X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda0-G/HZ [49.98.134.166 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/27(月) 17:43:02.98ID:BSbk3MAfd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587201930/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart675
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587900278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMcf-0kD1 [153.248.228.93])
垢版 |
2020/04/27(月) 19:25:28.69ID:VOjUnbCzM
開催中
シェリー+ディハルト+オメガ(保証)
ユリア+シェルファニール

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
謎の騎士エミリー+ヴィラージュ
アンジェリナ+リスティル+ランフォード(保証)
エステル+ヨシュア(コラボ復刻1)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
アカヤ+ブレンダ
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ復刻2)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
レインフォルス+ウィラー+ジェリオール&レイラ(保証)
ゼルダ+クラレット
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
アレス+マイヤ
ベティ+シェルファニール
転生ジェシカ+エラスタ+ディハルト(保証)
シリカ+イルシア
ランディウス+アンジェリナ(CP4)
ランフォード+謎の騎士(CP5)
シグマ+クラレット(CP6)
ヴィラージュ+オメガ+シェリー(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
リコリス+レナータ
アカヤ+エミリア
ブレンダ+リスティル+ラムダ(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
リィン+アリアンロード(コラボ7)
マイヤ+ユリア
ゼルダ+ギザロフ+レインフォルス(保証)
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMcf-0kD1 [153.248.228.93])
垢版 |
2020/04/27(月) 19:26:17.64ID:VOjUnbCzM
【これは取っておけ宝箱一覧表】
(メイン)
31章→光輝のミスリル150
36章→ssrスターマント
42章→光輝のミスリル150
43章→ホーリーリング
聖剣の精霊5→オルバーの杖
(裂け目)
1-2→増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→ssrアイネアース兜
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇の王冠
10-4→光輝のミスリル150
10-8→正義の誓約
11-5→光輝のミスリル150
11-8→光のベール
12-8→悪魔の接吻
13-7→フェアリーブーツ
(裂け目精鋭)
7-4→ssrトワイライト鎧
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級
10-3→光輝のミスリル150
11-3→光輝のミスリル150
11-7→魂特級
0008KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:48:12.37
ランモバ神 脳みそSSランク天才軍師KBO用メモ
(ガチャゲーの対人は糞だから下手くそでも課金したやつが勝つが仮に全員同じ戦力だとしたら1番ゲーム上手いのは俺)

有志が作成したイメージ絵
https://i.imgur.com/NDwgbNm.jpg

まだ手に入れてない装備
無し

砕いていいもの
悪魔の接吻
最後の騎士
フロストブレード
ブラッディハープ
ジャッジメントアクス
煉獄
オルバーの杖
紺碧の月
女神の左手
ナイトホーク
ヒドラボウ
風斬りの剣
封印の守護者
星砕き
ハイポスタシスアーマー
アエネアスの鎧
ガーゴイルコート
アサルトスーツ
スターマント
金剛のベスト
トワイライトアーマー
死神の衣
女神のローブ
闇の法衣
アサルトヘルム
トワイライトヘルム
ハイポスタシスヘルム
ロキの仮面
光輝のサークレット
闇の王冠
星のイヤリング
精霊石の指輪
聖杯
ブルーローズ
恐怖の魔眼

いるものA
鳥箒
ニョルズ
バルドルの白ローブ
スケールアーマー
金剛のベスト
ガーゴイルコート
ミラーアーマー
風王の鎧
女神の左手
トワイライトヘルム
大地の兜
アエネアスの兜
大地の鎧
0016KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:59:20.39
おーすゲームベタども今日も札束ビンタしてるか?
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-kfXh [126.233.220.214])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:05:58.25ID:+RkFqOrcp
やっぱり傭兵のHPで耐える部分大きいんだな
攻撃しか上げてないわ
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-0ovu [133.209.119.253])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:12:03.12ID:TtHinpss0
石今ないんだけど沼るんだろなぁ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-0ovu [133.209.119.253])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:15:51.01ID:TtHinpss0
>>31
練兵の差がなくなる代わりに新キャラの育成速度っていうか
できあがった新キャラをすぐに投入できるかの速度の差になるんかね
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-0ovu [133.209.119.253])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:34:51.27ID:TtHinpss0
デイリーのみで練兵終わるの何年になるんだろ
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-0ovu [133.209.119.253])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:35:33.45ID:TtHinpss0
>>51
行き当たりばったりじゃないかすこ
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-0ovu [133.209.119.253])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:53.97ID:TtHinpss0
>>60
イニDで前走ってる側なのにメンタル追い込まれる感じなんかね
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.243.33])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:55.44ID:jHmFTuila
さわまつの練兵が高かったらるきにゃん見れてなかったな
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3da-0ovu [220.144.109.135])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:06.49ID:tnCXlRIM0
前にここで人魚隊長ガチの人がブチギレてたのはたまに思い出す
0120名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4fd5-t/K7 [116.91.125.140])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:32.11ID:qTL4+rog0
ユンヌと猫の練兵はどうなんやろ
0124名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-9wPR [36.11.224.31])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:55.67ID:SDDe0MaIM
>>10
特殊練兵までオールMAXなら恐ろしい……
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df8a-Y7qB [153.179.88.203])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:41.96ID:Q0MvC9Xw0
明日からのガチャは本国とは違うのぶちこんだのか
なんでそんなのいれるんだ・・・どうせならゼルダとかピックアップしろよ
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-mEE2 [153.203.132.122])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:58.55ID:1UU4m/hx0
本スレはラング帯のみ書き込めるスレです。
それ以下の方はこちらへ。

