X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab2-dwiK [133.209.103.24 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:39:05.76ID:JoiwDpcq0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part194
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589178064/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart369
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589094686/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part87
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589052578/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587495878/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1981
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589171332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-oFdC [1.72.6.110])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:52.23ID:0s9eRxLpd
小倉唯とか可愛もんだろう
声豚は現実を見ろよ
https://i.imgur.com/XGlpaPl.jpg
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:43.86ID:LaAxcTi2p
0028 風吹けば名無し 2020/05/11 19:48:55
小倉唯しかない人生だったワイ夕食の味がしない

0092 風吹けば名無し 2020/05/11 19:51:25
小倉唯の為に仕事もやめたのにこの仕打ちってなんだよ
母親には飯残して怒られるわ子供にはパパ死んだの?って聞かれ

220 風吹けば名無し 2020/05/11 19:55:21
定期預金解約してまで買ったグッズがワイの体にのしかかってる気分や

0326 風吹けば名無し 2020/05/11 19:58:04
内田ってやつなんか相手は?
シャドバなら魔剣からかかってこいや

0729 風吹けば名無し 2020/05/11 20:10:04
>>712
ワイの幸せは小倉唯がいる世界であって今の世界ではない

499 風吹けば名無し 2020/05/11 20:02:52
あかんワイの人生48年長かったと思ってたが脆いもんやな
涙止まらんし過呼吸止まらん


0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:27.91ID:LaAxcTi2p
小倉ゆいがなんjでダルビッシュ唯とか言われてて草生える
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 85ce-8oPF [114.170.4.87])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:35:38.39ID:gOPJIxHD0
また鬼滅のパクリアニメかw鬼滅の刃が20巻で6000万部&初版280万部達成した!!!
だからこんなゴミ作品終わらせて
神作品である鬼滅の刃2期を放送しろ
0012名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 85ce-8oPF [114.170.4.87])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:27.51ID:gOPJIxHD0
また鬼滅のパクリアニメかw鬼滅の刃が20巻で6000万部&初版280万部達成した!!!
だからこんなゴミ作品終わらせて
神作品である鬼滅の刃2期を放送しろ!!
0013名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 91fc-JJjz [182.166.132.253])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:39:42.72ID:9NWa1tpD0
>>6
嫁どこ行ったんや?
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-63Nu [49.98.173.134])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:40:15.47ID:mEqbRwibd
>>6
打線としては独立リーグ中堅レベルかな
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a141-n89Q [60.56.40.51])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:17.08ID:GmrZoBq80
全国のへんたいふしんしゃさんを代表して本音で話します
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeb0-AI8V [153.163.63.137])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:46:15.81ID:Mb+Y5/ZI0
>>20
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0030名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9dbb-8oPF [160.86.121.239])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:47:54.17ID:YSzsdmgT0
テーブル同じで皿も色違いのペアか
コナンわい、これは断定する
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01b9-z+5L [220.213.54.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:48:30.21ID:c2TOqopo0
>>26
俺の家にも同じ柄のキッチンあるわ
つまり俺も小倉唯と同棲してる
すまんなお前ら
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:48:37.53ID:LaAxcTi2p
なんjおもしれぇ
裏切られるところみてーよコイツ


0571 風吹けば名無し 2020/05/11 20:42:03
悠木碧ちゃんだけは信じてるわ
ラジオでも結構ガチで男嫌い公言しててガチで信頼できる
竹達とはプロ意識がほんまに違う
ID:Yv5j8FzR0(1/2)

0663 風吹けば名無し 2020/05/11 20:45:41
なんでそんなに非難されないといけないのかわかんない
俺はまどマギからずっと追ってきたしこれからもそういうつもりだし
彼氏居て欲しくないと望むことはそんなにいけないことなのかな
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:11.98ID:LaAxcTi2p
耳に雄馬がかかる

小倉信者いえよな
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01b9-z+5L [220.213.54.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:07.13ID:c2TOqopo0
>>40
お前朝からずっと発狂してて笑う
そんなに悔しかったんか?
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-AI8V [119.240.141.178])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:48.69ID:rh3yJowiM
リノちゃん

