:BAtczD4C0
スピンコブラはFMではないだろ形状的に
でもリアルミニ四駆だから両方いけるか
0015名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 176a-iHCD)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:39:07.07ID:eFdeG40F0
再生屋が来て、改造リセット可能になると予想しない
0021名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-SygH)
垢版 |
2020/04/15(水) 05:15:34.61ID:eYO+sU1u0
スピンコブラがFMじゃないかって言われてるのは
・アニメと一部のゲームでFMだった
・削除される前のデータがサイクロンとブロッケンGの間で並び順的にFMの位置(同時期に入ったZMCはVソニックとシャイスコの間)
https://i.imgur.com/c70Q4eb.png
https://i.imgur.com/iFKP1lb.png
ここら辺が原因
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-PSd2)
垢版 |
2020/04/15(水) 05:19:29.03ID:IZVX4aE4d
強化は修正しても空転は健在だろうから
GP初回全1が超速スピレブ空転で
オフロード意味ねーじゃん!って荒れるところまでは読めてる
今宵は激怒おじさんと火消しの狂宴会になるぞwkwk
0029名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9fd8-e3E4)
垢版 |
2020/04/15(水) 05:43:38.08ID:ByFyzQS+0
ツイッターでもチラホラ居るけどこのコースに空転見出してるやつはなんも考えてないんだろう
空転は基本的にカーブやバンクで通常速度に戻ってストレートで通常速度より遅くなる仕様なのに…
0035名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97df-dWKH)
垢版 |
2020/04/15(水) 05:56:00.43ID:3ja26dG80
1週10秒かからないコースだし、前レストンでも、後半垂れないよな?修正次第だけど
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:18:56.87ID:JWdPRMv+d
強化不具合の修正がきて、今までのパーツが使いものにならなくなったらどうする?
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97df-dWKH)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:23:45.70ID:3ja26dG80
>>44
作り直すだけ
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:53:55.40ID:JWdPRMv+d
>>46
使った強化キット返して😭
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-ZKyg)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:55:10.23ID:yfdVyJcZa
不具合修正後の補填次第ではまた返金騒ぎが起きかねんな
0055名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97fc-/kWp)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:02:19.24ID:BAtczD4C0
次でハイパーダッシュ解禁されるからな
震えて待て
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:13:06.29ID:Sfl2FrEma
イベのダートで28秒切れるようになったからこれで様子見
みんなどのくらいなんかな?
0061名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97fc-/kWp)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:14:43.20ID:BAtczD4C0
芝と泥のコース作れる人チームにいたら有利だな
模擬コース作ってもらって検証出来る
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ogC6)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:37:47.46ID:Sk0MpVKsd
でも毎回新コース発表される度トルクトルクって出るけど、開催したらすぐ息しなくなるんだよな
トルクの一番輝く瞬間がレース開幕までっていうのが定番化してるのは悲しい

それでも今回もトルクを推す
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:39:32.29ID:bvBLNFZnr
>>44
強化済みガチャ限パーツがゴミになった時は騒ぐw
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:52:00.76ID:JWdPRMv+d
どうなることやら
0081名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-BiXn)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:52:13.61ID:y3K56GVpa
情弱は素組みで走れ嫌ならやめろ
0092名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 97f3-ruEk)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:23:55.74ID:q8JK8rWO0
マンタもDDもねえ→土俵に立てない→空転でいくしかない

こういう人いっぱいいると思う、まあDDも劣化マンタなわけでミスター中途半端
さらに超速ギアもなく空転無理ならひき殺される道しかないよ
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-Hdme)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:47:54.30ID:ySF5VLeP0
マンタで空転させるという手もある
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:57:30.24ID:JWdPRMv+d
ワイのダンシングベイビーが火を噴くぜ
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:00:32.79ID:JWdPRMv+d
お慣らしさんが今まで息を殺して静かに潜んでたの笑える
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a3-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:04:10.45ID:iZKQqoHe0
>>101
マン○とDDで性能違うんか?
