X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
メダロットS Part198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4fee-f+NC [110.233.195.128])
垢版 |
2020/04/30(木) 17:19:08.32ID:LGc5BHN00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/...B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.n...okechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/.../ranimeh/1383633028/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
※前スレ
メダロットS Part197
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588139840/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e9cc-9DmZ [222.4.57.219])
垢版 |
2020/04/30(木) 17:28:49.32ID:XIzF3oU80
Q.ミッションクリア時の報酬の数に差がありすぎ
A.破壊したパーツの数によって入手量が変化する。なんでリーダーを即殺すると報酬がガクっと減る。
 曜日や激闘はすべての敵の頭だけ残して倒すと一応効率的。頭を壊せば全破壊したのと同じ

Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロット

Q.オートのAIアホすぎ
A.編成時のメダロットの左上にある⇔みたいな矢印でオートの動きを決める事が可能

Q.メダルのレベルって何の意味があるの
A.成功やら充電冷却やら威力やら。レベル上がるととりあえず強くなる
Q.メダルは何にすればいいの?
A.現状では明確は答えはありません。
以下は質問が多いので参考までに書いてありますが自己責任でお願いします
※前提として恐らく最終的には地形に合わせてメダル脚部は変えることになります
基本はスピード(メダロットでは充填冷却が最重要クラスなステータスの為)
一撃火力が欲しいならパワー
継戦しつつCGを貯めてそれを活かしたいならハンターやスナイパー
アシストガードはMF目的でないなら現状急いで使う必要はない
その他判断基準として性格によるどこを優先で狙うかが有りそれで選んでもよいが
違う部位で防御される場合が多いので必ずしもその部位を攻撃できるとは限らない点に注意
後は手持ちの脚部と相談して決めましょう。
加えてメダルは平均的にレベルをあげるのではなく特化育成推奨です

※広告関連の不具合に関して
アプリの再起動(タスクキル)、端末の再起動、広告ブロックアプリの停止などを試してみてください

●運営のお知らせはしっかりと目を通してから相談してください
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bee-h83k [175.132.43.247])
垢版 |
2020/04/30(木) 17:34:50.20ID:8uzrLpWk0
ちょうどレジェンドに上がったところで88位だった
さすがにまだそんなにやってないな
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-MbDw [133.206.96.64])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:23:51.72ID:Yz6eeboK0
金玉祭り開催中
0015名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1318-h83k [219.103.74.152])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:27:35.06ID:Jxy9b01G0
びーすとだすュラーにするか
0016名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 1390-h83k [59.191.177.184])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:28:04.37ID:Daf7l+SD0
別に出なかった奴のやる気削ぐ訳じゃないんだけど
これ引いた人はほぼランク5にするだろうし充冷904なのもあって
メダリーグの充冷のアベレージが相当上がるだろうね
今までランク3のSで済ませても何とかなってたけどランク5前提になると色々一気に事が加速しちゃうんじゃないかな
浮遊、充冷904、ニュートラルのどれかでも欠けてたら未だ良かったけどさ
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99ee-oABz [118.158.209.231])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:30:36.72ID:hsDEgJTX0
>>1オツカレーうどん定食ロボ!

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2130589.jpg

やったロボ!
メダリーグの報酬星2チケット2枚合金8で
ヤサグレてたら出たロボ!
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8945-8faf [116.12.16.180])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:31:54.80ID:UoAUPRRk0
爆死覚悟してたのに10連で手に入ったわ、つまんな
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-4AVG [126.243.47.190])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:33:30.01ID:cSIz5ps70
キンタマンおらんやつはこの先の戦いについて来れそうもない…
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9901-ki1L [118.108.177.247])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:34:29.69ID:92nLg9Pq0
20連で引けたロボ 
下手に追いガチャせずに次の限定までとっとくロボ っても今あと20連分しかないけどロボ
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-4AVG [126.243.47.190])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:36:08.57ID:cSIz5ps70
キンタマンはタマタマ界の睾丸ですわな
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-MbDw [133.206.96.64])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:37:10.58ID:Yz6eeboK0
やーいお前のパーティー玉無し〜😏
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-4AVG [126.243.47.190])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:43:57.43ID:cSIz5ps70
やーいお前の母ちゃん玉なし〜
0046名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1318-h83k [219.103.74.152])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:44:23.95ID:Jxy9b01G0
>>44
いやあるし!
0051名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99ee-oABz [118.158.209.231])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:46:40.54ID:hsDEgJTX0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2130615.jpg

よし!無事上がれたロボ!
0052名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1318-h83k [219.103.74.152])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:47:48.21ID:Jxy9b01G0
まぁティタン君はアクビと同期扱い(後だし)なのに恒常だし・・・ね
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-4AVG [126.243.47.190])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:47:54.80ID:cSIz5ps70
>>46 ほぅ…これはおっ"タマ"げたぜ…タマ界に通ってヨシ👍
0057名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 1390-h83k [59.191.177.184])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:49:51.00ID:Daf7l+SD0
ニュートラル浮遊だから900以上のどんな脚部が出てもまず腐らんし
これを超える人権ってなるともうメダリア、脚部特性とニンニンジャ出してトルネードくらいしかないと思う
どんなに強いパワライ出してきてもこの脚部の価値には絶対敵わない
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-z9K6 [36.11.225.75])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:51:05.54ID:FmDJR5odM
デスロックおりゅ?
https://i.imgur.com/UvZEYTX.jpg
0063名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1318-h83k [219.103.74.152])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:52:44.96ID:Jxy9b01G0
>>61
ゼ―ゲみたいな全身ソードマンがあるからなぁ
しかも現状死んでる成功アップより明らかにワンパン性能のあるライフルという敵が立ちはだかる
0066名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1318-h83k [219.103.74.152])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:54:10.23ID:Jxy9b01G0
昨日までのワイ「多脚指定でスパゲッティ以外はNGしたい!」
今日からのワイ「浮遊指定でキンタマ以外はNGしたい!」
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-7mTq [121.87.70.14])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:58:58.79ID:nh0jX0+30
勢いすげーな!
昨日の3倍で全盛期のマイナス800だぞw
0101名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8b40-iG+3 [121.93.80.109])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:14:50.97ID:aCUGuJYH0
泣きの10連きた!あざっす!これでまだ戦える…
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-8oau [1.72.7.186])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:23:20.36ID:wXl8dJPBd
うおーヴァジュラ!
0117名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1318-h83k [219.103.74.152])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:41:37.87ID:Jxy9b01G0
セールス気にする奴ってどんなスレにでも居るな
こんなローカルソシャゲスレでもトップ付近をウロウロしてる人権ソシャゲでも
0121名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1318-h83k [219.103.74.152])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:43:44.43ID:Jxy9b01G0
脚も左手も頭も引けたら即ROMブッコミ性能ではあるが
右手はどうすっかな
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99ee-4AVG [118.159.77.5])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:47:42.38ID:aGHmfgL20
浮遊で充冷900は一生物だな
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-8oau [1.72.7.186])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:48:58.85ID:wXl8dJPBd
解析されたのが種類違ったり性能下げられてたりするのはよくあるがそのまま来るのがうのへぇクオリティ
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99ee-oABz [118.158.209.231])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:51:17.11ID:hsDEgJTX0
レジェンド50位位迄来て
自軍の攻撃カスリ回避カスリ回避繰り返し
敵の攻撃はリーダークリティカルという
最悪の沼に嵌まって200位位墜ちたロボ
心折れそうロボ・・・
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99ee-4AVG [118.159.77.5])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:53:45.96ID:aGHmfgL20
ルビー600個使って引けたわ
0135名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 39e5-4AVG [124.18.170.202])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:55:43.25ID:GQEEXdUr0
>>132
ROMとサイコクラシウム合金はレジェンド上がれば差は無かったのに差がついてるね
といっても1万位以内で最大になるから1500放置でも最大貰えそう
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99ee-oABz [118.158.209.231])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:56:03.77ID:hsDEgJTX0
まじで萎えたガチャ出たけど低評価押して来るロボ
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99ee-4AVG [118.159.77.5])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:57:20.63ID:aGHmfgL20
もうROMも使ってフル改造して楽しんだらメダロットS辞めるわ

