X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【明日方舟】アークナイツpart520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-lUmb [49.106.204.165])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:00:46.20ID:z6IQ40QPdNIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart519
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588159264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 192e-TWx+ [182.50.232.189])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:05:52.96ID:zCdz4DCZ0NIKU
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある
4月29日から無料10連配布

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0003名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW fbb9-dh6M [119.170.19.190])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:30:14.80ID:0Oykt1WJ0NIKU
どこ周回したら良いか5行で説明して
(1) 全ステージ1回ずつクリア
(2) OF-7を53〜55周 (最終的にサボらなければ58周必要)
(3) イベント最終日まで理性は(殲滅作戦以外) OF-8で使用
(4) OF-4F解禁されたらOF-8で集めた入場券で周回 → ガチャ
(5) イベント最終日に足りない「シエスタの黒曜石」を確認してOF-7で調整 ※石か理性回復剤何個か残しておく
0007名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエW 096f-odz6 [180.21.186.234])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:39:05.92ID:wBcoQ/XW0NIKU
1乙
ようやく回復剤使い切ったわ
石割は明日からで良いか?
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7b50-0LsA [175.177.40.32])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:43:04.17ID:VBS8NEu80NIKU
序盤にボブさんいたよな?笑
0028名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:43:54.76ID:2DB/f5os0NIKU
>>22
ここまでやってる奴が把握してない訳ないだろ
デイリー分は引いての話を皆してんだ
0030名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW a18e-a9Oo [210.236.82.173])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:44:09.51ID:7vz/qCw00NIKU
>>12
ビシャあたりに目をつけられれば描かれそう
0038名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエW 096f-odz6 [180.21.186.234])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:45:50.23ID:wBcoQ/XW0NIKU
シュヴァルツとスカジってどっちが年上なの?
0041名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW a18e-a9Oo [210.236.82.173])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:47:01.77ID:7vz/qCw00NIKU
OF-4Fは信頼度関係ないから久々に全力で蹂躙出来る
0050名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエW 096f-odz6 [180.21.186.234])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:48:38.12ID:wBcoQ/XW0NIKU
>>44
たすかる
0059名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエW 096f-odz6 [180.21.186.234])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:50:30.59ID:wBcoQ/XW0NIKU
>>33
そんなのあるの?
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 7b50-jgIB [175.177.40.143])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:52:31.21ID:wevcTl900NIKU
>>2
こんなんあったんか…見落としてた
すごい参考になる…ありがとう…!
0082名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:55:39.73ID:2DB/f5os0NIKU
新規星6なのかってくらい全ステージエクシア接待イベだったろ
0083名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 13ee-4AVG [125.51.183.230])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:55:44.18ID:Bm1iBB6L0NIKU
ヘラグおじ様当たった時嬉しくなかったけど今回のイベントで好きになれたよ
それだけでイベントやった甲斐あった
0088名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW a18e-a9Oo [210.236.82.173])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:56:11.80ID:7vz/qCw00NIKU
🔥
🐌🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐑
0096名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:58:10.85ID:ynSz7gPx0NIKU
>>63
クリアするだけなら星6も星5も要らないし
ホシグマは割と序盤簡単にしてくれるらしいから
良いんじゃないかな?最強厨とかだと話変わるけど
0099名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエ 1328-h83k [61.197.143.223])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:58:43.80ID:P//7Dpxo0NIKU
そもそもチェンが22だとすると、実戦経験的に18で研修終えたことになる
検察学校と各部署での研修期間を考えても、17か16に警察に入ったことになるし、高卒と考えても無理があるわ

中卒チェンさんが爆誕するんだけど、それは流石に無理があるだろ・・・
0123名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 11ee-4AVG [106.159.214.56])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:02:21.03ID:mejuC9CA0
エイヤ3イフリータ1や
確率は勝ってるのに偏りすぎや
また明後日20連くらいチャレンジするか
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-LlFz [133.206.36.192])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:03:33.18ID:QwDRHNmL0
まとめてみた
なにか気付いたら指摘よろしく

【青く燃ゆる心イベント攻略手順】
《回収基準》
・黒曜石はデイリー(1日120配布)を含め、イベント中で4000個ジャスト回収する。(余剰分は理性の無駄)
デイリー考慮回収目標⇒https://i.imgur.com/P6I7Wrx.png
  ・チケットは無制限回収OK。ただしチケット→コインの返還はOF-F4固定。

