X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【明日方舟】アークナイツpart515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9c09-1qtF [153.220.224.78])
垢版 |
2020/04/28(火) 21:55:21.53ID:gbjHxB7c0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart514
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588051884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1709-1qtF [153.220.224.78])
垢版 |
2020/04/28(火) 21:56:21.51ID:gbjHxB7c0
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある
4月29日から無料10連配布

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0008名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 87e2-f3HO [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:40:42.86ID:nq5oIqJ20
>>1乙フンシャシマス!!
0011名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b8e-JB04 [210.236.82.173])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:41:11.95ID:RDS5AVOU0
二アーンさんえっちナイツな格好してるよな
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-zIca [182.167.134.225])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:46:34.63ID:qGNW8j6A0
マゼラン推しで進めていこうと思うのだけど、そんな僕にアドバイス下さい
0020名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ebaa-27vM [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:52:27.64ID:WWOaQU8r0
マゼラン推しは凄いと思う
育成してるけどしんどいし育成しても他のキャラ二人出した方が強いし
0022名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-HVCC [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:57:45.33ID:aNk406fZ0
マゼランは素材周回をほぼソロで完走するの強いわ
あき枠に信頼度育成つっこんで無駄が無い
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c30b-1Gce [220.216.13.143])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:58:00.90ID:JMcQtnrD0
メイヤーとかマゼランとか
召喚士のレベルを上げていくことで召喚物のステも強化されるから
戦力が薄い状態から育成リソースを突っ込む対象としては召喚系はコスパいいんだけど
昇進1レベル50ぐらいまで育てた普通のユニットが12体いる状態まで来てると
召喚物を呼ぶより育成済みユニット呼ぶよねってなる
0024名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b8e-JB04 [210.236.82.173])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:58:06.53ID:RDS5AVOU0
遠距離攻撃で割とサクッとドローン落ちるからスキルでタイミングよく回収してまた配置したりするのTDやってる感あって楽しいぞ
信頼度稼ぎPTでオート更新する作業が捗る
0028名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:02:24.82ID:+ltRJ2b40
クビです
出禁です
0030名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-a9Oo [210.236.82.173])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:06:41.20ID:7vz/qCw00
術っぽい人はCEOが面接で切るから
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 135e-MTQb [61.89.249.78])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:09:55.97ID:soS+sSpj0
>>31
ファイアーウォッチを馬鹿にしたな?
0034名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:12:03.91ID:+ltRJ2b40
爆発力はチェンがいるから…
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7b25-SLG1 [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:13:44.57ID:yMi7wqTx0
ウォッチさんは一見使いにくそうな性能してるけど置き場所選ばないし高台の天敵である術師を真っ先に殺すよ
DPSは期待するな
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 790b-ts7H [220.216.13.143])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:16:12.14ID:eFlH+jnu0
>>25
場合A:10連チケが配られて、大陸に追いつくタイミングはYOSTARが決める
場合B:10連チケが配られず、大陸に追いつくタイミングはYOSTARが決める

このAとBでどっちが嬉しい?
あ、念のため、大陸に追いつくタイミングを君が決める時間線は存在しないからね
ABどっちも嬉しくないならアンスコするしかないよ
0043名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:21:41.74ID:+ltRJ2b40
殲滅3のアーツバードしんどいな
クルースとかでもヒーラー強化すれば勝てるもんなのかな
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b5-EEte [118.241.20.27])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:30:24.61ID:m3gQRoBr0
お前ら特攻イベント嫌い?
最新のガチャキャラだけ露骨に特攻させんのは嫌いだが、過去キャラ含めてそれなりにスポットライト当たる特攻はすこだ
0053名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:31:33.54ID:+ltRJ2b40
汁おじはスキル1ですらつええわ
フランカにくれよ
0060名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:40:05.80ID:+ltRJ2b40
>>57
だめ
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-xA3P [126.35.148.182])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:44:36.25ID:g+PJ67Nbp
>>54
特に関東のドクターはいつでも避難できる様に準備と心構えを
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-hMw8 [49.98.16.105])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:53:13.79ID:o69JsfiXd
北海道は構ってちゃんばっかりや
試されてるな
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b5-EEte [118.241.20.27])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:56:47.58ID:m3gQRoBr0
預言者ごっこしとる奴がおるな
0080名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 00:57:52.41ID:2DB/f5os0
>>73
カウントダウンしてる間に自陣にゴールされるの楽しみだな😊
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 01:09:37.73ID:hHMb1k4gd
メフィスト殴りはドブらないから好き
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-O5US [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/29(水) 01:11:19.25ID:PJ17yxb10
豚まん
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 01:24:33.30ID:hHMb1k4gd
イベ中育成止まるのが辛いな
0115名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 13ee-0LsA [59.136.34.25])
垢版 |
2020/04/29(水) 01:33:58.57ID:8QOvRtyI0
シュヴァルツいよいよ明日か

