X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★258【ナーフリ】【糞運営サイゲ・シテイル】【尾野】【セルラン982位】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 324a-mQ7/ [153.213.115.62])
垢版 |
2020/04/23(木) 14:04:25.35ID:EqriAfbL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>950が宣言して立ててね

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★257【ナーフリ】【糞運営サイゲ・シテイル】【尾野】【セルラン982位】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586860735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f85-I8B9 [183.180.94.120])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:54:01.91ID:6l6PzrGe0
風星5ピックアップに二名程ゴミ混じってるし
意地でも嫌がらせをしたい尾野さんの心遣いが染み渡るね
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-QpYc [121.83.82.22])
垢版 |
2020/04/23(木) 17:53:20.10ID:D8zr+p/u0
真面目にイベントがボスピックアップのみで崩壊域も封鎖して旬の過ぎた風ピックアップガチャで4月中乗り切るつもりなんか?
今日は何の更新もないし余裕でセルラン4桁行くやろこれ
つーか田中も仕事なくなったってツイートしてたし、サ終確定してんちゃうかこれ
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3f-NXyr [103.90.17.184])
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:42.77ID:U3pTHDg0H
>>14
してるやろ
あのコンプラ意識皆無の田中が黙ってられるわけがないし
ここまで落ちぶれて新規イベントに力を入れずにリニューアルで茶を濁すとか
畳む宣言してるのと同じよ
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-Cu4x [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:21.62ID:urtRZ7sb0
嘘だそんな・・・まだ踊れるだろ尾野っち🦊
0032名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1fae-iZbn [203.180.79.177])
垢版 |
2020/04/23(木) 22:31:27.58ID:0NpJc05a0
すまん名言集みたいなのは無いんか???
俺みたいなにわかに語り継いでくれよ
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-Cu4x [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:26:03.60ID:urtRZ7sb0
Bメインキャラに編成時、パーティに「斗和キセキ」が編成されている場合、繁殖力+120%
0038名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW d78d-pIbU [118.241.249.10])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:08:56.61ID:o52kKV/20
社長が推すと落ち目になるジンクス出来ちまってないか
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-njNA [1.79.84.234])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:26:54.62ID:xoSQOppSd
>>40
糞ゲー以下のナーフリは下痢便ゲー?
0042名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d725-NXyr [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/24(金) 00:43:56.10ID:8t5hm3kn0
ブルーオースみたいな素人丸出し運営ですらギリギリ踏みとどまったのにワーフリと来たら
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-w1+5 [106.181.81.254])
垢版 |
2020/04/24(金) 01:36:05.65ID:GYRclYsja
セルラン1000位超え記念に石配って欲しかった
0047名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-QpYc [121.83.82.22])
垢版 |
2020/04/24(金) 02:16:51.88ID:XtKeUDD20
コンテンツがスカスカだから凋落は免れなかっただろうが、きちんと誠実な対応をしていれば好意的なユーザーが残って凋落も緩やかにできただろうな
そうしたらサイゲも開発費増やしてくれてコンテンツももっと充実できて売り上げも増えて正のスパイラルになっていたかもしれない
全ては尾野がユーザー軽視の糞対応したせいだよ
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-pl6X [163.49.207.2])
垢版 |
2020/04/24(金) 05:32:35.88ID:6aRi5OdxM
対戦じゃないゲームをDCG感覚でナーフする唯一の作品
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f25-+n6J [223.218.122.250])
垢版 |
2020/04/24(金) 06:27:10.81ID:g6OSMYtJ0
>>51
プレイヤーと尾野っちで戦ってるから対戦ゲーム
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-CMMV [182.251.253.16])
垢版 |
2020/04/24(金) 08:51:36.98ID:pjzZ5XYRa
スマホゲー自体はもう何もやってないんだけど
やらかしそうな運営のスマホゲースレ見るのはやめらんねぇ
うおおおまたやらかした!おもしれー!って外から眺めてゲラゲラ笑うのが一番楽しいまである
だからワーフリとブルーオーススレのチェックは欠かせないんだ😄
0064名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d725-NXyr [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/24(金) 09:12:30.39ID:8t5hm3kn0
>>54
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-Cu4x [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/24(金) 23:21:30.83ID:MUEdKYGG0
マルチ限定イベなのに全然人集まらないっすね
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-w1+5 [106.181.72.43])
垢版 |
2020/04/25(土) 06:20:32.50ID:UdK9I+EAa
🦊?
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-Cu4x [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/25(土) 10:54:09.77ID:7Hkn2N6K0
🦊的には石の配布絞ればみんなじゃぶじゃぶ課金してくれると思ってたのかね?
0123名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f710-OdJg [14.133.181.150])
垢版 |
2020/04/25(土) 14:04:43.81ID:/7XXYoyE0
元王者パズドラ100連

ナーフリお前は?
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW d7c8-5W/z [118.241.251.99])
垢版 |
2020/04/25(土) 16:11:33.11ID:ZM55RHq80
>>125
この澄んだ瞳と表情崩さず
風ナーフ!とかあしからず!とかやってると思うと怖いな
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Cu4x [182.251.252.17])
垢版 |
2020/04/25(土) 16:34:26.92ID:CiWjMBh1a
まあまだ覇権候補とか言われてた時期に
「情勢見誤って」ユーザーに遜った対応ばかりしていては
数多あるソシャゲのうちの一つに埋もれて終わりだ、
って想いはあったかもね

