X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-jP5o [1.72.9.137])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:00:37.91ID:SduhA0PWd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part315
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587380299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e1e3-ycCE [180.46.70.55])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:08:06.56ID:VUTesu+Z0
【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てて完全体にするべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガチャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて?
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e1e3-ycCE [180.46.70.55])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:08:26.47ID:VUTesu+Z0
マンスリーミッション日課 ※()はスタミナ消費
・経験値クエ3回(24〜)
・ストーリークエ15回(90)
・マルチ10回(0〜)
・ハード10回(レアリティ次第)
・アリーナ5回(0)
・探検チョコボ回収
・ギルド石像強化

【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

罠アビ (オート時オフしとけ)随時報告待ち
UR【エルデ】    【ロブ】
【シュテル】     【ジザ】
【フェデリカ】狩人:ハイチャージ
【イェルマ】シフ:視力を盗む
【アヤカ】リジェネ 白:プロテスシェル 緑:バエアロバエアロラデプロテ 時:ドンムブ
【ギルガメメッシュ】氷刃刃紋
【メディエナ】ブリザガ(PVPでは使えるがオートでLB使わなくなる)
【マシュリー】アンチカラミティ
【囁き】
【アイリーン】
【エンゲルベルト】パラ:ディバイングレイス
【ルシア】狩人:ハイチャージ
【ヴィクトラ】
【ヴィネラ】
【レイン】燃え立つ体
【キルフェ】
【オルドア】
SSR
【モント】パラ:ディバイングレイス
【シャドウリンクス】侍:虚像
【サリア】
限定キャラ
【サンクレッド】
【Xラマダ】活殺自在 (PVPでは使えるがオートでトラマス使わなくなる)
【Xマシュリー】    【ラムザ】
【オルランドゥ】    【光の戦士】
【アグリアス】     【ディリータ】

【ロイヤルランク】次のランクまでの必要なポイントと合計金額
RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円

■■■■■■テンプレ以上■■■■■■■
0004名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0bee-ycCE [113.158.115.120])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:12:50.18ID:gY6edP780
◇◆幻影スレ名物◆◇
ガイジ一覧、特にスレに初めて来た初心者はNG推奨だけど観賞用で飼っておくのもあり

【トチキチ・栃木】
コピペ荒らしの常駐自宅警備ニート。テンプレ貼りをも待てない正真正銘のキチガイ
文体同じまま自演含めて1スレに150以上書き込み本人はバレてないと思っている
◎スレコテなりすまし等やっているためNGしたい方はIPよりコピペ本文から抜粋してNGがお薦め
元(空)で中学生相手に学校電凸したりとイカレ具合粘着された人はご愁傷様
チーター装備晒すと出した証拠画像は公式同行者装備をトリミングして貼ったもの
懲りずにTwitterでもなりすまし垢を作り上記と同じ公式画像を貼り
チーター所持論出すが他画像も栃木産で自演があっさりバレる
尚、幻影ではギルド◎【ルイーダの酒場】サブマス かお ランク60
◎自身も絶賛ランク詐欺続行中
 (栃木県) [125.30.185.167])
 (やわらか銀行) [126.168.68.130])
 (神奈川県) [126.186.234.21])
 (SB-iPhone) (ササクッテロラT Spdd-QsZ8 [126.182.232.156])

【おっぺけ】※水曜IP更新
一日100レス以上書き込む真正の無課金暇ニート。
◎書き込み内容はほぼ妄想と願望だけ可哀そうな人
ジャニーズに入ってればや拾い画像を加工して自分が食べたランチ等と妄想書き込み
別垢で自演は常。格安シム使用で他人を貧乏人呼ばわりする劣等感の塊
松屋でペイペイやイオン総菜群がりなど普段自分がやっている行動で煽ってしまう
携帯からも分かる通り煽るだけの無課金雑魚。最近はスレ民に見透かされ完スルーされている
オッペケ Srdd-9xf3 [126.208.129.12] ※水曜更新

【1004・オペオム・ホアさん】
いっつもギルメン募集してるが集まらないのは自身のキチガイ発言だと分かってない
自称ジャニーズ顔 ジャニーズにスカウトされたと書き込むが妄想バレて顔真っ赤にしながら言い訳
尚、ギルメンは物発言。過去に強いメンバー入れば損切りするとの発言もそりゃあ集まるはずない
最近オペオムはDESTINYに無視されてブチギレ中w敵対する書き込みは全てDESTINYメンバーに脳内変換
栃木オッペケに媚びうる情けない人。幻影スレ1のバカ。1004ギルド内ではホアさん在日ナマポ
[115.179.212.145]
(茸) Sd73-6X5R [1.75.228.131

※※上記3キチ共通事項※※
寝ると逃げレスするもやっぱり悔しくてまた書き込む。
聞いてもないのにリアル報告するけど全部妄想と願望


【出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2】
リボ払いで必死に課金する人。次スレいらない発言をするが毎回次スレに現れる

【伝説の光の戦士】
よくわからん
0005名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0bee-ycCE [113.158.115.120])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:13:05.32ID:gY6edP780
【トチキチ・栃木】語録
栃木「毎日パチ整理券並ぶ」←ずっと家から書き込みしてました
栃木「中学に電凸した」←びびって出来ませんでした
栃木「ランク詐欺は許さない」←自分がランク詐欺してて勝率下がるからでした
栃木「初心者のためにランク詐欺許さない」←初心者消えろ言っちゃってました
栃木「商談」←ケースワーカー面談でした
栃木「飲みにいく」←コンビニで酒買いに行くだけでした
栃木「チーター装備晒す」←公式同行者装備トリミングして貼っただけでした
栃木「寝る(逃)」←新スレにキチガイコピペ貼ってました
栃木「あぼんで見えない」←見えない言ったけど悔しくて反応しちゃいました

総評:栃木を普通だと言ってる1004ギルマスとオッペケは異常
出川は通さない。
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 536e-jP5o [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:32:16.82ID:hmeB7VyU0
1004うさちゃん見てる?
端末故障かなり日数、時間かかるようなら一レス確認後に先ず除名してもいいか?
必ず戻ってもらう為にコメ残しとくから治ったらコメ入れてくれ状況が分からん