テンション上がってきた
0126名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/04/29(水) 01:48:31.10ID:ynSz7gPx0
シャイニング交換するんだ
無駄にホシグマの防御上げて鉄壁作るわ
0140名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW a17c-iG+3 [210.147.44.79])
垢版 |
2020/04/29(水) 02:10:13.68ID:3mGEOgzw0
汁おじが女体化したらラップランドみたいな見た目になりそう
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 02:34:14.80ID:hHMb1k4gd
>>138
ちょっとお金にうるさいけど実は妹の治療費の為に必死で、病気で力を失いつつあるけどその時はドクター起こす仕事しようかなーとか好きになる要素しかなくて辛い
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 02:35:26.32ID:hHMb1k4gd
人殺しを稼業にしてる時点でオペレーター全員現代基準だとキチガイだよ…
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 02:41:40.07ID:hHMb1k4gd
からあじ
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39b8-s/88 [124.110.62.190])
垢版 |
2020/04/29(水) 02:42:20.26ID:JQ9pwENk0
無課金はブレイズ来るまでは確定枠だけが賢い?
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9ee-ckH0 [150.249.150.95])
垢版 |
2020/04/29(水) 02:42:44.21ID:msPT4Lpq0
シュバルツ好みだから引くけど、正直エクシアで事足りそうではある
危機契約来たら違うのかな
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 02:49:50.13ID:hHMb1k4gd
魔物とか人類の敵倒すのは多いけど一応同じ人間を焼いたり突き落としたりしてるのは珍しい気がする
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-dh6M [49.104.18.4])
垢版 |
2020/04/29(水) 03:03:17.55ID:BJc1rczed
殴って良い暴徒だと言ってるだけ中華ファンタジー的には上等な部類らしいぞ
下手な中華創作だと主人公の力の証明&金策のために(特に罪のない)モブ村を焼いたり(特に理由もなくうろついてる)モブ軍勢を薙ぎ払ったりするので
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 03:07:09.40ID:hHMb1k4gd
一応ヒロインポジのアーミヤが幾らでも殺しますって言い出すのは凄い
龍門入ってから自衛でもないし
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-0LsA [106.180.34.110])
垢版 |
2020/04/29(水) 03:10:07.37ID:HsiiNI32a
スカイフレアはエフェクトも変わるんだよな
使う予定ないけど欲しい
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 03:10:30.77ID:hHMb1k4gd
シャイニングは必須として他はどうするか
よく使うイフリータと後一人くらい買いたい
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11ee-9sXY [106.167.205.131])
垢版 |
2020/04/29(水) 03:15:31.99ID:fFJOL7a50
4時に10連チケが来るんか?
無課金で始めて10連引けるぜ
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-C40f [182.251.243.16 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/29(水) 03:15:48.67ID:8FxmuNp7a
大陸のストーリーネタバレみてるが、ケルシーはドクターLOVE勢どころかドクター嫌悪勢だったわ
つかドクターやべえわ、大悪党で草生え散らかすわ
そら人格抹消されるわ、それで済んだのはアーミアが庇ったおかげなんだろな

Wはキチガイどころかむしろ大義ある人間で、
傭兵やってんのも、レユニオンに味方してんのも、戦争に近い場所にいればドクターに会えるからで、
全部ドクターを探し出してブチ転がすのが目的の復讐鬼っていうね

詳しくなにがあったかは流石にネタバレすぎるから言わんが、ツイを探せばすぐみつかるからみたい人はいくといいかも
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 03:18:51.55ID:hHMb1k4gd
wまともなの?
ミーシャ止める気も無かったし大義あるようには見えなかったが
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-0LsA [106.180.34.110])
垢版 |
2020/04/29(水) 03:22:43.72ID:HsiiNI32a
映画版ジャイアン現象やね
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 03:25:16.97ID:hHMb1k4gd
それは嘘だろうな…
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 03:45:37.75ID:hHMb1k4gd
中国版の配信の話で盛り上がって今更ネタバレもクソもないだろ
0223名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0bc6-D935 [153.163.251.190])
垢版 |
2020/04/29(水) 04:00:19.72ID:hqtd6xpL0
4時に理性MAXにしたいんだけどメンテに入る1時から3時間で理性いくつ回復する?
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-C40f [182.251.243.16 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/29(水) 04:06:11.39ID:8FxmuNp7a
>>201
今ストーリーみかえしてたが、ミーシャの件もWが先導してるな
スカルシュレッダーにミーシャの情報渡してロドスと衝突させてるし、
W本人がミーシャをチェンから強奪し、餌にしてロドスをおびき寄せてるし、Wはずっとドクターを殺すのが目的で動いてたのね

