X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【明日方舟】アークナイツpart479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-LqgN [49.98.164.96])
垢版 |
2020/04/17(金) 09:18:50.93ID:Acp5peCTd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart478
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587037543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e9ae-xa8R [218.226.134.72])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:06:09.57ID:PhxSjQj00
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:07:53.37ID:DeaYe8gYd
テキサスの為にエステル作ってたけどアステシアに使ってええか?
みなテンニンカおりゅ
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-75Kg [126.168.14.177])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:12:00.59ID:mOJSsVur0
スカジは差し込みしたときのエフェクトもっと派手なの欲しいわ
レッドさんだけあんなにカッコいい登場でズルい
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:14:39.94ID:DeaYe8gYd
>>22
ナイチンとった方がよくね
俺はすり抜けにかけてスルーしたけど
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 310b-Ho7r [182.20.232.26])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:19:47.27ID:TzgTOU0b0
>>22
そのヒーラー事情からワルファリンに上位ヒーラーとしての期待を込めるのは微妙
お気に入りの火力キャラに攻撃バフをかけたいなら止めないけど

6章まで行くとナイチンやシャイニーがないとキツイって噂だから
ヒーラー育成のリソースはどっちか引くまで保留でいんじゃね?
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:23:04.05ID:DeaYe8gYd
このゲーム課金したり育成してもイキれないし面白くなるわけでもないからなー
ゲーム楽しむなら配布縛りで本編クリアが一番楽しいわ
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:28:47.80ID:DeaYe8gYd
レッドくん他のループスから嫌われすぎてて草生える
でもなんか普通に壁歩いてるしやばい人なのかな
0071名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ eb97-vF8N [153.215.219.226])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:31:37.58ID:nm9bkeVD0
ロドス・アイランド製薬で、ドクターの部屋にスマートフォンが仕掛けられ盗撮されるという事件が起きた。
ロドスが警察に通報する前に、ロドスCEO(15)が事件現場に突然現れ、制止する同僚を振り切り「私に任せてください」「ドクターを守りたい」などと語りハンマーでその端末を破壊している。
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:36:41.56ID:DeaYe8gYd
それこそレッドとヘラグで5-3強襲クリアする動画とか見てると強いのはわかる
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-IKhe [182.251.243.14 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:36:56.38ID:UNThfgAIa
ドクターLOVE

汁おじ → マフィアのボス
CEO → マフィアよりヤバイ組織のボス
がおー(28) → チャイナマフィアのボスの孫娘
スカジ → ゴリラ
プラチナ → 暗殺者
グラベル → 暗殺者
シュヴァルツ → 暗殺者
アズリウス → 暗殺者
ファントム → 暗殺者
ヴァーミル → ハンター
アステシア → かわいい

安心院さん! ライバルやばいのしかいないよ!!��
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93d1-/+wx [221.119.218.142])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:38:23.57ID:NfLmYuCY0
ジュバルツと同時実装のグラウコス

術ダメで一瞬足止めの安心院タイプ
素質はドローン優先のドローンに対して攻撃+50%

S2はこの攻撃範囲に術400%ダメ+6秒移動不可、ドローンに対しては術800%ダメ+6秒スタン


かわいいし強いよな
https://i.imgur.com/Bri2BXY.png
https://i.imgur.com/OL96pYO.jpg
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:39:50.41ID:DeaYe8gYd
>>82
アステシアも可愛い顔して剣の達人だしなあ
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b5-DSeW [118.241.20.27])
垢版 |
2020/04/17(金) 11:57:38.78ID:GmiEWRiG0
来週の生放送って新情報期待できるかなぁ?
水着衣装一斉公開してマンガンイベやります!とかやられても予定調和過ぎてな…
海外でもやってない新コラボ情報でも出てくれば盛り上がるんだが
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1351-ycCE [125.4.59.157])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:06:54.85ID:bXLCC5Oj0
グラウコスもラブというほどではないが、結構ドクターライクな子だな
人と話すのが嫌いなわけではない、ドクターには誤解されたくないっていうし、一緒に散歩いきませんか?とかいうし

