X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb8a-gIrT [180.38.1.58])
垢版 |
2020/05/06(水) 18:24:30.50ID:b4lPWnsz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.348
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588700537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 698a-gIrT [180.38.1.58])
垢版 |
2020/05/06(水) 18:24:55.82ID:b4lPWnsz0
2 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-gIrT [60.142.206.110])[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 02:43:13.40 ID:IOiuCY4f0
【Q.どういうゲーム?面白い?】
周回してキャラを育成してPvPで腕試しするゲームです。育成はかなりキツイので気長にやれる人は向いています。
報酬的な面やギルド加入によりPvPは避けて通れないのでPvP嫌いな人はソロギルド(エンジョイギルド)でやるのも選択肢の一つ

【Q.リセマラは何を引けばいい?】
PvE向けキャラとPvP向けキャラがはっきりしているので自分はどちらをメインでやりたいかで変わります
以下のURLからPvPとPvEの欄を見て判断をしてください。
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

【Q.キャラの評価がいまいちわからない。結局誰がいいの?】
そういう人はPvPで評価の高い月影★5のキャラを引いてください。一番のオススメは闇ヴィルドレッド
※月影=属性が光/闇のキャラで主にPvPで活躍。ガチャの確率はかなり低い
※評価の高いキャラには装備や遺物が揃った状態で強い大器晩成キャラもいるので注意

【Q.リセマラのタイミングは?】
1-4で石を使って月影★5キャラを狙う(でなかったらやりなおし推奨)
1-10の10連(30回引きなおし)で有能な★4〜5キャラを引く(ここでは月影キャラは出ない)
※リセマラをする場合はゲーム内の設定からデータを削除でやらないとゲームが起動できなくなる場合があります。

【Q.ゲームを始めたけど何からやっていけばいい?】
ロビー画面の右側にある初心者ミッションにそって進めていってください。
右上に現在行われているイベントが表示されているのでそちらもチェックしてスタミナやゴールドなど貰ってください。 
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 698a-gIrT [180.38.1.58])
垢版 |
2020/05/06(水) 18:26:46.02ID:b4lPWnsz0
▼ゲームを開始するにあたり知っておくと得な情報
有能キャラや限定キャラのPUガチャが定期的にくるので最低でも120連分の石(栞)は確保すること
廃課金でもしない限り強化素材がキツイのでまずは強化するキャラを4名(ギルド戦をするなら最低6名)に絞って育成すること
ゲーム内通貨を使ってショップで毎週モラゴラを3個買えるので絶対買うこと(ギルドに加入してないと2個)
ギルドに加入すると経験値/ゴールドバフやスタミナを貰える場合がある(毎回ギルド管理者が手動で実行)

▼オルビス石での優先して拡張するもの(あくまでオススメなのでゲームに慣れたらリセットして振り直しすればよし)
精霊の森・・・3枠拡張で犬やペンギンをフル生産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外は3で、自分のログイン状況でゆりかごのレベルを上げる
指令本部・・・111(闘技場の証と古銭をここでちまちま貯める)
鍛冶工房・・・全部3(最終的に装備作りはここがメインになる)
錬金の塔・・・021

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
支援要請はギルドによってルール等があるのでいきなりレア素材を要求したりする行為は要注意(最悪追放)
寄付をするとバフやスタミナ配布の資金源になるのですること(ちゃんと管理者が活動しているギルドに入ること)
GvGの防衛キャラを変更した場合は再配置しないと更新されないので管理者に言って再配置してもらうこと

■よくある質問QA
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップ。★上げと同時にやらないと損。要らないキャラなら別キャラの★上げ素材にしても良い

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換

・ゴールドが足りない
そういうゲーム設計になっているのでむやみに装備作成や装備強化を行わない
装備作成は85装備だけ行い、装備強化もメインOPサブOPがいいものを強化する
ペンギンを英雄転送するとゴールドになるのでペンギン量産して売るのもあり

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0005名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.12])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:03:23.93ID:epboeTK3a
新規の為の川一覧

緑川・・・ヴィルドレッド
闇川・・・闇ヴィルドレッド
赤川・・・アカウント購入で手に入れた闇川
無川・・・持たざるもの
天然川・・・正当な手段で引いた闇川
産地偽装川・・・北海道産天然闇川と言っていたが、1-10選択召喚で産地偽装がバレた闇川
乞食川・・・横からすまねぇ、よかったら譲ってくれないか
おっぱい川・・・おっぱい回避つけた闇川
アレクサ川・・・アレクサつけた闇川
リア川・・・リアルシつけた闇川
強川・・・グロ版みたいな闇川
弱川・・・ディエネのシールドすら突破できない闇川
速川・・・速度200以上の闇川
折裏川・・・速度と火力を兼ね備えた闇川
ゴリ川・・・火力特化で鈍足の闇川
フレ川・・・フレンドの闇川
もげ川・・・腕がもげそうになるまで剣を振った緑川
リボ川・・・リボに手を出して課金してるリアル闇コル
最川・・・カルトゥハちゃん
バグ川・・・9-4等周回時、ステータス変化させないことでデバフを受けずに周回出来るフレンドの闇川
嘘川・・・やっと闇川引けたとスクショをあげたが、画像にNewがついてなかった闇川
盗川・・・ギルドに入ったばかりでギルドのゴールドを盗もうとする新参川
0008名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 825e-IY8Z [219.126.95.223])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:05:42.63ID:Ya1UHqRi0
>>1