よくできた話だわ、はじめからちゃんと伏線貼られてる
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 04:07:32.47ID:hHMb1k4gd
>>226
大義あるなら自分で殺せよ!!
Wのイメージ良くはならんな…
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-C40f [182.251.243.16 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/29(水) 04:19:37.53ID:8FxmuNp7a
まあバベルやドクターやアーミヤ、ケルシーの過去
ロドス誕生秘話、ドクターの記憶が抹消された原因、ドクターの妻
ほとんどの謎が解けたらしくweiboは盛り上がってるわ
翻訳してくれてんのは一部の人だし、全部じゃないからわからないことだらけだし、なんでWが仲間になるのかすら不明

こっちの1周年楽しみやね
めちゃくちゃテキスト長いらしいからヨスターも翻訳大変だろうが、俺も残りの謎は楽しみにとっておくわ��
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 790b-ts7H [220.216.13.143])
垢版 |
2020/04/29(水) 04:36:36.98ID:eFlH+jnu0
ネタバレを本気で避けたいと思うならインターネッツなんてやっちゃいかん!
ってウチのじっちゃんの口癖だったわ

出身組織名がバベルって時点でドクターが何かヤバいことに関わってたのは明らかだったし
あとは悪辣な組織に耐えられなくて抜けようとした抜け忍的なポジションだったのか
それとも悪辣な組織の中心人物だったのか
どっちかだろうとは思ってたさ
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Qct6 [1.75.229.203])
垢版 |
2020/04/29(水) 04:44:25.43ID:hHMb1k4gd
あのはなしはなにより遺書が長すぎてダメだった
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-C40f [182.251.243.16 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/29(水) 04:59:24.05ID:8FxmuNp7a
0と1はつまらないというか「おいてけぼり」なんだよね
キャラの紹介もろくになく、新しいキャラがばんばんでてきて会話続くから、楽しむ以前に話に入り込めないしね
途中から世界観やロドス、レユニオン、感染者とか色々わかってきて、自分たちの目的もわかるから話に入り込める

まあでも脱出まではあれでいいんのかもな
記憶喪失のドクター目線だから「なにがなんやら」で正解
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bee-1mYX [121.111.161.58])
垢版 |
2020/04/29(水) 05:04:35.33ID:/X0uuXge0
すまん十連でシュヴァルツ出たわ😅
0259名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a91d-Qct6 [36.53.214.51])
垢版 |
2020/04/29(水) 05:08:44.90ID:IQFZcVLm0
台詞の不自然さはあるけどドクターの性別すら出さないとああなるだろうし運営も悩んだ末って感じがする
0267名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a91d-Qct6 [36.53.214.51])
垢版 |
2020/04/29(水) 05:17:55.95ID:IQFZcVLm0
ドクター、ksknだった!?
0270名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 05:30:31.77ID:+ltRJ2b40
一章の最後は普通に見逃してるように見える…
良ければツイで翻訳書いてる方のアカウント教えて欲しい
0274名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 05:39:02.48ID:+ltRJ2b40
迫害に抵抗する為に決起してるって言えばレにも大義はあるからな…
現体制から見たらテロリストなだけで
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-C40f [182.251.243.16 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:46.31ID:8FxmuNp7a
>>269
まあ真相知りたいってのもあるんだろね
あとアーミヤが誰なのかわかったからってのもあるかも
できれば何があったか生捕りにして真相ききだしたいが、
おそらくドクターが元凶と目処ついてるから殺してもいいって感じなんかもね