アズリウスのお友達になってくれる子らしいから、ワンちゃんで3Pいけるな?
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-75Kg [126.168.14.177])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:07:08.01ID:mOJSsVur0
レッドの上位相互よりレッドのスナイパー版出してくれ
低コストで再配置時間短くて潜伏ついててピンポイントでドローンのみ攻撃して撤退する差し込み要因
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-ef3M [106.130.43.171])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:07:26.90ID:lI1g2jrFa
ソラちゃんの可愛いところ教えて
わかんない
0160名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93d1-/+wx [221.119.218.142])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:07:51.02ID:NfLmYuCY0
>>157
どっちかと言うとアズリウスラブ

グラウコスはエイギル地方で生まれたものの、幼い時から海から離れていた。この家族は海神の狂信者とも関係があると考えられており、これらに関しても彼女がエイギル地区から離れた原因でもある。
めぐり合わせの中でグラウコスはアズリウスと出会い、アズリウスの紹介でロドスに加入することになった。ロドスの中ではアズリウスのデザートを試食することが出来る数少ないオペレーターの一人だ。
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-nex3 [1.75.215.148])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:07:55.65ID:NuV0hLnwd
アステシア深追いを後悔しつつある
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM15-DSeW [202.214.230.229])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:08:38.91ID:WK5HnwNRM
>>134
ボトムスはvだったのかよ
0174名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-LqgN [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:09:59.22ID:lq92fc5x0
>>167
イフリータ取ってナイチンは上級で取る
イフリータはいた方がいい
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-k/Md [111.239.175.170])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:10:07.73ID:1nSHWtv/a
冷静に考えたらランク100って恥ずかしいな
必死に10割してキャラ育てて周りからクスクス笑われてることに気づいてない感じ
何をやっても経験値が入るゲームだから逆に低ランクの方が凄いとお文字
例えばランク20で殲滅作戦3をクリアしてるやつの方が凄い
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-nex3 [1.75.215.148])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:12:23.63ID:NuV0hLnwd
殲滅3は重装より前衛のが楽だぞ
リスカムは中央で電池するならそれなりに働くが
サリアいないと回復追いつかないとかホシグマの火力ないと溢すとかならそれ以前の問題だし
0190名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-LqgN [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:14:07.40ID:lq92fc5x0
中央のサリアで止めて回ってきたの殺してるから重装なしだと無理だわ
殲滅3重装無しはアズリウスとかチェンとか揃ってないと無理だろうな
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.26.45])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:14:59.10ID:8hsUpG7Ca
>>175
まあ、俺ももうすぐレベル100になりそうだけど強襲クリアしてないとことかあるからなぁ
楽しんでる部分が違うんやろ
0199名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-LqgN [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:15:48.66ID:lq92fc5x0
>>197
アッシュガンダム引けるまでリセマラした方がいいぞ
星5はいらん
0205名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-LqgN [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:17:57.06ID:lq92fc5x0
殲滅3は汁おじイラネってなった
もっとちんちん斬のインターバル短くなってくれ
0213名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-LqgN [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:19:00.92ID:lq92fc5x0
>>202
アカウント一つだけど上級エリート4回出てるすまん
2回は被りだった
0217名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-LqgN [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:20:10.39ID:lq92fc5x0
>>211
うん
エクシアとシルバーアッシュとシージの中から2枚抜きくらいまで粘ってもそんな時間はかからないはず
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.26.45])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:21:29.60ID:8hsUpG7Ca
狙撃と術師で焼くタイプのドクターだから重装でしっかり止めてもらわないと不安になる
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-nex3 [1.75.215.148])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:22:29.70ID:NuV0hLnwd
>>216
ステージによるだけだ
5-10とかH5-4とか使いどころ結構ある
殲滅3は前衛のが楽になるぞってだけだ
0242名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-LqgN [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:27:33.39ID:lq92fc5x0
クラッシャーはアステシアとかでぶっ殺した方が楽だわね
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.26.45])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:28:31.98ID:8hsUpG7Ca
世の中には使ったことが無いキャラでもティアが高いからという理由で昇進させるどうしようも無い人種がいるのだ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM15-DSeW [202.214.230.229])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:28:38.65ID:WK5HnwNRM
このゲームの基本設計はひたすら前衛前衛前衛だぞ!
0250名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 81aa-LqgN [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:29:09.76ID:lq92fc5x0
>>243
オフェンスやんけ
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.26.45])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:36:05.51ID:8hsUpG7Ca
>>255
星6全員昇進2だがホシグマ、チェン、シルバーアッシュは出撃させたことすらないんだ
0268名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM53-ef3M [153.249.249.0])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:36:16.23ID:gmP4jFjLM
緊急事態宣言のせいでお仕事ヒマすぐる
0273名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e1f0-f8ut [180.9.2.202])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:37:55.17ID:XUHQDdK60
>>271
リセマラ垢だから
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:40:34.57ID:7a5X0n/ad
実際上級何回も来てるってやつの方が釣りだと思うわ
初日から初めて今1回前後が平均だと思う
0286名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW b1f4-oAAd [118.241.249.170])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:41:23.88ID:JWyiqBL/0
うーん、これは頭オリジムシ
0287名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM53-ef3M [153.249.249.0])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:41:26.51ID:gmP4jFjLM
わたくしは序盤に1回出たきり
優しいゲームだなと思ってました
0291名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d364-ycCE [131.129.180.194])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:42:17.77ID:xG4z8pjF0
>>271
うちのplayerさんは6桁
最終ログインは4/2
0292名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e1f0-f8ut [180.9.2.202])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:42:20.68ID:XUHQDdK60
>>281
お前のリセマラ回数とかだれも知らんがな
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-7wDT [126.33.80.176])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:43:00.58ID:GFRQ5aAfp
上級1回ナイチンかぶり
エリート1回ヴァルカン大勝利