《周回ステージ》
黒曜石とチケットはどのステージを回っても必要理性固定
黒曜石 1個=0.5理性
チケット1枚=2理性

OF-6 or OF-7を周回し、規定数の黒曜石を回収後
黒曜石がドロップしないOF-5 or OF-8でチケットを回収。

《小ネタ》
イベントを一通り回ると、黒曜石数やチケット数に端数が出る。
下記イベントで調整。

・チケットは1枚余剰が出る。
 チケットはOF-F4の入場料20区切で換算するため
 OF-2を1回(チケット3枚)、OF-5を2回(チケット8枚×2)周り、合計20枚とする。
 この際、OF-2で黒曜石12個が余分に手に入る。

・黒曜石は8個余剰が出る。
 しかしチケットを調整する際、黒曜石が12個入手できるため、合計20と区切りが良くなる。
0132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-C40f [182.251.243.4 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:04:23.44ID:ATzNVOOUa
まあ22は100%ないな、チェン
今回のイベントでも「ヴィクトリア王立大学」というワードがでてきたし、少なくとも学校のシステムは俺らの世界と大差ないだろう
加えてチェンはウェイ長官に弟子入りしてた期間もあるみたいだし、流石にそんな若造とは思えん

極め付けが今回のイベントで「これ以上はしゃぐのは身体がきつい」的な発言があったわけで・・・��
0151名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:07:54.41ID:wS4m4lfX0
周回カウントしてる人いるみたいだが律儀に数えんでも
黒曜石さえ手に入れば良いんだから
報酬上限4000からデイリーの13日分のMAX値の約1500引いた
必要分2500くらい集めれば良いだけの話じゃん
何で58も回るのか解って無いだろ
0153名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 096f-odz6 [180.21.186.234])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:08:03.67ID:NZg9EOoQ0
飛び級するくらい突出してたらプロフィールに書くだろ
0163名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hiKF [106.180.7.210])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:10:10.36ID:kxQuYnDSa
>>148
バックステップかました敵がエクシアにブチ抜かれてたわ
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-X+xZ [60.83.116.19])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:11:06.68ID:z3gU5uH00
ここの住民はもう黒曜石集めは終わったの?
0183名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 096f-odz6 [180.21.186.234])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:13:09.95ID:NZg9EOoQ0
睡魔と戦いながら石を割るぞ
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b5-LHvk [118.241.20.27])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:15:12.78ID:eBVFMZTu0
>>186
違うぞ
アーミヤ居ないところでイキってる��だからだぞ
0206名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 096f-odz6 [180.21.186.234])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:16:11.38ID:NZg9EOoQ0
>>192
特化3まで育成しててレッドのおかげでクリアってどんなやり方や
0211名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 49f3-pKcS [14.12.6.97])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:17:12.86ID:BK7YATsc0
とにかく4倍速つけてくんねーかな・・

チケと消化で二倍の手間かけさせられて糞めんどい
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99b5-LHvk [118.241.20.27])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:18:47.56ID:eBVFMZTu0
俺は黒曜石集めてねーわ
チケットに10割できたとこ、ちょっとチケット破いたら寝る
0219名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0925-jm0u [180.145.107.208])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:19:00.42ID:28luWc7c0
>>176
まあゲームだしなあ
状況的にはエイヤ虫と一緒に攻めてくる敵スナイパーっておかしいだろ😡
あいつらもプレイヤー側みたいに噴火に巻き込まれてやられる演出して欲しかったわ

>>199
苦労人捕まったの知らないで黒曜石掘っててやられるという憐れな連中だわ
0228名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 89b9-ljLA [116.64.153.226])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:22:44.12ID:OtMLKHl60
一昨日初めた新規だけど上級資格証でナイチンゲールは交換した方が良い?
次回更新で交換に並ぶらしいシャイニングとどちらの方が優先順位高いかもアドバイスもらえると助かる
手持ちの星6はエクシア、シージ、ホシグマで回復は高レア未所持で星3育ててる
0236名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-LlFz [160.86.121.239])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:23:31.17ID:xF9Xj2d70
防御系の回復は使わんようになるからナイチンにしとけ
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b50-jgIB [175.177.40.143])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:26.40ID:fcIn12Sh0
潜在0のズィマーと潜在やりきったクーリエってどっちが使えるの?↑の表ではズィマーって書いてあるけど潜在考慮したら変わる?
0251名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:07.07ID:wS4m4lfX0
>>235
黒曜石の数が足りてれば良いだから周回数えるの意味ない
0275(群馬県) (ワッチョイW b9aa-n1GE [60.119.165.45])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:32:55.91ID:cB+mpTS70
>>65

