X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0458-g3/B [106.73.7.32])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:12:57.52ID:RnzEb1HB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg
■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>851等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオース part67
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587603232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.90.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:18:54.96ID:ou69UKO6M
>>3
あるぞ600
0029名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 172d-flGH [153.180.53.1])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:26:06.80ID:WPISon1Q0
>>14
自動返金で払い戻しか直近で買ったやつ間違えて買ったごり押し以外は無理やぞ
デベロッパーと話し合えって一回言われた時点で記録に乗るから電話ガチャしても同じこと言われるので
運営に電話して返金認めさせて林檎に返金させるしかないのだまぁ運営が返金なんて認めるわけないんだがw
0030(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:26:08.67
ムーバの編成いちいち最初からになるのどうにかしてくれ
イライラ要素だぞ
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-uSYW [111.239.164.176])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:28:03.68ID:jB5ubU3na
>>32
アークナイツに連絡したの?
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-52qt [106.180.36.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:34:05.23ID:JrcmxeYYa
>>42
最高の素材ありがとう
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-fTKv [49.98.134.226])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:39:34.18ID:Yx/7Zbr2d
貰った箱全部空母武器にしたわ
これで戦艦武器貰ったカスに
ダメージランキングで負けることはないだろう
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-52qt [106.180.36.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:39:37.18ID:JrcmxeYYa
>>71
雑ぅ!
0102名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.90.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:44:30.98ID:ou69UKO6M
>>31
ちなみに規約には返金一切しないと明記してある
効力あんのかはわからん
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-fTKv [49.98.134.226])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:45:18.75ID:Yx/7Zbr2d
揺れた!
0109名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 3725-B/PN [114.185.114.177])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:45:45.29ID:9ZZppc3M0
無課金の人ほど手持ち資産でシャルン出なかったらリセマラしてやり直せ。限定キャラ1枚でも引けば完凸保証なんて普通ありえない
今までのデータなんて気にするな。グロ虫スキン取っていてグロ虫好き以外、そのデータはシャルン完凸に比べたら何の価値もないぞ
強の運の者は知らん
0112名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.90.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:46:05.25ID:ou69UKO6M
>>18
指揮官レベル上げるんだ
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-52qt [106.180.36.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:47:20.26ID:JrcmxeYYa
やべサブ垢で赤城引いちった
今更移行する気にはならんしなぁ…
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-fTKv [1.75.214.147])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:50:26.70ID:wMqMbrCHd
MMOのすべてがここにある

だからなんだ
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03f3-B/PN [14.10.57.224])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:50:53.12ID:FfQcCvMh0
>>130
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0148名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-jk6i [106.73.136.160])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:53:27.80ID:IKhoXEka0
お前らってちょっと多めの詫び配っただけでホントちょろいなw
どう考えても問題を先延ばししただけなのに
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-fTKv [49.98.128.11])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:54:37.90ID:CTgFr3Upd
ドラゴンブラッドは興味ないアニメ
見てる感じでつまらなかったわ
あんな感じのストーリー長すぎるゲーム嫌い
0162名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.90.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 13:55:50.52ID:ou69UKO6M
>>115
と思ったけどダイヤ払う方のやつだった😭
てことでイベントでも貰えるぞ!
0178名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-SKKc [119.231.127.169])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:00:22.12ID:o/xQ8Jdt0
T有利砲とか使い道あるのかな?
4本も出てしまったんだが、1本完凸して誰かに持たして有利取りにくそうな時の保険にした方が良かったりするのだろうか…
1人の装備1箇所それに変えるだけで全体に効果及ぼすならまぁまぁ使えないことないかな。
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-52qt [106.180.36.8])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:00:46.26ID:JrcmxeYYa
あががががが本垢でも赤城引けた
神運営ありがとうございます!
0188名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.90.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:01:47.82ID:ou69UKO6M
>>172
ピックアップだ欲しいとこ行け
0201名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ラクッペペ MM8f-l1ij [133.106.90.66])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:04:44.93ID:ou69UKO6M
>>190
飛龍つよつよやぞ
0203名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c7b9-0GGu [124.145.168.251])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:05:35.78ID:zEgUm+HI0
>>198
手動でT字有利を維持しながらいけばギリギリいける
ちゃんと初手北上雑魚ガン無視ルートは行ってるか?