無ルナだけど再PUあったら全力で取るぞ
S3カッコいいじゃんニーベルンヴァレスティみたいで
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-a52V [182.250.246.225])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:06:47.32ID:RNADZtrja
お得なurlと画像セット

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator
ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

アズマカリス周回
https://i.imgur.com/DRUftX5.jpg


貢献度交換一覧
https://i.imgur.com/lGZMTU2.jpg


速度一覧
https://i.imgur.com/5sITCj5.jpg


討伐周回後の鍛冶について
https://i.imgur.com/vW74Nbc.jpg
0012名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.12])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:08:19.22ID:epboeTK3a
>>4
最初のキノコ爆発→リッチは
挑発入れてズラす
蘇生でしのぐ
やられる前にやる

好きなの選べ
0028名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8558-fIjw [114.146.137.4])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:19:24.09ID:VW6ZGXyO0
ルナぼこぼこに言われてて草
個人的には強いと思ってたけど思い返してみればワイバーンと深淵とギルバトでアタッカーが死んだ時しか使ってなかったわ
アタッカー少なかった頃は全色アタッカありがたかった
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7df3-gIrT [106.73.84.129])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:19:48.02ID:nNxUZT+i0
アンジェリカたんのロリロリ画像ください
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-IY8Z [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:20:19.98ID:VMDFZSHS0
>>15
そうだぞ、ML7相当だからな
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-IY8Z [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:25:09.57ID:VMDFZSHS0
>>36
ふぁいさんは朝鮮人だ😡
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-6TQQ [49.98.74.199])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:29:45.67ID:LvkhBpeRd
>>32
Phiからは談合の悪質さが理解できてない中華のどうしようもない国民性の違いを感じたな
でも本人は談合に参加してないように見受けられたし
何よりこういう時に雑魚をターゲットに加えて矛先を迷わせるようなのは避けないとダメだから最早Phiなんてどうでもいいんだ
0050名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-QTTk [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:33:20.47ID:fZQYBMWF0
しゅまん
92そうタイウォンで詰んだ
キリスバサールは未育成なんや
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0281-yRbg [123.98.244.48])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:41:06.41ID:gqPHIGve0
このゲームキャラの年齢とか公開されてんの?
0059名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:43:47.48ID:fZQYBMWF0
クラウと20年前の戦いに参加してるから40はかたい
0061名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.12])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:45:29.09ID:epboeTK3a
継承者は歳取らないからイセリアは貧乳のままなんだ��
0080名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ fe0c-Pdme [49.129.133.112])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:06:29.61ID:vqce52rc0
最初のガチャをメイドクロエ、三日月リン、カリンで開始して五日目の初心者です。
引き直しガチャでヴィルドレッドを選んで今日なんとかノーマル10-10クリアしたところです。
主人公とカリン☆5にあげたところなんですがハード面進めるのがきついので上限突破素材の育成で周回するときノーマル9-4が一番いいのでしょうか

初心者クエは深層15で止まってます(石使うつもりがないので
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-/vbo [153.227.169.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:12:03.85ID:Hc+c9N9W0
https://i.imgur.com/l4G6J57.png
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8275-7XPC [219.115.86.70])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:19:59.08ID:CKn5gEMt0
>>80
犬の散歩効率だけならハードがいい
10-10クリアしたならハード1面くらいは回れそうだけど無理なんかな
無理なら9-4か9-7だけど火属性多くてヴィルドレッドじゃきついから他の適当なところの方がいいかもしれない
最初の星6は初心者ミッションの最後に合わせた方がいいからまあペースはゆっくりでも大丈夫
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Bhww [126.233.0.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:22:16.99ID:n53nOR7ep
>>74
左のほうが顔がでかい
0108名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2e25-jgrQ [121.115.32.71])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:23:38.01ID:uINJ8mxt0
>>88
次、歌姫なのか!?
0109名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 128c-xOzV [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:24:22.26ID:aPAC4IT90
君ら普段から「グロでは人権〜」とか一丁前に語ってるくせに都合悪い時だけ「グロに騙された」と被害者ぶるのはどうしてなの
0110名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:25:45.47ID:fZQYBMWF0
ふぁ!?カイおじさんイメージで鈍足だと思ったらクソ速いやんけ!
119とかちびる
0111名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:26:05.64ID:fZQYBMWF0
カイじゃねえソルだ
0114名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6981-8lBm [180.149.175.47])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:27:27.28ID:cm+KPoDf0
>>108
前スレのこれが元ネタだと思うけど
idol's〜とかいう奴
来るという保証はない