0109名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fffa-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:04:43.75ID:NKE8Cg7A0
7-20の豪はパックマンか!
と思ったけど別にズルくなかった
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a3-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:26:31.43ID:iZKQqoHe0
>>114
お、さんきゅー
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:29:19.33ID:kRnCwjlMp
タミヤとメインコラボだから想像してたけどかなりのリアル方向で自分のミニ四駆センスのなさに苦戦してる
まぁミニ四駆そのものより漫画やアニメが好きだったからミニ四駆自体はあんまり弄ってないからな
キャラゲーみたいなのを想像してた
マグナムトルネードとかサンダードリフト走法とか使いたい
それだとモロにガチャゲーになっちゃうだろうから無いか
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:45:42.23ID:/uPiwThZa
>>129
こういう中身のないレスって何なんだろう
現状把握?
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-242/)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:16.99ID:Pv9Y75bD0
軽量特化シャイスコが無改造サイクロンより速くなるかもしれないのか
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:52:29.30ID:/uPiwThZa
>>134
仲間
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-vd0q)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:58:11.74ID:PNDcwn9p0
マンタスパイクで芝で加速してから最終コーナーで飛ぶ感じかな
強化バグ修正もあるから若干弱目のモーターで行くぜよ

オチとしてはメンテ延長しても直せませんでしたーから重くてまたメンテーかな
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-BiXn)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:10:59.52ID:y3K56GVpa
メンテしても水切りバウンドは直ってないだろうな
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-242/)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:13:54.82ID:Pv9Y75bD0
>>143
普通に走らせる分にはリアだけ
バージョンうpしたら知らん

>>149
ちょっとバランス強化したハイパーダッシュみたいなもんだよな
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-vn4z)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:20:15.68ID:coi1j3QGp
>>65
ほんとこのゲーム他のソシャゲと違って全パーツ出るまで課金するユーチューバー居ないよな
唯一性あるパーツ引くまでに諦める程度なのに自分で試行錯誤もできるやつ少なすぎだから
他ゲーでよくいる編成難度低めの攻略とかできるやつ居ないんじゃね?
人権人権言うくせに既に自分が情報発信する権利が無い事には気がついてない
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1755-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:22:42.39ID:81/w8w/D0
トルク使うくらいなら空転するだろ
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1755-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:27:15.06ID:81/w8w/D0
無駄なシコ踏んでて草
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:27:33.99ID:/uPiwThZa
今日のメンテナンスで数値関係がどうなるか気になるな
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1755-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:37:06.89ID:81/w8w/D0
修正された結果どうなるかもわからないのに改造しだす早漏おじさん多すぎやろ
0179名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d74a-n9zM)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:54:36.85ID:hh7A25bu0
>>159
平面の90°がLCの後にあるなら分からなくもないが、バンクあって飛ぶことってあるんか?
バンクコーナー?を連続で設置して飛ぶのとそんな変わらんと思うが
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:54:56.24ID:j0nJ35ega
今日中にメンテ終わらないに1000ペリカ
0187名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-rMBA)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:00:48.19ID:kYS+rM36a
>>159
ジャンプじゃないから飛ぶことはない
パワー不足で減速はあるかもだが
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-242/)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:06:05.03ID:Pv9Y75bD0
>>192
え、なにこの最終回的な雰囲気
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:11:55.67ID:/uPiwThZa
今日のメンテナンスで数値関係がどうなるか気になるな
0225名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 57fa-ogC6)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:24:36.11ID:z8x0Crz60
モーター新しいの作るのは簡単じゃない?
スピレブ一個にノマモでもありゃストーリーイベントは詰まないから他作ってない分モーターの赤石はあり余ってるわ
困るのはアクセとローラー、次点でシャーシ、そのくらいかな
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-vn4z)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:28:36.01ID:coi1j3QGp
>>218
まだ四駆郎レッツ&ゴー無印 ダッシュボーイ天 トップ侠からも出てないやついるし
まだ小学館権利でも前ちゃんのミニ四駆大作戦 WGP MAX ザウルスポスター漫画 ミニ4ファイターV カケル ミニ四キッズ ブイツインと待機してるぞ
0244名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 574a-X1C0)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:41:04.18ID:6SH4p+8j0
ありゅ!