あとこれ見たらどんな状況かレスくれ

【1004】戦士募集中
そうだ1004騎士団✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝にいこう!
プラチナ1 ★出席報酬50★
レベル99を最低3体と装備が揃ってれば誰でも入れるので是非申請ください。
面倒なアプリ(discord等)は使用してません。
※rank80〜
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-75Kg [106.132.177.230])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:36:45.04ID:GmYUM6t2a
次期栃木
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-lAN9 [126.182.253.237])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:39:35.16ID:tC0kz4yMp
>>19
グラセラとかメイン槍術師だけどぶっ壊れようがなくないか?
本体m4j2でステータス上位でマスアビ防御無視50%刺突+30とかにするしかないやん
0033名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2925-9g2W [112.69.175.16])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:41:58.71ID:qio1rb1+0
普通に考えてストップ確定って人権レベルじゃねーぞ
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2925-9g2W [112.69.175.16])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:44:55.41ID:qio1rb1+0
キルフェとサリア全然違うぞ
AIが特攻型か否かでも全然違うし
0042名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c9bf-JfOU [202.215.93.18])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:46:30.86ID:ufokUBya0
>>35
キルフェはカタログスペック化け物だけどAIが特殊でクソ使いにくい
配置順左無視して自分にプロテスかけて突っ込むんじゃねーよ
サリア上げというか下がってでも支援維持しつつ射程内に敵がいたら攻撃する優秀なサポート型AIがサリアしかいないだけ
0044名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hab-h7kw [219.100.180.194])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:47:02.80ID:/vJ1leQvH
劣化キルフェは草
周回性能が全く違うんだが
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 536e-jP5o [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:48:26.92ID:hmeB7VyU0
1004うさちゃん見てるか?
端末故障かなり日数、時間かかるようなら一レス確認後に先ず除名してもいいか?(中々戦況キツイから除名した)
必ず戻ってもらう為にコメ残しとくから治ったらコメ入れてくれ状況が分からん

あと見たらどんな状況かレスくれ
0064名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c9bf-JfOU [202.215.93.18])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:53:48.34ID:ufokUBya0
>>38
アドラードは器用で色々出来るのが強みだけど、運が絶望的に低すぎて普通のキャラにも普通に外すのが非常につらい
シャドリンもわざわざリソース使うほど強くはない
一線レベルでもSSR育てる価値ありそうなのはサリアのみ
ダリオもアリかも程度
塔で使うならほとんどのキャラが出番ある
0066名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0bee-ycCE [113.158.115.120])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:54:20.97ID:gY6edP780
>>8
【1004・オペオム・ホアさん】
いっつもギルメン募集してるが集まらないのは自身のキチガイ発言だと分かってない
自称ジャニーズ顔 ジャニーズにスカウトされたと書き込むが妄想バレて顔真っ赤にしながら言い訳
尚、ギルメンは物発言。過去に強いメンバー入れば損切りするとの発言もそりゃあ集まるはずない
最近オペオムはDESTINYに無視されてブチギレ中w敵対する書き込みは全てDESTINYメンバーに脳内変換
栃木オッペケに媚びうる情けない人。幻影スレ1のバカ。1004ギルド内ではホアさん在日ナマポ
[115.179.212.145]
(茸) (スップ Sd73-jP5o [1.72.9.137])


^^
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-Bv2x [106.132.84.244])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:58:40.40ID:r9FnID5Ja
アグリアス2D3Dの見た目と思い出補正は最強クラスだな
0081名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2925-9g2W [112.69.175.16])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:59:47.45ID:qio1rb1+0
サブクレリックといったらバニシュ8回増し増しやろ
そしてマシュリーさらに8回増し増しお得
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-cDBh [106.128.13.127])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:12:48.75ID:62Dsqm0Fa
現状の結論から言うとアグリアスは微妙ってこと?
0126名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Lawg [150.66.74.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:15:07.89ID:RvTqmbKKM
ストップが確定なんてどこにも書いてないやん
こんなんで優良誤認が通ると思ってるとかガイジでしかない
0127名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 89b9-30iA [42.148.162.73])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:15:56.29ID:UGnOPq5K0
印象としては弱くはないけど壊れてもいないな
ボードとステ見てみるまではなんとも言えないけど
0134名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 89b9-30iA [42.148.162.73])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:19:21.98ID:UGnOPq5K0
>>132
魔法剣は魔力依存ぞ
0146名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-7wDT [106.128.190.210])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:23:39.71ID:jCVqQQ29a
アグは盾ではないやろな
アトラクト打てないし
ホーリーナイトにケアルラあたりがあって硬い回復なんじゃないかい?
3盾で回復付きとかダルいな
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-7wDT [182.251.255.2])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:14.78ID:mME19fqSa
アグリアス強そうだけど最近のキャラの強さのラインに乗っかってる程度っぽいからスルーしようかな
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:27:20.13ID:vZrtHYra0
ここの評価なんてあてにするなよ
ここでは当初ヒカセンは外れ雑魚ゴミみたいな評価されてたけど、今活躍してるしな
0177名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9b43-0pox [119.228.119.247])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:33:37.48ID:r8NnpcZt0
Pレターは最初から確率だぞ
0178名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Lawg [150.66.74.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:34:14.96ID:RvTqmbKKM
>>165
いやみたって
ファミ通の記事は「範囲内の対象にダメージ(大)&一定時間CTが溜まらなくなるストップ効果」て書いてあるようにしか見えんけどどっかに確定って書いてあるん?
まあそもそもゲーム作ってる会社でもなんでもない雑誌記事なんやからスクエニなんも優良誤認関係ないけど笑
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4116-QsZ8 [222.227.246.178])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:32.84ID:A1XCP1z60
せっかくの草要素ビジョンかよ
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:44.30ID:vZrtHYra0
>>178
確率でって書いてないから確定に思えちゃうけどなぁ
0183名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 09f3-iAUw [106.73.237.225])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:57.91ID:ps5UZPEA0
>>116
本命はモンストやしな
他はビジネスサービス
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sxdd-xa8R [126.146.63.171])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:58.77ID:/Ni+qPWhx
確定って書いてなくても確率って書かない限り確定なんだよ
そうじゃないと表記されている事象が起こらない場合、その全てにおいて嘘って事になるからね
ケアルとかも回復効果を与えるってのは確定だしな。
確率って書かない限りは表記されている事象は起こるもの捕らえるのが正しい
0190名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9b43-0pox [119.228.119.247])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:37:22.90ID:r8NnpcZt0
貧乏回線同士で争うのやめて
笑っちまう
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 09f3-IHcq [106.72.44.129])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:38:30.55ID:+1sNuFuC0
>>167
気付かれてから直した訳じゃなく
しばらく前にファミ通に渡していた画像にテンプレの
※開発中の画像なので変更の可能性があります
の1文を入れなかった広報のミスと
変更した旨を広報に伝えなかった開発のミスだね
ただゲーム内の画像や実装後のガチャ画面での
キャラ説明文が間違えていた訳ではないからそこまで騒ぐ程ではない
0197名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9b43-0pox [119.228.119.247])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:38:51.58ID:r8NnpcZt0
>>192
なにいってんだこいつ死んでるのは駅前だけじゃなくて全部な
0198名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6d-Lawg [150.66.74.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:38:52.23ID:RvTqmbKKM
ファミ通記事
「範囲内の対象にダメージ(大)&一定時間CTが溜まらなくなるストップ効果」
→ガイジ「ストップ確定!!優良誤認!!」
→そもそも確定なんて書いてないしスクエニが出した記事じゃないんだから優良誤認になるわけない
プロデューサーレターでは最初から確率って書いてます
0200名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 41d2-d9cb [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:40:06.76ID:QnMJczjE0
しょーもな
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sxdd-xa8R [126.146.63.171])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:40:59.52ID:/Ni+qPWhx
>>173
そうなんだ
この場合って少なくとも運営に責任はないとして
ファミ通側にはどういう責任があるんだろうな
情報の先取りを売りにしたいならそういった情報の掲載には
開発段階の画像です!みたいな注意書きは常識的につけるべきだと思おうわ