仲間になった理由もエンカクと同じで、記憶なくしてるドクター殺しても意味がないからかもな
0281名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 05:48:28.47ID:+ltRJ2b40
シュヴァルツはおりゃなくてもいいからアズリウスおりゅ!したい
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-0LsA [106.180.34.110])
垢版 |
2020/04/29(水) 05:55:20.18ID:HsiiNI32a
不埒なアズリウス狙いだったのに先にシュバルツ出ちゃってつれぇわ…
0291名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 05:57:06.14ID:+ltRJ2b40
チケットのおかげで当分の間はおりゅされてもどうせチケットで買うしーで流せる
来なかったら死ぬ
0293名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-4AVG [60.101.187.165])
垢版 |
2020/04/29(水) 06:01:36.73ID:j8di58fd0
朝一で重装+生存タグでヴァルカン来た
完全にタグの確定組合せ忘れてたけど念のためツールで確認してよかった
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bee-1mYX [121.111.161.58])
垢版 |
2020/04/29(水) 06:10:48.25ID:/X0uuXge0
正直二次元創作の乳首ピンクばっかで好きじゃない
もっと茶色系を充実させていけ
0315名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 06:23:12.31ID:+ltRJ2b40
ニアンはメスガキならおりゅされたら憤死してたけどババアなんだよな
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bee-1mYX [121.111.161.58])
垢版 |
2020/04/29(水) 06:24:30.51ID:/X0uuXge0
>>316
おほー
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rvxR [49.98.164.64])
垢版 |
2020/04/29(水) 06:35:57.90ID:SPkGexp2d
メランサタグ2つ出て来たらインドラチャレンジしてたけどそれすら更新しても出て来ないんだが?
はぁ…誰だよインドラ秘書にしてる奴ゲーム内でおりゅすんなよ畜生
俺がおりゅするのはいいけど俺におりゅするのはレギュレーション違反では?
0329名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 06:39:13.48ID:+ltRJ2b40
ヘラグやっとE2したけど使い所があんまないな
前衛特殊SoCの真ん中みたいなヘラグポイントください
0341名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 06:53:40.92ID:+ltRJ2b40
>>335
火力の無いヘラグ
スキル未使用時回復しないヘラグ
って考えたら微妙感ある

スキル2中の攻撃力自体はめちゃくちゃ高かったけど
0358名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-hMw8 [220.109.185.166])
垢版 |
2020/04/29(水) 07:13:21.15ID:RQqRe6+I0
>>328
みんなインドラばっか狙うから凡タグからの択の絞り込みのきつさといいヴァルカンの方がレアいせい
0361名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3195-4AVG [58.189.101.224])
垢版 |
2020/04/29(水) 07:16:34.49ID:dYvEidBS0
リスカムヴァルカンタグスルーして牽制で求人したのは後悔してる
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-MbDw [182.251.74.86])
垢版 |
2020/04/29(水) 07:38:21.03ID:YsSrlilAa
朝起きたらエフイーターとメイヤーが求人待ちしてた
どっちも初めてだから嬉しい
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-iXRc [126.73.157.105])
垢版 |
2020/04/29(水) 07:43:35.78ID:qrpVLNgE0
理性1000でイベ全部見れるかな
https://i.imgur.com/5ptZqzE.jpg
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-0LsA [106.180.34.110])
垢版 |
2020/04/29(水) 08:20:25.88ID:HsiiNI32a
うおおおお!!
https://i.imgur.com/3iobkf4.jpg
0395名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3195-4AVG [58.189.101.224])
垢版 |
2020/04/29(水) 08:37:04.45ID:dYvEidBS0
>>391
君燃やすじゃん
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-dgjv [49.104.32.221])
垢版 |
2020/04/29(水) 08:45:39.58ID:c8A58j/od
イベントより5月1日の大陸ニキ達のガチャ動画が楽しみだわ
Wとウィーディが人権か産廃か、、
特にファイヤーウォッチやシュバルツ見てるとWが心配。ゴミの可能性あるぞ、スキル説明に攻撃up表記さえないからな
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-hMw8 [49.98.149.241])
垢版 |
2020/04/29(水) 08:51:53.18ID:8im3e0KWd
ブレイズは性能は優秀だが絵面がちょっと
シュヴァルツは絵面はいいが性能はちょっと