さすがに将来性ないわな
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99ee-4AVG [118.159.77.5])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:02:52.46ID:aGHmfgL20
>>142
しかも男と女で使える
0146名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0Hd3-wcWv [153.150.183.3])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:05:39.49ID:bWxB2/RbH
あと4時間や...1万パックと5千パック買ってキンタマ当てるんや...ついでにアイロンとパームス頭を引くんや...
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-0LsA [153.206.196.204])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:10:06.14ID:BwUiYEh80
流石にサイバーじゃROM使わないと勝てなさそうだな
じゃあ卒業でいいか
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1357-4AVG [61.210.81.112])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:10:41.73ID:FTu0hvey0
30連できちゃーーー!!!!
キンタマ付いてないやつおりゅ?????
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bee-h83k [175.132.43.247])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:11:24.18ID:8uzrLpWk0
今後浮遊型メダでぶっ壊れとして出てくる可能性があるのは
2のプリミティベビー、8のサルベーション、9のメダルイーターくらいだろう
…結構いるな
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-FKZw [1.75.252.75])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:14:58.94ID:qSE6HX3Id
ほんとシンクロとかなんだったんですかね
ライバル機はまだ使えるのに
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1357-4AVG [61.210.81.112])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:19:56.41ID:FTu0hvey0
星5金玉とかパワーワードだな
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bee-h83k [175.132.43.247])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:20:34.55ID:8uzrLpWk0
スパゲティと金玉がパワライぶっ放す魔境
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-uBCH [49.98.149.35])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:21:43.15ID:Ebj3wKwKd
サイバーはゲームとしては本当にしょーもない
他の地形は人権脚の性能である程度メタ回ったけど、何でもありだからどうしようもねぇ

スパゲティ多いからゴースト強いだろみたいな編成段階での対策が不可能なのが、完全にただのマッチ運ゲー
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-FKZw [1.75.252.75])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:48.19ID:qSE6HX3Id
浮遊は全適正高い代わりに脆いんじゃなかったのかよフユーンポッド!?
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-8U3B [60.65.199.159])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:26:39.30ID:LJuiqQbp0
このゲームゴッドエンペラーガチャきたら終わりそうw
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-0LsA [153.206.196.204])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:58.66ID:BwUiYEh80
>>177
この調子ならビーストマスターの上位互換性能が出てくるだけだなこれ
バランスとか限定とか関係ねーw
売れりゃなんでもいいんだよw
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1357-4AVG [61.210.81.112])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:30:44.30ID:FTu0hvey0
マジシャンはガードに使ってるからメダルどうしよう
ウサギかファイアかな?
みんなメダル何使ってるの?
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1357-4AVG [61.210.81.112])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:47.48ID:FTu0hvey0
カマキリとかコウモリもあるのか
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1357-4AVG [61.210.81.112])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:26.27ID:FTu0hvey0
みんな色んなメダル付けてるんだな
カマキリ良さそうだけど迷うな
0192名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8b40-iG+3 [121.93.80.109])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:44:32.70ID:aCUGuJYH0
金玉強化完了!リーグ突撃!
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99ee-4AVG [118.159.77.5])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:48:58.03ID:aGHmfgL20
メダルまじ迷う
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99ee-4AVG [118.159.77.5])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:55:57.21ID:aGHmfgL20
調べたらカマキリメダルって弱くね?
ゲージ溜めてもMFがゴミすぎて意味ないような気がするんだけど
0207名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 29aa-z9K6 [126.75.170.168])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:05.31ID:pbfZa3ui0
貯めてた420個放出して金玉出なかったからアンスコしたぞ!今度は本当にさよならだ!じゃあな!��✋
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bee-h83k [175.132.43.247])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:58:47.10ID:8uzrLpWk0
浮遊得意メダルの性格偏りすぎ問題

スピード ゴキブリ・ウサギ・キャット・マジシャン・コウモリ
アシスト ハート・クイーン・ギア・ファイア
スナイパー カマキリ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99f4-YNq7 [118.241.172.174])
垢版 |
2020/04/30(木) 21:01:27.51ID:YsGrdBaE0
100万dl達成まじかな?
0214名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-me+9 [27.136.237.222])
垢版 |
2020/04/30(木) 21:02:19.18ID:rKT3K8s20
出ないなら出るまで回せホトトギス
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99f4-YNq7 [118.241.172.174])
垢版 |
2020/04/30(木) 21:22:07.28ID:YsGrdBaE0
>>228
いつものかいせきがいじ
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-oYqO [126.35.64.93])
垢版 |
2020/04/30(木) 21:24:09.31ID:5XXEuG21p
激闘の左のやつめっちゃむずいな
とりあえずメダリーグ報酬悪いからやんねーわ
キンタマもダサすぎなのに強いらしいし脚
つまんないから当分イン無しじゃあな
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-8U3B [60.65.199.159])
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:05.61ID:LJuiqQbp0
運営がソシャゲ初心者だからク・ソゲーなのは多少は目を瞑ってあげる
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-BpA5 [1.75.241.170])
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:48.68ID:Tjjgr6Ead
アンチフユーとアンチタキャクーの実装まだー?
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-7mTq [121.87.70.14])
垢版 |
2020/04/30(木) 21:55:29.17ID:nh0jX0+30
でも勢いは1000超えてるんだよなあ
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-uBCH [1.66.97.174])
垢版 |
2020/04/30(木) 21:58:36.16ID:lXijy4OCd
そもそもアークの人気でわかるように、Sのプレイ層とDSのプレイ層は違った
「誰お前」みたいに思うユーザーが多いから性能でしか回らねぇよ

