X



トップページスマホゲーム
1002コメント383KB
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 208点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-D1i/ [126.194.161.125])
垢版 |
2020/04/23(木) 09:02:48.37ID:j19VvFWN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-XJ/N [49.98.17.209])
垢版 |
2020/04/25(土) 01:50:27.45ID:1k0z/O5ld
>>403
信者は都合悪くなるとNGって頭悪いな
辞めれば活気が戻るだろうよw
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-NXyr [106.161.226.163])
垢版 |
2020/04/25(土) 01:56:16.09ID:ZY6ah6G6a
今回のラマダン無料10連やたら力ロベルト当ててる人多くない?
0411名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2755-NXyr [153.206.127.103])
垢版 |
2020/04/25(土) 03:33:00.47ID:BRbWyERX0
>>410まじ??
0413名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2755-NXyr [153.206.127.103])
垢版 |
2020/04/25(土) 03:55:00.93ID:BRbWyERX0
>>410まじがんばってくれ!!
0414名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2755-NXyr [153.206.127.103])
垢版 |
2020/04/25(土) 04:38:20.92ID:BRbWyERX0
そういや、浮き玉シュートパスカで弾くの無くなったね。あれも正常と言いはってたけど、しれっとなおしたよね。お知らせなしでデータ変えるのっていいもんなの?詐欺にならんの??
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-w1+5 [126.233.106.108])
垢版 |
2020/04/25(土) 06:26:23.08ID:ZyyQrkIgp
>>414
お知らせあったぞ
0417名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2755-NXyr [153.206.127.103])
垢版 |
2020/04/25(土) 07:45:02.37ID:BRbWyERX0
>>416そうなの?じゃあ見逃してた。ありがとう
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-w1+5 [126.233.106.108])
垢版 |
2020/04/25(土) 08:29:04.77ID:ZyyQrkIgp
>>418
アップデートでマッチングのバランス変更するって告知して実施しとったじゃん。
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-w1+5 [126.233.106.108])
垢版 |
2020/04/25(土) 08:39:31.70ID:ZyyQrkIgp
力日本で代表井沢をセンターバックにおいてるひいるけどアレって有効なの?完全にブロックは無視みたいだけど。
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-Mpai [126.233.149.137])
垢版 |
2020/04/25(土) 08:41:51.54ID:fSRIER7mp
>>419

・試合のバランスを調整
 属性の相性、コマンド相性、必殺技威力、クリティカルなどを考慮したパラメータ値の高い方が、
 マッチアップでより勝ちやすくなるよう修正
 マッチアップにおいてボールがこぼれ球になる確率を下方修正

1/17日のこれ?
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-w1+5 [126.233.106.108])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:02:32.53ID:ZyyQrkIgp
>>421
そういうこっちゃ。
これに全部含まれていて
この日を境になおった。
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-NXyr [49.98.169.43])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:05:27.74ID:Yo04P3a7d
当時S99浮き球シュートをA30パスカとかで弾くのを不具合と認めず、調整とゆうことでなおしたのか。。
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-NXyr [49.98.169.43])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:07:59.51ID:Yo04P3a7d
あれって、岸田でてきたあたりからだよね?だから岸田の浮き玉キラーが他のキャラにも乗ってたんだろうか
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-Btmo [153.190.168.171])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:25.74ID:od2AA/go0
リバは技弱いから全然使えないねぇ
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-XJ/N [49.98.17.209])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:48:15.50ID:1k0z/O5ld
言ってる事は翼を広めたい
やってる事は弱者を集団攻撃

0646 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa83-NXyr) 2020/04/22 07:04:12
ヴィヴィアン、TFAを怒らせてしまったな。 
今回はEDEN教からポアしとけとお達しが回ってきたらな、やつら相当粘着質だから引退まで追い込まれるぞ… 
このゲームの闇に踏みこんだことは称賛する、よく頑張ったお疲れ様。