凍結ドローンも意外に結構使えるよな。

減速と行動停止は、その最中に味方の攻撃が刺さる攻 回数も増えるわけだから、実質攻撃バフが入ってるの同じでもあるし。マゼラン本人の攻撃にも、凍結乗るし
0280名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 096f-odz6 [180.21.186.234])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:34:32.76ID:NZg9EOoQ0
スカジが今までで一番輝いてる
周回速度早めるのに
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b09-2xjy [153.201.56.70])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:38:44.67ID:VPS5Iyv00
公式がシュバルツおりゅではなくヘラおじおりゅしてくるとは
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b1ee-YQag [122.133.67.175])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:41:26.78ID:PDHp3FB50
シコいからシュバルツ狙いに行ったけど
天井すり抜けからの、ヘラオジ被りで憤死したわ
テンニンカ凸でヘラオジもういるっつうの

モスティマ貯金溶けたからソラちゃん以外のスキンあきらめたし
モスティマ以後はブレイズもスルーしてWまでガチャ禁するわ
80連で被りのヘラオジ一人はガチでこたえる…
0311名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 99dc-LlFz [118.151.11.204])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:43:10.86ID:+gxRpxe70
シュバ姉貴こなかったのになぜかテンニンカがかなりきたわ
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 998f-MwXA [118.238.234.77])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:48:20.11ID:HrwIYRBl0
>>325
ADHD
0334名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-LlFz [160.86.121.239])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:49:14.33ID:xF9Xj2d70
俺も遊戯のおっさん嫌いやで
口癖か知らんけどすぐにアハーンって言うから気持ち悪かったからもうみてない
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-X+xZ [60.83.116.19])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:53:45.71ID:z3gU5uH00
このアプリ最近始めたけど人権キャラとかとくにいないよね?好きなキャラを愛でてOK?
0379名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:04:08.55ID:wS4m4lfX0
>>362
そうか?同じくらい推奨レベルだと五章のアーツバードとか
コキュートスが出始めるステージの方が難しく感じる
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b2e-RJ2v [111.90.100.161])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:06:42.32ID:Nvy2OsWa0
>>381
する必要ねえからだろうが��
常に札束ビンタしていけ
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-LlFz [160.86.121.239])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:08:49.39ID:xF9Xj2d70
アーミヤ(指輪一つ解放ver
とかで限定作っていくんだろどうせよお
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b2e-RJ2v [111.90.100.161])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:09:37.50ID:Nvy2OsWa0
>>391
アーミヤ雑魚すぎて話にならないからな��
0400名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 99dc-LlFz [118.151.11.204])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:09:55.15ID:+gxRpxe70
ヘラおじなら第3スキル取れてればペイはできると思うぐらいには斬ってる間はかいふくするし
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b2e-RJ2v [111.90.100.161])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:12:04.47ID:Nvy2OsWa0
今回のイベはレッドとチェンが活躍したな��
危機契約でも使えるぞ
0412名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9985-MjwE [118.236.184.76])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:14:14.78ID:W8hi4seA0
今日こそコミケ販売予定だったグッズがお披露目になるんですね??
0416名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-/JIk [27.137.85.131])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:15:09.41ID:5KxNHx3G0
>>376
下は上向きに狙撃か術士置いて二個右に適当な壁置けば完封しつつ真ん中援護できる
真ん中にパフューマー置けば素質の自動回復で事足りる
そうすりゃゴールの間のマスに左向きで狙撃置いてゴールラインそれぞれ二人体制で近接置く余裕ができる
星6もいらんし避雷針もいらん
それでも無理なら残りの4枠で気絶したそばからキャラ入れ替えりゃいいし
パフューマー育ってなくて下の遠距離の体力に不安あるならそこもキャラ入れ替えりゃいけるやろ
がんばれ
0418名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7194-s/88 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:15:29.27ID:wS4m4lfX0
>>413
3時間だけ休むって事?
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-iIyr [126.247.157.100])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:16:38.61ID:MuuhFPPWp
新規だから普通にアーミヤにお世話になってるわ
アーミヤ弱いなら誰を入れればいいんだ
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-a9Oo [210.236.82.173])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:26:24.07ID:R9K4IRsq0
アバ茶
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b2e-RJ2v [111.90.100.161])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:28:03.61ID:Nvy2OsWa0
ていうかつい最近エイヤイフリータガチャあったのに引かなかった奴おりゅの?��
どう考えても完凸するまで回すべき神ガチャだったんだが
0470名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a18e-a9Oo [210.236.82.173])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:28:32.64ID:R9K4IRsq0
お嬢様はチョロいという風潮
チョロイン好きだから歓迎するぞ
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b09-2xjy [153.201.56.70])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:31:34.56ID:VPS5Iyv00
ブレイズ爆死の未来が見えたからシュバルツなんておりゃんでいくぞ