それもある程度は事実でもあるし
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b0-Op/G [153.228.230.114])
垢版 |
2020/04/25(土) 19:58:10.07ID:fS0kBhkk0
ハジフリして普通に上位だったら
おそらくワーフリや狐の事を知らない人は多かっただろう。
ましてや他ゲーで話題に上がる事なんて無かっただろう。

でも失敗した今では何処もかしこも運営が不祥事を起こせばワーフリや狐の話題が出てくる。
もしかして、成功して無名で終わるより大失敗してでも名前を残したかったのでは……
そう考えると最後のストーリーも人々の記憶に残る何かを起こす気がしてならない。
0143名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9bfc-d4dI [58.0.202.84])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:50:39.66ID:YwrCHe5p0
小池百合子とコラボやな
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fa1-RkEl [14.3.165.155])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:34.60ID:N2HM/cAV0
闇おじ闇おばクラリスの垢が出来たら遊ぼうと思って7章までやって消してを繰り返してたら4ヶ月くらいかかってしまった、本当に時間の無駄だった。もちろんもうプレイしていない
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b75-eX6K [210.132.144.252])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:22:45.47ID:GfZ6Q4f20
ワーフリが三角コーナーだとしたら
fgoは排水口のヌメヌメみたいなものよ
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-njNA [1.79.84.234])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:44:12.40ID:RxhMNRdOd
>>155
fgoは高学歴理系で大人気だからな
コミニケーションツールだよ!
UIゴミすぎてやめたけど
0168名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Saef-w1+5 [106.181.82.244])
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:16.20ID:NHNj4BRCa
カービィピンボールコラボまだ?
0173名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d725-NXyr [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/26(日) 11:00:50.04ID:l69GxxJR0
fgoはホモが存在感出過ぎてて萎えたわ
ってかヤバい勢いで落ちてくな…
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/26(日) 13:30:12.74ID:MIcOf5ag0
そもそもゲームとしてな…
ボールを弾くだけなのに面白いを目指していたであろうはずが
ボールを弾くだけなのでつまらないで終わってしまっているあたりがどうにも

それでも運営の立ち回り次第ではもうちょい引き止められる人数を増やせた気がしないでもないが
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7b0-Op/G [125.170.137.27])
垢版 |
2020/04/26(日) 20:07:26.10ID:sCaXIW3L0
色々と語る事はあるジャマイカ。
弾をハジいてフィーバーを狙う4文字のあのゲーム。
女性キャラクターを取り入れたりコラボを行なったりと有名なアレ。

最近だと休業要請を無視した店の名前を公表したら長蛇の列になったり、
弾の重みで天井が崩れたらしいけどコロナが蔓延しそうだよな……
0204名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Saef-w1+5 [106.181.82.244])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:48:20.82ID:NHNj4BRCa
>>202
プロジェクトシルバーウイング
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-njNA [1.79.84.234])
垢版 |
2020/04/27(月) 01:19:47.73ID:XiuQ2KRAd
>>210
普通の東風戦楽しめる?
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f25-t5FC [223.218.122.250])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:53:28.73ID:nLQrYWcN0
すまんいつになったらハジフリになるの?
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saef-OvYo [106.181.76.77])
垢版 |
2020/04/27(月) 13:01:32.10ID:zxWpRHEea
🤟🦊🤙
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/27(月) 13:24:31.03ID:71FSgiGh0
コロナの影響受けても3桁に留まってるんだから実質覇権だな
0247名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW af01-DEv8 [121.103.121.94])
垢版 |
2020/04/27(月) 17:24:50.49ID:pxBFkn+R0
>>243
広告に釣られる情弱が多いということか
ちょっと調べたらセルランうんこサ終間近クソゲーってわかるもんだが
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/27(月) 17:29:18.70ID:71FSgiGh0
奇跡の一本松も被災地の希望勝手に背負わされて
モニュメントとして維持するために税金使ってサイボーグ化させられた挙句
結局腐り落ちて死ぬっていうなかなかアレな最期だからそう失礼でもない
0255名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f710-sMdm [14.133.181.150])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:07:47.61ID:6KqvC2Bo0
このすば CM記念で星4確定チケット2枚

尾野さんもCM記念でなんかくれた記憶はあるが・・・
0259名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-9wPR [36.11.224.103])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:21:30.98ID:QSI7WQxLM
イベントが無いんじゃない
小細工なんざ必要ねぇ裸一貫でGW突撃だ
っていう尾野っちの心意気を汲もうぜ
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:35.50ID:71FSgiGh0
真面目な話、尾野っちにも見放されてね?このゲーム
功を奏すかは別としてもうちょっと何かしらの動きあってもいいんじゃないの

