X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61b0-/e3p [114.158.220.59])
垢版 |
2020/04/26(日) 20:21:07.97ID:JyArsaPm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■事前ガチャ
https://prjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>851等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587882061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13b0-/e3p [114.158.220.59])
垢版 |
2020/04/26(日) 20:47:39.94ID:JyArsaPm0
スレ民避難所一覧
追加したいスレ艦隊はこちらにレスつけとけば 気が利く人が追加してくれるかも

赤城鯖
・本スレ民の誓い
・スレ大艦隊
・5chスレ艦隊
・燃料足りない
・5ch第4艦隊
加賀鯖
・スレ大艦隊
・スレ大艦隊2
・スレの集い
・スレの集い2
羽黒
・スレ民の集い
・スレギルド

※スレ民用の艦隊に申請するときは
鯖名 と 頭文字 と ランク と 艦隊名 のレスは必須
ないとギルマスからは申請者の区別は難しい
一言コメントはギルドの申請からは見れません
0003名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (JPW 0H1f-H/uQ [39.110.255.176])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:06:10.82ID:SJM7fnZNH?2BP(0)

返金することに違和感を感じなくなったら、人は終わりだな。
反面教師にするのは失礼かもしれないけれど、おかげで「自分に優しく」しようと改めて決意できた。

人生語れるほど生きてないけれど、良きスレ、>>1乙に巡り会えたのだから、間違ってはないと信じたい。

変わり者と罵られても知ったものか
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:07:26.68ID:gsEvyHrO0
かかってこいや!!おらぁ!
0017名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 4f43-Op/G [58.191.177.137])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:16.02ID:AiPFp4Py0
ouou2929@sute.jp

SRでもなんでもいいので頼みます
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:12:00.11ID:0sYCDg7A0
ついに戦力だけ高いの集めたら10万超えたわ・・・
まあ物資で火力でないんですけどね
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-v5Lu [182.251.243.14])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:52.12ID:mIk3NKq7a
メタモンの話はやめてくれ
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43aa-V6Fw [126.2.245.56])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:29.45ID:dbKxg0IX0
yamadash0602@yahoo.co.jp

乞食のワイにも恵んでクレメンス
0039名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2ffa-Q/eb [221.191.42.245])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:05.66ID:j+6I8xdK0
暴言吐くことに違和感を感じなくなったら、人は終わりだな。
反面教師にするのは失礼かもしれないけれど、おかげで「他人に優しく」しようと改めて決意できた。
人生語れるほど生きてないけれど、良き>>1乙、仕事に巡り会えたのだから、間違ってはないと信じたい。
変わり者と罵られても知ったものか
https://twitter.com/amayori07/status/1127191726043439104?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-v5Lu [182.251.243.14])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:37.90ID:mIk3NKq7a
全部に送った
これから毎日送る
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-RkEl [126.152.208.198])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:16:49.42ID:npgDNytVp
ここも勢い凄いけど、ロマサガスレなんで3000とか消化してるんだ?まだ1年とかじゃなかったっけ?
スレチですまんが知ってるひとおる?
0048名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f7ee-dGc9 [14.101.41.184])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:21.30ID:fD4C97W+0
風俗嬢みたいな通知きたな
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:20.01ID:gsEvyHrO0
親愛なる指揮官の爽快なプレイを待ってるよ〜
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:45.21ID:gsEvyHrO0
シリアルコードに

gfbloa0721

騙されたと思ってこれを入れてみるんだな

オナニー
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:30.77ID:gsEvyHrO0
広報という名のゲーム管理者っぽいよな
0076名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5774-1Gce [153.186.139.178])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:26:00.87ID:1ROy1U3v0
赤城追ってみた
結果的には610円コイン買いまくって13420円でなんとか出てくれた
60連か70連くらいしたけどすり抜け2人+赤城で勲章は130→280 400集めて交換は5万くらい突っ込まないと無理じゃね
てか610円でコイン買うたびにクレカ大丈夫か心配になるわ
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GMIg [106.180.1.2])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:29:14.82ID:1zIN0SIwa
前スレ単艦ex教えていただいた方ありがとうございます。