以来出てないな
そろそろまた出て欲しいな
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.26.45])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:46:57.26ID:8hsUpG7Ca
>>284
言い方が悪かったかな?
ようはまったく使う予定の無いキャラでも自己満足で昇進させてるってことや
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW b1f4-oAAd [118.241.249.170])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:49:54.31ID:JWyiqBL/0
>>302
同一名♯番号は基本4桁
同一名が1万人越えると5桁
playerは垢売りの名前

これで分かる?オリジムシさん
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-nex3 [1.75.215.148])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:50:21.68ID:NuV0hLnwd
5-8楽しいなこれ
https://i.imgur.com/teI7HbB.jpg
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YOwX [49.98.168.242])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:53:20.55ID:AV/c3nqcd
運が悪い人で1回
前世が大罪人は0回
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.26.45])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:58:00.83ID:8hsUpG7Ca
>>332
ごめんね
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:58:16.39ID:7a5X0n/ad
>>327
あっちはスキン売りメインでlive2dにも力入れてるからな
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 12:59:45.79ID:7a5X0n/ad
日本とか韓国辺りが追いついたら加速すると思ってるわ
今は作ってるやつを貯めてる期間
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YOwX [49.98.168.242])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:00:55.59ID:AV/c3nqcd
l2dは仕方ないにしろスキン買ってセリフ追加もなしって正直びっくりしたわ
アズレンの動く系スキンとそこまで大きな値段の差があるのか?
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-nex3 [1.75.215.148])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:01:43.17ID:NuV0hLnwd
80特化3にしても弱い星5はいそう
クロワッサンとか
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1351-ycCE [125.4.59.157])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:04:23.76ID:bXLCC5Oj0
クリアできればいいわけじゃないんだぜ、プレイヤーっていうのは
この辺のプレイヤー心理を理解してない運営は平然とおま国するイメージある

危機契約なんて最高難易度系の腕試しミッションなんだから、早めにだしていいことなんて百害あって一利もないべ
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YOwX [49.98.168.242])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:05:07.62ID:AV/c3nqcd
このガチャで倍は流石につれーから1.5倍ぐらいでどうにかなりませんか
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.26.45])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:19.86ID:8hsUpG7Ca
百合ってのは見出す物であって押し付ける物ではない
健全にすころう
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 310b-Ho7r [182.20.232.26])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:25.39ID:TzgTOU0b0
ヘラグの使用感ってほかのユニットと全然違うな・・・