880 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-vTTl [182.251.245.33]) sage 2020/05/06(水) 18:06:52.97 ID:IdeOYBWpa
日本も粉塵ショップの告知してよ…
これは日本は違うよね
https://i.imgur.com/Qm5SC6j.jpg
0115名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:27:44.20ID:fZQYBMWF0
>>108
グロ版は歌姫贄暴食アレバスらしい
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-jgrQ [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:29:25.93ID:VMDFZSHS0
このトーナメント報酬って週リセットされたりしないよな?
ルーンに専念していいか?
0122名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:37:03.63ID:fZQYBMWF0
>>113
しかもこいつバサールと同じで単体だけど全解除+強化不可やん
カイロンワンパン出来るやん…
0126名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:37:52.15ID:fZQYBMWF0
>>121
ドンピシャで草
右手は添えるだけ!
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-IY8Z [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:38:13.89ID:VMDFZSHS0
>>121
えっち😆
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Bhww [126.233.0.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:42:17.00ID:n53nOR7ep
>>125
それは姫騎士だろ
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-jgrQ [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:50:42.23ID:VMDFZSHS0
MIL君ちんちん小さい男な気がして来たな
0147名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Bhww [126.74.94.32])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:52:12.40ID:D0SAfSxQ0
明日の12時になったらディズィー回して粉と次の神秘確認してストーリーぶん回す仕事が待ってんのか
闇セシだったらマジでやべえな早くも給付金の使い道が決まってしまう
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-263V [106.72.170.225])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:56:27.88ID:ZJFzfFag0
1chなんかわざわざ見るやつおるんか
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-jgrQ [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 20:59:13.90ID:VMDFZSHS0
えぴなな「1ch」VS「5ch」
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82ee-jgrQ [27.84.181.12])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:04:22.48ID:mr6BwHzJ0
中華擁護する気は更々ないけどMILもう支離滅裂やん

周囲に何を納得させられるのか理解不能な防衛率の説明もそうだし
「私は叩けと言いませんが、あなたはヘイト買いすぎたので多分みんな叩きますよ」
→「要するに談合するってことね!」ってさすがに頭ゲェジィレベルだぞ
0162名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:07:19.16ID:fZQYBMWF0
>>160
エルブリスより発動頻度低そうだけど5%でそんな変わるか?
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-IY8Z [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:07:31.93ID:VMDFZSHS0
>>159
それなアルゥ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sac5-gIrT [106.161.250.224])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:07:41.08ID:D59M+a7Sa
https://www.e7leaks.com/
May 7, 2020 (in 15 hours)No Maintenance
official Guilty Gear Side Story: Week 2 - Dizzy
official Hero Banner: Dizzy & Necro and Undine (Livestream 4/29)
official Powder Shop refresh
May 14, 2020 (in 8 days)Maintenance
official ML Haste (Blood Moon Haste) in Mystic Rotation (alongside Shadow Rose) (Livestream 4/29) [Intro]
official Guilty Gear Side Story: Week 3 - Elphelt Valentine
official New Hero Banner: Elphelt Valentine & her artifact (Livestream 4/29)
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-IY8Z [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:10:35.12ID:VMDFZSHS0
審判の剣って弓版塵旋風でしょ
0174名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8558-KF0/ [114.150.225.141])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:10:42.40ID:lyXNgNjT0
>>88
1枚出すのに380連もしたぞ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-IY8Z [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:12:40.01ID:VMDFZSHS0
>>172
気持ちはわかるがディズィーは取っておけ
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-IY8Z [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:14:44.34ID:VMDFZSHS0
>>183
無ラッツは恒常回すしかないぞ
0196名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4d25-Clix [58.189.197.85])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:16:13.84ID:zlU9Xs+K0
運営「談合があったんですか?調査します(廃課金者ばっかりじゃん)」
運営「調査した結果談合を決定づける証拠が見つかりませんでした。でも私達は談合を許しませんので皆さん絶対にやらないでください」