崩壊域リニューアルやらハーフアニバーサリーとやらに賭けて進めてるのか知らんけどさ
0265名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-QpYc [121.83.82.22])
垢版 |
2020/04/28(火) 01:02:24.53ID:2/CylwKw0
まぁ、このセルランでこの更新頻度と内容じゃ間違いなくサ終だろうな
ハニバあたりでサクッと告知か、放置運営でダラダラ1年くらいやるかって感じだろう
ほとんど更新がないから避難所が同じ話題をボケた老人みたいに延々と繰り返してるのが怖いわ
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a735-PVaP [133.218.203.204])
垢版 |
2020/04/28(火) 01:22:27.63ID:n9R8HELN0
新要素も増やせないから倍率弄っただけの新キャラ追加してインフレおこして終わる未来
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f25-t5FC [223.218.122.250])
垢版 |
2020/04/28(火) 04:19:14.32ID:9Bmg8w5L0
尾野っちの同人誌どこで売ってんの
0285名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d725-NXyr [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/28(火) 10:23:46.56ID:tMHHpY4K0
グロ
狐の死体
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/28(火) 12:11:30.94ID:4lznzSl90
このご時世娯楽を提供してもらう以上対価を払うのは当然だと考える人もいるでしょうし
単純に無課金じゃ話にならんバランスにすればいいんじゃね?と考える運営があっても然り

仮にワーフリがコンシューマーゲームだったとしたら
キャラやグラフィックに釣られて動画を観に行くくらいはするものの
結果購入は見送るような類いだと思うけどね

今課金する気にならんのはまた別の理由だけど
0296名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-6MyI [163.49.214.21])
垢版 |
2020/04/28(火) 15:19:53.57ID:xCTOK636M
毎月のように売上月が半減していくのは見事だと思う。
まったく安定期が来る気配がない
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/28(火) 15:35:54.16ID:4lznzSl90
引き合いに出されるだけならともかく警戒の材料にされてるのは笑う
この人たちも多くはすでに離れてるのかなと思うと哀しいな、尾野っち
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-yTEw [1.75.5.30])
垢版 |
2020/04/28(火) 17:49:30.88ID:zXWe9SYkd
トレハンミッション
常設にしようや
5月はすごいイベントやるんだろ?
はよ
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saef-w1+5 [106.181.77.188])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:20:56.20ID:gESfaXM+a
🦊全て計画通り
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-Dub0 [126.199.64.179])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:20:08.77ID:KAsnUSqqp
あと250位落とせば圏外だぞ
がんばれがんばれ
0325名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b9aa-NlPP [60.109.50.194])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:40:45.63ID:PpudZEpF0
>>311
>>314
あれ題材がFateという地盤じゃなくオリキャラなら見向きもされないゲー無だぞ
虚無ゲーのプリコネを庇うつもりは無いけどFGOのゲーム未満っぷりは信者自身も認めてた
本スレではプリコネのスキチケこっちにもくれーって泣いてたのに何がゲームの要素残してるだよ笑わせんなて
まあここで論ずる事でも無いからここらで終わりにしようか
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b335-rjuH [133.218.203.204])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:58:35.12ID:/pDartPx0
5月1日に1500配ったらイベント終了ですかね
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-4AVG [126.35.73.22])
垢版 |
2020/04/29(水) 01:43:01.28ID:DCNppWGSp
大賞のメギド掲示板に乗り込んでイキれた時代が懐かしいわ
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b335-rjuH [133.218.203.204])
垢版 |
2020/04/29(水) 02:53:54.61ID:/pDartPx0
コロパンおさまるまでイベントは自粛します
そのかわりガチャはやめないので課金してください
0342名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 99ee-4AVG [118.152.187.200])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:02:26.22ID:O1xQ4Uvz0
先月もだが、月末にほんのちょろっと順位上がるのはなんなのかな
このタイミングでガチャ回す理由が想像できん
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.255.49])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:20:12.06ID:3BqbHing0
>>287
対価を払う価値がある娯楽を提供してから言おうね
課金しても裏切られることが多いし
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H6b-Nk8H [133.106.222.158])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:24:13.35ID:lYY9cIoeH
ぷぃこねクソコラボでもしてろよ
そもそも意味不明なカキタレvtuberとか使う意味が分からん

シナリオ進まない、イベントやらない、田中はゴミクズ、ガチャの新キャラもない

煽りじゃなくてマジでオワコンじゃねーか
0365名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエT Sd33-igYT [49.106.211.253])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:38:28.93ID:ZwESlEygdNIKU
汚野っち俺は信じてるで…GW中盤に何かあるって😭
0370名無しですよ、名無し!(店) (ニククエW 0Heb-xA3P [101.102.202.85])
垢版 |
2020/04/29(水) 13:00:56.13ID:2Uvs2iZrHNIKU
>>369
何言ってんだコイツ
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0H0b-4AVG [219.112.213.30])
垢版 |
2020/04/29(水) 13:10:47.62ID:xfpo9KcrHNIKU
さすがのイキり無能🦊も自分の才能の無さに気付けたかな?

