X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffee-7wDT [121.107.10.92])
垢版 |
2020/04/17(金) 16:35:53.37ID:T0wam+o70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584384349/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart348
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586951343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-UPEV [111.239.174.196])
垢版 |
2020/04/19(日) 07:43:46.68ID:OgnyTW7Ba
石油王が書き込み頻度上げたのがユウジJrだな
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-8xlE [153.160.67.144])
垢版 |
2020/04/19(日) 07:46:32.51ID:OdgzdX/B0
>>951
乙コネ😘
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-1SXS [182.250.241.72])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:21:32.78ID:NXYbtJIVa
>>952
手持ち的には西木野真姫ちゃんには遠く及びそうないがなw

石油王の異名は伊達じゃないやろ��
0962名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ eb6f-Ho7r [153.221.63.159])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:50:01.49ID:vmnUeo5o0
>>923
他の人も言ってるが、絶対にネネカだけは引くんだ
可能ならば、それに加えてプリペコ、クリス、ムイミのどれか1体いたほうがいい

ネネカ+フェス限2体以上 : プライベートジェット
ネネカ+フェス限 : 飛行機
ネネカ : 新幹線
ネネカ無し : ヒッチハイク

このくらいの差があると思っていい
0963名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1ee-1SXS [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/19(日) 08:57:16.96ID:94kwTInm0
もうマコトリセマラ必須とは言われなくなったんだな��
時代が感じるねえ〜
★6レイちゃん強くなったからか
分身できる、ネネカママは唯一無二なんだ��
0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-YZV9 [150.66.66.255])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:03:04.91ID:InvYMEdpM
星6でさえ少しずつだけど通用しにくくなっていくのに未だにネネカがここまで人権って頭おかしい性能だわ
バフにデバフ攻撃TP上昇なんでも出来るからニャルさえ来なければ未だに魔法パはネネカ必須になってたな
今はパーツとしては外されることあるけどそれでも半年後には専用控えてるからな
サテュレイトレイが強化とかプリンとリマが秒で溶けるな
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-BopD [126.33.83.189])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:24:11.09ID:rhDg1Gj0p
ようやく160✌
レベルアップ税キツすぎ1.3億くらい持ってかれたわ
0979名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-RTks [126.34.47.100])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:37:01.45ID:Z+iND52kr
分身もミラーミラーして分身の分身もミラーミラーするようにすればいいのか
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-DmYq [126.233.165.241])
垢版 |
2020/04/19(日) 09:37:39.73ID:a/kTbOiJp
>>964
もうどうしようもねぇな��
テロだろ��
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-BopD [126.33.83.189])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:15:46.22ID:rhDg1Gj0p
クリスが20秒以内で2発ub打てるようになるからミリの持ち越しのとき強いよなモニカ
デバフ役もミツキとかでいいし
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 136e-Wfah [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:18:49.51ID:qFwvqnuY0
短期決戦の時のアリーナ用メンツの頼もしさ半端ねー��
0992名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW b343-CD3B [101.142.124.145])
垢版 |
2020/04/19(日) 10:37:11.35ID:1VUeWmJB0
リセマラ再開します、何か実況みたいになって申し訳ない

一応無課金でいく予定ながらがっつりとやりたいとは思ってるので、最初から戦力充実してスタートしたいしたくさんの人がアドバイスしてくれてるネネカ・プリペコちゃんが出るまでリセマラしてみる

今日はリセマラし続けて出なければ、イベントがくるかもらしい4月末まで開始時期を伸ばそうかな
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-DmYq [126.233.165.241])
垢版 |
2020/04/19(日) 11:06:38.19ID:a/kTbOiJp
1000ならニャーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況