性能で追うほどゲームとして優れてないからそりゃキツいだろって
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-wcWv [126.35.15.68])
垢版 |
2020/04/30(木) 22:05:23.08ID:/IKKHfL2p
>>257
画像見せてみろよホラ吹き
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-7mTq [121.87.70.14])
垢版 |
2020/04/30(木) 22:07:14.27ID:nh0jX0+30
ブラメとキンタマの混種が個人的に好きだわ
しかもわりかしつええ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-4AVG [126.243.47.190])
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:12.17ID:cSIz5ps70
このゲームはキンタマがあるかないか
キンタマさえあればネクストキンタマンなのよ
0274名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 1390-h83k [59.191.177.184])
垢版 |
2020/04/30(木) 22:19:30.27ID:Daf7l+SD0
ヴァジュラーはこれから先最適解からは順に外されていくと思うけど
3体構成の中からはこれ以上の浮遊が出ない限り外れないと思う
脚だって基本まだランク3が多いしその中で5ってだけでもかなりのアドバンテージがあるのにさ
だからこれトップ連中が引くものってよりは無課金とか下位層が手にするべきものなんだよ
0281名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1357-4AVG [61.210.81.112])
垢版 |
2020/04/30(木) 22:25:41.20ID:FTu0hvey0
俺は未だに2枚盾フルチャデスビでメダリーグ!
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-8U3B [60.65.199.159])
垢版 |
2020/04/30(木) 22:27:48.29ID:LJuiqQbp0
クソリーグの報酬ゴールデンウィークだから豪華になるとか言ってたが普段と大して変わって無いような…
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1301-lCng [125.197.109.115])
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:12.85ID:5LuzaUbG0
金玉はほんとにキンタマしか価値無いんだもん…
同じレベルの人権脚だった獣王はまず獣王自体に人気があった
左腕も一線級で脚そのものもかなり格好良いパーツだった

アークは頭右
獣王は左脚
ブラメは頭右左 に価値があった

金玉は脚 だけ
金玉は性能以外ぜんぶダメじゃん
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-igJE [49.98.78.146])
垢版 |
2020/04/30(木) 22:36:35.55ID:R1C8UOazd
ガチャ渋いわ
500個使って一箇所も出んかったわ
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bee-h83k [175.132.43.247])
垢版 |
2020/04/30(木) 22:47:47.82ID:8uzrLpWk0
>>296
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99eb-Vcni [118.110.18.4])
垢版 |
2020/04/30(木) 23:03:14.70ID:1d1PlpBY0
キンタマクノートンスパゲティでエアプテラ周回してるけどなんかやる気失せていく…
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-4AVG [126.245.103.3])
垢版 |
2020/04/30(木) 23:29:57.23ID:6R900qr1p
ホイミソ堂(正体キャラデリやエルおじ速報)ゲェジさん〜YouTube BANおめでとう🎉 ホイミソ(中身キャラデリ)イベントBANおめでとう🎉
😄<ニコ生もBAN BANされたからスクエニに復讐してんですよねww game8とかも使ってww

上級国民5ch課金の奴確定で茸ジパングMM付きIPの自演おじさんは9割コイツだゾ

🤢助<こんな敗北者スレ毎回立てるから、僕に負けるんですよぉぉぉぉぉぉ

🤢助<在日風情がスレで生意気ですよぉぉぉぉぉ
🤢助<相変わらずIP付きスレから個人情報盗んでスパム送ってる悪人ですよぉぉぉぉぉぉ

🤢助<ブロラン不正アクセス操作や本田翼しゅきしゅきな変態親父ですよぉぉぉぉぉ

とゆーよりこの無職アフィリエイトホイミソおじちゃんww偉人の死をネットのおかずにしてるから
そろそろ消されりゅんじゃね?ww多方面からww敵作りすぎの人類悪ワロタ
🤗<コロナを上回るネラー病原体ホイミソワロタww
0336名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 11ee-nGbB [106.174.0.54])
垢版 |
2020/04/30(木) 23:51:46.47ID:rWL1OtEj0
ゴッドエンペラーまでは引かないつもりだったけど金玉は流石に人権な気がして引いちまった、貧弱脚部だとレジェタッチ続けるのもしんどくなってきたし
20連で出た、これで累計50連
ゴッドエンペラー実装には500連は確実に残しておこう…
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-4AVG [126.243.47.190])
垢版 |
2020/05/01(金) 00:06:59.86ID:G7/LH3la0
メダロッターには2種類の人間しかいないってことよ…
そうキンタマがあるかないか…
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-8U3B [60.65.199.159])
垢版 |
2020/05/01(金) 00:09:35.56ID:XqK/9k+L0
運営からのありがた〜いPロクショウだぞ喜べよ
0341名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3915-4AVG [124.101.186.35])
垢版 |
2020/05/01(金) 00:10:20.29ID:YunWAxAX0
パワライ火力高過ぎ!
でもスパゲティ防御高過ぎ!
もう何をしたらいいかさっぱりわかんない
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-KBpx [126.193.15.136])
垢版 |
2020/05/01(金) 00:39:26.89ID:EJUV/ImJp
ROM各部位1000と合金2-300ぐらいでランキング10000位内に入りたいんだけど、アークやシュッポードでパワーライフル2本強化して連射と、フルチャハイパービームってどっちが上がりやすいだろう。

今回かなりガチャったから頭の射ガ格ガ両方揃ったので2枚盾に500つっこんでハイパービームみたいなこともできるようになった
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-uBCH [1.75.213.168])
垢版 |
2020/05/01(金) 00:47:20.62ID:pG567sA1d
>>354
オートならフルチャよりライフル連打する方が勝てる
パワライ使うにしてもアークはもう環境についていけてないから、アサルターとか別のを強化することになるけど
開幕クリティカルでも頭一撃出来ない事がからな

手動ならフルチャ安定
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-KBpx [126.193.15.136])
垢版 |
2020/05/01(金) 00:55:41.65ID:EJUV/ImJp
基本手動のつもりです。
フリーミッションに置いてあるリーグのROM全部合わせてもROM2000にはならないのでパワーライフルの部位はばらけていないと多分厳しい。

アーク、コンベックス、モーゼ、2ゴウ、レイドガビアルのパワーがあるかな?