お前は人の上に立つ才能も、経営の才能も0やぞ笑
誰かの下でキモい絵でもシコシコ描いとれや🦊💦
0382名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-ryZa [1.79.84.234])
垢版 |
2020/04/29(水) 13:34:16.28ID:823t1+QCdNIKU
ここで教えてもらった雀魂めっちゃ面白いな
ありがとう
ナーフリのことは忘れるわ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-MUqV [106.130.48.13])
垢版 |
2020/04/29(水) 13:48:50.99ID:Nd9V2FGxaNIKU
🦊ってもしかして無償石ガチャも1回50個で回せるみたいなレベルの勘違いしてるんじゃないか?
0391名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 131e-sDEO [61.207.123.115])
垢版 |
2020/04/29(水) 14:51:50.68ID:Z+/6Lx3f0NIKU
クッソワロタ
グラブルは10連きたのに
0392名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 99f4-/XnC [118.241.250.161])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:10:26.58ID:fTI0XphA0NIKU
トレジャーハントイベ()で10連不足分配ったとしても塩っぱいな
意図的に人減らそうとしてないか?
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-Dub0 [126.199.64.179])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:40:04.96ID:KAsnUSqqpNIKU
石700は肯定的に捉えるべき
今ばらまいたらサ終の前触れと思わせちまうからな
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-Dub0 [126.199.64.179])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:41:20.20ID:KAsnUSqqpNIKU
>>394
もう12位まで下がってるぞオワコネ
0408名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-ryZa [1.79.84.234])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:34:21.96ID:823t1+QCdNIKU
>>407
797(泣くな)
0414名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 131e-sDEO [61.207.123.115])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:05:12.72ID:Z+/6Lx3f0NIKU
プリコネも無料10連やるのに…
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 13b0-BpA5 [123.217.36.245])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:34:55.54ID:zIR3sNpu0NIKU
GW暇なんだが面白いスマホゲームない?🤔
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:44:31.40ID:Fyk0sNoE0NIKU
外出自粛中の連休とは言えソシャゲにかじりつくのは建設的ではないとする尾野さんからのありがたいメッセージだぞ
石なんか配るわけねえだろ
0427名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 49ee-FzeT [14.133.194.189])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:57:32.15ID:pYNj0RmH0NIKU
>>425
安売りする「雑魚ゲー」と一緒にするな

と尾野さんはきっと思ってる
0428名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM65-K1Ke [36.11.225.101])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:02:21.40ID:DpGXZvJXMNIKU
既に異常事態なこのゲームで他もやってる普通のことやっても仕方ないだろう
こうかな?
0448名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 49ee-FzeT [14.133.194.189])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:02:02.97ID:pYNj0RmH0NIKU
他のゲームが、ギャラクシーなら400人しかいないゲームのユーザー奪おうとしてると考えるのは自意識過剰すぎて草なんだ

草刈り場にもならないまさしく不毛地帯なんだ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-ryZa [1.79.84.234])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:25:45.39ID:823t1+QCdNIKU
プリコネ ゲーム未満
fgo UIゴミ
白猫 サ終の恐怖
デレステ 飽きた
アークナイツ 中華
メギド 神
雀魂  神
ナーフリ 死んでる
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-Dub0 [126.199.64.179])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:38:05.29ID:5uP+EymAp
ワーフリのサジェスト草なんだ
サ終
セルラン
運営
過疎
サービス終了
ナーフ
gamewith
リセマラ
引退
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-TrYw [49.98.129.210])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:38:13.82ID:j+c44bbTd
>>462
アニメ組はろくに石貰えてないからリセマラ重要キャラ揃えられた人はほとんどいないんじゃないかな
GWにはプリフェス来ると予想して石かき集めてた人も多いだろうしここでプリフェスやって引き悪ければリセマラさせる選択肢も与えてあげるべきだったと個人的には思う
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b35-3tTE [121.102.45.195])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:40:34.00ID:Ztc+a6H20
>>451
https://priconne-redive.jp/news/information/5823/
「スペシャルフェスガチャ」機能の詳細は下記のとおりです。
■対象者
アカウントを作成後、メインクエスト 1-2(NORMAL)を一度もクリアしていない状態で、
2019/09/03(火) 21:00以降にメインクエスト 1-2(NORMAL)を初めてクリアした日時から、72時間以内のプレイヤーの皆さまが対象です。
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-xA3P [126.233.216.210])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:44:17.48ID:4dc0PnSip
>>454
あの賞金積めば誰でも取れるしな
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-BpA5 [49.98.135.27])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:01:48.65ID:t8gqOW+ud
月一回の1500石謎配布を廃止して、更に締め上げてやるんだと言う尾野さんの強い決意を感じる
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-gCMf [182.251.42.160])
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:54.54ID:U2yRt6A3a
>>485
刺さる層に刺すためのものがCMだぞ
時にプライドとか誤魔化しをとっぱらった方がいい事もある
0489名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sre5-ts7H [126.34.114.70])
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:49.16ID:GZO7F8Vfr
ハゲジジイフルチンリストカット
0490名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:16.38ID:44y6WOmu0
アークナイツ …もしかしたらお前と俺が
逆だったかもしれねェ…
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/30(木) 09:22:33.87ID:YR2o7+j/0
テレビのCMがオタクっぽいからやめてほしいなんて言う人まだいるんすね
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/30(木) 10:09:23.48ID:YR2o7+j/0
GW中に10連を何回できるかって話をしてるゲームもある中で
キャンペーンでの配布が10連1回の半分に満たないあたりにセンスを感じますよね