1(遊)はっきりいうと僕はもうだめです
2(二)今後はすこし距離をとって阿澄さんと呼ぶことにするよ。。。
3(三)なんか下痢しだしたこんなの初めてだ
4(一)でゅるわぁあああああぶるわっひゃあひゃひゃひゃひゃどぅるわっはあああああああああぎゃあああああうわああああああああ
5(右) 吐きそうになってるけどまだアスミンのことが好きなんだよまだ声が聞きたいと思うんだよ
6(中) 本当のファンなら祝福する!と諭す人が必ず一定数現れるが裏切られてありがとうおめでとうって理解できんわネジ飛んでるよ俺は素直に悲しんでるよ
7(左)なんで平気で嘘を並べ続ける生活を・・・何年も・・・普通なら気が狂うよ・・・
8(捕)アニメに出るなとか極論はやめてあげてよ役者としての阿澄佳奈は関係ないでしょ人間性のみを問うべきだよ
9(投)今死ねばアスミスの子供に転生出来る可能性がある
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:24.98ID:LaAxcTi2p
>>42
悔しそうて草
声豚ほんと哀れだな
竹達も内田もほんま楽しいわ
小倉唯雄馬ぱこぱこ

ほんと草


0033 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01b9-z+5L [220.213.54.164]) 2020/05/11 20:48:30
>>26
俺の家にも同じ柄のキッチンあるわ
つまり俺も小倉唯と同棲してる
すまんなお前ら
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c292-IY8Z [221.242.202.49])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:58.28ID:Pv3E1J+A0
実はワイけっこう内田雄馬のファンなんやけどどうすりゃいい?
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-63Nu [49.98.173.134])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:54:56.51ID:mEqbRwibd
腐女子の組んだ打線はガチすぎてつまらんしなあ
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iS0K [106.132.86.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:27.60ID:H+Yy6stwa
https://i.imgur.com/JNg6sT3.png
(えっちしたい)
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:56:17.07ID:LaAxcTi2p
>>49
打線が若月で吹いたけどな


しかしこの声豚発狂の流れほんとすこ
信じてたとかマジかwwだわ
たまんねーw
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01b9-z+5L [220.213.54.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:56:49.98ID:c2TOqopo0
悔しすぎて煽る側に回ることで自分は好きじゃなかったんだって精神安定させようとしてる笹ガイジみたいなの一定数いるよね
人格崩壊まで起こしてしまうのか
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a141-n89Q [60.56.40.51])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:56:53.62ID:GmrZoBq80
ハロウィンキョウカは非処女なので引かなくて良い😭
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:57:32.63ID:LaAxcTi2p
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子



0059名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9dbb-8oPF [160.86.121.239])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:58:26.23ID:YSzsdmgT0
>>54
それ以上自分を傷つけるなよ
なんか・・・伝わってきたよ俺
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:06.36ID:LaAxcTi2p
>>55
お前ほんと悔しそうだなw
だいちゅきな小倉唯が雄馬ぱこぱこ
悔しいねーー🤣

俺は声優嫌いだから安心しとけよ笑笑
この手の不幸ネタ大好物なんでね
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01b9-z+5L [220.213.54.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:37.27ID:c2TOqopo0
>>63
即レス発狂とか自覚あるんかww
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:01:40.05ID:LaAxcTi2p
水瀬と雨宮だっけ?
くそ楽しみなんだよな
声豚の発狂ほんとすこ
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01b9-z+5L [220.213.54.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:02:01.33ID:c2TOqopo0
ハツネ回たのしみ
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-8lev [106.72.42.32])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:02:21.95ID:Uy0rPue80
いきなり授かり婚発表なのも拍車かけたんかね
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:03:34.38ID:LaAxcTi2p
>>65
草wwww
キョウジも昨日から壊れてるしほんとサイコー!!