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [124.211.212.233])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:13:54.36ID:cDvmrGYj0
大陸版ではイベで炎上武器は確定してるから安心せい
明日には皆1個ある状態だ
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-NXyr [49.96.4.71])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:21:27.17ID:vnDHdAD5d
即死ルートは回避したか…
中華ユーザーも今頃胸を撫で下ろしとるやろ
0245(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:21:55.99
4-4クソすぎね?
何周回させる気だよ
イライラしてきたわ
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4fd2-JoBq [147.192.24.175])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:22:03.03ID:2qHdVPjg0
図鑑→記憶からイベント物語構成見れるぞ
0256名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-HEK+ [106.128.57.156])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:24:31.25ID:8PTKKhcoa
134 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-D1i/ [106.180.23.5]) sage 2020/04/23(木) 10:45:10.80 ID:fXbrVDPha
https://twitter.com/amakurareiichi/status/1253135318645014528?s=21
神運営様の采配に文句をつけるとはさてはアンチだなてめー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-NXyr [49.96.4.71])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:25:22.03ID:vnDHdAD5d
>>251
完全に実験場だもんなぁ
本家なんだからあっちにも何か補填せなあかんわ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-NXyr [49.96.4.71])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:26:20.47ID:vnDHdAD5d
オークラって闇落ちするんやろ確か
地味に新章気になったんねん
0265(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:26:31.81
>>255
一度返金申請したらいつBANされるかわからない恐怖に怯えて遊ばなきゃいけないんだよなぁ
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-NXyr [49.96.4.71])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:27:49.15ID:vnDHdAD5d
>>234
後者で行くなら運営交代も視野に入ってくるしマジで頑張れよほんま
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-NXyr [49.96.4.71])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:28:53.08ID:vnDHdAD5d
>>267
向こう認めたからないやろ
ってか返金ループでもやらんかぎりBANはない
0307名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 3725-B/PN [114.185.114.177])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:36:05.78ID:9ZZppc3M0
今回の運営のお知らせ出た後で、装備ガチャ確率由来で返金→わかる
サービス開始からずっと同じ文面の装備ガチャぶん回しといてシャルンお知らせで装備ガチャ由来で返金申請→は??
正直こう思ってる
別に返金申請自体は好きにしたらいいし返金ループしなきゃプレイ自体は好きに続けたらいいと思う
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-52qt [1.72.6.124])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:39:06.77ID:UQ19hXZfd
炎上砲って2本で良いんだよね?
1本はイベントで入手できるから
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-iBdX [126.4.244.136])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:39:18.88ID:KZc/u3iR0
サヴェージは一体誰にあんな服着せられてるんだ?
0324名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c34a-RkEl [222.146.111.248])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:41:17.43ID:TnSmubif0
功績ショップって何取り替えてますか?上級石優先かな?
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-52qt [1.72.6.124])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:42:15.38ID:UQ19hXZfd
名前の競合ぐらいか?
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-52qt [1.72.6.124])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:45:47.33ID:UQ19hXZfd
>>336
言われてみりゃそうだ
別鯖やってなかったから思い至らなかった
他のスレ民の誤解を招くような発言をしてしまった
申し訳ありませんでした
0351名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-dGld [153.193.130.167])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:51:16.57ID:M/4eU9oV0
3Hはどうやってクリアするんですか?