やっぱり『柱』たるもの簡単にユーザーに媚びちゃいけないんだよなぁ
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ryZa [1.75.0.157])
垢版 |
2020/04/30(木) 11:38:28.50ID:Pn0Y5mKKd
>>503
何ゲーかわかんねーw
TD要素なんか入れろよw
0510名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9994-/XnC [118.241.249.126])
垢版 |
2020/04/30(木) 12:17:31.74ID:FPJ8j9l/0
ログインボーナスの700とは別よ
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53a1-Y+Yl [211.128.39.189])
垢版 |
2020/04/30(木) 12:40:54.58ID:6a+QRhio0
アークナイツってまったく別ゲーなのに
なぜここでよく出てくるんだ?

ゲーム性が面白いとか開発者も言っていたのに
フタを開けてみるとどこが!?って出来で続かなかった。
0527名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 49ee-FzeT [14.133.194.189])
垢版 |
2020/04/30(木) 13:05:34.74ID:zat4RPQL0
700ディスられたら
悔しそうに1500出す尾野さんかわいいんだ
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ryZa [1.75.0.157])
垢版 |
2020/04/30(木) 13:13:50.45ID:Pn0Y5mKKd
>>522
まあアイギスで十分だし
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-C2kF [106.181.64.26])
垢版 |
2020/04/30(木) 13:22:31.75ID:yUG2L3H+a
はよ次の底辺vtuberとコラボしてよ
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/30(木) 14:15:57.19ID:YR2o7+j/0
今課金しても尾野っちの送別会の飲み代に消える気しかしないしな
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/30(木) 14:53:03.75ID:YR2o7+j/0
久しぶりに更新多めだからいくらかまともにやろうとしたけどやっぱつまんねーな
結局特定のキャラ囲ってないと火力出ないように作られてるから「手持ちで試行錯誤する」楽しみがほぼ0なんだわ
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-bFRv [126.33.93.172])
垢版 |
2020/04/30(木) 15:21:04.81ID:LPoI7kWVp
久しぶりに当たり引けたからプレイしようと思ったけど6体も編成考えるのクソめんどくせーわ
ユニゾンに武器にアビソに
それに決まっても育成怠すぎ
0543名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 15:55:08.89ID:44y6WOmu0
ここに来てホモガチャとかやる気あんのかよ
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-bFRv [126.33.93.172])
垢版 |
2020/04/30(木) 16:16:39.75ID:LPoI7kWVp
あのストーリーで出来が良いとか泣いたとか言ってるの草
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/30(木) 17:32:41.98ID:YR2o7+j/0
じゃあ隔週くらいで復権と凋落を繰り返してることになるな
0554名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8b01-Dub0 [121.103.121.94])
垢版 |
2020/04/30(木) 17:38:12.66ID:FhMdxhDy0
みくびってたわセルラ100位代上がれるなら継続可能だな
ウィズはさっさと詫び入れて攻略再開しろ
0563名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 39c8-I20n [124.66.197.206])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:12:00.12ID:bYFAIN4h0
他のゲームは1週間無料10連とか
100連無料とか人気コラボとか色々やってハジハジしてるというのに



オワフリ・・お前は?😁
0566名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb85-IMuq [183.180.94.120])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:43:33.27ID:ZMQUVgCZ0
年末の尾野さんが死ぬ程イキってた頃に比べたらイベ報酬すら驚く程石撒いてるゾ
ただ比較対象が兄さん姉さんだから死ぬほどしょぼく見えるんだ🤣
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ryZa [1.75.0.157])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:04.14ID:Pn0Y5mKKd
平均400以下のアプリがトップ20アプリに喧嘩売ってるってマジ?
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-GPK9 [60.70.97.113])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:38:16.82ID:mnCh4gQb0
面白くもないし運営も熱意ないから売り上げ上がらないんだろ
キャラ追加速度も致命的に遅くてカスい
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/04/30(木) 23:11:09.28ID:YR2o7+j/0
シナリオはそこまで積極的に叩く気にならんけど
さすがに今回のアレで泣けたって人は劇中で誰か死ねば泣けるんじゃないかなと思う
0598名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 93ae-gCMf [203.180.79.177])
垢版 |
2020/05/01(金) 07:52:05.94ID:oHtJdIZv0
>>591
美しい式だな
0599名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e1ee-4AVG [114.18.127.36])
垢版 |
2020/05/01(金) 08:01:43.15ID:c8CHH4bX0
>>594
最初からちまちま遅々として改善進めた今の状態で
ナーフで信用底辺がなくて更新速度がもう少し早くて
ガチャ集金キャラを垂れ流しじゃなくまともなイベントやれてたら流行ったかもな