マジで小倉ネタは待ってた😋
次は水瀬やな
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-63Nu [49.98.173.134])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:05:21.70ID:mEqbRwibd
>>64
トモちゃんで言うと、おしゃべり好きじゃなくておしゃぶり好きかよ
って、イマイチだな

まあ、ノワールアウスレーゼだからこんなもんか
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9dbb-8oPF [160.86.121.239])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:08.02ID:YSzsdmgT0
>>83
お前・・・パチンカス!!
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:12.24ID:LaAxcTi2p
女も男もだけど声優ごときでここまで発狂できるのすげーよな本気で恋でもしてたんかねー

俺みたいにカイジで鉄骨渡りとか見て楽しんでる側にくれば楽しいのに
人の不幸は蜜の味やね
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-63Nu [49.98.173.134])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:23.74ID:mEqbRwibd
>>84
義理姉はいるわ、寝取り狼はいるわ、エロゲ声優はいるわ
ほんと獣人は卑しいな
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01b9-z+5L [220.213.54.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:35.80ID:c2TOqopo0
>>88
やめたれww
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-63Nu [49.98.173.134])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:09:18.55ID:mEqbRwibd
>>89
知ってるのか雷電
0103名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ee57-vxdw [153.170.40.57])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:10:38.35ID:ym4ydAeH0
なんか煽ってる奴も効いてそうなの笑う
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:11:28.43ID:LaAxcTi2p
キョウジやルナおじのお陰で小倉唯マジ嫌いだったから超飯ウマw
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-63Nu [49.98.173.134])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:12:01.10ID:mEqbRwibd
>>101
最初発狂して、抜いた後黒乳首おすすめって言ってた人は流石だと思いました
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-63Nu [49.98.173.134])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:36.33ID:mEqbRwibd
>>105
実は内心ムカついててワラタw
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-5yyb [126.147.163.194])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:18.97ID:3U/8SsjB0
火消し邪神ちゃんコラボはよ(´・ω・`)
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:20.72ID:LaAxcTi2p
やたら俺に突っかかって来る奴多いからマジで小倉唯ぱこぱこ雄馬悔しい奴多いんやな

大好きなキョウカが雄馬に!!!
キョウジも壊れたしマジ最高
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01b9-z+5L [220.213.54.164])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:33.55ID:c2TOqopo0
円盤特典ってどこで発表されてるの?
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c292-IY8Z [221.242.202.49])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:11.55ID:Pv3E1J+A0
キョウジ兄さんは元から壊れてる定期
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-63Nu [49.98.173.134])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:42.99ID:mEqbRwibd
>>119
それな
0124名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ee57-vxdw [153.170.40.57])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:01.68ID:ym4ydAeH0
結局岐阜高専って何だったんですか?🤔🤔🤔
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-xi4o [106.128.15.135])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:08.81ID:MwLmIXHAa
カスミの中の人に彼氏が出来たら死人が出そうだな
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:22.35ID:LaAxcTi2p
>>115
ダルビッシュ唯のツイッター自爆ショー笑うよな

トロワもヒイロもびっくりの自爆やな
久しぶりに楽しい一日を過ごせた
コロナで退屈だったし
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:39.40ID:LaAxcTi2p
>>128
楽しみだよなww
早く結婚しねーかなぁ
山田哲人あたりが望ましい
声豚の反応がみたいね
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-63Nu [49.98.173.134])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:21:43.10ID:mEqbRwibd
>>135
ある意味バカッターだったな…
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 093b-Yltk [14.14.142.3])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:23:59.28ID:pGQMhgqh0
まれいたその弟のキャラは白猫パイセンの配布しか知らん
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-63Nu [49.98.173.134])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:24.51ID:mEqbRwibd
ナイトプールといえばGF(仮)
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-oFdC [219.100.182.213])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:27:25.54ID:hVOQDTPfH
>>118
特典なくても買う予定だがもう発表されたん?
0157名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ a265-oySJ [115.37.9.150])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:28:05.56ID:+lnE/rVT0
この打線もなかなかだよな

1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-01IN [106.180.46.107])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:29:58.81ID:xw5HQ/V/a
TP系以外は適当でええやろ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-xi4o [106.128.15.135])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:30.24ID:MwLmIXHAa
ルナの塔でも多少はハートの欠片配られるから平気平気
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-01IN [106.180.46.107])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:38.39ID:xw5HQ/V/a
ホモゲーのリベンジポルノってなんだ
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMe9-A3wF [150.66.125.251])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:21.20ID:z1UuIneHM
>>171