前回16800位です(小声
0364名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 11ee-nGbB [106.174.0.54])
垢版 |
2020/05/01(金) 01:28:21.75ID:Ihqbp4H/0
金玉引けたし星5童貞ゴッドエンペラーに捧げるつもりだったけどモーゼ星5にしちゃって良いよね?
少なくともレジェタッチは安泰になるよな、もう星3の火力でチマチマやってギリギリ勝てな様な試合積み重ねてレジェ上がるのはしんどいわ
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-uBCH [49.98.169.41])
垢版 |
2020/05/01(金) 01:31:35.21ID:n+4ddsaid
オート安定しないな
バグで止める奴と同じ奴パワライで狙うとかターゲティングほんとクソ
サンフリの時もわざわざ同じ奴サンダーで狙ったりするし、オートで安定しないようにそういう設定にしてんだろうけど

相手のターゲティング完璧だと絶対勝てねぇしな
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09e8-eET6 [110.66.14.52])
垢版 |
2020/05/01(金) 02:09:15.65ID:sYu4KINt0
星2の当たりはアサルターとアサルターの頭とキャッスルヴァンプ狸のガード軍団だけやろ
今200台やけど男メダロットで構成するとキャッスル頭めっちゃ重宝しとるわ
パワライだの金玉だの大事やけど結局こいつのおかげで勝ち上がってるようなもん
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5361-BpA5 [211.1.206.162])
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:47.65ID:sK/ann6d0
メダルの性格考えてもランダム要素強すぎて運ゲーすぎる
大人しくガード役入れたわ
メダルのターゲットに頭ドーンクリティカルドーンまであって耐えられん
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-uBCH [1.66.102.206])
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:13.98ID:DPizjuUUd
ガードはマッチ運と敵ローテで完全に腐るから抜いてる
デストロイ振られるとそれだけで一機死ぬし、デストロイをフェイクで装備してて一切振らない場合があるから、ガード使うかどうかも分の悪い賭けで使いづらいし
0384名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99ee-oABz [118.158.209.231])
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:53.32ID:woXcE5xF0
今広告で装甲娘の広告が流れたロボ
死んだはずじゃ無かったロボ
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99ee-4AVG [118.159.77.5])
垢版 |
2020/05/01(金) 04:48:24.77ID:wQMGsixY0
ライフルの威力アップと貫通付きってバランスおかしいよな

成功アップだけとか使うやついないわ
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99ee-4AVG [118.159.77.5])
垢版 |
2020/05/01(金) 04:56:38.00ID:wQMGsixY0
玉金マジやばすぎるな
クロトジルってなんだったのかね
0408名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/01(金) 05:50:51.15ID:vKj8kgoA0
毎回毎回思うが、なぜレジェンドクラスなのにダイヤモンドの奴らと戦わないといけないのか
マッチングは同じリーグ内にしろ!
0410名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/01(金) 06:37:42.33ID:vKj8kgoA0
>>409
70連やって出なかった
0411名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1357-4AVG [61.210.81.112])
垢版 |
2020/05/01(金) 06:52:42.34ID:90OaiqTr0
俺は限定全部40連以内できてるぞ
スミロドとゴミカブトとゴミクワガタは引いてないけど
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1301-lCng [125.197.109.115])
垢版 |
2020/05/01(金) 07:15:17.17ID:iH6xP7dx0
ファンシー
アーク
ビーマス
ブラメ
スペナグ

ここまで5体全部100連で引き当て続ける確率は17%ほど
1500石必要なんだよねこれでも

無課金でサービス開始から現時点までで得られる石は1500〜1700位?だと試算すると
最初の限定機をリセマラで入手したと仮定して
石の残りを300〜500の状態で限定機を5体揃えてる無課金の生き残りは母集団の25%

つまり完全無課金で余力を残してるユーザーはまだ残ってる
0422名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3915-4AVG [124.101.186.35])
垢版 |
2020/05/01(金) 08:02:39.99ID:YunWAxAX0
スパゲティで防御されまくって
パワライ6発で落とせなかったわ
最終的に相手の頭部ゴーストでこっちが落ちた
0423名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/01(金) 08:05:06.33ID:vKj8kgoA0
パワライパワライパワライパワライパワライ
もううんざりだ
こんな糞ゲーやめてやる
0427名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/01(金) 08:23:17.63ID:vKj8kgoA0
パワライだけじゃなく、脚部ゲーなのがもうしんどくてな
負けてイライラするくないならもう辞めるかなって
とりあえず辞めるのは保留でメダロットSはおやすみするわ
0430名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/01(金) 08:30:09.06ID:vKj8kgoA0
>>429
引けなかったんだよ言わすな
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 08:31:52.02ID:+LKqV2Vad
パワライに対するメタ装備ってないもんなぁ
ビームは無効、MFにはバンス、状態異常にはクリア
って役割があるのによ
そういう点ではゴーストは速度と成功を犠牲にしてるぶん可愛げのあるやつよ
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 08:43:22.98ID:+LKqV2Vad
>>443
売って欲しいわ
ROM全部買うわ
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 08:44:11.30ID:+LKqV2Vad
アサッシンって言いにくいよね
アッサシンなら言いやすいのに
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-BpA5 [1.75.241.170])
垢版 |
2020/05/01(金) 09:04:10.75ID:cs4Lq0BZd
アサシンッ!
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-4AVG [126.247.152.228])
垢版 |
2020/05/01(金) 09:04:39.64ID:kfQyg0FEp
タマナシはこのゲーム満足に出来てるの?
あっタマあっても満足に出来てなかった
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 09:37:16.26ID:+LKqV2Vad
本日のシェフのオススメメニューは
フユーンキン玉スパゲティとなっております🍝
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-bi4N [27.84.32.73])
垢版 |
2020/05/01(金) 09:45:07.41ID:wIGSLIlw0
二脚限定を出した時に二脚苦手なメダリーグ地形にしたり、浮遊限定を出した時に影響ないサイバーにしたり、わりとこの運営って珍しい商売するよな