うーんスキンも考えてシュヴァルツかな
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-hMw8 [49.98.149.241])
垢版 |
2020/04/29(水) 08:57:02.40ID:8im3e0KWd
>>408
性癖に全力な姿は評価したい
フレ使わないでオートにしたいとかなら単純に育成不足でキツイな、ホモが嫌いそうだけど苦労してそうだし育てた方がいいんでない
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-hMw8 [49.98.149.241])
垢版 |
2020/04/29(水) 08:59:02.29ID:8im3e0KWd
そもそも回復がしっかり育ってれば殲滅3にサリアや二アールみたいな回復齧り連中いらんもの
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7935-ts7H [220.100.105.168])
垢版 |
2020/04/29(水) 08:59:52.69ID:yP9DCb/g0
>>408
リソースの使い方がもったいなさすぎる…
とりあえず昇進1まではあげとけ!やめようぜ
まずはコアの10人ぐらい昇進2にしようや
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-hMw8 [49.98.149.241])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:00:11.09ID:8im3e0KWd
イフリータもおるんかい
育てれば幾らでもどうにかなりそうだが趣味に走りすぎたな
0436名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 7318-kZkY [117.102.176.164])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:02:37.13ID:qTX5i9/J0
このゲームって好きなキャラ育てるゲームじゃないの?
ぼくはホモだから汁おじ育てるけど
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7935-ts7H [220.100.105.168])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:57.94ID:yP9DCb/g0
>>408
クリアだけを前提に真面目に分析するなら
まずサリア昇進2にしよう
まともな重装いないのはつらすぎる
そして全てを解決する汁おじ
これで問題の半分は解決する
次にイフリータ昇進1にしてナイチンとラップランド昇進2にしたらもう鼻ほじだわ
好きなキャラでやりたいなら何も言わんが
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-mR8z [49.104.19.247])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:13:56.67ID:8PdpdsPud
記者:細かいところですが、『アークナイツ』のキャラクターは露出が激しくないと思います。敢えてこの様にしているのでしょうか?
海猫:そうです。そして、現状を見る限りこの選択は正しかったと思っています。また、一般的に2次元系ゲームは露出が激しい、という誤った認識があるのではないかと個人的に感じています。
この手の表現方法には露出度の違いではない、別の判断基準が必要だと思っていて、実際我々が設計するときには自分達の判断基準を設けています。
例えば、『アークナイツ』のキャラクターの中で相対的に露出がある状況においても、過度に露出を際立たせるような表現は行っていません。
これはターゲット層と表現方法に関係しています。我々はよりリアリティを感じられる方向にフォーカスしていきたいと思っています。
キャラクターの性格を表現することができれば、露出が高いかどうかはユーザーにとって重要ではないと考えています。