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587201930/
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3da-0ovu [220.144.111.248])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:41:52.39ID:y0T/fqzV0
過疎スレ間違いなし
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-RkEl [1.75.249.12])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:43:10.02ID:FprghepZd
>>128
医者が金持ちとかいつの時代の話してんだ
つーかランモバやっとる暇ないやろw
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3da-0ovu [220.144.111.248])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:46:15.03ID:y0T/fqzV0
自分のスクショ貼らんと書き込み禁止間違いなし
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-NXyr [182.250.254.8])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:29.35ID:BVDnWn/va
>>76見て騎飛僧がオール70って分からない偽物は書き込むなよ、恥ずかしすぎる
上級強化の数字見たら一目瞭然
でも巫女MAXにしてないんだろうな
これだけ練兵上げてたら間違いなく本戦に出なくちゃいけないレベル
有利だったS2で本戦出られないんだから、S3以降はゴールド3レベルだってレスな

偽物アスペは初心者スレおすすめ
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3da-0ovu [220.144.111.248])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:50:36.76ID:y0T/fqzV0
コロナ前でも医者は海外でも行かんと家族との時間すら持てない多忙
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-mEE2 [60.108.209.26])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:55:25.54ID:fItLh0GZ0
自称微課金同士は引かれ合う・・・・・
0160名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-3GPN [163.49.214.214])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:58:55.32ID:wAKJTm21M
ヨルムンやらんとなぁ
神殿もだが中華は保持なしでずっと続けてたとか恐れ入る
0161名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW d7ea-5W/z [118.241.248.68])
垢版 |
2020/04/27(月) 21:59:04.59ID:/TnxvrDF0
練兵がいずれ頭打ちになるとして
最後に物をいうのはランダム要素のエンチャと精通か……
0167名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-3GPN [163.49.214.214])
垢版 |
2020/04/27(月) 22:03:44.03ID:wAKJTm21M
>>163
2匹の方か
0176名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 471b-2uQu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:40.47ID:S+B4dOLo0
GWに虚無ってヤバない?
他ゲー行っちゃうぞみんな
0181名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 471b-2uQu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/27(月) 22:13:38.33ID:S+B4dOLo0
残響はすぐ復刻するけど哲学は復刻は絶望的だからな
0182名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 471b-2uQu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/27(月) 22:15:00.87ID:S+B4dOLo0
ラムダぱっと見いいけど
よく見るとばばくせーな
50くらいの派手好きなばばぁが着てそう
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-+AWB [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:58.39ID:0lnJ2awG0
256とか逆につけないで...
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7da-0ovu [133.202.81.118])
垢版 |
2020/04/27(月) 22:29:25.10ID:o3o9aHJe0
知力ハンマーだいたいレア枠なのがな
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-yP8h [111.239.186.102])
垢版 |
2020/04/27(月) 22:54:14.47ID:k8V8fevua
トナメ報酬のアリーナ精通セットうまいな
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-2am8 [126.33.148.183])
垢版 |
2020/04/27(月) 22:55:19.08ID:oACs6BVLp
すまん幽助の兵士って熱狂以外使うものある?
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-yP8h [111.239.186.102])
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:52.40ID:k8V8fevua
>>244
重装歩兵を偶に見かける
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-yP8h [111.239.186.102])
垢版 |
2020/04/27(月) 23:05:56.71ID:k8V8fevua
コラボと謎騎士に向けて今回のエンチャは溜め込むぞ
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-gA8e [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/27(月) 23:18:57.92ID:BYKm/Zk60
明日のガチャはついこないだの使い回しか
本格的に読めなくなってきたな
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-Btmo [106.154.128.209])
垢版 |
2020/04/27(月) 23:31:46.46ID:QTv5rXZJa
アリーナエンチャしたくてもチョリやらなきゃ碌に集まらんやろ
逆にチョリやれば栄誉で交換しなくても大体いきわたる
ていうか無の連中って大体WBもまともにやってないから通常エンチャもほとんどできてないんだろうな
ランキング見てると100位以内はチョリもやってる人がほとんど
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-0ovu [133.209.117.189])
垢版 |
2020/04/27(月) 23:55:04.40ID:YKRdz0PJ0
>>278
ふさふさのロバなんじゃ
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-NXyr [49.98.144.176])
垢版 |
2020/04/28(火) 00:37:01.82ID:bOBwgVoMd
>>294
ざっこwwww
0308名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 7389-8+rw [114.170.31.169])
垢版 |
2020/04/28(火) 00:55:59.85ID:VTzmxEHM0
偽物に人権無し
0309名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 77aa-kfXh [126.21.212.211])
垢版 |
2020/04/28(火) 00:56:49.44ID:Fxe9u7C70
挑戦系はエルウィンユリアレイチェルが大正義過ぎるわ
火力回復役はいくら居てもいい
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-NXyr [49.98.144.176])
垢版 |
2020/04/28(火) 01:02:30.10ID:bOBwgVoMd
ここにも挑戦クリア出来ない雑魚いたんだ(笑)
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df92-1Gce [113.37.11.189])
垢版 |
2020/04/28(火) 01:03:44.43ID:OfGYwamO0
昔は挑戦やらなきゃ・・・やらなきゃと思ってたけど
もうコントローラもボチボチ余ってるしやりたくなきゃスルーで良いんじゃね