ついフィリオの範囲内に置いて
あれ?回復しない?やべえそうだったこいつ回復対象外じゃん死ぬうううって思ってる間に
敵なぎ倒しながらモリモリ回復してって( ゚д゚)ってなる
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YOwX [49.98.168.242])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:11:56.88ID:AV/c3nqcd
同じコマにいた!
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1351-ycCE [125.4.59.157])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:12:14.80ID:bXLCC5Oj0
スカグラはあんまり原作基準じゃないからな
スカジは借りは返すといってるけど、たぶん仲の良さならドクターやアーミヤのが上だろうし
グラニなんて公式でキャロルやバグパイプっていう相方がいるからな

大陸はグラベル×レッドとかもだけど、百合に結びつける理由がなかなか独特だとおもうわ
0395名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-7wDT [133.106.69.133])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:16:16.26ID:OY04Y6iHM
>>342
他所と比べると正直スキンはちゃっちいよね
おまけが他についてるわけでもないし、追加ボイスくらいあってもいいだろうとは思う
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.26.45])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:17:07.67ID:8hsUpG7Ca
>>388
ガルパン界隈見れば分かるけど百合厨はまったく有り得ない角度からネオジウム磁石でも使ってんのかって感じで無理矢理くっつけるからスカグラくらいは普通
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM15-mAaa [202.214.231.84])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:18:08.27ID:ZGevbY4OM
イベントでちょっと絡んだら百合だからな
アークナイツプレイヤーという共通点を持ち掲示板で絡んでる俺らなんてより濃厚なホモにしか見えないだろうな
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.26.45])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:21:26.09ID:8hsUpG7Ca
>>405
わかりやすく言うと本編で一言も会話してないカップリングも存在するレベル
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YOwX [49.98.168.242])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:22:51.95ID:AV/c3nqcd
百合に混じるのは大罪だがラップランドだけはテキサスから寝とってめちゃくちゃにしてやりたい
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-BgPO [1.75.236.210])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:23:29.74ID:cIbKeFQtd
最近はじめてボチボチ求人票なくなってきた
序盤はとりあえずキャラ増やすために層が薄い職種を狙ってたけど高レア狙える組み合わせ厳選していった方がよろしいのかしらね?
求人票って結構ポカスカ手に入る感じ?
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xa7f [1.75.233.70])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:23:46.64ID:9c0CDeLAd
>>425
それなら気兼ねなくスワイヤーと付き合えるな
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:24:47.59ID:7a5X0n/ad
ガイアのネタ振りでも何でもなく混ざるのが大罪って本気で意味わからんよね
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.26.45])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:29:17.07ID:8hsUpG7Ca
みんな、俺は世紀の大発見をしちまったかもしれん…
メテオリーテに「ママ」を見出すことに成功した
これはアークナイツのバブみ学を大きく変えるぞ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YOwX [49.98.168.242])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:31:59.53ID:AV/c3nqcd
メテオリーテの基地配置セリフのここはどこ!?ってどういうセリフやねん
若年性アルツハイマーなのかドクターが部屋から部屋に転移させてるのか
0480名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM15-mAaa [202.214.231.84])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:33:10.26ID:ZGevbY4OM
コアな性癖は周りに配慮すべきってのはわかるけど…
百合がコアでないという認識がもはやね
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 310b-Ho7r [182.20.232.26])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:35:16.18ID:TzgTOU0b0
>>436
9時間求人を毎日2枠ずつ切れ目なく回してると、あれ?求人票ゼロじゃんってタイミングがいずれ来る
毎日任務で少しずつ手に入るから翌日には求人できるんだけど