結局開発力が無かったのにサイゲの看板傘にきて
殿様商売やっちゃったのが間違いだった
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:43:38.30ID:dlhqMrjc0
斯く言う俺も昨日有償回して無事爆死勢
ガチャ回さないと面白くないゲームでガチャで下げられると虚無がヤバいな
0615名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 49ee-4v9U [14.101.179.219])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:47:55.50ID:GJoSvbRk0
石配ってたから久しぶりに起動したわ
https://i.imgur.com/wDCRYEk.png
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:37:26.24ID:dlhqMrjc0
ワーフリだけは気抜くとスタミナ上限行っちゃうわ
コロナ禍来て間もないくらいに配ってた回復薬全部返すから石くれよ尾野っち
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b9aa-NlPP [60.109.50.194])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:26:46.69ID:NO+6LzY30
>>637
売り上げが毎月ほぼ半分になっていくのはすごいな
ナーフしてなきゃリセマラ群がゲームの底の浅さをカバーしたままゆるやか降下維持くらいは出来た筈
それまでに出た売り上げでシステム面を改善し一気に覇権いけた可能性すらある
簡単にクリアされる悔しさの為に毎月数億売上のアプリを破壊するとは、もったいないね。
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-bFRv [126.182.104.209])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:33:48.62ID:bmWU8k//p
盛り上がってた頃の売り上げの何%を開発に注ぎ込んだのだろう
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:16:23.51ID:dlhqMrjc0
そいつもユーザー増えた時にしか来ないいわゆるアンチのアンチって立ち位置なだけだから気にしなくていいぞ
0659名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 31fc-AVcf [58.0.202.84])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:17:39.12ID:dKHRUJcm0
給付金でワーフリの売上も爆上がりやな!
儲かりまんで〜🦊☀
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ryZa [1.75.0.157])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:46:22.43ID:rOCe+mOCd
>>672
今んとこ無課金だけど初心者卓カモ多くて楽しいぞ
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-C2kF [106.181.70.114])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:35:18.86ID:xxN+iR6Qa
🦊ワン
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ryZa [1.75.0.157])
垢版 |
2020/05/02(土) 02:08:52.66ID:EV6JFb+id
>>679
それな!
天鳳は目の前に房州さんが見えるわ
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ryZa [1.75.0.157])
垢版 |
2020/05/02(土) 04:39:39.41ID:EV6JFb+id
>>681
負けそうになったらトイレから逃げるくせにー
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b25-xEjw [223.218.122.250])
垢版 |
2020/05/02(土) 07:55:29.62ID:tVBW/wEu0
尾野っちはよくやってる
0691名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.255.49])
垢版 |
2020/05/02(土) 10:02:35.71ID:k7IcooSK0
正月に引退して久々にここに来たけど楽しい連呼ループ終わってるやん 俺みたいに引退して死滅したのか
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:10:34.55ID:dNxtSjTf0
あの演出は射幸心煽って課金促せると思って入れたんやろな
俺の場合はあれやられた10連で星5出なかった日にはそのままアプリ終了する要因にしかなってない
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 99ea-R1/a [118.241.249.18])
垢版 |
2020/05/02(土) 14:49:36.98ID:IMzaSST10
崩壊ミッションのせいにしては静まり過ぎてるベルといい
サ終イベ進行中で常時イベ開催してるようなものだなもう
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ryZa [1.75.0.157])
垢版 |
2020/05/02(土) 15:11:50.42ID:EV6JFb+id
>>707
ハーフアニバでナーフを無かったことにしそう
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9994-R1/a [118.241.249.232])
垢版 |
2020/05/02(土) 15:33:30.07ID:gCLQ1/d90
ストーリーは打ち切りエンドで切りよく終わるとか思ってないわ……
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ryZa [1.75.0.157])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:05:56.58ID:EV6JFb+id
>>720
今は?
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-LlFz [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/02(土) 19:54:34.06ID:dNxtSjTf0
崩壊域リニューアルもグダグダ長かったのをコンパクトにしただけで(それはそれで悪くはないんだけど)
新ドット新モーション新報酬やらの要素の追加は一切なかったな

リニューアル後は初回クリア・初回SSクリア時以外の通常報酬でも石が落ちるようになる可能性もあるのではないか
そんな風に考えていた時期が俺にもありました
そんなわけないですね
0737名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.255.49])
垢版 |
2020/05/02(土) 21:58:16.08ID:k7IcooSK0
楽しくないの?自分含め昔は皆あんなに楽しい楽しいって言ってたのに
0744名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 99ea-FzeT [118.104.34.19])
垢版 |
2020/05/03(日) 01:39:15.34ID:TIXQbfL00
石もらった時だけガチャ引気にくるけど
演出入って昇格しないで落ちていくの見るとクスッとなるわ

そういうとこだぞ尾野さんって
0755名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 31fc-vxcw [58.0.202.84])
垢版 |
2020/05/03(日) 11:54:35.96ID:k/y2riHR0
黄身ヲは何をしに日本へ!?
0756名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.255.49])
垢版 |
2020/05/03(日) 11:56:15.22ID:c8Vm/qRM0
たのしい!
0759名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.255.49])
垢版 |
2020/05/03(日) 11:59:19.21ID:c8Vm/qRM0
狂ったように楽しい連呼してたのが懐かしい