0356235(東京都) (ワッチョイ d712-1Gce [118.241.136.161])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:53:21.58ID:gf6FnhWB0
やっぱ☆4満遍なく作るのは良くないみたいね
育成予定が現状でアリゾナ☆4ペンシル☆2飛龍☆3オイゲン姉妹各☆2なので
とりあえずアリゾナから順番に完凸目指すことにしますわ
0359名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c34a-RkEl [222.146.111.248])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:54:06.54ID:TnSmubif0
>>335
なるほど、確かにそうですね
ありがとうございます
0360名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 3725-B/PN [114.185.114.177])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:54:14.64ID:9ZZppc3M0
装備ガチャ表示問題のゲーム内補填は12%が10回だと思ってぶん回したなら
確定枠の他に10連毎にSSR1個確定で上げるよってのはまともな対応だと思うけどな
今現在の表記なら課金してまで回さなかったって人は改めてそれ理由に返金すりゃいいんじゃねーの
装備ガチャの補填は文句ねーわ
0370名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d725-NXyr [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:56:47.93ID:Rjb6GSuo0
>>313
金落とさない仕様に大陸運営がしてしまったんだよなぁ
0374名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW f76c-59xt [14.133.86.179])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:57:31.79ID:tfDAz4Pu0
>>346
「曖昧な表記」とか「不明瞭」だとかじゃなく「12%でSSRが排出される」と記載していたことがしっかりわかる旨を書かなきゃあかんでしょ
知らん人からしたら なんか表記ミスあったんだラッキー ぐらいにしか伝わらん。まぁそういう人らは知らない方が幸せやろうけど
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [124.211.212.233])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:16.23ID:cDvmrGYj0
あれ、大陸版やってたけど初回の双生イベは炎上砲交換できたぞ
復刻だからないのはまあ分かるが
日本版は初回の双生だし炎上砲あるでしょ…
ミッション報酬だったかな…すまん
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [124.211.212.233])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:33.68ID:cDvmrGYj0
>>417
あっちは重巡以外で堅いのがいる
デイリーの物資も含めて炎上パが最適解
次点で赤城とイラストリアス混合
0426名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-zD0+ [126.255.175.145])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:42.36ID:SSA4soDer
>>420
にゃい
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-VQq/ [1.75.245.94])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:32:54.67ID:LniF316Jd
炎上耐性とかくんのか
なんでもありだな
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-VQq/ [1.75.245.94])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:28.03ID:LniF316Jd
>>462 これどうなんや?
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-VQq/ [1.75.245.94])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:37:34.48ID:LniF316Jd
>>472 😱
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-uSYW [111.239.164.238])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:12.67ID:cQM6rHLna
>>472
😰
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-VQq/ [1.75.245.94])
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:45.25ID:LniF316Jd
芸能界壊滅してほしい ぶっちゃけどうでもいいw
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [124.211.212.233])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:03:21.46ID:cDvmrGYj0
>>531
お、サンキュー
じゃあグナイと炎上砲がミッション報酬で間違いないわ
0553名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bb15-RkEl [160.86.128.180])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:05:55.21ID:g/ASIA7K0
21箱空けて炎上砲なしとか…
なんでみんな出てるんや…
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-VQq/ [1.75.245.94])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:08:48.09ID:LniF316Jd
炎上砲もってないのともってるのでだいぶ変わるけど
もってなくても十分強いだろ
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-/T5b [49.104.43.132])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:11:24.43ID:jFw0/Fdwd
炎上炎上ってお前らホンマに炎上砲持ってるのか?
見せてみろよ
俺は持ってないけど
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7ee-hR2K [124.209.157.155])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:51.84ID:gL8T4xWE0
運営だって6か月縛りがクソやばいのは百も承知だろう
それでも次回これが続行ならどうしようもない
さすがに何か手を打つと思うが…ここの運営はエキセントリック過ぎて読めないからなぁ
今度のイベントでどう売り上げが出るかで態度を決めてくるんじゃないかな
0593名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dfee-NXyr [121.107.120.199])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:37.59ID:vhn3nkjl0
cv水樹奈々のキャラが明日から実装ってことで始めようと思うんだが、このゲームリセマラ3回しかできないってマジ?
あとガチャって渋い?
0606名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW af43-RkEl [210.203.216.89])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:16.45ID:pK09i4QP0
いいねー、返金勢はもっと自分に大丈夫だと言い聞かせとけよ😁
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-VQq/ [1.75.245.94])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:15.23ID:LniF316Jd
半年後にバンされるかも知れないで😆
0617名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW af43-RkEl [210.203.216.89])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:01.03ID:pK09i4QP0
>>613
魚雷puまだなのになんでそんなに偏ってんだ
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9725-NXyr [58.93.75.192])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:22.97ID:uPBsUDru0
>>601
なんで一体取ったら完凸確定なの?