俺はイベントの交換アイテムとか、
SR素材の要らないのまで含めて全部回収しちゃう貧乏性なんでスルー出来ないけどまあランモバに時間取られてキツイのはある
他にもソシャゲ2本掛け持ち状態だし
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-NXyr [49.98.144.176])
垢版 |
2020/04/28(火) 01:05:21.35ID:bOBwgVoMd
挑戦クリア出来ない雑魚は初心者スレへどうぞ(笑)
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fa1-mEE2 [14.3.66.183])
垢版 |
2020/04/28(火) 01:15:02.77ID:ZebwuB600
とらふぁるがーの自演か
0352名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6fbd-NXyr [61.201.24.157])
垢版 |
2020/04/28(火) 02:13:13.10ID:jw0ltnsq0
イベ報酬でアスタロト2本目出たけどレンは蒼白で良いよな?使い道がねえ
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df92-1Gce [113.37.11.189])
垢版 |
2020/04/28(火) 02:16:43.12ID:OfGYwamO0
>>346
「3万は微じゃないだろ!」と憤ってしまう気持ちはちょっとは判るけど
価値観なんてそれぞれだしなあ
人によっては大金だけど逆に全く気にしないような人もいるし

月給2億貰ってるメジャーリーガーが有料ガチャ何百連も回しまくってるようなご時世や
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-O1vl [182.251.248.36])
垢版 |
2020/04/28(火) 02:20:59.07ID:k97/UirVa
トナメ報酬来たけど更新ならず金溶ける
アリーナ精通もあんまいいの出なかったし最悪
0356名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 77aa-kfXh [126.21.212.87])
垢版 |
2020/04/28(火) 02:37:22.15ID:Ifjmr7eF0
3万で微課金とかガキ臭いキモオタ特有の言い方だなとは思うけど
晒したりここで話題に出すほどの価値も特徴も無いんだし
雑魚が言い訳してるなぁって鼻で笑って無視する相手だろ
チェックしてる方が怖いわ
大物以外に用は無いんだよ
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-+AWB [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/28(火) 03:25:58.70ID:iCb5iTXY0
つまりゆめ男も同じ旅団員に晒されてるのか
深い🤔
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-0ovu [125.197.237.239])
垢版 |
2020/04/28(火) 04:10:33.63ID:JrOtVYbF0
課金額を少なく申告したくてサバ読む謎の風習
0366名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ af25-Btmo [114.187.200.16])
垢版 |
2020/04/28(火) 04:24:32.16ID:ruGKzcAl0
あながち的外れでもない俺の考えだけど
3万円を「微課金」とかぬかしてる奴って3万円を「世間一般で安い金額」とまでは考えてないだろ
それなりの額ってわかった上でわざわざ「微課金」って言ってるだろ
自慢、煽り、本当の廃課金には届かない自虐
流石に10万円や20万円を「微課金」と言い切ってしまう人には妬みすら通りこして尊敬するけど
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-O1vl [182.251.248.36])
垢版 |
2020/04/28(火) 05:45:47.09ID:k97/UirVa
ほんとこれ
即星6にしてる人の財力は羨ましいとは思うがw
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5743-0jBP [217.178.18.226])
垢版 |
2020/04/28(火) 05:49:05.78ID:C8FvY4kq0
>>366
的外れだぞ
好きなものにかける金なんてそうじゃないものに比べて限度額に大分差があるんだから