ポアとは、オウム真理教で「殺人」を意味する言葉として使用された宗教用語。
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yP8h [49.98.147.110])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:49:13.39ID:Njkrvb0Ud
そういや今日からラマダンのデイリーミッションじゃなかったか?
...と思ったけど、イースターデイリーと入れ替わりで始まったから始まりが分かりづらかったわ
0436名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 4baa-NXyr [60.122.40.42])
垢版 |
2020/04/25(土) 11:13:07.61ID:xZSppOVQ0
>>435
シェア貼る旨味ないからみんなソロでやってるんじゃ? 
玉砕いてやった方が効率いいですよ。
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-NXyr [126.247.164.201])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:02:59.07ID:DN6HFlRZp
相変わらず潜在ステージが新しく出る度に蟹のクソさを再認識させられるな
1度マスクリしたら2度と手動でやりたいと思わないし、面白さは1μも感じられない。そこまでして片桐とかスキップチケット使わせたいかね
とりあえず地形とか天気は失敗と認めて廃止するか、潜在の関係で難しいなら効果見直すかすればいいのに
。蟹には無理か
0438名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-WTQO [106.128.188.231])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:13:02.57ID:jf4Ftyn0a
>>430
挨拶がわりのスカイホークシュートでAキャッチ貫いてたな
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.250.39])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:38:56.97ID:heYoDZBPa
>>437
確かに
1番めんどくさかったのがカルツ潜在つけるのにジェンティーレ潜在があって、そこで強襲三杉のオーバーヘッド使うやつか
あんなん最近始めた人には分からんやろな
まずは三杉の潜在完凸からしないといけない
3-0で1回クリアして二度とやりたくないわ
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.250.39])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:40:49.92ID:heYoDZBPa
ドリブルキラーとか低浮きキラーとかやりたい放題だわ
運営って性格悪いのかな
最近ムカつきの連続や
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-Btmo [153.190.168.171])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:44:35.79ID:od2AA/go0
>>437
あれ雨じゃなくローションなんでしょうね
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-XJ/N [1.66.104.91])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:03:34.93ID:Uk1CKYvZd
ゴミ信者の擁護全て黒
案件妄想 本人に聞けば?

コメント欄に登録者が質問してるけどなんで返答しないんだ?
複数で攻撃には見て見ぬ振りか?翼を広めたいなら止めるんじゃないのか?
やる事なす事クズすぎるな

嘘書いてあるなら言ってみろ糞信者w
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-NXyr [126.247.164.201])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:05:19.74ID:DN6HFlRZp
>>440
ジェンティ使うのはリバの方じゃない?
たしかにあれも面倒くさかったな。あれをクリアするのにはこれを持ってなきゃいけないとか持ち物検査多過ぎて新規はまず諦めるよね。
カルツの方もまず力アジア予選でまともなチーム組むのすらハードル高いし技レベル上げてる人なんて殆どいないだろうな
前回の肖とかコレ飛翔とか持ってれば楽にクリアできるのかね
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-XJ/N [1.66.104.91])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:06:35.30ID:Uk1CKYvZd
銭ゲバに思った事疑問を言うとこうやって集団攻撃してくる糞共

0646 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa83-NXyr) 2020/04/22 07:04:12
ヴィヴィアン、TFAを怒らせてしまったな。 
今回はEDEN教からポアしとけとお達しが回ってきたらな、やつら相当粘着質だから引退まで追い込まれるぞ… 
このゲームの闇に踏みこんだことは称賛する、よく頑張ったお疲れ様。

ポアとは、オウム真理教で「殺人」を意味する言葉として使用された宗教用語。
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-XJ/N [1.66.104.210])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:18:40.00ID:rrs8/JYbd
老害が集まってやる事か?
翼を広めたいって言ってる奴が見て見ぬふり