大破コレクション収集見違えるほどはかどってます‼

それにしても空母勢以外にはでっかいですね。
あえてどこがとは言いませんが大きさ順なら
空母 戦艦 巡洋艦 駆逐の順ですかね
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:35:14.78ID:0sYCDg7A0
>>115アラバマ
0125名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 6faa-0GGu [126.115.138.191])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:04.80ID:nMgcFZub0
余ったソーダで使ってなかったコロラド育てて出撃させてみたんだが、
砲撃モーションめっちゃいいじゃんこのキャラ。
リザルトとか他のとこのモーションはエロに走ろうが媚びようがなんでもいいんだけど、
砲撃、魚雷のとこは他のキャラもみんなキリッとしてて欲しい。
アルジェリアンさんはヌーディストビーチに迷い込んだショタ食ってそうだからどうでもいい。
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f18-D/n7 [175.177.227.18])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:24.05ID:JHRuvWWP0
竹箱ってアラバマおりゃんの?
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-v5Lu [182.251.243.14])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:21.81ID:mIk3NKq7a
>>116
赤城は最初おこだけど余裕でいいくるめできるぞ昨日もそうだった
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sVoF [49.98.133.139])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:39:20.48ID:COeorx1td
お金は出しとうない!
だが、限定キャラとイベ報酬全取りできなきゃいやでござる!!
燃料も買いたくないでござる!配布ダイヤは全部ガチャに使いたいでござる!!
はやく対策しないと引退しちゃうでござるよ?チラッチラッ!

↑こんなやつおおすぎ
0148名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4f1e-1Gce [114.159.216.83])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:42:38.06ID:U/zP9/zG0
グナイゼナウが臭いぜナウ・・・
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ba3-JcLp [118.240.226.24])
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:26.37ID:JgtcQNAI0
>>173
指揮官の選択肢面白いと思って設定してるのかな…
ストーリーはほとんどスキップしてるわ
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-IlnE [126.35.138.200])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:14.67ID:unW44hI/p
ヨークタウンって劣化赤城?
サミュエルの為の空母を吟味しているんだけど祈願石が少なすぎて1隻しか凸できないっていう
0232名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-jk6i [106.73.136.160])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:51.74ID:rsN4WELy0
これイベント周回でグナイゼナウ完凸できなくね?
0251名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-jk6i [106.73.136.160])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:10:10.16ID:rsN4WELy0
はあ?クソやん
水樹奈々も手に入らなかったしせめてイベ艦だけでもやろうと思ったらこのザマかよ
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:13:23.87ID:0sYCDg7A0
コメント機能あるのは知ってたが他のユーザのも見れるんか?
それだとさすがに一個くらい流れてもよさそうなのに
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:18:20.94ID:gsEvyHrO0
>>251 2万円諭吉を打ち込むしかない!
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9725-WhDd [58.93.75.192])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:23:47.10ID:3EcV+lky0
倉庫から装備の解体って一括でしか無理なの?装備解体の個数調整したいんだけど
0321名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4baa-7adH [126.140.201.171])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:28:38.74ID:NpYnuyEp0
無課金だと勲章で飛龍取ってた方がいいかな?
0337名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウオー Sa3f-RkEl [119.104.8.216])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:33:35.26ID:pOnC77VKa
>>284
ブリュッヒャーは?
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:36:56.12ID:gsEvyHrO0
6章っていつくるの?5月だろ
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:39:21.87ID:0sYCDg7A0
https://imgur.com/42Mf4bD
3隻目の誓い誰にしようか迷ったけどやっぱおりゅ力高いのにしたわ
朝日のミッションなかったら単婚貫いたのになぁ・・・
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-IlnE [126.35.138.200])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:39:23.93ID:unW44hI/p
イベのデイリー報酬と海域ドロップを計算して最終日に取り切れるようにしておいたからはやくイラストリアス掘らせて
0422名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-9wPR [14.12.6.97])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:07:11.32ID:/IFyISIA0
そういやエンプラも居ないのか
0441名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 976b-fTKv [218.229.212.196])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:17:28.78ID:oB8Tj5wt0
次ガチャソーマレスかねー
ソーマレスいるから吹雪きて欲しいわ
0451名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-9wPR [14.12.6.97])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:21:27.85ID:/IFyISIA0
雑魚ではでないでしょ
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:27:45.49ID:0sYCDg7A0
>>464お前の目が節穴ってことはわかった ネタならすまんが
0467名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8bf3-9wPR [14.12.6.97])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:27:50.66ID:/IFyISIA0
明後日イラストかあ流石にイベント優先かなあ金稼ぎ多少しとかな