基地育成がどこまで行ってるか知らんけど
タグをリセットできる権利が一定時間ごとに手に入る事務室は大急ぎで作るべき
タグリセ機能が手に入ったら求人票が枯渇しても
期待できないタグをスルーしてリセットできる時間を待てばいいので大きな損はしない
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM15-n2Yd [202.214.230.242])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:38:35.86ID:uf7jw8tjM
俺はチンコが生えたラップランドがテキサスをレイプしようとしたらテキサスにもチンコが生えてて逆レイプされるラップランドの気持ちになってケツマンコほじくりながら糞まみれの手で勃起チンポしごくくらいのソフトな変態妄想しか出来ない。
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-49mm [106.154.130.6])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:40:07.67ID:Lh0x8bTLa
ふたなりは既にアブノーマルから脱したって偉い学者の先生が言ってた
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-hfgI [1.75.229.76])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:45:42.16ID:W3bb2IIFd
サリア交換ってまたくる?
0517名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:47:54.06ID:o9brLwBX0
スカジは百合豚やトーマスに粘着されてまう辺りファンに恵まれんなぁ…
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-RSGX [106.128.26.45])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:49:29.40ID:8hsUpG7Ca
>>515
ドクターのデザインって秀逸じゃね
アイマスなんてP顔だし
艦これはT顔だぞ
0521名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:50:29.32ID:o9brLwBX0
>>511
言うて向こうの声当て動画だと男ばっかりだからやっぱ扱いは男だと思うわ
0528名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:53:19.39ID:o9brLwBX0
ケルシー先生はCBTだとぶっ壊れてたんだっけ
アッシュですら実装されたって考えるとどんだけやばかったんや
0534名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:55:01.95ID:o9brLwBX0
>>525
接点あったら可能性感じるって発想がストーカーする奴みたいでなんか抵抗あんのよね
0539名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:56:11.02ID:o9brLwBX0
>>531
いっそ全員女か全員男にした方がやり易いわなこう言うの
0541名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:57:25.16ID:o9brLwBX0
>>535
見ないけど攻略情報調べてたら垂れ流しにしてる奴目に入るのよ
0544名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 13:58:14.28ID:o9brLwBX0
>>540
基本二次みないからまぁ
0550名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:00:45.51ID:o9brLwBX0
>>548
無論見つけ次第ブロックよ
0558名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:02:19.87ID:o9brLwBX0
>>547
デバフも使えるメテオリとか
0562名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 011d-LqgN [36.53.214.51])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:04:06.78ID:a8NNnfEg0
ロバもケルシーも他のロドスのトップもまんさんだからドクターもまんさんの方がしっくりくる
ドクターはサリア系のイケメン女子でサリアがデレないのは同族すぎるからだと思ってる
0563名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:04:55.81ID:o9brLwBX0
>>562
ナチュラルまんこ呼びは草生えるやめーや
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 310b-Ho7r [182.20.232.26])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:05:04.07ID:TzgTOU0b0
>>547
広い範囲の中にオリジムシやオオカミがいたらそこから撃つのがウォッチさんよ

星5射撃の強キャラはアズリウス派とプラチナ派が激戦を繰り広げてるけど
両方ともそれなりに強いからこそ議論になるわけで
プラチナアズリウス両方とも持ってるなら両方育てればいいと思うよ
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:07:00.74ID:DeaYe8gYd
weiboの女ドクターが腕吹き飛ばされたケルシー抱きしめてるシチュ好き
0572名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:08:05.54ID:o9brLwBX0
>>559
一昔前だとそれで揉めてスレ分裂もあったもんな
今はあんま見ないけどそういうゴタゴタ
0574名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-ZrWO [126.194.222.160])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:08:20.92ID:m3atX8Kyr
ピロロロ…アイガラビリィー(前奏)
ドクターァァ!
何故君がロドスアイランドを創れたのか。(アロワナノ-♪)
何故アーミヤを生み出せたのか。
何故記憶喪失後に頭が痛むのくわァ!(それ以上言うな!)
その答えはただ一つ…。(やめろーォッ!)
アハァー…♡
ドクターァァ!
ドクターァァァ!!君が世界で初めて…鉱石病に感染した男だからだぁぁぁぁ!!
(ターニッォン)アーハハハハハハハハハアーハハハハ(ソウトウエキサーイエキサーイ)ハハハハハ!!!
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:08:40.53ID:DeaYe8gYd
アッシュの絵師が描いてる女ドクターも好きだけどラップランド君に見えてきて困る
接点はないけどアッシュとラップランドくんはお似合いだと思う
0580名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:09:43.20ID:o9brLwBX0
リリース前後はラップを女体化したアッシュだと思ってました…
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:12:29.52ID:DeaYe8gYd
大タルラッピー君!
0590名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:13:37.01ID:o9brLwBX0
キャラの見た目をスキン化して取り換えられる様にしたら解決よ
真銀斬を放つメランサとかイラプションするアーミヤみたいなカオス空間が見られるぞ
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-xa8R [121.115.248.201])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:14:03.88ID:TorLJV+g0
スカジの火力こんな伸びるんだな。