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be50-gzP5) 2020/05/11(月) 21:09:33.68 ID:GSfXhVSu0 BE:913590994-2BP(1000)

作中のアイドルがシャレで「リベンジポルノを流す」と発言
https://i.imgur.com/z6MqUCf.jpg
https://i.imgur.com/9z29ifG.jpg

フェミさんガチギレ
https://i.imgur.com/qf8rfe8.jpg
https://i.imgur.com/5p6sWZp.jpg
https://i.imgur.com/QtQGVgT.jpg


https://s.famitsu.com/news/202005/01197475.html
0187名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-01IN [106.180.46.107])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:34:49.54ID:xw5HQ/V/a
探してきたらもう貼られてた
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMe9-A3wF [150.66.125.251])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:38:18.15ID:z1UuIneHM
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be50-gzP5) 2020/05/11(月) 21:09:49.96 ID:GSfXhVSu0 BE:913590994-2BP(1000)

シナリオライター日日日の降板を求める声が広がる
https://i.imgur.com/FugPAcp.jpg
https://i.imgur.com/AHqB8ao.jpg
https://i.imgur.com/pQKLPp0.jpg
https://i.imgur.com/W2N8sYQ.jpg
0209名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6925-oySJ [180.144.151.64])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:38:59.87ID:BJGyAHop0
ヴァッシュさん、こき下ろして引かなくていいですと言ったキャラは
最低限、動画で使わない筋は通して欲しいもんだよな
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-01IN [106.180.46.107])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:39:58.25ID:xw5HQ/V/a
>>207
釣り目過ぎない?
0221名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-m4sb [49.98.161.77])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:40:59.31ID:FN9V685rd
『あんさんぶるスターズ!』は、Happy Elements カカリアスタジオ[3]が提供するスマートフォンゲーム。
公式略称は「あんスタ」。メインストーリーのシナリオは日日日が、その他のストーリーは結城由乃と分担して執筆する。2018年頃から西岡麻衣子他のシナリオライターも加わった。

日日日はそんなことしない😭
0225名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-01IN [106.180.46.107])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:41:33.31ID:xw5HQ/V/a
>>223
これは許されざる大罪
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6925-oySJ [180.144.151.64])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:10.59ID:BJGyAHop0
リベンジという私的制裁が間違っているし
方法にポルノを使うのも間違っている
間違いの2階建てすごない
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a21b-W5c1 [115.177.150.110])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:32.06ID:dlWoCTDR0
えるるぅさん本件に触れないように頑張ってんな
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-RLa0 [180.44.36.227])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:46:02.80ID:JK4pvXg60
いっそエロゲライターどんどん使っていこう
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-RLa0 [180.44.36.227])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:48:59.73ID:JK4pvXg60
リベンジポルノってどういう意味か実は知らんけど
日日日とか元からひでぇシナリオ書くし変えてもよくね
0282名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6925-oySJ [180.144.151.64])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:53:18.35ID:BJGyAHop0
日日日が迷惑を掛けて申し訳ないと
何故か謝罪するプリコネ民
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-xi4o [106.128.15.135])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:54:07.83ID:MwLmIXHAa
ホモじゃないけど山神様のプリケツは好きだわ
0294名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6925-oySJ [180.144.151.64])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:35.21ID:BJGyAHop0
コロナ不況で風俗に新人が増えることを喜ばしく思う!と言った岡村隆史の論理は、
どの角度からも養護できない糞であったから大炎上したわけだが
仕返しにポルノを配るという日日日の発想も
それに嫌がらせとして効果がある!という前提があるわけで
かなり筋が悪い脚本
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-RLa0 [180.44.36.227])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:56:07.18ID:JK4pvXg60
虚淵なんとかってヤツにメインストーリー書かせたら人気出るんじゃね?
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-lbt3 [1.75.212.217])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:00:19.74ID:B58jpjEjd
ジャクソンでプリコネをふかく知ることができるから、半年に一回くらいイベスト書いて欲しい
ミフユってドラゴンスレイヤーなんやな。とか
0317名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6925-oySJ [180.144.151.64])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:02:59.39ID:BJGyAHop0
仲良し部の脚本は面白いけど
プリコネである必要がどこにあるのか分からないな
自分の意思がありそうというか、催眠の掛かりが甘いよね
なんか岸くんのこと本気でバカにしてそうじゃん
0331名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8da7-lbt3 [122.135.27.86])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:06:47.50ID:3doTcnB+0
日日日のシリアスなストーリー返ってこないのか?
最近、緊張感ないぞ
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-RLa0 [180.44.36.227])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:06:54.55ID:JK4pvXg60
ゆうき「ペコリーヌは女の子なんだから戦わなくていいんだよ」
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-RLa0 [180.44.36.227])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:10:12.15ID:JK4pvXg60
アストルムのランドソルのレジーナゲッシュがナンバーズアヴァロンして云々
0343名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-IY8Z [36.11.225.51])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:10:43.48ID:2TrrGD1MM
>>334
FF7のシナリオは野島