https://i.imgur.com/U9pdZo3.jpg
https://i.imgur.com/gDle0hh.jpg
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-hMw8 [49.98.149.241])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:26:03.36ID:8im3e0KWd
アズレンに比べりゃ大抵は硬派
0497名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 49f3-ur4w [14.13.209.65])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:33:00.97ID:AuOScU8N0
>>471
マンガンとか落ちる期待理性80くらいいるし中級素材の中にもコールとか砥石とかエステルとか混ざってるし
何よりも1回1アイテムで副産物ないから不味いよ
無限ガチャだけ1回回すのに20理性だし
これ言うと必死な奴扱いされるけどサイハテとか黒wikiがおいしいっていってるの無課金視点だからだろうし
0502名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:35:17.24ID:JrSiA06J0
>>451
なんか勘違いしとるようだけど、様は状況に合わせた服装は変えるって事だぞ
温泉イベが来たらそれ相応の露出が見られるって事や
0503名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:35:41.82ID:JrSiA06J0
>>451
なんか勘違いしとるようだけど、様は状況に合わせた服装は変えるって事だぞ
温泉イベが来たらそれ相応の露出が見られるって事や
0505名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:36:04.48ID:JrSiA06J0
連投すまん
0510名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:36:42.82ID:JrSiA06J0
>>507
だからミスったんだってば
0531名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:40:47.33ID:JrSiA06J0
>>524
タオル一枚絵もあるぞ
0538名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:43:13.87ID:JrSiA06J0
シュヴァルツガチャで第二の青森が誕生しそう、する(確信)
0539名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-HNtY [60.73.189.62])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:43:26.19ID:lBgwVKwr0
>>519
危機契約なんて18クリアで十分って奴ならブレイズは最強だけど俺はもうちょい高難易度にして遊びたいからシュバルツ全力する
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7935-ts7H [220.100.105.168])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:43:34.68ID:yP9DCb/g0
黒wikiに計算式あったから利用してみたけど
溜め込んだ理性剤、配布理性、月パス理性を加味したら
無限を260回回せると出た
ここからさらに割るかどうかだな…
0545名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:30.04ID:JrSiA06J0
幸い10連チケ貰えるから有難いわ
とりあえず引いて駄目ならブレイズに向けて温存したい
0548名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:46:09.10ID:JrSiA06J0
はよ早口オタクと化したヴィグナがみたい
0563名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:52.17ID:JrSiA06J0
アズリウスなんかよりプラチナのが強いだろ(召喚魔法)
0568名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:53:27.70ID:JrSiA06J0
>>565
間に挟まりてぇ
0576名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:55:49.68ID:2DB/f5os0
シュバルツってなんなん?
変態?
0577名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-hMw8 [220.109.185.166])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:56:13.84ID:RQqRe6+I0
ヴィグナ全く使わんのに水着好みすぎて辛い
0578名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:56:29.18ID:JrSiA06J0
セイロンウッズは配布だから有難いなおレズ
0584名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:58:07.24ID:2DB/f5os0
確定分回さなくていい時なんて無いが
0587名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-OZdT [126.255.174.12])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:58:59.99ID:ifh8aUscr
スカウト今日更新じゃん!引けない時の空気が漂っててツレーわ 何卒1万で勘弁してくれ
0590名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-hMw8 [220.109.185.166])
垢版 |
2020/04/29(水) 09:59:28.91ID:RQqRe6+I0
星5キャラを目当てに確定分回して星6がダブってリセットかかるまでが黄金ムーブ
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7935-ts7H [220.100.105.168])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:00:01.11ID:yP9DCb/g0
欲しいキャラないなら確定引かなくていいと思うけどな
普通に引いたって10%☆5以上ひけるんだし
0599名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:02:45.93ID:2DB/f5os0
シュバルツなんざブレイズの前哨戦
さくっと引いて終わらせる
0600名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:02:46.52ID:JrSiA06J0
>>596
なくても無理やりレズ にするから衝突することも稀に良くある
0602名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW a17c-iG+3 [210.147.44.79])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:02:54.36ID:3mGEOgzw0
>>592
10%の確率を10回で引き当てられる可能性は65.13%だから確定枠は引いたほうがお得だぞ
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-XJIW [126.245.5.6])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:04:36.43ID:xVWr26+kp
イベステージは何も考えなくてもうまくて、「イベステージはとある通常ステージよりまずい!回らなくていい!」とかのたまってるのは全員バカだから聞かなくていい
どの通常ステージと比較してもイベステージの方がはるかに美味しい
試行回数増やした時の期待値で計算したら明白
【イベント中イベステージのみを回らないやつはバカ】
0611名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-hMw8 [220.109.185.166])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:06:33.65ID:RQqRe6+I0
男がいたらホモだし
女が他の女に話しかけたら百合(白目)
0615名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7935-ts7H [220.100.105.168])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:07:43.65ID:yP9DCb/g0
>>602
でもそのうち半分はほしくないキャラだろ?
なら欲しいキャラの確率上げたほうが賢いじゃん
0630名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:12:30.29ID:2DB/f5os0
>>620
で、結局フランカがチンポ堕ちしちゃうんだよね
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9380-icAX [203.114.19.134])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:12:58.86ID:VKV6DeEV0
硬派なんて最終的にシコるためのスパイスにすぎねンだわ
0634名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3195-4AVG [58.189.101.224])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:13:13.66ID:dYvEidBS0
ところで聡明なスレ民はヘラグ引いたんだよな?
0643名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:15:25.84ID:+ltRJ2b40
リスフラはど直球にレズじゃね…?フランカとか信頼度上がるとリスカムの話が増える徹底ぶりだぞ
0664名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-J5d6 [182.164.102.191])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:30:32.67ID:DVmov8N/0
>>659
googlePlayもファミマで買ったら10%上乗せだぞ
2万円分買うんだ😁
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4AVG [182.251.255.33])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:36:16.92ID:gL1wD/xXa
久しぶりにフロストリーフボコりにいったらメランサ40と狙撃軍団でオート安定してたはずがチェン昇進2に変えたらチェン死んだわ
メランサってやっぱり強えんだな
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b5-EEte [118.241.20.27])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:43:30.61ID:m3gQRoBr0
>>680
コッチミンナさんおるやん
0695名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-J5d6 [182.164.102.191])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:49:41.62ID:DVmov8N/0
>>677
プロヴァンス 攻撃力高い
メテオリーテ グレポン強い

みんな強くてみんな良い😁
0700名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:53:06.11ID:ynSz7gPx0
>>697
モスティマは大陸版のボイス聴いて思ったのと違いすぎて
引くの悩んでるわブレイズはどうしても引きたいし
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-J5d6 [182.164.102.191])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:54:19.93ID:DVmov8N/0
>>699
シュバルツ引いたら18年のボウモア開けるわ😆