ファミ通って言えば大手なんだしそこの情報となれば勘違いする人も出てくる
騙される方が悪い理論は一般的には通用しない時世になってきてるからね
反社も頭使わんとね。どことは言わんけどw
0207名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9b43-0pox [119.228.119.247])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:42:30.36ID:r8NnpcZt0
>>201
ちなみにみかんじゃなくて夏に和歌山あら川の桃食べてくれJAとかから取り寄せ出来るから。白桃なクソ美味えからマジで
和歌山の経済が死んでるのは皆諦めてるから煽りにはならん!
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-7wDT [182.251.255.2])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:11.91ID:mME19fqSa
ファミ通...確率...タクティクス...
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:44.13ID:vZrtHYra0
広野って意外と背高いんだな
なんなら強面でワロタ
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b122-V5Ct [118.240.87.6])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:06.04ID:MrgrBRhG0
オルとアグ欲しいが5万幻影じゃ足りねーな
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 536e-Ho7r [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:07.76ID:hmeB7VyU0
1004うさちゃん見てるか?
端末故障かなり日数、時間かかるようなら一レス確認後に先ず除名してもいいか?(中々戦況キツイから除名した)
必ず戻ってもらう為にコメ残しとくから治ったらコメ入れてくれ状況が分からん

あと見たらどんな状況かレスくれ
0240名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9b43-0pox [119.228.119.247])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:52.81ID:r8NnpcZt0
>>212
去年夏に仕事関係に送ったら桃好きに絶賛されたわ
まぁ農家にもよると思うが
0247名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 89b9-30iA [42.148.162.73])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:29.07ID:UGnOPq5K0
>>242
それ広野が訪問営業開始するからやめてくれる?
0258名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-9xf3 [126.255.86.225])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:59.77ID:JUxrsnehr
( ´∀`)またアグリアス出たら普段プラスチックパック惣菜貧乏キモ野郎が画面舐めてぺろぺろ〜書き込むんだろ🤮ヴォエーwwww
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-snjk [1.79.83.153])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:49.24ID:M9A7wU2od
>>240
あら川の桃美味しいよねー
一玉が大きいし!俺も毎年知り合いの桃農家から送って貰って食べてるよ!
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:31.17ID:IsYSPJLka
アグリアスはタンク系か鈍足で周回に来られると困るんだよね
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-tgOV [126.233.163.217])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:28.83ID:UJDULq8Zp
>>225
痛すぎて草
0270名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uqc8 [182.251.193.124])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:52.03ID:jxxX9e3la
頼むから格安SIMから金持ちアピールやめてくれ悲しくなってくるから
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:50.89ID:IsYSPJLka
やはり剣聖以下の調整にしてんのかな
原作通りならオリュが最強なんだが
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:10:30.21ID:5KT9/fIe0
>>225
(´・ω・`)刺繍はヤバいのだ...
(´・ω・`)ワッペンくらいにしとくのだ!
(´・ω・`)つ📛
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 536e-jP5o [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:15:20.05ID:hmeB7VyU0
1004うさちゃん見てるか?
端末故障かなり日数、時間かかるようなら一レス確認後に先ず除名してもいいか?(中々戦況キツイから除名した)
必ず戻ってもらう為にコメ残しとくから治ったらコメ入れてくれ状況が分からん

あと見たらどんな状況かレスくれ
【1004】戦士募集中
そうだ1004騎士団✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝にいこう!
プラチナ1 ★出席報酬50★
レベル99を最低3体と装備が揃ってれば誰でも入れるので是非申請ください。
面倒なアプリ(discord等)は使用してません。
※rank80〜
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:16:21.75ID:5KT9/fIe0
(´・ω・`)素材交換は黄→ピンクだけやってるのだ!
(´・ω・`)シナリオ周回する意味が出来て嬉しいのだ!
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uqc8 [182.251.193.124])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:20:50.66ID:jxxX9e3la
全ビジョン完凸はすごいねーメダルも3900か見てみたいビジョン99が並んでるでしょ
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-lTma [182.251.241.39])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:22:25.47ID:r+Qsw4kna
無料付けろコラボに!!
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uqc8 [182.251.193.124])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:35:57.64ID:jxxX9e3la
>>322
それにしても限定ビジョンも完凸分でしょすげーわビジョンならびだけでも拝みたいわ