https://i.imgur.com/5czpxkU.jpg
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:14:23.39ID:DeaYe8gYd
鉱石病自体ここ最近できたってわけじゃなさそうだしな
0603名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1925-7wDT [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:17:49.96ID:o9brLwBX0
鉱石病患者が何年くらい生きられるのかも気になるわ
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ef3M [126.193.22.163])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:19:29.16ID:sTD3kwqUp
このゲーム2週間ぐらいは凄い楽しかったんだけどそれ以降やることなくなってつまらんな
いまいるメンツでクリアできないとこないから育成する気も起きないし
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-wJOm [113.144.25.117])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:19:59.39ID:TlHLYbBf0
フレンドの作戦進捗って表示バグとかってある?
みんな毎日ログインしてるのに30人中5-11までいってる人1割くらいなんだが
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-PkIE [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:24:14.54ID:7JJeXt2a0
>>611
6章きたら続けてやろう!って思ってるのかもしれない
俺も別ゲーで似たようなことしてた
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:25:43.28ID:7a5X0n/ad
割と気持ち悪いなお前たち
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-xa8R [121.115.248.201])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:26:16.17ID:TorLJV+g0
>>616
汁おじ強いよ
よかったじゃん
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:27:48.97ID:7a5X0n/ad
>>620
どうみても必要だろ
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b25-xa8R [121.115.248.201])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:29:01.25ID:TorLJV+g0
>>620
新規キャラは居るに越したことないから交換するのもいいけど、
他に欲しいの居るのなら我慢してもいいのでは…?
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:39:57.39ID:7a5X0n/ad
いつも思うけど〇〇5とかどこだっけってならない?
お前ら全部覚えてるの?
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:45:24.07ID:DeaYe8gYd
SK5まじめにクオーラで受けてショウ君で落としてた頃もあったな…
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:48:03.61ID:7a5X0n/ad
>>653
マゼラン入ってて暫くやってないとは
0669名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-m/RK [36.11.225.75])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:52:02.07ID:jwa2yqEjM
90連回してナイチンおりゃん俺を慰めてくれ
0671名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eb55-ef3M [153.206.91.51])
垢版 |
2020/04/17(金) 14:52:21.62ID:APGuTWuE0
>>665
拗らせてるだけ
0685名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-ef3M [61.23.120.132])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:00:45.46ID:AeyLR3pB0
3回でホシグマ来たわ

これワルファリン買った方がいいか?フィリオプシス本当はほしいけどいつ来るかわからないし…シャイニングチンゲ持ってる。 誰かワルファリンの魅力教えてくれ
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:03:41.98ID:7a5X0n/ad
俺もプリコネやってるけど虚無感が酷い
アークナイツ以上
クラバトもニャルちゃんのせいで壊れちゃったからもう惰性感強い
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-PkIE [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:12:31.54ID:7JJeXt2a0
s1のファリンは良いファリン
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-RSGX [61.205.87.197])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:14:27.65ID:lvYrUGXoM
ワルファリンあまりにも使用頻度高いからコスト下げの為に交換しちまった
もっと被れー🥺
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-RSGX [61.205.87.197])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:19:43.10ID:lvYrUGXoM
>>713
今頃サリア引いて喜びながらスレに報告にくるくらいなのに余裕?
妙だな🤔
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-RSGX [61.205.87.197])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:27:46.69ID:lvYrUGXoM
>>720
引くつもりだが、確率で〜持ちか
確定とかオート狂うだけだし正直ないほうがマシなんだよな🤢
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-PkIE [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:32:33.04ID:7JJeXt2a0
>>712
ヤバいですな!
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-PkIE [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:33:44.76ID:7JJeXt2a0
ちょっピリ話題になってたケオべはどうだったの
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-bQqm [49.104.8.43])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:39:48.18ID:sqOMUdK3d
配置の時間ずれは端末環境次第でたまに発生するけど、
素質やスキルによる回避や瞬間攻撃アップのタイミングは固定されるんじゃなかったかしら?

