X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【第五人格】IdentityV Part504 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-G56B [153.207.50.252])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:42.56ID:lWghgTjr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart91【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586110341/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585739244/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

※前スレ
【第五人格】identityV Part503
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586689616/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13ee-7wDT [27.91.86.92])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:10:18.79ID:Lwq0X74n0
野良5割は相当運が良いんだろうな
このゲームが世界で1番上手くても運なきゃ無理
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 51aa-ItX0 [60.133.195.39])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:12:47.53ID:oh1quOsP0
通電後キャンプせず勝ちに行ったハンターに対して9.9割救助してゲート&ハッチ逃げで3人通電3人逃げ…みたいな立ち回りなら
別に肘当てでクネクネ曲がれなくてもいいんだし別にそこまで難しくないと思うのにね傭兵🤔

なんにせよ縁の下の6持ちキャラには感謝なんだ🤗
0960名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-TCXU [125.11.32.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:13:40.66ID:Ssz5jN+p0
お前ら中国のハンターってalexしか知らんのかい
そこだけは2018年に生きてるのね
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7wDT [49.98.147.178])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:14:28.26ID:Y5sLRx2Ld
>>956
それもあるけどわいもちゃんとチェイスしてるで
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-NyfU [60.124.53.222])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:24:42.54ID:bPca52VI0
俺も空軍の認知上げしてる時は野良勇士55%とか言ったけど勝率上げるなら絶対空軍がいい
傭兵はファスチェ引かないし即死がいたとしてマヌケが9割救助行くから引き分けすら不可能だからやる必要がない
39役するのは救助役がやらかしてくれるから信用できないし
占いは手を貸してうたないマヌケがいるとストレス溜まるからNG
救助も見捨ての判断もできてチェイスも担当できる空軍が一番自分に勝率依存するわ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-grXz [1.75.244.219])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:55:24.83ID:y6yPCqhEd
>>943
勝ちたいけど責任持ちたくないって考え方がキライだな〜
そんなに楽に勝てるなら苦労しねーわ
てか技占とか言うほど難しいか?マイオナキャラで勝つよりよっぽど簡単じゃね慣れちゃえばキャラが強いんだから基本の立ち回りできてれば使えると思うけど
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7wDT [49.98.147.178])
垢版 |
2020/04/17(金) 18:00:33.89ID:Y5sLRx2Ld
JUJUって最初溜まってないからある程度チェイス出来ないと辛いはずなのになんで即死jujuはこの人を選ぶのか
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-tTqJ [126.159.222.230])
垢版 |
2020/04/17(金) 18:04:21.65ID:n+xVJEdn0
>>973
イソペ使いと同じでキャラ愛やろ
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-d9cb [126.233.97.6])
垢版 |
2020/04/17(金) 18:15:08.37ID:xbg/uc9hp
>>950Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
囚人結構多いな墓守楽しいから傭兵BANちょっとウキウキする
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-6j/f [59.138.61.167])
垢版 |
2020/04/17(金) 18:44:15.61ID:JF+y6LTV0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 50分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況