世間でもいじめ反対派が多数お前らクズは1人じゃ何も出来ない

拾いコメントだゴミ共
いじめる人って1人だと ものすごく大人しいのよね。で、複数になると急に態度が変わる。1人じゃ何もできない人間なのね。
弱い人間が集まって1人をいじめるわけ。
人数が いなけりゃ何もできない。
誰かの助けがなきゃ 1人を倒すことさえできない人間の集まり。
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57e3-DEv8 [153.226.93.9])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:21:49.09ID:6Av8AkrI0
重大ミスがあったから、サイレント修正だね
0458名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5793-t/ow [153.194.66.65])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:42:23.85ID:0MivubmN0
リバもカルツも自動で組んでオートで回せばエクストリームも3回に一回は三点取ってくれるよ。
チケットが勿体ないレベル。
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.250.37])
垢版 |
2020/04/25(土) 14:08:05.02ID:G4NQbtJKa
>>458
リバ&カルツ
チケットは流石に20枚ちょっとくらいで全部終われるし使ったな
片桐は我慢した。
あと14個ストックあるぜ
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2bee-VVsS [118.156.152.196])
垢版 |
2020/04/25(土) 14:16:59.24ID:Qq1Y3S+X0
フェスナトゥの日本人キラーも発動してないな
もはや末期
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-NXyr [106.161.233.154])
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:52.94ID:UQQqvE8ja
カルツの潜在強襲は誰で得点できますか?
日本人はミューラーに70%バフのるしアジア以外はデバフ70%だし
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-t/ow [126.152.238.140])
垢版 |
2020/04/25(土) 14:43:51.92ID:UVL1SAePp
>>464
普通に日本パで大丈夫だよ。
日向、葵、新田、翼、岬、誰でも取れる
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-NXyr [106.161.226.234])
垢版 |
2020/04/25(土) 15:03:38.92ID:erP8JIiXa
>>465
>>466
ありがとうございます
普通に日本パで挑戦してみます
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.250.33])
垢版 |
2020/04/25(土) 15:05:52.53ID:XMe0OODUa
>>464
バルカンぐらいだったら持ってるんじゃないの?
あとは車とか
ドリコレ飛翔とか
それらに地上Sシュートがあればオートでズッコンバッコン
0470名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7f3-O0nw [106.73.14.97])
垢版 |
2020/04/25(土) 15:40:12.41ID:laaPUssE0
>>460

JYのワンツーナポが意外と使えた記憶が

ナポに岬即興ワンツー&力強いパスex積んでジェンテイのいない右サイドに運んで後は三杉の上がり待ちって感じかな

相手も雪耐性ない奴が結構いたからその辺りと三杉とゼンチンとのマッチアップ狙えば意外と通るし決まる

前半2点取れたら絶対3点行けるはず

ジェンテイとのマッチアップはダメ絶対!
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3f0-oKov [180.24.229.31])
垢版 |
2020/04/25(土) 16:17:23.20ID:bO/Lt+1X0
>>471
同じく
力レヴィンはフェスとコレの2種類しかないから引いてなくて

やっぱり潜在ステージは持ちキャラ検査だからクリアも人それぞれだね
自分はJrユース双子が必要なディアスのステージと
日本中国以外の速アジアで2点以上取るリバのステージは
まだスキップチケット使えるレベルのクリアが出来ん
0474名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8f8d-Btmo [219.125.84.60])
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:56.80ID:FEpcndJe0
というか2点取ったら終了のリバステージは
どうクリアしたら25000点超えるのよ
0476名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8f8d-Btmo [219.125.84.60])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:00:27.06ID:FEpcndJe0
なるほど
面倒くさいな
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 138a-NXyr [114.134.251.133])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:04:20.38ID:sCnKBjCX0
>>474
相手のFWOMFがパスカないからこっちのDFDMFに必殺パス積んでマッチアップから時間ギリギリまで必殺パス回し続ければ行ける
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-NXyr [49.104.15.1])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:44:15.58ID:4yiZ89Cjd
ハマレンジャー性格わるっwww
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-XJ/N [1.66.104.210])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:36:21.90ID:rrs8/JYbd
>>481
引退者は多いよなw
ゴミ信者が俺達の銭ゲバさんがなんか言われてるみんなで攻撃するぞ仲間に伝達しろって馬鹿がいるからなwww