でないと今俺が使ってるクリア当初から変えてない4-7オートがもっと大惨事になってるはずなんだが
0751名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ee-ALB3 [114.16.79.223])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:42:34.10ID:YeojhP4X0
>>741
糖尿病か?
0752名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 19ee-ALB3 [114.16.79.223])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:42:34.46ID:YeojhP4X0
>>741
糖尿病か?
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-6j/f [49.104.12.88])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:45:36.27ID:mRdjG5iid
ヘラおじ50連で欲しい6すら出なかったからブレイズまで貯めようかな…
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:45:39.44ID:7a5X0n/ad
>>755
ランダムはランダムって書いてある
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-RSGX [61.205.87.197])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:53:08.41ID:lvYrUGXoM
アステシアは2ブロ常時魔法攻撃とか絶対使いやすいやろ🤔
持ってたら即育成するわ
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:53:29.20ID:7a5X0n/ad
グラベルの上位互換頼まァ!
ぶっ殺してやる!
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-a+ot [59.138.105.33])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:58:03.99ID:d1BABvDP0
>>720
ジィマーと相乗効果で更に壊れる
芋臭い以外完璧
0787名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 011d-LqgN [36.53.214.51])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:02:09.09ID:a8NNnfEg0
>>768
ラップより安定感あるし両方欲しい殲滅3だと使えるわ
0791名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 011d-LqgN [36.53.214.51])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:03:04.11ID:a8NNnfEg0
>>788
殲滅3と強襲5-3と強襲5-10終わったら全クリ
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LqgN [1.75.231.139])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:05:45.18ID:DeaYe8gYd
名塚と小清水はストパンのイメージ
ギアスでも共演してたか
0798名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ eb4a-IHcq [153.129.90.96])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:12:02.54ID:a0FAZLEE0
虚無茸じゃないけどマゼランみたいなイベマップもないから来週はなかなかの虚無だな
同じりゅうもんへー集めるにしてもちょっとマップいつもと違ったりちょっと副産物あってお得だったりするとハムスターのモチベもぜんぜん違ってくるんだが
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ef3M [49.98.133.76])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:23:25.12ID:plwSKCVjd
申し訳ない立てられなかった
>>850お願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart479
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587082730/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-a+ot [59.138.105.33])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:25:59.59ID:d1BABvDP0
>>808
おじが受ける場合は正解やぞ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1ee-rJ6i [150.249.159.40])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:26:46.76ID:XdFsGJDc0
ナイチンとフィリオどっちから育てるか悩む
やはりチンチンの方が術耐性上がる分使いやすいのか
それともフィリオでSPモリモリ回復させた方が殲滅力上がるのか
0816名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srdd-1Arw [126.133.5.233])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:29:06.62ID:g1SvWwL3r
>>720
危機契約はテンニンカ85%シージ75%で必須級
高難度だとバグパイプズィマー入れて異次元編成するって習いました
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1ee-rJ6i [150.249.159.40])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:31:13.03ID:XdFsGJDc0
>>814
ドクターを信じてフィリオ育てるわ
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-a+ot [59.138.105.33])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:33:59.24ID:d1BABvDP0
>>818
昇進素材はコール、砥石、中級エステルは集めきったから
岩ぐらい余裕だろ!