>>335
テイマー?能力があるから戦闘はそっちでやってる
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a21b-W5c1 [115.177.150.110])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:14:49.57ID:dlWoCTDR0
オスガキはもう出てこなくていいよ
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a21b-W5c1 [115.177.150.110])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:12.26ID:dlWoCTDR0
アニメも女受け悪くない方向でやってるし
オスガキで女受け狙っていけるなら
クラバトで姫とコネクトしていける日も近いな
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMca-1Z3J [103.84.126.238])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:18:29.20ID:mGX7GyIJM
は?カマホモガチャ来たら引退だわ👊😠
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-MLiK [106.72.42.32])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:19:51.76ID:Uy0rPue80
ひひひの炎上はキョウカの炎上を救うためだった…?
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1aa-gIrT [60.127.61.134])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:21:06.00ID:NxNR0rMe0
>分刻みな監視員になるし、15時前に秒針とにらめっこ
>寝ててもふと夜中2時に目覚めた瞬間反射的に落ちてないか確認
>朝も5時ではなく日付更新前の4時台に必ず目覚めてもし落ちてたら未消化回数分を即凸

これすげーわかる
なんか夜にてビクッって目覚めて寝起きでプリ順位確認とか何回やったかわからない
プリコネで健康が損なわれてるわ
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-RLa0 [180.44.36.227])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:22:09.26ID:JK4pvXg60
オクトーはいつか低い声で話してきそう
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-RLa0 [180.44.36.227])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:23:36.23ID:JK4pvXg60
>>376
ラジニカーントはインドかなんかで有名だぞ
0381名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMca-1Z3J [103.84.126.238])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:23:57.08ID:mGX7GyIJM
>>373
病気でわ?🤔
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-5yyb [126.147.163.194])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:27:46.23ID:3U/8SsjB0
邪神ちゃんコラボまだかよ(´・ω・`)
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-RLa0 [180.44.36.227])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:28:17.79ID:JK4pvXg60
>>388
アニメの外人の名前ってggっても出ない部分あるのは
作者がたまたま見たことある名前なのかなんなんだろね
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:29:19.79ID:LaAxcTi2p
会社の健康診断受けたら

177センチあってワロタ
何故か4センチ伸びてた

でも足長くないから低く見られる悲しみ
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:30:39.71ID:LaAxcTi2p
>>403
偶然?😳😳😳💩💩💩💩💩💩

嘘はよくないねぇ
0407名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-01IN [106.180.46.107])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:31:39.63ID:xw5HQ/V/a
眠くなってきたアニコネはやくしろ
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a1aa-oFdC [60.66.197.123])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:33:26.18ID:U723bYJd0
>>118
特典なくても買う予定だがもう発表されたん?
0415名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-01IN [106.180.46.107])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:35:11.22ID:xw5HQ/V/a
1時間で神奈川から大阪ってワープでもしたのか
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:35:48.06ID:LaAxcTi2p
でも身長とかどうでもええよな