ランモバに月3万で好きなキャラも手に入って快適に遊べるなら全然安いと思えるが、
シャドウバースに3000円課金しろとなったら高過ぎるわルナカス死ねとなる
世間一般どうこう考えること自体が的外れ
0379名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8fd9-5sbQ [120.51.160.6])
垢版 |
2020/04/28(火) 06:31:29.37ID:u4bYMUdt0
親にリソース失敗したとか言われてる奴じゃないの
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-zCdH [126.247.183.173])
垢版 |
2020/04/28(火) 06:41:21.64ID:MmlPTq4Np
303 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県)(ワッチョイ 5fee-mEE2 [27.92.131.210]) [sage] :2020/04/28(火) 00:47:53.06 ID:D6fSB8pG0
同じ微課金のおぼろと比べてかなりショボい
つか俺より課金してこれなんか


以下の点からmEE2が同一人物でゆめおぼろだったら面白いのにな
・上記レスで唯一ゆめおぼろを上げる
>>294で晒されてる時間ととらふぁるがーにワリーナで負けてる時間がほぼ同じ
・3万微課金の定義にこだわりがある
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-0ovu [221.171.102.209])
垢版 |
2020/04/28(火) 06:49:29.93ID:NYygMCQD0
>>379
これは草生えるけどひでぇ
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-zCdH [126.33.209.16])
垢版 |
2020/04/28(火) 06:58:21.79ID:FuoUNyqpp
前スレのmEE2
チョリーナラングのコンプがすごい
週5戦やれるのが当たり前と思ってる辺り学生かニートの線が濃い?
ちなみにゆめおぼろは最近のツイートで休校うんぬん言ってる模様


521 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイ c321-mEE2 [150.246.49.113]) :2020/04/26(日) 23:13:11.44 ID:P3MkQ1dD0
>>518
ランキング上位は廃人。1900pt未満は下手糞


586 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県)(ワッチョイ 7325-mEE2 [58.70.42.62]) [sage] :2020/04/27(月) 00:12:03.15 ID:RusX4Z0X0
トナメ処かラング帯未満が叩くのは可笑しいよな。
週5戦もやればラング行ける訳だし、それすら出来ないのはちょっと。
0386名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 07:01:22.31ID:NeMevIb40
装備福袋ありがてぇ
迷わず剣中に交換するわ
0388名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 07:06:57.25ID:NeMevIb40
>>346
微課金からしたら他の奴に課金されると自分が不利になるって思考だからしかたない
ソシャゲは課金額で戦うゲームだからな
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-gA8e [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/28(火) 07:32:36.79ID:Z03u1kb20
>>276
これはイラッときますわ
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7aa-NXyr [60.121.239.75])
垢版 |
2020/04/28(火) 07:56:26.13ID:RIlhGcPP0
>>389
まじかよ!
オッボ最低だな
0415名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:51.21ID:hmumeFGA0
オートに切れて開幕必死エンドザコ
2人オートに倒されて悔しいwww
おい見てんだろwww
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-/5Fy [49.98.148.82])
垢版 |
2020/04/28(火) 08:23:05.76ID:Hzl7KggMd
わざわざ時間曜日を区切る意味が分からんよね
ニート有利なのは元々だし人を集めたいなら毎日一定時で良いし勝ち上がってもニートランクなんて言われたり不参加でポイント減らされるとか大人はやるなって仕様だと思う
でも金は欲しいダブスタ
0421名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/28(火) 08:35:36.32ID:hmumeFGA0
一個も出れないやつが
副垢ででて不正とかいってて虚しくならんの?
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-5sbQ [49.104.33.96])
垢版 |
2020/04/28(火) 09:31:34.36ID:6xWPgdKdd
独り前配置だけど月曜日は1900行くか行かないかだな
稀にオート余裕の善人の人が居るからまだマシだが上の方はチルディ並みの性格悪い奴等ばっか
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-wNeS [111.239.168.188])
垢版 |
2020/04/28(火) 09:31:57.98ID:RswMyLAUa
新生児の育児しながらトナメ参加した俺に隙はなかった
でもTwitter見てたら嫁に怒られて二ヶ月ログイン出来なかったら奴とかいたし明日は我が身
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-wNeS [111.239.168.188])
垢版 |
2020/04/28(火) 09:56:29.14ID:RswMyLAUa
>>445
協力戦に参加する為に赤子の寝かしつけテクニックが上達したわ
赤が寝てる間は何しても怒られない
0452名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 4f8c-QpYc [202.231.70.125])
垢版 |
2020/04/28(火) 10:12:18.41ID:IWZGZSPO0
>>444
同じ新生児持ちだが、土日の12〜13時、19〜21時にランモバじっくりできるのはすごいな
ただうちは嫁のほうがスマホとスイッチばかりで俺が怒る側だわ
先に怒る側になるよう立ち回ると時間制約はあれど、嫁のご機嫌伺いをしなくて済むから精神的に楽だぞ
0454名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/28(火) 10:17:37.33ID:hmumeFGA0
トップどんだけ低いのw
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-kfXh [126.233.241.55])
垢版 |
2020/04/28(火) 11:05:49.80ID:8ZrXDvH8p
3人防衛にしてるわ
負ける奴には5人にしてもどうせ負けるし
勝てる奴は数字見て群がってくるからリザルトが賑やか
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47b0-TSS7 [153.224.100.252])
垢版 |
2020/04/28(火) 11:27:00.98ID:Wq0kYqyR0
>>451
うちも幼児3人居るけどダメだわ
朝食作り、着替え、朝に洗濯、洗い物、嫁にコーヒー、ゴミ出し
昼は嫁が作った後の片付け、食後の皿洗い、食べこぼしの掃除
夕方は嫁の夕食作りの手伝い、風呂掃除、洗濯物を畳む
食後の皿洗い、子供3人のお風呂、絵本読み聞かせ、書き物練習、子供の寝かしつけ、妻と2人の時間