運営の見解なんて十中八九こんなんでしょ
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-IY8Z [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:16.08ID:VMDFZSHS0
>>179
M I L君のお友達かな?
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Bhww [126.233.0.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:18:57.58ID:n53nOR7ep
>>191
十分強いみたいだけどな
ビジュアルがね
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Bhww [126.233.0.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:32.45ID:n53nOR7ep
>>203
てめー村民だな
まあ村長がやってるしここは村の植民地みたいなものか
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-IY8Z [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:32.54ID:VMDFZSHS0
バイケンはゲージアップあるし対人でも使えそうだからルナよりは格が上だがユピネには及ばないそんなオバサン
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Bhww [126.74.94.32])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:55.70ID:D0SAfSxQ0
火、木、水と来たからエルフェルトは闇アーチャーあたりだろうと予想してたが火アーチャーだったか
どうせ来週になったら貯めてた俺の月影石75個が火を噴くから1日かけて集めた闇ルーンは無駄にはならないだろうけど
0219名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8558-KF0/ [114.150.225.141])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:21.22ID:lyXNgNjT0
念のためエルフェルト用に審判の聖剣を交換しておこうかな
0220名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:26.18ID:fZQYBMWF0
>>203
おっ飛行機馬券か
0227名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:27:26.26ID:fZQYBMWF0
>>222
当たり前やんまた騙されたのか?
攻めは安定しないけど守りならクソうぜえぜ
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Bhww [126.74.94.32])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:30:26.26ID:D0SAfSxQ0
そろそろ高度な情報戦が始まるな
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Bhww [126.233.0.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:31:43.15ID:n53nOR7ep
>>235
PvPキャラじゃないからな
0250名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:39:10.53ID:fZQYBMWF0
>>247
三国志に幻想水滸伝、万里の長城も好きやぞ😁
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Bhww [126.233.0.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:40:01.88ID:n53nOR7ep
>>248
カイはテクニシャンだな
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-/vbo [153.227.169.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:45:10.62ID:Hc+c9N9W0
これの感想完成待ってるんだがエピックセブン 描く人少ないのが悲しい(ぽろん)
https://i.imgur.com/hEBvf8e.jpg
0261名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 128c-xOzV [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:46:05.71ID:aPAC4IT90
>>256
お前が書くんだよ😅
0264名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Bhww [126.74.94.32])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:46:41.82ID:D0SAfSxQ0
まさかのエルフェルト同時追加だったからこの後もGGキャラ出るかもな個人的にはミリアが来て欲しいけど声優の事考えたらジョニーだろうな
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-/vbo [153.227.169.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:49:32.78ID:Hc+c9N9W0
>>267
そこでホロリーちゃんによる挑発地獄ですよ
きのこは爆発できない��
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Bhww [126.233.0.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:52:15.38ID:n53nOR7ep
>>263
羽2人はもちろんディズィーの親父のソルにも認められてるからな
お父さん公認だ
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Bhww [126.233.0.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:01:16.61ID:n53nOR7ep
>>277
ソルはノーパンだしな
えっちすぎる
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-6o6C [126.209.31.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:15:23.52ID:7oWo9aHP0
アンジェシカとモンモってどっち育てればいいの?
どっちも使う場面あるならアンジェシカから育てたいんだけど
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-WWbP [106.180.36.117])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:18:41.29ID:3HwBoZJHa
お母さんにチンコついてる(泣)
0310名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 128c-xOzV [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:24:18.12ID:aPAC4IT90
ディズィーえっちすぎてギルティギア本編のストーリー気になってきた
0315名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a2e5-jgrQ [115.36.191.59])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:27:53.41ID:Uqm/RBv40
ディズィーじゃキセラッツのかわりは務まらんねん
0316名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW dd11-DcCG [202.70.211.93])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:28:02.55ID:AcMvbTi40
>>260
会心出ないで5回殴ると持続回復でめっちゃ回復するから会心100で行くのと
ディエネのように会心率ダウンのバフをS2で使うからそれをルリで解除したらいいんじゃないか
あとその編成だと沈黙はロリーナに付くと思うけどS1だけでもそこそこ強いし
相手の攻撃に耐えつつ削れるなら行けるんじやないか
0325名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-6o6C [126.209.31.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:32:51.12ID:7oWo9aHP0
見た目的にアンジェリカ育てようかと思ったけど
モンモとりあえず育ててみるよ
ありがとう
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-263V [106.72.170.225])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:33:17.44ID:ZJFzfFag0
無敵には突っ込まないのでは🧐
0330名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a2e5-jgrQ [115.36.191.59])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:33:25.65ID:Uqm/RBv40
有利属性関係なしにランダムでつっこんでくるスキルあるからなー
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 828a-T+zg [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:34:51.26ID:TEPGPHp60
ディズィーは絶対面倒だから倉庫の闇リンにモラゴラ入れるわ
闇セシもくるしスキル無効とバリアも奪ってクソゲーにクソゲーを仕掛けるしかない
0335名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 09f3-T5aQ [14.11.146.224])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:35:44.06ID:XerWHGJq0
クラウのs3って殺せる体力値の奴優先するよな
悪質すぎるわ
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Bhww [126.233.0.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:36:31.86ID:n53nOR7ep
>>306
俺は昔から堀江由衣じゃなくて田村ゆかり派だ
ギャラクシーエンジェルのランファとか
0347名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:41:34.31ID:fZQYBMWF0
アリーナは無敵でも行くけどGVGは無敵殴らんやろ?
0349名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:42:13.38ID:fZQYBMWF0
バグなんか?