もちろん次のメダリーグへの投資という大きな意味はあるけど普通そのガチャがそのまま人権になるイベントぶつけない?
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-2Vst [106.180.35.191])
垢版 |
2020/05/01(金) 09:59:57.14ID:wFpmlsAna
>>459
上位走ってるが金玉は水辺か冷土あたりきたら使うぞ
サイバーはオールSで補正かかるし
速さなら飛行と車両が優秀だし
対射撃なら既に育成済みのスパゲティもあるしで
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99f4-YNq7 [118.241.172.174])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:18:42.58ID:RjLbDcQ10
>>479
Sに比べたらそりゃ神レベルのストーリーよ
エレミーとかトンコツとかヒロインみんなかわいいよ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99f4-YNq7 [118.241.172.174])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:21:04.58ID:RjLbDcQ10
サンフリなんかしてる暇ないだろこのクソ火力環境
一撃でみんなバンバン死んでくの笑うわ
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99f4-YNq7 [118.241.172.174])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:27:50.13ID:RjLbDcQ10
誰も話題に出さないけど7もそんなに悪くなかった気がするんだけどどうよDSはゴミ
整合性は置いといて月のメダロットとかメダルハンターとかエロいお姉さんエンドとかなかなかいい設定だったと思う
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:15:31.22ID:+LKqV2Vad
>>507
別にそれは楽しい要素じゃない
あなたの願望や
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-Klun [106.130.53.116])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:23:57.66ID:HHegcyBBa
あんまマジになんなって
俺も意見要望送ったりスレで愚痴ったりしてたけど
モバゲー最盛期時代のコンテンツを削った化石インフレで狭い層にできるだけ回してもらうゲームなんだなと理解したから今は気楽にやってるよ
月1、2個ペースで金玉みたいなパーツ出たら月2、3枚の諭吉じゃどうせついていけないし無課金でまったり人質待ち
メダリーグも別に報酬美味い訳でもないから昇格だけなら☆3でかまわんしな
ROM合金ストレスからも解放されてる
☆5限定で殴り合いは上の方の別世界
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-IUXx [133.206.101.160])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:18.17ID:jWxxyEAs0
>>517
前回からダイアモンドでも4や5パーツ揃ってる人が多くなってきたし3のみだときつくね?
それとも最終日にヒソカはやりやすいん?
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abee-MUqV [113.148.103.5])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:48:21.64ID:o+OQoqB+0
>>526
wifi切って戻ってきたんか
0538名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-ur4w [61.26.157.67])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:54:20.71ID:OFbs9euL0
まぁ単純にROM合金が足りなければ止めるしかないだろ
あとは本命がまだ来てないから温存するけどレジェンド上がるだけならちょっと強化した方が楽だからとか
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99f4-YNq7 [118.241.172.174])
垢版 |
2020/05/01(金) 11:55:49.93ID:RjLbDcQ10
火力パーツは★5前提だけど他は割と4でいける
脚部とかROM足りなすぎるから4止め結構してる
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:44.82ID:+LKqV2Vad
課金もしないし名前も間違えるとか
全然好きでもなんでもなくて草
口でどんだけ語っても1円も出さんやつの愛ってそんなもんよね
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-2Vst [106.180.35.191])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:49:54.04ID:wFpmlsAna
公式もロクショウの名前すら間違ってたぞ
クロショウてかいうのになってたわ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:55:31.70ID:+LKqV2Vad
>>567
運営にとってメダロットは集金システムで
愛なんてないのです
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-8U3B [60.65.199.159])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:03:12.32ID:XqK/9k+L0
メダリーグがこのゲームのメインコンテンツという事実
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-4AVG [126.243.47.190])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:13:37.60ID:G7/LH3la0
草生える
0577名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 996e-G7aM [118.86.208.8])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:15:39.22ID:gdFEQAbi0
リーグ自体はこんなもんで良いと思う
他に何もないのが問題なんであって超戦や激闘よりかはよっぽどゲームしてる
むしろ思ったよりはバランス取れてて驚いたくらいだ
いきなり頭タゲる事あったりとかクリティカル運ゲーなとことか不満はあるけど
とにかくイベントが貧弱すぎるこのゲーム
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-pS87 [126.147.170.177])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:19:42.33ID:kFSIiaNj0
バランス取れてるは無理があるでしょ…
何もかもお粗末だよこのゲーム
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:20:35.99ID:+LKqV2Vad
>>577
だな
毎週貰える報酬は妥当
それ以外のコンテンツが必要
ボスを実装してボスラッシュモード作るとか
このゲームに足りないのは攻略したぞっていう達成感
0582名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-4AVG [49.106.193.12])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:23:01.98ID:vO5aSVTQF
>>578
取れてるよ
妨害クリアとバンス普及で結果として2盾構成も減り星5一式であれば好きなキャラで500位以内はいけるでしょ
100位以内はガチ構成だけど絶対強い型は決まってないし
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-4AVG [126.247.152.228])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:26:33.79ID:kfQyg0FEp
流石にバランス取れてるは…ない
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:31:27.04ID:+LKqV2Vad
>>583
ガチな人と適当な人とじゃ評価が違うって言われてる
ここでいうバランスってのは勝ったり負けたりがある環境のこと
一番強いって思う編成をイメージして欲しい
思い浮かんだらそれの対策した編成を今度は考えて欲しい
その対策が現状2つ以上あるはず
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:35:32.32ID:+LKqV2Vad
>>590
格ゲーのバランスが悪い奴は偏りすごいよな