ここまでこなしてるのにスマホゲーすると鬼の首取ったかの如く怒るからな。
それでも隙を見てオート、協力もこっそりこなす。
ワリーナも風呂早々に上がって数戦やる感じ。
頂上は嫁に1人フリーで外出時間作った隙にやってたけど、コロナで絶望的。
0502名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-+o4D [36.11.224.27])
垢版 |
2020/04/28(火) 11:35:54.22ID:rl8LneE4M
>>492
うちは幼児二人で
・朝食手伝い、食後後始末
・ゴミ出し
・風呂掃除
・幼児送迎
・洗濯物
・自分で気付いた家事未満程度の雑務
・夕食手伝い、食後後始末
・幼児と風呂
・幼児寝かしつけ
をこなせば何も言われない。むしろ協力戦の時間になると「今日はやらないの?」と言ってくれる。夜はスーパー自由時間。
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7e3-WhDd [61.46.78.71])
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:52.80ID:9uCFxIuw0
嫁はゲームやらんし子供はSwitchみんなバラバラ今日は従姉妹の子供とうちの子供4人の子守中
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-ZddK [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/28(火) 11:51:07.20ID:iCb5iTXY0
学生服は着せたくないぞ
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7e3-WhDd [61.46.78.71])
垢版 |
2020/04/28(火) 12:11:41.99ID:9uCFxIuw0
呪いの槍が欲しいけどいつか来ると思って早一年
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-ZddK [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/28(火) 12:17:45.05ID:iCb5iTXY0
装備福袋中華の旧正月定期
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-ZddK [49.106.208.141])
垢版 |
2020/04/28(火) 12:23:34.51ID:gGAduvK7d
装備福袋が今後定期的に入荷するのか?ってレスしてる人脳筋そう
0560名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:11.13ID:hmumeFGA0
高い確率()のやつだろ
平均2とかの月の報酬のやつだろ
情弱しかおらんのかw
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-ZddK [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:11.03ID:iCb5iTXY0
ハイレグや肩アーマーじゃないので流行るわけない
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5bf3-Btmo [106.72.196.129])
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:11.03ID:ueM0WDZD0
真由美短期間で4個出たからいっぱい出ると思って全部重ねた半年前に戻りたい
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-ZddK [49.106.208.141])
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:39.15ID:gGAduvK7d
伝説の範囲はシェルファとレイチェルがクソ強だから育てにくい
0607名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 976b-fTKv [218.229.212.196])
垢版 |
2020/04/28(火) 13:19:52.26ID:ksU8+daH0
装備福袋なんて買ったらランモバの
楽しみがなくなってしまうよな
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-gA8e [111.239.156.234])
垢版 |
2020/04/28(火) 13:23:38.88ID:cSH2Naj9a
マリアンデールじゃなくてラムダっぽいのがきてくれて嬉しい 
また本体がいないくけどがんばるかな
0621名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2f02-NXyr [202.91.155.69])
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:07.81ID:2bvgWWeS0
>>559
発売日に転生限定版を買った俺様が教えてやろう!