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:58:24.19ID:ao1dqHtf0
ギヤ難民はゴールデンウィークの復刻に賭けろ
それすら無かったら諦めろ
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-vn4z)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:01:31.50ID:coi1j3QGp
>>242
実車権利からんでくる車種は少ないかもしれないけど
モンスタービートルとか使用権切れで生産停止になったりしてるしゲームだと厳しいかもね
>>251
ワンチャンボルテックファイターが…
あとファイターといえばアップルストアの画面ではGOGOミニ四ファイターもいるんだよな
人形は出たけどこの書き方だと一応マップのキャラとしても出てくるんだろうねhttps://i.imgur.com/PegrUdo.jpg
0273名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f92-dWKH)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:05:17.18ID:Oi+SuNkp0
節電マンタと、DF減サイクロンしかくらべれないけど
マンタの方がかなり早い
修正後は不明
0275名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 574a-X1C0)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:54.86ID:6SH4p+8j0
負荷ロスはどっちになるのかな?今まで負荷ロスは0だったのか負荷ロスが最大値から変化ない事になってたのか
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:14.59ID:/uPiwThZa
数値関係がどうなるか気になるな
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f0b-a2c+)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:29.42ID:78iMcLHV0
>>174
新ステージが出て無駄にガッツ消費させられたらことを知ったわ
まじ許せん
0279名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fffa-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:12:39.19ID:NKE8Cg7A0
一度サ終して超速グランプリ2が始まるよ
今度は強化もきちんと反映するから
みんな期待してね!
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:00.46ID:ao1dqHtf0
バウンド抑制は修正次第では唯一空転に勝ち得る特性やん
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:40.99ID:w44vS1uD0
どうせなにもかわらん
0297名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f09-C5G/)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:42.13ID:coi1j3QG0
タイヤを砂まき改造して、ブラックセイバーに装備させたい
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:48.72ID:/uPiwThZa
数値関係がどうなるか気になる
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:14.07ID:ao1dqHtf0
>>299
どうやっても手に入らないマシンをアイコンにするのはまずいよな
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-Tfrj)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:43:21.50ID:WcjyJLWKd
トルクトルク言う人いるけど、ギヤ負荷強化、パワーロス強化、軽量化強化…これってパワーがより盛れるってことならますますトルクモーターの出番なくなるってことだろ
慣らしレブがコースによってはスピレブより速い可能性はあるが
現状でもトルク改造1入りレブがスピ特化レブより速いコースはテクニカルコースならよく作られてる
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-BiXn)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:46:08.69ID:wXSxduuOp
これだけ必須パーツだと分からせた上での超速ギア+
売り上げ爆上げ待ったなし
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:48:16.47ID:ao1dqHtf0
強化値反映の修正はするけどそれでお前らのマシンがぐちゃぐちゃになってもシラネに一票
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-BiXn)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:49:22.42ID:y3K56GVpa
超速もピーキーな性能にすりゃよかったのに単なる上位互換すぎたな
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:51:55.51ID:ao1dqHtf0
しれっとマップ5の消費スタミナも12にしてええんやで
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f92-YP6a)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:52:44.87ID:7qQeGupP0
ロス系、負荷系に関しては最悪、元々ロスがほとんどありませんでした
改造分でロスはほぼ0になってるので強化してもほとんど変わりません
って調整の仕方もありうるけど、軽量化だけは誤魔化せないからな
今でさえ加速がありすぎるバランスだから調整後はジャンプあるコースだとぶっ飛びまくるようになるかも
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:56:41.76ID:ao1dqHtf0
気持ち悪くないんかおまえらw
俺A型だからだめやねん
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:05:47.06ID:ao1dqHtf0
>>335
そうじゃなくて次のステージからまた12に下がるのが気持ち悪い
0343名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 97f3-qpj1)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:09:19.46ID:WpgZExQr0
元々のロスは4-5割くらいあるので、強化無効バグが直っても全然足りない
見かけ上はロス値半減してるように見えても表示詐欺で実際は1/6減とか