あーなんか勘違いされちゃったみたいだけど最初にカキコしたのはオッペケに対してね
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMeb-wZTL [163.49.212.160])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:43:40.87ID:RPdgwYReM
>>341
このゲームでキャラを99レベルにするのに最低6万、またレベルを上げるのに必要な素材の入手にもガチャ要素があるから+2〜3万、アグリアスとオルを引き当てるまでに+2〜3万は覚悟した方がいい
つまり計10〜12万、キャラを引き当てられなかったら1万円で20連して課金していく必要がある
ゲームが初めてならお得パックがあるから4万円ぐらい浮くかな
0356出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (アウアウウー Sad5-75Kg [106.128.118.234])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:45:39.38ID:7cHtFuwKa
25万でピックアップキャラでないのに2〜3マンとか舐めすぎwwww
0363出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (アウアウウー Sad5-75Kg [106.128.118.234])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:47:42.32ID:7cHtFuwKa
秘伝書今週きてほしかったですねえ
0365341(栃木県) (ワッチョイ e11d-IHcq [110.3.201.54])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:48:08.55ID:qaj/315E0
みなさま暖かいご助言ありがとうございます
アグとシド大好きなのでリセマラすることにします
個別にお礼レスつけたかったのですがレスアンカが変といわれてできませんでした
もうしわけありません
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:49:55.12ID:IsYSPJLka
もう1100万DLいってると思うんだがな
リセマラキッズよろしくなッ
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d9a0-DBHO [210.251.210.84])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:54:55.13ID:OXYVPuqy0
アグリアスタンクかヒカセンさよならなのだ
0394出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (アウアウウー Sad5-75Kg [106.128.118.234])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:55:40.22ID:7cHtFuwKa
+5武器のこと考えるとリセマラなんてする気なくすわ
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-x9By [126.233.242.90])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:56:08.62ID:CPHYsckdp
アグリアスは有償6000で手に入るから慌てるな
広野を信じろ
0399名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2992-hUle [122.213.145.33])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:56:56.43ID:xJqAUR010
>>371
初期無課金のゴミだけど課金してけば数ヶ月どころか1ヶ月も経たずに抜かされる自信あるよ
https://i.imgur.com/meLqMYW.jpg
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:58:21.02ID:IsYSPJLka
アグの欠片いくつ配布すんだろな
まあ完凸まで20000石は掛かるだろうな
新規ちゃんに教えてあげたい
0409名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hab-h7kw [219.100.180.194])
垢版 |
2020/04/21(火) 17:59:18.60ID:/vJ1leQvH
>>399
ロレンツォ強いのか?
てかお前レイドノータッチだなさては
0415名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2992-hUle [122.213.145.33])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:01:53.81ID:xJqAUR010
>>406
残念ながら二軍落ちしたわ
ムスタディオ次第でロレンツォも二軍落ちかな

>>409
ローブとリングの時はモチベ殆ど0に近かったからなぁ…
ロレンツォはちょっと硬くてちょっと火力出せる鈍足…そんなに強くないw
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2992-hUle [122.213.145.33])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:03:00.15ID:xJqAUR010
>>414
楽しいから以外ある?
ギルドも初期からいるお陰かプラチナ1だけど放り出されてないし
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:05:12.89ID:IsYSPJLka
石結構貯めてるな
俺も貯石が趣味
0425名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2992-hUle [122.213.145.33])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:05:33.05ID:xJqAUR010
>>421
最低でも星3は取れるし許して欲しいわ
下見たらキリないけど俺よりとれてないやつも居るぞ
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ESbY [126.66.86.241])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:06:04.70ID:qM1uoobQ0
これはソシャゲだからガチャが渋いとする。それは良いとする。育成素材が非常に時間がかかる。まぁこれも良いよ。
けど目当てのキャラの欠片と称して短期間に課金を加速させる仕様とそれ以外の課金要素の多さには辟易する。
チョコボも課金ショップアイテムも課金2倍速も課金ギルドの飯枠も課金。
課金課金課金課金課金。
0429名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-TRnU [182.249.206.249])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:07:32.74ID:IjCVZHUPa
0.8%は運が悪くない人なら実際確率通り100回ちょっとで来るとは思うけど
もし9割の確率で引こうと思ったら約300回必要だから
どうしても欲しい場合6万石くらい覚悟した方がいいんだよな
まあそれでも所詮9割だから10人に1人は300連でも逃すんだけどね
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:05.30ID:IsYSPJLka
>>426
200欠片も配るわけがないからもっと掛かると思うぞ
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 09f3-IHcq [106.72.44.129])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:24.93ID:+1sNuFuC0
まぁ配布と無料ガチャに関しては多い方だから
無課金でも2.5ヶ月周期ぐらいでキャラ引くぐらいの感じでプレイすれば
UR99コツコツ増やせる感じにはなってるから
あとはそこからいくら課金してUR99を多く作るか
自分の楽しめる範囲で課金すればいい
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-8xlE [180.9.135.110])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:26.11ID:OkyGlSJl0
ブルーオース馬鹿にできないっていうね
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-NmBw [49.106.206.226])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:08:38.38ID:msZ//xUMd
ムスタディオ好きだったな
魔法銃うてたら面白かったのになw
0437名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hab-h7kw [219.100.180.194])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:09:13.44ID:/vJ1leQvH
初期からの配布ってどんくらいあるんだろうな
無料100連とか2回やってるし、20万幻導石くらい配ってるのか?
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-7wDT [49.97.107.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:09:36.50ID:8r8EBSNTd
ホーリーナイトってのがたまらなく好きだ!
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d9a0-DBHO [210.251.210.84])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:12:04.52ID:OXYVPuqy0
お客様は神様ですが
ついてこられないなら置いていく
0450名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hab-h7kw [219.100.180.194])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:14:18.61ID:/vJ1leQvH
お知らせはよ
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:14:35.80ID:IsYSPJLka
俺はウィーグラフのホワイトナイト待ちなんだが
ラムザのライバルといったらコイツだろう
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-NmBw [49.106.206.226])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:16.35ID:msZ//xUMd
石化銃はいらんw
0456名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hab-h7kw [219.100.180.194])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:37.60ID:/vJ1leQvH
>>449
25万も配ってるならハードクエの日課も合わせて5体UR99揃えれそうだな
まぁガチャ運にも左右されるが
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-8xlE [180.9.135.110])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:06.03ID:OkyGlSJl0
アグリアスディリータがゴミでも機工士に神アビを入れてくれたら許してやってもいいぞ
0461出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (アウアウウー Sad5-75Kg [106.128.118.234])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:10.35ID:7cHtFuwKa
このゲーム用の泥携帯5000円で買ってきたぞおおおおおお
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ESbY [126.66.86.241])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:19:07.05ID:qM1uoobQ0
当たり前のように一体のキャラに割くリソースを7〜8万級に設定するソシャゲ界隈が異常なんだよ。FGOしかりプリコネしかりグラブルしかり。冷静になったらそんなことできないしパチンコスロットよりタチが悪い。金になんねぇんだもん。データよデータ
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 536e-jP5o [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:29.23ID:hmeB7VyU0
1004のうさちゃん見てるかな?
端末故障かなり日数、時間かかるようなら一レス確認後に先ず除名してもいいか?(中々戦況キツイから除名した)
必ず戻ってもらう為にコメ残しとくから治ったらコメ入れてくれ状況が分からん