低くていいから他の何かが欲しい
スポーツやってなければ身長などムイミ
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a21b-W5c1 [115.177.150.110])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:36:18.83ID:dlWoCTDR0
裏切ろうとするネネカを捕まえて
妊娠させて裏切れなくする同人
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-oFdC [219.100.182.213])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:36:26.44ID:hVOQDTPfH
>>382
死なないゲームなんてぬるいぜ!😁キリット
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:36:57.55ID:NG+jhxZqd
>>420
死んでもいいゲームなんて
だな
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-RLa0 [180.44.36.227])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:37:06.42ID:JK4pvXg60
ネネカ裏切っても付いてくるのはマサキと獣くらいだろ
しょぼい
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:39:27.94ID:LaAxcTi2p
プリコネ5話33万再生突破!
40万いくやろな右肩上がりとかヤバだろ
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-L3q7 [126.247.165.132])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:40:47.36ID:LaAxcTi2p
>>435
もう、昨日発狂したぞ

かなりダメージ受けたろな
優馬ちんぽに堕ちたキョウカ🤣
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-8lev [106.72.42.32])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:41:45.58ID:Uy0rPue80
>>436
本音だったか?
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hca-oFdC [103.90.19.38])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:42:24.91ID:EPFmGnirH
>>432
話が進むにつれて再生回数が増えるのはスゲーな
0490名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 09f3-R4lC [14.11.64.129])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:12:08.32ID:MxU6tKtW0
>>439
アンナママはヤンデレじゃない😠
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 09f3-R4lC [14.11.64.129])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:58.97ID:MxU6tKtW0
DQO14辺りの世代だと話に付いていけないんだ😭
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:19:11.99ID:NG+jhxZqd
>>503
ここは共闘リダイブだな!
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:21:15.29ID:NG+jhxZqd
>>515
共闘ガチ勢とかいたんだぜ……
もうどんなパーティだったか忘れたけど水着のみで煽り力を求めたりミツキモニカとかで最速クリアを求めたり
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-iS0K [106.132.86.120])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:22:52.16ID:H+Yy6stwa
https://i.imgur.com/oXSX575.jpg
https://i.imgur.com/iMR7swi.jpg
https://i.imgur.com/VPqgVKy.jpg
https://i.imgur.com/swXa4WM.jpg
https://i.imgur.com/wumlE40.jpg
https://i.imgur.com/TrfDS23.jpg
https://i.imgur.com/jmGUwhS.jpg
https://i.imgur.com/5YXuqJQ.jpg
https://i.imgur.com/9GcPMSR.jpg
https://i.imgur.com/UWTjqsi.jpg

アニメ楽しみなんだ��
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:25:32.02ID:NG+jhxZqd
>>527
報酬はゴミでした
0536名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-IY8Z [36.11.225.51])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:25:55.96ID:2TrrGD1MM
プリコネはかなり上手くMMOの遺伝子を引き継いでると思う
まあマルチじゃない時点で違うだろって話だけどプレイフィールがなんか近い、盆栽だからか
0544名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 626e-iS0K [131.213.107.154])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:28:05.68ID:Aav0Q/li0
ユイあげるからヒヨリとレイさんは引き取らせてもらうよ
0550名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 626e-iS0K [131.213.107.154])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:29:38.95ID:Aav0Q/li0
デイリー化すると義務になって文句出るからナシだぞ
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:31:52.96ID:NG+jhxZqd
>>556
今ならプリペコUBで支援できるな!
0564名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-IY8Z [36.11.225.51])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:32:51.22ID:2TrrGD1MM
>>561
メインのゲームには要らない
サブゲーには欲しい
0570名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-IY8Z [36.11.225.51])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:34:48.98ID:2TrrGD1MM
アニメもまともに見てればさすがに日常モノだとは思わんだろう
ギャグ多めだと思ってたら面食らうだろうけど
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:35:00.12ID:NG+jhxZqd
>>557
砂糖でも入れとけ
どこにとは言わんが
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-cj1N [126.35.21.223])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:35:35.10ID:8zrpO3kFp
ずっと声優の話題しかしていないササガイジの正体は、モンストスレでアフィリエイトをしている半コテ「排泄」の可能性が高いのでスルー推奨