光輝帝国闇覇道と4ルートあるのはラング2と同様だがストーリーはうまく差別化されている。
例えば転生では闇ルートが1番トゥルーエンドだと思う。
勢力を増しすぎた闇勢力に対抗するために光輝軍と帝国軍が手を組む展開はカルザスとレイガルドではあり得なかったこと。

どうだ?やりたくなってきただろう?
俺はやめといたほうがいいと思うけどな。
0625名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 0fb9-sVZV [203.165.22.141])
垢版 |
2020/04/28(火) 13:43:26.07ID:5I4uHGwM0
ぬいメルダぷちジュグラー形態で皆戦ってると思えば転生の戦闘画面も慣れるかも?
ゲーム性無視で話を見るだけならデアみたいに4勢力ルートに分岐するし展開はちゃんと練られてるんだよな
声優は転生組はそのままランモバにもってきたりしてるし(あちらはパートボイス)
どん底からのスタートだけに徐々に評価が上がってきたかリインカーネーションも
0627名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f5d-xmAD [111.216.208.112])
垢版 |
2020/04/28(火) 13:50:48.52ID:RG4cDvPm0
リインカーネーションやってて思ったのは俺はラングリッサーが好きだったんじゃなくてうるし原のラングリッサーが好きだったんだなって
ゲームシステムがミレニアムでも転生でもトライソードでも会話パートなんかでうるし原キャラが喋ってたら十分満足してたと思う
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0baa-QGWE [60.150.128.41])
垢版 |
2020/04/28(火) 13:54:27.33ID:1cGrEt7G0
すまない、前の装備福袋使わずに新福袋買うと、アイテム画面で新旧の見分けってつけられる?
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0baa-QGWE [60.150.128.41])
垢版 |
2020/04/28(火) 13:57:55.80ID:1cGrEt7G0
>>631
おお、見分け付くんですね。ありがとう。早速買ってくる!
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df8a-Y7qB [153.179.88.203])
垢版 |
2020/04/28(火) 14:22:03.80ID:ohFm3YLS0
GWなのに虚無ってどういうことなんだ?
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.247.19])
垢版 |
2020/04/28(火) 14:29:56.31ID:+uaZVIGCa
>>586
お満のラムダは大活躍してたな
さすがお満恋
弱キャラに魂を吹き込む本物の指揮官だわ
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f40-6Duk [61.125.115.147])
垢版 |
2020/04/28(火) 15:49:02.33ID:+RPMkK+Y0
>>683
幽白声優ゲスト込みで生放送を予定して宣伝しようと思ってたのに
コロナのせいで呼ぶことができないので延期!!普通にありえるな 
謎の騎士先行だと太古記録も早まる可能性あるので歓迎モード
となると謎の商店追加の封印戦場がくるんじゃないかと
お祭りイベは七夕絡むから7月じゃないかな
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.243.33])
垢版 |
2020/04/28(火) 15:58:57.25ID:Y1L8GsxGa
もう幽白なくていいから同性能の違うキャラ出してくれ
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.243.33])
垢版 |
2020/04/28(火) 16:23:58.03ID:Y1L8GsxGa
剣躊青エンチャなら水晶がええぞリアナにも回せる
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-gA8e [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/28(火) 16:27:10.33ID:Z03u1kb20
>>512
「いいですよ」は文脈で判断するしかないからな
「遠慮する」って意味と「了解」の意味で使われるから単体で使うと勘違いされたりする
使わない方が良いで
上記の場合は遠慮しますって意味
0736名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-gA8e [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/28(火) 16:34:57.37ID:Z03u1kb20
>>540
そんなに連発はしないんじゃない?

魔弓2本目手に入れてやっとゼルダを微風、ヨシュアを烈日にできたぜ
反対になってていつか装備交換したいと思ってたんだよね
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-wNeS [111.239.168.188])
垢版 |
2020/04/28(火) 16:50:37.46ID:RswMyLAUa
リスティルボゼならまだいい
オメガなんて奇襲無しだと何も出来んから覚醒糞だと今後日の目を見ることはない
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-5sbQ [49.104.31.215])
垢版 |
2020/04/28(火) 17:25:17.63ID:S/sKtdWid
初手リスティルban
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-v7fH [106.154.129.133])
垢版 |
2020/04/28(火) 17:29:16.72ID:UXu+1tDIa
レディン緑姉さくらは真っ先にコスト6にしたい
コスト1パッシブが微妙すぎる
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5Ii8 [49.97.105.32])
垢版 |
2020/04/28(火) 17:41:22.20ID:4X0kWyGed
>>761
鈍足自体は付くけど左手は解除可能だから連続行動とか後続残ってないときついでしょ
左手が生きるのって数的優位にたった時以外だと相手のタンクとヒーラーが行動済みでこっちのアタッカーが十分残ってるときだけどこれで対策とまで言えるかは怪しくない?