あと見たらどんな状況かレスくれ
【1004】戦士募集中
そうだ1004騎士団✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝にいこう!
プラチナ1 ★出席報酬50★
レベル99を最低3体と装備が揃ってれば誰でも入れるので是非申請ください。
面倒なアプリ(discord等)は使用してません。
※rank80〜
0480出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ee-75Kg [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:57.29ID:lvs2fn030
Fireタブレット持ってるけど幻影戦争ないよ
BE父さんはあるけど
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e18a-8xlE [180.9.135.110])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:57.43ID:OkyGlSJl0
ル、ルシアはまだ生きてるから...
0483出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ee-75Kg [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:24:55.98ID:lvs2fn030
>>477
端末も買えない貧乏人なんか足引っ張るだけだぞw
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ESbY [126.66.86.241])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:37.34ID:qM1uoobQ0
>>471
反社かどうかはこの際どうでもよくて、こんな価格設定なのにいまは小学生含めこれが当たり前だと認知容認されてることに問題がある。
海外では規制の対象にすらなってるほどの強気な価格を愛だ応援課金額マウントだなんだと言い訳をして受け入れてるやつらのせいで業者はこの価格設定にしてるわけで。
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uqc8 [182.251.195.43])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:26:59.07ID:5fhCgONNa
>>457
ビジョン並び見せてくれないの?全限含めた並び楽しみにしてたのに
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sxdd-xa8R [126.146.63.171])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:37:01.15ID:/Ni+qPWhx
これを煽ってると取るのは被害妄想かと
月最低12万ってのは現実を言ったまでだが
月に2回更新されるガチャでUR4つだから人によってはこれじゃ全然足りんだろ
UR一つ完凸するのに
ガチャでピック引くのに約120連としてそこから欠片集め
交換もあるがショップ更新もある事を考慮すると3万石として
おおよそ確率通りなら54000石くらい
UR4つ中半分完全スルーして我慢すれば半分は満足に育成できる

このラインが12万くらいって言ってるだけで煽ってはいない
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ESbY [126.66.86.241])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:37:55.48ID:qM1uoobQ0
課金要素さえもうちょいマイルドなら甘んじて受け入れるんだ。一月1万ぐらいなら納得できる。その環境で10万でも100万でも突っ込む奴ならいいんだよ。
ゲーム自体はFFTを基礎としたゲームなんだから面白くないわけないんだから。
けど前提ボーダーが5〜10万とかそんな設定だからキレてるわけで
0507名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9b43-0pox [119.228.119.247])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:38:31.79ID:r8NnpcZt0
>>492
じゃあやめればいいじゃんと思うんだが…
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:40:36.99ID:IsYSPJLka
明日からコラボに防具周回で寝るとき以外は常にマルチで回さないとな
置いていかれちまう
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-IKl5 [49.98.61.79])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:41:01.05ID:Iszy/fAOd
常設キャラだけ育ててたら石なんか要らんやろ300日かかるけどw
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d34e-FF3M [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:42:09.43ID:MGl8lHgE0
>>504
(´・ω・`)まぁらんらんみたいに月1万、多くても2万ぐらいでやってるのもいるし
(´・ω・`)無課金で遊んでる人もいるだろうから
(´・ω・`)結局は運営の煽りを真に受けず自分の予算内でどこまでやるかだとおもうのね