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-mo1L [1.75.240.127])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:26:52.29ID:TTOxFV6Kd
あのーすみません
あなたの基地訪問でこれ拾ったんですけど…なんていうのかな
サヴェージの皮?みたいなやつ
これあなたのモノで間違い無いですか?
そういえば基地内でサヴェージ見かけませんでしたが任務中か何かですかね?
0631名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW af43-RkEl [210.203.216.89])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:26:57.90ID:pK09i4QP0
Twitterのクレーマーさえブロックするタイプの運営だからBANされてもおかしくはないわな
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9725-NXyr [58.93.75.192])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:28:33.71ID:uPBsUDru0
>>633す 
無知ですまん、件のキャラとは?シャランホスト?
0644名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9f11-CN8f [133.123.47.19])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:29:37.96ID:wffiDcGC0
>>613
安心?しろ
金装備(装甲込み)合計90近くあるけどまだ貴重のBOXにある装備なんて1個もないぞ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-NXyr [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:29:44.71ID:DEPq4l1u0
お前らBAN云々何回目だよ…
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-NXyr [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:30:52.08ID:DEPq4l1u0
しゅまーーーん😂😂返金天井でしゅまーーーーーーーん🤣🤣🤣
0659名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bb15-RkEl [160.86.128.180])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:17.81ID:g/ASIA7K0
攻撃機の耐水って強いんか?
いまいちよくわからんのだが…
0661名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1743-WKpr [125.56.80.106])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:49.95ID:c+Sdbcus0
>>637
そう
もともと祈願壁っていう1体手に入れたら凸分は時間が解決するシステムがあるんだけど運営がシャルンホルスト含める限定キャラは6ヶ月そのシステム使わせねーからって言い出した(大陸版は1ヶ月)
それで炎上して装備ガチャの表記が不味かったことも相まって返金騒動に
それで運営は装備ガチャの表記修正と、今回の特別措置としてシャルンホルストは資源(ゴールドとかルピみたいなもの)を1枚で交換可能にした
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-RkEl [126.33.194.238])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:54.24ID:m1/2Qc41p
>>613
お互い炎上砲なしの魚雷だらけで頑張ろうな
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=276115.png
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-NXyr [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:58.45ID:DEPq4l1u0
フレッチャー超えたら人に戻れなくなるぞ
0668名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dfee-NXyr [121.107.120.199])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:35:37.47ID:vhn3nkjl0
返金の話題多いけどなんかあったの?
0678名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW af43-RkEl [210.203.216.89])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:26.95ID:pK09i4QP0
>>674
わかる、返金勢の何か真っ当な理由付けて、そんなのあるわけないやんって言い聞かせてるの可愛いよな
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9725-NXyr [58.93.75.192])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:55.00ID:uPBsUDru0
>>661
さんくす、双星の姉妹とか言う奴か〜

因みに今日までの突破福袋って買った方がいいの?蒼龍しかセレクト内のSR持ってないんだけど
0681名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bb15-RkEl [160.86.128.180])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:59.17ID:g/ASIA7K0
重巡で一番活躍してるオイゲン姉妹的には、駆逐ダメージが上がる三年式がSだと思うんだけどどう思う?
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:40.82ID:XhdukBGB0
>>639
運営のパルプンテ次第だけど韓国運営じゃないし
ただ2度目の返金はやめてあげて
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [124.211.212.233])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:51:27.07ID:cDvmrGYj0
>>710
あ、やっぱりか
大陸版で今復刻やってるけど戦艦炎上砲選べるから日本勢は炎上一択だね
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-/T5b [49.104.43.132])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:52:45.82ID:jFw0/Fdwd
このゲームって戦艦空母駆逐艦みたいにバランス良く隊を組む感じではないんだな
戦艦なら戦艦で揃えて組むの?