0489名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:34:18.43ID:oMtR9xxo0
真面目にやってる時間短すぎてがっつり課金する気が起きない
アイドルゲーと違って推しとかないからおりゅされてもダメージも少ないし
0501名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:36:40.93ID:oMtR9xxo0
セイロンシュヴァルツに挟まりたい奴はいてもフランカリスカムに挟まりたい奴はいないのがガチさの違いを感じるよね
フランカ育成すると尚更ドクターに興味ないのわかって辛い
0505名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:37:31.28ID:oMtR9xxo0
>>492
アステシアもギリギリお嬢様かな…金ないけど
0516名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:41:30.74ID:oMtR9xxo0
>>510
この子育ててないけどドクターへの対応は塩なの?
0517名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 1328-h83k [61.197.143.223])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:41:56.44ID:Yu5ZDNIY0
>>501
フランカとリスカムはもうお互いの話しかしないし、プロフィールでも二人のエピソードばっかりだからな
逆にセイロンとシュヴァルツはエピローグでもドクターと一緒にいるって強調されてるし、プロフィールでもシュヴァルツはドクターの横にほぼ常時いるとかかれてるし、信頼セリフでもしれっと凄いこと言うしな・・・
0518名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-hiKF [106.180.7.210])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:42:11.95ID:kxQuYnDSa
OFって信頼度上がらないよね?
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:43:06.46ID:8N4VToNf0
>>516
ドクターってよりロドスに馴染んで、態度が軟化する感じ
0535名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:46:01.35ID:oMtR9xxo0
>>517
なんていうか百合に挟まりたいオタクじゃなくて百合の間の空気になりたいオタク向けのカプだよな
信頼度で上がった防御がゼロになるフランカのスキルもドクターとの関係性の脆さを反映してる気がしてくるから困る
0540名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:47:29.58ID:oMtR9xxo0
>>531
なるほどプロヴァンス狙いなのか…スクショありがとう
イベントで共演できなかったベンジャーさんに悲しき現在
0547名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:49:04.43ID:oMtR9xxo0
プロヴァンスくんオペレーターに襲われたら誰にでも身体許しそう
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:54:44.37ID:8N4VToNf0
アークナイツ〜狂乱編〜
0565名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:55:15.46ID:oMtR9xxo0
イベント中育成できないしこれくらいが丁度いいかな…
Wのイベントのストーリーが本編より遥かに面白いから早く回ってきて欲しい気持ちはある
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b2e-RJ2v [111.90.100.161])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:55:56.10ID:Nvy2OsWa0
間抜けが見つかったようだな��
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b2e-RJ2v [111.90.100.161])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:57:33.80ID:Nvy2OsWa0
少人数オナニーしてるくらいだから危機契約でも25縛りクリア目指してるんだろうなぁ��
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b2e-RJ2v [111.90.100.161])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:59:55.00ID:Nvy2OsWa0
せめてEXステージで少人数でクリアしてみろよな
まぁ動画見た感じいけそうな気がするけど��
0590名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:00:45.08ID:oMtR9xxo0
水辺ってこのイベの頃は構想にあったのかな
この後出てないらしいけど
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-Dub0 [60.65.219.145])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:05:27.30ID:TJhM/b5d0
フェスティバルステージでも親密度って上がりますか?
0602名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2b74-mIzA [81.23.216.127])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:05:45.51ID:JxywT73F0
OF4マゼランなしでも3人余裕だな
ここから減らせる気はしない
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-Dub0 [60.65.219.145])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:05:54.45ID:TJhM/b5d0
フェスティバルステージ、親密度上がる?
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-Dub0 [60.65.219.145])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:07:07.20ID:TJhM/b5d0
イベクエ、スタミナ使わない方でも親密度上がるんかな
0605名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:07:16.06ID:oMtR9xxo0
低レアクリアの方がやってる分には楽しいな
見てる分にはどっちも楽しいけど
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-Dub0 [60.65.219.145])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:07:21.31ID:TJhM/b5d0
書き込めない
0608名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:08:27.74ID:44y6WOmu0
>>594
テキサスの前でエクシア寝取る奴はあるぞ
0612名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:10:38.25ID:44y6WOmu0
そう言えば大陸版新要素のローグライクってなんなんかな
プレイする度にランダムで変化するステージを攻略しろとかならキツイんだけと
0614名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:11:55.59ID:44y6WOmu0
>>611
難所ステージで詰まった時参考にさせて貰ってるわ
0615名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:12:58.84ID:44y6WOmu0
自分も使わないキャラで攻略したいけどps無いから結局何時ものメンバーになっちゃうよ
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:15:17.95ID:8N4VToNf0
>>612
開発画面見る限りそんな感じではなかったように思う
リソース管理しながらいくつかのステージを連続してクリアする、みたいに見えるな
ランダム性があるなら出現ステージ単位とか順番とかだろうきっと
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rsUV [1.75.255.216])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:23:48.38ID:6yu6y5Qqd
>>611
高レアの昇進1は低レアの昇進2より強いと思うがどうだろな