あとは新装備かインフレするんかね?
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:30:50.03ID:0sYCDg7A0
>>469武蔵の教訓で超大量艦載機にフルボッコされたんやしゃあない
あと燃費悪いからあえて座礁させて固定砲台にしようとしたこともあるが、
艦が傾くと砲台が回らないというアホなこともしてた
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:45:10.91ID:0sYCDg7A0
https://imgur.com/a/VaPbmEu
こいつ初日からフレンドだったんだけど本人だったんかな
もう3日やってねえわ
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:47:02.90ID:0sYCDg7A0
>>497スレの集い 1枠空いたで予約ないからいまなら俺がいれたる
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:47:16.65ID:MxeYwcb80
>>518
全部買っても足りないから安心しろ
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:51:49.38ID:0sYCDg7A0
>>531メモっときやす
0538名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 43aa-viTm [126.26.22.105])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:52:34.99ID:ofOHy47u0
今初めて2日目ぐらいなんだけど
イベ報酬でこれだけはとっとけみたいなのある?

とりあえず今はワンチャンシャルンのためにダイヤ集めてんだけど…
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [124.211.212.233])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:52:44.39ID:rIycF5Uq0
>>530
そっか
ストレス爆発して周囲に迷惑掛ける前にアンスコおすすめ
フランスだとコロナの影響でDV炸裂してるからそうならないように気をつけて😉
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [124.211.212.233])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:00:16.11ID:z6QoYBif0
>>541
へー
倉庫に週間パックとイベパック合わせて78kあるけどもう指輪まで15000切ってるよ?
ガチャは20連で双生とドリア1だけどドロ産も完凸終わってる

初日から期限の買い漏らしてない?
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:03:03.44ID:52gG1bNf0
ワスプきたなぁー
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:03:33.66ID:52gG1bNf0
ワスプも加賀もえっど
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:07:06.18ID:52gG1bNf0
赤箱3つともクリじゃなかったけど炎上でもカットインでもねえええ
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-w1+5 [182.251.251.8])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:10:49.26ID:PX1WngjQa
重巡の中距離ダメアップ砲とクリ徹甲弾来たからまぁええわ
0594名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f7ee-AHXV [14.101.41.184])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:14:52.50ID:Qo13Ul+F0
>>593
おめでとう!
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-fTKv [49.98.14.61])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:15:19.90ID:0xpdfX1Zd
加賀大破もうエロゲーやん
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [124.211.212.233])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:18:27.90ID:z6QoYBif0
28日炎上確定120連!

からの〜

新武器インフレどーん💥
0618名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Haf-Ptw5 [202.73.139.66])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:22:17.56ID:zRrZ31VsH
ここじゃ話題にならんけど、ドーセットシャー・ノーフォークコンビの雑魚散らし能力やばくね?
この二人で十分強くてオイゲンいる?ってなるわ
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [124.211.212.233])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:23:14.89ID:z6QoYBif0
>>618
その話リリース2日で既に終わりましたよ…w
0623名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-GZXn [106.73.140.193])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:25:00.88ID:dOFc5id30
これどうなん?
https://i.imgur.com/z8mzZeM.png
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:27:02.93ID:dG9uxK+N0
この指揮官を除隊させる機能ないんか???
https://i.imgur.com/jnaW9ps.png
0634名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-GZXn [106.73.140.193])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:28:11.35ID:dOFc5id30
>>628
凝ってるゴミよなあ��
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:30:50.85ID:dG9uxK+N0
>>639
恥ずかしいだろ、言うな
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:31:15.29ID:dG9uxK+N0
>>642
空いてるから送ってきて❤
0648名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c7d3-w1+5 [220.153.80.39])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:33:08.20ID:4WNYUAl50
ねこですよろしくおねがいします。
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:34:11.41ID:dG9uxK+N0
ユーザー名はいいとして、下の選択肢考えた運営許さんからなグナイちゃんを虐めるな
0669名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウオー Sa3f-RkEl [119.104.8.216])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:55.71ID:+x1i2TuMa
イベマップ周回オートでやると3戦しかできねぇのほんとクソだわ
出来るときはしゃーなく手動でやってる
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-fTKv [49.98.17.76])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:47:42.24ID:atT9l3O6d
俺も3個とも希少じゃないやつだったかなり萎える
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:52:43.49ID:52gG1bNf0
俺はもう440コイン残して来週の準備始めてるぞ^^
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb8-fTKv [39.110.218.218])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:54:28.90ID:dG9uxK+N0
日付変わるとお前らデイリーやり始めるからレス減るんだよな
ところで、フレームありゅ???
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:55:38.10ID:52gG1bNf0
10万もらえなくても貯蓄から先払いしとけ
10万もなくてその日暮らししてるわけないよな?
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17aa-0GGu [126.121.243.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:57:23.52ID:q+JCrnie0
フォッシュ少し育ててみたけど
なるほど赤城と組ませると旗艦に確定開幕大ダメージ与えられるね
6Hボスなら育成途中の55%の段階でも中破よりもっと削れてる
ボスの開幕がきついステージとかでは輝きそう
そんなステージがあるかは知らんが
返す返すフォッシュが空母だったらなあ
0698名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c7d3-w1+5 [220.153.80.39])
垢版 |
2020/04/27(月) 00:58:47.19ID:4WNYUAl50
中古のオナホとか嫌すぎる
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 01:04:29.41ID:52gG1bNf0
しゃあ!デイリーで残り燃料使い切ったから週刊パックでイベ周回開始じゃ!
あと指輪だけだから完走間近
0724名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c7d3-w1+5 [220.153.80.39])
垢版 |
2020/04/27(月) 01:08:00.60ID:4WNYUAl50
T字砲はクリよりマシやとは思う あくまでマシなだけやけど
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7b2-B/PN [133.202.200.82])
垢版 |
2020/04/27(月) 01:29:10.11ID:og6qgjEf0
クリ装備、オイゲンなら若干使えるで