メンテ明けに「これしか変わんねーのかよ」って言い始めると思うわ
0348名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fffa-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:11.69ID:NKE8Cg7A0
>>347
15はOK
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:34.29ID:ao1dqHtf0
>>342
それならそれでいいよ
でも上限増えないのに消費ガッツだけ増えたら一瞬でやることなくなるから全マップ10くらいに統一してほしいけどな
0353名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:45.93ID:ao1dqHtf0
>>351
いやいやw
今の状態じゃ30分も触らんやんスキチケあるならなおさら
0359名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-a2c+)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:30:26.55ID:79SjjGDfM
消費ガッツは挑戦レベルで増やしたらいいのにな
0376名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-rMBA)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:51.48ID:A4YW6t+Ua
>>357
飛ばない
減速する
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:11.52ID:ql39mus2a
あー楽しみ
色んな意味でw
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:01.87ID:+SkknHRJ0
メンテか
0415名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 97f3-ruEk)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:06:02.32ID:q8JK8rWO0
ごる民もそうだが、超速ギアやブレーキソフト、かっとびもミニ四レーサーのたしなみだよ
どんな状況にもセッティングで乗り越えてく、だがパーツが無ければ話にならない
マンタもDDもないけど、がんばるよおれ
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-75l7)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:10:40.02ID:CAmXLDg4d
メンテ延長
キタ━(゚∀゚)━?
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-BiXn)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:31.91ID:y3K56GVpa
初期ミニ四駆は全部オフ適性あっていいだろ
0428名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:34.88ID:+SkknHRJ0
>>422
始まったばかりなのに延長ってんだよwww
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f6a-Tfrj)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:50.98ID:KjZ0vY0C0
そういえば強化分は数値は正しいけど反映されてないんだよね
慣らしレブよりトルク1入りレブの方がパワーあるんじゃなかったっけ
スピードも速くなってるの?
0432名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 976f-0u8I)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:16:40.53ID:3ZNLr18F0
>>290
ウデマエ30マグナムセイバー
スピレブ小径スポンジ/小径スリック
LC対策としてステー付けて終了
0433名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 976f-0u8I)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:16:40.59ID:3ZNLr18F0
>>290
ウデマエ30マグナムセイバー
スピレブ小径スポンジ/小径スリック
LC対策としてステー付けて終了
0448名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 574a-X1C0)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:29:09.56ID:6SH4p+8j0
>>444
無重力でもコロニー内ならウイング付けておけば飛びそうにないよねってかダウンフォース無いと走れなそう
0450名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 57aa-6j/f)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:29:37.41ID:8iax0PLP0
>>441
ええな
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:36:53.42ID:/uPiwThZa
ガンダムとかオタクかよ死ね
0466名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM4b-242/)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:42:20.36ID:1hE3Iy3vM
ループコースの実装はよ
コスモスパイダーやサイクロンループのミニゲームでもいい
0471名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9f6c-Mmu2)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:45:20.07ID:omFzyaE50
全てが今のままなら
DD/マンタレイ
スピレブ
超速
タイプ2/3シャーシ
ナロワン+摩擦乗せレストン
大径ワンウェイ+赤スパイク
金タミ+フィン+ピニオン+ペラ
に最低限のコーナーで飛ばないローラーセッティング大正義っぽいがバグ修正あるしな
0495名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 574a-X1C0)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:56.18ID:6SH4p+8j0
コーナー速度アップが今回のオススメボディだと、、、
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f6a-Tfrj)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:57.68ID:KjZ0vY0C0
トレッドパターンて摩擦高いってことか?