(´・ω・`)そりゃすぐに完成させたいのはわかるけれど
0515名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:42:17.27ID:vZrtHYra0
ディリータって妹殺された""あと""からが魅力的なのに
殺される前の見習い戦士の時を出しても微妙な感じする
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ESbY [126.66.86.241])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:42:24.64ID:qM1uoobQ0
おれは恐らくあと2月ぐらいでふわっと消えるだろう
それまでは文句垂れながらもゲームをすると思う。
けど前提としてお前らユーザーはこんな運営側の考えは頭に入れるべきだ。10万だと中途半端な課金額だと言う奴もいるような界隈のソシャゲを受け入れすぎるな。パチンコやスロットを排斥しようとするならこの界隈も取り締まられるべきだ。
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 09f3-IHcq [106.72.44.129])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:43:04.46ID:+1sNuFuC0
月10万使ったから楽しい
無課金だからつまらないではなく
自分が楽しいと思える環境は人それぞれだから
皆一律で金額揃えようとしたところで無意味だよ
10万課金して楽しんでる人がいれば
月10000円課金で楽しんでる人や、無課金で楽しんでる人もいる
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uqc8 [182.251.195.43])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:43:08.88ID:5fhCgONNa
>>502
あの…全ビジョン限定含めてまだですか?
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:46:47.90ID:IsYSPJLka
このディリータは聖剣技使ってたし正確に言えば教会の洗礼を受ける直前の見習い戦士
アルガスは倒した
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-7wDT [182.251.243.40])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:46:53.64ID:46j381Rna
>>515
うん。ラムザと同じだからな
0530名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-rNb8 [126.34.21.91])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:48:24.05ID:x1X41m82r
お前らが手塩にかけたアカウントも明日の爆死で引退かリセマラ戻りか
アグリアス当たらなかったらやる気なくなるって
おりゅ力最高潮レベルだろ
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-tgOV [126.233.163.217])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:48:29.79ID:UJDULq8Zp
これにいくら貢いでもFFTの続編もリメイクにも繋がらないのが悲し過ぎる
サガみたいにトップが直結してるならお布施として課金する人も多いだろうに
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-7wDT [182.251.243.40])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:49:40.65ID:46j381Rna
ソシャゲのハシリのパズドラでさえ月1、2万でも廃課金って言われてたのに今や5、60万とか普通に聞く話だもんな。 
 でも一個言える事はソシャゲに100万200万とか言ってる奴リアルで病院勧められるレベルで頭おかしいからな? 普通に
0543名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:52:36.22ID:vZrtHYra0
>>527
ラムザとは違うやん
ラムザは傭兵にはなったけど永遠の見習い戦士みたいなもんだし、ディリータが色濃く演出され始めるのはホーリーナイトになってからなんだよね。そういう意味では見習い戦士のディリータは別物なのさ
0547名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 81aa-IHcq [126.109.86.92])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:53:40.19ID:iaDfvITn0
>>518
ラグマスもやばいなあれがたぶん最糞だと思うわ
つぎがラスクラだな
その次がこれ
0548名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-7wDT [182.251.243.40])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:53:42.20ID:46j381Rna
>>543
 いやだから見習いのディリータがラムザと一緒って言ったんだが
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:54:38.96ID:vZrtHYra0
>>548
アスペなの?
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ESbY [126.66.86.241])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:54:41.76ID:qM1uoobQ0
>>519
その通り。課金する意思は結局個人だからその考えは正しい。
ただソシャゲはガチャという性質上ギャンブル的な射幸心を煽る要素を多分に含んでる割には課金までプロセスがあまりにも容易だ。
実際に金を機械に突っ込む訳でもなく指紋認証で課金できる時代なんだから。このゲームは12歳から対象。
無課金排斥ゲームのFFBEをそこまで割り切って出来るのは何割いるのか
0556名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2992-hUle [122.213.145.33])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:54:55.53ID:xJqAUR010
ムスタディオ配布じゃないのか〜
当てに行くしかないな
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:55:40.92ID:IsYSPJLka
同じ見習いでもラムザとは格が違うのさ・・・
0561名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 18:58:42.50ID:vZrtHYra0
ラムザはストーリー上でジョブの変化がなかったから永遠の見習い戦士みたいなもんだし、見習い戦士で出たとしても違和感はないけど、ディリータはホーリーナイトになってから色濃く演出され始めるわけだから、ディリータの見習い戦士はしょぼい感じしちゃうよねって話なんだわ
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-WNme [126.94.211.177])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:00:35.95ID:MvIDYNTj0
さすがに月10万が前提ってのはおかしいと思うわ
2万くらいでもそれなりにやれるとは思うよ
ピックアップUR引けたら99もそれなりに作れるし
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-BmD7 [126.94.96.75])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:00:39.92ID:tZNALZVP0
幻影の3Dグラが酷いのって
手抜きして細かい部分をボディペイントで済ませちゃってるからなんだよな
これのせいで全体的にのっぺりした感じしかしない
特に服装とかちゃんと3Dテクスチャで立体的に仕上げるだけでかなり見栄え良くなるのに勿体無いよなぁ
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uqc8 [182.251.195.43])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:01:09.03ID:5fhCgONNa
>>557
全ビジョン限定含めて完凸分あるって言うから期待して…嘘なのか月12万最低も嘘なのか噂のオッペケなのか
0571出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ee-75Kg [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:01:16.93ID:lvs2fn030
いうて君ら命中と回避の計算式わかってんの?w
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-FSMJ [1.75.6.9])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:01:54.42ID:tvzVajmRd
>>554
FFBEはこちらと違って対人要素ないから無課金に優しいゲームだぞ
無課金でも簡単にエンドコンテンツ全部消化出来るし
課金額というより長くやってた人がエンドコンテンツ消化しやすい感じになってたな
敵のインフレも緩やかだから年に2-3体強キャラ引けば良い程度だし
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:02:55.79ID:IsYSPJLka
ホーリーナイトのディリータがカッコいいからな
ゼイレキレの滝でボク見習い戦士
ディリータさんはホーリーナイトなんだ笑
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ESbY [126.66.86.241])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:03:43.75ID:qM1uoobQ0
ある程度言いたいこと言って満足したから仕事に戻る。
けどみんなも明日課金する前に思い出してほしい。
お前が指紋認証で投下しようとする1万円はお前が汗水流して稼いだ1万円だぞ。カネにもならん5年後まだ残ってるかも分からんゲームだということを肝に銘じておいてくれ
0577名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c9bf-Ho7r [202.215.93.18])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:04:41.63ID:ufokUBya0
>>563
基本的に売る為に色々実装して販促もするんだから、それに乗らない自制心はソシャゲを安くやるなら必須だろ
人権がどうとかいう話に踊らされるようではやらん方がいいよ
それが嫌なら課金すればいい
このゲームは毎月万単位で石配ってるんだからそれなりに我慢すれば十分やれるでしょ
全く課金してないサブ垢でもUR99数体とダリオサリアくらいで十分ギルバトもやれてる
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-lAN9 [126.233.106.5])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:06:40.77ID:+Znr5rcLp
>>543
>>561
全く同じこと言ってて怖いんだけど
痴呆症かな?
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-2JIt [49.96.5.110])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:07:36.65ID:f8nTKxLtd
チョコボだけ取りにいこうかな
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:08:28.79ID:vZrtHYra0
>>581
>>548見てから言えよ
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:08:50.14ID:5KT9/fIe0
(´・ω・`)ガチャの告知のみでイベント報酬に全く触れてないのが辛いのだ...
(´・ω・`)コラボ武器とか早めに発表して?
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-2WHr [49.98.151.10])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:08:58.99ID:jX02Usc/d
>>341
わいも前回のFFTコラボから始めたけど、無課金でオルラム完凸できたぞ
事前にこのスレで情報仕入れて最小限の消費でキャラ引くリセマラ&ショップガチャだけに石使うでいけた

でもそのおかげでハマってしまって今や広野ランク6の課金ソルジャーになってしまったが
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-NmBw [49.106.206.226])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:09:57.12ID:msZ//xUMd
他のゲームの生放送見てると
30万入れて欲しいキャラ出ず、ダッシュでコンビニにカード買いに行ったり
今月の飯代も使って嗚咽しながらガチャ回してたりするからな
程々に
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 536e-jP5o [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:10:17.97ID:hmeB7VyU0
1004うさちゃん見てるか?
端末故障かなり日数、時間かかるようなら一レス確認後に先ず除名してもいいか?(中々戦況キツイから除名した)
必ず戻ってもらう為にコメ残しとくから治ったらコメ入れてくれ状況が分からん

あと見たらどんな状況かレスくれ
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-lAN9 [126.233.106.5])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:11:53.02ID:+Znr5rcLp
>>587
文章下手ってよく言われない?
これでアスペとかよく煽れるな
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:12:53.92ID:5KT9/fIe0
(´・ω・`)ブタやウサギが舞い踊る♪
0602名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:13:58.42ID:vZrtHYra0
>>595
論点ずれててワロタ
君がそう思うならそうなんじゃない?
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:17:36.50ID:5KT9/fIe0
(´・ω・`)まーた戦争してるのだ...
(´・ω・`)幻影民は戦争しないと死んでしまうのだ?
(´・ω・`)豚面付けて平和になるのだ♪
(´・ω・`)いっぱい置いとくから好きに使っていいのだ!
(´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) (・ω・`)
(´・ω・`)(ヽ´ω`)(´・ω・)
(・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
0628名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:21:26.71ID:5KT9/fIe0
>>621
(´・ω・`)その目誰の目?
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)