※排泄とは?
複数の名無しとコテを使い話の流れを作って自らのアフィリエイトサイトでまとめていた疑惑の半コテ
「無課金」「最強」「端末がY!mobile」「マウントに負けると他ゲーや通帳スクショを貼り出す」等共通点しかないので間違いないでしょう
身バレしたのは外部サイト(したらば掲示板)で荒らしていたのを本スレ民に見つかり通報されたり、ワッチョイ変えずに他コテ名義で荒らしているのがバレた為
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:39:27.67ID:NG+jhxZqd
ひひひ居なくなったらメインストーリー追加が半年に1回とかになりそう
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-+Vgv [1.66.99.66])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:53:59.12ID:7e4R00R8d
日日日見てたら俺が学生時代に構想した作品でもデビューできそう
設定なら数作品分あるからそれを元に書けばいけそうだな

まあ応募の基準がわからんけどそれに合わせなきゃいけないのは大変そうだが
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a1aa-oFdC [60.66.197.123])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:55:55.09ID:U723bYJd0
アニコネまで5分
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a1aa-oFdC [60.66.197.123])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:58:26.83ID:U723bYJd0
お前たち30分後にな🤗
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-XjOj [1.75.235.254])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:59:07.01ID:ebes9FX1d
ペコちゃんのおっぱい
0663名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1aa-6zK1 [60.119.247.128])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:36.43ID:1iP+Qd240
ねる!
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMca-1Z3J [103.84.126.238])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:45.05ID:y95etHtXM
きゃるちゃん!!!!
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-c5bq [27.83.2.13])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:01:07.01ID:qRauIGse0
前回と繋がって草
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMca-1Z3J [103.84.126.238])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:01:26.96ID:y95etHtXM
いきなり作画怪しかったな🤔
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-XjOj [1.75.235.254])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:01:57.99ID:aEtGPsWud
死ね裏切り者
0686名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-S29Y [182.251.243.37])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:02:57.80ID:/x3+Aupba
プリコネ始めたら彼女できました!
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:05.65ID:XSuPOtZgd
ペコのえへへー好き
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-XjOj [1.75.235.254])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:08.08ID:aEtGPsWud
ペコリーヌに起こされたい
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-oFdC [27.83.2.13])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:00.41ID:qRauIGse0
作画がこのすばだ
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-S29Y [182.251.243.37])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:36.47ID:/x3+Aupba
キャルおっぱい3割増ししてない?
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-5Yjo [126.44.218.234])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:18.24ID:FTaQx6rb0
しおりーーーーーーーーん
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:41.42ID:XSuPOtZgd
しおりーん
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-5Yjo [126.44.218.234])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:07:11.69ID:FTaQx6rb0
シャドウきたな
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:07:46.57ID:XSuPOtZgd
美味しそうな虫……
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-S29Y [182.251.243.37])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:08:54.44ID:/x3+Aupba
このアニメ、キャルいないと間が持たないな
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-5Yjo [126.44.218.234])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:09:09.78ID:FTaQx6rb0
キャルかわいい
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:09:57.74ID:XSuPOtZgd
やっぱTWじゃなくて美食殿で良かったな
0749名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c2aa-Pdme [221.40.129.122])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:10:29.88ID:gJ3F/cys0
あまーい!
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:10:49.59ID:XSuPOtZgd
酔いどれキャルちゃん……
0754名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c2aa-Pdme [221.40.129.122])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:10:52.66ID:gJ3F/cys0
× 
今週のノルマ回収
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c2aa-Pdme [221.40.129.122])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:11:31.21ID:gJ3F/cys0
贅沢言わないからペコの柔らかそうな胸に飛び込みたい
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-lbt3 [1.75.212.217])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:12:38.85ID:rVPmIGPcd
Aパート新キャラ無しだと?
0785名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c2aa-Pdme [221.40.129.122])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:12.89ID:gJ3F/cys0
タップルで男同士の出会いはできるのかな
0786名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMca-1Z3J [103.84.126.238])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:20.09ID:y95etHtXM
ん?げーむつけっぱかな?って思っちまうやろがい👊😠
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:24.51ID:XSuPOtZgd
2部のcmええな
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-XjOj [1.75.235.254])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:36.03ID:aEtGPsWud
ペコリーヌのおっぱいすうすうしたい
0799名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c2aa-Pdme [221.40.129.122])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:03.09ID:gJ3F/cys0
アオイかな
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-oFdC [27.83.2.13])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:34.29ID:qRauIGse0
かわいい
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-5Yjo [126.44.218.234])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:35.59ID:FTaQx6rb0
かわいい
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:37.57ID:XSuPOtZgd