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a3-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:07:14.55ID:iZKQqoHe0
耳に残らな過ぎて草
https://youtu.be/oy2vBaGkyMg
0542名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:08:37.45ID:+SkknHRJ0
>>527
♪タイーヤ      タイヤ   \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
   マルゼン彡⌒ ミ マルゼン  \ ∧∧∧∧ /           ホイルマルゼン
 彡⌒ ミ  (( (´・ω・`)  彡⌒ ミ  <   マ .カ >店でも Webでも タイヤマルゼン♪⌒ ミ
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) ))<   ル | > 彡⌒ ミ   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)  < 予 ゼ ポ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ < 感 ン. | .>/γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 ) < !!! の ト >⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒) / ∨∨∨∨ \ ヽ__,イ  ヽ__,イ |  ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄/ ロクロクロクロクロク  \ l  l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ /    サーニ       \(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:10:06.57ID:JWdPRMv+d
>>515
オーノーデンー ぼーおーやーはー
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:11:05.79ID:JWdPRMv+d
コジマにミニ四駆のコースが常設されてんの知らんのか…
0551名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 574a-X1C0)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:12:00.41ID:6SH4p+8j0
コ↓ーーーーージ↑マ↑ッ
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:12:15.54ID:+SkknHRJ0
コジマとコラボとかw
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-DmYq)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:12:26.23ID:0hydjePM0
>>515
あなたの近所の秋葉原SATO無線 フォッ!
0564名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9f6c-Mmu2)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:14:02.40ID:omFzyaE50
>>538
それはヤマダ電機な

>>544
前後オフロード特性持ちにしたらサイクロン乗せてもオフロードの減速少なくて済むとかこれからジャンプセクションがあるオフロードコースが出たらワンチャン人権説ある
こんだけ言っててタイヤがオフロード適性じゃなかったら笑うけど
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a3-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:14:11.82ID:iZKQqoHe0
スピコブ好きだったから青天井で狙いに行くわ
0566名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 574a-X1C0)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:14:16.01ID:6SH4p+8j0
>>549
白豚が結構前に濁す感じにしてたからあるんじゃない?有名所出し尽くした後に来るんじゃない?
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-SygH)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:14:28.50ID:AUCkCGacd
頼むからタイヤもホイールも前後分けないでほしいよ前後別々で何かで売ってねーだろ
結局フロントで揃えなきゃ機能しないとかただのコルプガチャじゃねえーかよ
0571名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:15:10.93ID:+SkknHRJ0
>>538
wwwwwww
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-BmD7)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:15:42.89ID:v/oFFJX5d
>>538
それヤマデンや
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:17:56.85ID:ao1dqHtf0
>>570
家のそばにあるなこれ
0587名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9f6c-Mmu2)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:19:19.65ID:omFzyaE50
>>562
ケーズやんけ

ジョーシンの洗脳ソング好きだし第3次ブーム始めからSKLでレースやったりして支えてくれてたんだからコジマより優先してほしかった気がしないでもない
ジョーッジョッジョッジョーシーン
ジョーッジョッジョッジョーシーン
ジョーッ ジョーッ ジョーッ ジョーッ
ジョッジョッ ジョーシン~
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:19:33.85ID:JWdPRMv+d
ダイナミック!ダイクマ〜
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:21:16.14ID:JWdPRMv+d
こう並べるとマルゼンが一番クオリティ低いな
0599名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-Hdme)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:22:07.50ID:ySF5VLeP0
このスレでこれだけ宣伝できてりゃコジマ大勝利だな
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:24:36.09ID:ao1dqHtf0
>>600
DD狙うよりは現実的だけどな
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a3-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:24:40.64ID:iZKQqoHe0
強摩擦でもオフロードでもすげー有用な気がする
0612名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-Hdme)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:26:40.47ID:ySF5VLeP0
コジマボディは省エネと予想
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f6a-Tfrj)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:38:03.64ID:KjZ0vY0C0
摩擦強いタイヤってブレーキ効かせても急加速で飛びやすくなるんじゃないの
レストンからノーマルスポンジにデチューンして飛ばなくした方が速くできることだってあるのに
平坦コースならいいけど
0634名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b769-WYR+)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:38:38.70ID:cjaavqZx0
やまーだまーだまだやすいんだー
0645名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f92-dWKH)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:42:53.69ID:Oi+SuNkp0
今のお風呂最速は前後スパイクではなく
前小で空転しない摩擦タイヤ、後大スパイクなんだけど

たぶんドレッドは摩擦盛りタイヤだろ?