外したらよなよなエールとブラックニッカスペシャルで我慢する😢
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-hLQG [49.98.167.171])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:55:49.77ID:/GKVWNELd
現在暴れているアウアウーの106.130.の【艦これ狂信者】はこんな風にアズレンのアニメから入った新規を叩きまくったり、アズレンひいてはYostarブランドに悪印象を植え付けたくて仕方ない模様
ただし、あまりに分かりやすいので5chでもTwitterでも正体がすぐにバレる
 

アウアウウー Sa3d-qikT [106.130.
https://twitter.com/Az31563
https://twitter.com/potato9841/status/1254252332163854336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 1328-h83k [61.197.143.223])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:59:26.76ID:P//7Dpxo0
>>388
自分と自分の親友の人形を作って、自分の身体にこすり付けてから、プレゼントボックスにいれて、ドクターに渡す

つまりどういうことなんだ?
俺は男だから女心は理解できないんだが、女ドクターいるならシュヴァルツはなんでこんなことしたのか教えて?
0731名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:04:47.87ID:2DB/f5os0
まじかよ、艦これ許せねぇ
0739名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3195-4AVG [58.189.101.224])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:08:31.06ID:dYvEidBS0
>>737
予約してマック行けるようになったから並ばなくて便利。
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e1b0-LlFz [114.159.109.236])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:30:49.94ID:O6QADkKM0
58周はこれのことだぞ(58周で合ってるかは知らん)
デイリーミッションとかでももらえるから初日に全部集める必要はない
https://i.imgur.com/JFjgTcJ.jpg

あとはガチャコインマップでコイン集めやな
ボックスガチャタイプで引ききると次の段階に進む
1~5段階が固定報酬で6から無限やな
https://i.imgur.com/8JdroNn.jpg
https://i.imgur.com/KL3WXDB.jpg
0799名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:31:09.92ID:2DB/f5os0
おりゅ煽りと情報操作が唯一の対人要素だからな
存分に楽しめ
0811名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:35:04.43ID:2DB/f5os0
58周てか黒曜石集め切ればいいんじゃないのか?
0819名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:36:44.83ID:2DB/f5os0
sdが大して変わらないスキンは存在価値を見出せない
0828名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 139d-LlFz [125.170.196.23])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:39:42.73ID:1dOyO6Lc0
このスレの老人からすればヘイグとかを除けば全員若者やろ
0831名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1316-bw+4 [59.139.194.143])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:40:27.57ID:7l60SMfM0
グラウコスって性能的にはどうなの?やっぱ対ドローンなら普通に狙撃入れた方がいいんかね
0856名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3195-4AVG [58.189.101.224])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:49:01.79ID:dYvEidBS0
素材ガチャできるのは1週間後でもメンテがすぐに10連回せるんだ
0857名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 0b97-nYsY [153.215.219.226])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:49:16.09ID:GNxGz8EL0
普段素材絞られてるから
砂漠で遭難した人に水見せたらどうなるかわかるだろ?
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-O5US [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:50:08.34ID:PJ17yxb10
>>831
狙撃とちがって術攻撃なのが良くも悪くも働くんじゃないか
攻撃速度も遅いからアーツバードの編隊みたいなのにはきっちりスキル当てていかないと
物理硬いドローンには狙撃の比較じゃないほど強いはずだ
0862名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3195-4AVG [58.189.101.224])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:51:41.87ID:dYvEidBS0
シュヴァルツを待ち続けて早くも2ヶ月か?
マゼランだのヘラグだの意味わからん順番ズラしに耐え良くここまで我慢したわ本当
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-BpA5 [1.79.84.135])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:51:54.54ID:4R/OR4gCd
このイベント終わるともう危機契約もいよいよ間近
今までのフレなんて誰でもいいという風潮はきえさり
選別ナイツがはじまるとか胸があつくなるな
エイヤエクシアとか全てきられそう
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-O5US [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:52:35.05ID:PJ17yxb10
チケットで回るマップが一週間後なんだっけ?
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e1b0-LlFz [114.159.109.236])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:52:44.57ID:O6QADkKM0
通常イベントマップ
OF-7:ポイント集め
OF-8:ガチャコインが出るマップに入るためのチケット集め(消費理性20 チケット10個獲得)
https://i.imgur.com/lrdiDDv.jpg

ガチャコインマップ(消費理性0)
OF-F3:消費チケット15 コイン33個獲得
OF-F4:消費チケット20 コイン80個獲得 (大陸では1週間後開放)