使いものにされてるのに気付かずご機嫌とりのゴミ信者www
0485名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f4a-NXyr [180.3.151.36])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:26:18.51ID:Te9XX8gg0
民事動いてるのが本当かきになる
0486名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 87b9-V96b [124.141.72.192])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:41:00.62ID:qSIQKWdG0
>>471
エリアギリギリでフェデリックスに渡し、1人ドリブルで抜いてテクニカルループ・・・の繰り返しが苦痛。
0488名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2bee-VVsS [118.156.152.196])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:23:09.47ID:Qq1Y3S+X0
>>483
外国人と日本人マッチングした時に数値差がなかったから言ってる。お得意の内部的には問題ないかな?
0489名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2755-NXyr [153.206.127.103])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:29:39.98ID:BRbWyERX0
>>487本気で応援するし、結果報告もよろしくです!
0490名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2755-NXyr [153.206.127.103])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:37:39.60ID:BRbWyERX0
途中報告も!
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-NXyr [121.81.255.104])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:03:20.56ID:XY8Ynjz/0
外人忖度ってまじであるよな
こぼれ球(タックルやパスカット時の)10回中10回とも相手ボールになったわ
90分間中70分間ずーと攻撃されたわ

アホみたいに入りもせんロンシューばっか打ってくれたおかげで1-0で勝ったけどな
0492名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2755-NXyr [153.206.127.103])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:30.40ID:BRbWyERX0
>>491さっき葵にこっちステータス六千かってて、金クリティカルで幻林パーフェクト99ぬかれたよ。これも外人忖度か
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-RkEl [126.224.121.212])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:13:59.18ID:oDZP3ZcT0
>>492
お前はテンプレも理解出来ないのか?
0495名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2755-NXyr [153.206.127.103])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:13.35ID:BRbWyERX0
>>493何言ってるかとおもったらそうゆうことね。そこまでみてなかったよ
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-NXyr [121.81.255.104])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:29:46.63ID:XY8Ynjz/0
>>492
俺は持ってないけどマボ林はほんと抜けるようになったよな
バフデバフなどインフレが進んだのか、運営が数値いじってるのか知らんが脅威じゃなくなったわ
PA外からでもサクッと入ることが多くなった
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW eb5c-RkEl [126.224.121.212])
垢版 |
2020/04/25(土) 22:17:01.28ID:oDZP3ZcT0
キノコと踏み逃げ野郎は口調でだいたい分かるけどな
0498名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 4baa-NXyr [60.122.40.42])
垢版 |
2020/04/25(土) 22:54:25.50ID:xZSppOVQ0
>>478
分かるわ。配信者で一番性格クソ
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5709-Btmo [153.226.93.9])
垢版 |
2020/04/25(土) 23:34:23.13ID:MVjeDgB40
今月のフェスは
速松山でSイーグルパスカットかなぁ
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47ee-dQTJ [113.150.52.5])
垢版 |
2020/04/25(土) 23:36:00.55ID:2r9mtZX00
もうね、差が3000、5000、ましてや10000あって尚且つクリ勝ちしてるのに抜かれたりだりいわ。
いい加減にしないとこのクソゲームやめるわ。もはやストレスでしかなくなってきた。
意味のない数値なんか表記から消せクソ運営。

毎度毎度のミスでクソ運営に、もはや信用ないんだから設定ミスしてるんじゃねえのっていう疑惑しか沸かないんだわ。
ユーザーを舐めすぎ。いつまでもくだらんゲームなんかやるわけねえからな覚悟しとけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況