>>764
ヒーラーの役目考えたら単なる固定耐性はそんなに重要じゃないって言えば良かったわ
0778名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-0djf [59.171.37.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 17:51:43.38ID:ZWDDAdbK0
あべまでユウハク全話見れるから予習しておけ
0787名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ f7f3-1Gce [14.13.179.129])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:06:57.58ID:ss0HDF6e0
ユミル0審判1テュール1素体ブーツ1剣鋳2の状況で装備袋どれにするか悩むわ… 剣鋳かな
ラグナ魔斬範囲剣誓約も欲しいけれど、入手チャンス少ないアクセから選ぶべきですよね
尚チャンスが有って1年近くやっててもも未だに持ってない装備もある模様
吸血鬼が最近やっと来て、未だにグラムとユグドラシルが無い。
0790名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8faa-QpYc [60.95.66.42])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:13:36.54ID:jQRVv9fR0
ウル協力オメガは往年のレオンなみに汎用性あるから損はしないだろ
0793名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8faa-QpYc [60.95.66.42])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:16:20.73ID:jQRVv9fR0
ラグナロクも最近あってもなくてもって感じだ
0796名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8faa-QpYc [60.95.66.42])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:18:09.87ID:jQRVv9fR0
俺は初審判取ったわ
サブ垢は山程あるんだけど1年出なかったな
0800名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8faa-QpYc [60.95.66.42])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:20:42.25ID:jQRVv9fR0
ウルルナ
ウルオメガ
ウルシグマ

エンチャ的にオメガシグマ共用でも2本までは使い道あるな!
0802名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4ffc-ptYi [119.228.120.71])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:21:13.53ID:lH4AS4Qe0
>>763
固定耐性自体は割とどうでもいいしなぁ
フルチンレオンハルトの範囲2連とか、野戦ヨシュアの絶影なんかは痛いけど
ラグナロクシャドウアタックシェリーとか際物も居ないでは無いが封印のが鬱陶しい
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-NXyr [49.98.48.22])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:36:18.18ID:maNMPCzUd
全種類持ってる身からすると全てゼロとすると優先度高いのは覇者、剣鋳、魔弓くらいで、それら持ってるなら王冠とかテュールとかコンクルとかぐらいになるかな

アクセ以外そのうち出るといっても出ない時はでないし
0825名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:39:48.08ID:NeMevIb40
俺の垢は吸血鬼の仮面難民だ
一生でないまである
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7e3-WhDd [61.46.78.71])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:42:18.02ID:9uCFxIuw0
わいは呪いの槍が欲しい
0828名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:43:53.09ID:NeMevIb40
中華ランカーの後衛はほとんど天女じゃなかったっけ
完全に運ゲー頼みになってたけど
0830名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0baa-QGWE [60.150.128.41])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:44:09.73ID:1cGrEt7G0
うーん、シェルファニールとラムダ用に奇跡の杖欲しけど、赤杖から変えるほど価値ありますか?
0832名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:46:16.06ID:NeMevIb40
そもそも奇跡の杖が赤杖より適任なキャラって誰よ
シェルファニールくらいしか思い当たらん
0837名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:49:49.64ID:NeMevIb40
まずラング帯でレンが出てくる事なんてごく稀
0840名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4ffc-ptYi [119.228.120.71])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:52:55.67ID:lH4AS4Qe0
>>834
まずガードは抜かれるな
巫女だと英雄直撃でも抜けないけどヒールだけは強要出来る
0846名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 18:56:41.86ID:NeMevIb40
ミストレアの話はやめろ
あいつはもう星になったんだ
0858名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:08:11.85ID:NeMevIb40
>>853
本人の中ではワープさせればワンパン確定だからじゃね
0868名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:12:26.01ID:NeMevIb40
そもそも先行2タンクも意味わからんしさらにレイチェル沈んだら即終了って編成組んだのも謎
0871名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-DRwF [133.106.70.180 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:14:51.18ID:MwFAtHlrM
ラムダのスキンゲットした勢いでラムダに石二個食わせてしまった。
ギサロフも育ててゴブリン要因にしようかな、ラムダの専用装備はよ来い。
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-NXyr [49.98.48.22])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:17:19.53ID:maNMPCzUd
2戦目もナメプか疲れてたのか知らんけどもろにボーゼルの見せ場与えてたし
疲れてたんかなあれは
ガチガチタンク編成でなぜかレオンハルト両方取ってるしレイチェルで魔力振動打ってどうするんだみたいなのもあったし