(´👁ω👁`)
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uqc8 [182.251.195.43])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:27:08.01ID:5fhCgONNa
>>635
結局貼ってもくれない嘘付きさんだったんですね拾い画貼ってた人と同一人物ですか?
0651名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-WNme [126.94.211.177])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:28:12.07ID:MvIDYNTj0
消費ミッションディリータしかない
アグリアス人気や2重になるからとはいえ露骨にこういう差別をするのはどうなんだろ
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:28:34.03ID:5KT9/fIe0
(´・ω・`)oink oink♪
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:30:51.41ID:5KT9/fIe0
(´・ω・`)ソルティ令呪?
(´・ω・`)FGOコラボはよ!
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-NmBw [49.106.206.226])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:31:45.86ID:msZ//xUMd
( ´・ω・`)
駆り立てるのは射幸心と欲望、横たわるのは豚と豚
0665名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hab-h7kw [219.100.180.194])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:32:25.24ID:/vJ1leQvH
幻導石消費ボーナスはやっぱり4/30までか
つまりまた5/1に新キャラが来るぞ
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-2JIt [49.98.52.94])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:34:11.77ID:ugbOdo1Qd
ヒカセンと同じで後半レイドあるパターンだろうなぁ
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uqc8 [182.251.195.43])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:35:36.07ID:5fhCgONNa
>>655
では全ビジョン限定含めて見せてくださいよ〜自分から全キャラ全ビジョン言ったじゃないですか〜お願いします〜
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-7wDT [49.98.63.113])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:36:57.24ID:TWEKexWpd
三ターン攻撃魔力大幅UPとかぶっ壊れやんw
オルドアのフンドシつけてアグリアスめたれるな
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d139-E8zL [124.219.178.137])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:38:07.84ID:PPk/K56Y0
(´・ω・`)らんらん孵ったよ!おちゅらんらん!
(´・ω・`)松屋のごろチキカレー食べてきたのだ
0683名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hab-h7kw [219.100.180.194])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:38:21.94ID:/vJ1leQvH
アグリアスディリータムスタディオの3体に、オルランドゥラムザの2体、加えてオルドアラヴィエスの2体の合計7体

史上最多のショップ更新戦争が始まるぞ
0684名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-WNme [126.94.211.177])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:38:35.01ID:MvIDYNTj0
1日はルアーサかディアーかなぁ
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-7wDT [49.98.63.113])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:40:42.48ID:TWEKexWpd
ムスタディオ三連撃あるのか
レイドでワンチャンあるな
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-7wDT [1.75.234.55])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:42:00.30ID:0khBlUtsd
塩ライチのボードたのんだぞ、一早くな
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:43:06.01ID:5KT9/fIe0
(´・ω・`)らんらんがいっぱいなのだ!
0700名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-G8Ow [126.234.53.99])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:43:08.68ID:JOap4CBbr
>>575
気持ち悪いって言われません?風俗嬢に説教するオジさんみたい
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-7wDT [1.75.234.55])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:43:09.14ID:0khBlUtsd
間違ったチョコボのボードたのんだ
0710名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:17.13ID:5KT9/fIe0
>>702
(´・ω・`)らんらんはらんらんじゃないのだ
(´・ω・`)らんらんは概念だから個人的に名乗るのはやめるのだ!
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2992-hUle [122.213.145.33])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:12.77ID:xJqAUR010
なんで一向に土属性ダメUPのパーティビジョン来ないんだ
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-lAN9 [126.233.106.5])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:47.42ID:+Znr5rcLp
>>702
やっぱこいつコテみたいなつもりだったんだな
らん豚増えてムカついてそう
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d139-E8zL [124.219.178.137])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:47.58ID:PPk/K56Y0
>>702
(´・ω・`)らんらんを独り占めするのはらんらんが許さないのだ
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-NmBw [49.106.206.226])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:48:49.39ID:msZ//xUMd
ビジョンカードってラムウかイフリート50%あればええやろ
無課金だが絞ったらラムウは完成したぞ
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:04.04ID:5KT9/fIe0
(´・ω・`)みんながらんらんなのだ!
(´・ω・`)ひとりじめはメッなのだ♪
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uqc8 [182.251.195.43])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:38.93ID:5fhCgONNa
>>720
なんでスルーなんですか〜?最低月12万も嘘なんですか〜?早く貼りましょうよ
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 41d2-d9cb [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:51:26.49ID:QnMJczjE0
>>727
それ100以降が更にきつくなるだけじゃん
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2992-hUle [122.213.145.33])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:51:32.49ID:xJqAUR010
>>723
凄い辛いんだけど
まぁタイタンと合わせてきてくれるなら何も言わない
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:52:11.22ID:5KT9/fIe0
>>731
(´・ω・`)テレワークだから24時間働けるのだ♪
(´・ω・`)広野からLINEが来たら秒で対応なのだ!
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-lAN9 [126.233.106.5])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:54:06.95ID:+Znr5rcLp
さすがに>>702は失言だったから豚消えたな
もう二度とここでオナニーするなよ
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uqc8 [182.251.195.43])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:54.12ID:5fhCgONNa
>>737
そんなにムキにならなくてもいいじゃないですか〜w自分から言い出して色々煽ったなら見せるべきだと思っただけなんですけどね〜無課金なら思えばいい?都合良すぎませんかね〜数スレ前にもコピペ連投してたしおかしいですね〜
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 19:59:23.83ID:IsYSPJLka
廃課金の楽しみは対人だからな
フリーマッチ改善はよくやった
0755名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uqc8 [182.251.195.43])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:07.51ID:5fhCgONNa
>>753
そうですね嘘付きだったって事で以後スルーします
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-30iA [126.193.59.68])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:21.33ID:/09GZlcmp
フリーマッチのマッチングの問題はマッチング幅の狭さじゃなくて、ランクによってマッチングしてることだろ
戦闘力でマッチングすりゃいいのに
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:45.98ID:5KT9/fIe0
(´・ω・`)5分おきに起きてますってチャットを飛ばさないと小倉が怒るのだ...
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-30iA [126.193.59.68])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:30.53ID:/09GZlcmp
ガチャだけで完凸するんかい
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sad5-4mXn [106.181.166.115])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:05:51.99ID:IsYSPJLka
明日予定通りメンテ終わると思えないから17時までメンテしててくれ
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-30iA [126.193.59.68])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:06:45.09ID:/09GZlcmp
>>774
それで行こう
ポイント形式だ、運営
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-30iA [126.193.59.68])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:09:02.19ID:/09GZlcmp
ランクはダメ
一定以上になるとまるでマッチしなくなる
0786出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ee-75Kg [59.138.230.135])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:09:30.17ID:lvs2fn030
泥で40000円課金したんだけど50000円分使えてクソワロタwwwwww
端末格差やばすぎでしょこれ
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d139-E8zL [124.219.178.137])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:11:13.53ID:PPk/K56Y0
(´・ω・`)アグを狩るためのディリータは用意しなきゃなのね
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e109-ju/R [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:11:39.52ID:5KT9/fIe0
(´・ω・`)みんながぶたさんになるのだ!
(´・ω・`)らんらん解放運動なのだ!
0799出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (アウアウウー Sad5-75Kg [106.128.118.234])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:12:21.02ID:7cHtFuwKa
課金は明日した方がええかな
0803出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (アウアウウー Sad5-75Kg [106.128.118.234])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:13:08.69ID:7cHtFuwKa
>>797
25万Amazonで課金してたら5万浮いてたんだよなぁ?情弱はあかんねえ
0815名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 41d2-d9cb [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:16:47.59ID:QnMJczjE0
3ステップにラムザとオルいれんじゃねええええ
ハズレの5割引いたらモチベ保てる自信ないぞ…
0830名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1325-tgOV [219.164.58.29])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:21:48.39ID:I2kBZY/e0
闇鍋過ぎんやろ
こんなん3回全部コラボ確定でもええくらいやぞ
0838名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb58-1vr8 [153.242.151.12])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:23:37.60ID:eGwEnLHO0
復刻ガチャは1日からだからショップは4択かな?
0841名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1325-tgOV [219.164.58.29])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:24:06.07ID:I2kBZY/e0
メダル交換分も丸々損やしな
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 536e-jP5o [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:24:53.85ID:hmeB7VyU0
1004うさちゃん見てるかな?
端末故障かなり日数、時間かかるようなら一レス確認後に先ず除名してもいいか?
必ず戻ってもらう為にコメ残しとくから治ったらコメ入れてくれ状況が分からん