戦国BASARAは大会で全員毛利使って
北斗の拳の大会は全員トキ使ってたぞ
ストリートファイターみたいにどのキャラでも満遍なく大会にいるのが良いバランス
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:47:37.41ID:+LKqV2Vad
>>594
え?
誰でも金払えば同じ環境じゃね
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-8U3B [60.65.199.159])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:53:31.73ID:XqK/9k+L0
そのうちパーツレベル上限100が解禁されてロクショウがぶっ壊れ性能になるから見とけよ〜
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:09:58.18ID:+LKqV2Vad
強い装備をより強く見せるための賑やかしやな
使うためじゃなくて置き物
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-8U3B [49.98.164.231])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:16:32.14ID:ex/LjGURd
さっき100連勝してるしゃなカスと当たったけど格闘パだったぞ
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7d-gMmz [202.214.125.73])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:34:05.51ID:TRWGT7q+M
パワライゲーって揶揄されてるけど、だからと言ってサンフリやらでちまちま削ってレート上げるのも苦行だと思うの
何十何百戦すること考えたら数ターンで決着つくパワライが楽でいいよ
別にパワライで無くともフルチャデスビ・ゴースト・サムライでもいいけどね
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:36:38.34ID:+LKqV2Vad
>>610
それな
隣の芝生が青いわ
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:43:00.10ID:+LKqV2Vad
Sランク地形高速アサッシン〜アイロン付ピンゲンを添えて〜
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-8U3B [49.98.164.231])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:46:40.49ID:ex/LjGURd
そうは言ってもサイバーで100連勝するんだから安定してるんでしょ
誰がTwitterに突撃して聞いてきて
0621名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0Hd3-wcWv [153.150.183.3])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:14:06.71ID:x6b2/gRKH
35000円でスペナグ引けんかった...
辞めようかな
0627名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 39e5-4AVG [124.18.170.202])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:22:32.70ID:H5JEFBiR0
>>621
私は6万で引いた
諦めるな
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-8U3B [60.65.199.159])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:23:16.46ID:XqK/9k+L0
>>621
煽りとかじゃないけどこのゲームにそこまで課金できる勇気が凄いと思いました
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-wcWv [126.35.215.198])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:25:41.51ID:9GDDO4F3p
>>628
ソシャゲ初心者か?ビンボー人かな?
0633名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0Hd3-wcWv [153.150.183.3])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:27:15.99ID:x6b2/gRKH
いやさすがに1年以上持つよ...
ただ35000円でカニが食いたかったなぁって思って。なんでキンタマ35000円出しても欲しかったんやろか...キンタマやん。ゲイかな?
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-wcWv [126.35.215.198])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:28:49.96ID:9GDDO4F3p
>>634
事実じゃん
噛みつかれたくなければ煽んなよガイジ
0637名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0Hd3-wcWv [153.150.183.3])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:29:31.07ID:x6b2/gRKH
キンタマ欲しい...キンタマ...
0641名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0Hd3-wcWv [153.150.183.3])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:33:49.30ID:x6b2/gRKH
キンタマちょうだい...キンタマ..
0646名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0Hd3-wcWv [153.150.183.3])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:36:12.79ID:x6b2/gRKH
>>642
チャンス!!デストロイィィィイ!!
0647名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:36:35.21ID:vKj8kgoA0
いかに勝つか、いかに上へいくかだけを考えてたら、風船がしぼむかのように急にモチベが下がってきた
なんか、メダロットSつまんないよ…
子供の頃GBでやってたメダロットはもっと楽しかった
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-4AVG [126.247.152.228])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:36:57.67ID:kfQyg0FEp
こまけぇ事はいい
ただパワライぶっ放してりゃいいんだ
0649名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9cc-icAX [222.1.244.121])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:37:14.85ID:Q10DQvYa0
モーゼ⭐︎5にしたから他の激闘回ろうかと思うんだけど、どれがいい?
0659名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e9cc-icAX [222.1.244.121])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:41:42.46ID:Q10DQvYa0
>>657
あざます。回ってみます。
0668名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0Hd3-wcWv [153.150.183.3])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:49:15.68ID:x6b2/gRKH
>>658
あと2本いっとくか?🖕🏻🙄🖕🏻
毛蟹諦めろってか🖕🏻🙄🖕🏻?
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-wcWv [126.35.215.198])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:50:51.88ID:9GDDO4F3p
>>661
お前が今日だけで9回も書き込んでる大好きなメダロットsは課金者のおかげで遊べてるのに煽るとか頭沸いてんのかな?
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-OGNz [106.180.36.149 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:54:48.17ID:wsHnepCUa
モーゼ最強なので引退します
0674名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0Hd3-wcWv [153.150.183.3])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:56:29.30ID:x6b2/gRKH
>>671
給付金分もぶち込んで全12本で行くか🖕🏻🙄
経済回すで👶🏻🖕🏻イマジニアの株も順調やしな👼🏻
輪廻転生や💃🏻キンタマ夢想転生や💃🏻
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-n4lV [126.247.27.251])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:01:41.90ID:RPDPlm/jp
現環境で格闘パの強い構成ってどんなの?
ゴーストはつけてるんだけど他のが揃ってなくてあまりリーグ勝てないからアドバイス欲しい
0684名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b157-8U3B [122.29.205.5])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:11:50.01ID:pSl6YMpN0
>>670
火の玉ストレートやめたれw
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99eb-Vcni [118.110.18.4])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:15:36.02ID:D0YLyLaT0
TwitterでメダロットSで検索するとサジェストが引退なのほんと草
また篩に掛けてしまったか…
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99ee-oABz [118.158.209.231])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:29:50.98ID:woXcE5xF0
>>690
両刀2機ロボ!?!?!?
0693名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd3-+4Gy [153.248.35.173])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:34:26.59ID:hcYFymVDM
目に障るじゃなくて目に余るな
0701名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-YNq7 [36.11.224.44])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:39:08.02ID:N7vgFgFjM
上位は勝率もかなり重要だと思うよ
スイコンでひたすら回しまくっても二桁すら入れないし
0707名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-YNq7 [36.11.224.44])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:49:20.11ID:N7vgFgFjM
なんで限定するんだ課金してスイッチも女も買え
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:00:45.76ID:+LKqV2Vad
>>704
デストロイそのものの火力をライフル程度にあげると無駄動作消えてはかどる
0717名無しですよ、名無し!(長屋) (JPW 0Hd3-wcWv [153.150.183.3])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:10:32.89ID:x6b2/gRKH
キンタマを金で買う。それでええんやな?👶🏻💢
0723名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99ee-oABz [118.158.209.231])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:17:16.01ID:woXcE5xF0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2131486.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2131487.jpg

良く見ると顔の表情怒りと笑顔で違うロボね
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:25:11.37ID:+LKqV2Vad
このゲームのデストロイの性能は
一番調整が優れてるよな
0735名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3915-4AVG [124.101.186.35])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:32:48.32ID:YunWAxAX0
>>733
パワライと同等威力
もしくは30%チャージデスビくらいが妥当かと
何より一番期待してるのは必中効果
もしくは高成功じゃないかなと
0737名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3915-4AVG [124.101.186.35])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:33:50.25ID:YunWAxAX0
>>732
それ前回より多いぞ
先週は金曜夜で2000位くらい
0739名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a128-s/88 [210.136.247.68])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:34:46.03ID:8mj6YG6R0
>>718
はかいミサイル
0765名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:55.05ID:vKj8kgoA0
レペゼン地球に遊んでもらおう
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-igJE [49.98.78.146])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:20:38.27ID:QRrlqpTTd
スペナグメノーグに勝てねえ
金魚がうざすぎるわ
0768名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:21:42.59ID:vKj8kgoA0
メダロットはおみくじ町を舞台にしたどう森のようなゲーム、もしくはARゲームにすべきだった
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9901-ki1L [118.108.177.247])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:30:27.78ID:pMUQIrfA0
>>767
フリーズかデスロ噛まして星5チャージデスビかパワライで余裕なんだがロボ 
格ガも添えれば安心ロボ
ナパーム? 気合いで耐えるロボ
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-igJE [49.98.78.146])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:38:16.83ID:QRrlqpTTd
>>772