オイゲンは三人衆で出すと中距離で常時クリ率45%なるやん
クリ装備で最大クリ率+40% 合計クリ率85%
クリのダメージ倍率150%より、単発与ダメ+42.5%が見込める

まぁ、クリ装備無くてもクリ率45%だけで+22.5%の与ダメアップなるから、
結局クリ装備4つ積んでも+20.0%の与ダメアップにしかなってないのは秘密
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])
垢版 |
2020/04/27(月) 02:04:08.86ID:ogAHGphb0
炎上航空は炎上空母のssrきたとき使えるかもしれんけど、
限定キャラなのかな?
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])
垢版 |
2020/04/27(月) 02:17:56.47ID:ogAHGphb0
>>798 それも結構出るよ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])
垢版 |
2020/04/27(月) 02:22:04.05ID:ogAHGphb0
>>801 え?そうなの? やべえな 持ってるけど雑魚装備だと思って使ってなかった 
装備わけわかんないな  
0808名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c7d3-w1+5 [220.153.80.39])
垢版 |
2020/04/27(月) 02:23:10.21ID:4WNYUAl50
砲撃ダメ砲ポンポン出るとかどんだけ課金してるんや
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-VQq/ [124.87.179.160])
垢版 |
2020/04/27(月) 02:23:24.54ID:ogAHGphb0
装備のランキングないのほんま草 
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-VQq/ [49.98.152.159])
垢版 |
2020/04/27(月) 02:24:49.72ID:CvAsvZIod
副砲ダメアップってのも強い感じかなじゃあ?
0841名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c7d3-w1+5 [220.153.80.39])
垢版 |
2020/04/27(月) 02:43:17.19ID:4WNYUAl50
赤城持ってるけど祈願石足りないんだよなぁ 福袋再販しねぇかな
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-q1CB [1.75.213.32])
垢版 |
2020/04/27(月) 02:45:25.91ID:xm7xPUk7d
誰も話題にしないけどシャルン海域攻略に使えるな
他の戦艦は距離350が射程範囲なのに対してシャルンだけ500ある
一回引けば完凸まで行けるし回復ない相手なら炎上で燃え尽きるし時間残ってれば引火する
必須レベルでないにしろ新規はこれ引ければ海域攻略ぐっと楽になるだろうな
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [124.211.212.233])
垢版 |
2020/04/27(月) 03:16:58.17ID:z6QoYBif0
>>863
3%だよ
★5で15%
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-w1+5 [182.251.251.17])
垢版 |
2020/04/27(月) 03:30:00.16ID:GK5E/vRva
シャルンって砲撃ダメ下がるけど砲撃砲とボスダメ砲やとどっちの方がいいんやろな
0875名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dfe5-D1i/ [115.38.26.15])
垢版 |
2020/04/27(月) 03:48:28.51ID:Pr3v9De90
>>858
「り…」くらいで刺される
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 03:52:27.75ID:52gG1bNf0
>>877 万能使わないならいいと思うわ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-WhDd [124.211.212.233])
垢版 |
2020/04/27(月) 03:53:43.51ID:z6QoYBif0
>>868
今からだと色々きついから廃課金するか返金リスク背負った垢買うしかない
度重なる配布で誤魔化してきたからな
0882名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW dfe5-D1i/ [115.38.26.15])
垢版 |
2020/04/27(月) 03:54:27.28ID:Pr3v9De90
>>879
それはご褒美になりかねない
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 04:04:11.72ID:52gG1bNf0
踏み逃げっぽいし>>900でいいんでない
勢い落ちてるしな よろしく!
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMbf-Btmo [219.100.28.237])
垢版 |
2020/04/27(月) 04:21:32.15ID:GiLU6IUgM
イベ1週間前に始めたけどもうほぼ取り終えたし無課金じゃなきゃ余裕よ
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 04:42:44.65ID:52gG1bNf0
何かレス止まったと思ったら900か
いってくるぜ!
0911名無しですよ、名無し!(三重県) (アウアウイー Sae7-zD0+ [36.12.20.234])
垢版 |
2020/04/27(月) 04:59:10.85ID:j7LLyTvxa
>>890
運営もテコ入れを諦めた感がある