楽しい
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b25-xEjw [223.218.122.250])
垢版 |
2020/05/03(日) 14:32:53.09ID:Vazx50Pb0
尾野っち 楽しい ☆☆☆☆☆
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-LlFz [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/03(日) 16:24:59.93ID:s0WnZ8yw0
態とだとは思うけど
リニューアルで最高難易度でも3戦になったし何戦目かは右側に表示されるようになったよ
0775名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 31fc-vxcw [58.0.202.84])
垢版 |
2020/05/03(日) 20:42:09.19ID:k/y2riHR0
フィリアシルティーミュウのユニゾンは誰がいいですか?
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-4AVG [126.33.29.238])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:14:41.01ID:ljLjlkOOp
わー!ふりちんだー!略してワーフリ
0778名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 31fc-vxcw [58.0.202.84])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:53:43.56ID:k/y2riHR0
>>776
おわ〜〜〜〜シルティー〜〜〜〜〜!!!
0781名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 093a-IMuq [180.0.18.57])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:37:54.36ID:clCGHEwm0
今度は姉の力に頼ってんのかこの愚弟は
0784名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.255.49])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:54:33.12ID:UpjwQzRp0
ナーフリと関わると楽なことにならないぞ やめとけ
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:37:47.10ID:ZP2p7P0f0
疑って悪いが最近星5の5%も絶対嘘だろと思ってる
他だとピックアップやらでゲーム内リソース枯渇気味にしてでも満足するまで回すことあるけどワーフリに関してはやらないしやりたくない

石余ってて目当てのキャラ引けてなくてもこれ以上は無駄だなって感じでストップかかる
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-xA3P [126.199.26.105])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:34.39ID:hjV8G0twp
ジブリール、ガチャはマジモンの修羅なのでガチャはそこそこにしてイベ周回に石割りましょう プリコネと同じで低レアでも最終的に高レアに並びます あとエロゲなのでR18です
コスチュームブレイクや女の子とチョメチョメできます (Hシーンのハードル高め)
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iG+3 [49.98.73.11])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:45.05ID:IEIBz7Wdd
>>779コラボあるの?
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-xA3P [126.199.26.105])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:30.71ID:hjV8G0twp
>>804
確かにね、駄菓子菓子ここだから気兼ねなくやれる
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b25-xEjw [223.218.122.250])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:27.06ID:/IGiaEow0
尾野っちならできる
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-xA3P [126.199.26.105])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:15.36ID:hjV8G0twp
>>805
原作の凌辱、触手、NTR等のアブノーマルは今のところ一切無いのであしからず 純愛イチャラブ系しかありません 多少課金出来るなら星3確定10連一択(被らないことを全力で祈りながら
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:17.14ID:ZP2p7P0f0
宣伝にしろサクラにしろここまで引かれながらやらなきゃいけないものなのか
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H63-4AVG [103.90.19.43])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:39.66ID:9LSAxeepH
ファンアートを正式コラボだと思いこまないと
オワすぎるのは草
0814名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 89b9-ur4w [116.64.96.2])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:39.25ID:1QmFXOhC0
アクナイ ブルオ 他もちょこちょこ触ったけど結局全盛期のワーフリが一番面白かった 
プリコネコラボ確定なら石回収のために少し復帰してもいいかもな 
ガチャだけ引いてるからキャラも増えてきてるし 編成考えるのも結構楽しい 
まぁこれが新規が増えるのが厳しい理由だろうけど
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-iG+3 [49.98.73.11])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:12.57ID:IEIBz7Wdd
>>816どゆこと?
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b0-D935 [221.187.4.116])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:24:31.22ID:AfqXkTGR0
ガチャの確率は個人の体感的な物や偏りがあるからね。
個人の体感としては
アズレン(7%)>ミリシタフェス(6%)>(デレステフェス中6%)>>アークナイツ(2%)=ブルーオース(2%)>>ワーフリ(5%)

100連しても出ない確率があるから運が悪ければ……そういう事も……まあ……
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:00:35.58ID:ZP2p7P0f0
ファンアートの方が尾野っちよりもユーザー楽しませる努力してるな

にしても横浜県は悔しい思いしかしないだろうになんでこっち来るんや
避難所で余生過ごせばいいのに
0838名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0939-62d6 [180.11.121.44])
垢版 |
2020/05/04(月) 17:42:25.06ID:0UzQtVyx0
ドラガリ(平成最後の派遣ゲー)「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 9907-R1/a [118.241.249.218])
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:46.08ID:5/+x9JYP0
派手にこけて転がりながら崖下転落して再起不能になった後の役割としては妥当じゃね
こんなモノでもなんか使い道無いといかんしな
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-ur4w [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/04(月) 20:46:13.50ID:ZP2p7P0f0
じゃあ逆に考えよう
コロナは強大すぎるワールドフリッパーを封じるために遣わされた神の眷属であったのだと
尾野っちは面白すぎるアプリを世に放つという禁忌を犯してしまったわけだ
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-ur4w [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/04(月) 20:54:26.04ID:ZP2p7P0f0
放置してたキャラエピソードをとりあえず石だけ回収するためにオールスキップ消化してたけどすごいな
エピソード100個消化の報酬が石10個て
何の足しになると思って置いたのか知らんけど
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 7b25-xEjw [223.218.122.250])
垢版 |
2020/05/05(火) 07:20:57.58ID:r54kLnfa00505
仮にプリコネコラボでペコキャルコッコロ来るとしたらワーフリは何渡せば釣り合うのかな��
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 93b3-77iW [203.139.73.16])
垢版 |
2020/05/05(火) 11:58:00.11ID:/+SevCyV00505
いつ終わるんだこのクソゲーム
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 13ee-MUqV [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:05.50ID:alBj/IL400505
初動の勢いを維持出来ていたら今頃アニメ化とかの話も出てておかしくなかったかもな