それにガチタンク編成ならアイリスよりティアリスの方が上だしな
0874名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:17:43.05ID:NeMevIb40
中華S4も運頼り化しつつあってこの先ユーザーも減る一方なんだから復刻ガチャでもやればいいんだよ
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-ZddK [49.106.208.141])
垢版 |
2020/04/28(火) 19:46:26.33ID:gGAduvK7d
トナメに出たことない人はどんな精神状態で試合出るか知らないから好き放題言えるんだ
0906名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8725-NXyr [180.145.104.13])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:02:49.33ID:R/xbl4GC0
>>900
俺は信じてるぞ
0917名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:09:48.94ID:NeMevIb40
明らかに意図的だしこれで踏み逃げしたら大阪奴全員うんこな
0922名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:16:24.52ID:NeMevIb40
>>920
仕方ないよ
前スレの大阪が全ての根源だし
0940名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 471b-Hty+ [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:20.63ID:6wzusE4W0
ワリーナはぽちった後動画見てる
待ちきれない奴は結構リタイアしてくれる
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-gA8e [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:36.46ID:Z03u1kb20
>>913
たぶんレベル34でやってるのキミだけだからしょうがない
そのレベルじゃ相手がオートでも負けるから育成頑張った方が良い
0943名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8fd9-KFCt [120.51.160.6])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:10.44ID:u4bYMUdt0
リビエル女神反転バグは何時直るのかね運営さんよぉ
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-gA8e [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:55:38.28ID:Z03u1kb20
そういや審判ユリアでリビエルシバこうかと思ったら自キャラがシバかれて大変だった
代わりの武器育成しないと・・
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7da-0ovu [125.194.54.57])
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:45.80ID:u1lXahBm0
>>924
愛知は俺コロナやでからの逮捕奴多過ぎとか
岩手は転入お断りからの家焼くとか
県ごとに変なイメージ付きすぎ

>>900
>>937
スレ立て乙
0966名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1fee-NXyr [27.89.28.55])
垢版 |
2020/04/28(火) 21:47:39.66ID:hmumeFGA0
今日は防衛成功がなぜか多いw
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97da-0ovu [122.133.75.245])
垢版 |
2020/04/28(火) 22:06:05.74ID:s1ms/soA0
絶対に間に合って参加するわ高度な情報戦乙と気取るも
負けるとこまでは予想せず爆死したの思い出すからやめて
0975名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb7-Bp7F [126.208.170.140])
垢版 |
2020/04/28(火) 22:09:14.37ID:1d9Ww+oRr
協力戦ホント変なの多いな〜
攻撃せずに逃げるやつとか何なの?
お前なんかいらないから少しでもダメージ与えてさっさと消えてくれよ
長考して逃げた挙げ句死ぬなら攻撃しろっての
そんなんだから強くなれないんだろうな
大人しく60やっててくれ
0978名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ff6b-JOby [103.225.122.171])
垢版 |
2020/04/28(火) 22:16:14.12ID:TeF5LOYR0
変態法衣に見えた

https://i.imgur.com/IpWAW4W.jpg
0981名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 471b-2uQu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/28(火) 22:19:52.72ID:6wzusE4W0
Wikiのキャラ情報見やすくなってるな
神すぎる
0982名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 43b9-NXyr [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/28(火) 22:20:06.63ID:NeMevIb40
協力戦の野良は日曜が一番ヤバイ
攻撃700ちょいの1Pレオンがいきなりシグマに特攻仕掛けて倒せず諦めるボタン即ポチとか未だにいてビックリした
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97da-0ovu [122.133.75.245])
垢版 |
2020/04/28(火) 22:20:29.36ID:s1ms/soA0
>>978
そう言われてから見たせいでそう見えるパターンや
0985名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 471b-2uQu [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/28(火) 22:23:54.73ID:6wzusE4W0
ラムダ勢いで絆マックスにしちゃったけどほんまゴミだなこのキャラ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7da-0ovu [133.202.81.234])
垢版 |
2020/04/28(火) 22:34:06.77ID:FQYyHop90
>>996
楽太郎の息子の声優もそんな配信してたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 51分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況