0356名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c21b-jgrQ [203.223.56.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:45:15.08ID:9ioPODFu0
敵AIの攻撃は最初に属性相性で判定、有利は必ず殴るし不利は殴らない
有利も不利もない場合は次にHPで判定、HPバーが最も減っている奴を殴る
厳密にはもっと法則あるのかもしれないけど、ほぼこれで動いてくるなぁ
それと有利不利もなく、だれもHP減ってないとランダムタゲになってると思う
0371名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e58e-14DR [210.56.174.18])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:52:36.55ID:BpKlPlNn0
闇リンも特殊AIだったよ
S2S3は光を無視してバフのある相手に飛んでくる
0374名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c21b-jgrQ [203.223.56.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:53:48.82ID:9ioPODFu0
>>358
有利属性がいない完全ランダムの時もなんとなーく防御力が低い奴が狙われてる感はあるんだが、
結局硬いやつにも初手攻撃してくるしなんとも
>>362
マ?闇ラヴィS3みたいな撃破にボーナス付いてる奴は属性有利より瀕死の奴ねらうかと思ったんだが、
結局瀕死な奴無視して光マヤにぶつけてきたしわかんね
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-263V [106.72.170.225])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:59:10.40ID:ZJFzfFag0
skyfulくんはギルドがね…
0389名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 128c-xOzV [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:06.84ID:aPAC4IT90
確かオッサンのギルド入ってるんだっけ
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-a52V [182.250.246.232])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:01:10.34ID:xoiLNALFa
>>386
猫リッサが泣いてる
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-/vbo [153.227.169.217 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:02:13.11ID:Hc+c9N9W0
https://i.imgur.com/eVGhHtm.jpg
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Bhww [126.233.0.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:04:38.38ID:n53nOR7ep
>>386
エルフェルトは先進国の韓国でも最新だからな
遅れているジャップに来たらジャップは死ぬんじゃないか?
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-Bhww [126.233.0.198])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:11:45.05ID:n53nOR7ep
>>398
1天井分しかないなら性能見てからの方がいい
ガチャ期間は被るから
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-QTTk [182.251.240.1])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:18:32.07ID:Kem6+Hwca
92層むっず
というか参考見てたらBBK使用pt1番上にルリルエルCクルリあんだけどこれでどうやってクリアしたんだよ
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-kYd6 [1.75.247.194])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:21:04.25ID:DD1b/6ZHd
パッシブで反撃無効みたいなチワワメタだろ
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 828a-T+zg [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:28:52.79ID:TEPGPHp60
肖像画って地獄でいいんだよね?
20%のはずなのに出ない
0427名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:31:47.54ID:fZQYBMWF0
>>425
主人公だからでは?
0434名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c21b-jgrQ [203.223.56.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:37:28.49ID:9ioPODFu0
92はアルキィのタイミングが結構重要だったと思う
手持ち次第なんだろうが98、100階より苦戦した階なので頑張ってほしい
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-QTTk [182.251.240.1])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:38:29.16ID:Kem6+Hwca
いやクルリでバフ剥ぐのはわかるんだけど簡単に失敗すんねん魂入魂するんか?
0438名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:40:44.59ID:fZQYBMWF0
ああローマンなんとか倒したらバケツ3対出されて無理だろ!ってなったけどこれパフ剥げばいいのか
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-QTTk [182.251.240.1])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:42:37.82ID:Kem6+Hwca
>>440
いや命中は足りとるよ15%引くんや
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-QTTk [182.251.240.1])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:43:22.47ID:Kem6+Hwca
>>440
え?アルキィでバフはげんの…?
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-QTTk [182.251.240.1])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:43:53.45ID:Kem6+Hwca
バフじゃねえバリアだ
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-QTTk [182.251.240.1])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:44:29.13ID:Kem6+Hwca
>>445
は?
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-QTTk [182.251.240.1])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:48:25.20ID:Kem6+Hwca
え?俺が悪いの?
いきなりやめろとか言われたらキレていいでしょ?
ダメ?ごめんなさい
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-QTTk [182.251.240.1])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:49:27.57ID:Kem6+Hwca
>>449
アルキィはスキルダメージだと思ってたわサンクス
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-QTTk [182.251.240.1])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:52:22.48ID:Kem6+Hwca
>>461
諦めろこのゲーム向いてねーよって実質辞めろって意味では?
まあ脊髄反射した俺が悪かったすまんな
0475名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 128c-xOzV [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:56:58.29ID:aPAC4IT90
何でお前らすぐ喧嘩するん
もうGW終わるよ?
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-oFdC [111.239.213.223])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:58:20.97ID:YBWwuKuCa
92まで辿り着いてるって事はこのゲームそこそこプレイしているはずなのにアルキィでシールド削れるか試して無いのもどうかと思う
最近は少し調べりゃわかるだろとか試してみりゃわかるだろって質問があまりにも多い
親切なのは結構だが何でもかんでも質問に答えてやってるとこのスレが質問スレになっちまうんじゃないか
0484名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8525-gIrT [114.189.166.42])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:59:07.79ID:KddKgzCg0
自分は火テネいなかったら多分やめていた
サンキューJK
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-HJwn [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:07:22.32ID:e5oG++sk0
???
深淵で困ったらイケメン神獣召喚するのは常識アルゥ
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeb0-HJwn [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:50.15ID:e5oG++sk0
>>503
そら、俺なんてヘイストヴィオレタ+ラヴィちゃんが始めてるからな
リセマラなんか不要よ
ていうかこのゲームのリセマラすげー時間かからなかったか?
0522名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 5143-G0ct [118.103.1.212])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:25:18.78ID:icQW6a4N0
ワールドチャットやらSNS見てると割とライトな層、ゴールドとかマスター帯でもアリーナ楽しんでる人いっぱい居そうなので、リセマラ相談に月影狙えはその人がガチりたいかどうかを見てかな