と思ったけど今時中身スカスカだろうがとりあえず1クール埋まるなら程度のノリもザラだし
秋あたりまで生き残ればあながちあり得なくもないか?
0872名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa75-MUqV [182.251.252.14])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:54:02.50ID:qL8qv/fXa0505
2年が目安なのか
じゃあ最速で話あったとしても来年末…死んでますね

てかプリコネもリダイブだけで数えてももう2年やってんだね
0877名無しですよ、名無し!(福井県) (コードモW 39a5-Fbze [124.241.72.151])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:04:46.30ID:ncoDiAKa00505
アニメ化前提でソシャゲ出そうとすると、
アニメがパッとしないまま半年遅れでリリースするか
ソシャゲのサ終決まってから放映とか
いいことないね
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-C2kF [106.181.73.168])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:45:58.06ID:frj8kBUya0505
🦊windowsピンボールの方が楽しいよ
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-c520 [182.251.248.16])
垢版 |
2020/05/06(水) 08:19:31.81ID:x6C97ZN6a
シルティーーーおわ〜のやつ貼れない��������
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8625-c520 [223.218.122.250])
垢版 |
2020/05/06(水) 13:24:48.49ID:zbXtBIfR0
このスレいるの何人くらいなの?
10人くらいで回してる感じ?
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.252.6])
垢版 |
2020/05/06(水) 14:21:26.82ID:6/2kKeV0a
尾野っち、月末に1500配らせられた件でまだふて腐れてそう
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02ee-jgrQ [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/06(水) 16:36:39.41ID:2mPlwqxM0
アークナイツも倍速放置でも5分前後はかかる作戦数十回周回が前提のイベントガチャ置いててなんか虚しくなったわ
0909名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0910-0TbO [14.133.185.163])
垢版 |
2020/05/06(水) 18:03:24.08ID:p92Yj4IO0
他もゴミなのになんでワーフリだけこんなに下がるんだ?
これを解き明すのが尾野さんの使命

俺はナーフしたからだと思う
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c685-qOHk [183.180.94.120])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:02:23.17ID:gL813YNY0
ヘビー層はナーフで露呈した無能調整で逃げ出したし
ライト層は石の渋さと超級のクソ周回で逃げていくし
ここみたいな尾野さんファン以外居なくなるのは必然だろう😊
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c2b0-xOzV [221.187.4.116])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:34:08.27ID:mtvjS7Me0
中身の無いアークナイツは平均順位が先月比16しか上がっていない。
しかし重厚で素晴らしいワールドフリッパーは先月と比べて平均順位が126も上がった。
だからカリカリするのはやめよう。
※それぞれの基準が何処かなんて細かい事ですとも、ええ。
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09a1-5Yjo [14.3.165.155])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:52:07.25ID:m6V4JLmv0
アークナイツは連休中に☆6が4体の垢出来たから遊んでる、石割ってまでイベントハムらなきゃソコソコ遊べるんじゃね
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8525-IY8Z [114.189.255.49])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:03:11.69ID:yiQIwDl40
でもアークナイツはナーフしないんで
リリース1ヶ月でナーフするゲームと比較するのが間違い
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-IY8Z [111.239.182.55])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:41:13.28ID:PEPDCDhSa
避難所のURLじゃねぇか
0960名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a210-IY8Z [115.37.111.96])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:50:46.88ID:CoeaeXY40
まだこの陰おじ粘着スレ続いてて草
0967名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2e01-RoUW [121.103.121.94])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:04:55.29ID:JsbVCeTe0
決算からオワガリとワーフリは消されたのか
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-oFdC [59.138.29.23])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:27:59.96ID:42FvhQ1i0
ノンストップ体当たり運営で売上げまでナーフしてしまうとは
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-yFyu [113.154.168.209])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:00:48.80ID:6jZQ3BNM0
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.33.29.238])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:20:47.50ID:AHCcsCiap
🐍どう?最近
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8625-c520 [223.218.122.250])
垢版 |
2020/05/07(木) 16:46:49.17ID:12W4a1fh0
尾野っちなら巻き返せる
0994名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8525-IY8Z [114.189.255.49])
垢版 |
2020/05/07(木) 16:55:24.05ID:p5/jEXrO0
バイバイ尾野っち
0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8525-IY8Z [114.189.255.49])
垢版 |
2020/05/07(木) 16:58:36.25ID:p5/jEXrO0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況