>>774
サンキューお前らには今後ブラックビートルが来た時爆死する呪いをかけといてやるよ
0793名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5192-FLgz [160.86.196.94])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:11:57.28ID:JepbnHHC0
射撃とか格闘の熟練度は威力に依存するのはわかるんだけど
しかけるとか助けるの熟練度は上げるとどうなるの?
充冷がよくなるとか?
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-7mTq [121.87.70.14])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:16:55.19ID:C0IXWaxw0
勢い1000どころか800きっちまったぞ…
何があったんだ?
金玉で盛り上がる時期やろがい…
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-s/88 [126.87.243.46])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:01.54ID:o6u9KEtE0
図鑑眺めてて気づいたけど初期☆3の戦車ってアトラクターだけ?てか最近の戦車って回避0なんだね。Bビートルのメダチェンジめっちゃ避けてきた記憶がある
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-Nt3R [133.209.200.253])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:44.60ID:mlWevAIE0
タワーディフェンス系のゲームだから好き嫌いは別れる
DL無料だし試しに1日くらいやってみれば?

ちなみにユーザー名は後から変更不可だからリセマラするならそのつもりで
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-n4lV [126.247.27.251])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:27.94ID:RPDPlm/jp
みんなメダルの育成ってどう振り分けてるの?
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99eb-Vcni [118.110.18.4])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:06.15ID:D0YLyLaT0
アークナイツは最初は楽しかったけど段々怠くなってやるのやめたわ…周回で事故るのとスタミナがキツい
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b2-Nt3R [133.209.200.253])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:48.58ID:mlWevAIE0
スゲー美品だな
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-BpA5 [1.75.0.240])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:24.71ID:IMxQU0RUd
>>818
フルチャノームーブビムソが速いは痛いは当たらないはで強かった
当たったら即死だけど何やっても死ぬ時は死ぬし合金貯まったらやろう
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-n4lV [126.247.27.251])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:31:23.72ID:RPDPlm/jp
>>831
ありがとう
サポート機体も攻撃99補助51みたいな感じ?
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-n4lV [126.247.27.251])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:38:56.94ID:RPDPlm/jp
>>833
なるほど
サポート機体なんかスピードだけあればいいからスピード性格でやろうと思ったら、助ける治すならクワガタ潰さなきゃだし、治す仕掛けるならゴキブリかウサギ潰さなきゃだしで結構悩むんだよなー。
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 99ee-NlPP [118.159.77.5])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:44:41.97ID:wQMGsixY0
マジで今回の限定機体みたいなやつ純正で使うために射撃と格闘の両刀どうにかしてほしいね
0838名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:48:31.86ID:vKj8kgoA0
おまえらメダロット以外になんのゲームやってる?
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1357-4AVG [61.210.81.112])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:57:33.77ID:90OaiqTr0
あーやっぱりこのゲーム好きに育成出来ないのがつれぇ
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-7mTq [121.87.70.14])
垢版 |
2020/05/01(金) 21:20:00.97ID:C0IXWaxw0
金玉ネガキャンは草
こんなんエアプでも壊れなんわかるやんか

スレでも明暗わかれたしな🐒🍇
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99eb-Vcni [118.110.18.4])
垢版 |
2020/05/01(金) 21:53:47.05ID:D0YLyLaT0
日々の周回のガード機に使えるからなタマキーン様は
目障りすぎてもう使ってないけどな!
0861名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/01(金) 22:16:43.87ID:vKj8kgoA0
メダロットはもっと人気出てもいいのにな
バトルBGMなんか甲子園のブラバンに使われているくらいなのに
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-7mTq [121.87.70.14])
垢版 |
2020/05/01(金) 22:43:08.03ID:C0IXWaxw0
まもなく勢い700切ります
今708
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-4AVG [126.245.103.3])
垢版 |
2020/05/01(金) 22:54:23.66ID:WzKK8zJEp
ホイミソ堂(正体キャラデリやエルおじ速報)ゲェジさん〜YouTube BANおめでとう🎉 ホイミソ(中身キャラデリ)イベントBANおめでとう🎉
😄<ニコ生もBAN BANされたからスクエニに復讐してんですよねww game8とかも使ってww

上級国民5ch課金の奴確定で茸ジパングMM付きIPの自演おじさんは9割コイツだゾ

🤢助<こんな敗北者スレ毎回立てるから、僕に負けるんですよぉぉぉぉぉぉ

🤢助<在日風情がスレで生意気ですよぉぉぉぉぉ
🤢助<相変わらずIP付きスレから個人情報盗んでスパム送ってる悪人ですよぉぉぉぉぉぉ

🤢助<ブロラン不正アクセス操作や本田翼しゅきしゅきな変態親父ですよぉぉぉぉぉ

とゆーよりこの無職アフィリエイトホイミソおじちゃんww偉人の死をネットのおかずにしてるから
そろそろ消されりゅんじゃね?ww多方面からww敵作りすぎの人類悪ワロタ
🤗<コロナを上回るネラー病原体ホイミソワロタww
0871名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 1390-h83k [59.191.177.184])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:08:27.50ID:lxllBGpT0
第1次は超戦ユウキ編、第2次は前節から前々節の連続メダリーグでガクッと活気も売上も落ちてる感じするな…
連続メダリーグで本当にメダリーグと超戦しかないと分かった絶望感は確かにあの魔のイベにも肉薄するかもな
どうするんだろうか
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99ee-oABz [118.158.209.231])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:11:03.18ID:woXcE5xF0
金玉金玉うるさいロボ
小学生じゃないんだから睾丸というロボ
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa3d-hTy7 [106.154.65.23])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:16:12.04ID:G375AGo1a
うんことちんこは少年の華
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bee-h83k [175.132.43.247])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:43.07ID:BjN9gM000
>>884
ぼうがいクリアないとサンフリスピードゲーに戻るだけだぞ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:44.54ID:+LKqV2Vad
http://get.secret.jp/pt/file/1588343756.jpeg