やり始めたら意外とハマっちゃってリセマラちゃんとやっときゃ良かったって後悔するケースもあるから難しいけども
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-Pdme [126.147.179.234])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:25:48.23ID:a9lzKGWi0
ルリPU時に始めた者だがマスターWまでいってすまん
0527名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 128c-xOzV [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:29:00.19ID:scF8zvbA0
クルリかわいいと思うけど褐色女子って苦手なんだよな…
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 828a-T+zg [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:32:41.79ID:z5KLZO0x0
100スタミナあたり肖像画の地獄を3回やるのと
上級を5回やるのとではどっちが期待値があるかな?
0541名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-QTTk [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:35:27.31ID:xkq2dLme0
>>507
2万よく用意できんな
0548名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-PnoB [59.169.131.36])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:41:02.22ID:+rG86kEM0
上レスでもあったけど恒常ガチャ我慢するのしんどかったわー
やっと明日ディジィで回せる
まだランク37でリセマラ+選択と無料70連後はガチャ禁して耐えた
何より困るのは、有能⭐3モンモアレクサクルリキリスのレアリティや陣形上げられない事
なお、バケツはまだ引けていないw
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-oFdC [111.239.213.223])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:42:51.54ID:VsdxRHKSa
MILがゲェジなの発覚してもうたから今後は談合なんぞに興味無くて発狂するゲェジを見て楽しみたいだけの日本人からも的にかけられるやろ
MILは今後毎週末文字通りミルされて挽き肉になっちまうんだ
MILは元々人間性に難ありやし己が巻いた種やから仕方無い
0552名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6e43-FYw5 [217.178.90.5])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:44:11.77ID:gx3PoEtZ0
もはや誰もゲェジくんの話ししてなくて悲しい
彼のアカウントはどうなったんだろうさ
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-Bhww [111.239.160.155])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:07.42ID:2ALJkeAEa
>>560
とはいえリセマラで月影は欲しいべ
1-5くらいで月影4-5確定ガチャ欲しいね
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-oFdC [111.239.213.223])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:55:24.93ID:VsdxRHKSa
>>534
そんなもん泥率はすでにわかってるんやからちょっと頭の良い小学生なら3秒で答え出すぞ
0580名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e285-llnD [163.139.239.201])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:57:51.90ID:fLcm1NSw0
イベントでスタミナ結構使うなーこれ
0584名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:00:43.78ID:xkq2dLme0
93これはデバフはダメな奴か
ルナ採用率高いのはs1にデバフ無しだからかぁ
0593名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:03:20.78ID:xkq2dLme0
>>562
あれやろ早目に殴ると弱い人殴るかもしれないから遅く殴ってんやろ
0606名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 6989-7oqX [180.19.12.99])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:37.11ID:z9Mh3K4R0
厳選してるせいである程度使える装備の基準が上がって、まともに戦闘に出せるキャラが8人くらいしかいないんだよなぁ
アリーナで勝てないのも敵に合わせた編成できなかったりするし、アレクサのために装備外されたルナとかゴミだし
0625名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:21:58.93ID:xkq2dLme0
んー?なんか93階属性相性ガン無視じゃねこれ?
デスちん全然攻撃回避しないんだけど
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-IY8Z [126.199.35.25])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:23:01.29ID:hFXTUeXep
>>608
珍しい防衛だけどルージッドはええのかね
0631名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:23:47.68ID:xkq2dLme0
前は全員の履歴探さなきゃいけなかったけど今もういくつ残りで誰が持ってるかすぐわかるからな
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp91-It54 [126.234.74.105])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:24:59.98ID:I9HEEUPhp
俺はまだ初心者(3ヶ月目)なのに50位以内のギルドにいるから身の丈に合ってないんだよな
Twitterのフォロワーさんの紹介で入ったのがきっかけだがマッチングする相手は強いし必ず最初に俺の砦を狙われる
それでも最近は引き分けに持ち込む事くらいならできるようになったぞ
0648名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:04.69ID:xkq2dLme0
93ってゼラトガン無視でええんよな?
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 09f3-IY8Z [14.10.120.128])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:35:32.70ID:KTE2QQ5u0
勝てない格上ギルドとのマッチングなら3敗即リタ仕方ないねとなるけど、格下とのマッチングで明らかな低ランクが相手にいるのにランク65殴る馬鹿はなんなんだろうとはなる。
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-pOhh [182.250.246.204])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:37:47.76ID:YZ2GWef0a
>>649
それは他のメンバーに恵まれるだけだろ
とりあえず28人揃ったらそこまで行けるみたいに思わない方がいい
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-pOhh [182.250.246.228])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:40:26.33ID:bqhNAjTaa
>>653
恵まれてる
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-Bhww [111.239.160.155])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:51:03.17ID:2ALJkeAEa
>>663
面白いゲームだと思うがとっつきにくいからなぁ
攻略wikiも微妙だし
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-7XPC [106.129.85.248])
垢版 |
2020/05/07(木) 02:19:45.86ID:bUzwYt+Ya
>>692
対人ゲーかソロゲーか
日課に時間かかるかそうじゃないか
こういうゲームはログイン勢寄りで複数ゲーム掛け持ちしてるエンジョイ層が寄り付かない