アオイ可愛いじゃん
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c2aa-Pdme [221.40.129.122])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:17:00.09ID:gJ3F/cys0
ブラブラ団かな
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-XjOj [1.75.235.254])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:17:20.88ID:aEtGPsWud
アオイってこんな頭おかしかったのか
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-oFdC [27.83.2.13])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:17:26.84ID:qRauIGse0
こんなキャラだったかw
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:06.59ID:XSuPOtZgd
ハツネまだかい
0854名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e943-yWuv [110.54.44.85])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:30.43ID:KLZKxr/70
アオイの出番長すぎ
0858名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c2aa-Pdme [221.40.129.122])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:52.27ID:gJ3F/cys0
俺たちがアオイの友達になればいいんだよ(ポロン)
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-5Yjo [126.44.218.234])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:19:36.46ID:FTaQx6rb0
ままぁぁぁぁ
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-S29Y [182.251.243.37])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:20:21.21ID:/x3+Aupba
シオリンおっぱい盛ってね?
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:20:29.15ID:XSuPOtZgd
シオリンかわええ
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-5Yjo [126.44.218.234])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:20:37.60ID:FTaQx6rb0
しぉぃぃぃぃぁりぃぃぃんん
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-XjOj [1.75.235.254])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:20:41.08ID:aEtGPsWud
リマだけ消えてくれ
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Bhww [49.98.76.142])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:25.40ID:wqTW8B1Wd
おいやめろシリアスにするな!!!!!!
ゲームと同じ過ちを繰り返すのか!!!!!
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-5Yjo [126.44.218.234])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:46.59ID:FTaQx6rb0
み、みぇぇぇぇ
0908名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c2aa-Pdme [221.40.129.122])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:53.20ID:gJ3F/cys0
大変、あれじゃ下からパンツが丸見えだわ!
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa8a-xOzV [111.239.175.38])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:22:36.06ID:n0mrgDUsa
この流れはいらない
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:13.70ID:XSuPOtZgd
シオリン作画いいな
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-5Yjo [126.44.218.234])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:22.24ID:FTaQx6rb0
ふぁっっっ
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a950-C3p4 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:46.64ID:S9xOfLcM0
シリアス入ったなこれ…
0938名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 694a-C0uG [180.47.34.125])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:01.29ID:I5WZN5Sv0
パリピオバサンつっよw
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-oFdC [27.83.2.13])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:03.67ID:qRauIGse0
いきなり登場人物増えすぎ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa8a-xOzV [111.239.175.38])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:23.75ID:n0mrgDUsa
宴の時間だあああああ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Bhww [49.98.76.142])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:00.04ID:wqTW8B1Wd
あの そういう空気原作でお腹いっぱいなんで……
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 09a1-jgrQ [14.3.54.117])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:03.68ID:NiszdvSH0
カマホモはいらないぞ
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-z+5L [49.104.29.179])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:18.34ID:XSuPOtZgd
えええええええ
0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c2aa-Pdme [221.40.129.122])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:29.45ID:gJ3F/cys0
ロストした!?
0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMca-1Z3J [103.84.126.238])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:36.35ID:y95etHtXM
しんだ…😭😭😭
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa8a-xOzV [111.239.175.38])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:37.84ID:n0mrgDUsa
ええ・・
0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8da7-lbt3 [122.135.27.86])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:38.48ID:kWeKDQvB0
まさかの死人!?
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-5Yjo [126.44.218.234])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:45.53ID:FTaQx6rb0
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMca-1Z3J [103.84.126.238])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:56.74ID:y95etHtXM
しおりんしんだ😭😭😭😭😭
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-XjOj [1.75.235.254])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:58.77ID:aEtGPsWud
マミったああああ
0992名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e943-yWuv [110.54.44.85])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:26:11.47ID:KLZKxr/70
クリおばなにしにきたん
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Bhww [49.98.76.142])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:26:24.75ID:wqTW8B1Wd
次回馬車爆破来るぞ
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a950-C3p4 [116.0.134.199])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:27:00.09ID:S9xOfLcM0
結局本編入るとこれだよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況