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a3-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:46:02.08ID:iZKQqoHe0
>>640
コジマだよ!
0651名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ bf11-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:47:27.83ID:Yu+fTSyt0
グランプリの結果一覧ってタイムも載せてくれよ!!!!
できればセッティングも!!!

1番早かったレースがどれかわからない!

適当な履歴押したら、またレースのリプレイ始まって
リプレイ終わらないとタイムが見られない!!!
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-BiXn)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:51:58.38ID:y3K56GVpa
コジマボディは新製品が安いんだからショップ価格ダウンだろうな
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-BmD7)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:55:28.02ID:yOQM+iNNr
摩擦盛りレストンが一番使いやすいと思う
スリックは旋回
旋回機能してないからわかんないけど
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:59:16.42ID:ao1dqHtf0
>>664
巨悪の存在が明らかになって無罪放免だぞ?
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-BiXn)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:05:11.09ID:y3K56GVpa
>>673
イオリ模型店がいいな
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9758-AeGx)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:07:10.93ID:2acLMwAw0
>>481
これは評価したい
マルゼンもあるぞwwwww
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9758-AeGx)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:09:26.67ID:2acLMwAw0
>>687
バウンド抑制機能してないのバレて出すと炎上するので引っ込めました
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9758-AeGx)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:12:58.73ID:2acLMwAw0
>>692
出せなかったったことは少なくとも今回は直らない気がするわ
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9758-AeGx)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:17:42.82ID:2acLMwAw0
トレッドはリアルだとゴミ扱い
逆に履くと別の効果が出るシロモノだけどまさかそんな効果ないだろうしな
やはりオフロード効果なのだろうか
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f6a-Tfrj)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:20:03.02ID:KjZ0vY0C0
>>653
チームコースでシビアなのやるとそういう場面がわりとあったんだよ
タイヤ反発の影響は感じないな…
レストン→無改造スポンジにした時の速度減は微々たるものなのに場合によってはスラスト1減らせるとかもある
他で速度落とす方が大きく落とすことになる
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 175c-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:20:48.07ID:ao1dqHtf0
外見的な人権であることは間違いないな
ホイールもタイヤも
0708名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d7c3-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:23:16.91ID:ktO6DTJj0
神速フェスは最高速度系のマシンが出るっていう仮定で考えると

1月シャイニングスコーピオン スピードUP+
2月ビクトリーバグナム スピードUP+
3月サイクロンマグナム かっとびマシン

4月末はもう一台かっとびマシン特性のボディが出そう?
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f6a-Tfrj)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:23:31.30ID:KjZ0vY0C0
>>653
あと凝ったテクニカルコースほどパワー抜きが正解とは限らない
スピレブよりトルク1入りレブが速いとかもある
その上でブレーキ効かせたり加速をほんの少し調整して詰めるとかよくある
0711名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fffa-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:24:11.25ID:NKE8Cg7A0
イベント後、コジマのイメージは上がるのか下がるのか
0712名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 97ee-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:24:17.38ID:o3nKcvnR0
>>695
バウンドしてたとこで抑制ボディに変えてバウンドしなくなることはあるから一応効いてはいる
ただしバウンド自体が強すぎるからボディを変えても効果がないことが多い
結局バウンドが変更されないとダメだわ
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f79-BmD7)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:33:13.66ID:fs5AlSkg0
祭りだ祭りだ!ソイヤソイヤ!