ガチャ
1回20コイン
10連200コイン
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4AVG [182.251.255.40])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:53:03.25ID:auAgxuP6a
マーガレット特化3置いとくからお前ら使えよ
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-BpA5 [1.79.84.135])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:55:11.09ID:4R/OR4gCd
しばりパスして1枠いれられるからたよるよなあ
役立たずはうえの人から切られまくるだろ
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-BpA5 [1.79.84.135])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:56:55.15ID:4R/OR4gCd
さあ選別していこう
役立たずはきっていけ
0881名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-J5d6 [182.164.102.191])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:59:07.39ID:DVmov8N/0
>>846
30代でも20歳くらい年下だしな😆
0883名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3195-4AVG [58.189.101.224])
垢版 |
2020/04/29(水) 11:59:46.11ID:dYvEidBS0
大陸版のデータが放送されてて気がする
0885名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 7b25-SLG1 [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:27.89ID:yMi7wqTx0NIKU
黒曜石は最後に調整すれば良いから焦って回る必要ない感じか
0886名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-BpA5 [1.79.84.135])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:01:50.08ID:4R/OR4gCdNIKU
フレ0人
大物ドクターおる?
0888名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 1925-J5d6 [182.164.102.191])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:02:58.24ID:DVmov8N/0NIKU
456 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-qXdk [49.104.7.147]) sage 2020/04/27(月) 21:20:22.25 ID:RpduMAftd
>>436
【夏イベントの攻略(訂正)】
理性100x14の配布が公表された為、攻略内容を修正
・一番効率が良いOF-4Fが解禁されるまでガチャ石を集めない
・OF-7を最初に53周、イベント最終日5/12に個数調整
・OF-7が終わったらひたすらOF-8を周回
・ボックスガチャは上級素材等欲しい物取ったら次へ
#アークナイツ
0904名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:11:50.56ID:+ltRJ2b40NIKU
>>901
召喚勢
範囲前衛勢
あとエクシア後輩アッシュシージ

アステシアとかラップもいけるらしいな
0909名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:13:33.39ID:+ltRJ2b40NIKU
せめて設定ある奴はそれっぽい位置に置いて欲しい
テンニンカ成人してるって台詞にあるやんけ
0920名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:18:48.30ID:2DB/f5os0NIKU
ホシグマはチェンおばより歳上だぞ
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 535f-O5US [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:21:26.71ID:PJ17yxb10NIKU
>>925
細かいこと気にしたくないなら、ある程度周回したら最後に調整でいいよな黒曜石
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 535f-O5US [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:22:31.95ID:PJ17yxb10NIKU
そもそも一年が365日かもわからないのに年齢気にしてもしょうがなくない?
0944名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:25:38.18ID:2DB/f5os0NIKU
中国3000年の歴史を胸に刻め
大陸兄貴はいつだって正しい😤
0945名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 7b25-SLG1 [223.217.171.186])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:25:51.54ID:yMi7wqTx0NIKU
>>939
おちんちんティアだけは優秀だったな
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-0LsA [106.180.34.110])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:30:01.41ID:HsiiNI32aNIKU
偽中国語って中国人も読めるんかな?
0963名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:30:50.05ID:2DB/f5os0NIKU
送り仮名書いてないだけの日本語だから無理だろ
0972名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:32:51.20ID:2DB/f5os0NIKU
アークナイツ出来ないなんて何すればいいんだ…😭
恐怖で震える…
0975名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:33:44.10ID:2DB/f5os0NIKU
謝謝茄子だいすき
0978名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-Dpj/ [1.79.84.135])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:34:18.39ID:4R/OR4gCdNIKU
>>948
中華人民共和国はおわるかもしれないけど中華の歴史は終わらないだろ
アメリカでコロナの経済的損失は最低でもアメリカ進出してる中国企業には請求するとかきいたことあるしつっぱねればマジで戦争おきかねないな
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ a10b-6yIX [210.4.255.191])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:34:27.55ID:z8gnlbRS0NIKU
>>966
その薄汚れた逆輸入ほんますき
0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:34:50.50ID:+ltRJ2b40NIKU
中国人の1/10に通じる謝謝茄子
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-0LsA [106.180.34.110])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:37:06.15ID:HsiiNI32aNIKU
緊張して腹痛くなってきた
0993名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:37:29.71ID:2DB/f5os0NIKU
>>989
たしかに翻訳かければ良い分日本語のほうがマシか
0998名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 3195-4AVG [58.189.101.224])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:38:17.59ID:dYvEidBS0NIKU
我珍珍宝羅針盤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況