昔ここでちらっと紹介されてたガチャとレア縛り配信者のイベ動画見てたんだけど縛りでやってたら低レアのみでもこうすりゃいけるとかこれ3人でいけるとかパッとわかるようになるもんなのかねえ?
配信内でも言ってたしプレイ見ても大陸の事前情報0からやってるっぽいし
なんか大陸情報見て高レアで無双してる俺が全然アークナイツ楽しんでない気がしてくるわ
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:26:26.79ID:8N4VToNf0
特に交渉持ってない組織とか自治体相手には、基本的にロドスって立場は秘密なのが割と闇は感じるな
やっぱり世間的には、プレイヤーがライン生命に抱いてるくらいには胡散臭い組織なんだろうな
0629名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:27:00.43ID:44y6WOmu0
>>619
パーティの厚さが試されそうですな
ベンチの二アールやリスカム育てるわ
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:09.61ID:8N4VToNf0
>>629
強キャラばっかり連続で出せない、ってなるならまたいろいろ使うことになりそうで楽しいかもしれんね
まあだいぶ先の話なんだろうけどさ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:30.82ID:8N4VToNf0
>>631
湖は普通に波あるぜよ
0636名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:29:21.64ID:44y6WOmu0
そこはアーツでダーッっとした後パパッとやっちゃうんでしょ
0640名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:32:13.38ID:44y6WOmu0
そもそもアークナイツって海あんの?
0642名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:34:01.68ID:44y6WOmu0
六章のノヴァダルそうだし嫌だわー
パトリオットはハピナスみたいな戦法取ってきそうだし
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:35:47.50ID:8N4VToNf0
>>640
海に関する単語があるから少なくとも実在はしてる
海に住んでるエーギル人?はみんな出自隠してるし、エーギル語が公用語とは違うっぽいからとっくに滅んだ古代種族みたいな扱いなのかもしれん
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39b8-s/88 [124.110.62.190])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:39:23.23ID:D7NbNv4S0
初級作戦記録と入門作戦記録がアホほど溜まってんだけどこれらを一段階上の作戦記録に出来るようにしてほしいわ
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39b8-s/88 [124.110.62.190])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:40:47.44ID:D7NbNv4S0
>>655
手間が減る
0658名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:41:14.69ID:44y6WOmu0
>>648
7章でボスとして来るらしいけどこれでヘラグをノリノリで攻撃してきたら笑うわ
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39b8-s/88 [124.110.62.190])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:42:27.86ID:D7NbNv4S0
>>661
知ってるに決まってんだろ
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:42:36.02ID:8N4VToNf0
>>660
なんか下の方に本体いない?
0667名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:42:57.00ID:44y6WOmu0
>>649
現実でもライ病なんかがそうだったし人の偏見、先入観を変えていくのはとてつもないエネルギーが居る
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39b8-s/88 [124.110.62.190])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:43:37.63ID:D7NbNv4S0
>>666
まあそう言われちゃその通りなんだけどね
0671名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:44:40.86ID:44y6WOmu0
今回のイベでブレイズが治療中みたいになってるけど
もしかして全部終わった後なんだろいたか
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4AVG [182.250.254.35])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:45:00.63ID:syVlT6uPa
>>641
シャイニング秘書なんだし、シャイニング昇進させてみては?
0675名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-xZfx [220.109.185.166])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:45:28.12ID:yMyW2uex0
>>649
そもそもこれ初めて知ったわ
当然リスカム?やシュヴァルツの会話から罹るもんかと思ってた
0681名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:48:07.77ID:44y6WOmu0
>>675
適切な処置を施せれば普通に生活していく事も可能みたいやで(クルピアとか)
じゃなんでウルサスはあんなゴミみたいな事しとんねんとは思うが
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:50:01.99ID:8N4VToNf0
>>671
イベント時空は深く考えてはいけないのかもしれない
ストーリーの隙間ってあんまりない気もするしな
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:51:05.40ID:8N4VToNf0
>>679
濃厚接触してるからだろう(確信)
0688名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:51:41.82ID:44y6WOmu0
>>682
ポンペイ自体死体共々観光地扱いになってるのでセーフ
0690名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-xZfx [220.109.185.166])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:52:35.20ID:yMyW2uex0
>>681
そりゃ罹ったら死亡確定の不治の病とかコロナどころじゃないレベルで隔離に必死になるし理解出来る所はある
知識だって現況よりないにも等しい状態だったろうし
0697名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5122-rsUV [160.86.50.141])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:54:44.69ID:IS41Uwhf0