あと見たらどんな状況かレスくれ
【1004】戦士募集中
そうだ1004騎士団✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝にいこう!
プラチナ1 ★出席報酬50★
レベル99を最低3体と装備が揃ってれば誰でも入れるので是非申請ください。
面倒なアプリ(discord等)は使用してません。
※rank80〜
0848名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hab-h7kw [219.100.180.194])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:25:21.29ID:/vJ1leQvH
さすがUR欠片40個ガチャを2000幻導石で実装する広野さんだぜ!😹
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-30iA [126.193.59.68])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:26:18.76ID:/09GZlcmp
広野「便所に隠れても見つけ出して課金させたる」
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 41d2-d9cb [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:26:35.58ID:QnMJczjE0
>>847
0.8%を30連で引ける確率は12.5%くらいだな
0859名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hab-h7kw [219.100.180.194])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:27:12.47ID:/vJ1leQvH
>>854
ステップアップはメダル無し!w
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-7wDT [182.251.255.16])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:28:17.17ID:R+fPYW2Ra
明日のスルーしてティナとライトニングさんまで石貯めたろ
0869名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9b43-bzj0 [119.228.119.247 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:00.94ID:r8NnpcZt0
これはなかなかきついなww
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-30iA [126.193.59.68])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:17.19ID:/09GZlcmp
おまえら「広野様〜あっあっあん!課金します〜あん!」
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ESbY [126.66.86.241])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:30:34.98ID:qM1uoobQ0
なにがヤベェって石必死こいて溜めてもガチャれるのが0.8%の闇鍋だけってこと。課金してる奴らも25%の運ゲーやってる。


こ れ が お わ っ て も 欠 片 が まっ てる こ と が


   脳が
          ふる え



0879名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 41d2-d9cb [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:31:18.16ID:QnMJczjE0
>>854
素で間違えた
約21.4%でした
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ebcc-xa8R [153.204.158.207])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:14.83ID:x+mP54bS0
ラムザ確定なんかしちゃったからガイジ達がなんか勘違いしてるじゃん
0900名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 09f3-iAUw [106.73.237.225])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:36:03.47ID:ps5UZPEA0
>>871
前回のCMはこれやったな
https://youtu.be/f99v1DdNFeA
0915名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 41d2-d9cb [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:38:39.57ID:QnMJczjE0
冷静に考えるとラムザ確定ステップアップはオル狙いならきつかったから単純に劣化とは言えないか…!?
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d34e-IHcq [131.147.88.152])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:35.60ID:MGl8lHgE0
(´・ω・`)ほんとはディリータもアグリアスさんもほしいけれど
(´・ω・`)予算的にこの有償で当たったほうを育成する形になりそうねぇ
(´・ω・`)どっちも来なかったら・・・今回はすっぱり諦めるのだ

(´・ω・`)そしたら石はハフバのキャラ用に貯められるといったポジティブな見方もできるのね♪
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 536e-jP5o [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:21.99ID:hmeB7VyU0
1004うさちゃん見てるか?
端末故障かなり日数、時間かかるようなら一レス確認後に先ず除名してもいいか?(中々戦況キツイから除名した)
必ず戻ってもらう為にコメ残しとくから治ったらコメ入れてくれ状況が分からん

あと見たらどんな状況かレスくれ
【1004】戦士募集中
そうだ1004騎士団✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝にいこう!
プラチナ1 ★出席報酬50★
レベル99を最低3体と装備が揃ってれば誰でも入れるので是非申請ください。
面倒なアプリ(discord等)は使用してません。
※rank80〜
0933名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9b43-bzj0 [119.228.119.247 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:24.97ID:r8NnpcZt0
引けた方にすっか
片方狙いってのはきつそうだな
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-Cbt0 [126.233.31.195])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:51.39ID:WalEEruJp
アグリアスってズボンやん
良くパンツ見えないキャラ引こうなんて気になるな
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sxdd-xa8R [126.146.63.171])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:19.92ID:/Ni+qPWhx
だから言ってるだろ?w月最低12万が楽しめるラインだって
そりゃ人それぞれの部分もあるよ?
でもお前らガチャやら課金周りに文句言ってるのはなんでや?
キャラ引けなかったり育てられなかったりしたら楽しめないからだろ
文句言ってる大体の奴はここに起因してのものだろ

このラインの課金であれば半分スルー半分満足
前半完全スルーしてれば全く問題なくアグディリいけるやろ
煽ってないぞ?これ現実的な数字だから
0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 41d2-d9cb [222.228.120.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:47:08.82ID:QnMJczjE0
>>931
2体同時完凸目指すやつなんてどれだけいるの
ステップでどちらか出ればそれを育成
アグの方が圧倒的に強そうならステップ後にアグ狙いガチャて考えればあんま変わらん気がしてな…
0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-G8Ow [126.234.46.31])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:07.75ID:DSSbG3o1r
有償800あまってるから4枠で当たればそれを追いますお願いします4人だれでもいいです
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ebcc-xa8R [153.204.158.207])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:33.55ID:x+mP54bS0
ロマサガとか未だに自動周回も技オンオフも連携BP返還も無いゴミゲーだぞ
ゲーム自体がクソだから優しくしないとやばいって知ってるだけ
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:51:29.45ID:vZrtHYra0
ラムザ中性的すぎるやろ
0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-7wDT [182.251.244.15])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:53:31.45ID:Q7br9+dWa
>>989
そういう「こうしてくれたらいいな」って願望は捨てろ
お前はなにもわかっていない
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ebcc-xa8R [153.204.158.207])
垢版 |
2020/04/21(火) 20:54:20.71ID:x+mP54bS0
まさかアグリアスかディリータどっちか確定になると思ってた頭35なんておらんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況