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a3-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:37:19.63ID:iZKQqoHe0
カーポートマルゼン公式がどうぶつの森のネタツイートをリツイートしてんのに超速は無しかよ
https://i.imgur.com/l1gscek.jpg
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:40:42.82ID:JWdPRMv+d
リアルコブラホイールかっけえな
0737名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW fffa-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:44:09.53ID:NKE8Cg7A0
無課金通すならこれはスルーだろ
0747名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 9f6c-Mmu2)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:50:51.79ID:omFzyaE50
>>698
トレッドパターン(タイヤの模様の名前)とオフセットトレッド(タイヤとタイヤの幅の意味)は違うぞ

一応小雨の中でレースになった時はスポンジタイヤに溝つけたらちょっと良かったみたいな話は聞いたことあるけどよーわからん
そもそも今の普通のレース用に用意するタイヤは細いわ薄いわで溝とかつけらんないしな
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 57aa-vide)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:58:49.73ID:Aiv3sPyo0
レーシングカー感ならやっぱセイバーでしょ
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:00:32.22ID:doLObHklM
くるぞくるぞ
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57ee-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:09:57.24ID:p2B0Jtvk0
>>683
コジマちょいちょい行くけど全然知らんw
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9758-AeGx)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:10:15.31ID:2acLMwAw0
>>747
中途半端な知識で語ってすまんな
トレッドパターンってそういうことか
じゃあオフロードか!引かなきゃ!
0779名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-ZKyg)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:19:34.12ID:+6lODueG0
小径オフロードって実在するのかな
0791名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-8jfu)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:09.14ID:AgaTO2Wbr
メンテ明けまでカウントダウン!
強化値…マイナス部分どうなるか?

超速ガシャはひきたいけど…
結局小大速いから履いたら
またダサいからなぁ???

異径強が遅くなってバランス調整しました!
ってなってそうだ
0792名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 574a-X1C0)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:15.10ID:6SH4p+8j0
>>775
コジマなら良いよ!
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:46.26ID:+SkknHRJ0
>>783
マジキチ
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-75l7)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:35:22.29ID:CAmXLDg4d
メンテ延長
マダー(ヾ(´・ω・`)?
0811名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:39:13.48ID:+SkknHRJ0
アプリの更新だけ来てるやつはさすがにいないよな
0812名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-8jfu)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:40:16.27ID:AgaTO2Wbr
>>802
今日も沢山仕事してもらうと思う
いつも有難う
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17aa-jNzB)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:40:30.72ID:MUBJ2zyH0
モエ愛してる
今日は激辛焼きそば作るんや
タイ王国の香辛料使うんやで
アジアは辛い系の宝庫やからめっちゃええよな
南米のタバスコとか欧州のハバネロとかより地味にマイナーな香辛料が豊富で楽しい
モエの愛が料理にエッセンスとして入るから最高や
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:41:19.79ID:5Fdot1r9a
15分くらいで900まで進めよう
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:43:39.38ID:Jx4joEMRa
>>814
デブははよ寝ろ
0834名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-8jfu)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:21.05ID:AgaTO2Wbr
>>814
いつも思うんだが今日は聞くわ笑
モエってダッチワイフでアナタひとり暮らしの
自炊してる方じゃないよね?
0839名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-8jfu)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:47:23.78ID:AgaTO2Wbr
>>817
焦!すまない
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-g/6g)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:48:09.59ID:vf56avhHM
メンテ終わるなんて聞いてねーよ
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-ohC6)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:51:20.89ID:EfEP0xHf0
震えてきた
0858名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-ZKyg)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:52:35.94ID:+6lODueG0
>>831
乙MC
0861名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM4b-242/)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:53:18.42ID:1hE3Iy3vM
愛知ニキ早漏すぎぃ!
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:53:20.97ID:+SkknHRJ0
延長は出てないな
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a3-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:53:57.66ID:iZKQqoHe0
愛知がこのスレでの地位を確立しつつあるな
0866名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 97fc-/kWp)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:54:00.88ID:BAtczD4C0
慣らしレブがとうとう活躍する日が…
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:55:02.06ID:JWdPRMv+d
ホイール性能班はよ!