ポンペイのブロックされてると爆発ってもしかしてラップの素質で無効化出来たりしてる?
演習で遊んでて配置探してたときにそんなに削られずに行けたときとそうでないときがあったから気になったんだけどごちゃごちゃしすぎて爆発を無効化してるのかわからねえんだ
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:54:44.76ID:8N4VToNf0
>>687
高難度なだけ。初回クリアでガチャコインはもらえるけど別にドロップがあるわけではない。強襲もありぽい。
騎兵のGT-HXみたいなかんじ
0700名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW e125-4AVG [114.189.67.7])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:55:26.99ID:44y6WOmu0
体に生えてる結晶触ったらヤバいとかそんなんちゃう?
確かクリフの感染理由が膝に鉱石が刺さったからだったし
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 02:59:39.56ID:8N4VToNf0
生体だと心がけで防げるレベルで、
死体だと死体が爆発して撒き散らすレベルで危険、
って認識してるな
0712名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 13e8-bk/9 [219.121.173.16])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:08:26.20ID:olEgP6u60
自分から地獄に向かっといて何言ってんの?
0719名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bbc-3yAK [111.90.46.67])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:11:22.27ID:QyfnRF1X0
>>709
感染した子供が生まれてくることが何かおかしいのか?
血液を一部共有する母子間で血中に結晶が混ざるような病気が感染しないとは思えんが
アフリカかどっかの先住民族に遺伝性の血友病かなんかで平均寿命がやたら短い部族がいたけど普通にコミュニティ形成出来てたりするし、サルカズもその類いじゃね
その先住民族は遺伝子異常のお陰でマラリアに抗体持ってて、結果的に淘汰が進んで遺伝的に異常な方が環境に有利だったって流れはしいが
0733名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:22:16.83ID:oMtR9xxo0
ぶっちゃけ感染しやすい設定ではない割に迫害が酷すぎるのは不自然だよなあ
知識の差っていえばそうなんだけどじゃあなんで積極的に公表してないのってなるし
0745名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW a17c-iG+3 [210.147.44.79])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:34:23.19ID:ug964FOH0
>>3
これ黒wikiの内容そのままコピベしてるけどいいのか?
ほぼ個人のサイトの内容を勝手にテンプレにするのは流石にまずい気が
0749名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:35:22.63ID:oMtR9xxo0
シュヴァルツおりゃんけどアズリウス引けたわ
エクシアアズリウスだけ育てればいあよね…
0754名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:37:17.22ID:oMtR9xxo0
不仲ってやってるうちは不仲ではないので
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-xZfx [1.75.208.127])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:39:36.83ID:yLVapE0bd
シュヴァルツが見た目のインパクトの割にキャラ薄すぎて悲しい
ほんとにセイロンのおまけじゃんスキンあくして
0759名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:39:56.13ID:oMtR9xxo0
向こうではヘラグ居なかったんだよな
星5の某前衛にヒーラーつけてぶつけてたのかな
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-KrLf [126.4.244.136])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:40:35.79ID:BzFjaQPe0
>>750
確かに飛沫感染するとか、思ってるやつ多そうだな
0766名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW a17c-iG+3 [210.147.44.79])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:42:03.14ID:ug964FOH0
>>755
理性効率はどれも同じだから最終的に黒曜石を余らせないなら好きなステージ回ればいいのよね
0767名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:43:14.79ID:oMtR9xxo0
内偵してた奴の言うことあっさり信じて騙されるいい歳したおばさん
それがシュヴァルツじゃあ…
0777名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:47:09.24ID:oMtR9xxo0
その辺明言されてないっていうかしちゃうと感染者キャラのファンはエロ妄想できなくなるからしない感
皮膚に生えてる鉱石が絵によって消えたりするしあんま深く考えても仕方ないかもしれない
0791名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:51:39.39ID:oMtR9xxo0
ソラとかグムとかヴィグナも欲しいけど秘書くらいでしか使わないんだよな
ストーリーかボイスあればなあ
0797名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ e125-LlFz [114.185.230.63])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:58:14.15ID:RUYNMC8U0
イベントのBGMがすげー良い・・・。
0798名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 03:58:50.82ID:oMtR9xxo0
グム描いてる人マジでうめえな
しかも女より男の方がさらに上手いし
0808名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 04:05:49.84ID:oMtR9xxo0
ファントムも上手い
でもウルサス組の一枚絵も凄かったな
0809名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-BpA5 [220.109.185.166])
垢版 |
2020/04/30(木) 04:06:38.87ID:yMyW2uex0
スカイフレアさんがキツいのは声だけだろ!いい加減にしろ!
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9d-ZipR [122.130.227.147])
垢版 |
2020/04/30(木) 04:06:54.22ID:/1iHZuXUM
家具選択式という誰得システムのお陰で睡眠時間削られたんだが