こないだの生放送以来、、
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-RkEl [126.152.208.198])
垢版 |
2020/04/27(月) 05:38:32.87ID:2ZF9RllKp
ここにあるtier表の見方イマイチわかってないのですが、T0&T05の枠の戦姫全部持ってて組み合わせたらツエーって事ですかね?
重巡軽巡はどれもあまり強さ変わらない感じなんですかね?
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-RkEl [126.152.208.198])
垢版 |
2020/04/27(月) 05:49:02.47ID:2ZF9RllKp
>>921
そうなんですね、ありがとうございます。
やっぱり赤城人権なんですね。所持SSRでどれを優先で凸ろうか迷っててtier表参考にしようと思ってたんですが、ちんこに相談してみます
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 05:54:25.96ID:52gG1bNf0
スレの集いは予約分入れて満員です
他は空いているかはわからないですが募集は最近みてないね
ペナは24時間 追放された場合はペナなしかも
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 06:17:15.17ID:52gG1bNf0
5chの定着率が高いだけで世間的知名度は皆無な希ガス
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-iBdX [126.4.244.136])
垢版 |
2020/04/27(月) 06:22:34.56ID:UIfz477d0
レビューが割と壊滅的だからいくら宣伝してもなあ…
無微じゃ育成無理とか書いてる奴はアクナイみたいな農耕ゲー見たら失神しそう
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-iBdX [126.4.244.136])
垢版 |
2020/04/27(月) 06:26:24.53ID:UIfz477d0
>>937
まじ?泥だから知らんかったわ
やっぱ客層違うのかな
0950名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6fb9-1Gce [59.168.82.114])
垢版 |
2020/04/27(月) 06:38:09.79ID:CWGH7Yc40
まあ主にやることは

1日約1万強ぐらいの燃料が溜まるのでデイリーと大艦隊任務見て消化(高速編成でなければ1時間ぐらい?)
8時間ぐらい毎に一度インして基地勤務シフト入れ替えて宿舎入れ替え(ログイン時間含め2,3分)
補給受け取る

簡単に文章化できるほどぐらいしかないからな…
あとはムーバー開けたら挑戦するぐらい(現状フレッチャーにいったら強制年金に)
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 07:04:33.74ID:52gG1bNf0
PCでできるのがでかすぎるんだよなこのゲーム
艦これと並行してやってるしながらでプレイしてるわ
それでも燃料は足りない
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f8a-Btmo [180.19.218.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 07:22:50.03ID:52gG1bNf0
駆逐至上主義の俺には関係ないTAだわ
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7aa-1Agu [60.73.189.62])
垢版 |
2020/04/27(月) 07:23:05.33ID:C9/DNFCf0
>>980
羽黒も62秒だけど他は違うのか?
動画見るとこれ以上早くなりようがないし同率一位が並ぶのタイムアタックとしてはどうなんかなとは思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況