0722名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9f11-CN8f [133.123.47.19])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:54:28.15ID:wffiDcGC0
期待させておいてまた谷底に突き落とすんですね
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:57:56.20ID:DEPq4l1u0
おりゅ民に隙を見せるな
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-VQq/ [1.75.245.94])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:03:15.87ID:LniF316Jd
>>756 やっぱ 今の新キャラも大陸と同じスキルなんだ
てことは大陸踏襲やな
0781名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43aa-Xf5N [126.58.202.222])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:09:16.65ID:xg3QO2Rt0
>>553
俺も21箱炎上砲なしやで普通だよ普通
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:12:51.91ID:DEPq4l1u0
PUしてるしみんなおりゅでしょ
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-D1i/ [126.233.150.223])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:13:41.13ID:LphS22rTp
誰が何と言おうと、日本空母は九九艦爆、九七艦攻、零戦にしたいんや
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-VQq/ [1.75.245.94])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:13:59.89ID:LniF316Jd
赤城はどういうところが強いのかよくわからんな
普通にいくらでも変わりはいるのでは
0805(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:14:07.29
ニコラス最後で詰んだー
R育成するか
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-52qt [106.180.39.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:14:42.26ID:6BcKGIiKa
ちんくるでイムガー使えないんだけどどうしたらいい?
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-0GGu [126.121.243.62])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:15:51.61ID:sqwF+OlJ0
赤城は現状でもぶっ壊れに強い気がする
そもそもストーリーは射程の問題で航空機強い
周回も毎戦闘開始時に効果力叩き込めて強い
特殊効果も強い
逆にプリンツオイゲンはそこまで強く感じない
赤城、エリザベス、サミュエルあたりが強い気がする
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77aa-iZbn [126.77.182.17])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:17.03ID:pA2WMPMh0
大陸版の話は茨城さん情報が確実ぽい
0819名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f7ee-AHXV [14.101.41.184])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:42.39ID:762vo55t0
今日配信のトラハの勢い超えてて草
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-52qt [106.180.39.30])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:44.49ID:6BcKGIiKa
>>817
マジかよ
でも煽るためなら頑張っちゃう!
0850名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6f1e-hEad [211.130.234.110])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:26:36.09ID:5OBOiufz0
イージー6の消費燃料合わせて560
https://i.imgur.com/Wlq9y4s.png
https://i.imgur.com/1YjaHZ5.png
一出撃ハート80、十字210
ハード6の消費燃料合わせて800
https://i.imgur.com/aJzMkni.png
https://i.imgur.com/YNHrQYq.png
一出撃ハート140、十字340
簡単な任務報酬で毎日ハート400、十字1600入手 16日開催のためこれだけだとハート6400、十字25600入手
0887(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:35:28.40
瑞鶴の独特な声好きだわ
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:38:57.88ID:DBIfZM7y0
https://imgur.com/NtjLcUU.jpg
燃料使えないからちょっと粘ってみたけどきつすぎ
お前らどんだけ強いんや 風呂無しだけどこれで精一杯
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-578V [1.72.8.200])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:40:12.49ID:oKGcOQx/d
30箱貰って炎上砲0!
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:42:59.70ID:DBIfZM7y0
>>908 今日手に入れて強化してないのもあるから見た目だけ豪華や
https://imgur.com/9PtYzlx.jpg
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:07.98ID:DBIfZM7y0
アラバマの罪は重いからねしかたないね
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-578V [1.72.8.200])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:49.39ID:oKGcOQx/d
アラバマは3速にすると火力上がるから便利だよな
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-578V [1.72.8.200])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:11.45ID:oKGcOQx/d
>>968
グナイは0.5%だぞ?
0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ef66-QpYc [115.39.243.28])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:25.18ID:LclkjV7e0
炎上騒動の手を逃れた指揮官くんを待っていたのは、また炎上だった。
返金の後に住み着いた欲望と暴力。
おりゅ戦争が生み出したソドムの街。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをアラバマオークランドにかけてブチまけた、
ここはスマホゲーム板のゴモラ。

次回「炎上」
来週も朝日と地獄に付き合ってもらう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況