ただ北米セルランはリリースされてからかなり経ってるにも関わらずえぴななの方が上だからグロ版は勝ってるんだ😌
0705名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 128c-xOzV [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/07(木) 02:25:03.36ID:scF8zvbA0
いまだにアークナイツと比較してるヤツいるんか
人いっぱい居てうらやましいならそっち行けば良いし今エピセン残ってるような連中はもう趣味嗜好が違うから格差とか勝ち負けなんてどうでも良いんですわ
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-pOhh [182.250.246.198])
垢版 |
2020/05/07(木) 02:41:23.62ID:+D1J5jo3a
>>713
それはハクスラ(ハスクラ)ゲーなんだから仕方ないだろ
グラブルみたいに名前で決まっててランダムじゃなかったら逆に今プレイしてる層がやめてると思うぞ
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-pOhh [182.250.246.229])
垢版 |
2020/05/07(木) 02:49:22.38ID:dTzQ60sva
陣形さんは他の凸前提ゲー達と比べるとスピード陣形以外はかなり恩恵少ないし
そのスピード陣形持ち星5も緑川1人しかいないから…
0754名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 03:23:36.95ID:xkq2dLme0
日本鯖は木ネズミ火アンカラ位しかねーぞ
後はダークシードが肉シードより若干速くクリバフまける位
0760名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.4])
垢版 |
2020/05/07(木) 03:38:41.14ID:nLiqDitAa
専用装備はよ
ちぇるーん完全体にさせろ��
0769名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.4])
垢版 |
2020/05/07(木) 04:10:42.62ID:nLiqDitAa
闇メル使うなら必須だけど他のキャラで使うかと言われたらあんまり��
0775名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.4])
垢版 |
2020/05/07(木) 04:17:12.40ID:nLiqDitAa
逆にそんな貯まるんか?��
0780名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.4])
垢版 |
2020/05/07(木) 04:25:58.26ID:nLiqDitAa
来週あたりにソルバイケンディズィーエルフェルトでアリーナ並べてる奴いたらそいつかもしれんな��
0785名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.4])
垢版 |
2020/05/07(木) 04:52:13.97ID:nLiqDitAa
いつ急に必要になるかわからんから粉に余裕あれば取る
今回のディズィー遺物みたいに完凸前提が来た時に困るし
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-zRht [49.98.148.237])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:24:55.00ID:yWK0VdIod
13000も貯めた奴がGGコラボごときで放出するとは思えんわ
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-zRht [49.98.148.237])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:33:25.38ID:yWK0VdIod
>>821
闇セシは神秘だろw
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-7PrC [106.132.139.139])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:34:48.92ID:wNqszxg/a
>>822
銀河でも出るぞ
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.135.101.31])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:40:24.25ID:UzWYhphX0
急に開かなくなったな
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-263V [122.212.248.67])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:43:20.03ID:JqG9qdG80
起動しないんだが
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-azKD [126.147.168.170])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:46:58.79ID:q8tSJr2M0
なんか起動しようとしても落とされるんだが
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-IY8Z [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:52:03.26ID:Pxm/jeLQ0
早速談合勢がやられたか
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Bhww [126.74.114.217])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:55:03.21ID:bZqpbChi0
チャイナ川全滅か
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8257-EaN8 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:59:29.34ID:dn93CgKq0
トゥーンブブブ…ってなって開けないんだけどっ🥺
0863名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFca-KF0/ [103.5.140.151])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:59:32.17ID:DBotL02mF
林檎だけど普通にできるぞ
0864名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-IY8Z [126.67.56.182])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:59:38.52ID:sw/DNiOD0
ログインできなくなってクラッシュでもしたのかと思ったけどここ見てるとそうでもなかったようで安心した
0872名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:10.11ID:srK+D58qa
葉っぱありがとう運営ちゃん��
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-KF0/ [106.132.139.139])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:05:38.05ID:wNqszxg/a
>>868
そっかログアウトしたらいけないだな
ログインしてるから俺は問題ないんだな
0877名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-7PrC [126.208.144.43])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:06:14.24ID:u3qSJrRDr
アークナイツに勝ちたい😠
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-oFdC [111.239.213.223])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:06:27.59ID:VsdxRHKSa
連携してなかったら終わるやつやなこれ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-KF0/ [106.132.139.139])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:07:23.92ID:wNqszxg/a
とうとう俺もアプリ落ちて起動すらしなくなった
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-KF0/ [106.132.139.139])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:15:50.11ID:wNqszxg/a
原因なんだろ?プリコネやFGOは普通にできるな
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-F+XT [49.104.17.234])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:17:53.42ID:8V6j9IfZd
詫び葉っぱはよ
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-6o6C [126.209.30.209])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:18:44.61ID:iskb9a8B0
アプリ消しちゃった
ここみてからにすれば良かった
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Bhww [126.74.114.217])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:18:49.17ID:bZqpbChi0
詫びディズィーはよ
0905名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:19:41.77ID:xkq2dLme0
朝起きて起動したら付かねーからクラッシュしたかと思いアンストしようかお前らに聞きに来たらなんだお前らもかよかった
0910名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:22:06.95ID:xkq2dLme0
いやよくねえな
普通あと4時間弱で直らねえよなぁ……
ディズィー引かさせてよ😭😭😭
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-oFdC [126.182.166.20])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:23:45.34ID:D9LtQp8Pp
AWSとかの大元のネットワークが逝ったんじゃねーの
0918名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:24:16.31ID:xkq2dLme0
まさかアメリカと中華コロナで喧嘩するからとかじゃねえよな?
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8257-EaN8 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:25:41.68ID:dn93CgKq0
このまま終わったら虚無だな
0925名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:27:23.52ID:srK+D58qa
これ今日復活せずにディズィー延期あるかもな
0932名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:32:38.38ID:xkq2dLme0
>>928
よくねーよ朝起きたらレアルーン微調整集めしてcキャロクエスト終わらせようと思ってたのにいいい
あと44回あるんやぞ
唯一の救いはたまたま3時過ぎまで起きてたからログインはしてた事位か…
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-zb4+ [49.106.214.147])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:33:31.71ID:IOesxlkrd
版権切れたぞおじさん「GGは版権切れたから来ないぞ」