・・・悪い、やっぱつれぇわ
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-7wDT [126.33.80.176])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:35:44.34ID:GFRQ5aAfp
>>797
ナイチンもシャイニーも
S3が一番強いし
出撃直後に使用できる
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-a+ot [59.138.105.33])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:39:20.50ID:d1BABvDP0
>>837
ラスボスが身内の女ミュータントって所もそっくりだよな
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-7wDT [126.33.80.176])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:39:39.71ID:GFRQ5aAfp
>>813
どっちも育てて使い分けしろ
俺はナイチンとシャイニーとフィリオとサイレンスを
編成し分けてる
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-7wDT [126.33.80.176])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:44:01.58ID:GFRQ5aAfp
>>838
戦友じゃないサポートはスキル1に下がる
本来のスキルレベルで使いたければ
戦友に入れろよってこった
0853名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b1ee-tgOV [118.158.130.111])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:49:18.38ID:RqDFEbyF0
https://i.imgur.com/b9zXri2.png

キャッスルキャッスルキャッスル
キャッスルキャッスルキャッスル
0855名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ebc6-csEB [153.163.251.190])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:50:33.97ID:nEskNLoR0
戦友使うと1日30FPももらえるのに
0866名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b1ee-tgOV [118.158.130.111])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:56:11.77ID:RqDFEbyF0
支援タグで狙うのって先鋒とかコスト回復ないとキャッスルだけだし
毎回支援きた時は狙ってるけどまあ敬礼又はタグ消しだよね
支援では1回しかキャッスルきたことねーや
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:09:42.80ID:7a5X0n/ad
ナイチンのちんちんは?
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:10:47.97ID:7a5X0n/ad
次スレたってないじゃない
勃ててくるわ
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:13:32.03ID:7a5X0n/ad
私の前ではもっと楽しそうにしてくれ……
【明日方舟】アークナイツpart480
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587111186/
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 531b-csEB [211.121.120.162])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:15:05.26ID:x6zuv5ZD0
ぼくにもツチノコください
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-6j/f [175.177.40.38])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:15:07.45ID:4kJ4NVoN0
ナイチンシャイニングおるけどフィリオとワルファリンは育てたくなるよね
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:16:03.81ID:7a5X0n/ad
>>881
課金
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:31:45.12ID:ulWTqDvY0
高台の死因って結構な割合で術ダメだからナイチン居ると安定感が違うわ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-PkIE [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:16.74ID:7JJeXt2a0
>>908
そりゃランダムじゃろ会員ナンバーじゃあるまいし
0917名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 49bb-xa8R [160.86.121.239])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:42:18.41ID:a52N5ro+0
流石にそのおりゅは賞味期限切れてるだろ
0920名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0bee-Ho7r [113.145.164.96])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:43:51.05ID:h0RXElVI0
騎兵後半スタートだったんだけど、このゲームスキル4昇進1lv40〜60ぐらいを量産する方が楽しめる事に気が付いた
初回で引けた汁おじは戦力目的で昇進2にしたけど他のメンツの昇進2は全部基地スキル目当てでした(チェン、エフイ、リスカム、サイレンス)
0922名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:43:54.45ID:ulWTqDvY0
グラニちゃんでグラニーして良いですか?
0932名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:47:40.18ID:ulWTqDvY0
>>920
逆に素質の関係で昇進2しないとキャラの特性が活かしきれない気がするわ
昇進1→うん、普通やな
昇進2→おまえ、やればできるじゃねぇか
のパターンが多い
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:18.15ID:7a5X0n/ad
>>931
語尾がキツい
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-a+ot [59.138.105.33])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:55:05.79ID:d1BABvDP0
>>888
溶岩魔神ラヴァゴーレムで満足しておけ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:59:47.91ID:7a5X0n/ad
チェンって割とスケベな体してるよね
無自覚ドスケベ
0951名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:30.72ID:ulWTqDvY0
本来、水着キャラは戦場で水着とか舐めてんのかというジレンマが付き纏うがスカイフレアは能力の特性で服が燃える設定なので合理的に水着戦闘ができる
0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/17(金) 18:16:47.27ID:ulWTqDvY0
スカイフレアはいいぞ
隕石攻撃の起動時間が通常攻撃時間より長いから異名どうりの活躍をする
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 18:17:38.73ID:7a5X0n/ad
んーでもスカイフレア使うならアーミヤちゃんを虐めてる陰険🐑でいいですよね?
0977名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/17(金) 18:19:19.56ID:ulWTqDvY0
エイヤは余りにも強すぎて使ってると白けるんだよね
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/17(金) 18:25:32.61ID:7a5X0n/ad
>>993
フレンドじゃない右側はスキル1だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 8分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況