分かる?この罪の重さ
0812名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-Qct6 [126.16.213.47])
垢版 |
2020/04/30(木) 04:10:07.35ID:oMtR9xxo0
声といえばシャイニングさんの声優あんまり…と思ってたけど経歴見たら凄かった
園崎みたいなあれなんだな
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-T1Kr [147.192.33.57])
垢版 |
2020/04/30(木) 04:18:28.20ID:8N4VToNf0
追加マップにもシナリオがあって、シャイニングさんはそこに出てくるんだろ?!
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11ee-9sXY [106.167.205.131])
垢版 |
2020/04/30(木) 04:56:51.49ID:yo+1G+aG0
イベに自動機能使えず全部手動になったらオマエラ文句言うくせに!
0857名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 49f3-Hhsf [14.9.87.64])
垢版 |
2020/04/30(木) 05:07:54.42ID:8AHAVl5i0
スペクター欲しいなあと思いつつ前衛タグだけで求人出したらスペクター出てきて笑った
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-9sXY [126.193.33.32])
垢版 |
2020/04/30(木) 05:08:43.10ID:B0OPnTqdp
オマエラシュヴァルツとか新キャラ育ててるんだろ?
ワイは今更ながら引けたわ汁オジとアズリウス育ててるわw
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7935-ts7H [220.100.105.168])
垢版 |
2020/04/30(木) 05:14:32.01ID:Y7B1ar9C0
今回のイベントでヘラおじってめっちゃ使いやすいって分かったわ
岩を1人で殺してくれるし
高台スペースがあまりなくて回復とどかない場所でも全く気にせず配置できる
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bee-1mYX [121.111.161.58])
垢版 |
2020/04/30(木) 05:14:38.49ID:6QUCVmAU0
とりあえず2400目処に周回して最終日に微調整すれば良いだけだろ
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-4AVG [126.182.93.45])
垢版 |
2020/04/30(木) 05:22:03.90ID:0yIvFk++p
しかしテラは黒人だらけということが判明した有意義なイベだったな
これからは同人のモブ竿に困らんぞ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9ee-rLRx [150.249.159.40])
垢版 |
2020/04/30(木) 05:28:03.43ID:LtDHfGzt0
ぼく、今回のイベントいっぱい回して素材いっぱいいっぱいにして今後素材に困らないようにするんだ!
そしたらきっとおかあさんもげんきになるってドクターが言ってたんだ!
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-ZipR [119.240.140.82])
垢版 |
2020/04/30(木) 05:34:05.11ID:Sl/gfaGEM
まさかイベント自動周回機能無い奴おりゅ?
0872名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-csGR [182.250.242.68])
垢版 |
2020/04/30(木) 05:34:11.03ID:pojHypkva
イベキツすぎ
0885名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 49f3-0LsA [14.8.68.65])
垢版 |
2020/04/30(木) 05:52:00.31ID:lS8gBHI30
>>870
なんで58週なんだ?
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bee-1mYX [121.111.161.58])
垢版 |
2020/04/30(木) 05:57:04.71ID:6QUCVmAU0
スカジ高級メランサとして差し込み運用してるけど強いな
0897名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 49f3-0LsA [14.8.68.65])
垢版 |
2020/04/30(木) 06:01:19.76ID:lS8gBHI30
>>887
なるほど…
三月!
0899名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 49f3-0LsA [14.8.68.65])
垢版 |
2020/04/30(木) 06:02:48.51ID:lS8gBHI30
>>894
三月!
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3b2-D935 [133.203.133.133])
垢版 |
2020/04/30(木) 06:39:34.18ID:zZwdWNe50
もっと脳みそうごかしてほら