版権切れたぞおじさん「ディズィーは版権切れたから来ないぞ」

版権切れたぞおじさん「エルフェルトは版権切れたから来ないぞ」

版権切れたぞおじさん「やっぱり版権切れたぞ」
0936名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:33:55.93ID:srK+D58qa
https://i.imgur.com/bVaCwaS.jpg
0940名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:35:09.88ID:srK+D58qa
ディズィーの版権切れたか
0945名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:38:30.48ID:srK+D58qa
アズレンスレに書いてあった方法試したら入れたぞ
起動前に飛行機飛ばしてユナのロゴ出たあたりで飛行機解除すると入れた��
0946名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:31.90ID:xkq2dLme0
飛行機試したけど無理やわ
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Bhww [126.74.114.217])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:11.33ID:bZqpbChi0
飛行機飛ばせば入れるな連携してない奴は諦めろ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8257-EaN8 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:43:45.95ID:dn93CgKq0
>>942
うおおおおお!!
0955名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:46:33.79ID:xkq2dLme0
いけたわ
飛行機飛ばしてワイファイもOFFにしなきゃダメやな
で飛行機消してワイファイONにして右下触って最近使用したアカウントからログインや
連携してねえかもってやつはとりあえず待機しとけ
0957名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:48:22.61ID:xkq2dLme0
>>953
ふぁ!?
なんやねん!!

あれ?次スレは?まーた踏み逃げか?
0971名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:59:34.73ID:srK+D58qa
ディズィー運用するならバサールが必要��
ハゲでも代用出来るから問題ないが��‍��
0990名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-yKpr [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:17:41.91ID:xkq2dLme0
>>985
乙ルーン集めラスト頑張って来ていいぞ😁
0991名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-QCSS [182.251.250.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:13.60ID:srK+D58qa
誰か最川貼るチャンスだぞ��
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8257-EaN8 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:51.58ID:dn93CgKq0
>>985
乙!
そんなこと言ってバイケン引かせる気だな騙されんぞ!

引いたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況