スパゲティに
アシストメダルとヒカルの組み合わせがエグくてわろた
全く破壊できる気がしねえ
0901名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99ee-oABz [118.158.209.231])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:12:06.86ID:wB/hhVzu0
>>895
アタッカーアーク何だがイグニッション2発でも抜ける気がしないロボ・・・
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99eb-Vcni [118.110.18.4])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:22:11.98ID:ZnchM8an0
自分の推し機体を★5にしたら終わりのゲームになるとは…
まだ実装されてない奴は地獄だなこれ
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99eb-Vcni [118.110.18.4])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:34:04.24ID:ZnchM8an0
金玉と陰毛のシャトルランでは新規どころかユーザー離れていくだけや
遊べるコンテンツがなさすぎる
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1357-4AVG [61.210.81.112])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:51:27.81ID:h76Imm4y0
新規で始めようとする人いたら絶対止めるぜ
新規に石300 各ROM1000配布くらいでまぁやってみてもいんじゃね?レベル
0924名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e125-mIzA [114.185.45.253])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:01:55.18ID:nrfqkvFo0
>>920
初心者クエストって感じで段階的に入手出来るミッション用意してほしいね
エース機1つ作れるくらいの4パーツ分の素材はガッツリお膳立てしていいと思う・・・
不満いいつつダラダラプレイしてるけど新規増えないとマジで終わっちゃいそうで不安すぎる
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-8U3B [60.65.199.159])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:08:28.47ID:BWvEXLwZ0
飽きたとか言いながら副社長虚無リーグ1位じゃんw
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1357-4AVG [61.210.81.112])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:19:24.05ID:h76Imm4y0
ギャクタマで手にした金でキンタマ手に入れた人の話??
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99ee-oABz [118.158.209.231])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:32:46.50ID:wB/hhVzu0
いやらしいディスターバンスは星5にすると
5回サポート防いでくれるから物凄くいやらしいロボ
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-BpA5 [1.75.0.240])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:59:34.99ID:EOMZw7eTd
ガードより速かったら使ったんだけどなディスターバンス
あれより速いと補助系が全滅するから仕方ないよな
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99ee-oABz [118.158.209.231])
垢版 |
2020/05/02(土) 03:42:38.51ID:wB/hhVzu0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2132095.jpg

11連勝で揃えたかったロボ
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-BpA5 [1.75.212.87])
垢版 |
2020/05/02(土) 04:56:43.62ID:St787Sq7d
>>940
なんか画像貼れないけど
モーゼアサルター完全ガード☆5にして手動なら大体勝てる
アイロンきついってことは症状格闘かね?
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99ee-oABz [118.158.209.231])
垢版 |
2020/05/02(土) 05:48:03.42ID:wB/hhVzu0
知恵と勇気で勝ち残るメダロットの時代は終わったロボ
金と人権パーツで勝ち残るメダロットの時代ロボ
強い脚部が欲しいロボ!
0944名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b157-8U3B [122.29.205.5])
垢版 |
2020/05/02(土) 06:07:16.96ID:82MdrqV90
コロナ無かったらもっとマシだったのかな
0946名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b157-8U3B [122.29.205.5])
垢版 |
2020/05/02(土) 06:13:35.69ID:82MdrqV90
だよねー本当に悲しい
0950メダロット歌人(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/02(土) 07:29:37.44ID:kUbEyVXy0
ドンドリル

ドンドンドリル

ドンドリル
0951メダロット歌人(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/02(土) 07:30:05.12ID:kUbEyVXy0
あぁロクショウ

あぁロクショウや

あぁロクショウ
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 99ee-4AVG [118.159.77.5])
垢版 |
2020/05/02(土) 07:37:50.53ID:tqr1yLRn0
頭パーツって何が定番なの?
今回のデスロックはROM使うけど他何がオススメ?
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49f3-3E9b [14.10.49.1])
垢版 |
2020/05/02(土) 07:50:25.01ID:jg7Of/fY0
>>952
頭パーツで攻撃しないといけないっていう最後っ屁での逆転狙いのパーツ
もしくは単純に装甲の高いパーツ
あとはデストロイか速い貫通攻撃か症状系かサイバーコアかディスターバンスかプラント系もありっちゃあり

つまり割と色々ありだから自分の戦系に合わせて上げないと後悔する
0957名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3915-4AVG [124.101.186.35])
垢版 |
2020/05/02(土) 08:04:25.75ID:goLyXvWM0
ライフル頭は悪くないけど装甲が低いのがネック
強い頭部ってだいたい3800〜4600だから
3100は物足りない
最悪の場合パワライクリで腕から頭部まで1発で逝くし
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-4AVG [126.247.152.228])
垢版 |
2020/05/02(土) 08:19:28.00ID:hN0KHE70p
俺も何を星5にするか迷うなぁ
ブラメの足以外かキンタマの頭と両腕ブラメか…
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/02(土) 08:50:42.70ID:FuXagQ0nd
>>964
ピンゲン
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/02(土) 08:55:29.66ID:FuXagQ0nd
アシストヒカルで
スパゲティ シュートバレル モーゼ カイゾクロ
にしてフルチャデスビに耐えうるサンドバッグを作りたい
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:07:38.02ID:FuXagQ0nd
>>968
もしピンゲンで行くなら脚部から蘇生する構成推奨
アイロン不要時選択肢として1ターン目保険蘇生で頭部ゴーストやアークビームを押し通せる
腕蘇生は破壊されたらUターンするので意味がない
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:17:04.17ID:FuXagQ0nd
>>970
自由度は低くないかと
例えば腕射撃防御積んで破壊されたら蘇生でも
使えるし便利
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-BpA5 [1.75.212.87])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:31:21.41ID:St787Sq7d
>>974
最後っ屁ならプロミネンス
普通に使うならパワライでもいいけど
頭だけになったhvパワライは火力でないから運用次第
個人的にはデスブラストが6回使えるし気に入ってる
頭だけになるころにはCG溜まってて結構火力でる
0985名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 13df-4AVG [61.7.2.221])
垢版 |
2020/05/02(土) 10:28:32.40ID:kUbEyVXy0
メダロットSに突然やりがいを見出せなくなったものの、アンストする勇気はない俺
どうしたらいい?
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4AVG [49.104.17.245])
垢版 |
2020/05/02(土) 10:38:57.27ID:FuXagQ0nd
>>985
毎日ログインしてデイリークエストだけ消化させつつ石を貯める
何か機会があったときに石を全部使ってスカッとする
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99eb-Vcni [118.110.18.4])
垢版 |
2020/05/02(土) 10:47:57.35ID:ZnchM8an0
どうせなら最後にグリークヘッド一式★5にするような漢気見せてくれ
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4AVG [182.251.254.14])
垢版 |
2020/05/02(土) 10:54:50.95ID:Rr3L7C0ha
>>991
35個
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99eb-Vcni [118.110.18.4])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:07:49.91ID:ZnchM8an0
金玉が猛威を振るう前に今週のサイバーで全力出して辞める人もいるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況