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-75l7)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:55:08.55ID:CAmXLDg4d
メンテ延長
マダー(ヾ(´・ω・`)
とりま飯食ってくる
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17aa-jNzB)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:55:26.34ID:MUBJ2zyH0
今回のコロナで大阪の吉村知事の株上がりすぎやろ
俺は元々大阪府民と違うからそこまで大阪に思い入れないんやけど、今回ばかりは大阪住んでて良かった思えてくるレベルなのはガチ
出前半額大阪府持ち、独自の休業補償も決定
次は維新入れたってもええけどぶっちゃけ大阪都反対になったからな
前回競り合った時は賛成側やったのに
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:55:39.95ID:VGrQQeu6a
え、まだ延長のお知らせ来ないの?
0881名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f33-x9By)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:56:46.46ID:dt0RWIKH0
入れるやんけ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:56:49.35ID:DfVuCcGBd
>>870
しといた
助言あり
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-Hdme)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:57:04.41ID:ySF5VLeP0
キタ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:57:48.47ID:JWdPRMv+d
一瞬入れたw
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:58:51.74ID:DfVuCcGBd
まじで一瞬入れて草
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:58:59.28ID:/uPiwThZa
今日のメンテナンスで数値関係がどうなるか気になるな
DF減少とかも実は強化ぶん意味がなかったのだとしたら最高速上がりそうだし
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-cU9U)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:59:03.20ID:V42Ohrfb0
入れるのにメンテ中で弾かれるんだが?
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-ohC6)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:00:00.26ID:EfEP0xHf0
うおぉぉぉ!のりこめぇ!
0903名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffce-Hdme)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:00:22.17ID:ySF5VLeP0
キタぞ
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:00:23.43ID:DfVuCcGBd
やるやん!はいれりら
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:00:58.34ID:DfVuCcGBd
補填すげーぞww
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-ohC6)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:01:04.43ID:EfEP0xHf0
強化キットたくさんゲット
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-l2b4)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:01:12.89ID:MlM/L0kEp
詫びキットきたな
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2arM)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:01:53.62ID:3Ft7mfgWd
>>875
当たり前のことしただけで株が上がるってそれを評価してる馬鹿多いんだねw
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-cU9U)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:02:36.78ID:V42Ohrfb0
なんだよこのタイヤ
だれか人柱はよ
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:02:40.45ID:+SkknHRJ0
Bクラス昇格キタアアアアアアアアアアア
0935名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d7c0-yZBP)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:02:49.53ID:zPN/EGTO0
詫び舐めすぎだろ
返金しろよ
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:02:59.55ID:DfVuCcGBd
ホライゾンで検証するぞみんなこい
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:04:15.67ID:DfVuCcGBd
やっぱ空転で検証するか
0948名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワイエディ MMdf-10V6)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:04:21.41ID:00eG8gTVM
小島瑠璃子と孤児マッハ画像粗過ぎワロタ
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 57aa-vide)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:05:20.58ID:Aiv3sPyo0
強化チケありがてぇ^〜
0959名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d7c0-yZBP)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:06:12.12ID:zPN/EGTO0
今まで走れたコースで飛びまくる
強化リセットしないとダメだろ
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 57aa-vide)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:06:35.68ID:Aiv3sPyo0
リアルコブラがリアルゴリラに見えたわ
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 97d9-3F0R)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:06:35.90ID:UCZc3yXv0
お詫びに赤ナローきてわろた
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-Cbt0)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:07:24.59ID:ChYbaQMa0
マシン診断出来ない
0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1f33-x9By)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:08:33.18ID:dt0RWIKH0
メンテ「マシン診断できないようにしとこ」
0985名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b769-WYR+)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:09:53.21ID:cjaavqZx0
すげー勢いで草
0988名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d7c0-yZBP)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:10:01.59ID:zPN/EGTO0
>>979
何が有能だ?
強化しない方がマシなパーツかなり出てくるはずだけど
0990名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 574a-X1C0)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:10:12.46ID:6SH4p+8j0
ロスは機能してるみたいだけどギア負荷死んでるよね?w
0994名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7fd1-ycCE)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:10:32.81ID:hezhQaah0
慣らしモーターはどうなった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況