あたまおりじうむ化してる奴おおいぞ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bee-1mYX [121.111.161.58])
垢版 |
2020/04/30(木) 06:46:37.19ID:6QUCVmAU0
ソシャゲの初期絵は納品されて大体1年から2年程経ってるから最近の作風までは反映されない
0936名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-J5d6 [182.164.102.191])
垢版 |
2020/04/30(木) 06:47:22.33ID:ifIXLF9D0
>>923
まあ本職(遊戯王)のほうで時価2万円のブルーアイズホワイトドラゴン引いてるし😅
0941名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-J5d6 [182.164.102.191])
垢版 |
2020/04/30(木) 06:52:06.22ID:ifIXLF9D0
昨日言われてたみたいにOF6が一番楽ね
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-jgIB [126.33.20.253])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:17:15.16ID:WB27QCMtp
公開求人でエフイーターかメイヤーが並んでるんだけど、どっちも持ってない場合どっちがオススメ?
0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-J5d6 [182.164.102.191])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:17:44.87ID:ifIXLF9D0
>>961
どーせタグ消えるぞ😁
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-0LsA [106.180.34.110])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:19:03.70ID:Adzc9mGba
大陸で重装が使われなくなってきてるって意味が何となく分かってきた気がする
基本適当な前衛とエクシアかエイヤ置いとけば何とかなるし
0968名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1925-J5d6 [182.164.102.191])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:21:30.06ID:ifIXLF9D0
上級資格
ナイチンゲールとイフリータどっち選ぶ?
エイヤはおりゅ😆
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-KrLf [126.4.244.136])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:24:06.87ID:BzFjaQPe0
>>968
ナイチンかな
デコイめっちゃ便利
0975名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW b9e2-s/88 [60.45.205.34])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:36:14.16ID:UFyDDcPM0
>>968
チンゲの方が便利かなぁ
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-G4nX [49.97.103.36])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:39:26.72ID:mLdVdsDad
今回の見て思ったけどさ
やっぱりサベージさんってアーミヤちゃんの母親じゃない?
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-G4nX [49.97.103.36])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:44:41.44ID:mLdVdsDad
>>968
イフリータ来るの?
0989名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3195-4AVG [58.189.101.224])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:53:17.74ID:FataWmh40
セイロンお嬢様割と声低いな
0990名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9105-4AVG [42.125.179.246])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:53:39.22ID:ZfXEYIaC0
>>985
ここほんますき
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-4AVG [126.33.103.228])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:54:44.56ID:K1Tswjvpp
>>989
俺も思ったわ、もっと高い声のほんとにお嬢様みたいなのイメージしてたらかなり落ち着いててまじかおまえってなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況